Tras las vacaciones, comenzamos con el reto mensual con Manu y Bego. Como novedad para el año que acaba de comenzar, nuestros restos se duplicarán mensualmente; incluiremos a partir de ahora una receta salada y comenzamos este mismo mes, pero para ello habrá que esperar hasta el tercer lunes de Enero.
En esta ocasión un postre casi impronunciable.
No, impronunciable del todo en realidad.
Pero delicioso.
El Punschkrapfen es un pastel austriaco aromatizado con ron.
Un bizcocho relleno de migas de bizcocho, nougat y mermelada de albaricoque y cubierto por un glaseado, generalmente rosa, de un tamaño parecido a los petir fours franceses.
No se conoce exactamente su procedencia, es posible que fuese introducido en Viena desde el Imperio Otomano durante el segundo asedio turco, o que fuese creado por algún pastelero de la corte imperial austriaca.
Se han convertido en un símbolo nacional, y no hay pastelería en el país en la que no puedan encontrarse los célebres pasteles.
Para su elaboración necesitamos,
Bizcocho,
- 4 huevos.
- 2 cucharadas soperas de agua tibia.
- 125 gr de azúcar.
- Una cucharada de esencia de vainilla.
- Una pizca de sal.
- 150 gr de almendra molida.
- 50 gr de Maicena..
Relleno,
- 240 gr de mermelada de albaricoque.
- 160 gr de turrón o nougat (se puede sustituir por crema de chocolate).
- 2 cucharadas de zumo de limón.
- 2 cucharadas de ron.
Cobertura,
- 200 gr de azúcar glass.
- Una cucharada de limón.
- 2 cucharadas de agua.
- Colorante rosa.
- Una cucharada de ron.
Chocolate para decorar.
Para el bizcocho separar las claras de las yemas. Batir las yemas con el agua, azúcar y vainilla. Montar las claras a punto de nieve muy fuerte.
Mezclar almendras con la Maicena. Unir las claras a la mezcla de yemas y a continuación la harina y la almendra. Formar una masa homogénea.
Extender sobre la placa del horno cubierta por papel parafinado y hornear unos 12 mn a 200º.
Dejar enfriar la plancha y cortar con un cortante cuadrado, dos trozos para cada pastel. Reservar.
Para el relleno calentar el turrón o la crema de chocolate con la mermelada, el limón (si utilizamos turrón, no con chocolate) y el ron. Rellenar cada dos trozos de bizcocho con esta crema y dejar enfriar.
Para la cobertura, batir todos los ingredientes juntos y añadir al final el colorante para lograr un color al gusto. Cubrir los pasteles y dejar secar.
Una vez secos, decorar con chocolate derretido. Servir en cápsulas de papel.
En esta ocasión un postre casi impronunciable.
No, impronunciable del todo en realidad.
Pero delicioso.
El Punschkrapfen es un pastel austriaco aromatizado con ron.
Un bizcocho relleno de migas de bizcocho, nougat y mermelada de albaricoque y cubierto por un glaseado, generalmente rosa, de un tamaño parecido a los petir fours franceses.
No se conoce exactamente su procedencia, es posible que fuese introducido en Viena desde el Imperio Otomano durante el segundo asedio turco, o que fuese creado por algún pastelero de la corte imperial austriaca.
Se han convertido en un símbolo nacional, y no hay pastelería en el país en la que no puedan encontrarse los célebres pasteles.
Para su elaboración necesitamos,
Bizcocho,
- 4 huevos.
- 2 cucharadas soperas de agua tibia.
- 125 gr de azúcar.
- Una cucharada de esencia de vainilla.
- Una pizca de sal.
- 150 gr de almendra molida.
- 50 gr de Maicena..
Relleno,
- 240 gr de mermelada de albaricoque.
- 160 gr de turrón o nougat (se puede sustituir por crema de chocolate).
- 2 cucharadas de zumo de limón.
- 2 cucharadas de ron.
Cobertura,
- 200 gr de azúcar glass.
- Una cucharada de limón.
- 2 cucharadas de agua.
- Colorante rosa.
- Una cucharada de ron.
Chocolate para decorar.
Para el bizcocho separar las claras de las yemas. Batir las yemas con el agua, azúcar y vainilla. Montar las claras a punto de nieve muy fuerte.
Mezclar almendras con la Maicena. Unir las claras a la mezcla de yemas y a continuación la harina y la almendra. Formar una masa homogénea.
Extender sobre la placa del horno cubierta por papel parafinado y hornear unos 12 mn a 200º.
Dejar enfriar la plancha y cortar con un cortante cuadrado, dos trozos para cada pastel. Reservar.
Para el relleno calentar el turrón o la crema de chocolate con la mermelada, el limón (si utilizamos turrón, no con chocolate) y el ron. Rellenar cada dos trozos de bizcocho con esta crema y dejar enfriar.
Para la cobertura, batir todos los ingredientes juntos y añadir al final el colorante para lograr un color al gusto. Cubrir los pasteles y dejar secar.
Una vez secos, decorar con chocolate derretido. Servir en cápsulas de papel.
bellissimi ma sono a dieta!!!
ResponderEliminarbuon anno isabel!
irene
La verdad es que el nombre se las trae! pero seguro que está buenísimo! Un abrazo
ResponderEliminarQue preciosidad de pastel Isabel!...Se te ha echado de menos. Bienvenida!
ResponderEliminarMe encanta empezar el año con un bocadito dulce (así virtual, que andamos a dieta!)
ResponderEliminarEspero que hayas tenido felices fiestas!
Besote!
me encantan este tipo de pastelitos, llevan su trabajo, pero siempre se triunfa con ellos...¿Quién se podría resistir a probar uno?
ResponderEliminarUn besico.
Un bocadito divino para empezar el año!!
ResponderEliminarBesitos guapa
Mientras trato de pronunciarlo, ya me hubiera comido dos bocaditos de esta delicia. Espectacular como siempre ;)
ResponderEliminarUM EXCELENTE REGRESSO COM UMA SUGESTÃO TÃO BOA.
ResponderEliminarQUE MARAVILHA, GOSTEI DESSA COBERTURA ROSA.
BESOS
holaaaaa pues los tuyos tambien tienen buena pintaa pero al final de los tres la he dado mi premio a bego la han quedado de concurso verdad? q tia! besucoss
ResponderEliminarQue delicia de pastel, ahora me tomaba uno con el café.
ResponderEliminarBesos.
Qué bonitos, me encanta el color. Y qué bocaíllo les daba ahora mismo, deben estar deliciosos!!
ResponderEliminarFeliz regreso!!
Otra que tal baila.... luego dicen que los exagerados somos los andaluces.......
ResponderEliminarBesos.
Otra vez maravilloso!!! me voy volando a ver los de bego que stoy a dieta!! besos
ResponderEliminarDe nuevo con tus dulces! Jeje . Monísimos los pastelitos!
ResponderEliminarUn saludo
Pero si es más difícil de pronunciar que de hacer.
ResponderEliminarAsí esta es la dieta que haces? Jejeje, con lo bueno que se ve cualquiera se resiste a no probarlos.
Besos.
No conocía este pastelito austriaco. Tiene un aspecto irresistible!
ResponderEliminarBesos
Hola Isabel, qué pastelitos fantásticos, tem um aspecto delicioso!
ResponderEliminarBesitos.
Delicioso bocado...irresistible.
ResponderEliminarUn beso guapa
Feliz año Isabel, tengo uuuuna preguntilla ¿un bizcocho relleno de miga de bizcocho?.
ResponderEliminar¿Sabes? me recuerdan a recuerdan a los pastelitos de pantera rosa ... esos que siempre pedía (porque su color me tenía y tiene hipnotizada) y nunca fui capaz de comerlos. Estos seguro le meto bocaíto por una esquinita, luego por otra, después la otra ... ¿no era así como nos comíamos de pequeños los pastelitos? jijijiji. A veces todavía lo sigo haciendo.
Por cierto el panne de toni ... "EJ-PEJ-TA-CU-LAR".
Xtos xulísima. Ahhhh y que me encantan estos bocaítos.
mmm con ron!
ResponderEliminarNo sé lo bueno que puede estar, pero sólo con verlo dan ganas de comerse un buen trozo. Y encima lleva ron, que con el chocolate. Lo del nombre, mejor que lo pronuncien ellos. Un beso
ResponderEliminarEsta me la copio que me encantan todas estas cosas.
ResponderEliminarSaludos y feliz año
Desde luego el color te llama, aunque tendré que esperar a quitarme el resacón de dulces navideños para hacerlo. Bss
ResponderEliminarElena
casi no,totalmente impronunciable,vamos q se tarda mas en decir q en comer.jejeje
ResponderEliminarHola guapa!!! Antes de nada Feliz año!!! Yo es que anduve perdida con esto de las fiestas, y encima ando con una mano chunga, así que te puedes imaginar.... Tus pastelitos impronunciables por cierto, tienen una pinta de muerte lenta!!! jajajjaa Pero jo, parecen hasta prohibitivos despues de tanto dulce y comilona!!! Ahora es cuando estoy con los remordimientos postnavideños, y con comiendo de dieta a lo loko!!! jajajaa Un besazo guapa!!! Muaccckkk
ResponderEliminarEste trío no para! Esperamos las recetas saladas ansiosos. Estos kjsdbfsbfiud inpronunciables se ven de muerte, tan petits y delicados. Con más bizcocho que relleno, como a mi me gusta :D. Te mando un súper abrazo,
ResponderEliminarAna
volveis con fuerza,tambien te han quedado fantasticos,os van los retos.
ResponderEliminarbeso
parece un phoskito rosa,
ResponderEliminarQue bocadito tan rico!!!!!!!!!!!!!!! y con ese color queda súper vistoso, me encanta.
ResponderEliminarBesitos y feliz año
Pero bueno,este pastelito tiene que estar delicioso y queda de lo más bonito!!
ResponderEliminarhay alguien que sea capaz de pronunciar su nombre? Yo creo que no!!
Feliz año preciosa.
Un besazo
Esto si que se come con los ojos! que bonitos son!, (me figuro lo ricos que han de estar).
ResponderEliminarChe bello e chissa che buono!Buon anno,carissima Isabel!!!Besitos desde Grecia!
ResponderEliminarMuy original!!!!Lo tendre que probar
ResponderEliminarFeliz Año nuevo!!!!!!
Realmente original y con una pinta riquisima. asi q me lo apunto.
ResponderEliminarun saludo
No lo conocía pero se ve absolutamente delicioso. Cuando baje a casa de mis vecinos asutríacos la pediré... aunque cocinarla no es tan complicado.
ResponderEliminarSaludos y feliz 2012
no nos tientes que hay que ponerse a dieta je,je....
ResponderEliminar¡¡besos¡¡
Niña después de el hartazón de dulces y todavía le haría un hueco a este, se ve delicioso!!!! que ricooooo!!!! me alegro leerte de nuevo. Besosss
ResponderEliminarHOLAAAAA ISABEL ...porDios ..después de todo lo DULCE que hemos degustado ..esto es un pecado no probarlo ..ni por asomo lo conocia ...que preciosidad de colores ... me los apunto , aunque solo pueda hcare 3 uno para mi y 2 para mis niños ..pues a el papá ni se lo enseño.Feliz regreso .bsss
ResponderEliminarHola guapa, feliz año, que tal de navidades?? Pero que pastelito más apetitoso aunque esta vez me conformaré con mirarlo y admirarlo (jaja) nada más, pues con todo lo que he metido en el cuerpo estas navidades toca depurar y de lo lindo. Besitos!!
ResponderEliminarPrimer obstáculo para mi dieta!!! Pasar por tu blog este mes de enero por tu blog va a ser un suplicio para mi estomago pero una alegría para la vista que va a ser la única que se va a permitir ver el dulce!!!jajajaja Estos pastelitos tienen una pinta impresionante y como siempre dándonos a conocer dulces que de no ser por tí seguro que yo no habría oído hablar de ellos. Me lo apunto para cuando pueda hacer un parón de la dieta.... Besotes guapa!!!
ResponderEliminarQué pastelitos tan y tan apetecibles. Sabor a ron, color rosa, y tamaño chiquitín, qué más se le puede pedir a un dulce??
ResponderEliminarBesos
Que nivelazo...me encantan estos pastelitos Isabel...!!!
ResponderEliminarBesos
Desde luego el nombre un poco complicado jeje pero se ve delicioso, se ve muy apetecible y la foto del corte mmm...madre mía que hambreee yo quiero besos
ResponderEliminarEl nombre complicado, pero la pinta ..vamos que se me hace la boca agua con esa delicia.
ResponderEliminarY mi propósito del año nuevo es controlarme...así no s epuede..jej
besitos
el nombre un poco complicado no asi la receta que tiene una pinta estupenda un beso
ResponderEliminar¡Bienvenida al 2012, Isa! Espero que hayas pasado unas bonitas vacaciones. Y qué comienzo, a todo color. Estas mini-tortas (no me sale pronunciar el verdadero nombre) me recuerdan a esas ilustraciones de los cuentos de niños. Deben ser una ricura, y por lo visto, no tan complicadas de hacer. Te mando un besote y ya nos leemos pronto, a la rueda!
ResponderEliminarXD!!! Comenzamos fuerte eh??? Qué pintaza tienen, por supuesto que lo haré, me encanta ese tipo de bizcochitos, pero que será lo que no me guste a mí, jajaaa!!!
ResponderEliminarBesos
Madre mia que bocado ! si que empezais fuerte el año! un superpastelito licorizado !el del Manu estaba de miedo pero este con la cobertura rosa ya es de escándalo! que ricooo! me voy a ver el de Bego! Bsss wapísima.
ResponderEliminarCómo echaba de menos tus cositas ricas :). Un poco xungo de pronunciar si q parece, desde luego es la primera vez que lo veo, tiene una pinta irresistible, no sé si es por el glaseado o el conjunto, pero bien rico :).
ResponderEliminarNunca había oído hablar de este curioso pastelito, y no me extraña, porque premio para el que lo pronuncie jejeje
ResponderEliminarLa cobertura me recuerda a mis adorados pastelitos de pantera rosa :)
Un abrazo enorme!
Bienvenida!
Poddió que nombrecito para ese postre tan espectacular, tiene que estar exquisitoooooo
ResponderEliminarbsts. maite
Feliz año guapaaaaaaaaaaaa! ya estoy esperando el resto de retos, este -para variar- es la primera vez que lo veo! muchos besitos
ResponderEliminarSon como los petit fours, no?
ResponderEliminarSe ven riquísimos. Ya he visto los de Begoña y los de Manu. Realmente tentadores todos!
Besinos
No lo conocia!Tiene una pinta buenisima!!
ResponderEliminarFeliz año Isabel!! que pastelitos con nombre más impronunciable je je :) me encanta el glaseado rosa.
ResponderEliminarque rico se ven guardo la receta para hacerlos. besos
ResponderEliminarHijita mia que riquisimo tiene que estar eso!!!!
ResponderEliminarPor cierto estoy esperando ansiosa por el facebook a ver el cambio de tu ya sabes que...
¡Riquísimo!. Me lo guardo para una buena ocasión.
ResponderEliminarBuen día
Hola guapisima!! y feliz año nuevo...me parecian que eran panteras rosas!! los recuerdos que me han traido jaja se ven deliciosos tambien...besos
ResponderEliminarDesde luego tiene una pinta deliciosa y supervistosa.Besos guapa.
ResponderEliminarEstosd nunca los he probado, tienen un aspecto masgnifico Isa¡ besiños
ResponderEliminarqué monos! no los conocía, me ha encantado la receta y el aspecto que tienen, quizá me pasa como a Ruth, que me recuerdan a las "panteras rosas"!! :)
ResponderEliminarSegún lo explicas no parece complicado pero luego hay que ponerse y que te salga "parecido" a como te salen a tí. Están preciosos. No sabía de este dulce austríaco. ¡Qué de cosas no sé, ainsss!
ResponderEliminarBss
La cocina de Mar
http://la-cocina-de-mar.blogspot.com
Con el ánimo hecho a depurar un poco nuestro organismo, y veo esta exquisitez....Anda que si lo tuviera delante, le iba a poner pegas para comerme uno....
ResponderEliminarMi linda Isabel,aquí nuevamente estamos y al ritmo de siempre y como no podia ser menos, nos deleitas con estos deliciosos pastelitos que no conocía pero que desde ahora ya estan en mi recetario,se ven deliciosamente exquisitos y muy bien decorados,una delicates para preparar rapidamente y disfrutarlos¡¡¡
ResponderEliminarUn besote enorne guapísima y buen comienzo de año cielo.
Son preciosos y super apetitosos!!. Habrá que probarlos!!.
ResponderEliminarUn abrazo.
que ricura de bocado!!! y en ese corte se adivina lo rico que está... aisss que me cae la baba!!
ResponderEliminarImpronunciable si es pero tiene una pinta que hace que nos saltemos las presentaciones y pasemos directamente a comerlo, jaja. Besitos guapa
ResponderEliminarCuanto sabes de postres¡¡¡ Debe estar riquísimo, por fuera me ha recordado un poco al típico pastelito de 'la pantera rosa', salvando las distancias.
ResponderEliminarUn beso.
VV.
Delicioso. A mí me recuerda un poco a los pastelitos esos que comíamos de pequeños... Panteras Rosas, ajjajaja.
ResponderEliminarTe ha quedado genial, como a Bego, solo me queda ver el de Manu... voy para allí.
Besos
¿PUNSCHKRAPFEN? No digas palabrotas mujer, que no te pega nada... Te voy a perdonar el taco por ser tú y por la pinta deliciosa que tienen tus punscherkrujenz.
ResponderEliminarUn besico.
Desde luego la pinta es divina!!!...vengo de ver el de Bego y tambien esta exquisito... estais hechas unas artista.
ResponderEliminarBesets.
Dios que bocaditos más deliciosos, una mezcla de colores y sabores perfectos!
ResponderEliminarFeliz 2012! un besote.
Un postre delicioso, ademas te han quedado preciosos, yo en esto de la decoracion ando mas bien mal.....me han gustado mucho, besitos
ResponderEliminarQue delicia de pastel! y muy original, me encanta lo probaré. Besos. Feliz Año!
ResponderEliminarBuenísimos y esa cobertura rosa me ha encantado.
ResponderEliminarBienvenida y feliz año.
holaaaa
ResponderEliminarfeliz 2012
desde Turquia
Dios te bendiga
http://laracroft3.skynetblogs.be
http://lunatic.skynetblogs.be
Hola Isabel.
ResponderEliminarFeliz 2012! Ya se te echaba de menos.
Has vuelto y a lo grande. Lo he visto en el blog de Bego y me parecen unos bocados fabulosos, el color, el relleno, uf! tienen que estar buenísimos. Me encantan.
Un saludo.
Que ricos se ven Isabel, nunca he comido los krapfen de esta manera, pero debe estar de miedo.
ResponderEliminarUn beso y suerte con los desafíos.
No podías regresar con nada más apetitoso!! Tiene una pinta estupenda, y debe estar delicioso con esa mezcla de sabores. Me recuerda un poquito a los Dominosteine, así que me voy a llevar la receta, y tal vez la haga en tamaño más mini ;)
ResponderEliminarUn beso!
Hooooola preciosa, que alegría verte de nuevo, y vienes con las pilas puestas, ¡menuda entrada!
ResponderEliminarTengo a mi hijo estudiando alemán y me estoy haciendo a oir palabras raras ,jeje, según está la cosa se me va para allá antes de que me de cuenta, el año que viene de Erasmus, ¡ay ni pensarlo quiero!
Un besazo y feliz 2012.
Vaya obra maestra!! Parece delicioso, éste lo tengo que hacer muy pronto. Enhorabuena por otra estupenda receta
ResponderEliminarHola Isabel, es un bizcochito de nombre impronunciable pero me parece lo más coqueto y " cuqui" que he visto en mucho tiempo, vaya cosa más apetecible y ese glaseado rosa, por favor, irresistible. Me imagino una taza de té y un "impronunciable " pastelillo, qué placer!!!
ResponderEliminarMadre mia, que pinta mas buena, eso sí no me digas como se llama el pastelito porque soy incapaz, jajaja, pero me ha encantado el pastelito rosa, un diez.
ResponderEliminarUn beso
No me gusta nada el nombre, pero vamos, el pastelito se ve delicioso!! Lo he mirado de refilón, porque no quiero que se me antoje, si no, no hay maneras de volver a encarrilar la dieta!
ResponderEliminarFeliz año wapa!
Hola Isabel de nuevo a la carga con estos pastelitos, madre mía, se los acabo de ver también a Bego y estoy babeando, que ricos. Feliz Año!
ResponderEliminarSi sabe tan rico como bonito se ve....tiene que ser delicioso!!!
ResponderEliminarbicos
Ni idea de su existencia!!! Ese color me recuerda a unos pastelitos de la infancia, uhmmm
ResponderEliminarImpronunciable eso seguro pero que tiene un fondo bárbaro también! Creo que con uno no me llegaría,jajajajaja.
ResponderEliminarBicos
La repostería de Alemania, Austria, Viena... es deliciosa y lo confirma este postre que no voy a intentar repetir porque no daría pie con bola jajaja, pero el aspecto es fantástico y el sabor me lo imagino delicioso. El problema.... que por una temporada en casa trataremos de bajar calorías, de modo que será un suplicio venir a tu cocina y encontrarme con estas tentaciones.
ResponderEliminarUn besín.
Pero que bonitos te hasn quedado !!! Menuda presentación, menudo corte !!! Segurísimo que están deliciosos !!!
ResponderEliminarFeliz Año guapa.
Besos
Isabel feliz año nuevo!!!! ya veo que has vuelto fuerte eh!! menudo recetón.
ResponderEliminarEn casa nos hemos pasado las navidades acordándonos de ti, ya sabes... porque cada vez que les decíamos a los peques, nos están mirando.....
Has visto he ganado la impresora del concurso de Gastronomía y Cía, que alegrión, me imagino que igual que tu, que ya vi que ganaste el de WK. Enhorabuena guapa, te lo mereces.
Besitos.
Feliz año guapa! veo que empiezas el año preparando cosas ricas y muy bonitos por cierto.
ResponderEliminarQuedan muy bonitos, el color es la caña y ese corte, mmmmmmmm!! han de ser una delicia para el paladarrrr
ResponderEliminarUn beso y feliz año!
Madre mía que pastelitos. aparte de impronunciables deben estar exquisitos y deliciosos. Me ha entrado un ahambre atroz, creo que voy a mirar a ver qué pillo por el frigo. Besos
ResponderEliminarMenudo bocado que le metía yo a estos pastelillos con el nombre impronunciable aunque....., tendré que guardar la receta, porque con los días de excesos que hemos tenido.
ResponderEliminarPor cierto, ¡feliz año!, me voy a ver a Manu y a Bego. Un besin
Sono bellissimi, brava!!!
ResponderEliminarHola
ResponderEliminaracabo de ver los de Bego, y me han encantado, y este tuyo con esa raya que rico también, el rosa os ha quedado muy parecido.
besos
Que atractivos son estos bocaditos!! no los conocía y aunque de nombre impronunciable, son irresistibles y tentadores.. Besos y feliz semana.
ResponderEliminarHola guapísima, ya estás haciendo de las tuyas con tus siempre maravillosos dulces y con esos nombres tan difíciles. si es que no se te resiste nadaaaa... Besos
ResponderEliminarQue maravilla Isabel. Parece sacado de la mejor pasteleria vienesa. Me encanta y seguro que está delicioso,. Un besazo.
ResponderEliminarcosicasdulces.blogspot.com
Me recuerda a la Pantera Rosa, que rico!! Desde luego es impronunciable el nombre pero seguro que está exquisito.
ResponderEliminarBesos!!
que buena vuelta al blog, yo me despido hasta dentro de un mes lo menos, ...a dieta total.
ResponderEliminarbss
La verdad es que nunca los había oído, aunque seguro que ya no se me olvidan nunca, tienen una pinta estupenda, además a mi hija seguro que le encanta por ser de color rosa, je,je.
ResponderEliminarDe nombre son impronunciables, pero es que además debe quedarse una sin palabras después de probarlos. Te han quedado espectaculares.
ResponderEliminarMuchos besos.
¿Y dices que vuestros restos se duplicarán mensualmente...???
ResponderEliminar¿Restos de pastelitos como estos? ¡¡Pues p'allá que voy corriendo...!!
Un besín y feliz año, Isabel.
¿Y dices que vuestros restos se duplicarán mensualmente...???
ResponderEliminar¿Restos de pastelitos como estos? ¡¡Pues p'allá que voy corriendo...!!
Un besín y feliz año, Isabel.
Impronunciable pero con un apsecto tremendo..tiene que estar super rico! un besote
ResponderEliminarLa verdad es que se ven deliciosos. Por cierto, enhorabuena por haber ganado el concurso de tartas de Whole Kitchen. La tarta tenía un aspecto increible.
ResponderEliminarUn abrazo!
Me encanta....y no tenia la receta...te quedaron espectaculares!!!!!......ire a ver los de Bego.....Abrazotes, Marcela
ResponderEliminarTodo un detalle por tu parte no hacernos repetir el nombre impronunciable de este pastelito. Para estar por casa podemos llamarlo "pastelito rosa" y Santas Pascuas. Pero de lo que sí repetiría es de una porción más de él, sin duda, con lo golosa que yo soy.
ResponderEliminarRebienvenida a la blogosfera. Seguroq que con ese reto salado también nos haréis disfrutar.
Besos.
Precisamente concocí tu blog por el blog de Manu y vuestros famosos retos. Estos pastelitos de nombre impronunciable tienen que estar buenísimos, tienen un aspecto magnífico, como todo lo que haces.
ResponderEliminar¡Qué obra de arte, Isabel!
ResponderEliminarMe recuerda a los pastelitos de la pantera rosa de mi infancia pero vamos, éste no tiene comparación. Con el toque de chocolate tiene que estar sublime.
¡Qué bien que ya estés de vuelta!
Te han sentado bien las vacaciones, vuelves con un bocado delicioso.
ResponderEliminarEspero que hayas disfrutado de las fiestas
Besos
Ummm un bocadito divinisimoo no hay mejor forma de empezar el año seguro que son una delicia.
ResponderEliminarBicos mil y feliz año wapa.
Pero que pastelitos tan deliciosos! Me han encantado:)
ResponderEliminarhttp://hoysonrioalespejo.blogspot.com/