20 de abril de 2011

fan tans

Unos originales panecillos que ofrecen la posibilidad de ser elaborados dulces o salados.
El nombre Fan Tan alude a la forma en abanico del pan y el "pie"redondo que recuerda a un ventilador, todo ello unido al tono dorado o tostado que la masa adquiere al ser horneada.
Originarios de Nueva Inglaterra, son conocidos también como Yankee buttermilk rolls.
Si no disponemos de buttermilk podemos elaborarlo de diferentes modos: con medio kilo de nata para montar obtendremos 250 ml de buttermilk. Comenzaremos a batir la nata muy fría a baja velocidad hasta que comience a montarse, la aumentaremos entonces hasta que la mezcla se corte. Colamos, separamos el líquido o suero de la leche, y será lo que usaremos para las preparaciones en la que se exija.
De un modo más rápido y limpio, obtendremos buttermilk mezclando el zumo de medio limón con la cantidad de leche que necesitemos para la receta. La dejaremos unos quince minutos tras removerla con una cuchara y veremos cómo la mezcla comienza a cortarse, ése será el punto óptimo para su utilización.
Estos panecillos tienen una textura muy suave, una miga extraordinariamente blanca y resultan ideales para acompañar un plato salado o ser untados con cremas dulces.





Para su elaboración necesitamos,

- 200 ml de buttermilk.
- 4 cucharadas soperas de mantequilla derretida sin sal.
- Media cucharadita de azúcar.
- Media cucharadita de sal.
- 375 gr de harina blanca de fuerza.
- 2 cucharaditas de levadura de panadería seca.

Vertemos todos los ingredientes en el orden especificado en la cubeta de la panificadora. En programa amasado y levado, 1h 25 mn.
Obtenemos una masa manejable que no se pega las manos- Le daremos forma rectangular con un rodillo y cortaremos tiras alargadas del mismo grosor que colocaremos unas sobre las otras.




Iremos cortando cuadrados de masa y colocando cada abanico sobre un molde para muffins.
Hornear a 200º unos 15-20 mn hasta que veamos que se han dorado por la parte superior. Enfriar sobre una rejilla.

















Con esta receta el Minichef y yo nos despedimos hasta el lunes 25 de abril.
¡Feliz Semana Santa a todos!!








126 comentarios:

  1. Pues ademas de ricos tienen un aspecto de lo más original!!!

    No los había visto nunca!

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  2. ¡Qué ricos! y muy bonitos. Los había visto en molde grande, pero así nunca. Un beso.

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  3. Vaya que si son originales, son ideales. Me encanta todo lo que haces.
    Besitos

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  4. qué originales!!! chiquilla de dónde sacas el tiempo para cocinar????? me dejas alucinada!

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  5. Qué rico, yo creo que dulces me encantarían! Besito!!

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  6. muy interesantes....¿como lo haces?: es que en las fotos se adivina incluso la textura..."veo" como es mientras le doy un mordisco...que bueno!!
    Otra cosa que no conocia!!, viniendo de EEUU...ellos si que saben de estas cosas!!
    bss!!

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  7. Qué cosa más rica, está diciendo cómeme

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  8. Me ha gustado mucho la historia, nunca había visto los fan tans pero tiene que estar muy ricos y son bonitos.
    Que pases una buena Semana Santa.besos

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  9. sei veramente brava! complimenti.
    un bacio

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  10. Que envidia me da cuando veo este tipo de planes!! Es que me han encantado!

    Y por supuesto, encantada de la entrada que has hecho al post de hoy y enseñarnos cada día un poquito más!

    Un besote

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  11. Que originales Isabel! Se ven estupendos y deliciosas!
    Besotes linda!

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  12. Isabel, tienen que estar deliciosos¡¡¡. Me gustan mucho las recetas que llevan buttermilk.Me estoy imaginando el sabor ¡que miga!.
    Que pases unas felices vacaciones de Semana Santa. Un besin

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  13. Mira que quedan vistosos!, me gustan más con salado cuando los hago me gusta hacer paté para acompñarlos y me saben a gloria.
    Isabel te han quedado de lujo.
    Un beso y buena Semana Santa

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  14. Que forma tan chula la de este pan, me encanta,tengo que probarla.

    Saludos

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  15. Que panecillos tan encantadores y bonitos. Por supuesto yo los haría en versión dulce :D

    Besos.

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  16. Me encantan con tantas esquinas crujientes, yo lo hago para acompañar alguna comida de domingo porque hay que hacerlos en el día ... por aquello de tener un pancito y al final te lo comes sólo de lo rico que está!

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  17. Isabel, que pena que no estemos más cerca si no te daba unas cuantas, y para enviarlas Yo creo que es delicado y tan grande, ¿no vendrás por madrid algún día?. Besitos

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  18. Bonitos a rabiar, para impresionar en una mesa. Y por encima pan que es mi debilidad.
    Bquiños

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  19. Que ricos Isa! Y que original la forma de presentación!

    Un besito y disfruta de la semana santa!

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  20. que ricos! siempre me ha gustado esta forma!!! besitos guapa y feliz semana Santa

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  21. El pan con buttermilk queda estupendo demás de muy jugoso. Los panecillos tienen una forma muy original. Me los apunto porque estos son de quedar bien para una cena con amigos.

    Besos,

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  22. Me encanta el pan crujiente...tiene una pinta deliciosa, siempre nos ofreces maravillas de la cocina.

    Gracias por visitarme.
    Muchos besitos y feliz semana santa¡¡¡

    VV.

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  23. Los panes son lo tuyo, no se como lo haces pero todos te salen genial. Me guardas uno de estos??
    Besitos.

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  24. Unos panecillos muy monos. Nunca había escuchado hablar de ellos.

    Besitos

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  25. ¡Qué bonitos, Isabel! ¡te han quedado preciosos y por dentro se ven fantásticos! Hay que ver qué de cosas más curiosas haces. Cuando vi el nombre de Fan Tans no sabía de qué hablabas... ¡Y gracias por la receta de la buttermilk! A ver si la próxima vez intento hacer la que se hace cortando la nata.
    Un besote

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  26. Qué panecillos tan monos! Además se ven superesponjosos, me encantan.
    Un besito y feliz semana santa.

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  27. ¡Es que apetece hasta comerlos solos! Me llevo la receta y probaré a hacerlos, eso si, no sé cómo me quedarán porque los haré sin panificadora...ains...de todas formas probaré con la thermomix, espero tener suerte ;)

    Un besote, mi solete.

    Vamosalculete.

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  28. Qué panes más apetecibles, me llevo la receta y un panecillo, con esta forma seguro que triunfo.
    Un beso.

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  29. Isabel... como nos has dado a elegir a mi me los pones salados :)

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  30. Te han quedado fantásticos, yo los tengo en pendientes hace varios meses y aún no me he decidido, a ver si viendo los tuyos me arranco, gracias.
    Besitos

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  31. Estoy encantada, qué forma original, me encanta tudo lo que haces!!!
    Besitos guapa.

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  32. que chulos y se ven como muy esponjosos

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  33. Son muy bonitos y originales. Contigo conocemos las recetas más bonitas de todo el mundo, te atrevés con todo niña, y lo bien que te quedan!!!!
    Si es que tienes una gracia y unas manitas ....
    bsts. maite

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  34. Este comentario ha sido eliminado por el autor.

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  35. Realmente tentadores. Me los llevo a mis favoritos

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  36. Que forma más mona!!
    Desde luego que se ve una miga blanca y esponjosa ummmmm que ricos.
    Besos

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  37. le paso la receta a mi panadero particular

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  38. Qué bonitos y originales... y esa miga...ñam ñam... a estas horas no se puede ir de blogs..

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  39. te han quedado estupendos!!! llaman la atención!

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  40. Estupendos y muy facil.
    Desde que hago el amasado en la panificadora, como me dijiste es otro cantar, aparte del trabajo que te quita, no da tanta pereza hacer las masas y quedan geniales.
    Un pregutna de esta receta,¿¿¿ horneas primero un poco antes de cortar los cuadrados???, si no se juntan mucho las masas, no??, eso no lo tengo claro.
    Un besin Isabel.

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  41. Hala! que chulos!!!!! intentaré hacerlos ahora que ya me animé con la focaccia.....

    Besos

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  42. Qué bonitos y qué originales que son! no los conocía, me los copio!

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  43. Mira que eres original...es que no descansa tu imaginación ni en vacaciones?.
    Tienes que tener algún secreto....

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  44. Que pinta tan buena, dan ganas de no dejar ni uno.

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  45. Que bonitos, no los conocía, la primera vez que los vi, fue en el blog de L'Exquisit y me encantaron, los encontre muy originales.
    Te han quedado magnificos.
    Un beso

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  46. Los había visto por algún lado pero sin receta, ahora podré hacerlos gracias! te han quedado de maravilla! ☺

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  47. Isabel que originales la forma y la explicación un 10, enhorabuena.
    Besitos

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  48. Hace tiempo que tengo ganas de hacerlos pero siempre se me pone algo delante.
    Con el buttermilk casero ya he desistido. He probado todo, con vinagre,con limón y con cremor tártaro pero el resultado no el mismo que con el comprado, así que...

    Tienen un aspecto magnífico!

    Besinos

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  49. Te quedaron preciosos esos panecillos
    Que ricos¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡
    Besos

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  50. Cada día me sorprendes, ya no se que decirte, genial!!! la reina de las masas
    Besos

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  51. Isabel después de muy ricos bonitos, que artista eres en la cocina.

    Feliz semana santa

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  52. Guauuuuuuu que bonitos y como siempre la historia, hija pero cuanto sabes, jejej una que es un poco ignorante, me encana visitarte.

    saludos.

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  53. Un pan ideal, que además de sabroso queda elegante acompañando cualquier plato!!
    Feliz Semana Santa!!
    Bicos

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  54. Guauuuu que ricos y me encanta la forma ¡¡¡geniales!! Me los comería todos, seguro que no os han quedado ni las migas jajaja
    Disfruta mucho de estos días con tu minichef y nos vemos cocinando a la vuelta
    besos

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  55. Yo si que soy tu FAN, aunque no estoy nada TAN... que pinta por dios!

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  56. Isabel, tu no sabes hacer cosas normales ?. siempre nos traes maravillas que por lo menos yo desconozco. se ve tan rico y con esa forma tan chula!!!. te deseo igualmente a ti y al minichef unas buenas pascuas.besos

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  57. Tengo el libro donde esta la receta y en estos dias la voy hacer, te han quedado de lujo
    mil besosssss

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  58. Qué bonitos! justo ayer compré un bote de buttermilk en Lidl y está esperando que haga algo con él, ¿será este su destino? jeje.
    Feliz semana santa, espero que lo paseis genial, besotes!

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  59. Son tan vistosos, y seguro que buenisimos...
    Besitos!

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  60. Pero qué buenos. Fíjate que la apariencia me recuerda a unos panecillos que me compraba mi madre de pequeña..hummm estaban riquísimos. Los probaré.
    Un abrazo

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  61. Desde luego el formato es chulísimo!
    De sabor los imagino muy suaves, además de esponjosos con esa miga.
    Venga a descansar con los tuyos y tomar energías nuevas para seguir con buen ritmo.
    Te esperamos a la vuelta.
    Besos Isabel.

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  62. Parecen pequeños abanicos..preciosos!!
    bicos y pasadlo bien!

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  63. menuda pintaza que buenos, besos

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  64. Son muy originales y deben de estar riquísimos...ñam, dan ganas de comerse un par ahora mismo
    Disfruta de tus vacaciones
    Besos

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  65. Que maravillas haces , me llevo tu receta y te mando un besico.

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  66. Divinoooooooooo wapa ,vaya manitos tienes disfruta de estos dias de descanso.
    Bicos mil y feli semana santa .

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  67. Que buena pinta. Isabel tú siempre tan original, me encanta.

    Besos

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  68. Que originales y que ricos Isabel. Me apunto la receta que esto tiene pinta de estar de rechupete.
    Un besito y que pases una feliz semana santa.

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  69. Tienes la mano para esas cosas, te han quedado de lujo!

    Besos

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  70. Que ricos, y que originales. Yo igual me comeria uno de salado que uno con dulce. Impresionante. Besos.

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  71. Isabel que rico!!! esa miga se ve divina...
    felices mini vacaciones
    besos

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  72. Directamente para este fin de semana, me la llevo para leerla con detenimiento, un besazo y buenas vacaciones Isabel, besotes al mini...

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  73. Espectaculares, qué panecillos más buenos, me gusta todo de ellos, la forma, la miga y la corteza.
    Feliz Semana Santa para vosotros también.
    Besos.

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  74. Que forma tan original!!esta receta me la guardo para hacer de panecillos en una cena especial.besos esther

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  75. QUE RICOS ME ENCANTARON ,SE VEN ESPONJOSOS Y EXQUISITOS,CARIÑOS Y ABRAZOS.

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  76. Espectaxulares!!.....ahoira a descansar.....y que tengas una feliz pascua!!.......Abrazotes, Marcela

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  77. Super bonitos y tienen una pinta...!
    Felic Semana!
    Besos
    Anna

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  78. Con cada receta sorprendes. Gracias por la información. Descansa, si puedes y un beso

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  79. ¡¡QUÉ RICOS!!. Su aspecto es insuperable, y la miga menuda pinta. Besos.

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  80. Yo alucino con la cantidad de recetas del mundo que sabes, es maravilloso poder conocer un poco más de la gastronomñia de muchos países y regiones.
    Saludos

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  81. ISABEL ..los he visto en varios blogs extranjeros y los tengo apuntados en pendientes ...que bien te han salido ..yo tambien los hare a ver como me salen . Se parecen un poco con los picos a unos cornuchos que hace una panaderia de aqui EL TRIGAL , que de vez en cuando hace panes raros ...y claro se los llevan todos en segundos ...BUEN FIN DE SEMANA ..nos vemos MARIMI

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  82. Isabel,
    Se quedaran riquissimas... Estan con una pinta estupenda : ) Estive a ver las novidades y una melhor que la outra. Agora con las horas extras de lo trabalho me quedo con muy pueco tiempo amiga.Pero siempre que tenha um ratito viengo ver las recetas : ) Buenas vacaciones.

    Besitos y Buena Pascoa!

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  83. MMMMmmmmm Riquisimos!!! Fan Tan!!! Me gusta!! Es muy original!!

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  84. que buena pinta y que originales!
    que paséis una muy buena semana santa.

    un beso grande

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  85. Isa, qué hermosos pancitos. Deben ser deliciosos. Acá en Argentina tenemos unos parecidos llamados "cremonas" y se usan para acompañar el mate, solo que tienen una forma de estrella y son más chatos. A estos dan ganas de deshojarlos, se ven deliciosos. Feliz finde y hasta la semana que viene!

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  86. Qué bonitos quedan! Un resultado sorprendente a la vista y seguro que también al paladar!
    Feliz Semana Santa. Un besote

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  87. Deliciosos y muy bonitos, Isabel

    Que tengais una feliz S. Santa

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  88. ¡QUé cosa más rica! como todo lo que haces mi niña, mil besos y Felices Pascuas

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  89. Isabel,como siempre un placer visitarte,precioso diseño y seguro que riquisimos.
    Un fuerte abrazo y felices pascuas

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  90. Preciosos,originales,la miga está pidiendo ser paladeada.
    Que lo disfruteis,por Estella tenemos frío y lluvia,para los espárragos fatal.
    Besos.

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  91. La apariencia es chulísima, en la mesa quedaría preciosos, además, de que tienen que estar riquísimos
    Espero que tu minichef y tú estéis disfrutando de éstos días de fiestas
    Muchos besotes

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  92. Que bonitos Isabel, vi los mismos en el blog de Sonia, pero no recuerdo la masa, la forma si me gustó mucho.
    El buttermilch me encanta, los bizcochos y panes quedan fenomenales.
    Un beso

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  93. Qué panecillos tan chulos,me parecen preciosos y seguro que están muy buenos!!

    Un besazo

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  94. No conocia este pan, pero como todo lo que preparas tiene muy buena pinta! Que tengas una buena Semana Santa !y a disfrutar!. Te esperamos con tus recetas. Bss.

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  95. Qué buenos se ven y así cada cual lo rellena o acompaña con lo que más le guste. Yo por supuesto algo dulce.
    Un beso.

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  96. Que ricos y originales. Eres una artista!!
    Besitos

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  97. Gracias por visitarme! Su blog me encanta, tiene recetas maravillosas.

    Ya soy un seguidor!
    Estas fan tans quedaran riquissimas!

    Besos.

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  98. Isabel me estoy inmaginado el sabor que le ofrece el suero de la leche al pan. La migas se ve divinas. Nathalie

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  99. esse pão deve ter um sabor bem especial adorei o formato ficou bem bonito!

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  100. Qué buena pinta!!
    Son super originales!
    Un saludo,
    Rocio C.
    http://rocioconesa.blogspot.com

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  101. Que ricos estos pancitos y que originales, me encantan los panes caseros, los probaré. Te quedaron estupendos.
    Felices Pascuas.
    Un beso.
    Claudia

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  102. Fantásticos estos panecillos!! Me encantan. Saludos

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  103. Felices Pascuas mi niña y disfruta estos días de vacaciones,y por supuesto me llevo esta delicia de pan que se ve exquisito¡¡¡
    Mil millones de besitos.

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  104. nos dejas un buen sabor de boca con esta receta, que disfrutes de estos días y hast el lunes. bexinos

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  105. Que chulos te han quedado, la historia me ha resulado muy interesante, tomo nota
    Besotes

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  106. Hola, guapa! a la vuelta te va a dar un patatús de la cantidad de comentarios que tienes, eh? pero es que no es para menos! como siempre, eres una artistaza!!! qué bonitos estos fan-tans.... me acabo de convertir en una fan de los fan-tans, la ver los tuyos.... vamos, una fan-fan-tans....... oleeeeeeeee!!!!!! jajajaja...

    Yo me despido de las masas hasta que pierda unos pocos de kg, desde el martes (aquí el lunes es fiesta) a dieta DE VERDAD!!!
    Pero estos días ya me he hartado de cocinar para tener mogollón de recetas gustosas para ir presentando en el blog, mientras haga la dieta... jijiji.

    Besotes, requeteguapa!

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  107. Oiii Isabel!!!!
    Viemos conhecer o teu blog e amamos!!!
    Nos deixou com água na boca com tantas coisas gostosas.
    Uma "Feliz Páscoa"!!!
    Beijos

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  108. Simplemente perfectos, una maravilla, tan liada con el trabajo que me los había perdido, lo siento de verás porque se ven de miedo, me los apunto.Besos.

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  109. Realmente espectaculares. ¡Fantásticos! Un besote de OLI de ENTREBARRANCOS

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  110. Como siempre tus panes: espectaculares!!!
    Un beso.

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  111. Holaaaa, Isabel, siempre es un placer leer tus entradas, lo que se aprende!!! Al ver estos ricos panecillos se me ha venido a la mente de manera inconsciente un buen trozo de queso azul para untar. Yo ya le he encontrado mi acompañamiento ideal, un besazo muyy grande. Rosa

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  112. Que delicia de panes Isabel parecen "tuli-panes " jejeje
    muy apetecibles para mojar cualquier salsita ! un beso Wapa ,eres la mejor!

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  113. Que buen aspecto tienen estos panecillos, anoto tu receta porque a mi las masas de pan me encantan! muchos besos guapa

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  114. UMA RECEITA BEM ORIGINAL , QUE FICOU FANTÁSTICA , COMO TUDO O QUE AQUI ENCONTRO.
    BESITOS

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  115. Te han quedado preciosos,yo tengo la receta entre mis favoritos y aun no me lancé a hacerla y viendo los tuyos ya me dieron ganas ^^
    besotess!! ;)

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  116. Muito agradecida pela sua visita no meu blog apressados, isso me faz muito feliz! delicia de receita parabens belo belissimo blog e tenha uma boa semnana!

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  117. No los conocía tienen que estar deliciosos, además son una monada.
    besos guapa
    feliz semana

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  118. Originales al menos si lo son, ahora que ya me he animado con el pan.... los probaré

    Besos

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  119. No me los pierdo por nada, ya los tengo en favoritos.

    Besos.

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  120. Tú y tu minichef despidiéndoos del personal por Semana Santa y yo vengo a verte justo cuando la Semana Santa ya ha terminado. Curiosa forma la de los "fan tans", que los ví publicados en la revista WholeKitchen y ya hasta me había olvidado de ellos.

    Espero que hayáis pasado unas felices vacaciones.

    Besos.

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  121. Que maravilla de pan !!!
    Y que alegría de ver cosas tan originales por la blogosfera

    Besos

    MyC (LA COCINA DE LAS PINUINAS)

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