En esta semana monográfica dedicada a los dulces del cumpleaños del Minichef, tiene el turno el pastel que se tomó con sus profesores de la academia de inglés, Maria, Amy y Max, y sus compañeras Celia, Claudia y Candela.
A la media hora ya no quedaba, podemos considerarlo un éxito total.
Es otra de esas ideas que surgen mientras se pasea sin prisa por los pasillos del supermercado, los ojos se posan sobre un paquete de pequeños huevos Kinder Schoko-Bons y el cerebro se pone en marcha.
Harina, huevos, mantequilla, levadura, chocolate... y un buen glaseado como colofón para un bizcocho extraordinariamente calórico, pero que será un triunfo seguro entre los niños. Y los no tan niños.
Se trata de un bizcocho ideal para cualquier molde, sólo habrá que tomar la precaución de mezclar bien todos los ingredientes, desmenuzar mucho los bombones, y engrasar muy bien el molde elegido. Yo uso el Bake Easy de Wilton, absolutamente recomendable.
Podéis adquirirlo aquí.
Es limpio y muy cómodo, obtendremos con su aplicación una película blanquecina que no dejará olores ni sabores en nuestras masas. Una mezcla de aceites y leticina de soja que conseguirá que nos olvidemos de los pinceles y el aceite vegetal o las pastillas de mantequilla que se destrozan contra las paredes de los moldes.
Para su elaboración necesitamos,
- 3 huevos medianos.
- 150 ml de nata líquida para montar.
- 5 cucharadas soperas de azúcar (tablespoon).
- 300 gr de harina.
- 100 gr de mantequilla en pomada.
- Una cucharadita de levadura.
- Medio paquete de bombones Kinder Schoko-Bons bien desmenuzados.
- Dos paquetes de chocolatinas Kinder (4 chocolatinas unidad) y 80 gr de mantequilla para el glaseado.
Batir los huevos con el azúcar hasta blanquear y conseguir una mezcla muy crecida. Unos 5 mn a velocidad alta.
Incorporar la nata y la mantequilla y mezclar muy bien. Añadir los bombones y batir hasta que se integren en la masa.
Añadir la harina tamizada con la levadura y mezclar con cuidado, conseguiremos una masa muy cremosa y blanca.
Verter en molde engrasado y hornear en horno precalentado entre 30 y 40 mn, hasta que el pinchar en el centro del bollo veamos que el pincho o el cuchillo sale seco.
Dejar enfriar sobre una rejilla.
Desmenuzar el chocolate para la cobertura y mezclar con la mantequilla calentando ambas cosas al baño maría o en microondas (se trata de un chocolate relleno de leche, éste, para obtener el mismo sabor nos serviría también el chocolate relleno de Nesquik, éste)
Usaremos media tableta de chocolate si utilizamos Nesquik y dos paquetes de Kinder de 4 unidades cada uno o uno grande.
Verter sobre el bizcocho y disfrutar intensamente.
ª El bizcocho está decorado con una sencilla guirnalda de cuerda y washi tape. Podeís encontrar muchísimos modelos aquí.
mmmm!! Ahora mismo le daría un bocado para desayunar... que pintaa...!
ResponderEliminarMuy bueno, me encanta lo twitteo ahora mismito,madre mía que cosa más rica.
ResponderEliminaruff!! menudo cumple, bizcocho kinder de 10, tus cumples serán recordados por todos los amiguitos de tú hijo, y sus mamis. Besitos
ResponderEliminarA mi también me gusta recorrer los pasillos del super sin prisas, mirando todo e imaginándome recetas nuevas...
ResponderEliminarMenuda semana que está teniendo el niño, sus compis, sus profes...No me extraña que durase solo media hora.
Un abrazo,
María José.
Ufff ISabel, esto es una bomba!!!!!!!!!!!!!!! pero que rico!!!!!!!!!!!!!!
ResponderEliminarBesitos
Que bomba de bizcocho, eso sí, tiene que estar de muert. Me encantan esos huevitos y a Lucas no te quiero ni contar pero nunca llegué más allá de comerlos tal cual, no me da la cabeza para meterlos en un bizcocho. Aunque no te preocupes que lo haré, a mí ésta maravilla no se me va a olvidar fácilmente. Que suerte tienen en esa academia de inglés ;) Un beso.
ResponderEliminarIsabel, sin desmerecer en absoluto tu magnífico bizcocho, hoy me quedo con ese glaseado fantástico. No me extraña que no quedara nada, es que yo después me hubiera recomido a los profesores, al minichef y a Celia, Claudia y Candela, porque seguro seguro que están pa comerselos (descarto a los profes, que ya deben estar pasaditos y duritos). Besitos.
ResponderEliminarUau!! Isabel, es de película!!! calórico... si, ¡pero por un diaaa! jaja!! MmM!!
ResponderEliminarQué bizcochos haces Isabel!
ResponderEliminarMe encantan!!!! No me pierdo ni un día cada una de tus entradas, pero te da tiempo a comértelos todos¿ ajajaj
Si no aquí hay una boca hambrienta que no puede cocinar apenas por los exámenes! jajaja
Un saludo!!!
Desde luego una delicia para cualquier niño y como bien has dicho para los mayores tambien.
ResponderEliminarQue fantástico bizcocho si es que tiene que estar fabuloso, tiene que ser un placer comerlo normal que no quedara nada besitos
ResponderEliminarPero qué rico, me encantan las chocolatinas kinder y los shoko-bons. ¡No me extraña que no sobrara nada!
ResponderEliminarMe encantan los Schoko Bons!! En helado, están geniales, pero nunca los había usado para hacer un bizcocho, qué buena idea!!
ResponderEliminarMe llevo la idea, que además siempre tengo Shoko bons en casa, porque tengo un pollito de pascua que se tira todo el año lleno de chocolates :P
Y felicidades (me temo que un poco atrasadas) al minichef, y a ti por tu receta más favorita (y no hablamos del pastel! :P ).
Un besito!!!!!
Cómo dijo un torero: en dos palabras IM PRESIONANTE!!, me encanta este bizcocho, que original!
ResponderEliminarBEsos
Un bizcocho excepcional, que rico por favor, si no fuera porque ya se acabó te hubiese pedido que me mandases un trocín para el desayuno, un lujazo. Besossss.
ResponderEliminarMe encanta!!!! así que la sorpresa iba por dentro y eran los Kinders Schoko-Bons??? Que riquísimo tiene que estar...
ResponderEliminarBesos!!
Vaya pinta, como para no alucinar, yo también curro con niños, a mi no me llegó nada jajaajajaajaj ;) muaak
ResponderEliminarAy, quien fuera profesora del minichef para poder disfrutar de estas golosinas que preparas. Si algún día te mudas a Madrid me ofrezco como profesora de inglés del chaval...y acepto que me pagues en especie...jejeje
ResponderEliminar¡Esto a mi niño grande (mi marido) le encanta seguro!
ResponderEliminarA veces las mejores ideas surgen en cualquier sitio y ante cualquier cosa. Un bizcocho estupendo. Bs
ResponderEliminarPuffff, es genial!!. Llevo unos días buscando una receta de bizcocho que me atraiga y ésta me ha enamorado!!!. Eres un genio!!.
ResponderEliminarUn abrazo.
Por dios que pinta tiene el bizcocho, como nos subes esstas recetas en plena operacion bikini???? ja ja ja, gracias la probaremos más adelante, saludos
ResponderEliminarQué dulce y apetecible! Esos mini huevos están buenísimos! Me apunto tu idea que me parece ideal para los peques. Me encanta el adorno!! Un besito:) Susana
ResponderEliminarUn bizcocho estupendo, y una decoración minimalista que le hace resaltar. Me como un cachito.,
ResponderEliminarBesines
Madre mía Isabel, tus bizcochos abren el apetito aún recien desayunada!
ResponderEliminarPreiosísimo el pastel. Mini chef ha disfrutado su cumple como nunca ¿eh?
ResponderEliminarMaravillosa y riquísima tarta Isabel.
Besos.
que rico y qué bonito!!!
ResponderEliminarNo me extraña nada que fuera un éxito total!!
Mil besos
Pero que riquísimo, de buena ganas me tomaba un buen trozo ahora mismito.
ResponderEliminarUn besito
Me encanta, me encanta y me encanta!! Kinder es una marca que me vuelve loca con todos sus productos, así que este bizcocho me parece una idea sublime!! Tengo que preprarlo en casa si o si!
ResponderEliminarBesos
No me extraña que se terminara tan rápido. Besos!
ResponderEliminarAna de: 5 sentidos en la cocina
Que buena idea para este bizcocho, te ha quedado genial, normal que desapareciera en media hora!! 1 besin
ResponderEliminarIsabel, el año que viene me voy a Asturias a que me celebres el cumple... que cosas tan ricas!
ResponderEliminartengo el colesterol por las nubes jaja¡¡
ResponderEliminartremendo este bizcocho kinder
beso
This is so beautiful and looks really delicious!Besos!
ResponderEliminarMadre mía qué explosión de sabores, y que rico....besitos
ResponderEliminarwow pedazo bizcocho
ResponderEliminarMe uno al sector de los no tan niños a los que les encanta esta tarta!! :)
ResponderEliminarLa cobertura de choco es de esas de rebañar el bol jaja
Me encanta la fotografía y la presentación ^^ es una preciosidad
El minichef estará contento ,porque el cumple se celebra toda la semana y con tantas cosas ricas.besinos
ResponderEliminar¡Cada receta es una sorpresa! Utilizar las tabletas y las chocolatinas de Kinder, que rico... otra receta que cae en la carpeta de pendientes. Mil gracias. Cris.
ResponderEliminarOh dios.... me gusta me gusta!! aprovechar chocolatinas para glasear bizcochos da un resultado extraordinario, menuda pintorra tiene!
ResponderEliminarBesos Isabel!
Madre mia Isabel!!!! el cumple del mini chef es apoteósico!!!, más que las bodas de los príncipes de Inglaterra! :)
ResponderEliminarEs una suerte tener una mamá que hace tantas y tan ricas cosas para celebrar cumples!...yo estoy tan poco inspirada estos días que para el cumple de mi hija en el cole le compré unas galletas surtidas!!! jajaja!!!...igual ellos estaban felices!!!! :)
feliz semana que se acaba guapa!
madre mía, esto es un cumpleaños muy bien celebrado. El mini chef seguro que ha estado encantado toda la semana, menudas cosas tan ricas le has hecho
ResponderEliminarEl mini chef debe estar feliz celebrando el cumpleaños tantas veces y tan dulcemente.
ResponderEliminarBesos.
Podrá quejarse el mini-chef de su mami,desde luego que vaya pinta tiene este bizcocho ,será calórico pero sabes que te digo¡¡¡que vivan las calorías!!!
ResponderEliminarBesos para los dos muackkksss....
Cada vez tengo más claro que me tengo que comprar un molde de estos, y la receta genial!
ResponderEliminarbesos
hoysonrioalespejo.blogspot.com
Un bizcocho de lujo, qué ganas de un trocito. Un abrazo, Clara.
ResponderEliminarIsabel, esto tiene que estar de muerte... ¡Qué rico!!
ResponderEliminarEsto si que es celebrar un cumpleaños!!
ResponderEliminarTiene que estar riquísimo, para recordarlo hasta el próximo cumple.
Bss
Te voy a nombrar "la reina de los bizcochos". si es que me alucinas con tantas ideas Isabel. Qué bonito queda y que contentos debieron de quedar todos. Un beso.
ResponderEliminarEsto es celebrar un cumpleaños y lo demás bobería. Un besote de Oli de ENTREBARRANCOS
ResponderEliminarYo voy a un cumpleaños así, y ya no vuelvo a celebrar el mío. !!Qué manos tienes Isabel!!
ResponderEliminarMis hijos han dicho nada más verlo: "mamá tienes que hacerlo!!
ResponderEliminarTremendo!!, yo quiero ser profe de inglés de tu minichef jajajaja, me ha encantado.
ResponderEliminarUn besito
Qué buena pinta! y menudas fotazos! felicidades de nuevo para el minichef. Mua
ResponderEliminarAhora voy entendiendo lo de que el cumple del peque fué una boda gitana! Besos
ResponderEliminarummmmmmmmm,que pintaza!!!!!!!!!...bess
ResponderEliminarQue rico, esto se ve con una pintaza que vamos
ResponderEliminar¡Que pasada! Me parece a mi, que va haber alguno más que el minichef, que esté deseando que pase un año rápidamente. Y la culpa será tuya.
ResponderEliminarUn biquiño.
¡Qué suerte tienen los profes del MiniChef! Y qué ideas más dulces y estupendas tienes. Besos.
ResponderEliminarQué buena pinta! Esos kinders me encantan. No pueden haber en casa o los devoro jajaja
ResponderEliminarMe apunto la receta :)!
Besos
jolines, menudo cumpleaños!! estará encantado contigo !! felicidades al peque por esos seis años, y vete pensando en cómo se lo vas a celebrar cuando sean 18 :)) que eso se presenta más rápido de lo que piensas !!
ResponderEliminarUna delicia de bizcocho, no me extraña que haya volado
Es que no has parado mujer!! tiene muy buena pinta...me lo apunto! Besos Flor
ResponderEliminarCuantas cosas ricas le preparaste, la verdad es que nos liamos y no paramos, a mi me pasa igual. Pero con este bizcocho se ve que el triunfo fue total, que ricura. Besos
ResponderEliminarla verdad es que a cualquier hora lo paso fatal cuando entro por aqui!!
ResponderEliminarvaya pinta!!! me muero de hambre!!!
Menudo bizcocho tan apetecible, además me encantan los kinder!!!! Por cierto el tronco de encaje te quedó maravilloso! un beso guapa
ResponderEliminar¡Vaya pinta que tiene este bizcocho! Desde luego el minichef no podrá tener ninguna queja de la celebración de su cumpleaños, con la mami que le ha tocado...
ResponderEliminarBesitos.
Este me encanta, la forma y la textura del interior y lo de los Kinder, ummm... ¿te das cuenta de que estás poniendo a las pobres madres de los otros niños el listón muy alto? Fantástico!
ResponderEliminarIsa me pregunto de verdad quién se come tantos bizcochos, que te lo digo de verdad si no sabes que hacer con ellos te doy mi dirección y me los vas enviando, me los como hasta caducados......
ResponderEliminarBesitos guapa.
Wooow, yo quiero un trozo!!!! Bss
ResponderEliminarUn bizcocho que encandila a cualquiera y ese corte me dejo los ojos mirandolo...Besitos
ResponderEliminarQue risa, la celebración del cumple de tu minichef parece una boda gitana, lleváis semanas de celebración, él estará encantado y tú agotada, jajajja. El bizcocho de hoy debe de estar riquísimo, me encanta como lo has presentado. un besazo
ResponderEliminarYo también soy de las que ponen la cabeza en funcionamiento inevitablemente en cuanto veo chocolate, lo mezclo mentalmente con todos los ingredientes posibles, pero mira tú por donde, nunca me ha dado por integrar estos kinder con nada, así que has abierto una nueva brecha en mi vena chocolatil. Por cierto el cumple del minichef ha sido como una boda gitana, celebrando toda la semana!!!
ResponderEliminarBesitos.
Ummh!! realmente es una tentación aunque tengo que decir que el tronco de tu post anterior, se ve delicioso, .... tengo que probarlos. Me han encantado.
ResponderEliminarBss
Una idea infalible para un cumple con niños! lo probare!
ResponderEliminarbicos
Ayyy mi Isabel! es que eres imparable, qué suerte tiene tu Minichef de tener una mamá que le haga todas estas maravillas. Tengo archivada una receta parecida, pero con otros chocolates, ya la subiré cuando consiga hacer las fotos antes que se lo coman! besitos
ResponderEliminarque rico Isabel,el molde me parece muy lucido
ResponderEliminarun abrazo,belen
Wow!!! Me vas a matar definitivamente, que cosa más rica por favor!!! Te ha quedado precioso y debe estar de muerte, y ese glaseado ya sin palabras!!! Me lo llevo!! Me mudo a tu casa seguro!!!
ResponderEliminarBesosss
Awwww me muero de envidia de los profesores de tu minichef! Madre mía no me extraña que se lo acabaran, es una pasada.. encima si dices que va relleno de Schoko-bons me matas! Qué pasada, tu pequeño no se puede quejar ehh...
ResponderEliminarbesos
Es normal que no quedara nada en media hora, lo raro es que haya llegado hasta alli, en la mia se lo hubieran comido en casa.....
ResponderEliminarEsto es un bizcocho bombón, no me estaña que no durara, me dejas con las ganas de probarlo, besos
ResponderEliminarcomo no me guardaste ni un trocito, veo que tendras que repetirlo
ResponderEliminar¡¡besos¡¡
Yo estoy por irme a la cama...pero si pudiera me robaba un buen trozo para mañana!!!
ResponderEliminarBesotes enana :D
¡¡Reinaaaaaaa!! ¡¡Pero qué cosa más rica!! Estoy aún en ayunas y el estómago me ha empezado a gruñir al ver este bizcocho. Te ha quedado genial, y yo ahora voy a ir a desayunar jajaja. Un ¡¡besote!!
ResponderEliminarYa veo que los fastos por el cumple del Minichef han sido largos y suculentos, como se merece.
ResponderEliminarBesos
Por Dios esto es pecado, qué semana de sufrimiento viendo lo que has preparado, pero me pregunto ¿cuando no sufro yo viendo las maravillas que haces? menos mal que disfruto más que sufro, jajajaj
ResponderEliminarChuiquilla el minichef tendría que ir gratis a la academia después de esto.
Besos
Nena estoy sudando frio ya jajajajaaaaa........ya sabes que si son mini, con uno o dos no me conformo :)))
ResponderEliminarEl minichef estará orgulloso de su mami , qué suerte tiene !!!
Muaksssssssss.
Qué queque para más maravilloso...y no hay necesidad de hacer toda una torta, en verdad si los chicos ven chocolate, pues eso basta.
ResponderEliminarEn una época estuve comprando a mis hijos los chocolates Kinder, pero esos que son en forma de huevo, pues bien, yo pensaba que les gustaba tanto el chocolate que por eso me lo pedían, pero no, descubrí que los muy pillos botaban el chocolate y se quedaban con el juguete para armar que venía dentro...puedee creerlo...!!!
Enhorabuena Isabel, te quedó precioso!!! Una delicia de bizcocho, eso seguro!!! No se quejará tu pequeño hombrecito con todas las maravillas que le has preparado!!!
ResponderEliminar...Y vamos para bingo!!!, bueno la próxima semana unos Spaguettis, que entrar en tu blog es coger 300 grs...jajajaja
ResponderEliminarQue rico pastel...no me extraña que se acabara pronto...me lo apunto para mis peques! un saludo!!
ResponderEliminarmmmmmmm eso tiene que estar buenisimo!!!!
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