22 de noviembre de 2012

se acerca el día



Y hoy no habrá receta.
Hoy os cuento que el proyecto Aliter Dulcia, café, repostería creativa y escuela de cocina abrirá sus puertas el 5 de Diciembre.
Llevo varias semanas siguiendo un ritmo enloquecedor y desatendiendo algunas de mis obligaciones por estar presente en cada momento de la evolución de la obra.
Los más ya saben que Aliter Dulcia abrirá en la calle San Bernardo número 20 en Gijón.
Allí seguirán nuestras recetas, nuestros cursos y por fin los postres dejarán de ser virtuales para convertirse en realidades que se podrán adquirir y probar.
Dispondremos de un local maravilloso y muy grande en el que os ofreceremos la mejor selección de cafés, zumos, vinos y cervezas très chic.
Todos nuestros dulces, galletas, bizcochos, panes caseros y tartas estarán disponibles para vuestros eventos o los caprichos diarios.
Por ello, el blog, la casa madre, pasará a centrarse y a fundirse con el local para ser un todo conjunto.

Mi actividad diaria a lo largo de dos años se ampliará de un modo enorme, resulta evidente que ésta nuestra casa madre no podrá ser actualizada a diario a partir de ahora, pero os seguiremos trayendo recetas e informando de todos nuestros eventos con un ritmo, esperamos, constante.

Cambiaremos ligeramente pero seguiremos siendo los mismos, pasamos del cibermundo a la ultra realidad para seguir ofreciendo a nuestros clientes, seguidores y amigos lo mismo que hasta ahora, pero mejor.

Hasta la inauguración en la primera semana de Diciembre, el blog permanecerá dormido, descansando, para retomar su actividad en cuanto los nuevos engranajes comiencen a funcionar.

Nos vemos en quince días, y hasta entonces y a partir de entonces, os esperamos en la calle San Bernardo número 20.

¡Y contened la respiración! Aliter Dulcia os encantará ;)





126 comentarios:

  1. Buenos dias, no dudo que sera un exito y que nos encantara tanto o mas que tu blog y tus recetas.

    Un saludo

    ResponderEliminar
  2. Una pena no poder asistir. Me pilla un poquito lejos!
    Pero muchísima suerte con esos cursos. Tienen una pinta fenomenal!
    Besos!

    ResponderEliminar
  3. Muchisima suerte Isabel. Seguro que será un éxito. Besos y hasta pronto

    ResponderEliminar
  4. Isabel, mi enhorabuena por este nuevo proyecto. Apunto la dirección por si algún día me paso por Gijón... Que tengas mucha suerte. Besos!

    ResponderEliminar
  5. Mis mejores deseos para este nuevo proyecto tan sensacional. Cuando vayamos de vacaciones por la zona, estaremos encantados de pasarnos por allí.

    Un beso.

    ResponderEliminar
  6. Muchísimas suerte en esta nueva estapa de tu vida. Enhorabuena por ello.
    Normal que no puedas estar aquí y allí al mismo tiempo, el Don de la ubicuidad no está hecho para los mortales, así que te esperaremos por aqui cuando puedas.

    Besotes

    ResponderEliminar
  7. Te deseo muchísima suerte en este nuevo proyecto. Por aquí seguiremos tus avances con mucha ilusión.
    Un besito desde Las Palmas.

    ResponderEliminar
  8. Muchísima suerte! Que tengaas mucho éxito, un beso!

    ResponderEliminar
  9. Isabel ya sabes que te deseo lo mejor de todo corazón, espero que tu empresa reluzca, algo que no dudo, con tu simpatía y bien hacer tienes el éxito asegurado, si algún día tengo la oportunidad de visitar Gijón no dudes que te visitaré, me gustará mucho porque esta zona no la conozco, ademas me encantaría también conocerte a ti. Besitossss.

    ResponderEliminar
  10. Mucha suerte, te deseo lo mejor en esta nueva andadura!!! Te espera un trabajazo enorme, pero seguro que vale la pena. El que algo quiere algo le cuesta!!! Mucho ánimo!!!

    ResponderEliminar
  11. Isabel muchísima suerte en tu nueva andadura. Estoy segura de que será todo un éxito sabiendo de tu buen hacer.
    Espero que estos últimas días no sean una locura y que llegues a la inauguración con fuerzas.

    Un beso cariñoso,

    ResponderEliminar
  12. Enhorabunea! Será un éxito seguro.
    Besos!

    ResponderEliminar
  13. Hola Isabel,

    Te deseo mucha suerte para la inauguración. Te mando mis mejores deseos y es una pena que no viva cerca de Gijón, si no el día 5 me plantaba allí para estar en un día tan importante.

    Espero que los inicios no sean muy duros (siempre lo son) y que pronto te metas en la dinámica del día a día de tu local.

    Muchos besos.

    César

    ResponderEliminar
  14. Isabel. Enhorabuenay mucha suerte,lastima que estes tan lejos. Besos

    ResponderEliminar
  15. Estoy segura de que tu "café-escuela de cocina" va a ser un éxito. Te lo has currado un montón y en mi tierra dicen que "quien siembra, recoje" así que ahora sólo te queda disfrutar.
    Un besazo enorme
    Helena

    ResponderEliminar
  16. Enhorabuena, relax y nos vemos (espero) o nos leemos...!!

    ResponderEliminar
  17. Isabel, ¡Qué Emoción! Estoy segura de que va a ser un gran éxito!! Seguro que va a ser preciosísimo y coquetísimo!!!
    Yo no me lo pienso perder y en cuanto pueda me escapo para Gijón a hacerte una visita. Además mis suegros tienen casa en Puerto de Vega, con lo cual lo tenemos fácil.
    Lo malo es que voy a querer probarlo todo!!!!
    Bueno, mucho ánimo y mucha fuerza para el remate final.
    Un beso fuerte:) Susana.

    ResponderEliminar
  18. Que envidia Isabel. Por fin haces realidad tu sueño, y el mío tambien, aunque el mío no se si verá algún día la luz....

    Que tengas muchisima suerte en esta andadura y sobre todo que disfrutes con ella tanto como has soñado. Los problemas vendran, ya lo sabes, seguro que solo con el tema de las obras ya te habrá salido alguno, pero a por ellos con la misma ilusión siempre que al principio.

    A ver si puedo hacer una escapadita por allí un día de estos, porque me encantaría no solo conocerte en persona y la tienda por supuesto, sino recibir un buen curso de tu mano de los estupendos macarons que preparas. Son mi caballo de batalla.

    Bss y suerte guapisima.

    Virginia "sweet and sour"

    ResponderEliminar
  19. Te deseamos lo mejor, Isabel. Seguro que tu local se convierte muy pronto en una referencia en Gijón. Y si alguna vez pasamos por allí, iremos a visitarte.
    Muchos besos.

    ResponderEliminar
  20. Enhorabuena, qué proyecto tan bonito!!! te deseo que todo vaya genial! un besotee

    ResponderEliminar
  21. Qué bien! Muchísimas felicidades!! No tenía ni idea. Por supuesto que me pasaré por ahí. Jo, qué alegría de verdad. Un besote!

    ResponderEliminar

  22. ¡¡¡Querida Isa, muchísimos éxitos!!!
    Que pena estar tan lejos... no obstante, enviaré a amigos para que te conozcan, degusten, golifien y me cuenten, que no resisto esperar hasta el verano.
    Muchos besos

    ResponderEliminar
  23. qué bien Isabel, estoy segura que va a ser todo un éxito!!! bsss

    ResponderEliminar
  24. FElicidades ISa, toda la suerte del mundo en este proyecto¡ besiños

    ResponderEliminar
  25. Muchísima suerte en vuestra nueva andadura, seguro que será un éxito, con tan buen hacer... si paso por Gijón, os tendré en cuenta como visita obligada ;).Un beso.

    ResponderEliminar
  26. Te deseo toda la suerte del mundo, que seguro que la tendrás; tú sabrás cómo atraerla.
    Un besazo

    ResponderEliminar
  27. Enhorabuena!!! Qué proyecto más chulo. Os deseo toda la suerte del mundo y si algún día voy a Gijón ( soy de Oviedo) no dudaré en visitarta.

    ResponderEliminar
  28. Isabel ...que alegria , pronto nos descubriras el interior y exterior de tu proyecto .Estoy deseando ver a través de la pantalla ese rinconcito especial lleno de sabores dulces en el que por supuesto si voy a Gijón pasaré a saludarte y a tomarme un cafecito con uno de esos bocaditos tan especiales .MUCHAS SUERTE Y ANIMO YA FLATA POCO ...BESOS

    ResponderEliminar
  29. Enhorabuena, sin duda un sueño hecho realidad, te deseo todo lo mejor y seguiremos viéndonos por aquí, besitos de La dulce Ali

    ResponderEliminar
  30. Isabel,que nervios!! espero que todo te salga bien eres una artista y vales un montón ,ya nos enseñaras el local ya que yo lo tengo dificil
    Mucha suerte!
    Bss
    Loli

    ResponderEliminar
  31. Así me gusta, emprendedora... Creo que habrá que acercarse a Gijón a saborear esas tentaciones.

    ResponderEliminar
  32. Te deseo toda la suerte del mundo, te lo mereces, haces cosas preciosas. No dudes que si voy por Asturias (que lo tengo en pendientes), pasare a saludarte

    ResponderEliminar
  33. Muchísima suerte, ya tengo una excusa más para ir a Gijón.
    Un besito,

    ResponderEliminar
  34. Mucha suerte y muchos ánimos, que los últimos días suelen ser los más estresantes antes de un acontecimiento así! Deseandito estoy que llegue el verano para ir para Asturias y pasarme por Gijon, ayyysss! qué rico!!!
    Besitos animosos!!!

    devorameotravez.wordpress.com

    ResponderEliminar
  35. Muchísima suerte Isabel!!!!!!
    Ya verás qué bien sale todo!!
    Te deseo todo lo mejor
    Besos
    Mercedes

    ResponderEliminar
  36. Muchísima suerte, ya tengo una excusa más para ir a Gijón.
    Un besito,

    ResponderEliminar
  37. Te deseo toda la mejor suerte del mundo!!
    Seguro que os va ir genial, yo soy de Santander, si tengo algún día la oportunidad de acercarme a Gijón, me pasaré y de paso te daré un abrazote.
    ¿Estarás a menudo por allí? jeje
    Un besito linda!
    http://janakitchen.blogspot.com

    ResponderEliminar
  38. Enhorabuena por poder llevar a cabo este proyocto, te deseo todo lo mejor del mundo, y que te vaya muy bien.
    En la proxima visita a Asturias, me imagino que sera pronto, a ver a la familia, me acerco a conocer el local, y espero a ti tambien.
    Un beso enorme.


    http://lacocinademispadres.blogspot.com.es/

    ResponderEliminar
  39. felicidades guapa y mucha suerte, lástima que estemos tan lejos, me encantaría hacer algún curso, bsts

    ResponderEliminar
  40. Isabel te deseo toda la suerte del mundo, porque hacer realidad un sueño es lo mejor que te puede pasar. Seguro que triunfarás con tu nuevo negocio porque eres estuoenda. Si voy por ASturias, no dudes en que te haré una visita.

    Un besaoz enorme.

    ResponderEliminar
  41. Isabel!!te deseo lo mejor en esta nueva etapa.
    muchos besos**

    ResponderEliminar
  42. Inaugurarás un día antes de mi cumple!! :)
    Te irá increíble...lo sé!!
    toda la mie.....
    Besitos guapísima!!!

    ResponderEliminar
  43. Yo hace nada que te sigo gracias a unas amigas, espero que te vaya todo genial, y sin duda si estoy cerca alguna vez de la tienda me paso para darme un homenaje. Un besin y que vaya todo genial, porque talento está claro que no falta

    ResponderEliminar
  44. Mucha suerte!!!Que emocionante debe ser lo que estás viviendo, todo saldrá genial!!!

    ResponderEliminar
  45. Lástima vivir tan lejos! Me encantaría poder venir a tus cursos. ¡Mucha suerte!
    Un abrazo
    Nuri

    ResponderEliminar
  46. Enhorabuena Isabel en este nuevo proyecto, mucha suerte, cuánto va a poder disfrutar la gente de tus recetas....te deseo todo lo mejor, besitos guapa

    ResponderEliminar
  47. Isabel desde aquí te deseo todo lo mejor, Seguro que va a marchar viento en popa el negocio porque ere trabajadora y todo lo que haces es estupendo. Espero algún día tener la oportunidad de ser clienta un beso y aunque no comente con tanta constancia sigo todo lo que haces.

    ResponderEliminar
  48. Muchas felicidades por la tienda! Espero que te vaya fenomenal con este nuevo proyecto :)
    Espero que próximamente colgueis fotos del local! Así sabré reconocerlo cuando algun día me acerque! Tus dulces seguro que saben mucho mejor que en mi imaginación, hahaha

    Un abrazo enorme y muchos ánimos! (K)

    ResponderEliminar
  49. Felicidades Isabel...!!! No sabes las ganas que tengo de ver EL local, espero tomes muchas fotos el día de la inauguración. Comprederás, un poco complicado que pueda ir a conocerlo y felicitarte personalmente, así que mis saludos seguirán siendo virtuales, no es una maravilla la tecnología? Aunque aún estoy esperando que alguien invente el transmitir olores...te imaginas?

    ResponderEliminar
  50. Toda la suerte del mundo Isabel, aunque visto lo visto no dudo que será todo un éxito. Espero fotos.
    Echaré de menos tu actividad diaria en el blog
    Muchos besos

    ResponderEliminar
  51. Te deseo lo mejor de lo mejor porque no es menos de lo que mereces!!

    ResponderEliminar
  52. Sé al 100% que este sueño cumplido, que este proyecto tan trabajado, dará grandes frutos a tu vida y te colmará de momentos irrepetibles que te llenarán de felicidad. Te deseo la mayor de las suertes de corazón, y espero poder ir a visitarte el próximo año, alucinar con tu nuevo dulce mundo mágico...y probar los macarons :))).... si no me da un síncope antes,jajajajaj.... Biquiños guapa!

    ResponderEliminar
  53. mucha suerte Isabel y que sea un buen regalo de Navidad¡¡
    beso

    ResponderEliminar
  54. Suerte, no dudo que con tu talento sera todo un éxito. Un beso.

    ResponderEliminar
  55. Qué bueno!!! Me alegro muchísimo de ver este sueño hecho realidad.

    Mis mejores deseos!!!

    ResponderEliminar
  56. te seguiré de cerca en la distancia y prometo visitarte en cuanto tenga ocasión. Te deseo toda la suerte del mundo. Un beso enorme y gracias por tu trabajo.

    ResponderEliminar
  57. Muchísimas felicidades por la próxima apertura Enana!!! Ya sabes que desde acá te mando la mejor vibra posible...estoy segura que todo irá de lujo y será un placer disfrutar de la nueva "casa madre" virtual, de la real ya lo haré espero en no mucho tiempo :D.

    Un abrazote y chin chin!!

    ResponderEliminar
  58. Mis mejores deseos para tu nueva andadura. Estoy segura de que te va a ir fenomenal.
    Buen día

    ResponderEliminar
  59. Mucha suerte en tu nuevo proyecto, aunque estoy segura que va a ser todo un éxito.
    En cuanto vaya por Gijón, sin duda alguna, pasaré a visitar tu establecimiento para degustar alguno de tus dulces.

    Un abrazote!

    ResponderEliminar
  60. Mucha suerte, verás como todo sale bien

    ResponderEliminar
  61. Desde luego que nos encantará, mucha suerte y esperamos a la inaguración. Un abrazo, Clara.

    ResponderEliminar
  62. Seguro que te irá bien, me encantaría visitaros alguna vez.

    ResponderEliminar
  63. Enhorabuena por hacer realidad tu sueño. Mis mejores deseos para este proyecto, que seguro que con tu buen hacer será todo un éxito.

    Un beso

    ResponderEliminar
  64. Ánimo valiente. Te va a salir estupendamente bien. Con todo el empeño que le pones a todo ésto no puede fallar. Me encanta eso de abandonar el mundo virtual y hacerte real. Un besaZo.

    ResponderEliminar
  65. Cruzo los dedos para que todo te salga genial, prometo desplazarme desde Oviedo, para saborear alguna delicia!

    ResponderEliminar
  66. Genial Isabel! Te irá de miedo y empiezas en muy buen momento para darte a conocer, la mejor fecha!

    Estará genial que publiques más slow porque ni yo misma podía seguirte el ritmo jajajaja ! Así te disfrutaremos lentamente que mola más :-)

    Te deseo toda la suerte del mundo, que la tendrás porque eres una curranta y en cuanto pueda pasaré a ver esa maravilla.

    Besinos!

    ResponderEliminar
  67. Isabel, enhorabuena!! totalmente de acuerdo con Loly, ese ritmo frenético si baja no pasa nada, hará que disfrutemos más de tu creaciones.

    Nos vemos por Gijón seguro. Muchos besos

    ResponderEliminar
  68. Isabel mucha pero que mucha suerte, ten por seguro que cuando pase por Gijón ire a visitarte, te va a ir muy bien todo, porque todo lo que haces es fantástico. Mantenos informad@s, un besazo.

    ResponderEliminar
  69. Cuanto me alegro de que tengas tanta ilusión en este nuevo proyecto, Isabel estoy deseando ver fotos, por favor, para los que vivimos en la otra punta.....
    Besitos.

    ResponderEliminar
  70. Hola
    ains ya solo ver el cartelito de los cursos de galletas es tan bonito..........sé que te va a ir muy bien por que eres una trabajadora nata, incansable e infatigable, sabes que te admiro mucho y transmites mucho de ti, y todo bueno.
    un abrazo y aquí te esperamos
    besos

    ResponderEliminar
  71. Ole, ole y ole. El día 5 me acordaré mucho de tí, sacad muchas fotos que queremos cotillearlo todo. Un abrazo.

    ResponderEliminar
  72. Ya te lo dije por aquí y por allá!!! Te deseo lo mejor, y espero poder visitarte en tu local, muy pronto!!! Muacha suerte Isabel, nadie se lo merece más que tú! Un besazoooo

    ResponderEliminar
  73. La verdad es que me encantaría ir a un curso de los tuyos, aprendería numerosisimas cosas y disfrutaria de todo ello, lo malo es que sea en Gijón. Es un gusto saber que te gusta lo que haces y vives por y para ello, se nota que te gusta.

    Besos y que se de genial que seguro que es así

    ResponderEliminar
  74. Isabel, ya queda poco....biennnnn. No dudes que cuando vaya a Gijon, después de dejar las maletas en el hotel lo primero que voy a hacer es ir a la calle San Bernardo, 20.
    Últimamente muchos amigos blogueros se han liado la manta a la cabeza y están abriendo locales por toda España....con el buen hacer que tenéis seguro que os va genial.
    Bss
    La cocina de Mar
    http://la-cocina-de-mar.blogspot.com.es

    ResponderEliminar
  75. Te echaremos a faltar en el día a día, pero seguiremos disfrutando cuando subas entradas nuevas.
    Mucha suerte, te va a ir muy bien!
    Besos.

    ResponderEliminar
  76. Enhorabuena por la iniciativa!!!Es una idea genial. Suerte y Besos

    ResponderEliminar
  77. ¿Te puedes creer que estoy emocionada? Estoy deseando ver cómo queda tu precioso local y te prometo que me organizaré un viaje por tu tierra para poder ir a hacer un curso y conocerte. Mucho ánimo bombón. Besos

    ResponderEliminar
  78. Mis felicitaciones y enhorabuena por conseguir lo que querías que tengas mucha suerte. bs.

    ResponderEliminar
  79. El día 5 sin falta allí estaré.

    ResponderEliminar
  80. Muchísima suerte, aunque me parece que no te va a hacer falta.
    Trabajadora, buena repostera y sabiendo lo que haces, creo que eres la combianción perfecta para que salga bien.
    Ojalá pudiese ir a verte, pero desde aquí, todo mi cariño.
    Un besote y un abrazo fuerte.

    ResponderEliminar
  81. la verdad no se que ponerte hoy tengo sentimientos encontratados... me da un montón de "no se", que el blog no publique casi a diario... pero por otra parte esta tu vida real que ha salido de esto y por ese si "se que", me alegro un montón!!! por ti.
    Estamos invitadas a la inaguración no :), que mala conmensal seria yo Jajajaja... pero en algun momento se que nos vas a tener en cuenta ;)
    Un saludito

    ResponderEliminar
  82. Mucha suerte Isabel, en la nueva singladura y pasaré a a probar esos pasteles en cuanto pueda.
    Un bico

    ResponderEliminar
  83. Te deseo toda la suerte del mundo aunque sé que no la vas a necesitar.

    ResponderEliminar
  84. Una vez más te deseo muchísima suerte, estoy segura de que tu sueño se convertirá en un gran éxito.
    Un besazo enorme, si el trabajo me lo permito, el mismo día 5 me paso a saludarte

    ResponderEliminar
  85. Muchísima suerte, Isabel!!
    Si me acerco a Gijón iré sin dudá! :-)
    Besitosss!
    Aurélie

    ResponderEliminar
  86. Muchas felicidades
    Estoy segura de que te irá muy, muy bien.
    Y cuando pueda ir a visitarte, a probar esas delicias y a hacer un curso lo haré. No conozco Gijón y me encantará conocer Aliter Dulcia in situ.
    Nerea

    ResponderEliminar
  87. Ya no queda nada!! Alimentaos bien tú y tu hermana, dormid cuanto podáis,que os esperan días intensos!!

    Estoy deseando verlo todo!! :D

    ResponderEliminar
  88. Qué emoción y qué nervios, ¿no?
    Estoy deseando ver cómo será tu local.
    Ánimo y besos.

    ResponderEliminar
  89. Mucha suerte reina!!!!!!!!!!!! Te deseo lo mejor, te lo mereces, besotes.

    ResponderEliminar
  90. SUERRRTEEEE......y no nos abandones!

    ResponderEliminar
  91. te deseamos lo mejor preciosa, te lo mereces con tun buen hacer....ainsss qué pena que Cádiz esté tan lejos de Gijón...si estuvieramos más cerca fijo que estaríamos allí para felicitarte.
    Te deseamos lo mejor precioso, tres abrazos

    ResponderEliminar
  92. Hola Isabel. Te deseo la mayor y mejor de las suertes para este tu nuevo proyecto. Espero que si alguna vez tengo la suerte de visitar Gijón no dudes de que mi primera obligación será visitar esa casa.
    ¡Mucha suerte!
    Saludos

    ResponderEliminar
  93. Ayyy que ganas de ver esa tienda, probar tus duces y conocerte en persona!!! Que bien que las casualidades de la vida hagan que llege a la tierrina el martes por la noche!!!
    Un beso mu gordo
    Sandra

    ResponderEliminar
  94. muchísima suerte Isabel!!! cuando vaya a Gijon iré a visitar tu local estamos muy cerca vivo en Aviles a si podre probar las cosas que haces tan maravillosas
    !!!! un besin !!!!

    ResponderEliminar
  95. Te deseo lo mejor en este proyecto, te lo mereces y mucho, tu cocina es genial.

    Lamento mucho no haberte seguido como habitualmente lo hacía, pero he tenido un temporada muy difícil y me ha sido imposible.

    Un abrazo

    ResponderEliminar
  96. Querida Isabel:
    Que maravilla el saber que abres un local, antes apenas tuve tiempo de darte la enhorabuena y sólo me limité a decirte que añoraba tus entradas y que volvía a retomar mis riendas.
    Pero ahora te digo más, es una idea estupenda, dura y difícil en sus primero pasos, pero estupenda.
    Estoy segura de que te irá bien, si deleitas a la clientela con las cosas con las que nos has deleitado a nosotros a lo largo de estos años...que pena no vivir en tu ciudad, pero ya sabes que te seguiré desde muy cerca y cada vez que pongas algo en el blog, ahí estaré yo leyendo.
    Mis felicitaciones y ánimos en esta nueva etapa de tu vida, que no sólo es bonita, si no que para mí es apasionante.

    Un abrazo muy fuerte

    ResponderEliminar
  97. muchisimas suerte.te sigo desde hace tiempo y se que no la vas a necesitar...un besazo

    ResponderEliminar
  98. EL ÉXITO LO TIENES ASEGURADO, CON TU DEDICACIÓN Y PROFESIONALISMO EN TODO LO QUE HACES NO PUEDES SINO TRIUNFAR EN GRANDE QUERIDA ISABEL. BESOS ENORMES

    ResponderEliminar
  99. Seguro que tienes el éxito asegurado, pena de no vivir mas cerca pero qué se le va hacer, es una maravilla y debes tener un miedo enorme pero tienes todo mi ánimo.
    Bicos

    ResponderEliminar
  100. Muchísimas suerte en tu proyecto Isabel, tengo muchas ganas de ir por tu tierra, si me paso por Gijón iré a visitarte. Un besazo

    ResponderEliminar
  101. Isabel,

    Enhorabuena y muchísima suerte en esta nueva aventura que tiene el éxito asegurado. Ahora ya tenemos visita obligada cuando vayamos a Gijón. La verdad es que hace años que no voy pero si surge la ocasión será un placer probar todas esas delicias que salen de tus manos. Lo difícil será elegir me temo. Vas a tener que hacer un menú degustación para que podamos probar un montón de cosas porque seguro que se nos van los ojos detrás de todo. Por cierto, tengo unos amigos en Oviedo a los que les daré tu dirección para cuando se acerquen por Gijón aunque van de ciento en viento.

    Un fuerte abrazo y felicidades por ese sueño que se ha hecho realidad. Un besito,

    Susana Blanco (Sacer)

    www.uvasyquesosabenabeso.blogspot.com

    ResponderEliminar
  102. Mi más sincera enhorabuena Isabel, te deseo toda la suerte del mundo y ten por supuesto que en cuanto vaya a Gijón iré a visitarte.
    Besotes

    ResponderEliminar
  103. te deseo lo mejor para ese dia y latima no estar cerca para esa inaguracion, sin duda si voy a Gijon hare una paradita en ese local.
    un besote y suerte

    ResponderEliminar
  104. Que proyecto tan bonito! seguro que estará quedando todo precioso y que a pesar de la locura de los últimos días espero que lo estés disfrutando mucho.
    Me queda un pelin lejos pero, si voy por Gijón me paso seguro seguro.
    Un abrazo.

    ResponderEliminar
  105. Espero y deseo que tengas muchas suerte en esta nueva andadura. Enhorabuena y sigue así.

    lacasita-dulce.blogspot.com

    ResponderEliminar
  106. tantissimi auguri isabel. che tutto vada come desideri.
    un abbraccio

    irene

    ResponderEliminar
  107. En serio???? Ostras Isabel! no sabes cuánto me alegro!!! y sabes porqué??? porque eres una tía genial mereces lo mejor!!! Te prometo que si algún día me escapo por ahí iré a visitarte... y tanto que lo haré!!! Mucha suerte preciosa!!!

    ResponderEliminar
  108. De deseo toda la suerte del mundo Isabel, eres muy valiente para en los tiempos que corren montar un negocio.
    Besos

    http://lacocinadelagatacuriosa.blogspot.com.es/

    ResponderEliminar
  109. ¡Enhorabuena y muy buena suerte! Seguro que será un éxito. Me lo apunto para cuando vaya a Gijón. :) Un beso

    ResponderEliminar
  110. Hola Isabel, ¡Qué el gran día ya está aquí! ¡Qué nervios!

    No sé si con todo el lío que debes tener ahora tendrás tiempo para leer los comentarios o no (ya se que el blog lo tienes descansando de momento).

    Te escribo porque te quiero pedir tu ayuda como mujer emprendedora. Tengo otra amiga también emprendedora que acaba de montar una página web de recetas. Solo te pido que te registres. Pásate por mi blog y ahí te explico.

    http://homefoodmadrid.blogspot.com.es/2012/12/cocinario-una-red-social-para-cocineros.html

    Besos y muchas gracias

    ResponderEliminar
  111. Deben estar tan genial estos cursos, me encantaría poder asistir, de verdad te lo digo, qué rabia estar tannnn lejos...
    Un besito Isabel!!
    M.

    ResponderEliminar
  112. Que te vaya muy bien tu proyecto. Si me pierdo por Gijon no me lo pierdo

    Un beso
    BeatriZ

    ResponderEliminar
  113. Enhorbuena Isabel, te deseo todo lo mejor en este nuevo proyecto. Si algún día vuelvo por Gijón no dudaré en visitarte.

    Besitos.

    ResponderEliminar
  114. Hola Isabel, es la primera vez que entro a comentar algo, y quiero hacerlo para desearte MUCHA SUERTE para ti y el negocio, que dentro de pocas horas vas a inagurar. Soy de Gijón y ten por seguro que me pasara por tu tienda, tengo muchas cosas que preguntarte. Aunque no nos conozcamos para mi eres mi hada madrina. Suerte y besssos.Isabel Rubio

    ResponderEliminar
  115. Sin duda parada obligatoria!!! Espero que sepan tan bien como presencia tienen, porque hasta ahora las que hay en Gijón...en fin...
    No te deseo suerte, porque la suerte no importa, es el trabajo constante, la dedicación.
    Bego.

    ResponderEliminar
  116. Lástima que me pille tan lejos para disfrutar de esos estupéndisimos cursos!!
    Muchos éxitos!!
    Besos

    ResponderEliminar
  117. Espero que todo esté saliendo perfecto.
    Sueños caminando... te deseo lo mejor.
    Un beso.
    Flori.

    ResponderEliminar
  118. Isabel enhorabuena es un proyecto precioso y en tus manos será todo un éxito. Ya tengo otra razón para visitar Gijón.
    Abrazos

    ResponderEliminar
  119. Touche. Sound arguments. Keep up the great effort.
    Look at my web-site :: decorating small bathroom ideas

    ResponderEliminar
  120. Hi, everything is going sound here and ofcourse every one is sharing data,
    that's in fact excellent, keep up writing.
    My web site home depot opinion

    ResponderEliminar