Como muchos sabéis, Paco celebra su cuarto cumpleblog de un modo excepcional; con un libro en el que todos podemos participar.
Lazy Blog es una web diferente, brillante y completa, con recetas fantásticas y cargada del humor de Paco, lo que la hace muy cercana a cualquier lector.
La propuesta consiste en elegir una de sus recetas e interpretarla a nuestro modo, copiarla literalmente o cambiarla de arriba a abajo.
Una propuesta interesante que fomenta una participación fluida y muy didáctica.
De modo que, con esta receta participo en en el concurso "Cocinando con Lazy Blog", patrocinado por Artemática Producciones, Carne Villa María, Boffard, I Love Aceite y Pyrex.
He elegido sus Canutillos de crema, cambiando la forma de hornear el hojaldre, y añadiendo caramelos de toffee a la crema.
Muy típicos en Navarra y Cataluña, pueden encontrarse en cualquier pastelería de nuestro país rellenos con crema, chocolate, merengue o nata.
He utilizado hojaldre casero, con el que obtienen un sabor extraordinario. La receta del hojaldre casero rápido aqui y la del hojaldre casero convencional aquí.
Para su elaboración necesitamos,
- Una lámina de hojaldre, a ser posible casero.
- 100 gr de azúcar.
- 500 gr de leche entera.
- 3 huevos.
- 1 cucharadita de esencia de vainilla.
- Ocho caramelos Werther´s Original de textura blanda.
- Azúcar glass para decorar.
- Un huevo para pincelar el hojaldre.
Extendemos la masa y cortamos tiras con las que cubrir los canutillos metálicos. Procurar no dejar intersecciones entre la masa.
Pincelar con huevo y hornear a 200º hasta que veamos que se ha dorado.
Dejar enfriar y retirar de los canutillos, no opondrán ninguna resistencia.
Elaborar la crema en Thermomix vertiendo en el vaso todos los ingredientes menos los caramelos, batir unos segundos a velocidad 6 para mezclarlos, y programar 8 mn, 90º, velocidad 4. Tapar con el cestillo para evitar salpicaduras.
Cuando se haya terminado el tiempo, añadir los caramelos y dejar que se derritan, remover de nuevo a velocidad 4 unos segundos para que se integren bien con la crema.
Si elaboramos la crema en modo convencional, poner a hervir la leche con la esencia, o si se prefiere con una piel de naranja, limón o un palo de canela. Aparte, batir bien los huevos, azúcar, harina y una pequeña cantidad de leche en frío para que no se formen grumos. Verter sobre la leche y remover a fuego medio sin para para que no se pegue. Parar cuando haya espesado a nuestro gusto, añadir los caramelos y dejarlos derretirse y confundirse con la crema.
Enfriar e introducir en una manga pastelera para rellenar los canutillos ya fríos. Espolvorear con azúcar glass.
Lazy Blog es una web diferente, brillante y completa, con recetas fantásticas y cargada del humor de Paco, lo que la hace muy cercana a cualquier lector.
La propuesta consiste en elegir una de sus recetas e interpretarla a nuestro modo, copiarla literalmente o cambiarla de arriba a abajo.
Una propuesta interesante que fomenta una participación fluida y muy didáctica.
De modo que, con esta receta participo en en el concurso "Cocinando con Lazy Blog", patrocinado por Artemática Producciones, Carne Villa María, Boffard, I Love Aceite y Pyrex.
He elegido sus Canutillos de crema, cambiando la forma de hornear el hojaldre, y añadiendo caramelos de toffee a la crema.
Muy típicos en Navarra y Cataluña, pueden encontrarse en cualquier pastelería de nuestro país rellenos con crema, chocolate, merengue o nata.
He utilizado hojaldre casero, con el que obtienen un sabor extraordinario. La receta del hojaldre casero rápido aqui y la del hojaldre casero convencional aquí.
Para su elaboración necesitamos,
- Una lámina de hojaldre, a ser posible casero.
- 100 gr de azúcar.
- 500 gr de leche entera.
- 3 huevos.
- 1 cucharadita de esencia de vainilla.
- Ocho caramelos Werther´s Original de textura blanda.
- Azúcar glass para decorar.
- Un huevo para pincelar el hojaldre.
Extendemos la masa y cortamos tiras con las que cubrir los canutillos metálicos. Procurar no dejar intersecciones entre la masa.
Pincelar con huevo y hornear a 200º hasta que veamos que se ha dorado.
Dejar enfriar y retirar de los canutillos, no opondrán ninguna resistencia.
Elaborar la crema en Thermomix vertiendo en el vaso todos los ingredientes menos los caramelos, batir unos segundos a velocidad 6 para mezclarlos, y programar 8 mn, 90º, velocidad 4. Tapar con el cestillo para evitar salpicaduras.
Cuando se haya terminado el tiempo, añadir los caramelos y dejar que se derritan, remover de nuevo a velocidad 4 unos segundos para que se integren bien con la crema.
Si elaboramos la crema en modo convencional, poner a hervir la leche con la esencia, o si se prefiere con una piel de naranja, limón o un palo de canela. Aparte, batir bien los huevos, azúcar, harina y una pequeña cantidad de leche en frío para que no se formen grumos. Verter sobre la leche y remover a fuego medio sin para para que no se pegue. Parar cuando haya espesado a nuestro gusto, añadir los caramelos y dejarlos derretirse y confundirse con la crema.
Enfriar e introducir en una manga pastelera para rellenar los canutillos ya fríos. Espolvorear con azúcar glass.
Madre mía Isabel, esto debe ser pecado! Algo tan rico no puede ser bueno... Has bordado el canutillo con la crema toffee, babeando me tienes.
ResponderEliminarBesos
Pero Isa, parece que nos hemos puesto de acuerdo :))) supongo que habrás visto mis canutillos, hay avalancha de ellos en el concurso de Paco!!
ResponderEliminarMe gusta el toque del toffee en la crema, seguro que está riquísimo.
un besazo
mamma mia. meraviglioso. semplicemente meraviglioso!
ResponderEliminarIsabel eres la caña, ésto es lo más en la vida se me hubiera ocurrido, genial guapa
ResponderEliminarIrresistibili!Il ripieno e una bonta!Bravissima,cara!Buona giornata:)
ResponderEliminarMe encanta los Werther´s Original, así que esa crema tiene que ser la bomba. Igual que tú :)
ResponderEliminarSuerte con el concurso, es un gran plato.
Besos guapa
¡Guauuuuuuuu!¡Qué rico!
ResponderEliminarQue riquísimos que tienen que estar, esos caramelos me encantan, así que la crema dentro del hojaldra, espectacular!!
ResponderEliminarSuerte en el concurso!
Un besooo
Isabel pero bueno bueno tiene que estar !!!
ResponderEliminarloli
Todo un pecado con esa crema de toffe!! Quien pillara uno de esos..jejejej Buenísimo! Suerte en el concurso.
ResponderEliminarBesos.
Mmmmmm un toque eso de ponerlos con toffe!!!!! Me gustan mucho esos conos metálicos de los canutillos, de dónde son??
ResponderEliminarUn beso :)
ADORO ESSES CONES E COM SABOR DE CARAMELO DEVE SER UMA DELICIA.
ResponderEliminarBOA SORTE NO CONCURSO.
BESOS
Adoro el toffee!! estos canutillos los tengo que probar, además tengo los moldes para hacerlos y todavía no los he estrenado!! te han quedado de fábula!! un besito
ResponderEliminarHola!!
ResponderEliminarJolin que buenos! y esa crema que quita el sentido!!! Mmmmmm..
Si a Paco tiene un blog bueno, el tuyo es una autentica maravilla!
Mil besos guapa
Mmmmmmmmmmm¡ que ricos tienen que estar. No conozco los de Paco pero los tuyos ganan cualquier concurso.
ResponderEliminarUn beso
Isabel, que pintaaa tiene esa cremita!! Fantásticos. Bss
ResponderEliminarQué delicia de canutillos,tengo que probar con esa crema!
ResponderEliminarMucha suerte en el concurso!
Un besazo
Dios mío yo quiero esos canutillos!!! Están demasiado buenos, me han dejado babeando el teclado...
ResponderEliminarBesos Isa!
mmmm!!! mmmm!!! mmm!! no puedo decirte nada mas :DD QUE DELICIA ^^
ResponderEliminarbesotes!! ;))
ni operacion bikini ni operacion bañador!! a tomar por saco!! contigo guapa no se puede!!!
ResponderEliminarTofee... y ya estoy babeando!"! que buenisimos por favoooor!! un besazo!! ;-)
Eres todo una profi... te quedan espectaculares... qué rica se ve la crema.
ResponderEliminarSaludos
Que maravillas tus canutillos!! Yo no tengo esos moldecitos, nunca los he visto en las tiendas.
ResponderEliminarBesos
Que delicia!!!
ResponderEliminarbjos
Me gusta todo lo que lleve tofee o caramelo, creo que le da un toque diferente a cualquier postre; y si además lo combinas con el hojaldre el resultado es exquisito.
ResponderEliminarBessos
que canutitos más ricos!!!lo que más me gusta es el colorido que tiene la crema!!!tiene que estar riquísimo!!!Besitos!
ResponderEliminarSimplemente deliciosos, me encantaría poder probarlos porque me han enamorado.
ResponderEliminarSuerte en el concurso
Besos
Y yo siempre los hago con crema pastelera, esta versión tuya me la apunto, una idea muy original. Besitos.
ResponderEliminar¡Guau, me dejas impresionada con el hojaldre casero! Yo lo intenté una vez y lo tuve que tirar... Para la próxima probaré con tu receta, a ver qué tal se me da. Y los canutillos te han quedado de impresión, qué buenos rellenos de caramelo. ¿Te quieres venir a mi casa a vivir? ;-) Qué lujo sería tenerte, por favor!!
ResponderEliminarBesitos Isabel
Uuuuuuh!, que riquisimos, el hojaldre con su rellenito.....dan ganas de darles un mordisquín, je, je,....besotes, guapa
ResponderEliminarMuy buena elección Isabel, yo aún estoy pensando qué hacer. Estos canutillos son muy difícil de superar.
ResponderEliminarBesitos.
que bocado mas delicioso...!!!:0.....
ResponderEliminarTe desearia suerte, pero creo que no la vas a necesitar....enhorabuena!!
bss!!!
Qué tentación, luego me riñes a mi por mis recetas con pocas calorías. ;)
ResponderEliminarEl otro día en el Sweet Llambion me estrené con la masa de hojaldre en un taller que hubo, me quedó super rica! Pensaba que sería más complicado.
Un besote!
Que bonitos te han quedado, yo me los comería rellenso de crema pastelera normal.... mmm qué buenos!
ResponderEliminarBesos
Isabel, de buena gana me comía un par de esos canutillos tan ricos. Suerte en el concurso....
ResponderEliminarUn besazo
Caramba, Isabel, si te digo que el otro día estaba en el Lidl y vi los caramelos y pensé qué se podría hacer con ellos y va y tú me das la idea. Te han quedado geniales.
ResponderEliminarSobre mi arroz, de verdad me encantará que lo hagas. Los ingredientes seguro que en mercadona pueden estar, bueno no sé si ahí todo lo llevan de Valencia ya que mercadona es de dueños de aquí. Lo del agua, no lo podemos solucionar, pero seguro que con tus manos, lo consigues y quiero que me lo digas porque me hará mucha ilusión. En mi pueblo tb hay moros y cristinos. Son tradiciones que llevamos dentro. Un besito fuerte y felicidades.
Gracias por la info de lazy blog. Voy a ver si da tiempo y participo.
como tiene que estar esa crema
ResponderEliminarIsabel, siempre lo paso genial en tu cocina, es que gusta todito, te han quedado geniales!
ResponderEliminarSaludos Da & Mer
En la zona de Estella-Lizarra les llamamos cañas porque antes, y todavía ahora de vez en cuando, se lía la masa en trozos de caña seca.La idea del toffee es genial;te han quedado fantásticos,merecen estar en el libro,desde luego.
ResponderEliminarBesos.
Isabel, y no resulta muy dulce la crema???
ResponderEliminarEl hojaldre tiene una pintaza de morirse. Muiks
Vaya canutillos chulos que te han quedado, y el relleno muy original, enhorabuena.
ResponderEliminarBesitos
Una delicia!!!! Mis felicitaciones.
ResponderEliminarHay dos cosas en la vida que me pierden, una de ellas es el hojaldre, y nunca me atrevo a hacerlo; la otra son esos caramelos, así que imagínate lo que estoy sintiendo ahora mismo.
ResponderEliminarBesos
Tus cambios son estupendos te han quedado bordados.
ResponderEliminarBesitos
Excelentes canutillos, te quedaron muy bien, y el relleno no se lo enseño a Rocio que se salta la dieta...Eso si, lo apunto.
ResponderEliminarBesos
Isabel! vaya sorpresa éstos exquisitos canutillos con una de mis preferidas cremas. Excelente.
ResponderEliminarUn abrazo
¡Geniales! ¡Geniales! Gracias. Un besote de OLI de ENTREBARRANCOS
ResponderEliminarWow! Qué maravilloso bocado. Qué delicia cada bocado. Además esos moldecitos cono los tengo. No tengo escapatoria para no prepararlos :D
ResponderEliminarBesos.
Una estupenda versión de la receta. La crema tiene que estar deliciosa. Te han quedado fantásticos.
ResponderEliminarBesos,
que monada de canutillos!!!!!!!!! la crema de toffe seguro que es`tá de vicio! me la apunto!!!! besitos guapa
ResponderEliminarUmmmmmm no dejaría uno!! la crema de toffe tiene que estar de muerte!!
ResponderEliminarbicos
Tengo muchas ganas de hacer canutillos rellenos, viendo los tuyos más ganas me han entrado.
ResponderEliminarSaludos
¡Qué riiicooo, Isa! Primero voy a intentar con la receta del hojaldre casero (vi las fotos de las palmeras, que son mi perdición). Cuando me salga bien intentaré con los canutillos, a los que creo hace falta tenerles bien la mano para que salgan bien. Ay, rellenos de mascarpone o dulce de leche deben de ser un infierno. ¡Suerte en el concurso, amiga! ¡Besos grandes!
ResponderEliminarIsabel, que cosas más rica de canutillos. Y esa crema tiene que ser la locura.
ResponderEliminarMientras anotaba, veo que pones en el procedimiento de la crema que lleva harina ¿¿??
Suerte en el concurso!!!!!
Ufff qué canutillos más ricos, después de comerte uno de estos seguro que no sabes cuando parar
ResponderEliminarAbrazos y buen día
Que delicia irresistivel!!!
ResponderEliminarBesito
Rita
Qué estupendos Isabel! Me encanta esa cremita de caramelos.
ResponderEliminarMis moldes están un poco olvidados; voy a tener que sacarlos del rincón.
Un besín.
Isa me ha encantado el toque de los caramelos , qué buena idea !!!
ResponderEliminarYa me gustaria comerme uno ahora acompañando mi cafetín ;)
Suerte en el concurso.
Besinos.
Que buena pinta Isabel, y eso que a mí los caramelos no me van mucho. Los probaré. Besos.
ResponderEliminarTe ha quedado de vicio!!....es que me encantan los canutillos!!.....yo los hago seguidos con tu masa de hojaldre rapido.....geniales!!...estan deliciosos....suerte en el concurso!!...........Abrazotes, Marcela
ResponderEliminarLos canutillos de crema son mis pasteles favoritos Me imagino lo buenos que estaran esos de toffee Mi merienda cuando estoy en Oviedo!!!!!
ResponderEliminarBesos
Me encantan, Isabel, y los de crema son los pasteles favoritos de mi marido...
ResponderEliminarque rico te ha quedado y con esa crema de toffe mmmmm, beso
ResponderEliminarY que monos te quedaron... lo del tofe me ha gustado, estará mas dulzona la crema y eso le va genial al hojaldre... son tan ricos, al final no hice aún tu hojaldre casero, bueno ni el tuyo ni ninguno que siempre voy con prisa y lo compro pero lo intentaré algún día y te diré como me quedó.
ResponderEliminarDesde pequeña que este postre me encanta...
ResponderEliminarPues sigue me encantando... que vamos hacer....
A comer... por supuesto... heheheh....
Gracias por compartir tu experiencia...
Besos...
Esa crema de toffe le queda fantástica al hojaldre.
ResponderEliminarMe han parecido irresistibles!
Bicos
Si el hojaldre ya es una masa muy rica complementado con esta crema, delicioso. Estupenda adaptación de Pakus. Besos.
ResponderEliminarPero tú te crees!!! Menuda panda de masoquistas estamos todos hechos, yo me pongo malísima viendo todas estas cosas ricas y siempre vuelvo y vuelvo...Isabel eres adictiva!!! Un besazo cielo, tienen que estar deliciosos. ROSA
ResponderEliminarQue ricos y que agustito me comia yo un par de ellos...uhmm, un besico.
ResponderEliminarIsabel, pues me ha encantado tu aportación!! Te han quedado de vicio, así que espero que tengas mucha suerte... Eso si, yo me llevo uno para probarlos!
ResponderEliminarBesotes
Me encantan estos canutillos! yo tuve los moldes guardados un montón (meses) de tiempo sin usar y el día que los usé por fin, quedé encantada. Tu cremita me ha gustado, a ver si los pruebo. Sabía que era el cumple de Paco, pero no sabía lo del tunning de sus recetas, voy a pasarme a ver que hago.
ResponderEliminarUn besito.
Esto si te gusta eh, pillina!!!!..estos canutillos son una maravilla y lo de los werthers es un detalle genial!!!
ResponderEliminarSuerte con el concurso linda Isabel!!
Te veo el lunes, tengo a mis padres en casa y no blogueare mucho..y conociendote seguro que tendré deberes cuando vuelva!!! :)
Cariños!
Que ricosss!!!! Isabel esos canutillos son un lujazo ¡¡¡¡¡me encantan!!!!! mucha suerte en el concurso bonita. Besotes.
ResponderEliminarUy , que tarde aparezco por aquí hoy. Es que he estado muy liada todo el día. Estos canutillos de ¡Escándalo!!!!. Suerte en el concurso Isabel. Un besin
ResponderEliminarEsos canutillos me encantan rellenos de crema, y lo ponerle a la crema los caramelos es una idea fantastica. Como no tengo los moldes a veces los he hecho con moldes de carton y papel de plata.
ResponderEliminarUn beso y suerte
Me encanta hacer canutillos pero fijate que rellenos de toffe nunca lo probe ...es un buen momento para hacerlo...te han salido ideales ...eres un AS ..vamos el DE OROS. besos MARIMI
ResponderEliminarBuuuFFF!! y luego dices de mis desayunos!!!jajajajajajja! esto si que es una bomba!! aunque yo no tendría ningún problema en comerme unos cuantos!!!
ResponderEliminarQué ganas tengo de tener esos canutillos para poder hacer recetas como esta.
ResponderEliminarQué cosa más buena con esos deliciosos caramelos, habrá disfrutado el mini-chef con ellos.
Suerte en el concurso!
Besos.
Isabel el tuneo con los toofes seguro que le da un toque fantástico!!
ResponderEliminarLas fotos desde luego son impresionantes..dan ganas de meterle un bocao a la pantaslla!!
Besitos
Yo llevo rondando por mi cabeza que voy a hacer y aún no me he decidido. a ti te han quedado fantásticos, seguro que Paco estará contento con el resultado. un beso
ResponderEliminarEl café como que no me gusta... pero tus canutillos mucho, ya sabes que yo, lo que haces lo valoro un montón
ResponderEliminarSuerte en el concurso.
Un saludito
Riquísimos con esta crema de toffee!
ResponderEliminarHojaldre casero, uff haber cuando me decido, mientras seguiré con el comprado que todas sabemos jajajjaja
Besillos.
Isabel,vaya canutillos más exquisitos y realmente se ven tan sabrosos que las fotos hablan por sí solas,madre mia¡¡¡¡¡¡y el relleno debe ser una delicatess,tomo nota.
ResponderEliminarUn besote enorme cielo.
Isabel ¿hay algo en la cocina que a ti te quede mal?, todas las recetas que has ido publicando en el blog son una maravilla, todo te queda fenomenal, con unas fotos estupendas y una pinta para derretirse, niña ¡¡te has coronado con éstos deliciosos canutillos!!, eres una máquina
ResponderEliminarBesotes guapísima
mmmmmmmmmmm como me ha molado esta recetuca rica, ese toffeeeeeeeeeeeee que bueno me encanta el toffe y mira q nunca lo he hecho. ah por cierto una d uda q tengo desde el otro dia, en que parezco asturiana al hacer pescado? me has dejado intrigada jajaja
ResponderEliminarEste es el postre favorito de mi Madre en cuanto a panes :D No le gusta casi el dulce...pero estos se los devora!
ResponderEliminarYo hago una cosa que siempre que me ve, me riñe...tomo el canutillo, le quito tooodo lo inflado del hojaldre y me como la última capa que envuelve apenas al crema...ummmmmm!!! Que antojo me has dado Isabel.
Madre me imagino el sabor y ha de ser exquisito, esos caramelos son de lujo y convertido en crema,un requete-lujo
ResponderEliminarBesos Isabel
Madre mía, pero qué ricos!!! Qué idea tan original, me encantan esos caramelos así que la crema tiene que saber a gloria! Suerte en el concurso!
ResponderEliminarUn besote
Eres super rica en comentarios...pero es que te mereces eso y más...Vaya receta más rica y original...Una pregunta. Pasadas unas horas, siguen igual de buenos?.
ResponderEliminarQué bonitos y qué bueno lo de incorporarles el toffee, leha dado un color y seguro que un sabor increible Isabel. Muchas gracias por esta primera participación en el concurso y si te decides, ya sabes que puedes presentar otra receta más.
ResponderEliminarVeo que además tu versión ha sido todo un lujo y ha tenido mucho éxito, qué cantidad de comentarios...
Un abrazo, muchas gracias y mucha suerte.
unos canutillos de lujo...ese toque a toffe....tremendo!! bexinos
ResponderEliminarHola
ResponderEliminar¡¡¡ains me has dado en uno de mis puntos débiles, el hojaldre y el caramelo !!
que ricos mándamelos todos, que me los pido la primera.
besos
Por favor esos canutillo con esa crema serán lo mas solo de pensar el sabor que le daran los caramelos ummmmmm me encantan.
ResponderEliminarSaludos
Isabel ¡¡tu me matas con estos platos, eh???!!!!!!.. qué bueno por dioooooooooo..
ResponderEliminarUn besote!
Alaaaa!! que ricosss, con lo que me gustan a mi estos caramelitos, la crema estará deliciosa. Muy original, me la apunto, que compré hace tiempo los moldes para hacer los canutillos y al ver estos me doy cuenta que no los he estrenado todavíaaa!!
ResponderEliminarUn besote y suerte en el concurso
Tengo que hacerme con unos canutillos, ya! Y tengo que probar de hacer el toffee, me la anoto. Si al final haces la crema de espárragos ya me cuentas si te ha gustado. Buen fin de semana. Bss.
ResponderEliminarPues sí que has sabido elegir. Los canutillos son un bocado delicioso, pero ¡qué paciencia madre!. Nunca los hice, pero los hace un amigo todos los años en el verano en mi casa (ya es un rito), pero yo acabo agotada de verlo con tanto tejemaneje :-)
ResponderEliminarSuerte en el concurso, que seguro que con ese toque tan personal del toffee, lograrás un buen puesto :-)
Un besín y buen finde.
Isabel!! muchísima suerte en el concurso! has elegido bien amiga! menudo bocado exquisito madre mía!! y lo bien que te han quedado! eres una crack Isabel! pero crack del verbo diooorrrrmíooooocomolohacestodojoíaaaaaaaaa!!!
ResponderEliminar;-))
Hola Isabel!, pero que maravillam con lo que me gusta el toffe, no te quiero ni contar los que sería capaz de comerme!.
ResponderEliminarYa he visto el comentario de Paco, asi que seguro que incluistes bien la receta en el concurso.
Muchisima suerte y un besazo gordo!
Preciosos! y no me quiero imaginar el sabor de esa crema!
ResponderEliminarSuerte en el concurso!
Que canutillos mas ricos. Se ven espectaculares.
ResponderEliminarQue daría yo por comerme uno de esos ahora...
Un abrazo y buen finde
Tú también te has animado a ir al concurso de Paco, eh. Entre todos le vamos a hacer el libro y lo va a tener difícil, porque no nos falta originalidad, la verdad. Como pasa con estos canutillos tuyos; unos caramelos del "abuelo", y ale, el toque diferente. ¡Suerte! ... y feliz finde!!
ResponderEliminarQué toquecito más bueno con el tofee! Seguramente una delicia, los has bordado!
ResponderEliminarSUerte en el concurso!
El hojaldre casero es estupendo!! Todavía me acuerdo lo que sufrí haciéndolo para el reto de Whole Kitchen pero fue compensado por lo delicioso que estaba!! jeje
ResponderEliminarEstos canutillos con toffee deben estar de muerte!!
bessiss
Qué bonitos canutillos, y con caramelos werthers!!!
ResponderEliminarQué buena pinta con esa crema! Y además con hojaldre casero que está mil veces mejor que el comprado. Me parece una auténtica delicatessen! Un besito:)
ResponderEliminarMmmmm!!que pinta tienen y que buena idea lo de los caramelos de tofe!!gracias. Un abrazo
ResponderEliminar