Durante estas fiestas buscamos postres especiales, y sin tener que recurrir, en ocasiones, a los clásicos.
El chocolate, las frambuesas, un leve toque de picante y unas ramas de acebo harán de un simple brazo un exquisito y vistoso postre que no nos pesará; es extraordinariamente ligero y refrescante gracias a su relleno.
Ha sido nuestro desayuno en el segundo Curso de Galletas Decoradas navideñas del 11 de Diciembre, acompañado por unos croissants recién horneados y un chocolate caliente.
El toque picante es opcional, lo conseguimos moliendo una pizca de chile, o incluso un trozo muy pequeño de Cayena.
El picante viene siendo utilizado para perfumar el chocolate desde tiempo de los Mayas, el sabor profundo del cacao puro se verá enormemente intensificado por el chile, e incluso podrá ser disfrutado por los niños, su presencia es muy leve.
Para su elaboración necesitamos,
Bizcocho,
- 4 huevos.
- 120 gr de azúcar.
- 100 gr de harina.
- 20 gr de cacao puro en polvo.
- Una pizca de chile o cayena molidos.
Relleno,
- Un brick de nata líquida con al menos 35% de materia grasa (200 gr).
- 100 gr de puré de frambuesas o mermelada de frambuesas de buena calidad.
- Frambuesas frescas para relleno y decoración.
Para el bizcocho, batir los huevos con el azúcar hasta que doblen el volumen; para ello resultará más sencillo ayudarse de un brazo eléctrico. Cuando hayan doblado y blanquedado (unos 5 mn a velocidad fuerte), añadir la harina tamizada con el cacao y el chile y mezclar bien.
Extender la crema resultante sobre un papel parafinado que habremos colocado sobre una bandeja de horno. Extender la crema de modo que llegue a los cuatro extremos y hornear en horno precalentado a 180º unos 12-15 mn, hasta que al pinchar salga seco.
Debemos tener preparado un paño grande húmedo, pero no mojado, colocaremos sobre él el papel con el bizcocho y enrollaremos formando un cilindro.
Dejar reposar hasta que enfríe.
Preparar el relleno poniendo a batir la nata, cuando se haya montado pero no esté dura del todo, añadir la mermelada y seguir batiendo hasta que termine de montarse y se haya integrado bien. Si utilizamos puré de frambuesas sin azúcar añadir unas cuantas cucharadas al gusto.
Desenrollar la plancha de bizcocho y rellenar con la crema y frambuesas frescas. Retirar el paño y el papel y llevar al frío unas dos horas.
Una vez frío, cortar los extremos, espolvorear con azúcar glass y decorar al gusto.
El chocolate, las frambuesas, un leve toque de picante y unas ramas de acebo harán de un simple brazo un exquisito y vistoso postre que no nos pesará; es extraordinariamente ligero y refrescante gracias a su relleno.
Ha sido nuestro desayuno en el segundo Curso de Galletas Decoradas navideñas del 11 de Diciembre, acompañado por unos croissants recién horneados y un chocolate caliente.
El toque picante es opcional, lo conseguimos moliendo una pizca de chile, o incluso un trozo muy pequeño de Cayena.
El picante viene siendo utilizado para perfumar el chocolate desde tiempo de los Mayas, el sabor profundo del cacao puro se verá enormemente intensificado por el chile, e incluso podrá ser disfrutado por los niños, su presencia es muy leve.
Para su elaboración necesitamos,
Bizcocho,
- 4 huevos.
- 120 gr de azúcar.
- 100 gr de harina.
- 20 gr de cacao puro en polvo.
- Una pizca de chile o cayena molidos.
Relleno,
- Un brick de nata líquida con al menos 35% de materia grasa (200 gr).
- 100 gr de puré de frambuesas o mermelada de frambuesas de buena calidad.
- Frambuesas frescas para relleno y decoración.
Para el bizcocho, batir los huevos con el azúcar hasta que doblen el volumen; para ello resultará más sencillo ayudarse de un brazo eléctrico. Cuando hayan doblado y blanquedado (unos 5 mn a velocidad fuerte), añadir la harina tamizada con el cacao y el chile y mezclar bien.
Extender la crema resultante sobre un papel parafinado que habremos colocado sobre una bandeja de horno. Extender la crema de modo que llegue a los cuatro extremos y hornear en horno precalentado a 180º unos 12-15 mn, hasta que al pinchar salga seco.
Debemos tener preparado un paño grande húmedo, pero no mojado, colocaremos sobre él el papel con el bizcocho y enrollaremos formando un cilindro.
Dejar reposar hasta que enfríe.
Preparar el relleno poniendo a batir la nata, cuando se haya montado pero no esté dura del todo, añadir la mermelada y seguir batiendo hasta que termine de montarse y se haya integrado bien. Si utilizamos puré de frambuesas sin azúcar añadir unas cuantas cucharadas al gusto.
Desenrollar la plancha de bizcocho y rellenar con la crema y frambuesas frescas. Retirar el paño y el papel y llevar al frío unas dos horas.
Una vez frío, cortar los extremos, espolvorear con azúcar glass y decorar al gusto.
Ainsss enciendo el pc y lo primero que me encuentro es esto, una delicia a la vista.
ResponderEliminarChocolante picante.....ummmmm tengo que hacerlo Isabel
Que relleno y que pinta tan interesante, esto para empezar el día jeje.
ResponderEliminarSaludos
Hum... Una perfecta tentación...
ResponderEliminarE además... una exquisita sugerencia para la noche de navidad...
Gracias por compartí-la...
Besos...
Un relleno sorprendente, pero es que además te ha quedado un brazo digno de presentar. Precioso ;) Tu sigue preparando recetas navideñas
ResponderEliminarBesoss
Vaya mezcla!!! tiene que estar divino
ResponderEliminarmil besossss
Qué rico!! Una opción genial para estas fechas y decorado precioso. Besicos.
ResponderEliminarMe encantó cuando lo ví, este lo tengo que hacer sí o sí!!
ResponderEliminarAdemás es precioso!!!
the colour of it is awesome.. i would love to try it.. yummy!
ResponderEliminarESSE TRONCO DE NATAL FICOU LINDO E COM ESSAS FRAMBOESAS SÓ PODE SER UMA DELICIA.
ResponderEliminarQUANTO AO TOQUE PICANTE PARECE-ME BEM APESAR DE NUNCA TER COMIDO NADA ASSIM.
BESOS
A mi me parece que el picante realza el sabor del chocolate y me encanta! Además, con el toque de la frambuesa, tiene que estar delicioso.
ResponderEliminarTenía prevista una receta de tronco de Navidad para Nochebuena pero al ver éste, creo que cambiaré de idea!!!. Espectacular!!.
ResponderEliminarCon este de buena mañana, uno empieza el dia con una alegria...
ResponderEliminarQue maravilla
Un beso
Hola Isabel.
ResponderEliminarVaya desayuno que has preparado! Los hojaldres me encantan pero este brazo gitano está increíblemente delicioso. Y a mí que de me un miedo terrible hacer los bizcochos de chocolate. Te quedó de lujo.
Un saludo.
¡¡¡¡¡Chiiiiiiispeante!!!! como diría el personaje de la Máscara. Me encanta el chocolate con chili como tu bien dices realza el sabor del chocolate. Felicidades, mucha envidia me dais con esos cursos. Besitos
ResponderEliminarEspectacular la frambuesa con el chocolate, un brazo navideño ideal para tomar de postre o incluso para merendar cuadno te apetec algo dulce y rico!!
ResponderEliminarBesos
El chocolate picante es una opción estupenda....
ResponderEliminarBEsos.
Que rico este brazo navideño tomo nota, el relleno tiene que estar muy pero que muy rico
ResponderEliminarbesos
http://mipasioncocinar.blogspot.com/
¡Debe de estar muy rico! Acabo de descubrir tu blog y ya me apunto como seguidora tuya. Te invito a visitar mi nuevo blog. Saludos!
ResponderEliminarIsabel, no dejas de sorprenderme. Te ha quedado perfecto y precioso.
ResponderEliminarAbrazos.
Estoy recopilando alguna receta para hacer un tronco de chocolate navideño y este me puede servir, al llevar chocolate el bizcocho ya no le hace tanta falta la cobertura.
ResponderEliminarSe ve una delicia, suave, suave...
Bueno lo del picante tiene su qué, sin duda potencia el sabor.
Ahora he recordado lo que me contaba Elsa, mi amiga mexicana, que en su país hacen un chupa chups picante (me refiero al clásico chupa chups de toda la vida), para ir acostumbrando a los niños a él. Ya ves tú!!
Chocolate picante..., muy interesante, aunque yo casi me quedo con la versión floja, xq no tolero muy bien el picate.
ResponderEliminarTiene una presencia estupenda.
Besinos
Pues no te voy a decir que no me apretaba ahora entre pecho y espalda ese brazo de gitano con un cafelillo :) tiene una pinta de estar super esponjoso :) que bueno Isa, un besazo enorme
ResponderEliminarPero ISABEL ..es que menudo desayuno ..lo del chocolate picante una novedad ..que preciosidad ...yo te invito a un crujiente de pochas bsssMARIMI
ResponderEliminarMe ha encantado este postre, Isabel.Maravilloso!!! Y con chocolate picante, wow!!!
ResponderEliminarBesos.
Uhmmm!!! un manjar, me encanta la combinación....
ResponderEliminarUn saludo!!!
la pinta es inmejorable, como siempre!
ResponderEliminary eso de la pizca de picante lo tengo que probar. besos!
A que me presento en tu casa un día y me da igual que haya curso o no y me invitas a un trozo de este brazo si o si???? Qué suerte tienen las chicas, madre mía encima de lo que les enseñas les das bien de desayunar...
ResponderEliminarBesitos linda.
Ese brazo tiene muy buena pinta,ademas se hace muy fácil .besinos
ResponderEliminarIsabel cuando te lo vi en facebook ya me estaba entrando el gusanillo para ver la receta desde luego cuidas bien a tus alumnas
ResponderEliminarbss
loli
Hola guapa, te ha quedado bonito a rabiar... menudas liáis en cada curso jajaja!!!
ResponderEliminarYa me doy una vuelta por tu blog a ver todo lo que me he perdido en estos días de ausencia.
Un besito muy grande Isabel... ya se acercan inexorablemente las navidades así que muchas felicidades, deseo que las disfrutes con tus seres queridos... y en cuanto a suerte en 2012... ya sé fijo que la vas a tener. ;D
Bonito, ligero y festivo, lo tiene todo.
ResponderEliminarBesitos
Que fotos tan espectaculares Isabel... es que siempre que vengo aqui me quedo ojiplatica de tan buen trabajo que haces!!!
ResponderEliminarFelicidades preciosa!
Que divino se ve ese brazo, Isa, maaadre mía una propuesta estupenda para estas fiestas, sin duda.
ResponderEliminarOyeeee que como sigas contando los desayunos de tus cursos vas a tener más alumn@s que irán no sólo por hacer galletas, sino por tus desayunos :)))))))))))
Hola Isabel, he estado pachucha y no he tenido ni fuerzas para encender el ordenador, pero no sabes la sorpresa que me has dado con este brazo es justo lo que andaba buscando para el cumpleaños de mi hija.
ResponderEliminarMil gracias.
Besos
El chocolate con un toque de picante es una exquisitez, pero además te ha quedado redondo con ese relleno con frambuesas.
ResponderEliminarBesos,
No puedo decir nada porque tú ya lo has dicho todo.
ResponderEliminarTe mando mi saludo diario y espero que muchos chocolateros vean esta receta hoy y la disfruten. Yo lo hago con la vista ahora.
vaya puntito q tiene q tener
ResponderEliminarbellissimo!
ResponderEliminarIsaaaaaa...me encanta y el punto de picante hace tiempo que lo aplico, a veces imperceptiblemente que no se nota y le dá "un no se qué" maravilloso.
ResponderEliminar¡¡¡Que rico desayuno de...Crillon (por lo menos)!!
Besos
Soy una gran fan de los brazos de gitano y no me suelen salir mal pero éste me parece divino y muy original. Menudo poderío de desayuno os habéis regalado. Un beso. Si lo hago, te cuento.
ResponderEliminarQue maravilha de torta!!!!As cores combinam na perfeição e o sabor deve ser uma delicia!
ResponderEliminarBesito
Rita
me ha encantado lo del chocolate picante! ultimamente me estoy aficionando al picante, engancha!
ResponderEliminarcurioso detalle el picante, nunca se me habría ocurrido, tiene una pinta estupenda
ResponderEliminarLa verdad es que la pinta es espectacular, bonito, bonito. No he probado nunca el chocolate picante, y no estoy yo muy segura que me vaya a gustar, pero todo es cuestión de probarlo, alomejor me sorprendo y todo!!!
ResponderEliminarbsts. maite
Viendo las fotos ya me lo imagino muy bueno, chocolate, frambuesas y un puntito picante ha de ser una delicia.
ResponderEliminarBesos.
Me encanta el contraste de colores y el chocolate picante y todo! No me gusta mucho lo de serguir las normas y creo que la Navidad es demasiado larga hoy en día, cuando llega ya estoy hasta los pelos de todo... si me apetece hago el Panetone en marzo y esto me gusta para hacerlo en Navidad. Besos
ResponderEliminarPues si que queda vistoso Isa, además de original, lo del chocolate picante me ha entusiasmado, tengo que probar!!
ResponderEliminarTe ha quedado genial!
Un besito y feliz semana!
Isabel, sabes de mas que ya lo tengo apuntado antes de hacerte el comentario...Que bueno tiene que estar!!!
ResponderEliminarBesos
Sin palabras... me quedo salivando
ResponderEliminarMe encanta. Hace tiempo que tengo ganas de hacer un brazo distinto al tradicional que hago siempre y esta es una opción perfecta para mí. Alguna vez he comprado ya el chocolate con chile de Lindt (creo que es de esta marca) y me encanta. Y este relleno con frambuesas me vuelve loca. Pa mi carpeta!
ResponderEliminar¡¡¡Isabelll!!!!, quéééééé ricoooooooooo. Dices que el picante intensifica el sabor del choco, pero si es que me gustan los doooooooosssss. Ahora que hago, una de chile, dos de cacao, o dos de cacao y cuatro de chile .... ahhhhh.... puro dilema.
ResponderEliminarEnhorabuena por la presencia, por la elaboración, por el contenido de los ingredientes ¡tan exquisitos! y por supuesto ... por compartirlos con nosotros.
Xtos xulísima Isabel.
Ummmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmm!!!! Isabel que delicia a mi me tiene que encantar,yo que soy chocolatera pura y sin ser amante del pique, creo que ese leve toque tiene que ser un vicio. Besossss.
ResponderEliminarQue maravilla de brazo, Isabel!! Las fotos son espectaculares. La idea del acebo es perfecta y el relleno se ve tan suave y liviano que invita a probar un buen trozo.
ResponderEliminarMe ha encantado la idea del Chile con el chocolate. Aquí no lo he visto demasiado, pero en algunos países de América es una combinación bastante frecuente.
Muy buen postre. Enhorabuena!!
chocolate alegre, qué cosa más rica y encima el relleno no me puede gustar más, me encantan las frambuesas. Un señor desayuno, vosotras sí que sabeis cuidaros.
ResponderEliminarbesos
Rico, rico, una delicia más de las tuyas! Me encanta.
ResponderEliminarUn abrazo
PERO QUE CUCADA MAS DELICIOSA Y NAVIDEÑA!!!
ResponderEliminarMe encanta el resultado final, sus ingredientes y me supongo (supongo bien estoy segura) que su sabor tambien
BESOS NIÑA GUAPA:)
Tengo que probar lo del chocolate picante!!! es magnífico este brazo!!Bss
ResponderEliminarMuy rico Isabel, como siempre. Te voy hacer una pregunta de novata con el fondant, los colantes son mejor en pasta o gel. Gracias un besin. Rosy.
ResponderEliminarMuy rico Isabel, como siempre. Te voy hacer una pregunta de novata con el fondant, los colantes son mejor en pasta o gel. Gracias un besin. Rosy.
ResponderEliminarMuy buen aspecto, Isabel. Tus recetas siempre tan apetitosas.
ResponderEliminarQué original Isabel, además te ha quedado precioso!!. Besos
ResponderEliminarIsabel un desayuno riquisimo!!!!Menuda pinta
ResponderEliminarTengo uno en pendientes Espero que puede hacerlo esta navidad
Besos
¡Qué pinta, te ha quedado de lujo! ¡Tomo nota porque me ha gustado mucho! Besos y feliz miércoles.
ResponderEliminarQué delicia!
ResponderEliminarSe ve tan esponjoso y apetecible. Te ha quedado fantástico. Un besito:)
Me encanta el chocolate con un toque de picante, le queda prefecto y hace que realce añun más su sabor. Un brazo buenísimo, lo que daría por poder ir al curso galletil y poder desayunar esta maravilla!!!!!!
ResponderEliminarBesitos
Chocolate y picante! Eso hay que probarlo. Besos.
ResponderEliminarIsabel veo que te has animado con los brazos de gitano y ha quedado estupendamente bien! ya sabía yo que te saldría genial
ResponderEliminarhay que rico debe de estar es curioso ese toque picante. besos
ResponderEliminarhay que rico debe de estar es curioso ese toque picante. besos
ResponderEliminarme parece delicioso y muy buena presentación
ResponderEliminarun abrazo,belen
PERFECTO COMO SIEMPRE!!
ResponderEliminarQue maravilla de combinación...chocolate picante y frambuesas...tiene que estar de super lujo!
ResponderEliminarBesitos
¡Delicioso!, te quedó fantástico.
ResponderEliminarbesos
¡¡Isabel, eso es puro arte!!
ResponderEliminarEl corte que nos has puesto con la frambuesa partida queda muy bien.
ResponderEliminarUn saludito
Con lo que nos gusta el chocolate, éste no me lo pierdo, que delicia!!, queda precioso. Besos
ResponderEliminar¿¿Pero la gente va por las galletas, o por el desayuno?? Porque yo ya dudaría, ¡¡eh!!
ResponderEliminarQué cosa más bonita, ¡¡y no sabes lo que me encanta añadirle cayena al cacao en polvo!! Y pongo poca, porque comparto, que si me hago una bebida para mí sola no veas si soy generosa con la cayena, jajaja.
Y ya un poco atrasado, pero no sabes la ilusión que me ha hecho que pongas la receta de la verdadera carbonara, la que no tiene nata!!
¡¡Un beso!!
Hola mi Isabel!, ya sabes que yo soy adicta al choco con chile, así que este brazo es de los míos!!:)
ResponderEliminarademás a mis hijas les encanta esa mezcla pues como bien dices, a penas si se nota el picor en el choco!
es un postre precioso y bien hecho..como todo lo que haces mi guapa!!!
Cariños!
Me gustaría llevar un postre así para la cena de Nochebuena, pero que me saliera como a ti, cosa que veo difícil. Te ha quedado genial.
ResponderEliminarBesos
Isabel que bueno, que ganas de un trozo, que tentación
ResponderEliminarQue rico!! aunque yo por ahora no haré nada especial, no creo que tenga tiempo y este postre se merece su tiempo, se ve delicioso y delicado. Besitos
ResponderEliminarExquisito!!Con lo que me gustan a mi estos postres ummm...
ResponderEliminarBesets.
que interesante ese sabor, me parece de lo más original
ResponderEliminar¡¡besos¡¡
Que original!! Picante, frambuesa, chocolate.. Lo tiene todo!! Me parece una maravilla de receta, y tiene una pinta buenísima!! Se me hace la boca agua con las fotos.
ResponderEliminarYo haré uno para nochebuena, pero a lo tradicional. Haber que tal me sale.
Un besazo guapa!!
uhmmmm magnífico, que original!! pues tengo ingredientes para hacerlo... me han entrado ganas!!!
ResponderEliminarIsabel, como estas?
ResponderEliminarPues muy buna opcion la voy a tener presente para hacerla en las fiestas :D
Conseguir frambuesas se me complica, quizas lo puedo hacer con frutillas, no? que opinas?
Tienes un blog excelente felicitaciones!!!
Soy Cata, tengo el blog de Recetas de cocina faciles, que espero visites, y si te gusta participes en el mismo.
Ojala te guste tanto que lo puedas incluir en tu lista de blog recomendados.
Los espero a ti y tus amigos en el blog:
Recetas de cocina faciles
Besos Cata.
lo del choco picante me ha enamorado, sabes que me encanta pillina :)
ResponderEliminar¡Qué aspecto tan delicioso!. De buena gana me comía un trocito ahora mismo.
ResponderEliminarBuen día
Delicioso, menuda mezcla el chocolate con la frambuesa...es genial; lo del picante ya va a ser que en mi casa no puede ser.
ResponderEliminarBesinos.
Menuda exquisitez!! Y además precioso.
ResponderEliminarUn beso.
Qué bonito. Sólo he probado una vez en mi vida el choco y las frambuesas al mismo tiempo y según recuerdo, fue una de las sensaciones más deliciosas que recuerdo.
ResponderEliminarEl adorno le da un toque increíble y por dentro es precioso.
Ainss Isabel, de dónde sacas tanto tiempo!!!
Por cierto, cómo os cuidáis, menuda pasada de desayuno!!
Besotes
Qué curioso con un toque picante¡¡¡¡Tiene una pinta estupenda, para no dejar ni el plato.Un beso
ResponderEliminarOhhhhh!. es precioso!. Isabel te ha quedado de pastería de la cara, que maravilla!
ResponderEliminarMenuda maravilla, me encanta el contraste de colores y seguro que también de sabores, aunque una vez probé el chocolate con pimienta y no fue muy de mi agrado.
ResponderEliminarUN besito
Me muero de pena por no haberlo probado, y por perderme tus cursos de galletas...
ResponderEliminarTe ha quedado precioso y seguro seguro que riquísimo, porque recuerdo que un día viendo "Chocolat" me tuve que levantar, parar la peli y probar a hacerme un chocolate con una pizca de guindilla (como decía la protagonista) para mí fue irresistible la idea y el sabor te aseguro que me encantó. Así que este y con la mezcla de las frambuesas tiene que ser espectacular!
ResponderEliminarBesitos.
que maravilla,chiquilla en tu casa tienen que estar encantados contigo! jeje
ResponderEliminarsaludos.
http://conaromaacaserito.blogspot.com/
Tiene un corte y un color espectacular!
ResponderEliminarAdemas, la combinacion de choco y frambuesa es deliciosa...un besico
Con el toque picante ya es una ambrosia.
ResponderEliminarFelices fiestas
Pues no sé cómo pero tengo que probarlo picante. Lo malo es que con los rollos estos o brazos de gitano nunca me he atrevido. Habrá que ponerse!! :))
ResponderEliminarpicante??? este es ideal para mi!!! quiero un trozo ya!!! muchos besitos
ResponderEliminarLo del chocolate picante me recuerda a la película "Chocolat", tiene su toque y las fotos preciosas.
ResponderEliminarJo que pinta tiene y que bonito te ha quedado. La combinacion de colores y sabores es sensacional
ResponderEliminarUn beso
jolines que maravilla y ese toque picante es genial
ResponderEliminarbeso
Isabel que original el toque picante, la decoración no podía ser perfecta y el ácido de la frambuesa, ummmmm que delicia
ResponderEliminarUn besito
Y el color que además es precioso!!!
ResponderEliminarQué bien desayunáis en las clases eh?? así da gusto, lástima que me pille tan lejos jeje
Un beso.
que bueno! el chocolate con la cayena tiene que estar delicioso Isabel.
ResponderEliminarun beso
Isabel, menuda preciosidad de brazo, yo no dejaría no las migas, besos
ResponderEliminar¡Todo lo que me he perdido estos días! ¿Conseguiré ponerme al día? Me temo que no... :( Enhorabuena por esos cursos. Un beso.
ResponderEliminarPrecioso y delicioso! entra por los ojos al verlo!
ResponderEliminarCon picante?....este es mio....se ve espectacular....ideal para las fiestas!.......Abrazotes, Marcela
ResponderEliminarLo siento por las pastelerías, pero este año no van a vender ni un solo tronco de Navidad.El mío ya lo tengo preparado pero ya he tomado nota de ese toque picante, sé que en casa va agustar un montón.
ResponderEliminarUn abrazo,
María José.
Te ha quedado maravilloso!!!
ResponderEliminares genial este postre navideño, me encanta porque es rico y esta lleno de color, eres una artista!
BESITOs
http://notasenmicocina.blogspot.com/
Me has dejado sin palabras, que combinación de sabores y colores mas ideales para un brazo navideño, ole ole.
ResponderEliminarBesines
Te ha quedado espectacular. Adoro el toque de picante en el chocolate, creo que potencia muy bien este sabor.
ResponderEliminarSaludos
Hola
ResponderEliminarque rico de frambuesa, no sé si me gustan más las galletas que hacéis o estos desayunos que les preparas, saldrán encantadas, muy rico
besos
Maravilloso Isabel, ya lo había visto en las fotos del día del curso y me estaba preguntando si subirías la recetas, que superó mis expectativas. Qué rico está! besotes
ResponderEliminarIsabel, aún me acuerdo de su sabor. Estaba exquisito¡¡¡¡ que bien nos lo pasamos. Feliz Navidad¡¡¡¡ Bicos
ResponderEliminarque original! este año lo pruebo asi, pero con moras, que son tipicas en la navidad de mi cas
ResponderEliminar