Como algunos sabréis, he sido la afortunada ganadora del sorteo del chocolate de Rocío. Afortunada y honrada, aún me sorprende el haberme hecho merecedora de un primer premio otorgado con tanto cariño y generosidad.
Lo cierto es que los regalos son fabulosos, pero lo mejor ha sido una nota con unas palabras que llegaron a emocionarme.
Gracias de nuevo Rocío, por todo.
Para esta receta de muffins sobre los que hablé largamente aquí, he utilizado las cápsulas clásicas marrones y unos Fruit Flakes de arándanos que me envió Rocío, entre montones de cosas más que iré utilizando en lo sucesivo.
La avena es un ingrediente extraordinariamente versátil; podemos utilizarla en galletas, bizcochos o panes, siempre con unos resultados deliciosos y saludables.
El pequeño toque de fruta, desecada en este caso, le aporta la jugosidad a la masa. Jugosidad y un sabor intenso y perfumado.
Podemos utilizar igualmente fresas, frambuesas, arándanos, manzanas, uvas, o cualquier fruta que nos guste u ofrezcamos a los niños sin éxito.
La facilidad y rapidez con la que se elaboran los muffins, y el gran aporte energético que añade la avena, los convierten en un desayuno ideal que se conservará fresco varios días.
Para su elaboración necesitamos,
- 1 sobre de Fruit Flakes u 80 gr de fruta desecada o fresca.
- 100 gr de copos de avena.
- 200 gr de yogur natural.
- 180 gr de harina.
- 125 gr de azúcar.
- 1 cucharadita de té de canela.
- 2 y 1/2 cucharaditas de levadura en polvo.
- 1/2 cucharadita de bicarbonato.
- 1 huevo.
- 80 ml de aceite.
- 200 ml de nata líquida.
- 1 chorrito de esencia de vainilla.
- Frambuesas deseacadas para decorar.
Mezclar los copos de avena con el yogur, aceite y nata.
Mezclar la harina con la canela, bicarbonato, azúcar, levadura y frutas.
Batir el huevo e incorporar la mezcla húmeda y remover, añadir los ingredientes secos y mezclar con la espátula hasta que esté bien integrado.
Distribuir la mezcla en moldes de papel encajados en un molde metálico para muffins y hornear en horno precalentado a 180º durante unos 25 mn.
Dejar enfriar sobre una rejilla.
El enorme paquete fue desenvuelto por el Minichef con ansia.
Lo cierto es que los regalos son fabulosos, pero lo mejor ha sido una nota con unas palabras que llegaron a emocionarme.
Gracias de nuevo Rocío, por todo.
Para esta receta de muffins sobre los que hablé largamente aquí, he utilizado las cápsulas clásicas marrones y unos Fruit Flakes de arándanos que me envió Rocío, entre montones de cosas más que iré utilizando en lo sucesivo.
La avena es un ingrediente extraordinariamente versátil; podemos utilizarla en galletas, bizcochos o panes, siempre con unos resultados deliciosos y saludables.
El pequeño toque de fruta, desecada en este caso, le aporta la jugosidad a la masa. Jugosidad y un sabor intenso y perfumado.
Podemos utilizar igualmente fresas, frambuesas, arándanos, manzanas, uvas, o cualquier fruta que nos guste u ofrezcamos a los niños sin éxito.
La facilidad y rapidez con la que se elaboran los muffins, y el gran aporte energético que añade la avena, los convierten en un desayuno ideal que se conservará fresco varios días.
Para su elaboración necesitamos,
- 1 sobre de Fruit Flakes u 80 gr de fruta desecada o fresca.
- 100 gr de copos de avena.
- 200 gr de yogur natural.
- 180 gr de harina.
- 125 gr de azúcar.
- 1 cucharadita de té de canela.
- 2 y 1/2 cucharaditas de levadura en polvo.
- 1/2 cucharadita de bicarbonato.
- 1 huevo.
- 80 ml de aceite.
- 200 ml de nata líquida.
- 1 chorrito de esencia de vainilla.
- Frambuesas deseacadas para decorar.
Mezclar los copos de avena con el yogur, aceite y nata.
Mezclar la harina con la canela, bicarbonato, azúcar, levadura y frutas.
Batir el huevo e incorporar la mezcla húmeda y remover, añadir los ingredientes secos y mezclar con la espátula hasta que esté bien integrado.
Distribuir la mezcla en moldes de papel encajados en un molde metálico para muffins y hornear en horno precalentado a 180º durante unos 25 mn.
Dejar enfriar sobre una rejilla.
El enorme paquete fue desenvuelto por el Minichef con ansia.
Enhorabuena por el premio! Te lo mereces Isabel , eres un referente para todos con tus magníficas entradas y tus incomparables introducciones de las que siempre aprendemos algo! Que ricos los muffins me llevo uno!
ResponderEliminar¡Enhorabuena! Me alegro un montón por ti. Y la receta tiene una pinta... ummmmmmmm
ResponderEliminarMe encanta la carita de pillo del mini-chef!! Menudos muffins... no podrían haberte quedado mejor. Para cuando nos haces un paso a paso de como hacer esas pedazo de fotografías??? ;)
ResponderEliminarBesos.
felicidades por ese tremendo regalo, que carita de pillin te tiene el niño los muffins deliciosos, besos
ResponderEliminarFelicidades por el premio guapa! La verdad es que la tarta ganadora está de infarto, lo merecías!!!!
ResponderEliminarLos muffins de lujo, me encanta la avena, y además es buenísima. Mi marido la come bastante a menudo ya que es muy buena para el colesterol, así que aquí me llevo la receta para prepararle un nuevo dulce saludable.
Besitos linda y buen comienzo de semana!
Este finde, hice una merienda en casa y pensé hacer muffins o cupcakes, pero era tan complicado...una de mis invitadas trajo unos cupcakes deliciosos, y esto me hizo motivarme para realizarlos yo misma, creo que voy a empezar por la receta de muffins que nos das, parecen deliciosos...
ResponderEliminarBesitos.
VV.
Felicidades Isabel por el premio...y vaya colaborador guapo que tienes!que suerte!
ResponderEliminarEn casa casi siempre tengo avena, me gusta! los muffins te han quedado estupendos, con esa textura tan rustica...diferentes, preciosos!
*.* Un abrazo!
Enhorabuena por el premio y por los muffins... voya ver ese helado de aguacate con detenimiento porque es muy original:)
ResponderEliminarBesicos sorianos
felicidades guapa! me llevo un muffin que se ven deliciosos!!!! besitos guapa
ResponderEliminarFelicidades por el premio, que rico todo!. Los muffins tienen un aspecto estupendo, por fuera parece que son crujientes y el interior se ve jugoso, ideales!.
ResponderEliminarBuena semana
Que pasada de muffins!!
ResponderEliminarEnhorabuena por el premio y por esos muffins que son un placer. Me encanta la mezcla de avena y frutos rojos. Una delicia.
ResponderEliminarBesos
Isabel,
ResponderEliminarEnhorabuena por el premio. Me encanta la propuesta que nos traes hoy. Lo del té de canela es muy original. Y con los frutos rojos, tienen que estar deliciosos.
Un besito,
Sacer
Enhorabuena por tu premio que es bien merecido. En cuanto a los muffins, son la caña!!! se ven riquisimos y esas frutas le dan el toque perfecto.
ResponderEliminarUn beso
AFri
Me gusta muchísimo el sabor que deja la avena, los muffins con la fruta tiene que ser además riquísimo.
ResponderEliminarGuardados.
Besos para el mini chef que ese sí que está para comérselo.
Con lo que me gusta la avena, estos muffins tienen que tener una textura genial.
ResponderEliminarSaludos
Felicidades por el premio tan merecido, disfruta de todo lo que te han mandado que tiene que ser una maravilla.
ResponderEliminarlos muffins te han quedado fantásticos, una maravilla t con ese toque de avena y arándanos fabulosos,
besoss guapaaaa
Hola Isabel, felicidades pelo prémio, es merecedora.
ResponderEliminarMe encanta o olhar do mini chef, cheio de personalidade.
Os Muffins estan buénisimos, tenho que hacerlos.
Besitos guapa.
Isabel, de nuevo, enhorabuena por el premio. Por supuesto que eres merecedora del premio, tú tarta de chocolate es para quitarse el sombrero.
ResponderEliminarMe ha gustado mucho la receta de los muffins, pero mucho más la cara de pillin que tiene el minichef.
Un besin
Estos muffins son la leche Isabel, como me gustan.
ResponderEliminarPor cierto sabes que hice tu bizcocho de mandarina y lo publiqué, te pillo en Francia....
Desde luego da gusto copiarte una receta, son todas espectaculares.
Besitos.
Felicidades por el premio, bien merecido seguro.
ResponderEliminarEstos muffins tienen una pintaza exquisita, me llevo uno para el desayuno, puedo??
Un beso
Unos muffins preciosos, Isabel.
ResponderEliminarUn besazo para mini chef.
Besos
Que suerte! A mí nunca me ha tocado nada, espero que si alguna vez me toca algo sea la primitiva.. jeje... despues de tanto esperar que menos! Como te quedaron esos muffins, y de avena y arándanos que son tan ricos... porque uno no puede desayunar esas cosas a diario que si no...
ResponderEliminarThank you, Your writing has helped me,,
ResponderEliminari like this blog,,
By Lose Weight Fast
Enhorabuena Isabel.
ResponderEliminarNo tenía ni idea, he estado tan desconectada.......
No me extraña que el minichef abriera el paquete, a los niños les encanta.
Deliciosas las muffins, me encanta la combinación.
Que tengas un bien día.
Besos.
Primero de todo felicitar al mini chef por su cumpleaños, ya tienes un hombrecito que las va atraer de calle tan guapo como es.
ResponderEliminarAhora te felicito a ti por el premio que has ganado y al que le sacas buen provecho.
Los muffins se ven estupendos, pensaba que serían como más densos, pero se ven esponjosos en el interior.
Besos.
a mi me da yuyu hecharle bicarbonato a los dulces, por que realmente que funcion le da el bicarbonato?? como levadura??
ResponderEliminarUnos muffins deliciosos y sanísimos, geniales.
ResponderEliminarBesos
Gnam,gnam!Mi e venuta l'acquolina in bocca vedendo i tuoi muffins deliziosi!Buona settimana,cara!
ResponderEliminarWaoo, estos muffins son fantásticos Isabel, me encanta la textura y el color, se ven buenísimos.
ResponderEliminarEnhorabuena por el premio, sin duda te lo mereces.
Besos guapa y otro al Minichef
Felicidades!! por el premio.
ResponderEliminarEstos muffins, pintan bien :)
Un saludito
Enhorabuena Isabel, era de esperar pones tanta dedicación que siempre sale sobresaliente....como estos muffins están divinos, vaya piiintaaa!!!!!! y el minichef que carita mas guapa tiene, es precioso. Besos y disfruta el premio.
ResponderEliminarQue muffins!! tienen una pinta tan rústoca y seguro que estan de vicio..me encanta la avena!!!
ResponderEliminarMuchos Besos guapa!
Ricos y sanos, ideales para empezar el día con energía. Me ha encantado la receta, tienen que estar buenísimos!
ResponderEliminarY ese helado de aguacate ni dulce ni salado me ha dejado KO! Pero qué delicia!
Un besote enorme y feliz y soleado lunes!
Veo que el cumpleaños de este año te ha aportado múltiples satisfacciones, primero te comes esa hermosa tarta y después te dan un premio con ella (merecidísimo dicho sea de paso) y ahora aprovechas los "regalos" para hacer unos muffins estupendos... y a saber que mil cosas más!
ResponderEliminarPD. me pido a ese niño tan guapo para mi niña (que solo se llevan 3 añitos, lo justo jejeje). Un besazo hermosa.
Enhorabuena por el premio! te lo merecías. Los muffins tienen pinta de estar deliosos! me los apunto
ResponderEliminarIsabel,
ResponderEliminarFelicidades pelo regalo... Lo mini-chef se quedo muy guapo : ) Los muffins estan con una pinta fantastica.
Besitos y una buena semana!
Que muffins tan ricos!!! con ese toque son perfectos y sanotes!!! Besotes de la Vaca!!
ResponderEliminarFelicitaciones por el premio, pero no es para menos. Tu te lo mereces.
ResponderEliminarLos muffins de avena, tienen una pinta magnífica.
Besos
Jorge.
Enhorabuena por el premio.
ResponderEliminarla cara del mini chef es todo un poema...
Los muffins imagino que una delicia, tendre que probarlos.
Un beso
http://desdelacuinadelhort.blogspot.com/
Un besito para el minichef, que tiene pinta de haber roto mas de un plato, jejejejeje...Los muffins muy buenos, tienen un corte muy bueno.
ResponderEliminarBesos
¿Pusiste bicarbonato o cremor tártaro? Veo el botecito en la foto del regalo pero no el nombre y me ha entrado la duda... ;)
ResponderEliminarummmmmmmm casi puedo oler tu cocina de lo bien que te ha qeudado, besiños guapa
ResponderEliminarPues yo no lo sabía y me alegro enormemente que haya sido asi, te lo mereces con creces mi niña.
ResponderEliminarLos muffins nutritivos y deliciosos dispuestos a hacernos mas fácil el comienzo del dia sin duda
;)
Tomo nota.
Besinos mil guapa.
¡Felicidades por que las mereces!
ResponderEliminarPor el premio, por los muffins y sobre todo por el minichef ¡es para comérselo!
Besos
Hola Isabel
ResponderEliminarme alegré mucho cuando ví que eras la ganadora ¡¡¡la tarta se lo merecía!!, ya veo que estas dando buen uso de los premios, y estos muffins de avena los tengo que hacer
que guapo el minichef con los caramelos :)
besos
Felicidades por el premio!
ResponderEliminarMe encantan los muffins de avena y arándanos! nunca me salen como quiero, así que te copio la receta ;)
besotes!
Hola Isabel! Tienen que estar de vicio estos muffins con las frutitas desecadas, nunca los he probado con ellas! Tomo nota! besos
ResponderEliminarEnhorabuena por ese premio, si es que vales mucho nena!. Por cierto de premio son estos bizcochitos que delicia, y con avena con lo que me gusta, te la copio
ResponderEliminarUn besazo y buena semana que empieza
enhorabuena por el premio y por esos muffins, tienen una pinta que me encantaría pegarles un bocadito.
ResponderEliminarbesos guapa!
Que lindos!!!!Devm ser uma delicia ao lanche ou ao pequeno almoço...
ResponderEliminarBesito
Rita
Yo todo lo que lleve avena me lo como!! Así que súper fan de tus muffins!! Tienen muy buena pinta! Ah! Isabel gracias por tus palabras, siempre tienes de bonitas para mi....besitos! ^.^
ResponderEliminarEnhorabuena por el premio. Estupenda la receta. Un besote de OLI la de las "patatis fritatis"
ResponderEliminarJajajajajaja, qué lindo tu minichef!!! Jiji, yo también me los hubiera comido todos!! Enhorabuena por tu premio, te lo mereces con creces, y te deseo que disfrutes de tus regalitos!! ;-)
ResponderEliminarHmmm, no he probado hacer muffins con avena y me llama la atención la textura que te quedo, tienen que estar crujientes por fuera, qué buenos se ven!!
Besotes Isabel!!! (ya estoy haciendo muuuuchas cajas... glup!)
Creo que lo has aprovechado muy bien! Y tu minichef es una hermosura total jaja
ResponderEliminarMuchos besos
Felicidades!!!!!!Esos muffins estan para comerselos!!!!!!!
ResponderEliminarBesos
Ummm,la canelita es que le da un toque especial.Muy ricos, y felicidades por el premio. Besos.
ResponderEliminarA mí también me encanta la avena, tengo guardado un paquete, a ver si me animo con tu receta, se me ha antojado... ¡qué monísimo que es tu niño!!
ResponderEliminar¡Qué pinta tienennn!.
ResponderEliminarBss.
Pataaaa...este vale para la dieta Dikan?..jijijiji...beso
ResponderEliminarjajaj.que carica...los muffins riquisimos,seguro
ResponderEliminarEnhorabuena Isabel por ese premio y gracias por esta fantástica receta.
ResponderEliminarUn abrazo
Cook&Company
Me das uno para la merienda???? Que buena pinta, por favor dame uno!!
ResponderEliminarBeostesw
io faccio male a guardare i tuoi post!!! sono a dieta :(
ResponderEliminarma il piccolino chi è?
que suerte!! ya veo que tienes quien te los disfrute....jeje. Me llevo un par de estas magdalenas que por cierto os da por poneros de un americano que no me entero de na....menos mal que san goggle me ayudó con Fruit Flakes = copos de fruta...jsjsjs.bexinos
ResponderEliminarEnhorabuena por haber ganado ese premio, seguro que te ha hecho una ilusión enorme,y, sobre todo, esas palabras que te escribió, felicidades guapa
ResponderEliminarY, para celebrar ese premio me voy allevar con o sin tu permiso, jejeje, un par de éstos fantásticos muffins, tengo que aprender a ver si me salen mejor que me suelen quedar chafados y no veas la rabia que me da
Besotes
Felicidades al minichef!!....que alegria debio haber sido para todos su cumpleanos!!....y a ti por el premio....estos muffins me encantan....mas aun con avena que me fascina!!........Abrazotes, Marcela
ResponderEliminarEnhorabuena por el premio¡¡¡La verdad es que es muy bien merecido, como repostera no tienes competencia.
ResponderEliminarFelicita al minichef de mi parte.
Un beso
Jajajaja, que carita la del Minichef!!! Me encantó, así como los muffins, que soy bien aficionada aunque me salgan medio ...feillos ;)
ResponderEliminarMe copio tu receta porque además con avena es que deben estar ricos, ricos!!
Yo también creo en el destino, muchas veces me he topado con él irremediablemente por así decirlo, la fe es algo muy particular, y no creas, para algunas cosas soy como dicen mis amigos "un hueso duro de roer" en cuanto a creer. Me gusta sentir más que pensar, quizás sea eso.
Me imagino como debe haberse impresionado con la Medusa, a mi te digo que me impacto totalmente y ya la vi "crecidita".
Que tengas una tarde bien bonita, Isabel.
Para el desayuno, perfectos, me encanta la avena, pero el helado de aguacate no me lo pierdo, con el salmón...no me lo imagino. Bss.
ResponderEliminarQue lindos regalos Isabel, felicidades.
ResponderEliminarLa rectea de hoy muy rica, me la voy a guardar para el próximo invierno, que en esta época no hago muffins, pero la avena me encanta.
Besos
Enhorabuena por el premio, Isabel. La tarta era fabulosa.
ResponderEliminarMe gusta mucho la avena, asi es que me llevo tu receta, porque se ven muy bien esos muffins.
Un beso
Felicitaciones, Isa. Seguramente es un premio muy merecido. Se ven super ricos y muy sanos, la avena es genial para todo (o eso dicen los nutricionistas). Muy rico todo, sobre todo el último bombón de la foto. Besitos a vos y al minicheff.
ResponderEliminarHola Isabel!
ResponderEliminarFelicitaciones por el premio.
Me encanta la harina de avena, es muy saludable.
Besos.
hay Isabel!! que me vas a matar!! que ritmo llevas!! asi no hay quien te siga guapa! y yo no hago mas que apuntarme cosas tuyas para probar... no me da tiempooooo!! pero estos.. estos, a favoritos tambien!! que buenisima pinta!! y por cierto, estoy deacuerdo con un comentario de por ahi arriba... queremos un paso a paso de como hacer tus fotos!!!! ;-)
ResponderEliminargracias bonita!! un besazo!
Ains como me alegro que te gustara el premio! y veo que lo estás empleando muuuuy bien, me han gustado un montón estos muffins, se ven monísimos y muy sanitos (volvemos a la avena, ups) Que guapísimo que es tu minichef! vaya foto le has sacado, y que ilusión me ha hecho verlo con los corazones!
ResponderEliminarUn besote para los dos, con todo el cariño.
Este comentario ha sido eliminado por el autor.
ResponderEliminarQue me he enredado con las teclas!!, que decia, que te mereces ganar todos los concursos!!!, y que tus muffins son preciosos y seguro que deliciosos..verdad???
ResponderEliminarmil cariños amiguita!!
¡Enhorabuena! Te lo mereces sin duda. Me encantan los muffins que nos propones y además llevo tiempo queriendo hacer alguna receta con avena. A ver si cojo a mi hija por banda que el otro día estuvimos haciendo tu receta de "La magdalena" y estuvo encantada ayudándome. Por cierto esa receta es espectacular, estaban deliciosas!! Ya publicaré el post para que las veas....a ver si tengo un rato!!! Me falta tiempo!! Un besito:)
ResponderEliminarMenuda carrera para llegar hasta aquí!!:...uff!. muchas felicidades guapa por el premio, y también por los muffins que los de avena me encantan, no se si por el sabor o por que se que la avena es tan sana. Un beso
ResponderEliminarLa avena es uno de los cereales que tomo a diario, por eso sé que estos muffins me iban a encantar!
ResponderEliminarTienen un aspecto fantástico!
Bicos
Los muffins estaban para comerselos y el minichef, tambien.
ResponderEliminarFelicidades por el premio, desde luego merecidisisisisisismooooooooo.
Yo no sé como te las apañas para publicar tanto, la casa, minichef y todo el trabajo del dia, alucino contigo.
Besitosssssssssssss
Que caritas pone el mini chef, promete!!! Unos muffins muy sanos y deliciosos. Tienen un aspecto brutal. Besos.
ResponderEliminarISABEL FELICIDADES POR EL PREMIO y lo que me gustan estos muffins ...que detalles tan bonitos ..me gustan hasta los envases ...estoy retomando poco a poco en esos momentitos ..una preciosidad de fotos y de dulces ..besos y a minichef uno grande ...MARIMI
ResponderEliminarFelicidades Isabel, Que lindos premios, estoy segura que tendrán un excelente uso. Los cupcakes de avenas se ven divinos. Un beso, Nathalie
ResponderEliminarVi tus fotos de París...estais guapísimos!. Me alegro de que lo pasárais tan bien.
ResponderEliminarTu receta espectacular...como siempre!
Jo no soy mucho de comer nada de avena...(no se porque nunca he cocinado con ella), ahora si, lo mejor de todo tu principe que esta para comerselo.
ResponderEliminarBesetes.
Una forma deliciosa de dar utilidad a los regalos, esos muffins tienen una pinta tremenda.
ResponderEliminarUn besito
Felicidades por el premio, te lo mereces.
ResponderEliminarLos muffins tienen muuuuuuuuuuuuy buene pinta.
Un beso
Me encantan los muffins en todas sus versiones, enhorabuena por ese premio y muy merecidos los caramelos para el minichef.
ResponderEliminarUn beso.
Claudia
Enhorabuena por el premio! El mini chef es para comérselo, qué guapo! Estos muffins tienen una pinta... Besicos.
ResponderEliminarIsabel enhorabuena ¡que regalos tan bonitos!, los muffins son deliciosos y tengo que animarme a probar algo con la avena
ResponderEliminarUn besazo guapa
Isabel, niña , es que tienes mucho arte y mucho gusto, parece que tienes un blog de delicatessen
ResponderEliminarBesitos guapa y para esa criaturilla tan linda tambien
Enhorabuena por el premio , que lo disfrutes todo y que nosotros lo veamos, je,je.
ResponderEliminarA mi me encanta usar frutas desecadas para panes pero en muffins tengo que empezar a probarlas .
Un besín.
Siempre llego por aquí tarde cuando ya te han echado un montón de piropos muy merecidos. Enhorabuena por el premio. Gracias por compartir tus conocimientos y por tu amabilidad y simpatía. Un beso desde Valencia
ResponderEliminarIsabel yo compro unos parecidos que apaña eres te han quedado de lujo.
ResponderEliminarQué niño más guapo que ojos tiene. Un beso y un apretujon de mi parte a ese niño tan precioso mi nieto ya tiene 6 meses y me tiene chalaita.
PARABÉNS PELO PRÉMIO VOÇE BEM MERECE.
ResponderEliminarESSES MUFFINS FICARAM DIVINOS.
MINICHEF TEM UMA CARA BEM MAROTA...E LINDA.
BESITOS
Te vuelvo a felicitar por el premio. Veo que lo estas aprovechando de maravilla.
ResponderEliminarEs cierto que estos muffins son estupendos para un buen desayuno. Me encanta la idea de la avena porque los hace mucho más completos.
Besitos,
Uf, estoy agotada, ¡me duele el dedo de darle al ratón! Es que con estas entradas tan estupendas no me extraña. Menuda pinta.
ResponderEliminarUn besito
Menudas magdalenas energéticas!!!, geniales para un buen desayuno!!!. Besicos!!
ResponderEliminarQue disfrutes los regalos,te los mereces con creces.
ResponderEliminarLos mufins están de miedo,los haré con fresas.
Besos.
Que ricos muffines se ven deliciosos,felicitaciones guapa por tu premio muy merecido,eres el as de los dulces,cariños y abrazos .
ResponderEliminarNo me falta nunca mi cucharita de avena diaria,con lo cual un día de estos la convierto en muffin,Se aprecian deliciosos.
ResponderEliminarMe gusta mucuuucho esta receta.
Un saludo
Queridisima Isabel;
ResponderEliminarAnte todo felicitarte por el premio, quien mejor que tu para sacrle el partido y exprimrlo al máximo?? Y segundo, decirte que nos maravilla que a pesar de tener que leer y responder a 100 y pico comentarios, siempre tengas tiempo para decirnos unas palabras tan halagadoras... Y por supuesto que será bienvenida cuando tu quieras, que de toroes no hay, solo hay desconocimiento de lo que uno es capaz.., Un besazo muy grande , y otro para el minichef!
Pues no, yo no sabía que habías resultado ser la gandora de un concurso, pero las buenas noticias siempre llegan y aquí estoy yo dándome por enterada.
ResponderEliminarEstos muffins de avena seguro que son super completos y como siempre salen jugosos, es imposible comerte solo uno, ¿verdad?
Besos y feliz finde!!
Enhorabuena por el premio!! Me acuerdo que el regalo era estupendo!!
ResponderEliminarEstos muffins son estupendos!!
bessiss
Que ricos me encanta la receta. No veo el azúcar en los ingredientes, cuando tengas un ratito me lo dices, a ver si los puedo hacer esta tarde jejeje.
ResponderEliminarUn besito