Quiero dar las gracias a todas las personas que ayer, día de mi cumpleaños, dedicaron un rato de su tiempo a felicitarme y arrancarme una sonrisa. Habéis sido tantos, mil gracias a todos.
Y hoy pastel salado, delicioso y muy esponjoso a pesar de que su aspecto sea el de un cake húmedo, no lo es en absoluto. Tan esponjoso como un bizcocho dulce, resulta ideal para cenas informales o como merienda para los niños.
Combina la dulzura del calabacín con el sabor seco y fuerte de los quesos. La adición de menta y albahaca le dan un toque fresco y muy frutal.
Hay que probarlo para comprobar la extraordinaria esponjosidad que podemos conseguir con ingredientes tan "pesados".
Para su elaboración necesitamos,
- 200 gr de harina.
- Una cucharadita de levadura.
- 3 huevos medianos.
- 100 gr de gruyere rallado.
- Medio vaso de aceite vegetal.
- Medio vaso de leche.
- 20 gr de mantequilla en bloque.
- 250 gr de calabacín limpio, con piel y rallado finamente.
- 100 gr de parmesano rallado.
- Un puñado de albahaca fresca picada.
- Un puñado de menta picada.
- Una pizca de sal.
- Una pizca de pimienta blanca.
Derretir la mantequilla en una sartén y añadir el calabacín rallado. Dejar a fuego medio vigilándolo hasta que deje de soltar agua. Reservar y dejar templar.
Batir bien los huevos, aceite y leche, salpimentar y añadir suavemente a la harina tamizada con la levadura. Añadir los quesos, el calabacín y la menta y albahaca. Volver a mezclar.
Verter sobre molde engrasado (resulta conveniente cubrir las paredes con papel parafinado o hacerlo en molde de silicona porque resulta una masa que se agarra a las paredes de un molde metálico y es difícil de desmoldar).
Cocer en horno precalentado a 180º entre 40 y 50 mn. Al pinchar no debemos encontrar trozos adheridos al cake tester, debe salir seco.
Dejar enfriar antes de desmoldar porque se rompería con facilidad dada su suavidad.
Tomar templado o frío.
Y hoy pastel salado, delicioso y muy esponjoso a pesar de que su aspecto sea el de un cake húmedo, no lo es en absoluto. Tan esponjoso como un bizcocho dulce, resulta ideal para cenas informales o como merienda para los niños.
Combina la dulzura del calabacín con el sabor seco y fuerte de los quesos. La adición de menta y albahaca le dan un toque fresco y muy frutal.
Hay que probarlo para comprobar la extraordinaria esponjosidad que podemos conseguir con ingredientes tan "pesados".
Para su elaboración necesitamos,
- 200 gr de harina.
- Una cucharadita de levadura.
- 3 huevos medianos.
- 100 gr de gruyere rallado.
- Medio vaso de aceite vegetal.
- Medio vaso de leche.
- 20 gr de mantequilla en bloque.
- 250 gr de calabacín limpio, con piel y rallado finamente.
- 100 gr de parmesano rallado.
- Un puñado de albahaca fresca picada.
- Un puñado de menta picada.
- Una pizca de sal.
- Una pizca de pimienta blanca.
Derretir la mantequilla en una sartén y añadir el calabacín rallado. Dejar a fuego medio vigilándolo hasta que deje de soltar agua. Reservar y dejar templar.
Batir bien los huevos, aceite y leche, salpimentar y añadir suavemente a la harina tamizada con la levadura. Añadir los quesos, el calabacín y la menta y albahaca. Volver a mezclar.
Verter sobre molde engrasado (resulta conveniente cubrir las paredes con papel parafinado o hacerlo en molde de silicona porque resulta una masa que se agarra a las paredes de un molde metálico y es difícil de desmoldar).
Cocer en horno precalentado a 180º entre 40 y 50 mn. Al pinchar no debemos encontrar trozos adheridos al cake tester, debe salir seco.
Dejar enfriar antes de desmoldar porque se rompería con facilidad dada su suavidad.
Tomar templado o frío.
Espero que ayer fuera un día maravilloso y efecivamente te mimaran un montón. Delicioso el pastel salado, me encantan este tipo de preparaciones, muy rico!! Un abrazo y feliz semana. Clara.
ResponderEliminarQue corte tan rico se le ve. yo estoy haciendo algo similar con berenjenas. Me anoto tu cake que seguro me encantará. Un beso y buena semana.
ResponderEliminarLos cakes con calabacín quedan asombrosamente ricos. Ultimamente me apunto a las cenas informales con cakes salados, me llevo tu propuesta.
ResponderEliminarBesos y feliz lunes! :)
Me gusta este tipo de cakes salados, antes lo hacía bastante, pero ahora lo hago menos. Tengo unos calabacines en la nevera que seguro me agradecerían terminar con algo parecido.
ResponderEliminarBesos.
Yo que soy más de salado que de dulce, este tipo de cakes me resultan ideales.... pagaría por un trocito de esa exquisitez en estos momentos ;-)
ResponderEliminarMil besos.
P.D: Muchas feliciades!! ayer estaba de viaje y no pude felicitarte.
Buenos días espero que tuvieses muchos regalitos y lo pasaras bien ayer jeje. Este cake me gusta mucho y el toque del parmesano es delicioso. besitos y feliz semana
ResponderEliminarque bueno, que bueno, me gusta muchísimo, me lo apunto, pienso hacerlo pronto!! bss
ResponderEliminarEn casa los cakes salados son habituales para las cenas de los fines de semana, son rápidos de hacer y gustan a todos. El corte se ve espectacular. Bs
ResponderEliminarWala!!! me encantan todos los cakes y muffins salados!!!Yo hago unos muffin parecidos a este cake, están tan ricos y con el queso quedan tan jugosos!!Me encanta tomarlos de aperitivo, para almorzar o para merendar! Pero con el toque de la alahaca y la menta nunca los he probado...TOMO NOTA!!
ResponderEliminarBesetes de pimieto!
He preparado cakes salados y son deliciosos!! Me encanta este, que rico!!!
ResponderEliminarbesos,
Hola bonita, llego tarde a tu cumple, que ayer trabaje, pero te felicito hoy, y aunque a la tarta no llegue me llevo un trocito de esta maravilla.
ResponderEliminarMuchisimas felicidades y un beso gordito y un pequeñito tirón de orejas!!!!
Lo primero de todo FELICIDADES!!! atrasadas eso sí, pero ahí las dejo con cariño. Seguro que el día fue fabuloso.
ResponderEliminarTan fabuloso como este cake. Me encanta! yo tengo un trozo de Gruyere esperando en la casilla de salida para formar parte de un cake de este tipo ;)
Besinos
COmo não consegui ontem aqui vai hoje:Muitos Parabéns Isabel!!!Que sejas muito feliz e que tudo o que desejes que o consigas...
ResponderEliminarQuanto ao teu bolinho...mesmo bom e bonito.Perfeito para uma entrada ou até para um pic-nic...
Besito
Rita
La combinación será estupenda como tu dices, me parece de maravilla......
ResponderEliminarVAYA ERES LA REINA DE LOS CAKE SIN LUGAR A DUDAS, Y ESTA VERSION SALADA ME HA GUSTADO MUCHO...AHH, AUNQUE UN POCO TARDE FELICIDADES POR TU CUMPLE, SEGURO QUE PASASTE UN FELIZ DIA, MUCHOS BESOS GUAPA!!
ResponderEliminarAunque ya sé que llego tarde muchas felicidades, pero ten cuidado por que de seguir así me alcanzas.
ResponderEliminarEl bizcocho fantástico, aunque le llaméis cake, que suena un poco mal.
Imaginate decir: voy a coger un poco de cake. Alguien diría: bueno, pero ponte los guantes.
Un beso
Jorge.
Me encanta este cake salado!! Con gruyere mmmm, me acuerdo de niña comerlo en Suiza a "bocaos". Besitos Mavi
ResponderEliminarhttp://saboreandoconmavi.blogspot.com.es/
Creo que te felicité por el facebook, pero no estoy segura, así que si no lo hice, Felicidades y que este nuevo año te haga feliz. Este tipo de cake me encanta. Tengo uno de calabacín que no he publicado aún pero es más sencillito que éste. Un bso
ResponderEliminarJ'adore les cakes saler et celui ci me plait beaucoup!
ResponderEliminarUn pastel salado delicioso, cariño.
ResponderEliminarTiene una pinta estupenda.
Me alegro de que ayer fue un gran día.
Un besito y feliz lunes
http://janakitchen.blogspot.com
Muchas felicidades con un poco de retraso!jjej
ResponderEliminarTe ha quedado un cake estupendo, que delicia!!!
Besos
Siempre con retraso, felicidades, pero esque con el finde de por medio no entro y no me entero de la mitad de las cosas. Me encanta el corte que tiene este pastel, se ve superesponjoso. Besos
ResponderEliminarBueno que hambre a estas horas, que pinta, besitos
ResponderEliminarAix, tu blog es una perdición para mi: quiero hacerlo todo!!! Quiero probar esta combinación de calabacín y quesos mmmmmmm, qué rico!
ResponderEliminarBesos
Isabel, felicidadesssss! Aunque un poquito tarde, pero te deseo lo mejor. Tu cake se ve super esponjoso, me lo llevo. Besos.
ResponderEliminarQue bueno, tiene un corte genial una cake estupendo, me da que me va a gustar mucho besos
ResponderEliminarQue rico tiene que estar con lo que me gusta a mi el calabacin..., el corte tiene una pinta estupenda.
ResponderEliminarUn beso guapa
Como me encantan los bizcochos salados!!!!! Este lo hago!!!!! Me guardo la receta de inmediato.
ResponderEliminarQue pinta por favor...vaya corte que se ve!!!
ResponderEliminarDelicussssssssssssssssssssssss....
Besos
Ay perdón! la del comentario anterior era yo! Rosanna, de Cosas con Encanto! es que sin darme cuenta envie el comentario desde el otro blog. Sorry!!!
ResponderEliminarY felicidades por el cumple ayer!!!!!!!!!
Qué riquísimo tiene que estar, Isabel!!.
ResponderEliminarTienes un regalín en mi blog!!.
Un abrazo.
Muchas felicidades!! aunque con un dia de retraso.
ResponderEliminarla tarta de ayer era espectacular, de las que me gustan ,con un monton de chocolate.
Este cake salado tambien tiene uncorte estupendo, se ve muy jugoso.Lo tengo que probar.
Un beso
Qué esponjoso y jugoso se ve este cake, tiene que estar muy rico, qué original y tentador.. :) Me gusta mucho el calabacín, así que me apunto la receta.
ResponderEliminarUn besito
Para mi, un cake perfecto, me encanta. Me llevo la receta.
ResponderEliminarBesos, feliz semana.
Delicioso, no hay más que ver las fotos.
ResponderEliminarPor cierto, felicidades con retraso. Mira que sabía lo de tu cumple porque es un día después que el de mi hijo peeeero se me pasó. Y es que he tenido un finde completito.
Muchos bessos desde Madrid :)
Muchas felicidades!!!!!!!!!!!!!! aunque sea con retraso, que cumplas muchos más y que disfrutes de una vida llena de buenos momentos.
ResponderEliminarY una receta mganifica, me encanta la combinación calabacín-queso, me la apunto.
Un besote!!!
mira q me gustan estos pasteles salados,pero en casa,no hay manera.
ResponderEliminaruy,se me fue el comentario..q te decia q me encantan estos pasteles salados,pero en casa les cuesta coemrlos
ResponderEliminarFelicidades de nuevo, me voy a por calabacines no te digo más, jajajaj
ResponderEliminarBesos
Espero que tuvieses un día muy feliz, el cake tiene una pinta deliciosa.
ResponderEliminarun besito
Debe estar super-rico, que pinta mas jugosa se le ve. Besossss.
ResponderEliminarQue bueno que tiene que estar!!! ya sabes me mandas un buen trozo
ResponderEliminarmil besosssss
En forma de cake sólo he hecho una quiche Lorraine, esta versión con calabacines me ha encantado!!!Bss
ResponderEliminar¿¿Pero de donde sacas estas recetas tan maravillosas??
ResponderEliminarMe encanta, como siempre.
Un besote
tiene una pinta genial. y el pastel de ayer también :)
ResponderEliminarfelicidades guapa!!! sabes, mi cumple fue el sábado así que casi casi coincidimos.
besazos!
Pero que rico!! Me encanta todo, el formato cake, el calabacín y el parmesano.
ResponderEliminarBesos!!
Mi madre hace uno parecido pero con puerros y la verdad es que sorprenden. ¡Qué hambre a esta hora y con esa cosa tan rica! Besos y me alegro de que disfrutaras tu día.
ResponderEliminarno hace falta que te diga que me encantan los cakes salados, no???? menuda pinta!!! muchos besitos guapa
ResponderEliminarUn cake salado ¡¡me encanta!! Y esa mezcla del calabacín y del parmesano es explosiva.
ResponderEliminarBesos.
Estos cake salados son una opción estupendísima para el buen tiempo que se avecina....una cena informal,una cervecita,no?
ResponderEliminarHola,
ResponderEliminarMi nombre es Sara y visito tu blog a menudo. Me parece sorprendente todo lo que haces y compartes con nosostros.
He apuntado este cake para hacerlo en casa y al tomar nota dices que lleva levadura pero en los ingredientes no está. Lleva?, si es así aqué cantidad por favor?.
Gracias,desde Barcelona
Sara
Sara, muchas gracias por avisarme! ;)
EliminarEs una cucharadita de levadura, esto pasa por escribir las entradas después de las doce de la noche y con un sueño atroz...
Gracia a ti por tus palabras!
Jooooo, quiero un trocín¡¡¡¡¡
ResponderEliminarIsabel preciosa , ayer no te felicité ¿te vale que lo haga ahora?, por fissss, di que si, no te enfades jejejejeje te voy a cantar el cumpleaños feliz para que me perdones por no haber venido ayer, a ver, voy a afinar la voz, lailolailolailooooooooooo, preparados, listos , yaaaaa:
ResponderEliminar¡¡Cumpleaños felizzzzz, cumpleaños felizzzz, te deseo yoooo, cumpleaños felizzzzzzzzzzzzzzzzzzz!!, y para rematar, un tironcillo de orejas pero suavecito, sin hacerte daño y un abrazo enorme
Pues eso, muchas felicidades guapa, que seas siempre muy feliz, no solo en el día de tu cumple, por cierto, menuda pedazo de tarta que te marcaste, que pintaza y , para rematar éste cake de calabacín tan rico, así ya tengo el menú completo
Un besito de corazón
PD: he estado leyendo la receta y creo que te falta poner la levadura entre los ingredientes, a no ser que tenga las gafas sucias, jejejee
Perdón, que siiii, que si que he visto la levadura ahora entre los ingredientes, lo que yo te digo, tengo las gafas sucias, jajajajajajjaa
EliminarMenudo espectáculo. Tiene que estar muy rico, solo con ver el corte ya dan ganas de comerlo. Un saludo.
ResponderEliminarQue receta, me encanta, es ideal para muchas ocasiones. Te deseo muchas felicidades, aunque con retraso, espero que pasaras un día fantástico! un beso!
ResponderEliminarQue interesante, un cake salado, pero.. a mi me pasa con los quesos como a ti con el foie, que no hay manera chica!. De todas formas te dire que la pinta esta fenomenal
ResponderEliminarUn beso
Esto tiene una pinta buenísima me encantan los cake salados. Besos
ResponderEliminarlagalletarota.blogspot.com
aun no he usado el calabacín en un cake y va siendo hora viendo este tuyo
ResponderEliminarQué bueno. Me encantan los dulces salados. Una idea estupenda. Besiños.
ResponderEliminarQue pinta tiene ese corte!!!
ResponderEliminarBesitos...
fantastica receta! me la anoto.
ResponderEliminarsaluditos.
Siento llegar tarde a la felicitación, pero te la hago igual de todo corazón ( si hasta me salió con rima!)Muchas felicidades!
ResponderEliminarUmmm qué rico el cake! Te ha salido estupendo, y es muy original la combinación de sabores!! bicos
No lo he probado así, pero me encanta esta combinacón de ingredientes.
ResponderEliminarBesos
Aunque sea con un día de retraso ¡Feliz cumple! Más vale tarde que nunca, jajajajaja. Un besazo.
ResponderEliminarComo no se va a felicitar a una chica tan estupenda que nos deleita cada dia con ricas recetas como este cake salado. Me encanta.
ResponderEliminarBesines
Si no fuese por el color de la corteza el corte me hubiara engañado, creí que era hecho en micro.
ResponderEliminarUy Zabel tú eres como aquella vegeta de mis primeros cursos que no se podia deshacerse de la mantequilla y no sabiamos como ayudarla bueno... -presupongo que tú todavia no deseas dejarla ;)- casi ya al final se nos ocurrio que congelase el aceite... la sirvio de mucha ayuda.
Un saludito
ufffffffffffff que rico y sobre todo que original!!!!
ResponderEliminarguau!!! (aplusos de fondo)
te mando un beso
Felicidades retrasadas!!!, con razón no queda ni una miga de tarta, con la pinta que tiene...
ResponderEliminar:)
hola Isa, pues me encanta esta propuesta salada, yo nunca la he hecho creoq ue ya estoy tardando. ya acabaste la tartaza de choco? si sobra mandamelo que no vivimos tan lejos de xixon a santander no hay na jjj
ResponderEliminarUn bizcocho estupendo, en verano, cuando tenga mis propios calabacines, lo haré. Besos
ResponderEliminarIsabel, yo lo hice solo por la tarta, pero acepto tu agradecimiento! :P
ResponderEliminarJajajaja, espero que lo pasases estupendamente, estoy segura de que sí. Y encima hoy me preparas un cake de calabacín y parmesano, justo esta semana que puedo comer verduras en casa, porque está mi madre de visita, y a ella sí que le gusta lo mismo que a mí, no como a mi novio, que cuando viene a comer tengo que evitar este tipo de cosas.
Me gusta un montón el corte, y lo que sería la "corteza", pues aunque no sé si se parecerá mucho, me recuerda a un panrápidobizcocho con sabor a pizza que he hecho a veces.
Un beso!!!!!!!
Qué rico!!! Me encantan esos cakes salados!!!!
ResponderEliminarBEsos.
Me parecen tan ricos salados como dulces, este tiene muy buena pinta y como entrante seguro que es una delicia. Un besito
ResponderEliminarMe encantan estos bizcochos salados!!! me apunto el tuyo que me parece muy original!! besitos
ResponderEliminarNada más verlo me han entrado unas ganas tremendas de hacerlo. Me gustan muchísimo los cakes salados y este tiene que estar extraordinario!!!!
ResponderEliminarBesitos mil,
Mi niña yo te felicito con retraso pero con el mayor cariño del mundo, preciosa¡¡¡
ResponderEliminarEste cake pinta deliciosamente y me lo llevo para probarlo.
Un besito enorme guapi y feliz semana.
Hola Isabel, hace muchos días que no puedo meterme en los blogs y hoy, en un despiste, me he metido en el tuyo porque muchas veces cuando veo tus recetas me animo y empiezo a cavilar recetas y me puedo evadir de otras cosas....el caso es que veo este "pedazo" de pastel y leo que ayer fue tu cumpleaños.....quién los pillara...muchas felicidades y un besote muy fuerte.....y qué tarta más estupenda hiciste
ResponderEliminarBss
La cocina de Mar
http://la-cocina-de-mar.blogspot.com.es/
Pues este lo pruebo seguro! Me encantan estos cakes salados, como bien dices son ideales para cenas informales o para picar a media tarde. Me encantan!!!
ResponderEliminarIsssaaaa por fin, he entrado un montón de veces y no he podido comentar bueno casi ni acceder ya me ha pasado varias veces será el navegador!! estaba furiosa jeje
ResponderEliminarBueno el cake este de calabacín es una pasada, se ve tremendamente delicioso, un buen bocado para cualquier hora! 1 besito
Muchas, muchas felicidades aunque con retraso, y este cake, se ve delicioso.
ResponderEliminarBesitos
Un cake muy rico. Me llevo un trozo, y eso que venía a por cierto potaje que ibamos a intercambiar... jeje.
ResponderEliminarUn beso Isabel
Que interesante, salado y con calabacín que me encanta.
ResponderEliminarsaludos
Que buena pinta tiene... Todavía queda??
ResponderEliminarBesos
Una pinta estupenda y por los ingredientes sólo puede estar riquísimo. Me regalaron por mi cumpleaños un libro de cakes y todavía no lo he estrenado, ¡y eso que me encantan! Un día de éstos me animo. Un beso
ResponderEliminar¡De calabacín, con lo que me gusta, y parmesano! ¡Esto debe estar de muerte! ¡Qué combinación más apetecible! Besos.
ResponderEliminarMe gustan mucho estos cakes salados, son fantásticos y que lleve calabacín y parmesano es de mi total gusto.
ResponderEliminarun besazo
Isabel, chiqui que manos tienes!! un abrazo reina
ResponderEliminarMenudo corte tiene este cake, una vez preparé otro bizcocho de calabacín que tienes publicado y nos encantó ahora me toca hacer este, aunque los trozos son más notables, para los peques igual les gusta más el otro que no se aprecian casi.
ResponderEliminarBesitos y gracias por tan ricas recetas.
¡Hola guapísima! ¿Qué tal fue "tu" día? Espero que lo disfrutaras, aunque siendo el día que fue en aquellas tierras, y las "responsabilidades ajenas", me temo que no sería un día ansiado, pero hay días por delante para celebrarlo, ¿verdad?
ResponderEliminar¿Sabes que me encantan los bizcochos con hortalizas? Bueno, en mi blog ya hay alguno que otro colgado, y lo que me apasiona de ellos es lo jugosos que salen. Y al día siguiente, más ricos aún. Estoy muy segura de que este cake nos ha de gustar en casa, vaya que sí.
Un beso fuerte!! Feliz semana!!
Hola
ResponderEliminarestos bizcochos salados que ricos para una cenita con una ensalada de acompañamiento
besitos y me alegro que lo pasaras bien
besos
Solo he hecho una vez un cake salado y no me termino de convencer pero no me quedo con tan buena pinta como el tuyo. Adema llevando calabacin estara rico-rico.
ResponderEliminarBesos
Bea
ESSE BOLO TEM UM INTERIOR PERFEITO ,MESMO COMO EU GOSTO.
ResponderEliminarBOA SEMANA
BJS
A mí me gustan los bizcochos salados pero en mi casa no les apasionan demasiado, haré muffins para mí. Besos
ResponderEliminarMe encantan los cakes salados y mas en verano me solucionan una merienda o una cena fría este me encantará seguro. Me lo anoto en pendientes para hacerlo prontito.
ResponderEliminarBesos
Ummmmm el cake salado! que bueno, me encanta el calabacín, seguro que estaba buenísimo!!! Aprovecho para felicitarte Isa, un besazo enorme y a seguir igual de bien!
ResponderEliminaruhmmmm que buena pinta tiene yo pongo la cervecilla
ResponderEliminar¡¡besos¡¡
Te ha quedado muy bien. Yo hago uno parecido con trocitos de panceta y con las verduras acompaña muy bien
ResponderEliminarBss
Patricia
Me encanta este Cake Isabelita ;linda, me llama mucho la antencion la mezcla de calabacin y parmesano mmmm se lee demasiado rico como para no probarlo.
ResponderEliminarEspero que hayas pasado un dia maravilloso ayer en tu cumpleaños.
Bendiciones y muchos abrazos
Tu me invitas a este cake y yo te hago comidita asiática... ¡es justo no!?? venga, no te hagas de rogar Isabelita.... jajajaja
ResponderEliminarbesos guapa
Qué bueno y aromático debe estar este cake, me encanta todos sus ingredientes.
ResponderEliminarSaludos
Me encanta ese cake. La primera vez que hice uno en casa con calabacín me miraron raro raro. Pero como a mí me gusta, me llego tu receta
ResponderEliminarBesos
¡¡Felicidades guapísima, aunque sea con un poco de retraso!!, me has ganado con este cake y sobre todo con el corte...Ummmm
ResponderEliminarUn besito
Tiene un aspecto estupendo!! SI no me dices que lleva queso, me lo como ;)
ResponderEliminarUn cake diferente, pero creo que no por eso menos rico, tiene una pinta muy buena. Un besin.
ResponderEliminarHola Isabel,
ResponderEliminarSoy Sara de Barcelona la que hace dos días te comentaba que cuanta levadura hacía falta en el cake...(no veo mi comentario...)
Te escribo para decirte que hoy lo he hecho y que tanto a mí como a mi pareja nos ha gustado. Queda suave y consistente a la vez. Lo que ha sobrado(un poco menos de la mitad) lo he congelado, espero que cuando lo volvamos a comer este tan rico como hoy.
Has cambiado la estructura del blog verdad?.
Gracias Isabel y un saludo,
Sara
Qué idea genial para un picnic ahora que llega el buen tiempo!
ResponderEliminarTiene una pinta fabulosa! Me encanta la idea del cake salado y si lleva parmesano más aún. Un besito:)
ResponderEliminarAs with Maxoderm, this merchandise did nix for my husband and I.
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