18 de mayo de 2012

bizcocho kinder


En esta semana monográfica dedicada a los dulces del cumpleaños del Minichef, tiene el turno el pastel que se tomó con sus profesores de la academia de inglés, Maria, Amy y Max, y sus compañeras Celia, Claudia y Candela.
A la media hora ya no quedaba, podemos considerarlo un éxito total.
Es otra de esas ideas que surgen mientras se pasea sin prisa por los pasillos del supermercado, los ojos se posan sobre un paquete de pequeños huevos Kinder Schoko-Bons y el cerebro se pone en marcha.
Harina, huevos, mantequilla, levadura, chocolate... y un buen glaseado como colofón para un bizcocho extraordinariamente calórico, pero que será un triunfo seguro entre los niños. Y los no tan niños.




Se trata de un bizcocho ideal para cualquier molde, sólo habrá que tomar la precaución de mezclar bien todos los ingredientes, desmenuzar mucho los bombones, y engrasar muy bien el molde elegido. Yo uso el Bake Easy de Wilton, absolutamente recomendable.
Podéis adquirirlo aquí.
Es limpio y muy cómodo, obtendremos con su aplicación una película blanquecina que no dejará olores ni sabores en nuestras masas. Una mezcla de aceites y leticina de soja que conseguirá que nos olvidemos de los pinceles y el aceite vegetal o las pastillas de mantequilla que se destrozan contra las paredes de los moldes.




Para su elaboración necesitamos,


- 3 huevos medianos.
- 150 ml de nata líquida para montar.
- 5 cucharadas soperas de azúcar (tablespoon).
- 300 gr de harina.
- 100 gr de mantequilla en pomada.
- Una cucharadita de levadura.
- Medio paquete de bombones Kinder Schoko-Bons bien desmenuzados.
- Dos paquetes de chocolatinas Kinder (4 chocolatinas unidad) y 80 gr de mantequilla para el glaseado.


Batir los huevos con el azúcar hasta blanquear y conseguir una mezcla muy crecida. Unos 5 mn a velocidad alta.
Incorporar la nata y la mantequilla y mezclar muy bien. Añadir los bombones y batir hasta que se integren en la masa.
Añadir la harina tamizada con la levadura y mezclar con cuidado, conseguiremos una masa muy cremosa y blanca.
Verter en molde engrasado y hornear en horno precalentado entre 30 y 40 mn, hasta que el pinchar en el centro del bollo veamos que el pincho o el cuchillo sale seco.
Dejar enfriar sobre una rejilla.
Desmenuzar el chocolate para la cobertura y mezclar con la mantequilla calentando ambas cosas al baño maría o en microondas (se trata de un chocolate relleno de leche, éste, para obtener el mismo sabor nos serviría también el chocolate relleno de Nesquik, éste)
Usaremos media tableta de chocolate si utilizamos Nesquik y dos paquetes de Kinder de 4 unidades cada uno o uno grande.
Verter sobre el bizcocho y disfrutar intensamente.




ª El bizcocho está decorado con una sencilla guirnalda de cuerda y washi tape. Podeís encontrar muchísimos modelos aquí.

91 comentarios:

  1. mmmm!! Ahora mismo le daría un bocado para desayunar... que pintaa...!

    ResponderEliminar
  2. Muy bueno, me encanta lo twitteo ahora mismito,madre mía que cosa más rica.

    ResponderEliminar
  3. uff!! menudo cumple, bizcocho kinder de 10, tus cumples serán recordados por todos los amiguitos de tú hijo, y sus mamis. Besitos

    ResponderEliminar
  4. A mi también me gusta recorrer los pasillos del super sin prisas, mirando todo e imaginándome recetas nuevas...
    Menuda semana que está teniendo el niño, sus compis, sus profes...No me extraña que durase solo media hora.
    Un abrazo,
    María José.

    ResponderEliminar
  5. Ufff ISabel, esto es una bomba!!!!!!!!!!!!!!! pero que rico!!!!!!!!!!!!!!
    Besitos

    ResponderEliminar
  6. Que bomba de bizcocho, eso sí, tiene que estar de muert. Me encantan esos huevitos y a Lucas no te quiero ni contar pero nunca llegué más allá de comerlos tal cual, no me da la cabeza para meterlos en un bizcocho. Aunque no te preocupes que lo haré, a mí ésta maravilla no se me va a olvidar fácilmente. Que suerte tienen en esa academia de inglés ;) Un beso.

    ResponderEliminar
  7. Isabel, sin desmerecer en absoluto tu magnífico bizcocho, hoy me quedo con ese glaseado fantástico. No me extraña que no quedara nada, es que yo después me hubiera recomido a los profesores, al minichef y a Celia, Claudia y Candela, porque seguro seguro que están pa comerselos (descarto a los profes, que ya deben estar pasaditos y duritos). Besitos.

    ResponderEliminar
  8. Uau!! Isabel, es de película!!! calórico... si, ¡pero por un diaaa! jaja!! MmM!!

    ResponderEliminar
  9. Qué bizcochos haces Isabel!
    Me encantan!!!! No me pierdo ni un día cada una de tus entradas, pero te da tiempo a comértelos todos¿ ajajaj
    Si no aquí hay una boca hambrienta que no puede cocinar apenas por los exámenes! jajaja
    Un saludo!!!

    ResponderEliminar
  10. Desde luego una delicia para cualquier niño y como bien has dicho para los mayores tambien.

    ResponderEliminar
  11. Que fantástico bizcocho si es que tiene que estar fabuloso, tiene que ser un placer comerlo normal que no quedara nada besitos

    ResponderEliminar
  12. Pero qué rico, me encantan las chocolatinas kinder y los shoko-bons. ¡No me extraña que no sobrara nada!

    ResponderEliminar
  13. Me encantan los Schoko Bons!! En helado, están geniales, pero nunca los había usado para hacer un bizcocho, qué buena idea!!

    Me llevo la idea, que además siempre tengo Shoko bons en casa, porque tengo un pollito de pascua que se tira todo el año lleno de chocolates :P

    Y felicidades (me temo que un poco atrasadas) al minichef, y a ti por tu receta más favorita (y no hablamos del pastel! :P ).

    Un besito!!!!!

    ResponderEliminar
  14. Cómo dijo un torero: en dos palabras IM PRESIONANTE!!, me encanta este bizcocho, que original!
    BEsos

    ResponderEliminar
  15. Un bizcocho excepcional, que rico por favor, si no fuera porque ya se acabó te hubiese pedido que me mandases un trocín para el desayuno, un lujazo. Besossss.

    ResponderEliminar
  16. Me encanta!!!! así que la sorpresa iba por dentro y eran los Kinders Schoko-Bons??? Que riquísimo tiene que estar...

    Besos!!

    ResponderEliminar
  17. Vaya pinta, como para no alucinar, yo también curro con niños, a mi no me llegó nada jajaajajaajaj ;) muaak

    ResponderEliminar
  18. Ay, quien fuera profesora del minichef para poder disfrutar de estas golosinas que preparas. Si algún día te mudas a Madrid me ofrezco como profesora de inglés del chaval...y acepto que me pagues en especie...jejeje

    ResponderEliminar
  19. ¡Esto a mi niño grande (mi marido) le encanta seguro!

    ResponderEliminar
  20. A veces las mejores ideas surgen en cualquier sitio y ante cualquier cosa. Un bizcocho estupendo. Bs

    ResponderEliminar
  21. Puffff, es genial!!. Llevo unos días buscando una receta de bizcocho que me atraiga y ésta me ha enamorado!!!. Eres un genio!!.
    Un abrazo.

    ResponderEliminar
  22. Por dios que pinta tiene el bizcocho, como nos subes esstas recetas en plena operacion bikini???? ja ja ja, gracias la probaremos más adelante, saludos

    ResponderEliminar
  23. Qué dulce y apetecible! Esos mini huevos están buenísimos! Me apunto tu idea que me parece ideal para los peques. Me encanta el adorno!! Un besito:) Susana

    ResponderEliminar
  24. Un bizcocho estupendo, y una decoración minimalista que le hace resaltar. Me como un cachito.,
    Besines

    ResponderEliminar
  25. Madre mía Isabel, tus bizcochos abren el apetito aún recien desayunada!

    ResponderEliminar
  26. Preiosísimo el pastel. Mini chef ha disfrutado su cumple como nunca ¿eh?
    Maravillosa y riquísima tarta Isabel.

    Besos.

    ResponderEliminar
  27. que rico y qué bonito!!!

    No me extraña nada que fuera un éxito total!!

    Mil besos

    ResponderEliminar
  28. Pero que riquísimo, de buena ganas me tomaba un buen trozo ahora mismito.
    Un besito

    ResponderEliminar
  29. Me encanta, me encanta y me encanta!! Kinder es una marca que me vuelve loca con todos sus productos, así que este bizcocho me parece una idea sublime!! Tengo que preprarlo en casa si o si!
    Besos

    ResponderEliminar
  30. No me extraña que se terminara tan rápido. Besos!

    Ana de: 5 sentidos en la cocina

    ResponderEliminar
  31. Que buena idea para este bizcocho, te ha quedado genial, normal que desapareciera en media hora!! 1 besin

    ResponderEliminar
  32. Isabel, el año que viene me voy a Asturias a que me celebres el cumple... que cosas tan ricas!

    ResponderEliminar
  33. tengo el colesterol por las nubes jaja¡¡
    tremendo este bizcocho kinder
    beso

    ResponderEliminar
  34. This is so beautiful and looks really delicious!Besos!

    ResponderEliminar
  35. Madre mía qué explosión de sabores, y que rico....besitos

    ResponderEliminar
  36. Me uno al sector de los no tan niños a los que les encanta esta tarta!! :)
    La cobertura de choco es de esas de rebañar el bol jaja
    Me encanta la fotografía y la presentación ^^ es una preciosidad

    ResponderEliminar
  37. El minichef estará contento ,porque el cumple se celebra toda la semana y con tantas cosas ricas.besinos

    ResponderEliminar
  38. ¡Cada receta es una sorpresa! Utilizar las tabletas y las chocolatinas de Kinder, que rico... otra receta que cae en la carpeta de pendientes. Mil gracias. Cris.

    ResponderEliminar
  39. Oh dios.... me gusta me gusta!! aprovechar chocolatinas para glasear bizcochos da un resultado extraordinario, menuda pintorra tiene!
    Besos Isabel!

    ResponderEliminar
  40. Madre mia Isabel!!!! el cumple del mini chef es apoteósico!!!, más que las bodas de los príncipes de Inglaterra! :)
    Es una suerte tener una mamá que hace tantas y tan ricas cosas para celebrar cumples!...yo estoy tan poco inspirada estos días que para el cumple de mi hija en el cole le compré unas galletas surtidas!!! jajaja!!!...igual ellos estaban felices!!!! :)
    feliz semana que se acaba guapa!

    ResponderEliminar
  41. madre mía, esto es un cumpleaños muy bien celebrado. El mini chef seguro que ha estado encantado toda la semana, menudas cosas tan ricas le has hecho

    ResponderEliminar
  42. El mini chef debe estar feliz celebrando el cumpleaños tantas veces y tan dulcemente.
    Besos.

    ResponderEliminar
  43. Podrá quejarse el mini-chef de su mami,desde luego que vaya pinta tiene este bizcocho ,será calórico pero sabes que te digo¡¡¡que vivan las calorías!!!

    Besos para los dos muackkksss....

    ResponderEliminar
  44. Cada vez tengo más claro que me tengo que comprar un molde de estos, y la receta genial!
    besos
    hoysonrioalespejo.blogspot.com

    ResponderEliminar
  45. Un bizcocho de lujo, qué ganas de un trocito. Un abrazo, Clara.

    ResponderEliminar
  46. Isabel, esto tiene que estar de muerte... ¡Qué rico!!

    ResponderEliminar
  47. Esto si que es celebrar un cumpleaños!!

    Tiene que estar riquísimo, para recordarlo hasta el próximo cumple.

    Bss

    ResponderEliminar
  48. Te voy a nombrar "la reina de los bizcochos". si es que me alucinas con tantas ideas Isabel. Qué bonito queda y que contentos debieron de quedar todos. Un beso.

    ResponderEliminar
  49. Esto es celebrar un cumpleaños y lo demás bobería. Un besote de Oli de ENTREBARRANCOS

    ResponderEliminar
  50. Yo voy a un cumpleaños así, y ya no vuelvo a celebrar el mío. !!Qué manos tienes Isabel!!

    ResponderEliminar
  51. Mis hijos han dicho nada más verlo: "mamá tienes que hacerlo!!

    ResponderEliminar
  52. Tremendo!!, yo quiero ser profe de inglés de tu minichef jajajaja, me ha encantado.
    Un besito

    ResponderEliminar
  53. Qué buena pinta! y menudas fotazos! felicidades de nuevo para el minichef. Mua

    ResponderEliminar
  54. Ahora voy entendiendo lo de que el cumple del peque fué una boda gitana! Besos

    ResponderEliminar
  55. ummmmmmmmm,que pintaza!!!!!!!!!...bess

    ResponderEliminar
  56. Que rico, esto se ve con una pintaza que vamos

    ResponderEliminar
  57. ¡Que pasada! Me parece a mi, que va haber alguno más que el minichef, que esté deseando que pase un año rápidamente. Y la culpa será tuya.
    Un biquiño.

    ResponderEliminar
  58. ¡Qué suerte tienen los profes del MiniChef! Y qué ideas más dulces y estupendas tienes. Besos.

    ResponderEliminar
  59. Qué buena pinta! Esos kinders me encantan. No pueden haber en casa o los devoro jajaja
    Me apunto la receta :)!
    Besos

    ResponderEliminar
  60. jolines, menudo cumpleaños!! estará encantado contigo !! felicidades al peque por esos seis años, y vete pensando en cómo se lo vas a celebrar cuando sean 18 :)) que eso se presenta más rápido de lo que piensas !!
    Una delicia de bizcocho, no me extraña que haya volado

    ResponderEliminar
  61. Es que no has parado mujer!! tiene muy buena pinta...me lo apunto! Besos Flor

    ResponderEliminar
  62. Cuantas cosas ricas le preparaste, la verdad es que nos liamos y no paramos, a mi me pasa igual. Pero con este bizcocho se ve que el triunfo fue total, que ricura. Besos

    ResponderEliminar
  63. la verdad es que a cualquier hora lo paso fatal cuando entro por aqui!!
    vaya pinta!!! me muero de hambre!!!

    ResponderEliminar
  64. Menudo bizcocho tan apetecible, además me encantan los kinder!!!! Por cierto el tronco de encaje te quedó maravilloso! un beso guapa

    ResponderEliminar
  65. ¡Vaya pinta que tiene este bizcocho! Desde luego el minichef no podrá tener ninguna queja de la celebración de su cumpleaños, con la mami que le ha tocado...
    Besitos.

    ResponderEliminar
  66. Este me encanta, la forma y la textura del interior y lo de los Kinder, ummm... ¿te das cuenta de que estás poniendo a las pobres madres de los otros niños el listón muy alto? Fantástico!

    ResponderEliminar
  67. Isa me pregunto de verdad quién se come tantos bizcochos, que te lo digo de verdad si no sabes que hacer con ellos te doy mi dirección y me los vas enviando, me los como hasta caducados......
    Besitos guapa.

    ResponderEliminar
  68. Un bizcocho que encandila a cualquiera y ese corte me dejo los ojos mirandolo...Besitos

    ResponderEliminar
  69. Que risa, la celebración del cumple de tu minichef parece una boda gitana, lleváis semanas de celebración, él estará encantado y tú agotada, jajajja. El bizcocho de hoy debe de estar riquísimo, me encanta como lo has presentado. un besazo

    ResponderEliminar
  70. Yo también soy de las que ponen la cabeza en funcionamiento inevitablemente en cuanto veo chocolate, lo mezclo mentalmente con todos los ingredientes posibles, pero mira tú por donde, nunca me ha dado por integrar estos kinder con nada, así que has abierto una nueva brecha en mi vena chocolatil. Por cierto el cumple del minichef ha sido como una boda gitana, celebrando toda la semana!!!
    Besitos.

    ResponderEliminar
  71. Ummh!! realmente es una tentación aunque tengo que decir que el tronco de tu post anterior, se ve delicioso, .... tengo que probarlos. Me han encantado.
    Bss

    ResponderEliminar
  72. Una idea infalible para un cumple con niños! lo probare!
    bicos

    ResponderEliminar
  73. Ayyy mi Isabel! es que eres imparable, qué suerte tiene tu Minichef de tener una mamá que le haga todas estas maravillas. Tengo archivada una receta parecida, pero con otros chocolates, ya la subiré cuando consiga hacer las fotos antes que se lo coman! besitos

    ResponderEliminar
  74. que rico Isabel,el molde me parece muy lucido
    un abrazo,belen

    ResponderEliminar
  75. Wow!!! Me vas a matar definitivamente, que cosa más rica por favor!!! Te ha quedado precioso y debe estar de muerte, y ese glaseado ya sin palabras!!! Me lo llevo!! Me mudo a tu casa seguro!!!
    Besosss

    ResponderEliminar
  76. Awwww me muero de envidia de los profesores de tu minichef! Madre mía no me extraña que se lo acabaran, es una pasada.. encima si dices que va relleno de Schoko-bons me matas! Qué pasada, tu pequeño no se puede quejar ehh...
    besos

    ResponderEliminar
  77. Es normal que no quedara nada en media hora, lo raro es que haya llegado hasta alli, en la mia se lo hubieran comido en casa.....

    ResponderEliminar
  78. Esto es un bizcocho bombón, no me estaña que no durara, me dejas con las ganas de probarlo, besos

    ResponderEliminar
  79. como no me guardaste ni un trocito, veo que tendras que repetirlo


    ¡¡besos¡¡

    ResponderEliminar
  80. Yo estoy por irme a la cama...pero si pudiera me robaba un buen trozo para mañana!!!

    Besotes enana :D

    ResponderEliminar
  81. ¡¡Reinaaaaaaa!! ¡¡Pero qué cosa más rica!! Estoy aún en ayunas y el estómago me ha empezado a gruñir al ver este bizcocho. Te ha quedado genial, y yo ahora voy a ir a desayunar jajaja. Un ¡¡besote!!

    ResponderEliminar
  82. Ya veo que los fastos por el cumple del Minichef han sido largos y suculentos, como se merece.
    Besos

    ResponderEliminar
  83. Por Dios esto es pecado, qué semana de sufrimiento viendo lo que has preparado, pero me pregunto ¿cuando no sufro yo viendo las maravillas que haces? menos mal que disfruto más que sufro, jajajaj

    Chuiquilla el minichef tendría que ir gratis a la academia después de esto.

    Besos

    ResponderEliminar
  84. Nena estoy sudando frio ya jajajajaaaaa........ya sabes que si son mini, con uno o dos no me conformo :)))

    El minichef estará orgulloso de su mami , qué suerte tiene !!!

    Muaksssssssss.

    ResponderEliminar
  85. Qué queque para más maravilloso...y no hay necesidad de hacer toda una torta, en verdad si los chicos ven chocolate, pues eso basta.
    En una época estuve comprando a mis hijos los chocolates Kinder, pero esos que son en forma de huevo, pues bien, yo pensaba que les gustaba tanto el chocolate que por eso me lo pedían, pero no, descubrí que los muy pillos botaban el chocolate y se quedaban con el juguete para armar que venía dentro...puedee creerlo...!!!

    ResponderEliminar
  86. Enhorabuena Isabel, te quedó precioso!!! Una delicia de bizcocho, eso seguro!!! No se quejará tu pequeño hombrecito con todas las maravillas que le has preparado!!!

    ResponderEliminar
  87. ...Y vamos para bingo!!!, bueno la próxima semana unos Spaguettis, que entrar en tu blog es coger 300 grs...jajajaja

    ResponderEliminar
  88. Que rico pastel...no me extraña que se acabara pronto...me lo apunto para mis peques! un saludo!!

    ResponderEliminar
  89. mmmmmmm eso tiene que estar buenisimo!!!!

    ResponderEliminar