Deliciosas hamburguesas sin carne con el toque de la miel aromatizada a la trufa blanca.
Unos panecillos del diámetro de un rulo de cabra pequeño, tan pequeños que caben en la palma de una mano pequeña. Casi de bocado, esponjosos y con un sabor delicado. ¿El secreto?
La miel aromatizada a la trufa blanca T&C.
La trufa es un producto estacional, disponible exclusivamente en breves periodos de producción. Partiendo de esta consideración, la empresa T&C ha estudiado y producido una línea de especialidad gastronomica orientada a satisfacer todo el año la exigencia de los numerosos amantes de la trufa. Hoy en DIA es posible gracias a las modernas técnicas de conservación que mantienen integras las excelentes características de este preciado hongo. En los profundos bosques del mas típico paisaje Apeninico, en las faldas de los montes Catria y Nerone, Acqualagna es hoy, al igual que en la antigüedad, una región famosa por sus trufas. Se recogen 2/3 de toda la producción de trufa italiana. A lo largo de los siglos la Trufa Blanca (Tuber Magnatum Pico) ha perfumado las mesas de emperadores, papas, príncipes, aristócratas... Nobleza pero a la vez simplicidad, el risotto más sencillo, unos huevos fritos, un bistec, una pasta con mantequilla, una tostada, un canapé enriquecidos con trufa rallada, con aceite de trufa, con salsa trufada…, se transforman en exquisiteces de alta cocina. Aparte de trufas blancas en esta maravillosa zona abundan otras especies como la Trufa Negra de Norcia o Perigord (Tuber Melanosporum Vitt) la trufa de Verano (Tuber Aestivum Vitt), la trufa Bianchetto (Tuber Burchii Vitt) entre muchos otros… La profunda pasión por la trufa y la experiencia madurada tras largos años en el sector permiten a T&C ofrecer las mejores trufas frescas y conservadas disponibles en el mercado.
¿Dónde? en ItalianDelicat, la tienda gourmet on line con el mejor producto italiano a un click de nuestras cocinas. Nos os perdáis esta exquisitez, engrandecerá vuestros platos.
Para su elaboración necesitamos,
- 2 tazas de harina todo uso.
- 1 cucharadita de sal.
- 1 cucharadita de azúcar.
- 1/3 de taza de agua templada.
- 1/3 de taza de leche templada.
- 8 gr de levadura fresca.
- Semillas de sésamo.
- Leche para pincelar.
- Un rulo de cabra de buena calidad.
- Pimientos rojos asados.
- Miel aromatizada a la trufa blanca T&C.
Tamizar harina, sal y azúcar. Formar un volcán y hacer un hueco en el centro. Incorporar la levadura, verter el agua templada y la leche y remover con una cuchara de madera, después trabajar con las manos hasta que la masa quede lisa y no se pegue a las manos. Engrasar un bowl con aceite vegetal e introducir la masa. Dejar levar en lugar cálido hasta que doble el volumen.
Amasar de nuevo para desgasificar transcurrido el primer levado. Formar bolas pequeñas, pincelar con leche y espolvorear con las semillas de sésamo.
Dejar levar de nuevo hasta que hayan doblado el volumen por segunda vez. Hornear a 180º hasta que hayan dorado y al golpear suene hueco.
Dejar enfriar sobre una rejilla. Rebanar los panecillos y colocar sobre la parte inferior el pimiento, en la superior disponer una rodaja de queso de cabra y dar un golpe de calor en el horno para que se caliente ligeramente. Formar las hamburguesas y servir con la miel al gusto.
¿Es posible que aún haya alguien sin visitar la página en Facebook de ItalianDelicat?
Unos panecillos del diámetro de un rulo de cabra pequeño, tan pequeños que caben en la palma de una mano pequeña. Casi de bocado, esponjosos y con un sabor delicado. ¿El secreto?
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Tan sencillo como entrar en el siguiente enlace http://www.facebook.com/ItalianDelicatCompany
darle a la opción "me gusta" que aparece en la parte superior y dejar un comentario con el texto "Quiero participar en el sorteo de Aliter Dulcia" . ¡Hasta el viernes 18 de Noviembre!.
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Alaaaaaaaaaa ya he participado, Isabel todavia no he hecho los panecillos, tengo que ponerme
ResponderEliminarQue ricas y que curiosa la miel a la trufa blanca no la conocía yo si he visitado la página de Italian delicat gracias por el sorteo
ResponderEliminarbesos
http://mipasioncocinar.blogspot.com/
No sé que me gusta más los panecillos o la combinación de rulo de cabra con el pimiento y la miel... en resumen, me gusta todo en general...
ResponderEliminarBicos
No me extraña que la trufa haya sido un alimento tan noble. Gracias por aportar, como siempre, su historia.
ResponderEliminarLa receta es muy apetecible. Al leer el titular no pensaba que iba a haber miel.
A mí me gustan las trufas del campo y las trufas que salen de las pastelerías :-D
Saludos chocolateros y muy buen día,
molto interessante l'abbinamento-
ResponderEliminarmi piacerebbe provarlo!
Ay qué panecillos!!!
ResponderEliminarTienen que estar ricos con cualquier relleno, se me hace la boca agua!!!
Lo malo de estas mini hamburguresas es que como una y dos y tres....así hasta que no queda ni una.
ResponderEliminarCon esos ingredientes de tantísima calidad, no hay quien se resista a tomar solo una.
Un abrazo,
María José.
maravilloso!!!! no puedo decir mas!!
ResponderEliminarCon esa miel tienen que estar buenisimos!!!!!
ResponderEliminarBesos
Que maravilla Isabel, están que se salen de la pantalla. Besossss.
ResponderEliminarACHEI ESSES HAMBURGUERES BEM ORIGINAIS,E QUE ASPECTO!!
ResponderEliminarBESOS
hija tu hay a lgo que hagas mal? jajaaja noooooooooooo, me encantan sencillamente es qme encantan!!!!!!!!! se ve que naciste con la palabra arte marcada en tu vida ehh :) un besuco
ResponderEliminarMenudo descubrimiento la tienda italiana, si algún día dejo de ser pobre empezaré a aficionarme a comprar en ella!! Qué ricas los panceillos, y encima con queso!! Un besazo.
ResponderEliminarohhhhhhhhhhhhhhhh que me he quedado con la boca abierta, pero que bocados más exquisitos, voy a visitar la página y apuntarme al concurso. Yo que soy caprichosa y tu enseñándonos estas cosas ..... ainnnnss que no puede ser!!!! jaja
ResponderEliminarbsts. Maite
Que nivelazo de miel!!!! bueno, i de falsas hamburguesas!!! ;) besitos
ResponderEliminarDicho y hecho, ya me he apuntado. Gracias Alicia
ResponderEliminarbsts. maite
Estos panecillos se salen !! por qué será que lo la mermelada o miel en este caso le sienta tan bien al rulo de cabra ?? es algo superior.
ResponderEliminarVoy a apuntarme al sorteo.
Bss
Afri
Me encantan las versiones minis lo sabes, no??
ResponderEliminarAsí que estos son fabulosos.
Besos y buena semana.
Solamente el botecito de la miel, por sí sólo tiene una presencia imponente, así que estas mini haburguesas deben ser gourmet total. Voa apuntarme al concurso que aún no lo he hecho. Besos.
ResponderEliminarPues yo todavía no he entrado, pero allá voy. Es que se me olvida que tengo facebook :/
ResponderEliminarPrefiero ver tus bollitos, que ya sólo su presencia emociona, así que su sabor ni me lo imagino, o sí.
Besoss
Que moneria!!!! Depende de mis obras q llegue al reto... Sino podemos moverlo una semana no? Ah y he vuelto a perder el mail con la recetaaaaa argggg!!!
ResponderEliminarEsa miel debe tener un sabor extraordinaria. La verdad es que tienen unos productos estupendos.
ResponderEliminarMe han encantado etos panecillos, la combinación es riquísima.
Besitos,
OHHHHHHHHHHHHHHHHHH.......
ResponderEliminarHoy si que me sale un OHHHHHH de aquellos que se dejan oir, jaja
Aiss ISABEL que MONERIAS de hamburguesitas nos dejas hoy, con lo que me gusta a mi el SALADO y todos los ingredientes que lleva.
FANTÁSTICO NIÑA!!
Muchos besos!!
qué buena pinta!!! qué cucada de miniburguers jeje
ResponderEliminarYo me comía unas cuantas de estas, jeje.
ResponderEliminarSaludos
no tenía ni idea de que existía este producto!te han quedado con una pinta buenísima!!me comía ahora mismo dos o tres como mínimo, jejeje.Besitos!Ah!!y no te lo dije, pero muchas gracias por resolverme las dudas con los brioches, cuando haga alguno te diré como me ha salido
ResponderEliminarTremenda combinación! Me encanta combinar el queso de cabra con pimientos asados, y el toque de la miel es delicioso. Con esta miel a la trufa blanca deben ser bocaditos de lujo, me encanta el formato mini hamburguesa :)
ResponderEliminarUn abrazo
Qué lujo de hamburguesas!!
ResponderEliminarQué miel tan original y qué decir de estas mini hamburguesas sin carne? Que han de estar deliciosas. No te las cambio por un plato de mi crema, me llevo un par directamente.
ResponderEliminarBesos.
Pero que cosa tan buena y original Isabel, me encanta.
ResponderEliminarAbrazos.
menudo invento!!! me encantan los minibocados, un buen aperitivo :)
ResponderEliminarbuenisima combinación, me gusta mucho....demasiado!!
ResponderEliminarQué ricas hamburguesitas, co lo que me pirra el queso rulo de cabra, sobre tó el de mi tierra y no es amor propio pero es DELIC-ioso. Ya me apunté al sorteo, a ver si tengo suerteee, cruzaré los dedos. Besotes.
ResponderEliminarCris:Jugando a cocinar con "Driwrgy cocinitas"
Isabel que pinta, me gusta mucho la minii hamburguesa sin carne mucho mas sana y sabrosa que las de carne :) voy al sorteo buenos dias
ResponderEliminarMe encanta la miel en el pan, le aporta una humedad a la masa que me parece delicioso. Riquísimos esos minis, te han quedado fantásticos.
ResponderEliminarun beso
Unos panecillos de lujo!!! te han quedado preciosos y super apetecibles, para un aperitivo, que rico!
ResponderEliminarun beso enorme
Que bons!!!Devem se comer muito bem....
ResponderEliminarBesitos
Rita
Que pijada más mona, me han encantado. Me llevo una para el aperitivo.
ResponderEliminarBesitos
Isabel ¿pues sabes una cosa?? Que lo voy a intentar!!!! Voy a intentar hacer estos panecillos.... ¡prometido! Será la primera receta de “pan” que haga... Y ya te contaré. Es que tienen una pintaaaa.. y me parecen geniales para piqueo.
ResponderEliminarUn besote!
Jo Isa! Como curras. Hasta los panecillos........delicioso pinchito que nos has puesto para tomar con un vinito. Un lujo!
ResponderEliminarUnas mini hambuerguesas de lujo Isabel!!
ResponderEliminarDEben estar espectaculares con ese toque de la miel y el rulo de cabra...besotes
qe ricas asi en versión más sanas y mejor preparadas,
ResponderEliminarte deje la respuesta de los alcriques o agujas en el blog con una foto
Me gusta mucho, así individuales, de bocado apra que no se caiga todo. Una idea genial
ResponderEliminarBesines
¡¡Que ricas por Dios!!, y encima con rulo de cabra que me encanta.
ResponderEliminarun besito
Qué hamburguesitas tan ricas y así tan pequeñas apetecen más... Nunca he tenido el gusto de probar la trufa blanca italiana, pero sí la negra de Sarrión (Teruel) y es un producto de lujo. Un beso
ResponderEliminarPues para comenzar, un hola siempre esta bien: Hola!!! Soy forofa al 100% del queso de cabra asi que este tentempie cae para navidad seguro!!! Me encanta, gracias por la idea!!! ;)
ResponderEliminarQue maravilla Isabel...me encantan estos queso...pero solo por dias, a veces no puedo pero otros el cuerpo me lo pide...Muy buena idea!!!
ResponderEliminarBesos
Que rico!!! las mini hamburguesas ideales para entrantes, con este toque tan especial seguro que una delicia. Besos
ResponderEliminarme encanta el rulo de cabra... conlo que no puedo es con el pimiento, pero se lo quito y listo.
ResponderEliminarbesos!
Oh, yo quiero una hamburguesas de esas! Qué delicia!!! Mándame una para acá!!!!
ResponderEliminarBesos.
Creo que esta puede ser la receta definitiva de panecillos pues ando en busca de ella. Exquisitas las mini hamburguesas. Besos.
ResponderEliminarjolines que maravilla de panecillos,la verdad que con estos productos todo tiene que estar buenísimo.un beso
ResponderEliminarMe encantan las minihamburguesas, ahora las haré con tu receta que me parecen geniales. El relleno exquisito. Ya me he apuntado al sorteo.
ResponderEliminarBesos
No conocia esta miel ..pero la buscaré que cantidad de coas ingeniosas y con resultado excelente ..ahora mismo me comia 2 de esas minis ..que ricas .bsssMarimi
ResponderEliminarIsabel¡¡¡ que delicia de panecillos, estaba buscando algo parecido, gracias
ResponderEliminarTe han quedado fantasticos, no sabria cuando parar de comer jejejeeje
besos
A mi no me va el queso de cabra pero con un sustituto estarán igual de buenos. La miel con trufa es ideal, gracias por compartir tu secreto con nosotros. Un saludo.
ResponderEliminarMadre mía, qué locuras haces!! Para mí ideales. Seguro que no dejaron ni una.
ResponderEliminarQué cosa más buena! Nunca había visto miel a la trufa blanca, una de las más apreciadas!!
ResponderEliminarA mi todo lo que sea mini me encanta, aunque acabe comiendome 3, jajaj!
Besos
wow!! que delicia!! Es una idea super-original.
ResponderEliminarMe la apunto.
Bessos
¡ Qué exquisitez !. Me parece un bocado digno de los paladares más exigentes.
ResponderEliminar¡ Feliz el que consiga que le salga como a tí!
Con una así me iba yo feliz a dar clase!
ResponderEliminarBesotes y bonito lunes Isabel ;)
Estas hamburguesas tienen que estar de muerte.
ResponderEliminarVaya combinación.
Tendré que hacerlas un día...pero no sé si lograré ese toque especial
besos
Eso es de pecado! Me encanta tu combinación pero esos panecillos están divínos, una hamburguesa de lujo desde luego! Besos
ResponderEliminarVirgen del Amor Hermoso, es que te inventas unas cosas que alucino, en fin como siempre enhorabuena y besitos
ResponderEliminarme encantan tus recetas, lo detalladas que son, esas fotos tan bonitas, y lo mejor de todo... lo buenas que están!!
ResponderEliminarBesitos!!
Yo no soy de miel pero a mi Samiro le encanta asi que este bocadito lo degustaría con sumo placer.
ResponderEliminarEstás que te sales , guapa, guapa y guapaaaaaaaa!!!!
Besinos.
Una hamburguesa original y muy sabrosa, aunque no es de extrañar si le pones ingredientes tan buenos como estos.
ResponderEliminarUn besín.
No me imagino cómo debe ser esa miel, pero parece un producto de dioses, una delicatessen especialísima y no me extraña que te hayan quedado así los panecillos.
ResponderEliminarSe me caen las babochas, como a Tecla jajaja.
Besos
Que bocados tan ricos, un placer para los sentidos.
ResponderEliminarBuenos productos, buenos resultados!
ResponderEliminarñam ñam
Maaae del amor hermoso seguro estan de vicio ni te imaginas como me has dejao de largos los dientes jis..jis.
ResponderEliminarLos palets bretons las galleras de xastaña el pan de xalabaza toito de muete lenta .
Bicis mil wapa.
Hola Isabel. Me encanta la miel pero esa en concreto no la he probado, sin duda debe ser algo deliciosa.
ResponderEliminarEstos panecillos que has preparado junto con el contenido son un bocado exquisito. Se me hace la boca agua al imaginar su sabor.
Lo que lamento es no poder participar en tu sorteo. El único problema es que no tengo Facebook. Una cesta fabulosa.
Saludos
Sé que siempre digo que me encanta en casi cada una de tus entradas. Pero está me encanta ESPECIALMENTE!
ResponderEliminarMe gusta muchísimo la idea de poder convertir una hamburguesa en algo más que carne de cualquier calidad con una loncha de queso y una de tomate, y estas en concreto me parecen ideales!!
No tengo esa miel, pero mi madre siempre tiene buena miel y trufa laminada, así que cuando vaya a casa, le pediré que me haga este plato fijo!!
Un beso!
que panecillos mas buenos y con esa miel mejor todavía, besos
ResponderEliminarUna verdadera delicia...unos bocaditos espectaculares Isabel!
ResponderEliminarBesos
Una miel curiosa como mínimo.
ResponderEliminarLa combinación que pusiste seguro que muy acertada :)
Un saludito
Me encantan las hambuerguesas y las minihamburguesas y me fastidia que tengan tan mala prensa. Bien hechas, como éstas, son una propuesta fantástica y nutritiva. Yo ando buscando recetas de Kepchup casero por la red para prepararme una.
ResponderEliminar¡Qué bocadito tan rico!
ResponderEliminarParaa mi merienda, je,je.
un beso.
Pero Isabel estas mini hamburguesas son ideales para un aperitivo, sabiendo lo buena que está la trufa imagino de lejos como tienen que estar estos bocados con esta miel tan especial.
ResponderEliminarBesitos guapa.
que cosa mas rica. Bss.
ResponderEliminarUna preciosidad deliciosa. Te estás superando...
ResponderEliminaruissss que bocado más original y rico!!! sorprendente!!
ResponderEliminarQue pedazo de receta, digna de la alta cocina. Me ha encantado, las hamburguesas se ven deliciosas.
ResponderEliminarUn abrazo
Un lujazo de hamburguesas!!
ResponderEliminarBesos
ay! que buenoo todo, qué ganas me han entrado de probar esta miel!!
ResponderEliminarme encantan tus mini hamburguesas y con ese toque dela miel trufada debe ser muy aromatico y muy bueno
ResponderEliminarbeso
Madre mia que cosa más buena chiquilla! una miel aromatizada con trufa blanca! no me lo puedo ni imaginar, pero viendo la pinta de estas mini hamburguesitas ya se me hace la boca una sopa.
ResponderEliminarUn besito guapa.
Que bocado tan exquisito, y pequeñitas Isabel que podamos decir que nos hemos comida un par de hamburguesas y no mentir, jejeje, me comería todas, todas, todas,
ResponderEliminarQue ricura de hamburguesas... mandame una para cenar! jeje.
ResponderEliminarUn beso.
Ponéis el listón muy alto.......qué maravilla.
ResponderEliminarBss
La cocina de Mar
http://la-cocina-de-mar.blogspot.com
Creo que no podría tomar sólo una, qué deliciosas...
ResponderEliminarBuf, ni a la suela del zapato te llegaría, menuda receta, me tomaría un par, llego a tiempo?
ResponderEliminarBicos
Hola Isa, soy muy sandwichera, estas cositas me matan. Lo de las trufas, las únicas que conozco son de chocolate... no combinan muy bien acá. Pero con miel sola si me animo. Te dejo un besote. No estuve pasando a saludar mucho por los blogs amigos porque estoy, por estos dias, un poco acogotada con los tiempos. Ya cuando bajen las presiones diversas de la vida, pasaré a visitarte más a menudo. Besos!
ResponderEliminarQue panecillos mas ricos,haber si me animo y se los hago a los míos el finde.besinos
ResponderEliminarNo me puedo imaginar el sabor de esa miel, debe de ser una delicia.
ResponderEliminar¡Ay mi niña si es que haces unas cosas deliciosas!
Besos
Todo se ve delicioso, los panecillos, el queso, y ni hablar de la miel, debe saber a gloria!! besitos
ResponderEliminar¡Ummm sólo de leer el título se le cae a uno la baba!, me han encantado Isabel, tanto que mañana caen.
ResponderEliminarbesitos
Que combinación mas deliciosa ahora si que has dado en el clavo!;-) eso tiene que estar para hincarse de rodillas!Bsss wapísima.
ResponderEliminarEsto tiene que estar de vicio. Otra idea para Nochebuena, jeje Gracias por compartirla. Me encanta!
ResponderEliminarUn beso guapa.
fantasticos estos bollitos, tengo ganas de probar estas exquisiteces que nos recomiendas de la tienda on line
ResponderEliminarbss
Qué ricas!!. sería la única forma de que yo me coma una hamburguesa. las de carne nunca las he comido. La miel con trufa la tengo. que rica verdad?. Un beso.
ResponderEliminarQue ricos tan chiquitos!! ese queso me encanta!! Besotes de la Vaca!
ResponderEliminarQué delciia, Isabel... Un 10 de receta!Besos
ResponderEliminarMadreee!!! Si es que te marcas unos platos... de alto standing, jijiji. A ver si me toca el lotecillo productos y puedo fardar!!! A que son monas mis chuchis??? No sé que haría sin ellas!
ResponderEliminarSitos apa!
Son unos bocaditos fantásticos, muy bien combinados.
ResponderEliminarhe estado viendo la Web de Italian Delicat y me ha gustado. Los precios no son caros si se tiene en cuenta la calidad de sus productos. No descarto hacerles algún pedido. He visto que tienen peperoncino, qué es una guindilla que utilizo mucho, tiene un sabor muy fino. Yo me traje un frasco de Milán qué iba mezclado con otras hierbas aromáticas y se me está terminando.
Un beso.
Esta delicia no la conocia pero en poco tiempo la probaré.
ResponderEliminarBesos Sarah
me encantan esos panecillos para un aperitivo
ResponderEliminar¡¡bessos¡¡¡
Un bocado exquisito, Isabel. Qué lujo de receta y de ingredientes
ResponderEliminarUn abrazo
Cecilia
¡Qué tentación!
ResponderEliminarIncreibles las mini burguers. Me encantan así pequeñitas para picar con una cervecita!
ResponderEliminarMiraré la web que comentas, tiene muy buena pinta!
Besitos!
Isabel, según iba leyendo me preguntaba de dónde sacabas tantísimas exquisiteces ... llegando al final, veo que como siempre tienes toda la información al día.
ResponderEliminarEnhorabuena xula.
Xtos.
Un bocado muy rico ahora mismo voy a la pagina de facebook a ver si me toca algo, besos
ResponderEliminarme ha gustado mucho la idea, y con el pan hecho en casa saben aún mejor ;)
ResponderEliminarBesitos!
Qué bocado tan irresistible, la combinación del queso con la miel ha de ser una auténtica locura!!!
ResponderEliminarMuy buena pinta!!! Aunque no me gusta el queso, me llevo la receta del pan, precisamente estaba preparando una entrada de una hamburguesa cajún y decía que sólo me faltaba hacer el pan, jajaaa!!!
ResponderEliminarImpresionantes Isabel, los panecillos parecen nubecitas ligeras y el relleno espectacular.La miel tiene que tener un sabor divino.
ResponderEliminarBsos
Uy que ricas, si justo a mi lo que no me gusta de la hamburguesa es la carne jaja así que me las llevo
ResponderEliminarbesos
OHHHHH... llegué tarde al sorteo!!! :´(
ResponderEliminarQue pena, se me había pasado este post.
De todas formas voy a entrar a bichear en esta página. Tiene buena pinta.
Un abrazo