Y hoy no habrá receta.
Hoy os cuento que el proyecto Aliter Dulcia, café, repostería creativa y escuela de cocina abrirá sus puertas el 5 de Diciembre.
Llevo varias semanas siguiendo un ritmo enloquecedor y desatendiendo algunas de mis obligaciones por estar presente en cada momento de la evolución de la obra.
Los más ya saben que Aliter Dulcia abrirá en la calle San Bernardo número 20 en Gijón.
Allí seguirán nuestras recetas, nuestros cursos y por fin los postres dejarán de ser virtuales para convertirse en realidades que se podrán adquirir y probar.
Dispondremos de un local maravilloso y muy grande en el que os ofreceremos la mejor selección de cafés, zumos, vinos y cervezas très chic.
Todos nuestros dulces, galletas, bizcochos, panes caseros y tartas estarán disponibles para vuestros eventos o los caprichos diarios.
Por ello, el blog, la casa madre, pasará a centrarse y a fundirse con el local para ser un todo conjunto.
Mi actividad diaria a lo largo de dos años se ampliará de un modo enorme, resulta evidente que ésta nuestra casa madre no podrá ser actualizada a diario a partir de ahora, pero os seguiremos trayendo recetas e informando de todos nuestros eventos con un ritmo, esperamos, constante.
Cambiaremos ligeramente pero seguiremos siendo los mismos, pasamos del cibermundo a la ultra realidad para seguir ofreciendo a nuestros clientes, seguidores y amigos lo mismo que hasta ahora, pero mejor.
Hasta la inauguración en la primera semana de Diciembre, el blog permanecerá dormido, descansando, para retomar su actividad en cuanto los nuevos engranajes comiencen a funcionar.
Nos vemos en quince días, y hasta entonces y a partir de entonces, os esperamos en la calle San Bernardo número 20.
¡Y contened la respiración! Aliter Dulcia os encantará ;)
Buenos dias, no dudo que sera un exito y que nos encantara tanto o mas que tu blog y tus recetas.
ResponderEliminarUn saludo
Una pena no poder asistir. Me pilla un poquito lejos!
ResponderEliminarPero muchísima suerte con esos cursos. Tienen una pinta fenomenal!
Besos!
Muchisima suerte Isabel. Seguro que será un éxito. Besos y hasta pronto
ResponderEliminarIsabel, mi enhorabuena por este nuevo proyecto. Apunto la dirección por si algún día me paso por Gijón... Que tengas mucha suerte. Besos!
ResponderEliminarMis mejores deseos para este nuevo proyecto tan sensacional. Cuando vayamos de vacaciones por la zona, estaremos encantados de pasarnos por allí.
ResponderEliminarUn beso.
Muchísimas suerte en esta nueva estapa de tu vida. Enhorabuena por ello.
ResponderEliminarNormal que no puedas estar aquí y allí al mismo tiempo, el Don de la ubicuidad no está hecho para los mortales, así que te esperaremos por aqui cuando puedas.
Besotes
Te deseo muchísima suerte en este nuevo proyecto. Por aquí seguiremos tus avances con mucha ilusión.
ResponderEliminarUn besito desde Las Palmas.
Muchísima suerte! Que tengaas mucho éxito, un beso!
ResponderEliminarIsabel ya sabes que te deseo lo mejor de todo corazón, espero que tu empresa reluzca, algo que no dudo, con tu simpatía y bien hacer tienes el éxito asegurado, si algún día tengo la oportunidad de visitar Gijón no dudes que te visitaré, me gustará mucho porque esta zona no la conozco, ademas me encantaría también conocerte a ti. Besitossss.
ResponderEliminarMucha suerte, te deseo lo mejor en esta nueva andadura!!! Te espera un trabajazo enorme, pero seguro que vale la pena. El que algo quiere algo le cuesta!!! Mucho ánimo!!!
ResponderEliminarIsabel muchísima suerte en tu nueva andadura. Estoy segura de que será todo un éxito sabiendo de tu buen hacer.
ResponderEliminarEspero que estos últimas días no sean una locura y que llegues a la inauguración con fuerzas.
Un beso cariñoso,
Enhorabunea! Será un éxito seguro.
ResponderEliminarBesos!
Hola Isabel,
ResponderEliminarTe deseo mucha suerte para la inauguración. Te mando mis mejores deseos y es una pena que no viva cerca de Gijón, si no el día 5 me plantaba allí para estar en un día tan importante.
Espero que los inicios no sean muy duros (siempre lo son) y que pronto te metas en la dinámica del día a día de tu local.
Muchos besos.
César
Isabel. Enhorabuenay mucha suerte,lastima que estes tan lejos. Besos
ResponderEliminarEstoy segura de que tu "café-escuela de cocina" va a ser un éxito. Te lo has currado un montón y en mi tierra dicen que "quien siembra, recoje" así que ahora sólo te queda disfrutar.
ResponderEliminarUn besazo enorme
Helena
Enhorabuena, relax y nos vemos (espero) o nos leemos...!!
ResponderEliminarIsabel, ¡Qué Emoción! Estoy segura de que va a ser un gran éxito!! Seguro que va a ser preciosísimo y coquetísimo!!!
ResponderEliminarYo no me lo pienso perder y en cuanto pueda me escapo para Gijón a hacerte una visita. Además mis suegros tienen casa en Puerto de Vega, con lo cual lo tenemos fácil.
Lo malo es que voy a querer probarlo todo!!!!
Bueno, mucho ánimo y mucha fuerza para el remate final.
Un beso fuerte:) Susana.
Que envidia Isabel. Por fin haces realidad tu sueño, y el mío tambien, aunque el mío no se si verá algún día la luz....
ResponderEliminarQue tengas muchisima suerte en esta andadura y sobre todo que disfrutes con ella tanto como has soñado. Los problemas vendran, ya lo sabes, seguro que solo con el tema de las obras ya te habrá salido alguno, pero a por ellos con la misma ilusión siempre que al principio.
A ver si puedo hacer una escapadita por allí un día de estos, porque me encantaría no solo conocerte en persona y la tienda por supuesto, sino recibir un buen curso de tu mano de los estupendos macarons que preparas. Son mi caballo de batalla.
Bss y suerte guapisima.
Virginia "sweet and sour"
Te deseamos lo mejor, Isabel. Seguro que tu local se convierte muy pronto en una referencia en Gijón. Y si alguna vez pasamos por allí, iremos a visitarte.
ResponderEliminarMuchos besos.
Enhorabuena, qué proyecto tan bonito!!! te deseo que todo vaya genial! un besotee
ResponderEliminarQué bien! Muchísimas felicidades!! No tenía ni idea. Por supuesto que me pasaré por ahí. Jo, qué alegría de verdad. Un besote!
ResponderEliminar
ResponderEliminar¡¡¡Querida Isa, muchísimos éxitos!!!
Que pena estar tan lejos... no obstante, enviaré a amigos para que te conozcan, degusten, golifien y me cuenten, que no resisto esperar hasta el verano.
Muchos besos
qué bien Isabel, estoy segura que va a ser todo un éxito!!! bsss
ResponderEliminarFElicidades ISa, toda la suerte del mundo en este proyecto¡ besiños
ResponderEliminarMuchísima suerte en vuestra nueva andadura, seguro que será un éxito, con tan buen hacer... si paso por Gijón, os tendré en cuenta como visita obligada ;).Un beso.
ResponderEliminarTe deseo toda la suerte del mundo, que seguro que la tendrás; tú sabrás cómo atraerla.
ResponderEliminarUn besazo
Enhorabuena!!! Qué proyecto más chulo. Os deseo toda la suerte del mundo y si algún día voy a Gijón ( soy de Oviedo) no dudaré en visitarta.
ResponderEliminarIsabel ...que alegria , pronto nos descubriras el interior y exterior de tu proyecto .Estoy deseando ver a través de la pantalla ese rinconcito especial lleno de sabores dulces en el que por supuesto si voy a Gijón pasaré a saludarte y a tomarme un cafecito con uno de esos bocaditos tan especiales .MUCHAS SUERTE Y ANIMO YA FLATA POCO ...BESOS
ResponderEliminarEnhorabuena, sin duda un sueño hecho realidad, te deseo todo lo mejor y seguiremos viéndonos por aquí, besitos de La dulce Ali
ResponderEliminarmucha suerte!!!!!!!!!!!
ResponderEliminarBuena suerte con la inaguración!!!
ResponderEliminarIsabel,que nervios!! espero que todo te salga bien eres una artista y vales un montón ,ya nos enseñaras el local ya que yo lo tengo dificil
ResponderEliminarMucha suerte!
Bss
Loli
Así me gusta, emprendedora... Creo que habrá que acercarse a Gijón a saborear esas tentaciones.
ResponderEliminarTe deseo toda la suerte del mundo, te lo mereces, haces cosas preciosas. No dudes que si voy por Asturias (que lo tengo en pendientes), pasare a saludarte
ResponderEliminarParabéns desejo-te muito sucesso.
ResponderEliminarbjs
Muchísima suerte, ya tengo una excusa más para ir a Gijón.
ResponderEliminarUn besito,
Mucha suerte y muchos ánimos, que los últimos días suelen ser los más estresantes antes de un acontecimiento así! Deseandito estoy que llegue el verano para ir para Asturias y pasarme por Gijon, ayyysss! qué rico!!!
ResponderEliminarBesitos animosos!!!
devorameotravez.wordpress.com
Muchísima suerte Isabel!!!!!!
ResponderEliminarYa verás qué bien sale todo!!
Te deseo todo lo mejor
Besos
Mercedes
Muchísima suerte, ya tengo una excusa más para ir a Gijón.
ResponderEliminarUn besito,
Suerte y a por todas.
ResponderEliminarUn beso
Te deseo toda la mejor suerte del mundo!!
ResponderEliminarSeguro que os va ir genial, yo soy de Santander, si tengo algún día la oportunidad de acercarme a Gijón, me pasaré y de paso te daré un abrazote.
¿Estarás a menudo por allí? jeje
Un besito linda!
http://janakitchen.blogspot.com
Enhorabuena por poder llevar a cabo este proyocto, te deseo todo lo mejor del mundo, y que te vaya muy bien.
ResponderEliminarEn la proxima visita a Asturias, me imagino que sera pronto, a ver a la familia, me acerco a conocer el local, y espero a ti tambien.
Un beso enorme.
http://lacocinademispadres.blogspot.com.es/
felicidades guapa y mucha suerte, lástima que estemos tan lejos, me encantaría hacer algún curso, bsts
ResponderEliminarIsabel te deseo toda la suerte del mundo, porque hacer realidad un sueño es lo mejor que te puede pasar. Seguro que triunfarás con tu nuevo negocio porque eres estuoenda. Si voy por ASturias, no dudes en que te haré una visita.
ResponderEliminarUn besaoz enorme.
Isabel!!te deseo lo mejor en esta nueva etapa.
ResponderEliminarmuchos besos**
Inaugurarás un día antes de mi cumple!! :)
ResponderEliminarTe irá increíble...lo sé!!
toda la mie.....
Besitos guapísima!!!
Yo hace nada que te sigo gracias a unas amigas, espero que te vaya todo genial, y sin duda si estoy cerca alguna vez de la tienda me paso para darme un homenaje. Un besin y que vaya todo genial, porque talento está claro que no falta
ResponderEliminarMucha suerte!!!Que emocionante debe ser lo que estás viviendo, todo saldrá genial!!!
ResponderEliminarLástima vivir tan lejos! Me encantaría poder venir a tus cursos. ¡Mucha suerte!
ResponderEliminarUn abrazo
Nuri
Enhorabuena Isabel en este nuevo proyecto, mucha suerte, cuánto va a poder disfrutar la gente de tus recetas....te deseo todo lo mejor, besitos guapa
ResponderEliminarIsabel desde aquí te deseo todo lo mejor, Seguro que va a marchar viento en popa el negocio porque ere trabajadora y todo lo que haces es estupendo. Espero algún día tener la oportunidad de ser clienta un beso y aunque no comente con tanta constancia sigo todo lo que haces.
ResponderEliminarMuchas felicidades por la tienda! Espero que te vaya fenomenal con este nuevo proyecto :)
ResponderEliminarEspero que próximamente colgueis fotos del local! Así sabré reconocerlo cuando algun día me acerque! Tus dulces seguro que saben mucho mejor que en mi imaginación, hahaha
Un abrazo enorme y muchos ánimos! (K)
Felicidades Isabel...!!! No sabes las ganas que tengo de ver EL local, espero tomes muchas fotos el día de la inauguración. Comprederás, un poco complicado que pueda ir a conocerlo y felicitarte personalmente, así que mis saludos seguirán siendo virtuales, no es una maravilla la tecnología? Aunque aún estoy esperando que alguien invente el transmitir olores...te imaginas?
ResponderEliminarToda la suerte del mundo Isabel, aunque visto lo visto no dudo que será todo un éxito. Espero fotos.
ResponderEliminarEcharé de menos tu actividad diaria en el blog
Muchos besos
Te deseo lo mejor de lo mejor porque no es menos de lo que mereces!!
ResponderEliminarSé al 100% que este sueño cumplido, que este proyecto tan trabajado, dará grandes frutos a tu vida y te colmará de momentos irrepetibles que te llenarán de felicidad. Te deseo la mayor de las suertes de corazón, y espero poder ir a visitarte el próximo año, alucinar con tu nuevo dulce mundo mágico...y probar los macarons :))).... si no me da un síncope antes,jajajajaj.... Biquiños guapa!
ResponderEliminarmucha suerte Isabel y que sea un buen regalo de Navidad¡¡
ResponderEliminarbeso
Suerte, no dudo que con tu talento sera todo un éxito. Un beso.
ResponderEliminarQué bueno!!! Me alegro muchísimo de ver este sueño hecho realidad.
ResponderEliminarMis mejores deseos!!!
te seguiré de cerca en la distancia y prometo visitarte en cuanto tenga ocasión. Te deseo toda la suerte del mundo. Un beso enorme y gracias por tu trabajo.
ResponderEliminarMuchísimas felicidades por la próxima apertura Enana!!! Ya sabes que desde acá te mando la mejor vibra posible...estoy segura que todo irá de lujo y será un placer disfrutar de la nueva "casa madre" virtual, de la real ya lo haré espero en no mucho tiempo :D.
ResponderEliminarUn abrazote y chin chin!!
Mis mejores deseos para tu nueva andadura. Estoy segura de que te va a ir fenomenal.
ResponderEliminarBuen día
Mucha suerte en tu nuevo proyecto, aunque estoy segura que va a ser todo un éxito.
ResponderEliminarEn cuanto vaya por Gijón, sin duda alguna, pasaré a visitar tu establecimiento para degustar alguno de tus dulces.
Un abrazote!
Mucha suerte, verás como todo sale bien
ResponderEliminarDesde luego que nos encantará, mucha suerte y esperamos a la inaguración. Un abrazo, Clara.
ResponderEliminarSeguro que te irá bien, me encantaría visitaros alguna vez.
ResponderEliminarMucha suerte! Besos
ResponderEliminarEnhorabuena por hacer realidad tu sueño. Mis mejores deseos para este proyecto, que seguro que con tu buen hacer será todo un éxito.
ResponderEliminarUn beso
Ánimo valiente. Te va a salir estupendamente bien. Con todo el empeño que le pones a todo ésto no puede fallar. Me encanta eso de abandonar el mundo virtual y hacerte real. Un besaZo.
ResponderEliminarCruzo los dedos para que todo te salga genial, prometo desplazarme desde Oviedo, para saborear alguna delicia!
ResponderEliminarGenial Isabel! Te irá de miedo y empiezas en muy buen momento para darte a conocer, la mejor fecha!
ResponderEliminarEstará genial que publiques más slow porque ni yo misma podía seguirte el ritmo jajajaja ! Así te disfrutaremos lentamente que mola más :-)
Te deseo toda la suerte del mundo, que la tendrás porque eres una curranta y en cuanto pueda pasaré a ver esa maravilla.
Besinos!
Isabel, enhorabuena!! totalmente de acuerdo con Loly, ese ritmo frenético si baja no pasa nada, hará que disfrutemos más de tu creaciones.
ResponderEliminarNos vemos por Gijón seguro. Muchos besos
Isabel mucha pero que mucha suerte, ten por seguro que cuando pase por Gijón ire a visitarte, te va a ir muy bien todo, porque todo lo que haces es fantástico. Mantenos informad@s, un besazo.
ResponderEliminarCuanto me alegro de que tengas tanta ilusión en este nuevo proyecto, Isabel estoy deseando ver fotos, por favor, para los que vivimos en la otra punta.....
ResponderEliminarBesitos.
Hola
ResponderEliminarains ya solo ver el cartelito de los cursos de galletas es tan bonito..........sé que te va a ir muy bien por que eres una trabajadora nata, incansable e infatigable, sabes que te admiro mucho y transmites mucho de ti, y todo bueno.
un abrazo y aquí te esperamos
besos
Ole, ole y ole. El día 5 me acordaré mucho de tí, sacad muchas fotos que queremos cotillearlo todo. Un abrazo.
ResponderEliminarYa te lo dije por aquí y por allá!!! Te deseo lo mejor, y espero poder visitarte en tu local, muy pronto!!! Muacha suerte Isabel, nadie se lo merece más que tú! Un besazoooo
ResponderEliminarLa verdad es que me encantaría ir a un curso de los tuyos, aprendería numerosisimas cosas y disfrutaria de todo ello, lo malo es que sea en Gijón. Es un gusto saber que te gusta lo que haces y vives por y para ello, se nota que te gusta.
ResponderEliminarBesos y que se de genial que seguro que es así
Isabel, ya queda poco....biennnnn. No dudes que cuando vaya a Gijon, después de dejar las maletas en el hotel lo primero que voy a hacer es ir a la calle San Bernardo, 20.
ResponderEliminarÚltimamente muchos amigos blogueros se han liado la manta a la cabeza y están abriendo locales por toda España....con el buen hacer que tenéis seguro que os va genial.
Bss
La cocina de Mar
http://la-cocina-de-mar.blogspot.com.es
Te echaremos a faltar en el día a día, pero seguiremos disfrutando cuando subas entradas nuevas.
ResponderEliminarMucha suerte, te va a ir muy bien!
Besos.
Enhorabuena por la iniciativa!!!Es una idea genial. Suerte y Besos
ResponderEliminar¿Te puedes creer que estoy emocionada? Estoy deseando ver cómo queda tu precioso local y te prometo que me organizaré un viaje por tu tierra para poder ir a hacer un curso y conocerte. Mucho ánimo bombón. Besos
ResponderEliminarMis felicitaciones y enhorabuena por conseguir lo que querías que tengas mucha suerte. bs.
ResponderEliminarEl día 5 sin falta allí estaré.
ResponderEliminarMuchísima suerte, aunque me parece que no te va a hacer falta.
ResponderEliminarTrabajadora, buena repostera y sabiendo lo que haces, creo que eres la combianción perfecta para que salga bien.
Ojalá pudiese ir a verte, pero desde aquí, todo mi cariño.
Un besote y un abrazo fuerte.
la verdad no se que ponerte hoy tengo sentimientos encontratados... me da un montón de "no se", que el blog no publique casi a diario... pero por otra parte esta tu vida real que ha salido de esto y por ese si "se que", me alegro un montón!!! por ti.
ResponderEliminarEstamos invitadas a la inaguración no :), que mala conmensal seria yo Jajajaja... pero en algun momento se que nos vas a tener en cuenta ;)
Un saludito
Mucha suerte Isabel, en la nueva singladura y pasaré a a probar esos pasteles en cuanto pueda.
ResponderEliminarUn bico
Te deseo toda la suerte del mundo aunque sé que no la vas a necesitar.
ResponderEliminarUna vez más te deseo muchísima suerte, estoy segura de que tu sueño se convertirá en un gran éxito.
ResponderEliminarUn besazo enorme, si el trabajo me lo permito, el mismo día 5 me paso a saludarte
Muchísima suerte, Isabel!!
ResponderEliminarSi me acerco a Gijón iré sin dudá! :-)
Besitosss!
Aurélie
Muchas felicidades
ResponderEliminarEstoy segura de que te irá muy, muy bien.
Y cuando pueda ir a visitarte, a probar esas delicias y a hacer un curso lo haré. No conozco Gijón y me encantará conocer Aliter Dulcia in situ.
Nerea
Ya no queda nada!! Alimentaos bien tú y tu hermana, dormid cuanto podáis,que os esperan días intensos!!
ResponderEliminarEstoy deseando verlo todo!! :D
Qué emoción y qué nervios, ¿no?
ResponderEliminarEstoy deseando ver cómo será tu local.
Ánimo y besos.
Mucha suerte reina!!!!!!!!!!!! Te deseo lo mejor, te lo mereces, besotes.
ResponderEliminarSUERRRTEEEE......y no nos abandones!
ResponderEliminarte deseamos lo mejor preciosa, te lo mereces con tun buen hacer....ainsss qué pena que Cádiz esté tan lejos de Gijón...si estuvieramos más cerca fijo que estaríamos allí para felicitarte.
ResponderEliminarTe deseamos lo mejor precioso, tres abrazos
Hola Isabel. Te deseo la mayor y mejor de las suertes para este tu nuevo proyecto. Espero que si alguna vez tengo la suerte de visitar Gijón no dudes de que mi primera obligación será visitar esa casa.
ResponderEliminar¡Mucha suerte!
Saludos
Ayyy que ganas de ver esa tienda, probar tus duces y conocerte en persona!!! Que bien que las casualidades de la vida hagan que llege a la tierrina el martes por la noche!!!
ResponderEliminarUn beso mu gordo
Sandra
muchísima suerte Isabel!!! cuando vaya a Gijon iré a visitar tu local estamos muy cerca vivo en Aviles a si podre probar las cosas que haces tan maravillosas
ResponderEliminar!!!! un besin !!!!
Muchas suerte!!!!
ResponderEliminarTe deseo lo mejor en este proyecto, te lo mereces y mucho, tu cocina es genial.
ResponderEliminarLamento mucho no haberte seguido como habitualmente lo hacía, pero he tenido un temporada muy difícil y me ha sido imposible.
Un abrazo
Querida Isabel:
ResponderEliminarQue maravilla el saber que abres un local, antes apenas tuve tiempo de darte la enhorabuena y sólo me limité a decirte que añoraba tus entradas y que volvía a retomar mis riendas.
Pero ahora te digo más, es una idea estupenda, dura y difícil en sus primero pasos, pero estupenda.
Estoy segura de que te irá bien, si deleitas a la clientela con las cosas con las que nos has deleitado a nosotros a lo largo de estos años...que pena no vivir en tu ciudad, pero ya sabes que te seguiré desde muy cerca y cada vez que pongas algo en el blog, ahí estaré yo leyendo.
Mis felicitaciones y ánimos en esta nueva etapa de tu vida, que no sólo es bonita, si no que para mí es apasionante.
Un abrazo muy fuerte
muchisimas suerte.te sigo desde hace tiempo y se que no la vas a necesitar...un besazo
ResponderEliminarEL ÉXITO LO TIENES ASEGURADO, CON TU DEDICACIÓN Y PROFESIONALISMO EN TODO LO QUE HACES NO PUEDES SINO TRIUNFAR EN GRANDE QUERIDA ISABEL. BESOS ENORMES
ResponderEliminarSeguro que tienes el éxito asegurado, pena de no vivir mas cerca pero qué se le va hacer, es una maravilla y debes tener un miedo enorme pero tienes todo mi ánimo.
ResponderEliminarBicos
Muchísimas suerte en tu proyecto Isabel, tengo muchas ganas de ir por tu tierra, si me paso por Gijón iré a visitarte. Un besazo
ResponderEliminarIsabel,
ResponderEliminarEnhorabuena y muchísima suerte en esta nueva aventura que tiene el éxito asegurado. Ahora ya tenemos visita obligada cuando vayamos a Gijón. La verdad es que hace años que no voy pero si surge la ocasión será un placer probar todas esas delicias que salen de tus manos. Lo difícil será elegir me temo. Vas a tener que hacer un menú degustación para que podamos probar un montón de cosas porque seguro que se nos van los ojos detrás de todo. Por cierto, tengo unos amigos en Oviedo a los que les daré tu dirección para cuando se acerquen por Gijón aunque van de ciento en viento.
Un fuerte abrazo y felicidades por ese sueño que se ha hecho realidad. Un besito,
Susana Blanco (Sacer)
www.uvasyquesosabenabeso.blogspot.com
Mi más sincera enhorabuena Isabel, te deseo toda la suerte del mundo y ten por supuesto que en cuanto vaya a Gijón iré a visitarte.
ResponderEliminarBesotes
te deseo lo mejor para ese dia y latima no estar cerca para esa inaguracion, sin duda si voy a Gijon hare una paradita en ese local.
ResponderEliminarun besote y suerte
Que proyecto tan bonito! seguro que estará quedando todo precioso y que a pesar de la locura de los últimos días espero que lo estés disfrutando mucho.
ResponderEliminarMe queda un pelin lejos pero, si voy por Gijón me paso seguro seguro.
Un abrazo.
Espero y deseo que tengas muchas suerte en esta nueva andadura. Enhorabuena y sigue así.
ResponderEliminarlacasita-dulce.blogspot.com
tantissimi auguri isabel. che tutto vada come desideri.
ResponderEliminarun abbraccio
irene
En serio???? Ostras Isabel! no sabes cuánto me alegro!!! y sabes porqué??? porque eres una tía genial mereces lo mejor!!! Te prometo que si algún día me escapo por ahí iré a visitarte... y tanto que lo haré!!! Mucha suerte preciosa!!!
ResponderEliminarDe deseo toda la suerte del mundo Isabel, eres muy valiente para en los tiempos que corren montar un negocio.
ResponderEliminarBesos
http://lacocinadelagatacuriosa.blogspot.com.es/
¡Enhorabuena y muy buena suerte! Seguro que será un éxito. Me lo apunto para cuando vaya a Gijón. :) Un beso
ResponderEliminarHola Isabel, ¡Qué el gran día ya está aquí! ¡Qué nervios!
ResponderEliminarNo sé si con todo el lío que debes tener ahora tendrás tiempo para leer los comentarios o no (ya se que el blog lo tienes descansando de momento).
Te escribo porque te quiero pedir tu ayuda como mujer emprendedora. Tengo otra amiga también emprendedora que acaba de montar una página web de recetas. Solo te pido que te registres. Pásate por mi blog y ahí te explico.
http://homefoodmadrid.blogspot.com.es/2012/12/cocinario-una-red-social-para-cocineros.html
Besos y muchas gracias
Deben estar tan genial estos cursos, me encantaría poder asistir, de verdad te lo digo, qué rabia estar tannnn lejos...
ResponderEliminarUn besito Isabel!!
M.
Que te vaya muy bien tu proyecto. Si me pierdo por Gijon no me lo pierdo
ResponderEliminarUn beso
BeatriZ
Enhorbuena Isabel, te deseo todo lo mejor en este nuevo proyecto. Si algún día vuelvo por Gijón no dudaré en visitarte.
ResponderEliminarBesitos.
Hola Isabel, es la primera vez que entro a comentar algo, y quiero hacerlo para desearte MUCHA SUERTE para ti y el negocio, que dentro de pocas horas vas a inagurar. Soy de Gijón y ten por seguro que me pasara por tu tienda, tengo muchas cosas que preguntarte. Aunque no nos conozcamos para mi eres mi hada madrina. Suerte y besssos.Isabel Rubio
ResponderEliminarSin duda parada obligatoria!!! Espero que sepan tan bien como presencia tienen, porque hasta ahora las que hay en Gijón...en fin...
ResponderEliminarNo te deseo suerte, porque la suerte no importa, es el trabajo constante, la dedicación.
Bego.
Lástima que me pille tan lejos para disfrutar de esos estupéndisimos cursos!!
ResponderEliminarMuchos éxitos!!
Besos
Espero que todo esté saliendo perfecto.
ResponderEliminarSueños caminando... te deseo lo mejor.
Un beso.
Flori.
Isabel enhorabuena es un proyecto precioso y en tus manos será todo un éxito. Ya tengo otra razón para visitar Gijón.
ResponderEliminarAbrazos
Touche. Sound arguments. Keep up the great effort.
ResponderEliminarLook at my web-site :: decorating small bathroom ideas
Hi, everything is going sound here and ofcourse every one is sharing data,
ResponderEliminarthat's in fact excellent, keep up writing.
My web site home depot opinion