23 de enero de 2013

escuela de cocina italiana en aliter dulcia


¡Ya están aquí los cursos de cocina en Aliter Dulcia!
Lo que tantos nos habéis pedido, vosotros los no golosos, los que quieren aprender elaboraciones clásicas con las que sorprender en comidas y cenas con la familia o amigos.

Y comenzamos con la Cocina Italiana.
Un curso que se desarrollará en tres días y en los que aprenderemos de manera activa a elaborar una buena base de pizza realmente italiana con sus coberturas más clásicas.
Una exquisita pasta casera que os asegurará un éxito abrumador en vuestras mesas y el postre italiano por excelencia, el tiramisú.

Las clases se desarrollarán en horario de tarde y en fechas flexibles, los grupos son reducidos y todos elaboraremos nuestras recetas que nos llevaremos a casa y los platos serán degustados en nuestro obrador.






Consúltanos en aliterdulcia@yahoo.es, en Aliter Dulcia, San Bernardo 20 Gijón o en el teléfono 984394481.

Y hasta entonces, ¡arrivederci!

23 comentarios:

  1. Que cursos mas estupendo! que pena no vivir en tu ciudad porque acudiria encantada de verdad!

    ResponderEliminar
  2. Jo Isabel como me gustaría estar más cerquita que no me sacabas de ahí ni a palos!!! Me encanta todooo, como te quedó la decoración, el cariño que desprendes, ver al mini chef como disfruta de las galletitas... Vamos! Que te sigo al minuto y babeo. Estoy deseando hacer una escapada a Gijón para poder visitarte, mientras tanto me quedo aquí detrás de la pantalla babeando más aun!!! Un besazo enorme guapa! Muacckkk

    ResponderEliminar
  3. Qué curso más estupendo. Pena no tener 3 días en Gijón, que seguro que lo haría!

    Besos
    Bocados Divinos

    ResponderEliminar
  4. Pero qué interesante, Isabel!!!

    ResponderEliminar
  5. q pena de no poder ir xq no vivo alli ni tengo vacaciones.
    saludos

    ResponderEliminar
  6. Si estuviera más cerca!!! no lo dudaría

    ResponderEliminar
  7. Esperamos tus posts sobre tus cursos! qué pena que estés tan lejos! ;D
    Un saludo
    Sonia - Mi Vida de Detalles

    ResponderEliminar
  8. Guau!! Que pasada...nos encantaría ir...ains...que pena que estes tan lejos! vente "pa`l sur"

    Un beso desdeazucar

    ResponderEliminar
  9. Muchisima suerte guapisima, te mereces todo lo mejor :) una autentica pena que no estes más cerca.

    ResponderEliminar
  10. Fantástico curso, seguro que se lo pasan en grande. Besos

    ResponderEliminar
  11. Pero, ¿ existe gente NO golosa ? Ja,ja.Yo haría el curso encantada, adoro al comida italiana "de verdad".
    Me encanta seguirte y saber que todo va de maravilla, eso sí, supongo que trabajando como una loca.
    Un abrazo,
    María José.

    ResponderEliminar
  12. Qué bien planteados, tienen que ser un éxito. Un abrazo, Clara.

    ResponderEliminar
  13. Me parece una idea magnifica, Isabel! Enhorabuena.
    Besos, Montse

    ResponderEliminar
  14. Lástima que estéis tan lejos!!!!
    Es un curso muy, pero que muy interesante!!!!
    Un besito.

    ResponderEliminar
  15. Qué buena idea de hacer estos cursos. Sí, estamos más en la onda de dulces, pero vamos, también hay que cocinar salados...!!!

    ResponderEliminar
  16. Ains, que lejos me pilla, lo que daría por un curso de estos. Besos.

    ResponderEliminar
  17. Que guai!!!!! lástima que esté tan lejos... Por cierto que no te he dicho nada creo... la cafeteria es un encanto, me encanta!!! tipo vintage!!!! que chulada Isabel. Que tengas muuuuucha suerte!!!!

    Ah! que se me olvidaba, ya se que no tienes tiempo de nada lo se lo se... pero por si te apetece o te interesa, he creado un blog con recetas infantiles, me encontraras en www.lo-mejor-de-mi-vida-eres-tu.blogspot.com

    Saludos, Sandra.

    ResponderEliminar
  18. Masas de pizza y pasta frescas un lujo.
    Y mejor para sosprender en las comidas... ya sabes si no soy conciencia sana ;), no te estaria escribiendo Mijú jjjjjj
    Un saludito

    ResponderEliminar
  19. Con lo que nos gusta la comida italiana...me encantaría este curso. Y yo que he hecho mi primer tiramisú esta semana, me ha encantado. Y la pasta fresca...¡qué buena!
    Besos.

    ResponderEliminar
  20. extraordinario curso!!!!! y por supuesto todo lo que haces... porque no expandes tus conocimientos por aqui por Pontevedra?. ES maravilloso todo lo que haces. Seria bueno que pudieses dar cursos por aqui, aunque sea un par de veces al año... Creo que seriamos much@s l@s que asistiriamos, asique seria un exito asegurado!!!!! un saludo. ROXANA

    ResponderEliminar
  21. Qué buena pinta tiene ese curso!qué pena que por mi ciudad no se hagan esas cositas...para cuando una visitilla al sur?:) Por cierto adoro tu blog, es toda una inspiración, yo acabo de empezar uno, me encantaría que le echaras un vistacillo si tienes tiempo, será rápido, acabo de empezar :p

    te paso el enlace: http://bluevelvetcookbook.blogspot.com.es/

    Un saludo y enhorabuena por tu trabajo!

    ResponderEliminar
  22. Hola , me pasa como a las demás, me encantaría estar más cerca para ese curso,me ha encantado tu entrada, un beso

    ResponderEliminar