Esta tarta de queso marcará la diferencia con cualquiera de las que se hayan probado hasta el momento; absolutamente exquisita, aromática y suave, con el contraste del crujiente exterior y de la esponjosidad interior.
Algunos sabréis que he sido la afortunada ganadora del maravilloso cake stand que veis.
Ana, o lo que es lo mismo, Sweet 180º, ha inaugurado una tienda completamente diferente a lo que hayamos visto hasta ahora.
Sweet 180 Tienda tiene una parte de su alma en la cocina y la otra conviviendo con el arte. Divinos stands, ideas tan novedosas y divertidas como los Piece of cake o las plantillas decorativas para fiestas y eventos.
Os prometo que no lo hago a posta, aunque últimamente parezco no hacer otra cosa que apelar a vuestro yo envidioso y ansioso por acumular.
Estos stands son una exquisitez, cargados de detalles y de altísima calidad.
Pasaos a echar un vistazo. Os encantará.
Si queréis ver la imagen completa del stand visitad a Ana y Guille ;)
Para su elaboración necesitamos,
Relleno,
-500 gr de queso ricotta.
- Una cucharadita de esencia de vainilla.
- 150 gr de nata doble (con al menos un 35% de materia grasa).
- 150 gr de yogur griego.
- 100 gr de azúcar glass.
- 3 huevos.
Base,
- 125 gr de chocolate negro de buena calidad.
- 50 gr de almendra crocanti.
- La ralladura de una naranja.
- 50 gr de pasas.
- 70 gr de mantequilla en pomada.
- 175 gr de galletas.
- Un puñado de cerezas confitadas.
Un poco de chocolate para decorar el borde.
Machacar las galletas y reducirlas a un polvo grueso. Triturar el chocolate y dejarlo con la misma textura que las galletas. Mezclar ambos preparados con las pasas muy picadas, las cerezas en trozos muy pequeños, la ralladura y la mantequilla.
Aunque pareciera que necesita de más mantequilla no se debe caer en la tentación de añadirla, una mayor adición de grasa no permitiría que la base de la tarta endureciese correctamente.
Forrar con papel sulfurizado un molde de base desmontable.
Ir apretando la mezcla de galletas contra el fondo y las paredes, con calma procurando que el grosor sea el mismo por todas partes.
Para la crema mezclar todos los ingredientes y batir con batidora eléctrica hasta que espume ligeramente.
Verter sobre la base de galletas y llevar a horno precalentado a 160º unos 50-60 mn. Hasta que la tarta haya dorado y la crema esté cuajada.
Dejar enfriar e introducir entonces en el frío. Calentar en cazo a fuego suave el chocolate, introducir en una manga con un pequeño corte en la punta y disponer al gusto sobre los bordes de la tarta. Volver a enfriar hasta servir.
Presento esta tarta al concurso de WholeKitchen con ocasión de su primer aniversario.
Algunos sabréis que he sido la afortunada ganadora del maravilloso cake stand que veis.
Ana, o lo que es lo mismo, Sweet 180º, ha inaugurado una tienda completamente diferente a lo que hayamos visto hasta ahora.
Sweet 180 Tienda tiene una parte de su alma en la cocina y la otra conviviendo con el arte. Divinos stands, ideas tan novedosas y divertidas como los Piece of cake o las plantillas decorativas para fiestas y eventos.
Os prometo que no lo hago a posta, aunque últimamente parezco no hacer otra cosa que apelar a vuestro yo envidioso y ansioso por acumular.
Estos stands son una exquisitez, cargados de detalles y de altísima calidad.
Pasaos a echar un vistazo. Os encantará.
Si queréis ver la imagen completa del stand visitad a Ana y Guille ;)
Para su elaboración necesitamos,
Relleno,
-500 gr de queso ricotta.
- Una cucharadita de esencia de vainilla.
- 150 gr de nata doble (con al menos un 35% de materia grasa).
- 150 gr de yogur griego.
- 100 gr de azúcar glass.
- 3 huevos.
Base,
- 125 gr de chocolate negro de buena calidad.
- 50 gr de almendra crocanti.
- La ralladura de una naranja.
- 50 gr de pasas.
- 70 gr de mantequilla en pomada.
- 175 gr de galletas.
- Un puñado de cerezas confitadas.
Un poco de chocolate para decorar el borde.
Machacar las galletas y reducirlas a un polvo grueso. Triturar el chocolate y dejarlo con la misma textura que las galletas. Mezclar ambos preparados con las pasas muy picadas, las cerezas en trozos muy pequeños, la ralladura y la mantequilla.
Aunque pareciera que necesita de más mantequilla no se debe caer en la tentación de añadirla, una mayor adición de grasa no permitiría que la base de la tarta endureciese correctamente.
Forrar con papel sulfurizado un molde de base desmontable.
Ir apretando la mezcla de galletas contra el fondo y las paredes, con calma procurando que el grosor sea el mismo por todas partes.
Para la crema mezclar todos los ingredientes y batir con batidora eléctrica hasta que espume ligeramente.
Verter sobre la base de galletas y llevar a horno precalentado a 160º unos 50-60 mn. Hasta que la tarta haya dorado y la crema esté cuajada.
Dejar enfriar e introducir entonces en el frío. Calentar en cazo a fuego suave el chocolate, introducir en una manga con un pequeño corte en la punta y disponer al gusto sobre los bordes de la tarta. Volver a enfriar hasta servir.
Presento esta tarta al concurso de WholeKitchen con ocasión de su primer aniversario.
Pues si yo fuese jurado te daba el premio pero ya, me parece espectacular!!!
ResponderEliminarPrecioso el cake stand :-)
Tremebunda! No sé si el ricotta me sienta bien o no, me da miedo probarlo, aunque esta tarta tiene tan buena pinta que merecerá la pena arriesgarse... Es que me ha encantado la textura! Y la receta de la base también, esa sí que me la llevo sin dudarlo :D
ResponderEliminarEnhorabuena por haber ganado esa preciosidad de cake stand; no paras de darme envidia y de tentarnos con compras! Jajaja
Un abrazo
Jo qué pintaa!! Lo buena que tiene que estar :D Te has salido con esta tarta :D
ResponderEliminarUn beso!
Que tarta más buena!!! Me encanta la presentación.
ResponderEliminarBESITOs
http://notasenmicocina.blogspot.com/
Exquisita esta tarta. No podías haber escogido mejor (o si, con toda tu variedad de tartas ricas) para presentar al concurso de Whole Kitchen.
ResponderEliminarUn besito
que maravilla ,es que se ve preciosa además el interior me ha encantadoo,un beso
ResponderEliminarQue manera de madrugar para ponernos cosas ricas!!!!!!Y menuda suerte en el sorteo!!!!
ResponderEliminarBesos
Isa, acabo de entrar y mirar la tienda de 180º. Una maravilla!!!
ResponderEliminarPues si que tiene una muy buena pinta , es de esas tartas que solo con mirarlas ya te gustan .SUerte en el concurso ..shora paso a mirar la tienda .bsss buena semana MARIMI
ResponderEliminarPensaré bien y creeré que lo haces, no por dar envidia, sino por dar ideas para Navidad. Es la excusa para no matarte, porque es divina. Igual que la tarta. Yo tengo fijación por guardar tartas de queso, pero ésta se lleva la palma,es impresionante
ResponderEliminarBesos
Isabel, qué corte tan bueno!!! me acabas de solucionar el postre de una cena que tengo con mis amigos...voy a quedar como una reina!
ResponderEliminarbicos
Esto es una auténtica delicia, desde la base hasta el chocolate que tienen que combinar de maravilla con el queso.
ResponderEliminarMe voy corriendo a ver la tienda!
Fíjate que a mí las pasas y las cerezas confitadas como que no pero esa tarta....con ese corte....con esa textura que desde aquí estoy "sintiendo".....¡ Madre mía ! ¡ Qué ricura !
ResponderEliminarMucha suerte en el consurso.Yo no soy jurado que si no.....
Un abrazo,
María José.
Qué rico!! Me encanta, esta me la llevo para el próximo finde... Eso si, esta se va a las cartucheras del tirón, pero haremos un esfuerzo jejeje. Menuda suerte, es un cake stand precioso! Besicos.
ResponderEliminarEsto es una auténtica delicia, desde la base hasta el chocolate que tienen que combinar de maravilla con el queso.
ResponderEliminarMe voy corriendo a ver la tienda!
dios mio que ricaaaaaaaaaaaaaa, dos dudas, 1250 gr de chocolate??? tanto?sobra un cero o algo? joer q pila choco pero estara riquisima entonces mm y luego otra cosa, nata doble q es? la de montar? mil gracias, un besoo
ResponderEliminarHola, qué presencia más buena tiene, menudo corte!! yo también te quería preguntar qué es la nata doble! muy buena propuesta para whole kitchen!! un besote
ResponderEliminarIsabel, esto de salir todas las mañanas de compra, sin salir de casaaaaaaa. ...Ya estoy sintiendo la mirada "revirá" del chico que nos arregla el calzado ... claro, si tú nos pones todas las tiendas por delante.
ResponderEliminarTe deseo muchísima suerte en el concurso, me ha encantado la mezcla de sabores de la masa crujiente. El conjunto debe ser espectacular. Enhorabuena.
Xtos xulísima Isabel.
De esta no te dejaba ni las migas, que presencia tan buena.
ResponderEliminarSaludos
Madre mia que pinta tiene, me encantan las tartas de queso y esta con ese borde de chocolate es lo más.
ResponderEliminarBesitos
TENHO ESSA RECEITA MARCADA NUM LIVRO PARA FAZER,A TUA TORTA FICOU FANTÁSTICA IGUAL Á VEM NO MEU LIVRO.
ResponderEliminarQUE DELICIA QUE DEVE SER...
BOA SEMANA
BESOS
Menuda competidora voy a tener. La tarta de diez. Un besote de Oli de ENTREBARRANCOS
ResponderEliminarBueno, si dices que es tan buena habrá que hacerla!!! La pintaza ya la tiene, y en ese cakestand tan chulo, bueno!
ResponderEliminarIsa, qué usas como nata doble?
Besitos!
Qué buéna pinta tem!!!
ResponderEliminarBuena propuesta para whole kitchen, me encantou essa fatia...deliciosa!
Besitos.
Pecado son estas tartas... son las típicas tartas que empiezo comiéndome la base antes que el relleno... y cuanto más mejor! Enhorabuena!
ResponderEliminarQue buena tiene que estar te ha quedado de 10 tomo nota de ella suerte en el concurso
ResponderEliminarbesitos
http://mipasioncocinar.blogspot.com/
Menuda base tiene esa tarta y que combinación tan rica debe hacer con el queso. Me ha encantado, la de queso quedan siempre tan buenas!!!
ResponderEliminarTe deseo mucha suerte en el concurso.
Besitos guapa,
Esta tarta tengo que probarla como sea. Vaya pinta!!! Y el stand cake es una monada. Tomo nota de la tienda.
ResponderEliminarMe alegro mucho de volver a ver tus recetas.
Un besito muy grande,
Esther
Hola Isabel.
ResponderEliminarUna tarta para los paladares más exquisitos. Me gusta mucho la base y el relleno, por supuesto, pero el toque de chocolate es una provocación, con lo que me gustan a mí este tipo de tartas tengo que probarla. Mucha suerte en el concurso, aunque con esta receta creo que lo vas a tener muy fácil.
Un saludo.
Tiene que estar deliciosa!
ResponderEliminarMe gusta la mezcla de texturas que propones.
Mucha suerte en el concurso.
Saludos,
Raquel
molto bella e buona con la ricotta!
ResponderEliminarti auguro di vincere al concorso!
bacio
Que tarta tan impresionante!! Con la base que lleva ya es un postre por si solo!
ResponderEliminarMuchos besos.
¡Qué hambre!
ResponderEliminarEsta tarta tan maravillosa se merece que ganes el concurso. El añadido de chocolate hace que tenga ganas de probarla. La añadiré a la lista de futuras tartas. A ver cuándo...
La verdad, te envidio (es envidia de la buena) :-D
Pedazo tarta, me la apunto ya mismo. Te ha quedado de fábula!! Bss. Alicia.
ResponderEliminarOhhh! nos dejas sonrojados, gracias por esta mención y por las fotos tan bonitas que nos regalas de tu pastel suculento sobre la "Familia Stand", Mil gracias Isabel.
ResponderEliminarHaré la receta en tu nombre y mucha suerte en el concurso de WK. Besotes
ufff... que pinta.. un beso!
ResponderEliminarCaballo ganador, seguro!!!! Qué buena!!!!
ResponderEliminarUmmmmmmmmm!!!que encanto de torta, se ve superbuenísima, suerte en ese concurso que por mi parte ni la necesitas, ella habla por si sola. Besossss.
ResponderEliminarNe prendo una grande fetta per il mio caffe!Grazie!Un bacione!
ResponderEliminarCreo que he encontrado la tarta de queso de mi vida! Esta tarta lleva la medalla ya puesta. Besos.
ResponderEliminarLas tartas de queso son mi debilidad, tendré que hacerla, se ve deliciosa.
ResponderEliminarUn besito y feliz semana.
tiene q estar buenisima,el corte es impreisonante
ResponderEliminarEspectacular!! Tiene que estar exquisita además que te ha quedado perfecta, me encanta!!!
ResponderEliminarBesos.
Pero que bonito corte, enhorabuena.
ResponderEliminarBesitos
Que no nos quieres dan envidia eh?? si si, jajaja.
ResponderEliminarSe ve realmente exquisita, en cuanto me apañe un buen molde la pruebo.
Sitos
Carambaaaaaaaaaaaaaa que buenaaaa, menuda diferencia de texturas, esto tiene que ser gloria bendita!
ResponderEliminarQue tengas mucha suerte!!
Mil besossss
Imagino lo que se debe sentir al paladear tu TORTA FIORENTINA en la boca
ResponderEliminarSi tu dices que es distinta y DELICIOSA, será verdad!!
Habra que decirle a Bibi que la prepare.
BESOS NIÑA:)
Que arte...me encanta, todo, todo, todo, vamos que no dejo nada en el plato...me la llevo!!!
ResponderEliminarBesos
que pasadaaaaaa, me encanta, todo!!, la base, el relleno, el borde, el cake stand.....
ResponderEliminarsuerte??, no te hace falta...increible!!!
Tengo la receta de una tarta parecida y siempre quiero hacerla, viendo lo preciosa que te ha salido ya si que no espero más. Suerte en el concurso.
ResponderEliminarBesos
Una gran tarta de queso y ese borde crujiente me vuelve loca, me encantan la mezcla de texturas. Me llevo un trocito. Suerte!!
ResponderEliminarUna tarta de queso diferente! Esta no la dejo pasar. La base me parece impresionante y la presentación de lujo. Mucha suerte en el concurso. Un abrazo.
ResponderEliminarMenuda tarta Isabel!!! me gusta muchísimo la crosta que tiene!!! me la paunto a pendientes urgentes! besitos y felicidades por el cake stand: es precioso!!!!
ResponderEliminarte ha quedado espectacular, se me cae la baba por ese trozo, que buena tiene que estar, suerte ene el concurso, besos
ResponderEliminarNena, qué tartaza más buena! la verdad es que hacía días que no pasaba por aquí, y sí que es verdad que últimamente no haces más que presentar productos gourmet y delicatessen que no veas! y ya no hablamos de tus nuevas adquisiciones en cachivaches!!! es que eres lo más!!
ResponderEliminarUn besote, guapa!
Qué pinta! Tiene un corte espectacular!! Voy a echar un vistazo por la tienda...encima ahora con las fiestas que se vienen encima como que tenemos más excusas para caprichitos...jajja, miedo me doy!
ResponderEliminarBesos
bueno bueno, pero de verdad que literalmente se me está cayendo la baba!!!!!pero que cosa tan rica!!!a mi el queso me chifla por lo que la tarta de queso también, pero esta con un toque crujiente ni me la había planteado!!pero que cosa tan rica, me ha encantado.Besitos!
ResponderEliminarIsabel,
ResponderEliminarSe ve buenissima la tarta... Con un corte y color muy bonita : ) Solo tin que estar buena. Gracias por compartilhar la receta.
Besitos!
Magnifica torta.
ResponderEliminarSuerte para el concurso Wholekitchen
Besos
Belinha
Mundo das Receitas
http://mundodasreceitas.blogspot.com/
Pero qué envidia!! es monísimo el cake stand! y la torta tiene que estar para morirse! yo esas cosas no las consigo en casa..jajaja!
ResponderEliminarun pecao y de los gordos!! esta me la copioteo yaaaaaaa! bexinos
ResponderEliminarPero que tarta más rica Isabel!!!! Esto se merece un 10. Mucha suerte en el concurso. Besitos guapa!!
ResponderEliminarNo puedes empezar el post con esas palabras porque ya me has enganchado y al ver las fotos estoy perdda yo quiero esta tarta!!! Pues nada otra tarta pendiente.
ResponderEliminarBesines
Se ve deliciosa!!será pecado, será ,pero de los buuenos jejeje.
ResponderEliminarMucha suerte en el concurso, ya se pueden esmerar el resto de participantes....
Besos!!
entre el queso, el chocolate, la foto y tu descripción, estoy muerta de hambre, jeje.
ResponderEliminarbesos guapa!
Muy bonito el stand y la tarta buenísima seguro!!
ResponderEliminarbesos
La tarta es muy original y ademas por la pinta dbe estar muy rica.
ResponderEliminarVoy a entrar en la pagina que dices para verla.
Un beso
Ya la tienes ganada!.....de seguro triunfa en el concurso!.....Abrazotes, Marcela
ResponderEliminarSimplemente ESPECTACULARRRR!!!!
ResponderEliminarUn beso.
Hay esta tarta es totalmente lo que me Gusta!!
ResponderEliminarNe gusta ese corte, se ve estupendo y rico.
ResponderEliminarSuerte en el concurso.
El cake stand es muy bonito, disfruta de hacer pasteles.
Besos.
Deliciosa Isabel, esta te la copio, de momento el viernes publico una de queso con una masa sable para el CWK que nada tiene que ver con esta pero que seguro que te gusta, te animaré a probarla, lo dicho te la copio seguro.
ResponderEliminarBesitos y feliz semana guapa.
Espectacular y tentadora, como siempre...
ResponderEliminarQueda algo para mi???
ResponderEliminarUna torta espectacular Isable, mucha suerte en el concurso, guapetona.
Sabes este fin de he estado haciendo curso de galletitas, lo he pasado súper bien ya te las enseñaré, seguro que al minichef le encantan.
Besitos.
¡Qué delicia de tarta! ¡Un corte preciosos y unas fotos fantásticas! ¡Suerte en el concurso! Besos y feliz semana.
ResponderEliminarQué divina.. me parece ideal para una de las cenas de Navidad (que ya están a la vuelta de la esquina).
ResponderEliminarEsos ingredientes me encantan por separados, así que juntos tiene que ser la bomba.
El stand chulísimo, yo también necesito uno, a ver si cae prontito.
Besos
Isa pedazo torta más buena, me la anoto
ResponderEliminarAbsolutamente deliciosa, ¡la probaré!. Suerte en el concurso. Un besin
ResponderEliminarGanaras seguro, no quiero mirarla demasiado, me contaminara mi dia de proteinas.
ResponderEliminarSeria un detalle por tu parte que te acuerdes que los lunes estoy a proteinas y no publiquessssss!!!
A no ser que sea "proteina-pura"
Vale, luego veré la tienda virtual que apuntas...
ResponderEliminarMe llevo la receta de la tarta de queso, estoy buscando una para hacer que sea algo distinta.
Tomo nota.
Besos!
Hola
ResponderEliminarya no es solo dar envidia sino envidia cochina, que monería de stand y la tarta ¡¡¡ que cosa tan rica !!!solo pensar en ese chocolatito ahí, babeo
besos
Imposible encontrar algo mejor, y ésta la tengo que hacer. Te contaré cómo me ha salido
ResponderEliminarUn abrazo
Cecilia
Joooo!!!, pero yo no puedo visitar a Ana y a Guille!!!..enseñameloooooooo!!!:)
ResponderEliminarenhorabuena por tu regalito!!!! y por esa tarta de queso impresionante que hiciste mi Aliter!!!!
es lujuriosa y bella!...si es que asi no se puede comentar!!!!:)
tengo hambre! jo!!!! :(
cariños mi guapa!
a simple vista ya marca la diferencia sin duda, asique el sabor no defraudará! 1 saludo de uvaspanyqueso
ResponderEliminarIsabel, ¡¡espectacular esta tarta!! una manera diferente de hacer las tartas de queso y por supuesto me la guardo para copiarla.
ResponderEliminarUn besito
El contraste de texturas genial!!
ResponderEliminarSuerte en el concurso Isabel.
Un saludito
Hola Isabel, que tarta más bella, a simple vista quien diría que es de queso, no se pon donde empezar a comerla.
ResponderEliminarMuchos besos
Hola!! aix acaba de darme un hambre así al ver la tarta, tiene una pinta estupenda!!
ResponderEliminarBesos.
http://lacocinadelagatacuriosa.blogspot.com/
Que delicia de tarta, se me ha hecho la boca agua, me encanta el corte lo esponjoso que se ve.
ResponderEliminarfeliz semana.
Una auténtica delicia de tarta, Isabel. Menúdo corte más rico.
ResponderEliminarSuerte en el concurso
¡Hasta pronto!
Absolutamente maravillosa Isabel, me encantan las tartas de queso y creo que ésta con esos ingredientes como bien dices tiene que ser exquisita. Enhorabuena por ser la afortunada que ha ganado el cake stand y suerte en el concurso WK.
ResponderEliminarUn beso.
Claudia
es que con ese ricota tiene que estar fantastica¡
ResponderEliminarIsabel pasmaica me dejas que lujo de tarta que maravilla nena...tienes unas manos increíbles
ResponderEliminarno sabes lo que daba por probar un trocito
bss
loli
Vaya lujazo de tarta!!!!!vaya manos tienes para preparar estas recetas que nos enseñas, vaya corte tiene esta tarta, y es que me comería un trocito...digo trozote, ya!!!!!
ResponderEliminarMenudo corte tiene la tarta, Isabel, esa me la mojo yo en el yogurt de esta noche. Hija xDios!, que mala eres!
ResponderEliminar¡Madre mía querida ! esta tarta fiorentina es para morirse del placer mi tarta preferida siempre es la de queso y de esta manera creo que es para sucumbir ¡¡¡¡me lo pones muy difícil!!!! Mucha suerte en el concurso aunque tienes las de ganar seguro. Un beso y feliz semana
ResponderEliminarImpresionante!!!!! la base, el relleno, los churretes de chocolate.. Me gusta toda. Esta tarta merece una ocasión especial... Suerte en el concurso.. Besos.
ResponderEliminar¡AHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHH! tiene que estar buenísima.
ResponderEliminarSuerte en el concurso.
Besos
jo pe!!! SOBERBIA!!! O_O
ResponderEliminarmuy buena pinta, por lo que veo a tí no se te escapa detalle en cuestiones de presentación, bueno en general:), mucha suerte en el concurso.
ResponderEliminarBuenísima ,y ademas de queso le pones chocolate que es mi perdición ,no hay quien se resista. Suerte en el concurso .besinos
ResponderEliminarQué maravilla Isabel!!. se ve deliciosa. Suerte!!!. Besos
ResponderEliminarALI... me has matado con esta tarta...que delicia...!!!buena suerte....que rico...me comeria dos trozos....
ResponderEliminartiene que estar delicioso
ResponderEliminar¡¡besos¡¡
Que preciosidad de tarta... estoy seguro que si la tuviera delante no quedaba ni una miga.
ResponderEliminarBesos
M.
sin duda debe seguro que estaba riquisimo, y digo estaba porque si fuera yo, no dejaria ni un trocito! tiene una pinta tan esponjosa y cremosa...me encanta
ResponderEliminarMe parece una tarta maravillosa, desde luego.Las de queso son deliciosas, me llevo corriendo la receta, ese toque de chocolate en los bordes me enamora...
ResponderEliminarqué buena isabel, además estoy pensando que podemos hacer sólo el relleno, para los días en que nos apetece dulce, pero sin romper "demasiado" el régimen...
ResponderEliminarQué cosa más rica madre. Con lo que gustan en casa las tartas de queso y el chocolate, esta es perfecta. Seguro que se lo pones difícil a quienes tengan que decidir en el concurso :-) ¡Suerte!
ResponderEliminarUn besín.
Madre mía Isabel..qué pecado de tarta!!!
ResponderEliminarViendo ese corte, creo que sin duda sera una de las mejores si no la mejor tarta de queso...deliciosa!
Un beso y suerte en el concurso
Guau!!! Esta tarta lo tiene TODO. Mis recetas pendientes contigo no paran de crecer dia a dia. Besos
ResponderEliminarCuando parece que es imposible que traigas una receta mejor que la anterior, resulta que te superas con creces...Besos
ResponderEliminarIsa me vas a hacer que esta noche sueñe con esta tarta, es una de mis prefes, choco con queso.
ResponderEliminarummmmmmm y eso que acabo de cenar.
un besote
Madreeeeeeeeeeee que pecadin , esta tarta es de Oscar, de Goya o de premio de concurso Whole Kitchen ;))
ResponderEliminarTe superas dia a dia y mira que es difícil !!!
Me voy con los ojos tapados que ya sabes que en mi armario no entran mas cacharritos jajajaja.....eres mala, muuuuuuuuy malaaaaaaa jajaja......
Muas y reketemuakssssssssssss.
Por fin puedo pasar.
ResponderEliminarMucha suerte en el concurso, nena.
La tata genial..............
Besos y buena semana.
Con lo que me gustan las tartas de queso y aun no he hecho ninguna.
ResponderEliminarSuerte guapa
Besos
Ahora que me ha dado por las tartas de queso, otra para la carpeta de pendientes. Y es que te ha quedado espectacular, y además con ese bonito stand luce aún más. Mucha suerte en el concurso. Besos.
ResponderEliminarUna maravilla de tarta como todo lo que haces ! No te hace falta el expositor para que luzcan tus tartas pero si alguien se lo merecía realmente esa eres tú! Bsss wapísima.
ResponderEliminarEsta tarta tuya, si que es "pecao".
ResponderEliminarYo me he apuntado también, pero después de ver tu tarta, no si presentarme.
Esta es premio seguro.
Que delicia.
Suerte!!
Suerte Isabel.
ResponderEliminarDesde luego la tarta es sensacional, creo que me animaré a hacerla, aunque tengo mala mano para este tipo de recetas, la última vez Rocío me mandó 2 recetas y fueron un desastre, a ella le salen de maravilla pero... como ella me dice lo tuyo es lo salado.
Besos.
Ayyyy no me digas todas esas cosas de una tarta de queso que tengo que ir ahora mismo a preparala.... no! que son las 11 y media de la noche pero pronto si la preparo. La pruebo seguro.
ResponderEliminarUn beso
BeatriZ
Isabel, eso, tú restréganos tu precioso stand cake por la cara!! jajaja... enhorabuena por el premio, guapa!!
ResponderEliminarLa tarta una verdadera locura!!! Seguro que no se puede estar más rica!!
Suerte en el concurso!!
¡Qué buen sabor debe tener esta tarta!
ResponderEliminarMe apunto, besotes
La cocina de Mar
http://la-cocina-de-mar.blogspot.com
Buena pinta!
ResponderEliminarQué sería de la vida sin el dulce!
besín
Me la imagino deliciosa, con ese contraste de colores y de texturas...
ResponderEliminarSuerte en el concurso y no nos tientes más, ja, ja
ohhh que delicia de tarta!!
ResponderEliminarsaludos.
http://conaromaacaserito.blogspot.com/
Pues me parece una idea estupenda para estrenar el cake stand. Voy a echarle un vistacillo a esa tienda, aunque aviso de que puede ser peligrosooooo. Besos.
ResponderEliminarMe encantan las tartas de queso, y con ricotta son buenísimas!!
ResponderEliminarPero si me llevo la receta para la colección es, sobre todo, ¡¡por esa base!!
¡¡Qué buen aspecto!!
Un beso!
Enhorabuena por ese cake stand tan chulo que has ganado. Menuda suerte tienes chiquilla. Luce tu tarta de maravilla, y no es que la tarta lo necesite porque...qué tarta madrededios !!!!
ResponderEliminarLo tiene todo. Ñam ñam ;)
Te ha quedado con mucha presencia aunque sabes que yo no me la comería jeje. Muiks!
ResponderEliminarMadre mía con esta tarta te has lucido bien....bien...
ResponderEliminarIsabel me encanta venir por aquí, de verdad siempre aprendo algo nuevo.
El corte se ve de lo más apetecible, dignas de las mejores pastelerías.
Suerte en el concurso.
Besitos
Qué rica por favor, no hay nada como las tartas de queso, te ha quedado magnífica. Un besito hermosa. Rosa
ResponderEliminarQue locura de tarta, mándame un trocito porfa
ResponderEliminarLa tarta de queso me encanta y el chocolate es mi locura, mejor imposible!! Suerte. Un beso
ResponderEliminarUna pregunt, quiero intentar hacerla pero no sé qué tipo de galletas usas para la base.
ResponderEliminarUna maravilla isabel!! me encantan las tartas de queso y la tuya tiene una pinta de 10!! un besazo.
ResponderEliminarLa tarta me pacere una idea genial, sobre todo porque estamos a costumbrados a comer tartas de queso siempre muy melosas sin contrastes de esponjoso y crocante que es lo que le aporta la masa con las galletas el chocolate y las pasas,me parece una idea estupenda
ResponderEliminarfelicidades y suerte para el concurso
Besos
Leo
http://cocinaconleonor.blogs.pot.com
Me encanta!! Tomo nota me encantan las tartas de queso y la tuya tiene una presencia de 10. Saludos
ResponderEliminarñam , ñam que pinta XD!!
ResponderEliminarMe la apunto para preparar prontito.
Suerte en el concurso
Besos!!
No podía haber descubierto tu blog de una manera más dulce. Esta tarta de queso me ha dejado totalmente hipnotizada.....me quedo!
ResponderEliminarReconoci la tarta nada mas verla!! menos mal te han cambiado el nombre en wholekitchen.
ResponderEliminarMuchas suerte de nuevo con esta tarta, bien merecido tendría la victoria! Un abrazo fuerte
ResponderEliminarAna, te sirve cualquier galleta que tengas a mano, desde las María a unas Digestive.
ResponderEliminarUn beso
Enhorabuena!!! Acabo de saber que has sido la ganadora con esta tarta. Me la apunto en mi lista de cosas para hacer este año 2012. Feliz Año.
ResponderEliminarEnhorabuena Isabel, me alegra un montón que hayas ganado, a ver si te tenemos ya de nuevo por aquí! Un abrazo fuerte
ResponderEliminarEnhorabuenaaaa!!!!
ResponderEliminar