El próximo sábado 1 de Junio, de 10.30 a 15.00 h, Luis Olmedo volverá a Aliter Dulcia a impartir un curso maravilloso; panes y más panes, pitas, pretzels, panes de leche, con nueces, dulces, salados.
Y masas madre con las que convertiremos nuestras cocinas en laboratorios de sabores y sensaciones.
Luis Olmedo es un reputado panadero con años de experiencia y formación internacional. Sus raíces francesas impregnan sus elaboraciones, desde las más sencillas a las más complejas, y todo ello en un ambiente distendido y familiar.
Como en casa, vamos.
Quedan muy pocas plazas para este maravilloso curso de panes internacionales que será impartido en Aliter Dulcia, San Bernardo 20 Gijon.
Para información y reservas, aliterdulcia@yahoo.es o 984394481.
Y lo mejor, ¡nos lo comemos todo!!
Um curso muito interessante,eu adoro fazer pão.
ResponderEliminarbjs
me encantaria ir a esos cursos, pero me pilla mal, tanto de distancia como por tiempo material... es una pena.
ResponderEliminarvaya pasada de panes!!! no se con cual quedarme
saludos
Hola Solete!, te echo de menos un montón. Me consta que te va de lujo, pero me temo que nos hemos quedado sin ti en el blog, en fin un besazo guapa!
ResponderEliminarOhhhhh Isabel, no sabes la envidia que me das, como me gustaria poder asistir a todos tus cursos!!!!!!!!
ResponderEliminarBesitos guapa
Que pena me da estar tan lejos porque si no allí me teníais de alumna "permanente". Jo, disfrutad muchísimo de los cursos.
ResponderEliminarBesazos
Ojalá pudiera ir...sniff. Qué pena estar tan lejos...
ResponderEliminarUn beso.
Il est superbe ton pain, sont intérieur est magnifique!
ResponderEliminarbisous
Ah pero qué delicia, me encanta todo, y el broche de oro los Bollus preñaos, qué delicia.
ResponderEliminarSaludos
Ayyy, quién pudiera, con lo interesantes que son estos cursos y lo que se aprende...
ResponderEliminarSólo con ver las fotos, se nos hace la boca agua....
Un abrazo.
Isabel, es cierto, es un gran profesional!
ResponderEliminarBesos
Que lujo de curso :)
ResponderEliminarMe gusta leerte :)))
Vuelve prontito.
Un saludito
Isabel, si te tuviera cerca acabarías con mi presupuesto! Qué fantásticos cursos ofreces! Un besiño.
ResponderEliminarAmpliando variedad en el negocio. Si es que no se puede cerrar una a nada. Renovarse o morir, ya se sabe ...
ResponderEliminarUn beso.
Jolines cómo me gustaría saber todos los trucos del mundo del pan... me imagino que se pueden hacer cosas maravillosas.
ResponderEliminarme pilla un poquito lejos, si no estaría encantada de asistir.
Un beso y suerte!!!
Jo Isabel que pena... Tantos kilómetros nos separan, en fin...
ResponderEliminarBesos linda.
Estoy buscando cursos para aprender a preparar panes,parece que a este lleguè demasiado tarde ,solo espero que un futuro no muy lejano se pueda aperturar otro curso igual a este ,para poder participar. Un abrazo
ResponderEliminar