Un desayuno ideal durante la temporada de fresas. Extremadamente jugoso pero no húmedo, con el aporte del queso, el aceite y la fruta conseguimos un bollo delicioso que podemos endulzar y aromatizar con un toque de Baileys.
Los nuevos moldes de figuras de Lékué incluyen unos divertidos números con los que elaborar bizcochos o pasteles ideales para fiestas infantiles, aniversarios o celebraciones de todo tipo.
Lo mejor de esta silicona es lo fácil de guardar que resulta, en un solo cajón pueden caber muchos, ¡muchísimos! moldes, sin que se deformen o nos ocupen mucho espacio; ese bien tan preciado en la cocina.
Me ha encantado el resultado final del bizcocho; no necesitamos prepararlo para el horneado, vertemos directamente la masa sobre su superficie y el desmoldado será perfecto.
Para su elaboración necesitamos,
- 4 huevos.
- 180 gr de azúcar.
- 100 gr de aceite vegetal.
- Una tarrina de queso Quark de 250 gr.
- 30 ml de Baileys.
- 270 gr de harina.
- Una cucharadita de levadura.
- Un puñado de fresas frescas cortadas en trozos pequeños.
Batir los huevos y el queso hasta obtener una mezcla cremosa, añadir el azúcar y el aceite y batir bien. Incorporar el Baileys y remover hasta que se integre,
Tamizar levadura y harina y añadir a la mezcla anterior consiguiendo una mezcla bien homogénea.
Verter sobre el molde y hornear a 180º unos 25-30 mn, hasta que al pinchar con el Cake Tester éste salga seco.
Dejar enfriar sobre una rejilla.
Los nuevos moldes de figuras de Lékué incluyen unos divertidos números con los que elaborar bizcochos o pasteles ideales para fiestas infantiles, aniversarios o celebraciones de todo tipo.
Lo mejor de esta silicona es lo fácil de guardar que resulta, en un solo cajón pueden caber muchos, ¡muchísimos! moldes, sin que se deformen o nos ocupen mucho espacio; ese bien tan preciado en la cocina.
Me ha encantado el resultado final del bizcocho; no necesitamos prepararlo para el horneado, vertemos directamente la masa sobre su superficie y el desmoldado será perfecto.
Para su elaboración necesitamos,
- 4 huevos.
- 180 gr de azúcar.
- 100 gr de aceite vegetal.
- Una tarrina de queso Quark de 250 gr.
- 30 ml de Baileys.
- 270 gr de harina.
- Una cucharadita de levadura.
- Un puñado de fresas frescas cortadas en trozos pequeños.
Batir los huevos y el queso hasta obtener una mezcla cremosa, añadir el azúcar y el aceite y batir bien. Incorporar el Baileys y remover hasta que se integre,
Tamizar levadura y harina y añadir a la mezcla anterior consiguiendo una mezcla bien homogénea.
Verter sobre el molde y hornear a 180º unos 25-30 mn, hasta que al pinchar con el Cake Tester éste salga seco.
Dejar enfriar sobre una rejilla.
hummmm....j'en veux une part s'il en reste car sont aspect et délicieux, joli 1
ResponderEliminarBisous
Que cosa más rica de bizcocho. El molde es chulísimo pero yo estoy muy desengañada de los moldes de silicona, no me gusta el olorcillo que desprenden al hornear, se deforman con el peso de la masa y en los míos siempre, siempre se pega algo y no son precisamente "de los chinos".
ResponderEliminarEsta receta te la copio seguro, un beso.
Con fresas y queso, mmmmm... ahora que empieza la temporada de las fresas lo probaré seguro! Lo percibo jugoso jugoso, que pena no poder hincarle el diente!
ResponderEliminarfresas y Bayleis, que rico debe saber! me encanta que la temporada de fresas está ya casi aquí. besos!
ResponderEliminarTe ha quedado estupendo, es el número 1 de la tartas de queso
ResponderEliminarmil besossssss
Buenísima pinta! esos moldes son la perdición , merece la pena dar un poco de dinero :)
ResponderEliminarBayley's, queso quark...ummm jugosito y rico seguro.
ResponderEliminarBuenos dias number one...
Un besote
Pues sí, desde luego el aspecto es inmejorable!!
ResponderEliminarY facilito de hacer. Miraré a ver si no tengo el Baileys caducado ;)
Que monada de moldes ..con numeros ..he visto en otros blogs el 8 ..es una estupenda idea para festejar cumpleaños ....el bizcocho como siempre estupendo bssMARIMI
ResponderEliminarEres la número 1, en los dulces seguro. Se ve una masa muy jugosa y el sabor de las fresas le tiene que quedar estupendo.
ResponderEliminarBesos.
buenos dias nº 1 fantastico y muy bueno este bizcocho super sponjoso y aromatitazo al Bayley´s brtal de bueno
ResponderEliminarbeso
UM BOLO BEM GIRO , GOSTO MUITO DE BOLOS DE QUEIJO FICAM COM UM SABOR DELICIOSO.
ResponderEliminarBESOS
Todo un numero 1 ese precioso bizcocho!!!!!
ResponderEliminarBesos
Me llevo un trozo para desayunar¡¡¡¡.Se ve muy rico.Un beso.
ResponderEliminarLo del hojaldre cuando quieras,jajajaja.
Veo que a tí también t ha tocado el número 1. Me parece una combinación muy rica, con el ques debe estar muy esponjoso y tal y como dices, un desayuno perfecto!
ResponderEliminarBesos guapa
si yo estoy de acuerdo contigo en que es el desayuno ideal, pero mi ginecóloga está empeñada en que desayune la fruta "a pelo" y luego un poco de pan integral ¿¿te lo puedes creer?? si un bizcochito de estos no puede hacer mal a nadie... igual hasta el niño me lo agradecer jeje Besitos guapa, menuda pintaza tiene "el uno" ;)
ResponderEliminarSe ve un corte muy jugoso, y el molde de los numeros es bien original.
ResponderEliminarUn beso
Con lo que me gustan las fresas y los bizcochos, este seguro que me encanta. El corte se ve perfecto, buenísimo.
ResponderEliminarBesos.
me chifla cualquier cosa con queso!! delicioso, como siempre! un besote!
ResponderEliminarPrecisamente el fin de semana me compre este molde pero del número 5 para el cumple de Pelayo y estaba preocupada por si al verter la masa, los lados se deformarían pero veo que te ha quedado perfecto.
ResponderEliminarIsa que rico!!! :=)
ResponderEliminarNiña QUE PINTAZA!!! Y ese molde q precioso!!
ResponderEliminarBs
Como siempre perfecto , sabes? nunca he hecho un bizcocho con fruta y me has tentado a hacerlo ,a ver que tal me sale.
ResponderEliminarUn beso.
Bizcocho borrachito de Bayles con fresas, tiene que estar de alucine. Besotes
ResponderEliminarLos moldes de silicona son una maravilla, por su almacenaje como tu dices y porque no se pegan. Te ha quedado muy bien y con queso y fresas me imagino que será delicioso. Bs
ResponderEliminarEl corte de este bizcocho se ve muy jugoso, tiene que estar muy rico.
ResponderEliminarBesos
Agora que os morangos começam a aparecer os bolos, e sobremesas fiacam ainda melhores. Este teu bolo devia ser uma delicia!!!
ResponderEliminarBesitos
Rita
Me gusta mucho el toque que le da el queso a las masas de bizcocho o magdalenas. Yo nunca he hecho bizcochos con fresas pero seguro que están muy buenos. Con tu permiso, me apunto esta receta. Me parece una muy buena manera de aprovechar las fresas.
ResponderEliminarUn saludo!! =))
pues a mi si tienes esa textura pues me encanta
ResponderEliminarIsabel, que tentador con esos ingredientes y esa textura final!!! creo que a pesar de que no soy de dulces, se la voy a hacer a mis hijos.
ResponderEliminarUn beso enorme
me parece delicioso! y me encantan estos moldes, ay vivan las fresasssssssssssss (apuntate a mi sorteo chatina)
EliminarDesayuno Isabel? Yo lo comería a todas horas del día, qué bueno te ha quedado! Luego ya que me lancen a rodar y ya, porque a este ritmo solo de ver lo que publicais me voy a poner como una bola, redonda, redonda...jejeje. Delicious!
ResponderEliminarSe ve un bizcocho delicioso con la mezcla del queso y de las fresas, a mi me encantan, asique estoy happy pensando que ya viene la temporada. Te he copiado la receta de las galletas de encanje y han quedado riquisimas, y con tus indicaciones estoy avanzando un monton en la decoración de galletas! 1 saludo Isa uvaspanyqueso
ResponderEliminarQué jugoso se ve, la opción de añadir frutas al bizcocho siempre es un éxito, y con ese molde una monería.
ResponderEliminarUn besito
Me muero de hambre !! ahora mismo con un café con leche bien calentito ;)
ResponderEliminarBesos!!
HOla
ResponderEliminarlos ví el otro día en el Corte y son graciosos, que rico con estas fresas, el otro día compré fresones me imagino que quedará bien si cambio este detallito
besos
Que bueno,yo siempre tengo baileys en casa ,este finde lo hago.besinos
ResponderEliminarUffff que jugosidad y que aroma tan rico tiene este bizcocho, me encanta!!!!!!!!!!!!!!
ResponderEliminarBesitos
Tiene una pinta buenísima!! y el molde una monada, me encanta. Saludos
ResponderEliminarMe encanta la repostería que lleva queso entre sus ingredientes, y este bizcocho me parece, como díces, ideal para los desayunos en primavera. Una gran receta, Isabel
ResponderEliminarUn abrazo
Cecilia
¡Ay qué pecado, qué pecado!
ResponderEliminarEse 1 es genial, pero el bizcocho es ¡maravilloso!
Besos
receta :PAN DE CANELA CON CHOCOLATE Y RON se hace con mantequilla o margarina
ResponderEliminargracias
Anónimo, yo siempre utilizo mantequilla a no ser que se esfecifique lo contrario.
EliminarUn saludo
Que ganas tenemos ya de que las fresas inunden las fruterías... ya se ven algunas y no me resisto y siempre compro, son mi debilidad, el problema es que nunca sobran para hacer algún postre... tendré que esconder unas cuantas... jeje
ResponderEliminarBesines
Nieves
Que bueno!! Seguro que el sabor a fresas le queda genial, y tiene pinta de ser taaaaan esponjoso...
ResponderEliminarBesos
¡¡¡Tiene que ser delicioso...........empezar el día pecando así!!!
ResponderEliminar...Me ha gustado también el toque de Baileys...uhmmm
Feliz dia Isa
que delicia,me llevo un trocín...bess
ResponderEliminarCon el tiempo que llevaba buscando un buen bizcocho de fresas!
ResponderEliminarQué bizcocho tan especial!!! La temporada de las fresas es genial, podemos hacer cosas tan buenas como este bizcocho.
ResponderEliminarUn besito
¿He oído Baileys? ^^
ResponderEliminarMmmmm, qué rico, yo hago unas magdalenas de philadelphia y arándanos que están de muerte!
Y qué bonito el molde :)
Un besote!
Ohhhh Isabel es que no hay un bizocho tuyo que no me guste ¡divino! tiene que estar súper jugoso y blandito.Por cierto el queso tipo quark ¿es de los crema de untar no ?.
ResponderEliminarBsos preciosa
hay que ver la de recetas que genera el "bizcocho"... siempre tengo uno en casa, me encanta probar variantes y la tuya pinta de maravilla
ResponderEliminarademás la masa de bizcocho creo que "me quiere" siempre me salen buenos y bonitos (siguiendo a rajatabla tus pasos claro...)jajajajaja es que a veces me desmoralizo un poco intentando hacer alguna de tus recetas, me da la sensación que les tengo miedo y por eso me salen pse-pse!!!!! (no todas eh???)
un besito
Isabel te han quedado unas fotos preciosas, y el bizcocho tiene una pintaza! Con queso Quark (que me tiene loca) y ese toque de Baileys...mmm
ResponderEliminarA ver si preparo más bizcochos, que para traermelos al trabajo me vienen genial, mucho más sanos que los bocadillos ;)
Un beso
Precioso bizcocho el que nos traes hoy Isabel...muy bueno...te lo copio!!!
ResponderEliminarBesos
La verdad es que queda muy bonito, y seguro que muy rico.
ResponderEliminarbesos
La reina de los bizcochos :-D
ResponderEliminarIsabel, perdona que todavía no te haya mandado el libro.
Un beso
Qué riquísimo! Un bizcocho muy similar a los que suelo preparar ya casi rutinariamente, con queso cremoso y un toque de fruta, la miga es una delicia! Yo aún me resisto a caer en la tentación de las fresas, prefiero que pase esta ola de frío para rendirme ante ellas ya :P
ResponderEliminarUn número ideal para una receta de número 1, jajaja. La verdad es que Lékué hace unos moldes estupendos, funcionan de maravilla.
Un abrazo
qué buen corte tiene Isabel. El queso, el Baileys, las fresas, que super-mezcla, me encanta
ResponderEliminarbesos
Es verdad, yo soy una enamorada de los productos LEKUE....el bizcocho genial, ya van entrando las fresas ¡Qué bien!!
ResponderEliminarBss
La cocina de Mar
http://la-cocina-de-mar.blogspot.com
Delicioso!!....es que con queso me fascina!!.......Abrazotes, Marcela
ResponderEliminarVale, me has conquistado con este bizcocho. No me lo pienso más y el domingo lo hago en casa :)
ResponderEliminarbesines guapa
Tiene un corte fantástico, jugoso y esponjoso! Y con queso! Me encanta todo lo que lleva queso. Me guardo tu receta que ya sabes que los bizcochos me pierden!! Un besito:)
ResponderEliminarsensacional este bizcocho, me encantan cuando llevan queso, tienen otro toque, es especial
ResponderEliminarTiene que estar delicioso con esos ingredientes, aún sin tener ni gota de chocolate, te lo voy a perdonar por una vez.
ResponderEliminarBesitos.
Isabel, un acierto: fruta fresca, bizcochito y ... una mijitilla de Baileys ... para merendar tampoco nos vendrá nada mal, y con un chocolatito caliente para el frío, me parece maravilloso.
ResponderEliminarXtos preciosa.
Que pastel más rico! precisamente el que hice ayer es algo parecido :) besitosssssssssss
ResponderEliminarQue delicia de biscocho Isabelita, justo lo que necesito para acompañar mi cafecito mañanero.
ResponderEliminarUn besote guapa
umm la verdad es que tiene una presencia exquisita¡ besiños
ResponderEliminarme encantan los bizcochos asi de jugositos,que buen trozo me comia ahora!
ResponderEliminarsaludos.
se ve super jugoso que bueno
ResponderEliminarQué molde tan original y qué buena forma de comer fresas, ahora que están de temporada, ¡un beso!
ResponderEliminarla receta la tengo que probar, con fresa o con otra fruta, ya pensaré.. el molde me parece una pasada ¿ hay moldes con dos cifras? lo digo por mis cumpleaños jejejeje que ya son de dos cifras y bien altas jejeje.
ResponderEliminarbesos
Me hace un montón de gracia ese molde! Me estoy imaginando el partido que le sacaría yo para regalar.
ResponderEliminarEs decir, haría un bizcocho, me comería el palito del uno corriendo, y con todo el morro del mundo regalaría el resto del bizcocho, como si estuviese "sin empezar".
Sí, lo mío no es normal (mi madre es peor, da la vuelta al bizcocho, quita un pedacito de abajo para probarlo, lo vuelve a poner en su sitio, y "aquí no ha pasado nada").
Hace poco hice un bizco con queso, pero viendo que me encanta el quark en las tartas, me voy a llevar tu receta, ¡¡¡me ha gustado mucho la textura del corte!!
Un besito!!!!!!!
tiene una pinta estupenda, siempre estoy preparada par un buen trozo de bizcocho, en casa nuca falta, yo hago uno con quark, besinos
ResponderEliminarCon queso y fresas, que delicia Isabel! El molde es una pasada de bonito!!
ResponderEliminarBesos
Pues el molde tiene que ser estupendo pero el bizcocho tiene que ser superior, lo bien que me iria ahora mismo un trocito para merendar besos
ResponderEliminarMadre mia!! tiene una pinta deliciosa!! y super esponjoso que se ve, me encanta!!
ResponderEliminarUn besito!! :)
Un molde chulísimo! la mezcla del queso y las fresas tiene que ser una delicia.
ResponderEliminarbicos
Pinta no, pintaza es lo que tiene este fabuloso bizcocho. No me extraña que sea el número 1 ;D
ResponderEliminarBesos.
He estado mirando los moldes y son una pasada!! igual me compro uno para un cumpleaños próximo, ya veré... El bizcocho espectacular!!, tiene una pinta bárbara, jugosa, esponjosa...
ResponderEliminarUn abrazo.
Me encanta el molde, por su facilidad de uso y el bizcocho que nos propones..la combinacion del queso y las fresas me parece delicios...anotado! :)
ResponderEliminarun besO
Que rico!!! Y se ve muy jugoso...
ResponderEliminarBesos
Me encanta, qué chulada tu blog, es genial!!!
ResponderEliminarQue buenísimo.... ummmmmmmmmmm!! como todos tus bizcochos. Besosssssss.
ResponderEliminarQué bizcocho más delicioso te ha quedado, además perfecto el corte. un abrazo, Clara.
ResponderEliminarIsabel, guapa!! Te ha faltado al lado el número cero, porque el bizcocho es de 10!! jeje Una delicia que adivino con sólo ver el corte!! Estupendo!!
ResponderEliminarUn besote, guapa.
Qué bueno!! Habrá que probarlo, seguro. Y los moldes, increibles,. yo ya no tengo otros. Un beso
ResponderEliminarYa sé a quien le voy a agenciar este bizcocho, gracias por la receta. Besos
ResponderEliminarHola Isabel.
ResponderEliminarQué bien se te dan los bizcochos! Es que todos te salen fantásticos, da igual que los hagas en un molde redondo o rectangular que le añadas chocolate o limón, vamos es que es increíble la perfección con lo que los haces. Delicioso.
Un saludo.
se ve un bizcochito muy jugoso, y eso erews tu el numero uno en bizcochos.
ResponderEliminarun besote guapa
Guapaaaa!!!! A mi también me tocó el uno de Lekue!!! Jajajaja Un bizcocho maravilloso, aunque yo las fresas siempre con nata... Es que me gustan tanto tantisimo, que ponerlas con otra cosa me parece desaprovechar la oportunidad de zamparmelas a lo glotona!!! Así me va claro!!! jajajaja Un super beso Isaaaa!!!
ResponderEliminarPrecioso molde!!!y el interior riquisimo, que buen bizcocho.. besos!!!
ResponderEliminarTú si que eres la número 1!!! Qué bueno, no me enseñes estas cosas que me muero por hacerlas!!! Besitos.
ResponderEliminarIsabel tu si que eres un numero uno en la cocina, todas tus recetas tienen un estilo especial, y esta es una de ellas . Un beso guapa
ResponderEliminarcosicasdulces.blogspot.com
Queda precioso....Y qué bonito corte...Besos
ResponderEliminarTengo una idea similar a esta para mi tarta de cumple. ¡Te me has adelantado! Me encanta la idea del Baileys, lo probaré en algún pastel!
ResponderEliminarNo podías elegir un número mejor. Dice mucho de tu cocina!!. Un beso.
ResponderEliminarMmmm... qué jugoso, me encanta cómo te ha quedado.
ResponderEliminarEfectivamente, rico y jugoso, creo que no se puede pedir nada más a un bizcocho y encima me encantan el queso y las fresas.
ResponderEliminarBesos
Eso tu no eres más mortal porque no te dejan, fresas y queso? puaf me has matado ...total, ya no respiro...sigue con las ricuras.
ResponderEliminarBesotes!
Isabel ahora mismo saco mi libretilla de recetas y apunto este enlace, me ha conquistado este bizcocho tan jugoso, no dudes que lo prepararé ahora que empieza la temporada de fresas es ideal.
ResponderEliminarBesitos linda.
La número uno! si señor. Este bizcocho tengo que probarlo si o si!!
ResponderEliminarQue chulo está el molde, se ve genial.
ResponderEliminarSaludos
Gracias Isabel, tiene pinta de ser muy jugoso. Besos,
ResponderEliminarMuy bonito el molde con el número y el bizcocho, con fresas, seguro que está rico de verdad.
ResponderEliminarUn besín
que foto, dan ganas de morder la pantalla
ResponderEliminar¡¡besos¡¡
Sin duda un bizcocho number one.
ResponderEliminarMe gustan todos los ingredientes de esta receta así que tiene que estar deliciosa!!! Mándame un poquitoooo :-)
ResponderEliminarQué delicia, que aspecto tan jugoso tiene ese corte. Hace días que estoy viendo algunos bizcochos, por los blogs, hechos con los moldes en forma de número, son bonitos.
ResponderEliminarUn abrazo.
Mmmm!! Esta me la copio seguro, fresas, queso, baileys !!
ResponderEliminarQue rico !!
Besos
Me comía yo el 1 el 2, el 3...... FANTÁSTICOS CHIQUILLA!!!:)
ResponderEliminarOOhh pensaba que era un flan!! que dlicia!! me encanta con las fresas...petons
ResponderEliminarOh, ese bizcocho ¿es para mí? está diciendo: Cómeme...
ResponderEliminarNo se donde estoy, que se me pasa todo.
ResponderEliminarRiquiiiiiiiiiiiiisimo.
Besos.
Qué bueno, Isabel, vaya mezcla más rica, queso y fresa...mmmmmm!!!!!!
ResponderEliminarhola¡ esta me he animdo a hacerla yo también¡¡ estaba buenísima¡¡ te dejo el enlace para que la veas. Un besazoo
ResponderEliminarhttp://dulceshelens.blogspot.com.es/2012/10/bizcocho-de-queso-y-fresas-sin-azucar.html