Whole Kitchen, en su propuesta salada para el mes de Marzo, nos invita a preparar un clásico de la gastronomía francesa, quiche.
Las mías son super chic, de pescado y marisco, porque hoy es mi cumpleaños. Y qué menos.
Para aquellos curiosos diré que cumplo 37, todos seguidos, sin saltarme ni uno. Quizá me plante en los 39 un par de décadas pero por ahora resistiré, como el Duo Dinámico.
El quiche es un pastel salado francés consistente en un relleno sobre masa quebrada a base de crema y huevos.
El quiche Lorraine, originario de la región de Lorena, en Francia, es conocido como el original del que proceden el resto de las variantes de quiche. Al principio se elaboraba sólo con crema agria o nata y huevos, en el siglo XIX se le añadió por primera vez el bacon o panceta ahumada que completa la conocida receta.
Por extensión del quiche Vosgienne, que incorpora quesos, se pueden encontrar diversas recetas en las que participan derivados lacteos que fundan con facilidad.
Cuando se añade cebolla a la crema se denomina quiche Alsacienne, típico de la región de Alsacia.
Para su elaboración necesitamos,
Masa,
- 250 gr de harina.
- 5 gr de sal.
- 125 gr de mantequilla ablandada en dados.
- 1 yema de huevo.
- 2 cucharadas de agua helada.
Relleno,
- Langostinos cocidos, limpios y pelados.
- Una cola grande de rape o pixín.
- 5 huevos.
- 400 gr de nata líquida.
- Queso mozarella rallado.
- Sal y pimienta recién molida.
Poner la mantequilla y la yema en el vaso de la Thermomix y meclar hasta obtener una crema untuosa. Unos 5 mn a velocidad 3.
Añadir el agua helada. Batir 30 segundos a velocidad 3.
Echar la harina y la sal de golpe y trabajar lo menos posible. Unos segundos a velocidad 4.
Recoger en un papel film los terrones que se forman y amasar hasta formar una bola. Refrigerar al menos 1 hora o toda la noche. La pasta se puede conservar hasta 8 días bien envuelta en el frigorífico.
Si elaboramos la masa a mano formar un volcán con la harina y echar la sal en los bordes. Poner la mantequilla y la yema en el centro, mezclar con los dedos desde el centro e ir cogiendo la harina y añadiendo el agua helada de tanto en tanto. Trabajar poco, formar una bola y refrigerar.
Coger porciones de la masa y forrar pequeños moldes de silicona con láminas de pasta muy finas.
Batir los huevos con la nata, la sal y la pimienta y añadir el queso.
Cocer y pelar el rape y desmenuzar en pequeños trozos, cocer los langostinos y pelarlos.
Disponer una cucharada del pescado en el fondo de las tartitas.
Un langostino.
Cubrir con la mezcla de huevos, nata y quesos. Rellenar hasta el borde.
Hornear durante 30 mn o hasta que se hayan inflado y dorado (al enfriar bajarán) a unos 180º.
Servir fríos o templados.
Las mías son super chic, de pescado y marisco, porque hoy es mi cumpleaños. Y qué menos.
Para aquellos curiosos diré que cumplo 37, todos seguidos, sin saltarme ni uno. Quizá me plante en los 39 un par de décadas pero por ahora resistiré, como el Duo Dinámico.
El quiche es un pastel salado francés consistente en un relleno sobre masa quebrada a base de crema y huevos.
El quiche Lorraine, originario de la región de Lorena, en Francia, es conocido como el original del que proceden el resto de las variantes de quiche. Al principio se elaboraba sólo con crema agria o nata y huevos, en el siglo XIX se le añadió por primera vez el bacon o panceta ahumada que completa la conocida receta.
Por extensión del quiche Vosgienne, que incorpora quesos, se pueden encontrar diversas recetas en las que participan derivados lacteos que fundan con facilidad.
Cuando se añade cebolla a la crema se denomina quiche Alsacienne, típico de la región de Alsacia.
Para su elaboración necesitamos,
Masa,
- 250 gr de harina.
- 5 gr de sal.
- 125 gr de mantequilla ablandada en dados.
- 1 yema de huevo.
- 2 cucharadas de agua helada.
Relleno,
- Langostinos cocidos, limpios y pelados.
- Una cola grande de rape o pixín.
- 5 huevos.
- 400 gr de nata líquida.
- Queso mozarella rallado.
- Sal y pimienta recién molida.
Poner la mantequilla y la yema en el vaso de la Thermomix y meclar hasta obtener una crema untuosa. Unos 5 mn a velocidad 3.
Añadir el agua helada. Batir 30 segundos a velocidad 3.
Echar la harina y la sal de golpe y trabajar lo menos posible. Unos segundos a velocidad 4.
Recoger en un papel film los terrones que se forman y amasar hasta formar una bola. Refrigerar al menos 1 hora o toda la noche. La pasta se puede conservar hasta 8 días bien envuelta en el frigorífico.
Si elaboramos la masa a mano formar un volcán con la harina y echar la sal en los bordes. Poner la mantequilla y la yema en el centro, mezclar con los dedos desde el centro e ir cogiendo la harina y añadiendo el agua helada de tanto en tanto. Trabajar poco, formar una bola y refrigerar.
Coger porciones de la masa y forrar pequeños moldes de silicona con láminas de pasta muy finas.
Batir los huevos con la nata, la sal y la pimienta y añadir el queso.
Cocer y pelar el rape y desmenuzar en pequeños trozos, cocer los langostinos y pelarlos.
Disponer una cucharada del pescado en el fondo de las tartitas.
Un langostino.
Cubrir con la mezcla de huevos, nata y quesos. Rellenar hasta el borde.
Hornear durante 30 mn o hasta que se hayan inflado y dorado (al enfriar bajarán) a unos 180º.
Servir fríos o templados.
MUCHAS FELICIDADES!!!
ResponderEliminarAún son pocos y espero que tengas un buen día rodeada de familiares y amigos con muchos regalos.
Y comiendo todos un poco de esta quiche que como siempre te ha quedado de lujo.
Besos y buen fin de semana.
Las fotos dicen comeme, te ha queddo muy sabroso el Quiche, que bueno con esos ingredientes.
ResponderEliminarSaludos
¡¡¡FELIZ CUMPLEAÑOS REINA Y QUE CUMPLAS MUCHOS MASSS!!!.
ResponderEliminar¡Esto si que es una quiche chic qué delicia!, nunca las he comido de pescado y marisco, me parece una ricura. Me encantan los moldes, me parece que son de silicona, ¿dónde los compraste?.
¡QUE PASES UN DÍA MARAVILLOSO!.
Besos.
Feliz cumpleaños!!!
ResponderEliminarYa nos contarás que postre has comido (o hecho) jeje
Tu quiche es original, hermosa y sabrosa!
Besos
Qué mini quiches tan ricas, Isabel. Te deseo muchísimas felicidades en tu día! Un besazo fuerte!
ResponderEliminarGuapa.......... MUCHÍSIMAS FELICIDADESSSSSSSSS!!!!!!!!!!!!!!!!!! vaya celebración para tu cumpleaños, eh? y este paso a paso me ha encantado. Con tu permiso, cojo una y brindo contigo con la que tienes tú en la mano "chin-chin"!!! ¿a ti no te gusta brindar con la comida? yo brindo hasta con un bocata, si hace falta!!! jajajaja...
ResponderEliminarUn besote, y que en todo el finde no pares de celebrarlo!!! :-)
Muchisimas felicidades Isabel!!! Ya te has echo la super tarta de choco, date un homenaje!! jajaj
ResponderEliminarBueno a lo que vamos, me ha gustado mucho la idea de hacer las mini quiches, creo que la próxima lo hago así, de la otra manera parece que no comes y vas haciendo viajes a la cocina hasta que ohh!! quien se ha comido la quiche? jjjjj
El relleno me ha encantado, lo probaré seguro.
Disfruta del día, un besooo
Tu si que eres Chic...!!!! wapa más que wapa!!!
ResponderEliminarUn entrante de lujo asiático, las fotos lo dicen todo...
ResponderEliminarun biquiño
Una propuesta de categoria como tu !!!
ResponderEliminarQuien pillara esos 37 añitos ;)
Muchas felicidades guapa mia .
Besinos mil.
Felicidades por segunda vez, el día lo merece. Te han quedado geniales y las fotos preciosas. Un besote de OLi de ENTREBARRANCOS
ResponderEliminarIsabel!! muchisimas felicidades guapa...que tengas un lindo dia ;))
ResponderEliminarY estos quiches mmm!! pintaza...ayy!! pero nada otro que tampoco puedo comer ;((
besotesss!!! disfruta tu dia ;))
Te han quedado super chic.Muchas felicidades y que cumplas muchos mas.Besos
ResponderEliminarFeliz día Isabel!
ResponderEliminarLos quichés espectaculares!! así, en individual tienen una presentación exquisita...
Me encanta el quiché, se lo decía hace un momento a Kako...estoy encantada de ver hoy tantas recetas de quiché, y todas buenísimas!
Un bico
Pero Isabel! Esta es una quiche chic, chic, sin dudas! Menudo lujazo de ingredientes!!!!!
ResponderEliminarMe has dejado babeando el teclado!
Besotes linda!
Pero qué maravillla de quiche y de años!!!. Un estupendo plato que seguro habrá encantado a todos tus invitados. preciosas fotos que te invitan a coger una y probarla. Muuuuuuuuuchos besos!!!.
ResponderEliminarLo primero y más importante MUCHÍSIMAS FELICIDADES. Espero que pases un día especialmente bueno y que podamos felicitarte muchos años virtualmente y disfrutando de tu estupenda cocina y de tí.
ResponderEliminary tu quiche, para mi gusto exquisita y presentada individual monísima.
Besos linda
¡FELIZ CUMPLEAÑOS!
ResponderEliminarLa receta espectacular, me encanta.
Un abrazo.
AS FOTOS DIZEM TUDO, SIMPLESMENTE MAGNIFICAS.
ResponderEliminarBESITOS
Cuando veo estas cosas me da una rabia ser alérgica al marisco... Debe de estar deliciosa!
ResponderEliminarLa quiche se ve riquísima..... Felicidades que creo que es tu cumple ¿no? un besazo enormeeeeee
ResponderEliminarMuchas felicidades en tu dia!!!!
ResponderEliminarSeguro preparas una tarta de ensueño para este dia.
De momento las quiches son preciosas y deben estar de rechupete, con ese maravilloso pescado y langostino.Pensaba que eran mas grandes y cuando he visto el paso del langostino me he dado cuenta que eran pequeñitas!!
Un beso
Guauuu, Isabel¡¡¡ Que bocaditos mas ricos¡¡¡ Es que lo quiches son super versatiles¡¡¡ Besos y buen finde¡¡¡
ResponderEliminarDe lujo te ha quedado. Yo he preparado la masa distinta, con la tuya sale mucha cantidad, no?
ResponderEliminarLas quiches son increibles pero es que ya encima presentadas en versión mini irresistibles.
Besitos.
Felicidas wapa , por tu cumple y por el quiché que tiene una pinta estupenda.
ResponderEliminarBesines
ISABEL ..FELICIDADES POR LOS 3.....y los que sean ....esta si que es un Quiche .de solera..que me encanta..lo apunto para mis canapes ...preciosisimas fotos ..como siempre ..BSSSS MIL MARIMI
ResponderEliminarMe encantan las quichés Isabel!!! mmmm de pescado aun no las probé asi que tomo nota!!! Felicidades por tu cumple, que no me habia enterado!!!
ResponderEliminarOye, una cosita. Esta semana salió a la venta un coleccionable de planeta agostini, que se llama "Delicias al horno" Y el primer fasciculo vale 2.95 euros y trae seis moldes de cupcakes de silicona de regalo. Te lo digo por si te interesa, ya que veo que mucha gente ni se enteró!!! Un besote guapa (La cocina de las pinuinas)
Felicidadessssssssssssssssssssssssssss
ResponderEliminarSiempre me impresionas pero hoy no sé si podré cerrar la boca, apunto ahora mismito la cerreta en mi super cuaderno de recetas para hacer. Vamos que si la hago.
Impresionante, increible.
Un besinnnnnnnnn y las fotos como siempre un lujo.
Otra vez felicidades preciosa y tienes la edad de mi hermana, una edad maravillosa.
Felicidades guapísima, espero que pases un día fantástico con los tuyos, ya nos contarás con que te ha sorprendido tu mini chef.
ResponderEliminarPor cierto la quiche estupenda.
Besitos.
Felicito a tus 37 desde mis 49. Tu quiche, de celebración desde luego…Besos.
ResponderEliminarUna Quiche preciosa y seguro que riquísima!!! Pero ante todo... FELICIDADES!!!! Que tengas un buen día!!! Seguro que tendrás más de una sorpresa!!!
ResponderEliminarUn beso.
Isabel, MUCHAS FELICIDADES!, di que sí, que los cumpleaños hay que celebrarlo por todo lo alto. Que lo importante es cumplirlos!!!!
ResponderEliminarY con esta receta, la celebración es completa. Que maravilla.
Muchos besinos y que tengas un gran día guapa
FELICIDADES GUAPA !!!!
ResponderEliminarHas hecho una receta de lujo, pero que menos para el cumple de una princesa.
Besazos y pasalo muy bien
Muchas felicidades por tu cumpleaños (a mi me queda muy poquito para la misma edad...) y que hambre me ha entrado viendo tu quiche... y son solo las 11:00 !anda que no me queda para comer!!!!
ResponderEliminar¡¡Muchas felicidades Isa!! Espero que lo celebres como se merece!! Y 35 son poquitos, todavía eres muy joven!!
ResponderEliminarEl quiche te ha quedado estupendo y es que no es para menos siendo tu cumpleaños!
Un besito y que cumplas muchos mas!
Feliz cumple!
ResponderEliminarMe gusta tu invitación, mucho.
La tomaré encantada.
Besazos.
¡¡¡Muchísimas felicidades Isabel!!!
ResponderEliminarTe deseo un gran dia y que celebres muchos más.
Las quiches estupendas, me encantan todas y de todo; estas individuales son muy versátiles para hacer un mix..... en fin, fantásticas.
Besitos y buen fin de semana,
Isabel
Preciosa, riquísima y muy chic!!! te han quedado increibles, y las fotos me encantan. Felicidades por tu cumpleaños!!!!
ResponderEliminar¡¡¡FELICIDADES!!! Aún eres una cria ;D
ResponderEliminarPrefiero los quiche individuales y el tuyo es perfecto; me encanta.
Que pases un buen día de cumpleaños.
qué buena pinta! fantástico paso a paso!
ResponderEliminarMUCHAS FELICIDADES!!!!!!
ResponderEliminarHas preparado unas mini quiches deliciosas, de 5 estrellas, con tu permiso quedan anotadas.
Besos
Con ese relleno tienen que estar buenisimas!
ResponderEliminarIsabel ....Felicidades por partida doble, por esos preciosos años que cumples y por tus quiches que estan preciosas y diciendo ¡¡¡¡comeme!!!! las fotos estan que se salen, lindas...lo dicho que pases un dia ¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡muyyyyyyyyy felizzzzzzzzzz!!!!!!!! Besitos guapa.
ResponderEliminarMuchas felicidades, y la receta genial como siempre.
ResponderEliminarBesos
Feliz feliz en tu día!!!!
Isabel,
ResponderEliminarFeliz cumpleaños!!! Que tengas un bueno dia, con mucha alegria, saude y amor. los quiche se quedaran deliciosos e riquissimos : )
Diverte-te mucho con el mini-chef...
un besito muy grande Guapa
Eyyy Isabel como te cuidas!! con este quiché celebraria yo tambien mi cumple con mucho gusto. Muchas felicidades y que cumplas muchos más.
ResponderEliminarUn beso
Afri
Felicidades!!
ResponderEliminar¡Qué hambre, me imagino como tienen que estas esas quiches!
besines
Feliz cumpleaños!! te han quedado fantásticas!
ResponderEliminarBesos
Isabel muchísimas felicidades, en un mes justo el mío ¡36! ejeje vamos siendo ya mduritas ¿eh?.
ResponderEliminarLas quiches te han quedado que son una maravilla,súper apetecibles y además unas fotos y un paso a paso de sobresaliente.Es un rato tan agradable el que paso visitándote......bsos
FELICIDADES GUAPA!!!Te deseo que pases un dia muy feliz en compañia de todos los tuyos, y que cumplas muchos más!!
ResponderEliminarMenuda Quiche nos has traido todo un lujo, esta se queda en casa que hay que prepararla
Besos
http://desdelacuinadelhort.blogspot.com/
Muchas felicidades!!!! Que pases un dia muy feliz :)
ResponderEliminarMe encantan las quiches, me acaban de dar un hambre...!
Muchos besinos :)
MUY CHIC!! Me he quedado con antojos!!!
ResponderEliminarUn saludo :)
Felicidades Isabel estas echa una pipiola!!
ResponderEliminarLos quiches te han quedado de concurso, jejeje
Que lujazo de bocado y la foto ni te cuento ya veo que tu camara te sigue siendo fiel!!
Una pregunta!! los moldes de silicona se engrasan??? o no es necesario!!
Un saludo Wapíssima y que pases un felíz dia de tu cumple!!
Muchas felicidades y un tironcito de orejas, porque 37 tirones no te voy a pegar, me parece mucho abusar, jejejeje
ResponderEliminarMe gusta que los hayas hecho en plan induividual, aunque, llevan más trabajo, pero luego, da gusto comerlos
Un abrazo y mucha suerte en el concurso
Muchisimas felicidades!! Las quiches estupendas como todo lo que haces.
ResponderEliminarBessos
Felicidades guapa!!!! Y que cuuuumplas muuuchos más!!
ResponderEliminarBueno, no tengo palabras para describir tu quiche. Que rico!! Muy original y con una pinta estupenda!
Besos y abrazos
Hola Isabel,primero de todo Feliz cumpleaños ,que lo celebres con todos los tuyos y en especial con tu minichef.
ResponderEliminarMe ha encantado tu propuesta,asi minis todavia se ven mas ricas.besos esther
Los quiches son otra de las cosas que preparo y no me como jejeje pero nunca los había hecho con gambas y pixín, así que las próximas serán así. A tí te han quedado chapeau!
ResponderEliminarMUY MUY MUY MUCHAS FELICIDADES, QUÉ DE AÑOS POR DELANTE PARA SEGUIR COCINANDO. BIENNNNNNN.
COMO REGALO TE MANDO MUCHA FELICIDAD Y UNOS BESITOS TODO ENVUELTO CON PAPEL DE CARIÑO Y UN LAZO DE LA AMISTAD. ;P
Felicidades!!!!!!!!!!!
ResponderEliminar37 añitos, que bien nena...no te plantes...es pronto para eso...
Tu quiché fabulosa.
¡Felicidades Isabel!, pásalo muy bien en tu cumple.El Quiché de lujo, pero mejor hoy que te inviten a cenar fuera, jeje. Que aunque nos guste cocinar...Un besito
ResponderEliminartrès chic! me encantan las quiches ;)
ResponderEliminarMuchisimas felicidades, espero que pases un día genial, besotes.
Muchas felicidades Isabel ARIES igual que yo
ResponderEliminarEstupendo el paso a paso¡¡¡¡¡¡
Besos
Pues muchas felicidades y menuda receta has hecho para celebrarlo ehh!
ResponderEliminarYo no conocía el blog y está genial, así que me quedo para verte más a menudo!
Un beso y disfruta del día!
FELICIDADESSSSSSSSSSSSSS! Que bonito es cumplir a ños aunque algunos no lo crean... las quiches con gambas (o langostinos) y lo que sea!
ResponderEliminarFelicidades preciosa... un dia especial, muy muy especial, para ti y tu familia... a disfrutar! bueno y nosotros con esta exquisita quiché que has preparado.
ResponderEliminar*.*
@ Un abrazo muy fuerte.
Ya estoy de vuelta, justo para FELICITARTE, que cumplas muchos más y yo pueda enviarte mis felicitaciones. Mil gracias por tus comentarios y felicitaciones en mi blog, he estado un poco ausente, pero ya sabes el motivo, eres una fiel comentalista, todavía voy un poco a relenti, pero la velocidad de NY me ha dejado un poco por los suelos, y me ha venido justito preparar la quiche, que porcierto las tuyas en porciones me gustan mucho, yo lo pensé pero quería acabar antes. Bss. y a disfrutar con los tuyos.
ResponderEliminarFELICIDADES OTRA VEZ.
ResponderEliminarMe encatan tus minipropuestas... son geniales.
Espero que estés disfrurtando del día.
Besos y buen finde
Bueno, lo primero ¡¡¡MUCHISIMAS FELICIDADESSSSS!!!!!!! y lo 2º, pásame uno, anda... ¡¡qué buena pinta!!!!!
ResponderEliminarBesos y BUEN FINDE!
Feliz cumpleaños, la receta fantástica!!!
ResponderEliminarMuchas felicidades Isabel!!!! Que tengas un día hermoso y lleno de cosas bonitas, como las que nos regalas en tu cocina, con tus historias y calidez.
ResponderEliminarUn gran Abrazo ¡¡ Feliz Cumpleaños !! :)
Feliz cumpleaños!! y que cumplas muchos máaasss....(Que coincidencia hoy es el de mi padre también.). Ideales tus mini-quiches.
ResponderEliminarBesos
ñam, ñam, ñam...
ResponderEliminardios mio, un pecado!!! que buenisimas!! estas si que si que me las pido yo!!
Un abrazo guapisisma y felicidadeeeees!!!
Feliz cumpleaños! Se ve delicioso esto que as hecho. Me gusta mucho tu blog. Enhorabuena. Por aquí me quedo que está genial. No sé muy bien cómo he llegado hasta aki pero me alegro de haberte conocido... ESpero que te guste el mío, estoy empezando... cocinasin lactosa.blogspot.com
ResponderEliminarUn saludo.Martu
Se ven estupendos estos miniquiches, así que a celebrar tu cumpleaños con ellos. Un saludo.
ResponderEliminarbuona davvero ti invito nel mio blog ci sono dei bellissimi pasticcini da vedere1
ResponderEliminar¡¡¡Muuuuuchas felicidades!!! 37 es una edad perfecta, incluso mis 40 (casi 41) me parecen ideales....aunque ya voy a ir pensando en plantarme que el tiempo vuela!!!
ResponderEliminarEsa quiche me parece de lo más chic. Es un auténtico lujo. Qué disfrutes mucho tu día. Un besito.
Has hecho una quiche de celebración como se merece un día tan especial. MUCHAS FELICIDADES QUERIDA AMIGA Y SIGUE TAN ESPECECIAL COMO ERES.
ResponderEliminarMe ha gustado mucho tu quiche versión mini y con esos ingredientes tan riquísimos.
Mil besos y termina de pasar bien el día.
Un abrazo cariñoso,
Que rico se ve!!.....y con langostinos!!....Feliz Feliz Cumpleagnos!!....un beso grande a la distancia y lo mejor para ti!!..... Abrazotes, Marcela
ResponderEliminarLo primero y mas importante Muchas Felicidades.Ahora decir que tus pequeños quiche te ha quedado estupendos.Muchos besos
ResponderEliminarFeliz Cumpleaños (me he enterado por Betulo), los quiches deliciosos, un besito y feliz finde
ResponderEliminarcon tu permiso me quedo como seguidora, me gusta tu blog
Felicidades bonica que me he enterado que es tu cumple.
ResponderEliminarTu quiche me parece una delicadeza y tendrá un sabor exquisito.
Besitos
Felicidades y que cumplas muchos más. Los quiches me encantan y el relleno de este es genial…
ResponderEliminarBesitos…
Feliz cumpleaños guapisima!! Espero que lo estés celebrando con tu minichef como te mereces!!
ResponderEliminarLas quiches me encantan, nunca las había visto con pescado y marisco :-) Me tomaría una encantada!!
bessissssssss
Lo primero!!, felicidades para ti cariño!!, 37 es estupendo, yo hace tres que se me fueron y no te creas..aún nos queda cuerda a las chicas!!!!
ResponderEliminarTus quiches "chic" son perfectas, hemos coincidido en las gambas hoy, asi que te regalo un trocito por tu cumple y el corazón de guindillas de mi entrada tambien es para ti!
Felicidades y que seas feliz!!
Isa salgo ya para tu acasa a cenar, guardame una
ResponderEliminarFeliz Cumple Cumpleeee! Menudo plato que te has preparado para celebrarlo! Qué delicia!
ResponderEliminarMe lo apunto!
Un beso
Rosilet
Felicidades!! Lo llevas super bien.
ResponderEliminarCumpleaños feliz, cumpleaños feliz te deseamos todos, cumpleaños feliz.
Un quiche estupenda, le va lo de chic.
Pero que joven eres Isabelita!!! y no te pares que los 40 y 50 también tienen su gracia.
ResponderEliminarCUMPLEAÑOS FELIZ;CUMPLEAÑOS FELIZ...
De tu receta hoy me ha sorprendido lo del agua helada. Cosas de la cocina supongo...
En un ratito cenaré, cuantos crees que me podría comer? Piensa que ya estoy un poco " yaya".
Un fuerte abrazo,feliz día de cumpleaños y buen finde
Unas mini quiches muy ricas, me parece super suave con el relleno de pescado.
ResponderEliminarBesos!
Ana de: 5 sentidos en la cocina
FELICIDADEEEEEESSSSS ISABEL!!!! Que alegría todavía 37, yo este es el último año que celebro la treintena y no sé como voy a afrontar el siguiente paso, así que me alegro un montón por tí y de verdad que te felicito de todo corazón. Vaya lujo de quiché que has preparado, nunca la he hecho con pescado, la próxima ya sabes que te la copio, al menos el relleno, que tengo curiosidad,.... y que habeis comido de postreeee?
ResponderEliminarTemblando me tienes guapa!
Por cierto para tu cumpleaños me he comprado ¡por fin! los moldes de ramequines que tantas ganitas les tenía, ala, ahora a esperar que les llegue su turno.
BESOS, BESOS, BESOS.
Muchas felicidades Isabel! Deseo que pases un día muy agradable. Y con esas pedazos quiches seguro que los conquistas a todos. Tienen una pinta exquisita.
ResponderEliminarBss y buen finde.
Ay qué ricas te han quedado, y encima con no-queso!! ;-)
ResponderEliminarSe las enseñaré a mi señor esposo, a ver si se anima y me las hace
Espero que hayas tenido un día muy especial, un beso!!!
Un par de décadas en los 39...pero qué salada eres.
ResponderEliminarMuchas felicidades guapísima,que los disfrutes con salud.
Las quiches,de lujo asiático,quién pillara alguna para el picoteo de la cena.El paso a paso,una vez más,sensacional.
Besos.
¡¡¡¡¡¡Felicidades!!!, y que cumplas un montón más así de guapa. Que buenas minis chic has preparado para le cumple, hija es que no se te quema nada.
ResponderEliminarLo dicho Isabel que pases un buen día, verás que buenos son los 37, y los 38 aún mejores así que vete preparando.
Un besazo
Isabel!! Muchísimas felicidades!! 37 pero bien llevados, dí que sí!! Espero que lo hayas pasado muy bien, y que te hayan hecho muchos regalitos!
ResponderEliminarMe han encantado estas quiche chic!
Un beso.
FELCIIDADES ISIÑAAAAAAAA!!!!!!!! qué buena Quiche!!!!!! eres mi ídolo, lo sabes!
ResponderEliminarQué pases un buen dia!!! un besiño enorme
¡Muchas felicidades, eres una chiquilla todavía!
ResponderEliminarLas quiches de vicio.
Muchos besos.
Felicidades por el cumple y por este quiche!
ResponderEliminarQue rico te ha salido.
Un saludo :)
Muuuuuuuuuuuuuchas felicidades guapa,
ResponderEliminarespero que el día haya sido delicioso, tanto o más que tus quiche,¡son chic chic!! de lujo
besotes
¡¡Muchísimas felicidades, guapa!!! Pues no es para menos... hasta langosta te merecía poner en la quiche jejeje
ResponderEliminarTe han quedado preciosas y seguro que están riquísimas porque con esos ingredientes...
Un beso, y acaba de pasar un feliz cumple.
Aún llego a tiempo de felicitarte, menos mal...Y que cumplas muchos más!!!!
ResponderEliminarY has escogido un plato a tu gusto qué menos, en un día como hoy hay que darse caprichos.
Felicidades y besos.
Muchas felicidades preciosa que me acabo de enterar pero aun llego a tiempo en el día.
ResponderEliminar¡Una hora menos en Canarias! Jajajajaja
Cumpleaños feliz, cumpleaños feliz...... y que sean muchísimos más guapetona que lo importante es cumplirlos y contarlo y tu eso de contar cosas lo haces de maravilla.
Me encanta esta receta, de lujo como tu.
Espero que el día haya sido maravilloso y que la noche sea "aventurera" jejejeje
UN BESAZO Y OTRO AL MINICHEF
YO PROBÉ A HACERLAS CON MI MADRE Y NOS SALIERON MUY RICAS!!!!!!!!!!!!!
ResponderEliminarY LAS TUYAS TIENEN MUY BUENA PINTA!!!
http://que-merendamos-hoy.blogspot.com/
Unas quiche de lujo.Felicidades por tu cumple.
ResponderEliminarUn besito
Estas quiche tienen que estar deliciosas. Me apunto el relleno para hacerlo otro día.
ResponderEliminarUn abrazo!
.................... y que cumplas muchos más!!!! Muchas felicidades, espero que ésto lo leas una vez que hayas disfrutado de tal manera que éste siempre en el recuerdo. El quiche es una pasada, eres una auténtica artista. Vaya imagenes!!!!
ResponderEliminarBesos y a disfrutar de tu cumple durante todo el fin de semana.
¡¡Muchísimas felicidades Isabel!!, que todos tus deseos se vean cumplidos multiplicado por 99999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999.........
ResponderEliminarEsta tartaleta no me ha gustao, me ha encantao. Está, ¡¡de premio!!.
Cienes de achuchones y besotes, es una edad preciosa.
entre la presentación y los ingredientes esta divina!!
ResponderEliminarmil besosssssss
Preciosos los quiches individuales, ideales, simplemente, ideales!
ResponderEliminarAis, que llego tarde... aún así te deseo que cumplas muchos más y te sigamos "viendo" por aqui!!
ResponderEliminarMe encanta estas quiches, están de lujo, aunque para mi sin langostinos (no me gusta el marisco!)
Un besote y feliz cumpleaños!
Perdona por felicitarte con un día de retraso pero es que me acabo de enterar y a pesar de la tardanza no quería dejar de hacerlo. Espero que lo hayas pasado estupendo con tu familia y amigos. Yo como amiga virtual te deseo lo mejor y que sepas que se te ve estupenda. Un fuerte abrazo. Por cierto me ha encantado la quiche pienso hacer tu masa .
ResponderEliminarFelicidades por tu cumpleaños, bufff, que joven eres!!!
ResponderEliminarMe habria encantado celebrarlo contigo, esas quiches se ven deliciosas.
Un beso
MUY FELIZ CUMPLEAÑOS MI QUERIDA ISABEL, UN POQUITÍN ATRASADA, PERO AQUI ESTOY PARA DESEARTE TODO LO MEJOR EN ESTE NUEVO AÑO DE VIDA QUE COMIENZAS A VIVIR. ESTA QUICHE SÍ QUE ESTÁ CHIC, FELICITACIONES, TE HAN QUEDADO MARAVILLOSAS EN EL FORMATO MINI QUICHE. UN BESOTE
ResponderEliminarOooh espectacular...
ResponderEliminarayy Felicidades...
ResponderEliminarMadre mía, qué pinta más exquisita.
ResponderEliminarFelicidades por tu cumple y por esta maravillosa receta.
Xtos xula.
Felicidades, he estado fuera el finde y por eso no me he enterado antes, que cumplas muchos mas.
ResponderEliminarbesos
Pues sí que son chics, menudo relleno les has puesto! Me encantan!
ResponderEliminarY como no, un relleno especial para un día más especial aun!
Felicidades! :)
Te han quedado preciosas, muy buena combinaciòn me gusta mucho ese relleno, las fotos muy buenas. besos
ResponderEliminarImpresionante, tu blog, tus platos y tus fotos. Me encanta. Gracias por compartirlo, tienes una nueva seguidora dispuesta a aprender de tí. Saludos
ResponderEliminar