Y ayer la encontré en un queso que os quiero recomendar, se trata de esta tarrina de 500 gr de queso natural.
Queso Quescrem, con una textura extraordinaria, densa y muy cremosa, ideal para postres.
Las tartas de queso admiten todo tipo de añadidos; frutas, mermeladas, licores, cremas, chocolates, y una combinación estrella resulta de la mezcla del queso fresco y la crema de orujo.
En caso de no disponer de ella, puede utilizarse Baileys, pero el sabor cambiará.
Mis preferidas siempre han sido las tartas de queso horneadas y con una fina capa inferior de galletas tostadas. Sabores sencillos pero con productos de buena calidad.
Me ha encantado igualmente el Mascarpone de Quescrem, una tarrina de medio kilo que nos solucionará más de una receta.
Para su elaboración necesitamos,
- Tres huevos medianos.
- 60 gr de Maicena.
- Una tarrina de medio kilo de queso natural Quescrem.
- Una cucharadita de pasta de vainilla.
- Un brick pequeño de nata para montar (200 gr)
- 80 gr de azúcar glass.
- 100 ml de crema de orujo o Baileys.
- 75 gr de mantequilla fundida y 150 gr de galleta tostada molida para la base.
Machacar las galletas y mezclar con la mantequilla fundida. Extender sobre el fondo de un molde desmontable engrasado.
Introducir en el horno a 180º unos 15 mn. sacar y reservar.
Mezclar todos los ingredientes de la tarta y batir muy bien hasta que no queden grumos.
Verter sobre la base de las galletas y hornear unos 50 mn en horno precalentado a 180º.
Cuando haya subido y dorado, pinchar con un cuchillo en el centro para comprobar que está hecha, debe estar firme al tacto.
sacar, dejar enfriar dentro del molde, desmoldar y llevar al frío hasta servir.
Espolvorear con azúcar glass y sacar del frío unos 20 mn antes de consumir.
Ummmm que rico...yo me voy a ir a tu casa a desayunar y merendar todos los días Isabel!!
ResponderEliminarNo conozco ese queso pero si tu lo recomiendas seguro que es muy bueno, a mi las tartas de queso me gustan todas!!
Besos
Fíjate, no soy muy de tartas de queso, pero algo debe tener esta que encuentro en ella una textura diferente, quizás como tú dices, tenga una textura más densa y me atrae más que las demás. No descarto probarla en absoluto. Un beso.
ResponderEliminarMe encanta la combinación que has hecho, estoy segura que el sabor es espectacular!! la textura...sin palabras, se la ve tan buena...me ha encantado!! El queso que has utilizado no lo he visto nunca, no se si variará mucho al utilizar otra crema de mascarpone.
ResponderEliminarBuenísimo Isabel!! Que tengas un buen día
Besos!!
qué buena! si que se ve cremosa, habrá que probar ese queso, las horneadas también son mis favoritas y me gustan con un bizcocho fino por abajo pero claro si lo meto al horno ya hecho se quemaria, no sé como solventar eso!
ResponderEliminaren casa las tartas de qeuso es que se vuelan y está tiene buena pinta.
ResponderEliminarSaludos
Estas tartas de queso,son las que más me gustan.Tienen la consistencia perfecta y el punto de humedad justo,el que se aprecia.El orujo le tiene que dar el toque de gracia.Me gusta mucho Isabel ;))
ResponderEliminarA mi las tartas de queso me pierden, tendré que probar esta con la crema de orujo.un besito
ResponderEliminarQue rica Isabel, a ver si ésta me sale parece fácil, gracias y un beso.
ResponderEliminarme encanta el corte, yo soy muy especial para las texturas en las tartas de queso, y esta tuya creo que es como a mi me gusta. Besos guapa!
ResponderEliminarMe encanta la tarta de queso y esta se ve espectacular.Intentare hacerla.
ResponderEliminarPorque puedo sustituir la pasta de mantequilla.
Un saludo ,GRACIAS :
Hola! la pasta es de vainilla, puedes sustituirla por un poco de esencia de vainilla o por las semillas de una vaina de vainilla fresca.
EliminarUn saludo
Creo que esta combinación con crema de orujo no la he probado, tiene que ser exquisita. Estoy esperando recibir estos quesos y viendo tu tarta aún más ganas tengo de que lleguen.
ResponderEliminarBesos.
Vaya tarta Isabel, de premio, me ha rechiflado!!! y el tenedor, aunque parezca una bobada, me ha traido taaantos recuerdos buenos,guárdalo como un tesoro, es precioso,vintage total,chulísimo!!!
ResponderEliminarPerfecta para el día internacional del cheesecake, que creo que fue ayer….
ResponderEliminarUma tentação e as fotografias deixam nos rendidos...
ResponderEliminarBesito
Rita
Desde luego que la textura es impresionante, así me gustan a mi estas tartas. El queso buena recomendación.
ResponderEliminarUn beso
Madre que cosa más rica y por encima sencilla. Ahora habrá que probarla para poder comprobar que esa pinta es real en el paladar, jajajaja. Seguro que es mucho mejor aún. Debo dejar de mirarla que a lo mejor me pongo a hacerla ahora mismito y no es plan.
ResponderEliminarBIcos
Una cosa que no entiendo, por qué se ornea la base de galleta? Total es algo que ya está hecho, no está crudo. Si se hace sin ese horneado previo de la base de galleta también saldrá bien, no? O adquiere otra textura? La verdad es que ya lo he visto más veces y siempre me lo he preguntado sin atreverme a preguntar. Yo casi siempre para las bases hago masa quebrada o bizcocho, no suelo usar mucho la base de galleta, de ahí mi ignorancia.
ResponderEliminarPues verás, a mí me gusta hacer la mezcla de base con poca mantequilla, no suelo usar más de 70, 80 gr, así que como queda un poco suelta, si la meto en el horno antes de ponerle la crema, endurece algo y queda más entera al cocerse del todo ya con la crema encima.
EliminarManías!! ;)
esta tengo que probarla,siendo de queso no se me pasa ni una! que rica...
ResponderEliminarsaludos.
esta la pruebo también, ya veo el trozo que te comiste ayer en la merienda, jejej, bssss
ResponderEliminarAh, este es el tipo de tarta de queso que me gusta: muchas veces tropiezo con tartas de queso empalagosas, auténticos ladrillos para el estomago, pero esta tiene una pinta...MMMMMM!!!
ResponderEliminarUn besito ;)
Que rica, y con el orujo ha de estar genial...besos
ResponderEliminarHola Isabel, yo hago una tarta de queso y pera...creo que no la tengo subida en el blog y me parece muy buena idea lo de la base de galletas, lo haré para la próxima. ¡Qué ricas están las tartas de queso!. Yo creo que me gustan todas, todas, todas....
ResponderEliminarBss
La cocina de Mar
htpp://la-cocina-de-mar.blogspot.com.es
Deliciosa Isabel, adoro todo lo que lleve queso, tiene que estar buenísima.
ResponderEliminarPor cierto ya solucioné lo de dejar comentarios en mi blog, tenias razón, gracias!
un besote!
pues se ve perfecta,no se el sabor pero la textura es estupenda
ResponderEliminarlas tartas de queso me encantan, esta tiene una pintaza muy buena, me la anoto, besos
ResponderEliminarPues va a haber que probar este pedazo de queso, porque las fotografías merecen la compra :D
ResponderEliminarhoysonrioalespejo.blogspot.com
Yo ese queso no lo he visto por estos lares pero me fijaré más por si se me ha escapado...Y que decir de la tarta de queso...simplemente perfecta. Besos!!
ResponderEliminarNau
fuertebakery.blogspot.com
Que pinta¡¡ se ve deliciosa lastima de no poder meterle manos, besos
ResponderEliminarMmmm!!! me encantan las tartas de queso Isabel, son las que mas prepraro. Esta se ve taaan cremosita....
ResponderEliminarBuscaré ese queso que nos recomiendas
Un beso
Siempre me han apasionado las tartas de queso, se ve estupenda!
ResponderEliminarla textura se ve buenísima, que pena que no pueda darle una mordida. A mi me gustan mucho los cheesecakes horneados, más que los que van a la refri, a esos le siento mucho el sabor gelatinoso y no me gusta.
ResponderEliminarImposible conseguir crema de Orujo por estos lares, pero bueno, la cosa es tener la receta base y luego podemos jugar con algunos ingredientes po aquí y por allá, verdad?
que rica con ese toque de orujo
ResponderEliminarHolaaa..te mando a mi marido a catar la tarta!! todo lo que lleve queso es lo suyo,jajajjaja....bicosss
ResponderEliminarTe quedo increíble Mujer!!!
ResponderEliminarQue rico!!
un beso
Mer
Se me hace la boca agua con tu recetas, a mi me encantan las tartas de queso, y tengo pendiente hacer una, pero como tantas cosas, la verdad es que ese queso no lo he visto, pero me fijaré a ver si lo veo y me sale una tarta tan perfecta como la tuya!!!
ResponderEliminarque pinta, otra mas de las recetas pendientes, besos
ResponderEliminarHermosa tarta!! se ve deliciosa, con queso natural seguro tendra un sabor unico.
ResponderEliminarSaludos.
¡Mándame una porción, por favor, que tengo el café en la mesa!.
ResponderEliminarMe encantan las tartas de queso.
Besos.
Ummm pues si que se ve cremosa y densa!! El queso ya lo conocía por Lechuza, es fantástica esa tarta!!
ResponderEliminarBesos
Unas gotitas de crema de orujo caen todos los días en mi café de después de comer, me encanta su sabor, así que esta tarta de queso con ese toque debe de ser impresionante.
ResponderEliminarbesitos mil, que hace mucho que no venía a verte
Que maravilla !! estos quesos se hacen en mi tierra asique con tu permiso me llevo la receta y provare segurisimo uuummmm...Besitos
ResponderEliminarIsabel, el corte tiene un aspecto fantástico, húmedo, esponjoso y muy apetecible. La combinación de ingredientes le debe dar un sabor exquisito. ¡Muy interesante! Besos.
ResponderEliminarA nosotros nos encantan las tartas de queso, Isabel prometo hacerla el viernes que aquí es fiesta...Me gusta mucho!!!
ResponderEliminarBesos
Isabel que pintaza de tarta con ese toque de orujo, tiene que ser un bocado de reyes, . MIl besicos guapa
ResponderEliminarLa verdad es que el corte de la tarta es espectacular. Debe de estar muy rica.
ResponderEliminarBuscaré este queso, a ver si lo encuentro por aquí.
Un abrazo
las tartas de queso me gustan mucho, te ha quedado estupenda, que buena¡¡¡ con la cremita de orujo debe estar que se sale qeu saborcito tiene que tener.
ResponderEliminarbesoss guapaaaaaaaaaaaaaaaaaa
Resultou fantástico Isabel, guardo a receta para fazê-lo.
ResponderEliminarBesitos.
Adoro bolos de queijo e este ficou lindo e deve ser mesmo uma delicia.
ResponderEliminarbjs
Ohh!
ResponderEliminarQué bonita madre mía!
No podría tener mejor pinta!
Besos
Mercedes
Madre de Dios, que bonita.Me encanta.Me gusta mucho.Besitos.
ResponderEliminarEn verdad que se ve exquisita !!!
ResponderEliminarLes gourmandies , el brioche se ven sabrosos .
Las galletitas geniales y que buena idea de hacerlas con la vestimenta del niño.
Un beso , cuídate .
Nancy
uauuuu con crema de orujo o de baileys, me encantan las dos...ideales! besos
ResponderEliminarEs una exquisitez!!! Me gustan mucho las tartas de queso y agradezco mucho esta recomendación que nos haces acerca del queso, es cierto que a algunos les falta cremosidad.
ResponderEliminarUn besito,
Me encantan todas, todas, tus recetas pero esta... está en mi lista de preferidas :-)
ResponderEliminarIsabel, intentare localizar el queso y si no, pues mascarpone como indicas. Yo tambien tengo por costumbre hornear la galleta, y es que cuando sale caliente del norno y pongo encima la crema a hormear, escucho como crispotea la galleta al contacto con la crema ... Y el sabor que toma me encanta!!!!!
ResponderEliminarMuassss preciosa!!!!
Riquísimo, menuda pinta! Me pierden las tartas de queso... Voy a probar en casa a ver que tal, gracias como siempre!
ResponderEliminarMuy buena pinta.Por que ingrediente se podría substituir la crema de orujo?
ResponderEliminarMagnífica tarta. Muchas gracias por la receta y por el interés por nuestros productos. Estamos muy orgullosos de ellos. Para los que habéis preguntado sólo quería indicaros que por lo de ahora estams sólo en Carrefour, aunque en breve dispondremos de nuestra propia tienda virtual. Por cierto, son productos sin gluten, para que todos podamos disfrutarlos. Mientras tanto, conócenos en www.quescrem.es
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