En el mes de Octubre del pasado año 2010, comenzaba esta aventura casi como un juego.
Mi pasión por la cocina viene de lejos; aún puedo verme a las doce de la noche haciendo lentejas, o macarrones, y comiéndomelos después para que mi madre no se enterase de nada, aunque siempre fracasaba en el intento...
Recuerdo cómo me llevaba las galletas de nata de mi tía a la cama, para tomarme unas cuantas mientras leía una historia de Los Hollister e imaginaba aquellos pestiños calientes y regados en miel de los que siempre disfrutaban tras sus aventuras. No sólo las saboreaba, también las olía imaginando qué se les ponía a aquellas perfectas y doradas galletas para que supiesen a gloria.
Los primeros bizcochos hundidos o demasiado altos, las magdalenas que se negaban a subir, las tartas de fresa y nata montada en spray que se venía abajo a los diez minutos.
Tantos fracasos y tantas satisfacciones, pero siempre cerca de la cocina.
La llegada a mi vida de la Thermomix se reveló como un punto de inflexión, aquellas preparaciones complejas que asustaban y hacían desistir de elaborar tantas y tantas recetas, pasaron a ser realidades que me abrieron un nuevo mundo de posibilidades.
Y los blogs... cuántas mañanas de sábado habré cogido papel y lápiz para sentarme ante el ordenador y llevarme parte de la vida de esas personas desconocidas que contaban sus hazañas en la cocina, en el trabajo, sus problemas o alegrías familiares, personales. Parte de sí mismos.
Tenía, y tengo, decenas de libros de cocina, pero qué agradable me resultaba sentarme y leer cómo aquella receta había sido producto de una casualidad o un fracaso, cómo se había elaborado, paso a paso, qué tal había ido la semana en la oficina o la alegría al ver a una madre salir del hospital tras un largo período de incertidumbre. Nacimientos, muertes, cumpleaños, días del padre, de la madre, concursos. Amistad. Complicidad. Y alma.
Porque aquello, sin saberlo, era lo que me llevaba a la pantalla del ordenador. El alma de la que carecen los libros con sus hermosas fotografías y sus textos canónicos. Tras cada línea, cada guiño, cada foto, cada título, estaba alguien que dedicaba una parte de su tiempo a compartir y transmitir regalos sin precio. Sus recetas favoritas, las heredadas de los abuelos, sus secretos de cocina. Esa parte de sí mismos.
Y sin pensarlo demasiado, un día surgió. Mis amigas estuvieron sosteniéndome al principio, y siguen ahí cada día, comentándome lo mucho o lo poco que les ha gustado ésto o aquéllo; Antía, Patricia, Leti, y todos los que me visitan a diario. Carmeta, Juana, siempre dispuestas a echarme una mano con las recetas. La familia y su infinita paciencia al verme fotografiar sin duda temiendo tener que comer frío, cuando menos templado; -)
Y el Minichef, que corre a ponerse el mandil cuando me ve dispuesta a hacer algo especial, que quiere tocar todos los botones, mezclar todas las salsas y probar todas las masas.
Quiero agradecer al Diario El Comercio su confianza en mí y en el blog cuando aún estábamos en período embrionario. Y que sigan haciéndolo y apoyándome en todas mis iniciativas respecto a él.
Y, muy especialmente, a todos los que cada día piensan "¿Qué habrá hecho hoy Isabel?", y se pasan a verlo, y en muchos, muchisimos casos, dejan un mensaje lleno de cariño y calor. Mi agradecimiento hacia ellos es infinito.
A esas más de mil personas que cada día visitan la web Aliter Dulcia y que quisieron seguirme y conseguir que a día de hoy seamos mil los que compartimos el camino comenzado el 9 de Octubre del pasado año.
Y una ocasion tan especial no puede pasar desapercibida, así que quiero devolver una parte de ese cariño que día a día me sigue sorprendiendo con un sorteo, concurso; un divertimento culinario en definitiva.
Quisiera poder llegar a cada uno de vosotros, agradeceros de modo material ese apoyo incondicional, pero eso resulta imposible, de modo que he pensado, sabiendo como sabéis de mi amor por la cocina de mi tierra, en un concurso de recetas asturianas en puntos de vista distintos. Es decir, que cada uno, esté donde esté y viva donde viva, elija una receta asturiana, o con ingredientes típicos de la gastronomía asturiana, y la haga como sepa, quiera o se invente.
!!Que la cocina asturiana traspase fronteras!!!
El premio, que quiero ofrecer a todos mis seguidores, sean de dónde sean, fuera o dentro de las fronteras españolas, porque desde fuera de ellas también me seguís y no sabéis cómo os lo agradezco, será un lote completo de productos asturianos; quesos con denominación de origen, orujo de sidra, fabes de la granja y un compango como Dios manda para que hagáis una fabada auténtica (prometo adjutar la receta original) con lacón, chorizos y morcillas asturianas y un lote de dulces típicos.
Un menú asturiano de principio a fin. Como comprenderéis, estamos hablando de productos frescos que serán adquiridos en cuanto hayan de viajar hacia su destino, de ahí la ausencia de fotos.
Las bases: podrán participar todos aquellos que lo deseen dejándome en esta entrada su receta o enviándome un mail a aliterdulcia@yahoo.es.
Podéis llevaros el logo, pero desde luego no quiero que nadie lo considere una obligación.
Los que no tengan blog y quieran participar pueden hacerlo igualmente dejándome su receta en la dirección de correo antes facilitada.
El miércoles 15 de junio a las 00 horas finalizará la recogida de recetas y en los siguientes días publicaré un listado con las recetas recibidas.
El jurado estará formado por mí misma y mi madre, una excelente cocinera y conocedora en profundidad de la gastronomía asturiana.
Espero vuestras recetas y aprovecho para agradeceros de nuevo vuestro cariño y amistad, el mejor regalo que yo haya podido recibir. Y un beso fuerte para Reyes, la cocinera-hacker, que me ha retocado el logo. Mil gracias por estar siempre ahí!
Mi pasión por la cocina viene de lejos; aún puedo verme a las doce de la noche haciendo lentejas, o macarrones, y comiéndomelos después para que mi madre no se enterase de nada, aunque siempre fracasaba en el intento...
Recuerdo cómo me llevaba las galletas de nata de mi tía a la cama, para tomarme unas cuantas mientras leía una historia de Los Hollister e imaginaba aquellos pestiños calientes y regados en miel de los que siempre disfrutaban tras sus aventuras. No sólo las saboreaba, también las olía imaginando qué se les ponía a aquellas perfectas y doradas galletas para que supiesen a gloria.
Los primeros bizcochos hundidos o demasiado altos, las magdalenas que se negaban a subir, las tartas de fresa y nata montada en spray que se venía abajo a los diez minutos.
Tantos fracasos y tantas satisfacciones, pero siempre cerca de la cocina.
La llegada a mi vida de la Thermomix se reveló como un punto de inflexión, aquellas preparaciones complejas que asustaban y hacían desistir de elaborar tantas y tantas recetas, pasaron a ser realidades que me abrieron un nuevo mundo de posibilidades.
Y los blogs... cuántas mañanas de sábado habré cogido papel y lápiz para sentarme ante el ordenador y llevarme parte de la vida de esas personas desconocidas que contaban sus hazañas en la cocina, en el trabajo, sus problemas o alegrías familiares, personales. Parte de sí mismos.
Tenía, y tengo, decenas de libros de cocina, pero qué agradable me resultaba sentarme y leer cómo aquella receta había sido producto de una casualidad o un fracaso, cómo se había elaborado, paso a paso, qué tal había ido la semana en la oficina o la alegría al ver a una madre salir del hospital tras un largo período de incertidumbre. Nacimientos, muertes, cumpleaños, días del padre, de la madre, concursos. Amistad. Complicidad. Y alma.
Porque aquello, sin saberlo, era lo que me llevaba a la pantalla del ordenador. El alma de la que carecen los libros con sus hermosas fotografías y sus textos canónicos. Tras cada línea, cada guiño, cada foto, cada título, estaba alguien que dedicaba una parte de su tiempo a compartir y transmitir regalos sin precio. Sus recetas favoritas, las heredadas de los abuelos, sus secretos de cocina. Esa parte de sí mismos.
Y sin pensarlo demasiado, un día surgió. Mis amigas estuvieron sosteniéndome al principio, y siguen ahí cada día, comentándome lo mucho o lo poco que les ha gustado ésto o aquéllo; Antía, Patricia, Leti, y todos los que me visitan a diario. Carmeta, Juana, siempre dispuestas a echarme una mano con las recetas. La familia y su infinita paciencia al verme fotografiar sin duda temiendo tener que comer frío, cuando menos templado; -)
Y el Minichef, que corre a ponerse el mandil cuando me ve dispuesta a hacer algo especial, que quiere tocar todos los botones, mezclar todas las salsas y probar todas las masas.
Quiero agradecer al Diario El Comercio su confianza en mí y en el blog cuando aún estábamos en período embrionario. Y que sigan haciéndolo y apoyándome en todas mis iniciativas respecto a él.
Y, muy especialmente, a todos los que cada día piensan "¿Qué habrá hecho hoy Isabel?", y se pasan a verlo, y en muchos, muchisimos casos, dejan un mensaje lleno de cariño y calor. Mi agradecimiento hacia ellos es infinito.
A esas más de mil personas que cada día visitan la web Aliter Dulcia y que quisieron seguirme y conseguir que a día de hoy seamos mil los que compartimos el camino comenzado el 9 de Octubre del pasado año.
Y una ocasion tan especial no puede pasar desapercibida, así que quiero devolver una parte de ese cariño que día a día me sigue sorprendiendo con un sorteo, concurso; un divertimento culinario en definitiva.
Quisiera poder llegar a cada uno de vosotros, agradeceros de modo material ese apoyo incondicional, pero eso resulta imposible, de modo que he pensado, sabiendo como sabéis de mi amor por la cocina de mi tierra, en un concurso de recetas asturianas en puntos de vista distintos. Es decir, que cada uno, esté donde esté y viva donde viva, elija una receta asturiana, o con ingredientes típicos de la gastronomía asturiana, y la haga como sepa, quiera o se invente.
!!Que la cocina asturiana traspase fronteras!!!
El premio, que quiero ofrecer a todos mis seguidores, sean de dónde sean, fuera o dentro de las fronteras españolas, porque desde fuera de ellas también me seguís y no sabéis cómo os lo agradezco, será un lote completo de productos asturianos; quesos con denominación de origen, orujo de sidra, fabes de la granja y un compango como Dios manda para que hagáis una fabada auténtica (prometo adjutar la receta original) con lacón, chorizos y morcillas asturianas y un lote de dulces típicos.
Un menú asturiano de principio a fin. Como comprenderéis, estamos hablando de productos frescos que serán adquiridos en cuanto hayan de viajar hacia su destino, de ahí la ausencia de fotos.
Las bases: podrán participar todos aquellos que lo deseen dejándome en esta entrada su receta o enviándome un mail a aliterdulcia@yahoo.es.
Podéis llevaros el logo, pero desde luego no quiero que nadie lo considere una obligación.
Los que no tengan blog y quieran participar pueden hacerlo igualmente dejándome su receta en la dirección de correo antes facilitada.
El miércoles 15 de junio a las 00 horas finalizará la recogida de recetas y en los siguientes días publicaré un listado con las recetas recibidas.
El jurado estará formado por mí misma y mi madre, una excelente cocinera y conocedora en profundidad de la gastronomía asturiana.
Espero vuestras recetas y aprovecho para agradeceros de nuevo vuestro cariño y amistad, el mejor regalo que yo haya podido recibir. Y un beso fuerte para Reyes, la cocinera-hacker, que me ha retocado el logo. Mil gracias por estar siempre ahí!
enhorabuena!! que barbaridad 1000 seguidores!!!
ResponderEliminarNo estoy muy puesta en cocina Asturiana, aunque me consta por un par de visitas a tu tierra, que se come descomunalmente bien, prometo informarme, seguirloh y puede que incluso a participar, pero lo que es seguro ,es que, es un orgullo ser una de esos 1000 y así seguiremos, FELICIDADES!!!
Felicidades por esos 1000 seguidores, que sean muchos más y yo los comparta contigo.
ResponderEliminarNo se si participaré pero desde luego todo mi apoyo y cariño guapa.
Mil besos Isabel.
Isabel, no sabes como me alegro de que tengas tantos seguidores, no me extraña, tienes siempre unas recetas estupendas. Enhorabuena.
ResponderEliminarComo nieta de asturiano, de la Pola de Somiedo, buscaré algo. ¿Puede ser una receta ya publicada?, es que tengo una que se hacía siempre en casa de mi madre y mis abuelos, y por supuesto en la mía también.
Un abrazo.
www.cocinandoencasa.net
www.dulcisimosplaceres.net
www.todasmisrecetasdecocina.net
Enhorabuena Isabel, admiro tu capacidad de subir recetas día a día y tenernos tan bien "alimentados", espero que tengas muchos más momentos de satisfacción en el blog y por supuesto aquí estaremos esperándote con la receta "calentita". Me animo a participar e inmediatamente buscaré un receta asturiana, a ver qué me sale.
ResponderEliminarBesos
¡¡¡1000 SEGUIDORES, TODO UN ÉXITO, ENHORABUENA!!!. Merecida recompensa y reconocimiento para ti que estás siempre con tus fantásticas recetas, con tus fotos y con tus "paso a paso" que son muy buenos. ¡Gracias a ti!. Un besín y ¡que sean muchos mááásss!.
ResponderEliminarMi más sincera enhorabuena por esa pedazo de lista de seguidores que tienes, entre los que me incluyo, está claro que, si tienes tanta gente que te sigue y que se interesa por ti y tu cocina, por algo será, tú nos das mucho, unas recetas y unas explicaciones estupendas, siempre es un placer leerte y ver las magníficas recetas que preparas
ResponderEliminarIsabel, yo no participo en concursos pero, no por eso quería dejar la ocasión de felicitarte y mandarte un abrazo y, seguro que tendrás un grandísimo éxito con el concurso
Muchos besos guapísima
Isabel te puedes cree que me has emocionado, se me ha quedado el cuerpo con una cosilla, yo soy de Madrid pero me siento Asturiana de corazón, por algo mi padre se apellida Yanes aunque sea con y griega, en fin yo me apunto fijo aunque mi receta nunca estará a la altura, pero me da igual, quiero celebrar contigo esos seguidores y ese sentimiento que tienes, un besito mi niña y dile a tu mami que no sea dura con mi receta jajaja
ResponderEliminarMadre mía Isabel!!!, 1000 seguidores que disfrutamos todos los días de tus estupendas recetas y que admiramos el trabajo que ello conlleva. Estoy encantada de formar parte de ese grupo y espero seguir disfrutando contigo y con tus maravillosas recetas muchísimo tiempo mas.
ResponderEliminarTienes toda mi admiración y cariño.
Besos
Isabel!!!!, guau! 1000 seguidores, ahra mismo hay 1005, es una alegría verte tan contenta. Venga me pongo las pilar y te envio alguna receta que Asturias es una de mis pasiones.
ResponderEliminarUn besazo guapa!
¡Qué maravilla!... Desde luego la cocina Asturiana es incuestionable en cuanto a su riqueza.. ¡Verás que éxito!
ResponderEliminarBesotes.
FELICIDADES GUAPA!!! Es una gran alegria contarme entre ese monton de seguidores, y es que Isabel, siempre llegas al alma, con tus recetas, explicaciones fotos... Lo primero que hago en cuanto tengo un ratito es ver que se ha cocinado en esos Blogs,que tod@s preparamos con el mayor esmero, e ilusión y el tuyo siempre me llama la atencion incitandome a probar cosas nuevas.
ResponderEliminarEn cuanto a la receta asturiana, no sé si me atreveré, pero prometo intentarlo.
Un abrazo
http://desdelacuinadelhort.blogspot.com/
Me has emocionado, sabes???
ResponderEliminarMe alegro muchísimo de tus 1005 seguidores, me alegro muchisimo de haberte encontrato, y de compartir mis fracasos contigo, jejeje.
Prometo participar, en breve tendrás mi aportación.
Mil besos y enhorabuena.
Isabel, me alegra mucho que celebres en tan poco tiempo tus mil seguidores; es un regalo merecido no sólo por tu trabajo excelente en el blog, sino por tu sencillez y amabilidad. Sé de lo que hablo, y hablo en primera persona. Para los que empezamos en esto de los blogs, que no en la cocina, encontrar una persona como tú, es todo un regalo. Gracias a ti, por tu sencillez, tu saber hacer, tu simpatía, por tus comentarios. No nos conocemos pero te aprecio. Me gustaría participar, aún no sé cómo porque no he estado nunca en Asturias y aún no se me ocurre qué hacer, pero me gustan los retos.
ResponderEliminarUn beso guapa.
Se intentará participar. Enhorabuena por esos seguidores.
ResponderEliminarSaludos
Enhorabuena por este montonazo de seguidores!! Te los mereces todos con lo bien que presentas las recetas siempre.
ResponderEliminarSi me da tiempo, participaré, aunque ahora mismo no se ninguna receta..
Besos.
Congratulations on your 1005th followers!You deserve it,dear Isabel!Your blog is a treasure of yummy recipes!Keep up the good work!A big kiss from Greece:)
ResponderEliminarIsabel, esta es una semana de celebraciones, yo celebro mañana mi primer cumpleblog, ya con mis cifras estoy contentísima, imagínates tú con las tuyas, pero el secreto es el amor con el que nos preparas todo lo que haces. Espero que sigas creciendo con nosotros y ese ratito diario que pasamos aquí, o allí, comentando una receta u otra sea como aquél café imaginario que toman dos amigas. Gracias por todo y enhorabuena. Por supuesto que me presentaré a tú concurso, ya pensaré en una receta y me pongo manos a la obras. Besos mil.
ResponderEliminarEnhorabuena lo primero Isabel, nos tienes a todos enganchadisimos todos los días a tu blog.... me recnozco en un montón de cosas que pones.... la cocina nos une tanto....
ResponderEliminarPor supuesto voy a participar en el concurso, me encanta Asturias, y su gastronomía, aún no sé que receta haré pero el premio bien se merece una receta buena!!
Mil besos
Ya veo yo que lo que a ti te gustaba de pequeña era comer mas que cocinar jajajaja. Ahora en serio, unas palabras preciosas las que nos dedicas a todos los que te seguimos Isabel, en mi viaje a Asturias con mi Loli por supuesto, nos fuimos cargaditas de productos asturianos, aunque de eso hace ya unos añitos...ese compango que solo se encuentra ahí, delicioso para preparar las fabes y por supuesto las fabes, que aunque son bastante caras merece la pena tenerlas. Y de la sidra ni te cuento, fue todo un descubrimiento para mí.. pensé que no me gustaría, y por poco cerramos todas las sidrerias.. el cabrales!!! por favor que bueno.
ResponderEliminarA ver si nos decidimos y preparamos algún plato típico de tu tierra que tanto nos gusta a las dos.
Enhorabuena por tus 1000 seguidores, eres muy buena en esto y esa es tu recompensa.
Besitos
Afri
Yo soy una de esas afortunadas seguidoras de este blog tan autentico, Felicidades por haber llegado a esa cifra!!!!
ResponderEliminarYa sabes que yo no soy Asturiana pero como si lo fuera, soy una enamorada de vuestra tierra, asi que hoy mismo me pongo a buscar mi receta para participar. Me encanta la propuesta
bsts. Maite
esta entrada me ha emocionado... me he quedado sin palabras, raro en mí.
ResponderEliminarpues nada, me llevo el logo a mi blog y a ver si pienso alguna recetita asturiana para participar.
besos guapa y enhorabuena por todos tus logro culinarios que son merecidísimos.
Felicidadesssssssssssssssssssssssss! ;P me alegro que ya tengas mil! pero te lo mereces guapa! otro reto???? no te preocupes que yo no fallo!!!! no llego a togo, pero el tuyo no me lo pierdo!!! ;P ahora mismo empiezo a buscar una receta asturiana!!!!!! besitos guapa y felicidades de nuevo!!! ;)
ResponderEliminarMe quito el sombrero! 1.000 seguidores es WOW, te los mereces. Eres tan consecuente y fiel con la blogosfera...
ResponderEliminarPor supuestísimo que me apunto...ya tengo historia y dulce en mente. Lo publico el 14 de Junio... ese lote lo quiero para mi! jajaja Felicidades y Viva Asturias y sus suculencias.
Creo que has expresado a las mil maravillas el sentimiento que tenemos cuando encendemos el ordenador y nos introducimos en diferentes "cocinas". Enhorabuena por tus 1000 seguidores y a ver si se me ocurre alguna receta para el concurso.
ResponderEliminarHola Isabel!!
ResponderEliminarFelicidades por seguidores,
seguirán subiendo seguro, ya que siempre es un agrado venir a visitar tu blog.
Interesante tu propuesta de concurso, veré que puedo hacer me gustaría participar, es que voy tan justa de tiempo.
Gracias y un saludo.
Enhorabuena por tu 1000 seguidores, es merecido por tu excelente trabalho en el blog.
ResponderEliminarA ver se participo en alguna receta Asturiana, tengo que pesquisar:)))
Mil besitos guapa
Duxa-
Isabel ¡Me has emocionado con tus palabras niña! Enhorabuena por esos 1000 seguidores y por todos los que vendrán.
ResponderEliminarPor supuesto, espero estar a la altura del concurso, el tema me ha encantado¡¡¡¡ y ahora mismo me pongo a pensar. Un besin
Que bonita introducción, y que bien plasmados todos tus sentimientos y emociones....
ResponderEliminarNo dudes de que participaré en tu concurso, intentaré preparar algo especial y que pueda estar a la altura de tu maravilloso blog...
Bss!!
Hola, yo sólo quiero felicitarte por tener tantos seguidores, y además fieles, alguno de ellos incluso a todas tus entradas, (algo tendrá el agua cuando la bendicen :) )
ResponderEliminarNo sé si podré participar en tu concurso pero mi felicitación no quiero dejar de dártela.
enhorabuena!!
que pasada...enhorabuena guapa.te lo mereces...son dias un poco liosos para mi,tengo en mente varias cosas,pero desde luego,me encantaria participar,pero con algo extraodinario,asi que dejame que saque tiempo y algo te hago..
ResponderEliminarEnhorabuena por los mil seguidores. Sin duda te lo mereces!!!!
ResponderEliminarUn abrazo
Mi niña,mil felicitaciones por que te mereces estos seguidores y mucho más por tu gran trabajo y por estar siempre aquí,no sé si podré participar en tu concurso por qué tengo que cambiar de casa y de pueblo y ya sabes que en las mudanzas y en el cambio de internet no depende de uno,no puedo asegurarte la fecha de la mudanza pero haré lo posible por participar y desde luego tienes mi apoyo y avisaré en cuanto empieza la mudanza.
ResponderEliminarUn beso enorme y mi enhorabuena por tu blog y por ser como eres cielo.
Enhorabuena te mereces esos seguidores y muchos mas porque te preocupas del blog todos los dias pero tambien del de los demas, siempre con tu comentario que no falla.
ResponderEliminarMe siento muy identificada con tus palabras.besos esther
Qué entrada más bonita! Felicidades por tus mas de 1000 seguidores! A ver si me da tiempo antes del 15 de participar...ains es que tengo una lista de pendientes que no veas!
ResponderEliminarUn abrazo!!!
Enhorabuena Isabel!
ResponderEliminar1000 seguidores, que barbaridad!!!!, me parece increible.
A mi lo que me cuesta es seguirte jejejejeje, xq es que vas a una marcha tremenda jejeje
Pues me encantaría participar.
Y me gustaría que fuera con la tarta de queso Afuega'l Pitu que ya publiqué hace unos meses.
Se puede participar con una receta ya publicada si la edito?
Un beso fuerte!!!
Felicidades Isabel!! Desde luego, no es de extrañar que tengas tantos seguidores. Me han gustado mucho tus palabras. Me gustaría participar en el concurso, he de confesar que sólo he hecho fabada y me gusta la idea de buscar y probar otras recetas asturianas. Un besote guapa!
ResponderEliminarHola Isabel, ante todo muchas felicidades.
ResponderEliminarPaso a agradecerte tu visita y me encuentro con esta sorpresa ¡1000 seguidores!
No voy a participar en el concurso, pero me parece una iniciativa estupenda, así que lo seguiré de cerca.
Un besazo
Felicidades Isabel por los más de mil seguidores, cosa normal con lo bien que nos lo explicas todo y tus apetitosas recetas.
ResponderEliminarUn beso para ti y otro para el mini-chef.
Escribes como los ángeles,igual que cocinas,has resumido el sentir de todos los bloguercocineros; es una suerte tenerte aquí cada día y , como no somos tontos,aquí nos tienes.
ResponderEliminarEnhorabuena guapísima,cuenta con blogmiren para esre pedazo concurso.
Besos.
Isabel, con la cantidad de trabajo que desarrollas en comentarios casi diarios a nuestros blogs y recetas súper trabajadas que pones en el tuyo.
ResponderEliminarPor todo eso yo también te quiero dar las gracias por la parte que me toca.
FELICIDADES!!!
Un saludito
Muchisimas felicidades por el éxito de tu blog, merecido premio por tu dedicación y las maravillosas recetas que nos preparas.... Solo deseo que continues mucho tiempo compartiendo tu cocina y parte de tu alma... porque ciertamente, eso es lo que hacemos. Un beso enorme y ya estoy pensando en algo para participar!!!!
ResponderEliminarIsabel felicitarte por tus muchos seguidores !!!!!!!!!!
ResponderEliminarNo participo porque creo que es mejor para los que no conocen nuestros maravillosos productos
Tampoco lo hago en el de mi hermana
Besazo
Hola chula, jeje, yo ya te di la enhorabuena y ya lo he celebrado (justo cuando los 1000). Me he sentido plenamente identificada con tus palabras (y a parte de los Hollister tb leía Los Cinco, y siempre me imaginaba todas las cositas que preparaban para comer, estaba deseando seguir leyendo para ver más y más manjares deliciosos; también me miraba todas las publicidades de los centros comerciales imaginándome todo lo que iba a comprar para preparar cosas y desde los 7 años que voy sola a la compra... ya ves que estamos todos bastante ligados a la comida). Tú, eres "un tesorito hacedor de panes y otros bocados suculentos" y me alegro de haberte encontrado tan pronto cuando creé mi blog. De aquí, del tuyo, de tu otro hijo, Aliter Dulcia, ya no me sacas ni con agua hirviendo. Un besazo que vale por 1000!!!
ResponderEliminar1000 seguidores! Que barbaridad! Aunque todo el éxito que tienes no me sorprende, todo eso es por algo, y ese algo es que eres buena! Muy buena, todo lo que haces es un merito! Me apunto a tu concurso.
ResponderEliminarBesitos
Enhorabuena por los 1000 seguidores!!!Crecen como la espuma y es que tienens un blog que da gusto visitar a diario por la receta pero casi más por lo que trasmites y lo que enseñas.
ResponderEliminarEmpezare a pensar en una receta para tu concurso.
Un beso
Isabel, Felicidadessssssssssssssssssssss
ResponderEliminarYa sabes que me tienes alucinada, que cantidad de recetas y todas perfectas.
Me voy a atrever a participar si puedo, y me salen bien las fotos.
Puedo coger alguna receta tuya??????, o buscaré por ahí, te quiero apoyar en este concurso, te lo mereces por el gran trabajo que haces.
Un besin y un abrazo lleno de cariño.
Me emocionas siempre con tus historias y tus palabras.
¡Enhorabuena, Isabel! un beso fuerte. Empiezo a pensar en la receta...
ResponderEliminarIsabel,
ResponderEliminarFelicidades por los 1000 seguidores... Yo e' que tiengo que agradecer, por todas las recetas que tiens compartilhado con nosco : ) Que piena no poder participar en el concurso, no conseco la gastronomia Austuriana... Pero de certo que voy aprender con las recetas del concorso : )
Besitos Guapa!
Enhorabuena Isabel!!! 1000 seguidores, guauuuuuuuuuuuuu, que pasada...Me pongo a cavilar a ver si se me ocurre algo para el concurso...
ResponderEliminarBesos
Muchas felicidades por tantos seguidores!!!
ResponderEliminarMe acabas de emocionar con lo que escribiste.
Me voy a pensar una receta como buena asturiana que soy ejeje.
Un beso guapa.
Isabel, mi niña! QUé alegría que ya tengas mil seguidores, no te darás cuenta cuando dobles esa cantidad. Lo que has escrito me ha llegado muy adentro, lo has dicho de la mejor manera posible. Felicitaciones y miles de besos
ResponderEliminarMuchísimas felicidades!!!!!!!! 1000 seguidores son el fruto de mucho trabajo y muchísimo amor. Es un placer formar parte de tus 1000.
ResponderEliminarUn besazo!
Esther
congratulazioni!!!!!!!
ResponderEliminarBueno Isabel, no sabes como me has emocionado, que bien expresas lo que sientes. Y aún con el nudo en la garganta te diré que me llevo el logo a mi blog y desde luego participo, deseando estaba de que hicieses un concurso, no sabes cuanto me siento de identificada con estas palabras, porque realmente cada día piendo ¿Qué habrá publicado hoy Isabel? y recuerdo cuando te has marchado a Francia lo mucho que te eché de menos.
ResponderEliminarBueno basta ya, ahora a pensar, que para este concurso hay que echar el resto.
Besitos guapa.
Hola Isabel!!!
ResponderEliminarSoy Amparo (amiga de Mónica..no sé si caes en quien soy..). Te sigo desde hace tiempo aunque no escribo, pero esta vez me apetecía felicitarte por tu éxito con el blog.
yo me lo miro cada día, y aunque la cocina no es lo mio...alguna receta me guardo para intentarlo.
Además es un gusto leer como introduces cada recta, así que nada, sigue así, y de nuevo muchas felicidades.
Besitos
Hola Isabel. Primeramente felicitarte por esos mil diez seguidores en tan corto espacio de tiempo de vida de tu blog, todo un récord, pero algo sin duda debe tener, a la vista queda.
ResponderEliminarEn cuanto a participar en tu concurso voy a intentar hacerlo, sé que es una temeridad, un aficionado no puede competir con profesionales, es como enfrentar al Real Madrid con el Lanteira C.F., y con ello no quiero menospreciar a ese otro que no sé si existe como equipo de fútbol jj. Pero lo intentaré no sé con qué pero algo saldrá.
Escribes de maravilla.
Saludos
Qué genial la idea!!!. Me ha encantado tu entrada, creo que la mayoría de nosotr@s pensamos como tu, vamos dejando pedacitos de nuestras vidas con el afán de compartir algo de nosotros, y todos nos damos cuenta de cuan rápidamente se produce la respuesta si somos sinceros y somos nosotros mismos, tal cual!!!!. Me apunto a tu fenomenal propuesta, tuve la suerte de pasar unas vacaciones entre cantabria y Asturias y aunque de tu tierra no pude visitar todo lo que me hubiera gustado, quedé prendada, imagínate, una aragonesa del prepirineo, acostumbrada a los secarrales y de repente tu tierra, en mi mente está clavada su frescura y sus aromas. Volvimos con no se cuantos kilos de más!!! jajaj, cómo disfruté, así que humildemente escogeré una receta Asturiana y la "tunearé" a mi manera!!!. Besotes mil!!! AHhh, que me llevo el logo eh?!!.
ResponderEliminarIsabel, te felicito !!! ;) me alegro contigo de corazón y todo lo que has escrito ha sido muy puntualmente, me parece que no se puede expresar mejor el "sentimiento" de un blog que como lo has hecho tú.
ResponderEliminarEstoy contenta de "conocerte" y me la pusiste difícil eh? comida asturiana?? bueno, investigo y si puedo le entro ;) todo sea por los quesos que me "matan" jajaja... esos premios qué bárbaro!!!
Saludos y felicidades
Un beso
Felicidades preciosa , te lo mereces !!!!
ResponderEliminarTu blog para mi es de obligada visita. Está lleno de pinceladas de cariño y buen hacer que me envuelven y abrazan dia a dia con sus enseñanzas detalladas sobre cada receta y esas fotos que me dejan siempre pegadita a la pantalla , asi que me voy pero estoy deseando volver :)
No se si podre participar en el concurso por falta de tiempo y problemillas (ya sabes), pero si puedo lo intentaré.
Gracias por compartir tanto y tan bueno.
Besinos mil desde el corazón.
Enhorabuena! Más de mil seguidores en tan poco tiempo es algo increible aunque que tu blog es estupendo y tu dedicación a él enorme, de cualquier manera es una pasada! yo participaré claro, pero nos das poco tiempo, al menos a mí que tengo tan poquito... haré algo sencillo y rápido como siempre! vuelvo a ser anónima, que churro! Soy Salomé
ResponderEliminarOlá Isabel, muchas felicidades y felicitaciones por esos 1000 seguidores, muy merecido sin duda..
ResponderEliminarbesos de Portugal!!
Con el pedazo de blog que tienes es normal llegar a esa cifra de seguidores, seguro que va en aumento porque esgenial. A ver si encuentro algo con lo que poder participar. Un abrazo
ResponderEliminarUn millón de felicidades Isabel :)
ResponderEliminarYa sabes que estos días he vivido con especial emoción tu llegada al millar de seguidores, y ello refleja todo lo que explicas en este post.
Muchas veces me quedo impactada de la cantidad de visitas que pasan por aquí cada día, pero conociéndote un poquito, la explicación viene sola. Eres encantadora, y eso se refleja en todo lo que haces. Las cosas que he aprendido desde que visito tu blog son innumerables, así como los momentos en los que me has hecho reir, viajar, suspirar o literalmente babear con cada una de tus recetas. Eres una fuente inagotable de saber y buen hacer, y eso es precisamente lo que nos tiene a todos atrapados y hace que tu blog sea cada día, una parada obligatoria.
Me alegro muchísimo de todos los éxitos que estas alcanzando, sin duda te los mereces!
Un besote enorme!
Posdata 1: el truco de Tito funciona! :)
Posdata 2: al final tuve que reescribir el mensaje, porque abro el archivo donde se supone que lo guardé y está blanco y reluciente, y eso que en teoría dicen por ahí que además de cocinera, soy una hacker ;)
Posdata 3: sobra decir que ya estoy maquinando mi receta para el concurso. La verdad que tengo ya tantas ideas en mente, que como las mezcle todas va a salir algo incomible jajaja
Un abrazo :)
Me alegro mucho que tengas tantos seguidores Isabel...pero es que no puede ser de otra manera con las pedazo de recetas que pones y lo bonitas y cuidadas que haces las fotos!!
ResponderEliminarUn besote y muchas felicidades.
Isabel es emocionante leerlo, es tierno, me siento identificada en cada linea descrita por ti, menos en el éxito de los seguidores jaja, pero si en lo que sientes al cocinar, en tus recuerdos de la infancia, los que te llevaron hace unos meses a dar este paso.
ResponderEliminarMe considero afortunada de leerte, de que transmitas tantos conocimientos y sabiduría gastronómica, de que lo hagas desde una sencillez asombrosa y de que consigar que más de 1000 personas te sigan.
ERes muy buena, ya te lo he dicho en otras ocasiones y te garantizo que es un placer leerte.
Un beso muy grande y mucha suerte con el concurso.
Isabel mi más sincera enhorabuena por esos mas de mil seguidores, un récord en tan poquito tiempo, me acuerdo al principio de comenzar con mi blog que me distes mucho ánimo y me dijiste que tu hacía también poquito tiempo que lo tenias y desde ese día cada vez que publico algo tu estas ahí con tu comentario, siempre tan amable y cariñosa. Chica..tu te lo estas currando. Felicidades.
ResponderEliminarVoy a ponerme al día con la cocina Asturiana y voy a participar, quiero poner mi granito de arena. Muchos besos.
Enhorabuena Isabel, por tus más de 1000 seguidores y por la constancia que pones al hacer tantas entradas cada semana, con el trabajo y esfuerzo que todos sabemos que eso supone.
ResponderEliminarUn abrazo.
1000!!!
ResponderEliminarQué pasada. Aunque tampoco sorprende tanto, es un placer leer lo que escribes, vaya acompañado de receta o no.
Enhorabuena y a por los 2000!!!
Ea pues aquí estoy yo, que por supuesto TE FELICITO por todos los seguidores que tienes y que por supuesto te curras para tener, porque lo haces de maravilla y nos tienes a todos aquí clavaditos a diario.
ResponderEliminarApuntada estoy al concurso y a pensar que me pongo, bueno más bien a buscar, porque aparte de la fabada, poco más me sé. Así que me llevo el logo ahora mismo, que por supuesto es un placer.
Un besote.
Yo quiero agradecerte a ti el que siempre estés ahi con un amable comentario para todo el mundo.
ResponderEliminarNo se si podré participar en tu concurso, pero es formidable y claro está que lo pondré en mi blog.
Gracias a ti Isabel.
Un beso
No sabes la alegría que me diste al contactar conmigo y descubrir tu blog (qué lástima no haberte visto antes...), me encandilaste desde el primer momento, por tu forma de expresarte, tus explicaciones, tus fotografías y tus recetas. Me parece increíble que empezaras hace apenas 7 meses y ya tengas 1010 seguidores, pero no es más que un síntoma de tu encanto, tu trabajo, esfuerzo, dedicación, complicidad, empatía y amabilidad con la que cada día nos muestras nuevas recetas y nos visitas, dejando siempre un comentario amable. Ahora hasta me parecen pocos seguidores... Gracias a ti.
ResponderEliminarPor cierto, no soy asturiana, pero aquí me siento como en casa ;)
¡¡Un besote y muchas felicidades!!
Hola
ResponderEliminarFelicidades en primer lugar por tus "1010"seguidores en estos momentos, y seguro que en brever serán otros 1000, nos deleitas con la historia, el origen y la preparación de estas tentaciones con que nos obsequias a diario, esos panes ¡¡que me llega el olor!!....eres la causante de que me haya comprado la Panificadora jeje
Además nos visitas nuestros blogs y nos dejas comentarios siempre agradables, simpáticos y sinceros y pones mucha ilusión en todo lo que nos enseñas, eso demuestra que eres una gran persona y " una gran mujer" y a través de tu blog nos llega todo, así que transmites muy bien ¿ que más se puede pedir?Ah si.....el Minichef tiene una mami estupenda que eso es lo más importante.
Enhorabuena, me llevo el logo de Reyes la hackeadora y lo luciré orgullosa,..........a ver que preparo.
Besitos mil guapetona :)
Enhorabuena por esos más de mil seguidores; algo lógico cuando se trata de uno de los mejores blog de cocina. No solo nos deleitas con unas magníficas recetas, además nos informas de su historia.
ResponderEliminarGracias, como seguidora, por tus amables y emotivas palabras. Y gracias también, porque siempre tienes un comentario a punto en nuestros blog.
Intentaré participar en el concurso.
Un beso
Felicidades!!! Por supuesto te mereces 1.000 seguidores y muchos más, pues siempre estás ahí, comentando en nuestras cocinas y tentándonos con tus recetas.
ResponderEliminarYo soy de las que piensan "¿Qué habrá hecho hoy Isabel?" y es que tu blog engancha!
Me encantaría participar, confieso que no conozco demasiado la gastronomía asturiana (más de lo visto en tu blog o en el de Reyes), es una buena excusa para aprender más.
muchos besotes!
Enhorabuena Isabel! Te lo mereces porque tienes un blog estupendo. Me he sentido plenamente identificada con tu introducción, yo llegaba del colegio y me hacía un bizcocho y me lo comía aun caliente para que mi madre no se enterara.... y yo también leía a los Hollister...
ResponderEliminarBicos
Muchísimas felicidades por tener este blog tan aditivo y tan especial.
ResponderEliminarCreo que casi tod@s l@s que tienen un blog se han sentido como tu alguna vez. Esto es algo maravilloso que solo nos aporta alegrías ¿verdad?
Espero que compartamos juntas muchas más recetas.
La receta ¿puede ser la que queramos?
Besos.
Isabeliñaaaaa!!!! preciosa esta entrada!!! como hablas joerr jajaa!!!!
ResponderEliminarEnhorabuena por esos ya 1010 seguidores entre los cuales tengo el placer de encontrarme!!! vaya número amiga!! si es que la que vale vale...
Me llevo ese logo a mi blog e intentaré aportar alguna recetina de tu tierra, aunque sea by Tito! jeje!!!!
Enhorabuena una vez más Isa! eres una crack!!! ;-)
Isabel, esa es una entrada escrita a corazón abierto... como soy un poco bobón (sobre todo últimamente ¿los años?), casi me he puesto a lloran... ¿y por qué, no?.
ResponderEliminarA ver si me animo, que voy hasta.... de trabajo y participo en ese concurso que me apetece mucho. La receta ya la publique: fabes con almejas.
No sé si sirve o tengo que preparar una especialmente para este concurso.
Muchas felicidades, que entrada más bonita has escrito, de verdad que me ha llegado al alma, espero que sean otros mil más, me llevo el logo e intentaré participar en el concurso, con lo que me gusta a mi la comida de tu tierra...
ResponderEliminarUn besito enorme y enhorabuena.
Que bonito escribes Isabel, con tus palabras transmites mucho de verdad, Yo al menos así lo siento. Felicidades por esos seguidores, buscaré una receta.
ResponderEliminarUn abrazo
felicidades por los 1010 seguidores, que sin duda serán muchísimos más por tú cariño y encantadora persona que eres, a parte de ser muy buena cocinera y compañera bloguera.
ResponderEliminarte deseo lo mejor para tí y los tuyos.
Tengo un libro a ver que saco para tú concurso.
besitoss guaapaaa
Isabel, cariño, cuanto me alegro por el éxito que has alcanzado. Vaya cifra!!! Muy bonito lo que has escrito y cuanta razón tienes. Mucho más ameno que cualquier libro de cocina y más palpable y cercano.
ResponderEliminarMe llevo el logo de tu concurso a mi blog. Intentaré participar, aunque entre mis platos no hay muchos asturianos, pero buscaré alguno para hacer, si me es posible.
Mil besos y felicidades de nuevo.
Por fin llego!!, hoy no me ha dado el dia para nada amiga!!!!. Que bonito todo lo que nos has dicho, me has emocionado cariño!!!.. me siento orgullosa de pertenecer a ese grupillo chiquitin ;) de mil personas!..y como no, cuenta con mi aportación...me permites introducir una de mis especies raras?? ;)...me llevo tu logo a mi blog con mucho cariño y sin ninguna obligacion preciosa!!!!
ResponderEliminarMil besos, tanto como seguidores!!!! :)
Muchísimas felicidades Isabel!! mil seguidores son muchísimos, por supuesto fruto de tu trabajo, esfuerzo, tesón y sobre todo buen hacer en el mas amplio sentido de la palabra. Te deseo de todo corazón que estos sólo sean los mil primeros de otros tantos, todos muy merecidos.
ResponderEliminarBesos,
Nasy
Isabel, guapa, los que estamos de enhorabuena somos tus seguidores que nos admira todo lo que haces tan bien y bonito. Felicidades por los 1000 seguidores, atentos siempre a tus publicaciones, faltaría más. Un concurso para promocionar la tierra, bien hecho, me gusta!!!! Intentaré participar. Un beso y otro para el mini-chef.
ResponderEliminarIsabel, muchas felicidades.
ResponderEliminarTe mereces esos mil y mil más.
Yo soy una de esas personas de las que hablas que, aunque sea desde hace poco, enciendo el ordenador cada día y pienso ¿qué habrá hecho hoy Isabel?. Y aunque a veces no tenga tiempo material de comentarlo todo, sigue pareciéndome maravillosa cada receta o cada entrada que publicas.
Ojalá yo tenga algún día tantos seguidores y sobre todo tanto cariño como tienes tú.
Un besazo, guapa.
Isabel, yo soy bastante "secona" o eso dicen mis amigos más cercanos, mi cariño lo demuestro de formas muy "particulares", pero que sepas que eres de las personas con las que siento mucha empatía, con este lleva y trae culinario de blog a blog, y lo que permiten estos cacharros ciberneticos crear un cariño curioso. Pues contigo asi es, hacía tus palabras, el arte que regalas en cada entrada , se agradece mucho y no es de extrañar que tengas tantas personas que disfruten de lo que nos compartes siempre.
ResponderEliminarYo soy de las que me acuesto pensando con que pan me vas a "torturar" por mi mañana y que seguro estará en mi cocina para desayunar con mis personas favoritas algún fin de semana.
A mi me encantara preparar una versión fusionada con mi parte mexicana de alguna receta asturiaba. Ya te contaré un secretillo cuando sepa que receta haré, así que a ver que me sale, será de verdad un gusto acompañarte en este concurso.
Un gran abrazo :D
Isabel.Querida nuestra!. De verdad que nos has emocionado con tus palabras..Nos alegramos tantísimo que ya seamos mil y que además siempre tengas un rato de tu valiosa vida para enviar palabras de cariños a tod@s!. Eres un sol! No creo que podamos concursar pq no vamos a estar ni a la altura del betún y desgraciadamente desconocemos vuestra deliciosa gastronomia, pero te felicitamos igualmente y te enviamos un abrazo enorme y por supuesto otro para tu madre y el minichef.
ResponderEliminarGracias a ti por deleitarnos en cada entrada con tus recetas. Estoy a la busca de la receta perfecta para poder presentarme a tu concurso.
ResponderEliminarUn beso y felicidades por esos mil seguidores
Enhorabuena por los 1000 seguidores que ya son algunos mas, te lo mereces.
ResponderEliminarBesos
Hola Isabel por fin puedo comentar, Tito, el gran Tito tiene la solución. Felicidades por tus 1000 seguidores muy bien merecidos, contigo aprendemos de cocina y de historia y además podemos viajar con cada plato que nos sugieres. Me han encantado tus palabras, porque detrás de cada página hay un montón de experiencias y sentimientos que intentamos trasmitir y tú lo has expresado muy bien. Te admiro por la capacidad de publicar tanto y tan bueno y además poder dedicarnos a todos parte de tu tiempo y dejarnos unas palabras de apoyo. No sé si podré participar en tu concurso, lo intentaré pero el logo me lo llevo con mucho gusto. Buen fin de semana.
ResponderEliminarQué buen concurso, Isabel! Si me da tiempo, cuenta conmigo! La verdad es que tu blog es una maravilla que siempre sorprende, así que no debe extrañarte tener tantos amigos ni seguidores. Sigue así! y un beso muy fuerte de una de tus fans incondicionales.
ResponderEliminarSerá todo un honor para mi participar en un concurso tuyo Isabel y más haciendo una receta de tu tierra! Un beso Wapísima
ResponderEliminarIsabel guapa...ains!! que me has emocionado,que bonito escribes y cuanto cariño en cada palabra,por eso y por todo es que tienes esos 1011
ResponderEliminarseguidores,felicidades!! mi niña
Me llevo el logo a mi blog y empezaré a darle al coco ^^
besotes!! ;))
Enhorabuena por todos esos seguidores, pero sobre todo, por los buenos momentos que te está aportando el blog. Yo que visito los blogs y nunca me acuerdo de pinchar en las "carinas" para hacerme seguidora :-( Y acabo de mirar el mío para ver qué número de seguidores tengo (nunca lo llevo en cuenta, pero creo que andará por los trescientos... ¡en 4 años! jajaja, pero me acabo de dar cuenta, de que me desaparecieron. Madre, madre... espero que sea problema de bloguer, no por mí sino por los que se tomaron la molestia).
ResponderEliminarBueno, yo como en casa ya todos son maxi-chefs dispongo de poco tiempo para el blog y no participo en concursos, porque con lo del día a día ya me supera, pero seguiré con atención todos estos platos que se presentarán aquí de esta nuestra gastronomía asturiana tan rica y tan querida, y que tu tienes la gran suerte de poder degustarla y contar con una gran experta en la cocina como es tu mami.
Un besín.
Isabel, no quiro que se me pase el día y este post sin felicitarte por tus 1000 seguidores... Todo un récord para tan poco tiempo, pero claro no me extraña para nada.
ResponderEliminarNo sólo lo haces muy bien sino que además siempte tienes una palabra para cada uno de nosotros.... Cuando en mi post hablo de blogueros a los que admiro, no te quepa la menor duda de que uno de esos eres tú.
Sigue así, guapa.... Y A POR LOS 2000!!!!
PD. Me gustaría participar en tu concurso aunque no sé si me va a dar tiempo... me esperan unas semanas de mucho trabajo y salidas (no todo va a ser trabajar, jeje). Aún así, si encuentro alguna receta sencillita a lo mejor me animo.
Muakkkkksssssssssssss.
Isabel, ante todo enhorabuena, y gracias a ti por regalarnos estas entradas que tanto me gustan leer. En cuanto al concurso, la verdad es que de cocina asturiana, no tengo mucha idea, o mejor dicho, ninguna, he cocinado, la fabada asturiana, con los ingredientes que encuentro en mi isla, pero nos encanta,aunque ahora hace ya bastante calor. Miraré si encuentro algo poruqe ahora mismo no sé ni por donde empezar. Bss. y felicidades.
ResponderEliminarIsabel....al fin puedo escribirte!!....te he leido como 5 veces y blogger no me dejaba comentar!!....escribia y mis comentarios desaparercian.....en fin.....Felicidades por este logro.....no solo son 1000 seguidores....son 1000 cocinas en las que tu estas presente!!.....y eso es un logro hermoso!!....de seguro preparare un postre Asturiano para tu concurso....Como no celebrar contigo??.......Abrazotes, Marcela
ResponderEliminarEnhorabuena! Me encanta pasearme por aquí y conocer un poco más la gastronomía de tu tierra. Sigue así!
ResponderEliminarfelicidadessssssssssssssssss vale intentare participarrr ;) un besinn (y aun no sé pq hago el pescado de forma asturiana, si me lo contestaste no lo lei, dimelo porfa jajajaaj)
ResponderEliminarMuchas felicidades, Isabel!!!!
ResponderEliminarQué post tan emotivo, me ha encantado leerlo.
El año pasado gané un concurso de cocina asturiana y este año me gustaría repetir por mi gran vinculación con esa tierra pero aunque lo voy a intentar,me temo que no me dará tiempo.
un millón de besos
Cuenta conmigo Isabel. Un beso grande. Y enhorabuena por las estupendas cifras.
ResponderEliminarCuenta conmigo por supuesto!!!!!
ResponderEliminara ver que hago yo de Asturias desde mallorca...me llevo el logo ok?
beso pata
Tomo el logo y ahí va mi contribución al concurso:
ResponderEliminarhttp://lacucharacuriosa.blogspot.com/2011/02/fabes-con-almejas.html
Ya me diras si sirve.
Hola Isabel, te paso mi aportación para el concurso. Espero que te guste. Enhorabuena de nuevo.
ResponderEliminarhttp://cocinabetulo.blogspot.com/2011/05/salmon-con-sepia-y-mejillones-la-sidra.html
Besos.
Después de leerme todo esto, cómo no voy a querer presentarme? Has hecho que me emocione y eso que llevo poquito tiempo en esto de la blogosfera. Un texto genial, bravo! Un beso :)
ResponderEliminarSe me había pasado esta entrada, no tengo remedio :-(( pero para compensar voy a hacer un busca en google a ver que postres tenéis y alguno prepararé.
ResponderEliminarAh, por cierto FELICIDADES POR TUS 1000 SEGUIDORES!!!!!!!!! y espera que aún quedan muchos por venir.
Besitos
Felicidades guapa!!! Yo también hice un concurso de recetinas asturianas el año pasado pero claro, como yo era la organizadora no pude participar...jejejje Asi que nada, me apunto al tuyo, a ver que se me ocurre...
ResponderEliminarUn besote!
¡Qué gracia yo empezé el 14 de octubre! pero ni por asomo llegó donde tú has llegado.
ResponderEliminarLo primero ¡Enhorabuena por ese gran trabajo!
Es evidente el alma, como dices, que le pones a tú saber cocinar.
Intentaré participar, ando liada con pintores en casa pero haré lo posible.
Muchos besos.
Hola Isa, preciosa entrada. Comparto muchas de las cosas que decís, sobre todo porque a mí el lugar más cálido de una casa -para estudiar, para ver tele, para estar- siempre me resultó la cocina (aunque no tanto como para cocinar, eh? jajaj, lo de querer aprender a cocinar en mi caso llegó bastante tarde). Coincido plenamente en que la cosa esta de mantener un blog (que empieza haciendo el propio y continúa viendo los de otros) tiene la vida propia, el alma que no encontramos en los libros. Y seguramente cada blog se parece a su propio bloggero, por eso también uno se encariña con las personas que están del otro lado aún sin conocerlas (como me sucede con Juana, con vos, con Tito, con Rosita y tantos otros). Bueno, lo mío no es la síntesis, verás. Solo venía a decirte que para mí "cocina asturiana" son palabras mayores. Me gustaría participar pero primero haré una investigación de mercado, a ver si encuentro una receta fácil para hacer. Lo investigo antes de anotarme. Un placer Isa. Un beso enorme. No escribo más porque ya no sé si entra tanto texto, ajjaja.
ResponderEliminarMuchas felicidades!!! A ver si me animo y tengo tiempo de hacer alguna cosilla!!!
ResponderEliminarbesitos
FELICIDADES !!!!! ¿1000 seguidores? Ufff que alegría, que orgullosa tienes que estar !!!
ResponderEliminarMe encanta tu blog y hoy me encanta esta entrada !!!!
Besazos !!!!!
LA COCINA DE LAS PINUINAS
Muchas felicidades, Isabel.Yo, como ya sabes, descubrí tu blog sólo hace unos días, pero me alegro mucho de haber dado contigo. Tienes una seguidora, y me alegra ser una de esas mil visitas diarias.
ResponderEliminarNo sé demasiado de gastronomía asturiana, pero a ver si me pongo las pilas e invento algo, me haría mucha ilusión!!!
Besos y buen finde!
Isabel, enhorabuena por esos 1000 seguidores!! Yo soy fan incondicional tuya, reconozco que no entro todos los días a leerte porque no tengo tiempo pero sabes que siempre me quedo maravillada con la de cosas ricas y de aspecto fabuloso que haces... A por otros mil mas!! Cuenta con mi participación para el concurso. Besitos.
ResponderEliminarISABEL con tu buen hacer es lógico que tengas esa barbaridad de seguidores, además tus recetas son impresionantes.
ResponderEliminarBuscaré alguna receta asturiana.
Saludos
Te mereces 1000 y 2000!!! y todos los que sean porque además de que tienes unas recetas espectaculares imprimes a todas tus entradas tu toque especial, vamos que se ve que le pones algún aditivo a esto pa´que nos enganchemos ;-)
ResponderEliminarYo cuando oigo "cocina asturiana" no tengo más remedio que acordarme de mi luna de miel, que empezó en Gijón, cada día probaba algo distinto, y todo era delicioso!!!
Intentaré participar, de momento me llevo tu logo, besos!!!!!!!!!!!!!
Mi más sincera enhorabuena!!!!!
ResponderEliminarAquí tienes mi "asturias fussion" ;-)
Un abrazo y un tirón de orejas!
http://alalimayalimon.blogspot.com/2011/05/quiche-de-morcilla-membrillo-y-abredo.html
http://alalimayalimon.blogspot.com
Hola Isabel, vuelvo para dejarte aquí mi aportación a tu concurso, revisando mis recetas sin publicar vi una que espero, valga para el concurso.
ResponderEliminarhttp://picaskitchen.blogspot.com/2011/05/merengue-de-manzanas-rellenas-de-crema.html
Mis felicitaciones de nuevo, un abrazo
Felicidades por los 1000 seguidores, número que segurá creciendo sin duda alguna.
ResponderEliminarYo no me apunto al concurso, porque como no me da tiempo a todos los demis seguidores y blogueros a los que yo sigo, Pues eso por qué unos sí y otros no???
Un besín.
P.D. Aunque te salga anónimo soy María de Rebañar hasta acabar. Otra vez blogger y sus problemillas.
Isabel enhorabuena por ese montón de seguidores, siempre es un placer pasar por tu cocina, aprendo mucho contigo.
ResponderEliminarEres una estupenda cocinera y agradezco mucho que compartas día a día tus recetas con todos nosotros.
Me llevo el logo a mi blog.
Un abrazo.
Felicidades!! ya superas los 1000...que penita que hace poco puse el arroz con leche....Aunque ando super liada y casi sin tiempo para cocinar algo encontraré seguro. bexinos
ResponderEliminarBueno Isabel, aquí te dejo mi aportación para el concurso, ¡Espero que te guste! y de nuevo, mi más sincera enhorabuena por tú trabajo y por esos 1000 seguidores. Un besin
ResponderEliminarhttp://ospanacar.blogspot.com/2011/05/tarta-de-requeson-y-gelatina-de-sidra.html
Hace días que no puedo visitaros, qué vida esta siempre corriendo. Bueno, en primer lugar un besote muy gordo por estos seguidores, en segundo que ya estoy buscando alguna receta para participar, y en tercero, eres estupenda tanto en el blog como persona. Besos guapa !!
ResponderEliminarISABEL ...FELICIDADES NUEVAMENTE ..por todo ..por lo interesante que siempre haces tus post y la cantidad de cosas que aprendemos ..por lo ameno de tus recetas y desde luego por ser una muy buena cocinera y amiga en este mundo virtual y compartir tus vivencias . CUENTA con mi receta ..veamos lo que puedo hacer ...besos MARIMI
ResponderEliminarIsabel te dejo la entrada de la receta Asturiana, espero que os guste, un besito
ResponderEliminarhttp://cocinandoenelarcadebelen.blogspot.com/2011/05/cachopos-asturianos.html
Pues no, no me ha salido el tatin, pero lo que si encantó a toda mi familia fueron estos casadielles, delicioso :D
ResponderEliminarTe dejo el enlace, bonito domingo!
http://russtica.blogspot.com/2011/05/casadielles.html
Isabel enhorabuena!! Nosotros también vamos a intentar dejarte una recetita antes del día 15, ojalá sea de tu agrado.
ResponderEliminarBesos y felicidades de nuevo.
Isabel, nía.... que 1000 son una pasada y todos los que seguirán........
ResponderEliminar¡Con tantas ganas que tengo de acompañarte para celebrar..... lo intento.... que sí, vaya!
Muchos besitos y felicidades
Isabel, me ha encantado leer todas esas emociones que te transmite la cocina, la dedicación al blog, tus seguidores. Todas las palabras que has escogido para expresar lo que sientes ante la gran cifra de los 1000 seguidores están cargadas de mucho sentimiento. Yo no te puedo visitar con toda la frecuencia que desearía, pero ni a ti, ni a muchos otros. Lo que más me maravilla de tu cocina es lo original que es cada uno de los días que pasan.
ResponderEliminarYo también me quiero apuntar a este reto que nos planteas. Pero antes tengo que indagar y ver qué granito de arena pongo.
Besitos y feliz semana.
Aqui te dejo mi humilde aportacion aun que hare algunas cosas más.
ResponderEliminarhttp://lacocinadeori.blogspot.com/2011/05/chorizos-la-sidra.html
Un beso
A ver si me animo y concurso!!!!!! Ya veo que la gente se anima a mnadarte cosicas!!
ResponderEliminarEnhorabuena por este pedazo blog y por tantiiiiiiiisimos seguidores
Besotes
Hola!
ResponderEliminarAquí te dejo mi receta: http://elrincondelatata.blogspot.com/2011/05/mini-tortos-con-chorizo-la-sidra-y.html
Un beso.
Hola!
ResponderEliminarMe parece un concurso genial! y como mi pareja es Asturiano, voy a presentar esta receta que hicimos hace nada, y que nos salió realmente buena, espero que os guste!, y si no sirve porque ya estaba preparada con anterioridad no tengo ningún inconveniente en preparar otra, lo haré con mucho gusto! ;)
besos!
RECETA:
http://www.lamambalina.com/2011/04/fabes-con-almejes-habas-con-almejas.html
Lamam.
Primero de todo, muchas muchas felicidades por estos 1000 seguidores!! esto son más que palabras mayores!!! Enhorabuena.
ResponderEliminarEspero poder particpar!! intento buscar una buena receta para hacerle honor!
Muchos Besoss guapa!!
Hola guapa !!! Aquí estoy con mi recetilla
ResponderEliminarhttp://cocinaparapinuinas.blogspot.com/2011/05/fabada-light-mi-manera.html
De nuevo felicidades por los 1000 seguidores, que pasada !!!
Besotes
Cris (La cocina de las pinuinas) jejeje, la que te preguntó si tu nene iba al cole de la mia, jejeje
Bueno mi niña aqui te dejo mi aportación, espero que sea de tu agrado ;)
ResponderEliminarYa sabes que ando liadisima pero no quería dejar de participar , sabes que lo hago por el cariño que te tengo.
El enlace es éste :
http://lacocinadesamira.blogspot.com/2011/05/tortilla-dulce-de-manzana.html
Besinos.
La gente se va animando, ya tengo unas cuantas favoritas. Tengo que darme prisa o me cogen la idea aunque dos recetas exactas es muy difícil, cada cual aporta lo suyo. Un besín, me llevo el logo que aún no lo había puesto.
ResponderEliminarFelicidades por los seguidores!
ResponderEliminarTus recetas y palabras cautivan...
Y como lo prometido es deuda, aquí te dejo el enlace a la receta que he hecho para tu concurso.
ResponderEliminarEspero que te guste.
http://carmen-lasrecetasdemam.blogspot.com/2011/05/lomo-la-sidra.html
Un beso
Me había perdido esta entrada! felicidades! me encanta tu blog! ahora solo tengo que intentar sacar un rato y participar
ResponderEliminarAqui te pongo mi segunda aportacion. Esta receta ya la han puesto pero no me importa, ya la habia pensado y me habia informado cuando vi que la habian publicado, pero lo importante es participar y que seamos muchos los que pongamos recetas, te lo mereces.
ResponderEliminarhttp://lacocinadeori.blogspot.com/2011/06/cachopos-asturianos.html
Un beso
Hola Isabel, por fín que publico una receta para tu concurso. Espero que te guste. Parar tí con todo mi cariño. un beso. Te dejo el enlace:
ResponderEliminarhttp://www.tomatesverdesfritos.com/2011/06/manzanas-rellenas-de-arroz-con-leche.html
No me canso de leer este post, con sus respuestas, es precioso lo que has conseguido y lo que estás consiguiendo. Por la pasión que pones, sin duda, te mereces todos estos comentarios llenos de admiración y gratitud.
ResponderEliminarYo tengo una modesta aportación para tu concurso, muy modesta, pero no podía dejar de participar.
http://lacasadecarmela.blogspot.com/2011/06/bollos-prenaos.html
Muchos besos Isabel, que consigas todo lo que te propongas!!!
Isabel, aprovecho de felicitarte por tantos seguidores y en tan poco tiempo, eso es una buenísisa señal.
ResponderEliminarNo conozco nada de la cocina asturiana, por lo tanto me pierdo el sorteo, pero no faltará para más adelante.
Un fuerte abrazo!
CHIQUILLA QUE YA LA TENGO, ME LLEVO PELEANDO UN BUEN RATO CON EL ORDENADOR PARA QUE ME DEJARA COLGAR ALGUNA FOTO (SI PUEDO TB PONGO ALGUNA FOTO DE COMO SE HACIAN LAS COSAS). ES QUE TUVE QUE ADELANTARME PORQUE MAÑANA EMPIEZO A CURRAR Y YA NO SE SI TENDRÉ MUCHO TIEMPO. UN BESITO Y ESPERO QUE TE GUSTE (Y A TU MADRE CLARO).
ResponderEliminarhttp://cajondesastredesandra.blogspot.com/2011/05/mi-receta-asturiana-para-aliter-dulcia.html
Perdona que no te haya dejado antes aqui mi aportacion al concurso , me daba error y no podia ver la pagina al final lo he conseguido.
ResponderEliminarhttp://siguiendoanenalinda.blogspot.com/2011/06/mantecado-riosellano.html
Bicos mil wapa.
Aquí está mi aportación.Espero que esté a la altura.
ResponderEliminarBesinos.
http://elagoradeangeles.blogspot.com/2011/06/cogollos-primavera.html
Isabeeeellll, ya he hecho mi receta.
ResponderEliminarMe ha costado un poco pero por fin la he publicado.
Espero que os guste.
Besos, guapa.
http://experimentoenlacocina.blogspot.com/2011/06/freixuelos-rellenos-de-cabrales-la.html
Aqui te dejo otra receta para el concurso:
ResponderEliminarhttp://lacocinadeori.blogspot.com/2011/06/leche-frita.html
Un beso
Isabel, aquí te dejo la recetita. Me lo he currado y espero que te guste. A mí me ha dado para comer toda la semana ya que estaba sola. Asi que testada, sí que ha estado la receta.
ResponderEliminarUn besazo
http://thermofan.blogspot.com/2011/05/del-norte-al-este-flan-salado-de.html
Guauuu, me acabo de enterar de tu concurso, intentaré participar.
ResponderEliminarMuchísimas felicidades por esos seguidores !!!! Madre mía !!!!
Un besazo
Isabel, sabes que eres divina para mi, recien me acabo de enterar porque apenas puedo entrar al blog, felicidad de todo corazón, te mereces eso y más por too lo que nos compartes y por los mensajes que dejas en cada una de nuestras cocinas, espero a ver lo que preparo, un beso wapa!
ResponderEliminarguapa!!! soy laura de www.recetasparamarcianos.blogspot.com
ResponderEliminarprimero enhorabuena por esos 1000 seguidores, es una barbaridad y es justo lo que te mereces por lo bien que llevas este blog, es de lo mejorcito.
y segundo, aquí te dejo el enlace de la receta que he preparado para tu concurso.
http://recetasparamarcianos.blogspot.com/2011/06/timbal-de-cabrales-con-tallarines.html
besazos!!!
Muchas felicidades.
ResponderEliminarGracias por tus palabras y por hacer este concurso, en casa hacemos mucho las fabes, nos encanta, veré alguna receta, y me encantaría participar.
Saludos a tod@s
Isabel, aquí te dejo mi contribución a tu concurso: unas marañuelas de Candás.
ResponderEliminarhttp://cocidodesopa.blogspot.com/2011/06/maranuelas-de-candas.html
Besitos y feliz semana.
Una pequeña aportación, que aunque no sé si será muy conocida...conmigo viene desde la infancia!
ResponderEliminarhttp://mamaquehayparacenar.blogspot.com/2011/06/llampares-lapas.html
Enhorabuena por tantos seguidores!
hola guapa! aquí te dejo mi aportación a tu concurso!!! espero que os guste! si hace falta os traigo uno! jajaajajaj. Besos
ResponderEliminarhttp://elmondejuju.blogspot.com/2011/06/cake-asturia.html
Hola guapa!! Aquí te dejo mi aportación al concurso http://paraestarporcasa.blogspot.com/2011/06/pulpo-la-asturiana.html
ResponderEliminarBesos
Isabel, aquí te dejo la entrada de mi aportación, como estoy muy liada y escasa de tiempo te pongo dos en una...les casadielles ya están publicadas de hace tiempo...si no sirve no la cuentas y punto.
ResponderEliminarhttp://migallasdefely.blogspot.com/2011/06/pote-asturiano-y-casadielles.html
bexinos
Enhorabuena por tu éxito y tu buen hacer. Ma costó mucho decidirme, todas las recetas asturianas para mí tienen un sabor especial, el de la familia y la casa. Pero aquí va mi mantecado de Avilés:
ResponderEliminarhttp://incucinablog.blogspot.com/2011/06/mantecado-de-aviles.html
Bueno ya estoy aquí con mi receta,por fin he encontrado la entrada! Nada lo dicho! que estaban exquisitas! Además repetiré seguro es una recta para triunfar en cualquier ocasión no me extraña que sea un plato de celebración! Un beso Wapísima te dejo el enlace!
ResponderEliminarhttp://lasrecetasdejose.blogspot.com/2011/06/cebollas-rellenas-astur.html
Aqui te dejo otra receta para el concurso, la he descubierto hace poco y me ha gustado mucho.
ResponderEliminarUn beso
http://lacocinadeori.blogspot.com/2011/06/rollo-de-bonito.html
Hola guapa! Aquí te dejo mi aportación para el concurso:
ResponderEliminarhttp://cocinandotelo.blogspot.com/2011/06/queso-dulce-en-una-corteza.html
Un besote!
Aquí tienes mi receta! http://www.bonacroquer.com/2011/06/dulce-de-manzana.html Espero que te guste!!
ResponderEliminarBesos
Isabel,te dejo mi aportación
ResponderEliminarhttp://mialacena-afriloli.blogspot.com/2011/06/tres-recetas-tres-concursos.html
LOLI
¡Hola Isabel! Yo quiero dejarte una receta que preparé unos días antes de que sacases el concurso, Nieves está preparando la suya y la sacará en breve.
ResponderEliminarhttp://lacajitadenieveselena.blogspot.com/2011/05/lomo-de-cerdo-fernando-alonso-con-pure.html
Bss (Elena)
Hola de nuevo Isabel!! Una vez más enhorabuena!! Te enviamos nuestra receta y esperamos que os guste, a tí y a tu mami :)
ResponderEliminarhttp://tanoisa.blogspot.com/2011/06/lenguado-la-sidra.html
Besos!!
Felicidades!! una envidiable peña de seguidores/admiradores para tan corto espacio de tiempo....!!
ResponderEliminarYo Tambien me apunto a la fiesta, con una receta, tan asturiana que hasta su fuente, tienes sus raices en tu tierra....ahi va:
http://lesreceptesdesthilari.blogspot.com/2010/12/filet-de-vedella-amb-pomes-reineta-al.html
Filete de ternera con manzanas reineta y queso de cabrales
espero que como a mi, os guste...
Un abrazo
Hola Isabel aqui te dejo mi aportación espero que te guste.
ResponderEliminarbesos guapaa
http://judithyelisabeth.blogspot.com/2011/06/bacalao-al-estilo-aviles.html
Enhorabuena!!1000 seguidores!!!! la k vale vale...
ResponderEliminarUn abrazo;)
http://www.asopaipas.com/2011/06/arroz-con-bonito-y-pisto.html
ResponderEliminarAquí tienes mi aportación a tú concurso.
Saludos
Hola Isabel! aquí vuelvo para dejarte mi aportación al concurso. Espero que te guste, desde luego es un plato completito y me lo he pasado pipa haciéndolo, ya hoy casi tengo acento asturiano y todo.
ResponderEliminarUn besote.
http://unpoquitoderocio.blogspot.com/2011/06/fabada-asturiana-dulce.html
No participo en concursos, si no contamos los deberes del foro, pero en este me apetecía participar me llama la tierra, que aunque sea solo un cuarto corre por mis venas, así que te dejo aquí el enlace deseando que te guste.
ResponderEliminarhttp://siemprequevuelvesacasa-magon.blogspot.com/2011/06/tarta-de-queso-y-manzana-la-sidra.html
Besines
Hola Isabel aquí te dejo mi pequeña aportación intentaré poner otra pero no sé si me dará tiempo. Encantada de participar. Besos
ResponderEliminarhttp://lamorenaenlacocina-quefollon.blogspot.com/2011/06/pollo-la-sidra.html
Isabel, te dejo unos bollinos preñaos calentinos... espero que te gusten!
ResponderEliminarhttp://blocderecetas.blogspot.com/2011/06/bollinos-prenaos.html
Esta recopilación de recetas no me la pierdo! Besos.
Este comentario ha sido eliminado por el autor.
ResponderEliminarIsabel, te dejo mi receta. Que como explico en la entrada para mi es asturiana. No se si por tu zona haréis algo así o parecido. Espero que a tu madre y a ti os guste si la probáis.
ResponderEliminarUn abrazo.
http://www.cocinandoencasa.net/2011/06/cacheldos.html
www.cocinandoencasa.net
www.dulcisimosplaceres.net
www.todasmisrecetasdecocina.net
Aquí va la segunda, hice las dos y no sabía cual presentar, ya que nos das la oportunidad de más de una receta, aprovecho.
ResponderEliminar¿Se nota que me gusta la sidra? jajaja
http://siemprequevuelvesacasa-magon.blogspot.com/2011/06/calamares-la-sidra-con-patatas.html
Besos
Isabel, es la primera vez que te dejo un comentario. Todavía no soy bloguera, pero no creo que tarde mucho en decidirme. Mientras tanto te dejo mi admiración por tu trabajo.
ResponderEliminarIsabel, aquí te dejo una de las recetas que más me gustan, espero que a ti y a tu mamá también.
ResponderEliminarUn abrazo
http://lamboadasdesamhaim.blogspot.com/2011/06/carbayones.html
¡Ay, Isabel, acabo de enterarme que haces un concurso por el blog de Sandra, jopelines, que me lo pierdo! ¡Vale, intentaré hacer algo, y estando en Asturias no tengo excusa! ¡Besos!
ResponderEliminarIsabel, aquí tienes mi participación. Un besote de OLi de ENTREBARRANCOS
ResponderEliminarhttp://entrebarrancos.blogspot.com/2011/06/arroz-con-leche-suspiros-y-fresas.html
enhorabuena mil seguidores.. madreee mia, bueno te dejo mi recetita asturiana
ResponderEliminarhttp://senoritamandarina.blogspot.com/2011/06/manzana-la-sidra.html
Hola guapa, aquí te dejo mi aportación, en casa han gustado mucho, espero que a ti también, un beso cielo.
ResponderEliminarhttp://lapanaderiadecarmela.blogspot.com/2011/06/bollos-prenaos-ii-receta-dde-x-barriga.html
Hola.aqui te traigo mi aportacion: http://www.espesaavedra.com/2011/06/cachopo-de-ternera-mi-manera.html
ResponderEliminarrecien sacadita del horno,jejej
besos
Hola Isabeeeeeeeeel!!!
ResponderEliminarte de jo aqui mi humilde aportacion para tu super concurso!!! Jo, me ha encantado hacer esta recetilla, muchas gracias por el empujoncito!! ;-)
un besete guapi!!
http://www.sugar-taste-of.com/2011/06/leche-frita-flambeada-con-sidra.html
Hola Isabel:
ResponderEliminarYa estoy aquí!! creía que no llegaba.
Tal y como te dijo Elena, ahí va mi receta para el concurso.
http://lacajitadenieveselena.blogspot.com/2011/06/mousse-de-chorizo-la-sidra.html
Besines
Nieves
Aqui te dejo la ultima receta que hice la semana pasada dedicada a Asturias.
ResponderEliminarhttp://lacocinadeori.blogspot.com/2011/06/verdinas-con-almejas.html
Un beso
Hola
ResponderEliminarte dejo el enlace con mi receta que antes no me ha dado tiempo ¡¡que cosas tan ricas tenéis!!
Esto bien podía ser atún "involvidu"jejeje
besos
Silvia
http://chascarrillosdecasa.blogspot.com/2011/06/cebollas-rellenas.html
Aquí tienes mi aportación, Isabel, espero que te guste!
ResponderEliminarhttp://angieperles.blogspot.com/2011/06/patatas-al-cabrales.html
Un beso fuerte.
Hola, Isa!!
ResponderEliminarAquí te dejo mi aportación al concurso:
http://lacocinadefrabisa.blogspot.com/2011/06/tarta-de-arroz-con-leche-y-gelatina-con.html
un biquiños
Enhorabuena por esa cantidad de seguidores!!! Aunque no me extraña, con estas recetas no hay quien se puede resistir a entrar en tu blog.
ResponderEliminarNosotros como aportación al concurso hemos hecho un modesto menú. Hace unos meses fuimos a Asturias y nos trajimos ricos productos. Con la excusa del concurso que has montado nos hemos reunido unos amigos en casa para saborear estos ricos productos.
http://ingredientespecial.blogspot.com/2011/06/menu-asturiano.html
Un beso
Noe y David
Hola guapa!
ResponderEliminarComo no sabía que receta hacer y este bollo me estaba llamando a grito desde el día que lo publicaste, pues aquí te dejo el enlace a "tu receta", que quieros que sepas que nos ha gustado mucho, así que mil gracias por compartir.
http://elpucherodenora.blogspot.com/2011/06/mantecado-o-bollu-de-pascua-de-aliter.html
Un besito
Aquí te traigo mi receta, espero os guste!!
ResponderEliminarhttp://micocinanaranja.blogspot.com/2011/06/tartaletas-de-cabrales-y-membrillo.html
Besos
Aquí está mi receta Asturiana :)
ResponderEliminarEspero que te guste!
http://mysweetcarrotcake.blogspot.com/2011/06/cupcakes-de-cuajada-asturiana.html
Un besote y gracias por el concurso, estoy encantada con el descubrimiento!
Te dejo mi receta!, quedaron de muerte, aunque no logre el color del glaseado...
ResponderEliminarhttp://www.sweet180grados.com/2011/06/tierra-de-ollas-y-cucharones-carbayones.html
Besotesssssss
Juana La cocina de Babel
ResponderEliminarhttp://lacocinadebabel.blogspot.com/2011/06/sorbete-asturiano-para-isabel.html
Juan
ResponderEliminarCocina por afición
http://cocinaporaficion.blogspot.com/2011/06/rape-al-brandy.html
Madre mía!!! si llevo un rato bajando comentarios con el ratón!! si vas a colapsar la blogosfera!! bueno, nuestros platino asturianos bien lo merecen y tu dedicación también. Si es que eres rapidísima, cuando iba a ponerte el mensaje ya tenía tu comentario. Muchísimas gracias por tus palabras. Aquí está mi repollo relleno, que fuera de ASturias tal vez no sea un plato reconocido como propio de nuestra gastronomía. Un beso.
ResponderEliminarhttp://incucinablog.blogspot.com/2011/06/repollo-relleno.html
Isabel, te dejo mi entrada con mucho cariño, espero que te guste.
ResponderEliminarMuchos besitos.
http://ricoricodelicioso.wordpress.com/2011/06/14/pastel-de-zanahoria/