La empresa Primaflor ha tenido la gran amabilidad de enviarme un lote de sus productos entre los que destacan las espléndidas ensaladas lavadas y preparadas para el consumo.
Mi favorita, la ensalada Gourmet, ha servido de base e inspiración para este plato que he degustado en varias ocasiones en el restaurante Casa Zabala de Gijón.
Primaflor ofrece productos de gran calidad 100% naturales, sin aditivos ni conservantes como la estupenda salsa Guacamole, los tomates rallados y listos para usar sobre panes o en ensaladas, productos tan fáciles y cómodos de utilizar como los ajos ya pelados, las salsas vinagretas, de quesos... Todo un mundo de preparados para ensaladas que nos permitirá avanzar en la odiada operación bikini con más probabilidades de éxito.
Para su elaboración necesitamos,
- Una bolsa de ensalada Gourmet Primaflor.
- 150 gr de boletus.
- Media trufa negra rallada.
- Medio pulpo cocido cortado en rodajas.
- Un aguacate pequeño y poco maduro.
- Una zanahoria.
- Aceite de oliva virgen extra.
- Vinagre de Módena.
- Sal.
Pelar el aguacate y la zanahoria y cortarlos en juliana. Cocerlos hasta que hayan ablandado.
Saltear los boletus en aceite y añadir la trufa rallada. Cuando haya ablandado, verter un chorro muy pequeño de vinagre de Módena y dejar reposar hasta que temple.
Cortar el pulpo en trozos no muy grandes y reservar.
Emplatar una base de lechuga.
Añadir la zanahoria y el aguacate, el pulpo, los boletus, salsear y chorrear con aceite de oliva. Servir templada.
Mi favorita, la ensalada Gourmet, ha servido de base e inspiración para este plato que he degustado en varias ocasiones en el restaurante Casa Zabala de Gijón.
Primaflor ofrece productos de gran calidad 100% naturales, sin aditivos ni conservantes como la estupenda salsa Guacamole, los tomates rallados y listos para usar sobre panes o en ensaladas, productos tan fáciles y cómodos de utilizar como los ajos ya pelados, las salsas vinagretas, de quesos... Todo un mundo de preparados para ensaladas que nos permitirá avanzar en la odiada operación bikini con más probabilidades de éxito.
Para su elaboración necesitamos,
- Una bolsa de ensalada Gourmet Primaflor.
- 150 gr de boletus.
- Media trufa negra rallada.
- Medio pulpo cocido cortado en rodajas.
- Un aguacate pequeño y poco maduro.
- Una zanahoria.
- Aceite de oliva virgen extra.
- Vinagre de Módena.
- Sal.
Pelar el aguacate y la zanahoria y cortarlos en juliana. Cocerlos hasta que hayan ablandado.
Saltear los boletus en aceite y añadir la trufa rallada. Cuando haya ablandado, verter un chorro muy pequeño de vinagre de Módena y dejar reposar hasta que temple.
Cortar el pulpo en trozos no muy grandes y reservar.
Emplatar una base de lechuga.
Añadir la zanahoria y el aguacate, el pulpo, los boletus, salsear y chorrear con aceite de oliva. Servir templada.
Una ensalada buenísima y con cierta preparación; me llama la atención que hayas cocido el aguacate y la zanahoria; quizás así me guste más porque el aguacate y yo no nos gustamos mucho.
ResponderEliminarPor fin he sido primera que siempre llego última.
Un beso y buen fin de semana.
Menuda ensalada rica que te has marcado, una verdadera delicia.
ResponderEliminarUn besito y feliz sábado.
Menudo lujazo guapa. Te queda genial con esas explicaciones tan bien escritas. Has aprovechado bien esos preparados de ensaladas. Bssssss.
ResponderEliminarQue rica ensalada, a mí tb me ha llamado mucho la atención lo de cocer el aguacate y la zanahoria, con lo que me gusta el aguacate tal cual...
ResponderEliminarUn besooo
Acabo de desmayarme!!
ResponderEliminarLa ensalada impresionante, es que con estas fotos casi se mastica....Ja,ja...
Un saludo,
Lili
Una ensalada de lujazo total se ve estupendo el color, si es lo que digo yo a ver para cuando inventan los ordenadores con probador.Besos !!!
ResponderEliminarMe encantan las ensaladas y que además ya vengan limpitas en su bolsa facilita mucho las cosas. Me encanta como has acompañado a lo verde. Me resulta muy tentadora.
ResponderEliminarGracias por tus palabras y tu comentario.
Besos y a disfrutar del fin de semana.
una ensalada muy rica
ResponderEliminarLas ensaladas son un vicio para nosotros y con pulpo y esa maravilla de ingredientes, tiene que estar ¡Deliciosa!
ResponderEliminarBesos
Isabel no se di aplaudirte o irme hacerte reverencias ejjeje ¡las dos cosas! que soy adicta a las ensaladas y hacía tiempo que no veía una tan sugerente. Es una delicia y que fotos Isabel dan ganas de comerla ya mismo
ResponderEliminarMe ha encantado es de vicio
Bsos
Isabel estas ensaladas las guardo siempre como oro en paño porque me gustan todas ,creo que lleven lo que lleven.Esta tuya es especialmente original por lo de el aguacate cocido,que asi la verdad no lo he probado nunca.Ya te contare
ResponderEliminarAh hice el hojaldre como tu dijiste y me salio muy bien.Bss Esther
Hemos tenido telepatía con la mermelada de tomate! :) jajajajaj!
ResponderEliminarMe gustan mucho las ensaladas templadas y con pulpo nunca he comido, una buena sugerencia!
Cuanto me gustan las ensaladas originales¡¡¡¡¡
ResponderEliminarCon esos ingredientes tiene que estar buenisima!!!!!!!!
Besos
Desengrasando…un beso.
ResponderEliminarIsabel que ensalada que se ve deliciosa. Todos los ingredientes se ven frescos y sabrosos.
ResponderEliminarHija mía, tus fotos como siempre ¡hablan por si solas!. Que delicia de ensalada. Un besin
ResponderEliminarQué delicia, Isa. Yo también soy vaga, vaga. Nunca he probado de hacer pulpo porque me parece un lío bárbaro. Me pregunto si el pulpo cocido de esta receta lo hiciste vos... o lo compraste hecho! Sea como sea, esta ensalada es una bomba, una exquisitez. Gracias por la visita, colega. Besos!
ResponderEliminarvaya una ensalada de lujo..!!!!, me gusta absolutamente todo de ella...que buena, que buenaaa..el aguacate cocido me llama la atencion, a mi me gusta natural, lo probaré así...
ResponderEliminarY la empresa primaflor parece que hace cosas muy interesantes, no?
bsss!!
¡¡¡¡¡¡¡¡¡Ummmmmmmmmm!!!!!!!! me encanta!!!!!!! pedazo ensalada ¡¡¡¡¡riquisima!!!!! para mi las ensaladas son deliciosas, te felicito por ese obsequio, se que tu con ese arte vas a saber aprovechar con ricas recetas. Besossss.
ResponderEliminaruna ensalada muy buena y sobre todo completa, besos
ResponderEliminarUna rica ensalada que nos viene muy bien para la operación bikini. A mi también me sorprende lo de cocer el aguacate y la zanahoria.
ResponderEliminarDisfruta de las ensaladas y los ajos son muy prácticos.
Besos.
Hummm, que deliciosa ensalada. Yo como ensaladas casi a diario y a veces no sé como variarlas. La tuya me encanta, todo lo que lleva me parece riquísimo.
ResponderEliminarEspero que pasaras buen día de cumple
Besos
Hola
ResponderEliminar¡¡que rica la ensalada!!Esta se la haré a mi marido y a mi padre que son muy pulperos los dos jaja
Nunca había oído lo de cocer el aguacate, ¡¡que cosas nos enseñas!!siemrpe lo he comido en ensalada pero crudo
besotes
Ah, al dulce de Cwk no me he apuntado todavía, es tentador, pero este mes prefería empezar por salado que me imagino que será más fácil no?
ResponderEliminarbesos
Qué tal el cumple, espero que lo hayas pasado fenomenal.
ResponderEliminarLa ensalada, espectacular, le quito los boletus y me la como enterita.
Besitos.
impresionante. sólo ver las fotos ya me da hambre.
ResponderEliminarbesazos guapa!
vaya delicia de ensalada
ResponderEliminarQue ensalada Isabel...fantástica y muy completa!!
ResponderEliminarLas fotos son preciosas...dan ganas de meter el tenedor!!
Yo uso mucho estas ensaladas porque hay mucha variedad y ademas en un momento estan listas.
Besos guapa
Ay, nena, qué ensalada más fantástica, pero yo les he cogido miedo, que me dan ardores cuando la como.... por eso no he pedido muestras de las ensaladas.... :-(
ResponderEliminarUn besote, guapa!!!
Me encantan las ensaladas, ésta tiene una pinta estupendísima.
ResponderEliminarBesitos y feliz fin de semana.
Que pinta tiene la ensalada Isabel.
ResponderEliminarBesos
Una ensalada exquisita de presentación..y de un sabor que es fácil imaginar!
ResponderEliminarbicos
Una delicia de ensalada y una ricura de presentación,y con un poquito de retraso te felicito por tu cumple,mi niña,que cumplas muchos muchos más,y mil besitos guapísima.
ResponderEliminarCon la llegada del buen tiempo apetecen más las ensaladas. ésta es una buena opción para degustarlas.
ResponderEliminarBesos!
Ana de: 5 sentidos en la cocina
Me apasiona el pulpo, y en ensalada lo encuentro delicioso. Lo del aguacate cocido no lo hubiera imaginado, pues ya sé una cosa más..... y se ve tan rica.....!!!. besos.
ResponderEliminarDebe estar deliciosa, me encanta el pulpo, es una buena opción.
ResponderEliminarbesitos.
Exquisita! me encanta el pulpo, el boletus y en ensalada has conseguido un plato perfecto y ya puede porque el titulo se las trae!
ResponderEliminarUn besito y enhorabuena por esa adquisición fantástica.
el pulpo en ensalada nos encanta...bueno, realmente, el pulpo sea como sea. Así que probaré tu receta!!!
ResponderEliminarMuy rica la ensalada... pero también bastante elaborada! Que difícil es fotografíar la ensalda no crees?? Como no esté en bouquet, yo la veo díficil de fotografiar.
ResponderEliminarBesos.
No conozco la maraca Primaflor, pero viendo los ingredientes y el resultado al combinarlos, la receta me parece de 10.
ResponderEliminarUn beso y feliz finde.
Una ensalada de categoria,me encanta el pulpo....las fotos estan que se salen.
ResponderEliminarBesets.
Menuda ensalada Isabel ...esa maraca la utilizo algunas veces ..me gusta mucho .Que combinacion tan estupenda con el pulpo ...que fotos . bsss MARIMI
ResponderEliminarQue monton de cosas te han mandado!!
ResponderEliminarLa ensalada superoriginal, y lo que cocer el aguacate nunca lo habia oido.
Un beso
Que ensalada más rica! me encanta el pulpo, es algo elaborada pero merece la pena viendo el resultado
ResponderEliminarHola Isabel bonita!!!, no paras de cocinar nunca !!!! mira que delicia de ensalada has hecho!!!!. yo la suelo hacer con pulpo ,pero con boletus solo puede estar mucho mejor!!!
ResponderEliminarQue tal tu cumple??, seguro que tuviste muuuchos regalitos y mimitos, verdad???...tu lo mereces mi Preciosa niña!!!
Mil besitos y hasta el lunes casi seguro...mañana pretendo ser una vaga! ;)
Que rica ensaladita! Ahora que llega el buen tiempo ideal para cualquier dia.Aunque después de los excesos de ayer, hoy comida ligerita!! jejeje
ResponderEliminarSaludos Isabel !!Besines
Una ensalada de lujo y las fotos como siempre ESPECTACULAREEss!! me encanta!! ^^
ResponderEliminarbesotess!! ;))
Que rica esta ensalada, no soy muy amiga del pulpo...pero a mi marido le encanta! te cojo la idea, un besazo.
ResponderEliminar¡¡Qué maravillosa ensalada Isable!!! me ha paredico muy original y seguro que esta exquisita.
ResponderEliminarBesos guapa,
Una maravilla de ensalada, aunque nunca en mi vida vi el aguacate cocido, creo que lo harán así para evitar a esperar que madure naturalmente. De cualquier forma, exquisitos sabores todos los de la receta, supongo que fue parte de la mesa de cumpleaños...besotes
ResponderEliminarMe encantan las ensaladas, con o sin operación bikini de por medio
ResponderEliminarRiquísima!!!
Hola Isabel,he estado ojeando tus recetas y la verdad que me encantan y esta del pulpo,buenisima.
ResponderEliminarEn casa nos gusta el pulpo de cualquier manera,a la gallega,aliñado con tomatitos,pimientos y cebollas,pero de esta manera,no la he probado.
Muchas gracias por tus buenas recetas y por lo bien explicaditas.
Te sigo desde ahora.
Un beso guapa.
Mily.
Que ensalada mas apetecible por dios. Un besote
ResponderEliminar¡Qué maravilla de ensalada! De buena gana la cenaba hoy mismo, pero te la copio para otro día.
ResponderEliminarBuen fin de semana
En verdad se me hizo agua la boca :)
ResponderEliminarSe me antojó muchísimo, me gusta con pulpo ;) quisiera estar ahí y probarla ...
Gracias y saludos
Cuántos regalinos, qué suerte ;)
ResponderEliminarLa ensalada es de altos vuelos Isabel .
Menuda combinación de ingredientes. A mi el aguacate no me gusta , soy rarita , verdad ? ....prefiero el laurel jajaja....
Besinos mil.
ADORO POLVO E ABACATE, ENTÃO ESSA SALADA FICOU DIVINA.
ResponderEliminarBESITOS
Que rico algo salado Isabel,una ensalada super exquisita,de lindo colorido se ve sabrosa y muy tentadora,cariños y abrazos.
ResponderEliminarChica esa ensalada estará que se sale que mezcla mas rica de sabores mirá que disfruto yo comiendo una ensalada tan rica.
ResponderEliminarSaludos
ostris!! nunca habia pensado en cocer el aguacate!!! qué ideaza! un besiño
ResponderEliminarMama mia!! esta no es una ensalada cualquiera eh, que variedad de ingredientes y que buenos todos.
ResponderEliminarUn beso
AFri
Uauuuuuuu.... qué lindas fotos!!!
ResponderEliminarA ensalada ten a mescla perfecta, muy rica e deliciosa.
Besitos.
Me encantaría probar esta ensalada. Que exqusitez. Me a apunto.
ResponderEliminarUn abrazo!
A tí te quería coger yo!!!
ResponderEliminarque llevo desde el viernes "desconectau" y me ha dicho un estornino que has estau de cumple...! y que no he visto ni tarta ni ná!! pero buenooo!!!
En fins!!! que esta ensalada Isabel es mundial! cosa más buena no podrías haber hecho!!! y con mi pulpiñooooo isssssss que rica nooo..?
Bueno!!! he llegau tarde al cumple! es verdad! pero no te me enfades eh! que te traigo un regalo para compensar! jijijijiji
Espero que te guste!!
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!!FELICIDADES ISABEL!!!
Isabeliña yo con el pulpo soy muy mía,muy de pueblo gallego pero el aspecto de tu ensalada es inmejorable.
ResponderEliminarFeliz domingo.
Un abrazo
todavia es prontito por la mañana y leer tu receta ya me ha dado hambre
ResponderEliminarCuriosa y deliciosa receta! me encantan todos los ingredientes, osea que esta ensalada es ideal!!! que tengas una buena semana guapa
ResponderEliminarBuenooooooooo Isabel!!!!! que pasadaaaaaaaaaa....jolín!!!! me encanta!!!!! besito
ResponderEliminarMmmmm deliciosa ensalada, haber si hoy se me publica el comentario que estoy teniendo prblemas con estas paginas de comentarios...
ResponderEliminarBien se me ha publicado!! El fin de semana pasado lo intenté varias veces y sin conseguirlo...
ResponderEliminarPues eso deliciosa la ensalada, para cogerla y acabar con ella
No conozco esos productos, ya los he visto en tu blog y en otro, menudas ensaladas, además con lo que le has añadido tú, parece un plato de cinco tenedores
ResponderEliminarUn abrazo
Que ensaladita tan rica, ahora que estoy a dieta me viene de maravilla.
ResponderEliminarHola Isabel. Antes de nada quiero felicitarte por tu cumpleaños. Espero y deseo que hayas pasado un día estupendo junto a tu familia. Que cumplas muchos más y que yo los pueda ver jj.
ResponderEliminarUna ensalada que la que has preparado que tiene que estar deliciosa. Me ha llamado la atención el que cuezas el aguacate yo de siempre lo he comido en crudo, este mundo no deja de deparar sorpresas como dice la canción jj. Un plato para chuparse los dedos.
Saludos
Enhorabuena por tu regalo!
ResponderEliminarMi bolsa preferida también es la Gourmet...
La ensalada se ve deliciosa, pero laboriosa, no? Es que yo si es ensalada la quiero resultona pero sencilla de elaborar...
Besotes
Umh, original, sana y refrescante.
ResponderEliminarSaludos
Nunca he probado las ensaladas templadas así que muchas gracias por la receta, me la apunto!! Tiene una pinta estupenda!!
ResponderEliminarbessissssssss
Madre mia Isabel, pedazo ensalada hija!!
ResponderEliminarAlimenta con mirarla. Y la foto impresionante.
Bsssss
Madre del amor hermosoooooooo, con lo que me gustan las ensaladas, tiene que estar deliciosa niña, besotes.
ResponderEliminarUna ensalada de categoría, el regalito lo has aprovechado muy bien.
ResponderEliminarBesos
Los boletus se ven muy, muy sabrosos...mmmmmm...Sólos tienen que estar buenísimos, pero con el pulpo...¡wow! "p´nota".
ResponderEliminar¡Oye! nunca antes había visto lo de hervir los aguacates...mmmmmmm...muy interesante, creo que va a ser cuestión de probar ¿no?
Un besote, mi solete.
Vamosalculete.
Una ensalada de alta cocina, te ha quedado estupenda.
ResponderEliminarbesos y feliz domingo
Me quedo en tu blog y me hago seguidora ademas porque tienes unas recetas que encandilas, yte invito a que visites miblog que tiene de todo un poco sobre todo cocina .
ResponderEliminarhttp://tremendita.tremendita.blogspot.com
Qué fotos Isabel, si es que dan ganas de dar un lametazo al monitor!!!.... Tiene una pinta estupenda.
ResponderEliminarUn besote!
Yo leo el título y ya me relamo, Isabel, y si veo las fotos... ummmm, deliciosa, guapa!
ResponderEliminarAquí estoy Isabel!!! :)
ResponderEliminarQué ensalada tan rica nos has traído! Y sí, perfecta para la operación bikini ;)
Muchísimas felicidades un poquito retrasadas :) Pero dicen que dentro de los ocho días siguientes aún son válidas no? jeje
Un besote enorme!
Me voy a ver el resto de posts! :)
Las ensaladas me encantan y esta es muy original, enhorabuena por ese lote, que lo disfrutes.
ResponderEliminarYo compro la 4 estaciones y la verdad comparándola con el resto de marcas, me parece la mas fresca y la que mas tiempo aguanta, las salsas están deliciosas.
Ya me contarás, guapetona.
Un abrazo.
Adoro las ensaladas,
ResponderEliminaresta tuya resulta tentadora.
Un saludo y buena semana.
FELICIDADES!!!!!!!
ResponderEliminarcomo aún no apetecen mucho...(al menos a mi) la guardo para sacarla con el buen tiempo...jeje.bexinos
ResponderEliminarQue ensalada más rara y más rica!
ResponderEliminarMe ha llamado muchísimo la atención.
Besos.
Original y riquísima, una mezcla de lujo.
ResponderEliminarBssss.
Que ensalada tan estupenda.Se ve buenisima. Las fotos preciosas. besos
ResponderEliminar