Hace unos días, la empresa MahnMac Delicatessen tuvo la amabilidad de enviarme unas muestras de sus productos.
Se trata de una empresa creada en 1998 para la comercialización de productos frescos envasados, y listos para el consumo. Con la comodidad de que nos ofrece una caducidad de tres meses.
He podido comprobar la alta calidad de las salsas e ingredientes que conforman las ensaladas, y he de decir que recomiendo especialmente la ensaladilla rusa, tan buena como la que podemos hacer en casa.
Estos canelones fríos son un espléndido entrante a una cena o comida copiosa. Ligeros y frescos, combinan la melosidad de la salsa de la ensalada de cangrejo y su ligerísimo toque avinagrado con la dulzura de la pasta cocida.
Para su elaboración necesitamos,
- Un recipiente de ensalada de cangrejo MahnMac.
- Medio paquete de láminas de lasaña precocidos.
- Aceite de oliva virgen extra.
- Lascas de Parmigiano Reggiano.
Se ponen a ablandar las láminas en agua caliente con una gota de aceite para que no se peguen. He utilizado láminas de lasaña por ser más grandes y permitirme rellenar la pasta sin que se abran.
Cuando hayan ablandado secarlas con papel de cocina y dsponer el relleno en un lado.
Enrollar e ir colocando unos canelones junto a los otros en una fuente alargada.
Rociar con un chorro de aceite de oliva virgen extra, espolvorear las lascas de parmesano y decorar con perejil o hierba al gusto.
Y quiero darle las gracias a Manu "the cat" por acordarse de mí para acercar este premio a unos pocos blogs de entre tantos como somos en este cyber-gastro-mundo.
Gracias!
Y hoy sí quiero dárselo a alguien, es para Calohe, ella sí que tiene estilo...
Se trata de una empresa creada en 1998 para la comercialización de productos frescos envasados, y listos para el consumo. Con la comodidad de que nos ofrece una caducidad de tres meses.
He podido comprobar la alta calidad de las salsas e ingredientes que conforman las ensaladas, y he de decir que recomiendo especialmente la ensaladilla rusa, tan buena como la que podemos hacer en casa.
Estos canelones fríos son un espléndido entrante a una cena o comida copiosa. Ligeros y frescos, combinan la melosidad de la salsa de la ensalada de cangrejo y su ligerísimo toque avinagrado con la dulzura de la pasta cocida.
Para su elaboración necesitamos,
- Un recipiente de ensalada de cangrejo MahnMac.
- Medio paquete de láminas de lasaña precocidos.
- Aceite de oliva virgen extra.
- Lascas de Parmigiano Reggiano.
Se ponen a ablandar las láminas en agua caliente con una gota de aceite para que no se peguen. He utilizado láminas de lasaña por ser más grandes y permitirme rellenar la pasta sin que se abran.
Cuando hayan ablandado secarlas con papel de cocina y dsponer el relleno en un lado.
Enrollar e ir colocando unos canelones junto a los otros en una fuente alargada.
Rociar con un chorro de aceite de oliva virgen extra, espolvorear las lascas de parmesano y decorar con perejil o hierba al gusto.
Y quiero darle las gracias a Manu "the cat" por acordarse de mí para acercar este premio a unos pocos blogs de entre tantos como somos en este cyber-gastro-mundo.
Gracias!
Y hoy sí quiero dárselo a alguien, es para Calohe, ella sí que tiene estilo...
Te han quedado unos canelones estupendos y muy muy ricos. Qué delicia venir a visitarte :D
ResponderEliminarBesos y feliz fin de semana.
Hola Isabel.
ResponderEliminarEsos canelones se ven con muy buena pinta y estoy seguro que la mano de la cocinera, los ha mejorado.
Besos
Jorge.
que buena idea para comer estas ensaladas..y felicidades
ResponderEliminarQue buenos estos canelones! Nunca se me habría ocurrido ponerle ese relleno! Siempre enseñándonos cositas... :)
ResponderEliminarUn besazo!
Que fresquitos y ricos !! esta receta hay que guardarla para cuando llegue el calorcito,que creo que la voy a hacer mucho.
ResponderEliminarBesos Esther
Una idea genial para dar utilidad a las ensaladas...Un acierto...
ResponderEliminarbesos y buen fin de semana
Con una sidrina...o dos, que ricos los canelones con cangrejo así fresquitos, Isabel yo también creo que coméis muy bien en el norte jeje.
ResponderEliminarBesoss
Yo en verano hago mucho de estos canelones fríos, tendremos que probar estas ensaladillas que dices
ResponderEliminarBesos.
Qué pinta más rica. Ideales para verano, con un vinito bien fresquito y a gozar.
ResponderEliminarBesos
Buenos dias Isabel, me há encantado os canelones frios, o relleno que utilizaste está riquisimo.
ResponderEliminarMuitas felicidades pelo prémio recebido!
Um besito e bon fim de semana;)
Que idea me has dado! compro estas ensaladas desde hace mucho tiempo, de hecho tengo el armario lleno de tuppers de ensaladas MahnMac! es una forma distinta y riquísima de comerlas, me ha encantado!
ResponderEliminarBesos y buen finde!
Nasy
Te han quedado maravillosos!! y nunca se me ocurriría hacerlos fríos, me parece na estupenda idea!!
ResponderEliminarBicos.
Isabel que idea ... para un aperitivo ..la apunto ..las fotos como siempre estupendas ..besos MARIMI
ResponderEliminarEs una idea genial y sencillita de preparar además. Un diez para esta receta.
ResponderEliminarBesitos
Son de lo mas socorridos para una cena improvisada o con invitados que no esperabas, ademas yo los uso un monton con sobras de otras comidas, estupenda receta Isa¡
ResponderEliminarUna opción muy rica de comer canelones y además rápida.
ResponderEliminarSaludos
que original, me encantan
ResponderEliminarme gusta,...., los canelones de cualquier forma, en realidad.
ResponderEliminarPero asi en frio, como una ensalada de pasta, pero enrollada.....muy buena idea, y rica, y facil....
Rico, sencillo y original, me ha gustado mucho Isabel1
ResponderEliminarUn bico
que deliciosos canelones ,y yo todavia sin comer!!!!
ResponderEliminarbesos
Qué ideales para este veranito! Una forma diferente de comer ensaladilla.
ResponderEliminarUn beso, guapa.
una forma diferente de comer canelones ideales para el verano bess
ResponderEliminarmuy ricos asi los canelones,
ResponderEliminarIsabeliña sigue pareciendo "pecado" pasar por tu blog,estos canelones tienen una pinta suprema.
ResponderEliminarTu estomago y el de tu familia debe dar volteretas de alegría todos los días.El mio se conforma pero no me felicita .
Un fuerte abrazo y feliz finde
Rico, rico nena, no he probado esas ensaladas, me lo anoto, un besito y buen sábado.
ResponderEliminarUna ricetta particolare, diversa dal ripieno classico dei cannelloni italiani, ma perfetti per una cena fredda o un buffet!
ResponderEliminarBaci e buon fine settimana!!!
Una buena forma de presentar una ensalada.....
ResponderEliminarMuy interesante.
Besos y buen finde.
La verdad es que siempre es bueno poder contar con productos elaborados, siempre y cuando sean de calidad. Te pueden solucionar un plato en un momento.
ResponderEliminarLa verdad es que los canelones me han gustado mucho. Un plato fresco, como tu bien dices y diferente, para sorprender.
Besitos y atrévete con las alcachofas, no son nada complicadas y estas riquísimas.
Isabel que canelones más ricos nos has preparado, con esa rica ensalada de cangrejo tienen que estar de escándalo.
ResponderEliminarDe todas, la que más me ha gustado ha sido la de cangrejo y la de pollo.
Disfruta de ese lote tan rico y Felicidades por ese premio, guapetona.
Un abrazo.
¡¡¡¡¡¡¡¡Ummmmmmmmmmmmmmm!!!!!!!!!vaya canelones que te has marcado, riquisimos....niña se ven deliciosos, y con esas ensaladitas deben quedar muy bién, que por cierto felicidades y que las disfrutes y sigas preparandonos platitos ricos. Besitos.
ResponderEliminarQue canelones mas ricos!.....que ganas de probar esre relleno....me encanto!!.....Abrazotes, Marcela
ResponderEliminarQué buena manera de aprovechar las ensaladas, Isabel. Me ha gustado mucho. Feliz finde!
ResponderEliminarQue ricos canelones!!me parece una idea muy buena para el verano y así no te complicas nada de nada.
ResponderEliminarDisfruta los productos.
Un beso
Estos canelones son una delicatessen!!
ResponderEliminarTe quedaron divinos y me parece una idea estupenda.
Buen fin de semana guapa!!
Estas ensaladas están buenísimas y has tenido una idea muy buena para sacarles provecho, tomo nota que en verano esta receta ha de caer.
ResponderEliminarBesos.
Hola guapa!
ResponderEliminarEnhorabuena por tu premio! y gracias, gracias, gracias! por tus hermosas palabras y por brindármelo a mí! Ha sido el broche perfecto a un día genial (cocido con toda la familia, tíos y primos). Ya algo me resultaba extraño cuando entré en mi blog y tenía un montón de visitas que decían venían del tuyo, así que me pregunté ¿qué pasa en casa de Isabel? y aquí me vine...
Eres un sol, tú si que tienes estilo, ofreciendo tu amistad sin límites... Muac, muac
El plato me gusta aunque no soy mucho de los preparados estos de fábrica (que me perdonen porque a lo mejor es ignorancia), pero en versión 100% casera si me lo quedo.
Me has emocionado. Hasta mañana!
Hola, estoy visitando espacios que suelo ver en los blogs de amigos, el tuyo aparece en uno de ellos. Me pareció muy bueno, así que voy a quedarme por aquí como seguidor.
ResponderEliminarSi tienes ganas, te invitó a pasar por el mío que es de literatura.
Un saludo desde Argentina.
Humberto.
www.humbertodib.blogspot.com
Felicidades por el premio guapa te lo mereces.
ResponderEliminarlos canalones te han quedado estupendos, además son muy originales.
besos guapaaaa
feliz domingo
Muy buena idea Isabel.
ResponderEliminarY felicidades por el premio es más que merecido.
Un besin
Qué ricos Isabel , para el verano me parecen ideales !!!!!!
ResponderEliminarBesinos guapa.
Canelones ligeritos , sin bechanel ni nada y con un relleno original; me apunto la idea.
ResponderEliminarUn beso.
Que estupenda idea utilizar así estos preparados, sin duda estaban riquisimos y con la ventaja de que son rapidos .. (yo siempre pensando en la rapidez, es que ando tan escasa de tiempo...)
ResponderEliminarFelicidades de nuevo por esta magnifica receta.
Un beso y gracias por preocuparte por mí.
Un beso
http://desdelacuinadelhort.blogspot.com/
Estupendos canelones, te han quedado genial, y que fácil de preparar.
ResponderEliminarBesos.
Siempre haciendo cosas ricas usted, se nota mucho amor en tus recetas!!!
ResponderEliminarHas preparado un plato rápido y riquísimo me parece una opción ideal para el verano.
ResponderEliminarHay veces que nos complicamos demasiado para poner un plato en la mesa.
Saludos
Riquísimos y muy rápidos!!!!
ResponderEliminarIsabel! enhorabuena por ese premio tan merecido y por esas muestras que te han enviado! Has hecho unos entrantes la mar de frescos!!! Tu mira que horas........ pues bien, tengo hambre! ¿te parece normal.....? me llevo una canelón! ea!
ResponderEliminar;-) Feliz domingo amiga! ;-)
Isabel, una propuesta interesante. La veo muy bien como aperitivo.
ResponderEliminarUn beso y feliz domingo.
Hola, Isabel!!
ResponderEliminarHa sido una forma muy ingeniosa de utilizar esa ensaladilla, seguro que estaba muy rico.
un biquiño y buen domingo
Isabel,muy buena idea
ResponderEliminarfelicidades por el premio
loli
Me parece una buena idea, ideal como entrante.
ResponderEliminarBesos
Pues qué buena idea has tenido. Unos canelones muy originales para un entrante o un primero para verano
ResponderEliminarQué rica receta y sencilla de preparar, para mí, es perfecta.
ResponderEliminarSaludos
Una receta muy rica y frasquita de cara al veranito
ResponderEliminarYa he tomado nota de ella.
Besos guapa y buen finde semana
Ya me esta entrando el hambre, se ven riquisimos.
ResponderEliminarBuen fin de semana guapetona
Besos
Mmmmmm Delicioso plato.. nunca probe canelones en frio y la verdad es que no se porque no!!! Si es pasta igual que la como en ensalada.. y asi paarece riquisima!!
ResponderEliminarMa che buoni!! Io adoro i cannelloni e i tuoi sono proprio gustosi! Pero que bueno! Me encantan los canelones y su son deliciosos!
ResponderEliminarSiempre he tomado los canelones calientes; tu receta me parece todo un acierto, además de riquísima.
ResponderEliminarUn beso
Tal cual te estaba leyendo me imaginaba copiarte la receta pero en vez de con canelones con cualquier pasta fresca hervida. Qué rico!
ResponderEliminarBesos
estos canelones huelen a primavera... me encanta esta versión!!!! nunca me acuerdo de que la carne de cangrejo puede ser tan versátil...
ResponderEliminarun besito... y enhorabuena por el premio!!!!!!!!!
¡Qué rico Isabel! la verdad es que es una buena idea hacerlos así, fríos, frescos... hmmm, y da mucho juego para el relleno!! Y fáciles de hacer, eso es lo mejor y quedan espectaculares!!! ;)
ResponderEliminarUn besote
Algunas veces ya he comentado que conozco esas ensaladas. Precisamente la americana y la de cangrejo es la que más utilizo. Estarás de acuerdo conmigo en que la de cangrejo tiene más carne que mayonesa, es fantástica!!
ResponderEliminarUna opción muy rica la de utilizarla como relleno para canelones.
Ah! el helado de mandarina me ha robado el corazón y eso se traduce en que lo apunto para hacerlo en casa.
Un besito.
Que canelones mas apetitosos y lo mejor, muy faciles y rapidos de hacer!!!
ResponderEliminarBss.Cris
Qué canelones más ricos! Y lo mejor, que son facilitos de hacer, que bastante complicada está la vida. Besicos.
ResponderEliminarMe encanta la idea para una cenita o un aperitivo rápido, tomo nota.
ResponderEliminarUn besito
Rico y sencillo, como a mi me gusta!! Una receta estupenda para tener siempre a mano.
ResponderEliminarUn besiño.
qué canelones más ricos!!!
ResponderEliminarque buena ideaaaaaaaaaaaaaaaaaaa en frio, así nunca los he hecho ni comido tampoco, me animo, ayy esta asturiana cocineril buenisimaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa
ResponderEliminarQué originales los canelones en frío, tienen que ser perfectos para cenar en veranito!
ResponderEliminarMuchas felicidades por el premio :)
Un besote!
Vaya, pues nunca se me había ocurrido!!!
ResponderEliminarEspero acordarme cunado llegue el calor, de momento me quedo con las sopitas ;-)
Enhorabuena por el premio!!
uhmmmmmmmmm unos canelones en frío ideales y rapiditos y sobre todo deliciosos, tomo nota.
ResponderEliminarSaludos.
Que delicia!! Me has abierto el apetito, quiero probarlos.
ResponderEliminarUn saludo :)
Tienen un a pinta muy buena y muy refrescantes para el veranito....que ya queda menos!!!! Muy buena idea! Un besito;)
ResponderEliminarMe encantan los canelones frescos, sin cocción, son rápidos y además con un relleno así seguro que deliciosos.
ResponderEliminarUn besito
Me encanta la ensalada de cangrejo!!! Y los canelones también, muy buena combinación!!!
ResponderEliminarExcelente opción para la ensalada de camarones! Qué sabrosos parecen ser tus canelones. Gracias por compartir la idea
ResponderEliminarQue práctica receta! Se ve super rico, esta misma noche los hago :)
ResponderEliminar