Mi primer reto para Film&Food.
¿Alguien no lo conoce? es una genial idea de Ingrid y Alba, dos mujeres encantadoras y grandes cocineras, y a la gente que merece la pena hay que apoyarla en lo que se proponga.
Soy cinéfila y cocinófila (!), así que no podía dejar de participar en un reto muy especial en el que se nos propuso elegir una receta con chocolate, mucho chocolate, y dejar que formase parte de un "bombo" en el que se sortearía junto con el resto de las propuestas de los participantes.
Y a mí me tocó el coulant propuesto por Handsindough. Y decidí adaptarlo ligeramente a los gustos y las necesidades del Minichef y dos amigas a las que invitó a cenar. Una de ellas es celíaca, con lo que tenía claro que la pequeña cantidad de harina necesaria sería sustituida por Maizena. Y la textura habría de ser ligeramente corregida de modo que el interior estuviese lo suficientemente cocido como para que a los pequeños les gustase y resultase sencillo comerlo.
El coulant fue creado por el restaurador Michel Bras, en su restaurante del Aubrac Francés, en el corazón del Abeyron en los años 80 del pasado siglo.
Fue tal su repercusión que hubo de patentarse al poco tiempo conociendo una popularidad inmediata gracias a su dulce y abizcochado exterior con un interior chorreante de ganache de chocolate caliente.
Para su elaboración necesitamos (4 unidades),
- 100 gr de chocolate negro (Valor, Nestlé Postres, Lidt, Valrhona)
- 100 gr de mantequilla en pomada.
- 2 huevos.
- 50 gr de azúcar.
- 45 gr de Maizena o harina de todo uso.
Derretir el chocolate y reservar. Mezclar la mantequilla con el azúcar hasta que la mezcla doble su volumen, añadir la mantequilla, incorporarla bien, mezclar el chocolate y por último agregar la harina y mezclar con cuidado con una espátula.
Verter la mezcla en moldes o ramequines y hornear a 180º unos 12 mn, hasta que al tocar veamos que la masa ha cuajado pero que está blanda, si queremos cuajarlos casi del todo dejar hasta que la masa ofrezca resistencia al apretar.
Si congelamos los coulants, meter en el horno directamente desde el congelador unos 16 ó 18 mn.
Servir con cacao en polvo, azúcar glass o una bola de helado al gusto.
¿Alguien no lo conoce? es una genial idea de Ingrid y Alba, dos mujeres encantadoras y grandes cocineras, y a la gente que merece la pena hay que apoyarla en lo que se proponga.
Soy cinéfila y cocinófila (!), así que no podía dejar de participar en un reto muy especial en el que se nos propuso elegir una receta con chocolate, mucho chocolate, y dejar que formase parte de un "bombo" en el que se sortearía junto con el resto de las propuestas de los participantes.
Y a mí me tocó el coulant propuesto por Handsindough. Y decidí adaptarlo ligeramente a los gustos y las necesidades del Minichef y dos amigas a las que invitó a cenar. Una de ellas es celíaca, con lo que tenía claro que la pequeña cantidad de harina necesaria sería sustituida por Maizena. Y la textura habría de ser ligeramente corregida de modo que el interior estuviese lo suficientemente cocido como para que a los pequeños les gustase y resultase sencillo comerlo.
El coulant fue creado por el restaurador Michel Bras, en su restaurante del Aubrac Francés, en el corazón del Abeyron en los años 80 del pasado siglo.
Fue tal su repercusión que hubo de patentarse al poco tiempo conociendo una popularidad inmediata gracias a su dulce y abizcochado exterior con un interior chorreante de ganache de chocolate caliente.
Para su elaboración necesitamos (4 unidades),
- 100 gr de chocolate negro (Valor, Nestlé Postres, Lidt, Valrhona)
- 100 gr de mantequilla en pomada.
- 2 huevos.
- 50 gr de azúcar.
- 45 gr de Maizena o harina de todo uso.
Derretir el chocolate y reservar. Mezclar la mantequilla con el azúcar hasta que la mezcla doble su volumen, añadir la mantequilla, incorporarla bien, mezclar el chocolate y por último agregar la harina y mezclar con cuidado con una espátula.
Verter la mezcla en moldes o ramequines y hornear a 180º unos 12 mn, hasta que al tocar veamos que la masa ha cuajado pero que está blanda, si queremos cuajarlos casi del todo dejar hasta que la masa ofrezca resistencia al apretar.
Si congelamos los coulants, meter en el horno directamente desde el congelador unos 16 ó 18 mn.
Servir con cacao en polvo, azúcar glass o una bola de helado al gusto.
Con este postre no me he atrevido nunca, que delioso se ve. Me lo anoto para algún día ponérmelo como reto.
ResponderEliminarSaludos
Desde luego que este postre se ha hecho de lo más popular y hay que ver lo fácil de hacer que es. Te ha quedado muy bien y con esos corazones de decoración de lo más tierno. Seguro que el minichef y sus amigos se pusieron "las botas". un beso
ResponderEliminarLo hice una vez y de coulant nada, se me quedo mazacote, no lo he vuelto a intentar, a tí te ha salido super tierno.
ResponderEliminarBEsitos
Isabel, por dios, qué rico.
ResponderEliminarA mí este mes se me ha pasado el reto pero el mes que viene no hay quien me pare.
Besos
Vya yo también propuse coulant y cuando lo he visto me he dicho es el mio!!!!! pero no!!!! que poco original que soy...hay que ver...para variar una factura impecable!
ResponderEliminarIsabel, ¡Qué delicia! Debe de estar de muerte...
ResponderEliminarMe encanta, aún no he hecho este delicioso postre, así que me tengo que poner manos a la obra, no crees? Te ha salido perfecto para los peques y un detallazo lo de ponerle maicena.
ResponderEliminarBesos
Yo, que seré como una niña, me apunto a tu versión infantil, tiene una pinta bárbara.
ResponderEliminarBesos
Oh qué bonitos, se ve húmido o seu interior, seguro qué minichef y sus amigas se deleitaram.
ResponderEliminarBesitos.
¡Qué suerte tienen contigo el minichef y sus amigas! Menuda pinta más rica que tiene. Me está pidiendo a voces "cómeme".
ResponderEliminarSalu2
Mamma santa,che bonta!Sembra irresistibile!Mi viene l' acquolina in bocca!!!Bravissima!Saluti da Zante,cara!
ResponderEliminarTe quedo estupendo Isabelyo nunca me he aniado con el..me parece algo dificil!
ResponderEliminarBesitos guapa
Que bonito te ha quedado con esos corazoncitos!
ResponderEliminarYa llevo varias tartas sacher y estoy hasta arriba de chocolate pero tratandose de ti Isabel me como lo que haga falta!jejeje un bocado exquisito! Un beso Wapísima!
irresistible
ResponderEliminarQue buen aspecto tiene........ si señor, muy buena adaptación a los gustos de lo más peques, y para un celíaco....
ResponderEliminarEres una artista.
Mil besos
Nos ha tocado el mismo postre!!!! Propuesto por diferentes personas eso sí... te ha quedado estupendo!!!!
ResponderEliminarBesos
No te creo..... nos ha tocado el mismo reto, ahora lo publico, me falta un retoquillo y ya.
ResponderEliminarTe ha quedado genial, como todo lo que preparas guapa.
Besitos.
Isabel este coulant es de lujo, que rico
ResponderEliminarAsí que el minichef ya está mostrando sus dotes seductoras, y veo que ya apunta alto, con este postre tuvo que ganarse a las dos damas! :)
ResponderEliminarQué pinta Isabel, qué pinta!
Un besote!
como me gustan los colant! son mi postre estrella en los restaurantes! jijiji. Te ha quedado fantástico!!! realmente es un "pecadín..." besitosssssssssssssssssssssssss
ResponderEliminarIsabel, por lo que voy viendo a Juana, a ti y a mi nos ha tocado el coulant, que postre tan rico ¿verdad?. Te ha quedado muy bonito todo.
ResponderEliminarUn abrazo.
www.cocinandoencasa.net
www.dulcisimosplaceres.net
www.todasmisrecetasdecocina.net
Pues yo se lo puse a Marcos, 6 años, ayer de postre para la cena y no va y me dice, esto está malísimo mamá porque me parece que te ha quedado muy seco, yo me parto con esto niños, son la bomba, y le digo pero Marcos si se sale el chocolate; me contesta ya pero el resto del bizcocho está seco.... y no se lo comió.
ResponderEliminarQué mono tu coulant, con esos corazoncitos, Isabel!!!! Para mí fue también la primera vez en Film & Food!!!!!
ResponderEliminarBesos.
SIEMPRE ME HA LLAMADO LA ATENCION..A VER SI ME ANIMO
ResponderEliminarIsabel,
ResponderEliminarFicou com um aspecto delicioso o coulant... De certeza que o mini-chef, ficou encantado com esta maravilha : )
Besitos
Puedes creer que todo el mundo habla de los Coulant y yo no he tenido el gusto de estar sentada delante de uno??
ResponderEliminarEsto tendré que remediarlo. Hay que ver tu minichef, invitando a las niñas de dos en dos, ¡Anda la que te espera cuando crezca!.
Me ha gustado mucho tú adaptación y esos corazones de chocolate. Un besin
hola coninófila! jajajaj te cambio un trocito de lo mio por este maravilloso coulant :) yo nunca lo he hecho (me he partido de risa co lo de alsa, mi hermano trabaja alli jjaaja, arregla los buses) un besinnnnnn
ResponderEliminarTiene que estar muy rico, nunca lo hice a ver si me animo un fin de semana, acompañado de helado tiene que estar de muerte.
ResponderEliminarUn beso
Ya llevo tres coulants con este, por lo visto triunfa y yo sin hacerlo todavía.
ResponderEliminarQué pinta más buena tiene, no te habrá sobrado uno por casualidad? Ya sé que la respuesta va a ser NO. Pero me imagino al mini-chef y resto comensales relamiéndose.
Besos.
Que postre tan rico el coulant, te ha quedado fantástico, y con el reto añadido de adaptarlo a las necesidades de los comensales, es que no hay nada que se te resista.
ResponderEliminarbsts. maite
ottimo questo dolcino cioccolatoso! La foto è bellissima ed anche i cuoricini ci stanno benissimo! :)
ResponderEliminarQue buen dato la adaptación para celíacos, tengo que ampliar mi repertorio de recetas para personas con alguna intolerancia alimenticia. Me lo llevo! Un abrazooo.
ResponderEliminarIsabel, tú como siempre haciendo obras de arte, con unas fotos de exposición.
ResponderEliminarBesos
Jorge.
He visto muchos coulants y aún no he probado ni uno!!! Qué ganas de preparar esta receta, se ve delicioso!!
ResponderEliminarUn besote
Me parece una adaptación estupenda para los peques! La pinta es deliciosa. Es mi postre de choco favorito y yo sin hacerlo!!
ResponderEliminarUn besito,
Esther
Que bueno! si es que el coulant le gusta a todo el mundo.
ResponderEliminarQue bien huele la blogosfera a chocolate!!!
Este postre me encanta, lo hice para año nuevo y gusto a todo el mundo. Yo lo hice que dentro estuviese mas blando. Es ideal para preparar con antelacion.
ResponderEliminarTe ha quedado fenomenal, vamos como todo lo que preparas, de lujo.
Un beso
Tu minichef va a tener una cantidad de amigas y amigos........ si les haces esas maravillas vas a tener la casa siempre llena.
ResponderEliminarLo de los 80 del siglo pasado no lo había pensado nunca, me he quedado pensando, jajaja ¡que vieja soy!
El coulant para ponerle un piso.
Besos
Como disfrutarían los peques!, seguro que merendaron estupendamente, se ven muy ricos y el tamaño me ha gustado, cada vez me gustan más los postres pequeñitos.
ResponderEliminarUn beso y buen día mi querida Isabel
Sabes lo que hace eso en mi estómago???: BUMMMMMM! menuda bomba de relojería!!! Lo bueno de internet es que por mucho que me apetezca solo puedo comerlo de manera virtual y eso me viene genial para la Dukan. Muiks churrina!
ResponderEliminarQue rico te ha quedado y una presentacion muy bonita. Me gusta mucho este reto ha sido muy divertido.
ResponderEliminarEste postre me encanta!
ResponderEliminarLa verdad que está buenísimo y a ti no dudo que te haya quedado divino.
un beso.
Que maravilla de pastel, con lo que me gustan los bizcochos y todo este tipo de preparaciones y aún no lo he hecho, viendo los de hoy ya me animo seguro.
ResponderEliminarBesos
Exquisito, una auténtica tentacion.
ResponderEliminarBesos
Una aportación deliciosa Isabel!! te ha quedado de fábulo, muy bien adaptada también para tu amiga celíaca!! Me encantan los corazoncitos de choco!!
ResponderEliminarMuchas gracias por participar guapa! y por tus preciosas palabras!
Un beso enormee
Me encanta el coulant, y encima es sencillisimo de preparar, eso si, a veces cuesta que quede líquido el corazón.
ResponderEliminarSe pondría la botas el mini-chef!!
Un beso!
Qué bueno!! Muy lindos los corazones!! Ha quedado fantástico. Bss
ResponderEliminarEn casa adoramos estos pequeños volcanes de chocolate.Este fin de semana los hemos tomado y fotografiado...No veas que mal me lo han hecho pasar los puñeteros.....Tu receta me viene genial para un amigo que el celiaco y le encanta el chocolate.
ResponderEliminarNo conocía el oriden del postre.Gracias por todo, la información y la receta.
Un abrazo,
María José.
Muy lindo... Con un helado hummmm
ResponderEliminarBesos, Cecilia
Viendo cuanta actividad teneis !!!!!!Creo que tengo que ponerme las pilas!!!!!!!!
ResponderEliminarBesos
Fantastico Isabel...como nos gusta en casa el coulant, sobre todo a la peque...Hasta se los esconde al hermano...
ResponderEliminarBesos
Ummmmmmmmmm!!!! que coulant más delicioso,comer esto roza el pecado. Besicos.
ResponderEliminarDelicioso!!
ResponderEliminarSeguro que no dejaron ni las migas ;-)
Qué pintaza!!!
ResponderEliminarMe copio la receta, ya que no puedo catar el tuyo ;)
Un beso!
Que version tan generosa y bonita Isabel!!!..los niños seguro fueron felices comiendolo y yo lo soy viendolo!!!
ResponderEliminarMil besitos mi preciosa amiga!!!
ps- me encantaria poder leer el libro de tu amiga.. :)
Cariños!!!!
que bueno! y encima sin gluten, está genial ;)
ResponderEliminarbesotes.
¡¡¡ Una delicia hecha chocolate... uhmmmmmm !!!
ResponderEliminarBesitos
Que buen reto me he perdido! Chocolate ... me encanta el coulant y ya veo que lo tuviste que cocinar del todo pero la verdad es que como mejor está es con el centro bien líquido... bueno, líquido o sólido está genial!
ResponderEliminarUna delicia .Una versione generosa e muy bonita.
ResponderEliminarBesos
Yo no me he atrevido con este reto debido precisamente al chocolate, sin embargo, el coulant es un postre que tengo ganas de hacer pero tendré que invitar a alguien para que se lo coma :)
ResponderEliminarMe encantan esas chocolatinas.
Un beso.
Espectacular!!.....ya quiero probarlo....debere hacerlo pronto.......Abrazotes, Marcela
ResponderEliminarTeniendo en cuenta que era para que lo tomaran los niños ... tenías que haber dejado el centro líquido y que se hubieran puesto hasta arriba de chocolate y se lo hubieran pasado pipa jajjajajjaj
ResponderEliminarNo me des, ya lo hago yo!
Besitos.
Uhmmmmmm que delicia, pero me ha encantado la sencillez de las fotos y presencia.
ResponderEliminarSaludos y reto logrado.
que bueno te ha quedado y que esponjoso, con tu permiso me llevo la receta y esta tarde lo preparo, besos
ResponderEliminarEs uno de mis postres favoritos , no lo preparo todo lo que me gustaría porque no me puedo controlar asi que te puedes imaginar que estoy babeandito viendo la foto.
ResponderEliminarEl minichef y sus amiguitas tuvieron que disfrutarlo plenamente ;)
Besinos guapa mia.
UHMMMMMMMMMMM!!!! ayer acabé de cenar y me tomé uno de postre!!
ResponderEliminareste es el postrre de los postres, el que nunca falla, el indiscutible, el mejor!!
un besiño
Holaa,que coulant mas bueno para el minichef,se ve apetecible,apetecible.
ResponderEliminarYo lo hago mucho,los congelo y asi siempre tengo un postre preparado para un imprevisto y quedan como recien hechos.
Besines Esther
Me lo voy a retar para mí misma, pa darme un homenaje en toda regla ;-)
ResponderEliminarNo veas el minichef, quedaría con sus amigas de lujo con este postre!! Vais a tener una lista interminable de novias a la puerta de la casa entre los dos jeje
Besos!!
pd: tengo la receta asturiana enfriándose ...
Hola
ResponderEliminar¡¡todavía no he partipado en ninguno!!pero este me ha parecido de lo más divertido.
Que bonito este coulant, las invitadas del Minichef estarían encantadas ;)
besotes
Vengo de babear con las trufas de begoña y me encuentro con otra maravilla,que rica huele la red con tanto chocolate...te ha quedado divino, prepárate que para la próxima te llegan las amiguitas de tu minichef de 3 en 3 jajjaja él si que sabe ^^
ResponderEliminarbesotes! ;))
A pesar que es un postre que se ha puesto de moda, he de decirte que ni lo he hecho ni lo he comido, pero el tuyo te ha quedado tan bien que igual me animo y sorprendo a los mios.
ResponderEliminarYa te he dejado la receta para el concurso.
Un beso
Isabel, me parece ideal que lo hayas adaptado al gusto de los niños, así ya no lo tengo que hacer yo, me parece un postre sencillo y con resultado espectacular, y yo aún sin probarlo. Me llevo tu espléndida receta. Besitos.
ResponderEliminarYo quiero que el Minichef me invite.. Buah!!!!
ResponderEliminarO al menos enviame un trocito de esa maravilla...
Besos
http://desdelacuinadelhort.blogspot.com/
...che darei per passare attraverso il monitor con un cucchiaino!!! :-))
ResponderEliminarQue rico...como debe explotar de sabor...ummm
ResponderEliminarbesos
el coulant es el único postre que me permite ver a mi marido de rodillas ante mi y pidiéndome que lo haga, como si yo fuese la virgen de lourdes, :p no te digo más
ResponderEliminaruna delicia !!
Una delicia Isabel!En casa nos encanta....todo chocolate ummmm....
ResponderEliminarBesets.
un postre que siempre triunfa y cuanto mas chocolate salga de sus entrañas mejor....jeje...mmmm!!! babeo solo de pensarlo.
ResponderEliminarbexinos
Me encantan los coulant, yo tuve que pillarle el truqui a mi horno porque si te pasas un solo minuto con estas cosas, ya se sabe.. pero ahora qu lo tengo manejao, me salen con los ojos cerraos.
ResponderEliminarDelicioso :)
Una adaptación estupenda para las personas con intolerancia alimentaria. El coulant es un maravilloso clásico que gusta a todos.
ResponderEliminarEstoy segura que estarían encantados. Te ha quedado maravilloso.
Desde luego hoy es un día especial para todos los chocoadictos, entre los que me incluyo.
Besitos,
Isabel
ResponderEliminarFelicidades por esta espectacular receta del coulant.
Espero que mucha gente la lea y que también accedan a ella desde mi blog El mundo del chocolate.
http://blogdelchocolate.blogspot.com
Saludos chocolateros,
Nerea
Me ha encantado tu adaptación, esto nos enseña que todos podemos tener al alcance nuestro un dulce.
ResponderEliminarBesos
Mira que me gusta el coulant y nunca me he atrevido a hacerlo.
ResponderEliminarTe ha quedado de lujo.
UN besín.
Que coulant, más rico, se debe fundir en la boca como un bombón. Considero que es un postre de nivel, con riesgos, y de momento no me atrevo. Pero todo se andará. Te felicito por las fotos, estupendas. BEsos.
ResponderEliminarTe quedo impresionante!!Me encanta este postre, yo lo hice una vez pero algo diferente. El tuyo se ve exquisito.
ResponderEliminarBicos
Qué rico, Isa! ¡Qué buen concurso... pero te inspiraste en el Minicheff o en Johny Deep? Da igual, para el caso los dos son unos bombones. Es muy fácil la receta, esto pensando en pescar un sobrino para hacer la prueba el fin de semana. Besos!
ResponderEliminarEs un postre exquisito y delicado. Te ha salido ideal, distinto, y parece bastante sencillo de hacer!
ResponderEliminarbicos
Yo creo que el coulant es de mis postres favoritos...me fascina por ligerito y ese toque de los corazones de choco lo hace irresistible Isabel...estoy segura que ha sido una sorpresa para tus amigas y un gozo pa el mini chef.
ResponderEliminarBonito día (noche para ti). ;)
qué rico, me encanta!
ResponderEliminarHola Isabel!
ResponderEliminarNo conocía tu blog (¿Cómo es posible? imperdonable, ya lo sé). Pero aquí ya me tienes ya de seguidora!!
Me ha tocado hacer tu propuesta de tiffin. Te dejo el enlace por si te quieres pasar a verlo.
http://www.bontiberi.com/2011/05/tiffin-de-xocolata.html
Nos vemos por aquí,
Besos
Ah, por cierto, el coulant impresionante!! Mi propuesta también fue hacer un coulant...están tan ricooss!!
Hola!
ResponderEliminarYa he visto dos en un dia! me persiguen... quiero comer uno!!!
Estupendo para celiacos buena idea!
besos
Te ha quedado genial, me encanta la presentación¡¡ Un fuerte abrazo, Teresa
ResponderEliminarPD: a mi también me ha tocado Coulant y es la primera vez que hacía me ha encantado¡
A mis hijos chocolateros les encantaría,yo me quedo con las galletitas al cabrales,divinas.
ResponderEliminarExquisito postre muy bello,de chocolate me lo llevo todo,cariños y abrazos.
ResponderEliminarTiene pinta de estar delicioso! es un postre que me encanta, antes lo hacía de vez en cuando, ahora no por el huevo. Sin gluten además, puede disfrutar la amiga de tu hijo
ResponderEliminarUMA PARTICIPAÇÃO 5 ESTRELAS, FICOU FANTÁSTICO, O INTERIOR AGRADOU , DEVE SER UMA DELICIA.
ResponderEliminarBJS
Isabel, a ti tambien te toco el coulant¡¡¡ Yo creo que ha sido el postre mas demandado. Cuál pediste tu? Yo propuse los donuts de chocolate y me han preparado una version muy original en forma de muffins. Afortunados han sido tus pequeños comensales. Quedarían encantado con tu version para celiacos. Besos y gracias por tu visita¡¡¡
ResponderEliminarDelicia Isabel , qué ricura :D
ResponderEliminarNo me quiero ir así nada más a mi limpieza jajaja, sino quiero venir personalmente a decirte bye, gracias por todo lo que aprendo en tu blog y "hasta pronto" , me desconecto un poco pero seguimos en contacto, gracias por tus comentarios en mi blog siempre me animan.
Un abrazo
PILY
Un postre delicioso. Has batido el récord. No veas cuando tu minichef se convierta en maxichef como el que tengo yo. De dos en dos, a su edad y con una madre así, ves preparándote. Besitos (ya he hecho mi recetuqui para tu concurso) uffff
ResponderEliminarQué lindos y deliciosos coulants les has preparado a los peques, lo que más me gustó fue poder hacerlo con maizena, ¡no se me había ocurrido!!
ResponderEliminarPues para ser tu primer reto, te quedó fantástico.
ResponderEliminarTe felicito.
Un saludo.
¡¡Qué deliciosa pinta tiene!! Así de bien va a conquistar el minichef a las chicas, por el estómago gracias a su mami, jejejeje.
ResponderEliminarTe ha qiedado fantástico. Un abrazo.
Isabel!!! Estoy súper contenta con tus coulants! O tendría que decir con mis coulants, jeje :) Me encanta que la hayas podido adaptar a tu amiga celíaca, a veces se nos olvida que no todo el mundo puede comer nuestros postres... Y para los niños, claro, que también ellos tiene que poder disfrutar!
ResponderEliminarLa vez que hice coulants en casa utilicé la técnica de congelarlos y quedaron divinos. Además así siempre puedes hacer de más y dejarlo en el congelador para cuando te entre antojo de coulant. Aunque es un peligro, me los comí todos en un plis plas!!!
Un beso y muuuuuuuuuuchas gracias por la receta!
Umh... te ha quedado fabuloso, se ve tan jugoso.
ResponderEliminarSaludos
Divino, Isabel! Cocinófila!?!??! Somos DOS! jejejejje
ResponderEliminarBesitos!
Me encanta este postre! Parece sencillo porque la masa se hace rápidamente pero después la cocción es clave y no siempre queda bien. Tu encima has tenido que adaptarla para tus peque y tu amiga! Te ha quedado genial, seguro que les gustó mucho a todos y a Handsindough seguro que también!!
ResponderEliminarMuchos besos y muchísimas gracias por participar guapa!!
Para mi con caida de chocolate negro caliente dentro :)
ResponderEliminarLos muffins salados te quedaron con una combinación muy buena.
Un saludito
Qué delicia! Tiene un aspecto insuperable! Te ha quedado tan jugoso.....me encanta. Un besito:)
ResponderEliminarEl coulant me parece de los postres más curiosos, porque lograr que la masa de un bizcocho quede esponjada por fuera y suave y líquida en su interior, me parece increíble. A pesar de lo deliciosos que están, solo los he hecho en una ocasión, y los congelé. Salieron muy bien, la verdad, aunque no hubo tiempo ni de inmortalizarlos :-(
ResponderEliminarBesos.
Ohhh mi querido coulant!! Lo hice una vez y de sabor muy bueno pero de aspecto... Nuevo reto.
ResponderEliminarGracias Isabel.
muerte por chocolate que se llama por aqui
ResponderEliminarHola Isabel, a mi novio le encanta el coulant y lo he intentado hacer por lo menos dos veces pero no me salió, es que es complicadillo dar con el punto exacto en el que el choco de dentro quede líquido y lo de fuera bien hecho, pero lo tengo que volver a intentar, seguiré tu receta! un besin
ResponderEliminarTú sí que sabes, enseñándole al Minichef a conquistar a las mujeres por el estómago, jejejejeje. Se ve precioso, y con una pinta de estar para chuparse los dedos. Besitos.
ResponderEliminar