29 de enero de 2012

entrevista





El blog Principiando en la cocina me ha hecho el honor de publicar hoy una entrevista que podéis leer aquí

http://principiandoenlacocina.blogspot.com/2012/01/un-cafe-conaliter-dulcia.html


32 comentarios:

  1. Me ha gustado la entrevista, así te conocemos un poco más, te tienes que animar a hacer un cocidito... que no es difícil. Además, cada uno hace el suyo, es como los roscones, y todos están ricos.
    Bss
    La cocina de Mar
    http://la-cocina-de-mar.blogspot.com

    ResponderEliminar
  2. Isabel famosa! Voy volando a leerla con calma, me apetece mucho cotillear un poco para conocerte mejor! :)
    Enhorabuena por haber sido entrevistada!

    Un abrazo

    ResponderEliminar
  3. Ya la he leído. Me ha gustado mucho conocerte un poquito. Besiños.

    ResponderEliminar
  4. Yo también voy a cotillearte ahora mismo, me gusta conocer bien a todos los cocineros que admiro.
    Enhorabuena por la entrevista, es un honor para unos pocos elegidos.
    Besotes

    ResponderEliminar
  5. Voy ahora mismo a leer la entrevista...me encantara saber cositas...
    Besos

    ResponderEliminar
  6. Bueno, yo creo que ya te conocía un poquito, así que sólo decirte que enhorabuena por la entrevista. Y otra más. tú y yo sabemos que al menos con un arroz mío, no quedaste tan mal, así que como decimos por aquí, "poquet a poquet". Tenemos asignaturas pendientes a la inversa. Yo con los bizcochos, por falta de práctica...
    Por lo demás, desearte muchísima ilusión para seguir con tus entradas tan especiales y que uno de tus sueños se cumplan algún día, que estoy segura de ello. Un besazo

    ResponderEliminar
  7. La he leído esta mañana y me ha gustado mucho, si es que ya eres como de la familia, lo que te echamos de menos cuando comentas un poco más tarde, jejeje.
    Besos y sigue como eres, no cambies.

    ResponderEliminar
  8. Me ha encantado la entrevista ,se descubre a una persona familiar,con un gusto exquisito ,sencilla y generosa ademas de guapísima.

    Así te veo ,no cambies por favor.

    Besotes.

    ResponderEliminar
  9. Isabel muy buena la entrevista, al igual que tus elaboraciones y tus menciones al arte!
    ;)

    ResponderEliminar
  10. Me ha encantado la entrevista!!! Me reafirmo en la idea que tengo de tí!! Aparte de una estupenda cocinera, eres una excelente persona, muy cercana y generosa!!! Felicidades y esperando tu nueva entrada!!!
    Muchos besossssssss

    ResponderEliminar
  11. Isabel, me llevo un trocito de ti!!!
    besos

    ResponderEliminar
  12. Muy buena la entrevista y que decir de tus elaboraciones...
    Un beso.

    ResponderEliminar
  13. Isabel enhorabuena no solo por la entrevista sino porque es reconfortante ver cómo quien siembra recoge, que llegue de vuelta algo del cariño, empeño y dedicación que le pones no solo a tu blog sino a aparecer siempre con una palabra amable, una sugerencia, una pregunta y no simples cumplidos. Gracias por tu guiño complice. Besines

    ResponderEliminar
  14. Isabel me encanta tu blog, he visto la entrevista y me quedo de seguidora un besito desde el pais vasco :)

    ResponderEliminar
  15. Hola Isabel.

    Me ha encantado la entrevista, se nota que el tema de la cocina te apasiona y disfrutas compartiéndolo. Mi asignatura pendiente son los bizcochos así que con cada una de tus entradas disfruto que no veas y tomo buena nota. Enhorabuena por la entrevista, poder conocerte un poco más es un lujo para muchos.

    Un saludo.

    ResponderEliminar
  16. ¡Qué bonita entrevista, Isabel !! Me ha gustado especialmente la referencia que haces a tu abuela. Esos detalles siempre me parecen preciosos.

    Yo, con los bizcochos sigo como tu empezaste, con las medidas y no siempre salen. Pero viendo lo que has conseguido tú, lo seguiré intentando. Algo iré mejorando, espero. ;)

    Besos.

    ResponderEliminar
  17. Muy bonita entrevista, así poco a poco vamos conociéndote un poco más :)
    Un saludo

    ResponderEliminar
  18. Me ha gustado mucho la entrevista. Nos ha acercado un poco más de tí misma hasta nuestras cocinas. Besicos y feliz semana

    ResponderEliminar
  19. Me ha gustado mucho la entrevista,así ya te conocemos un poquito más.
    Un besín.

    ResponderEliminar
  20. Me ha gustado la entrevista, seguro que el minichef va tomando nota poco a poco!

    ResponderEliminar
  21. Una bonita entrevista. Siempre gusta saber un poco más de ti.
    Besitos.

    ResponderEliminar
  22. Isabel, una entrevista con muchísima sencillez y para recordar.
    Ten por seguro que los minichefs de la casa, aunque no lo parezca de entrada y más adelante lo nieguen por activa y pasiva ... se hacen cargo de lo que les van enseñando. No te quepa duda.

    Xtos preciosa.

    ResponderEliminar
  23. Isabel que linda la entrevista. Aunque con lo que te he tratado ya se adivina que eres una persona estupenda me gustó leerla. Ahora solo me queda conocerte en persona y eso ya es dentro de poco.
    Gracias por acordarte de mi. Un beso fuerte
    Esther

    ResponderEliminar
  24. Una entrevista de lo mas interesante, asi te conocemos un poquito mas, me ha encantado.
    Un beso enorme y feliz semana

    ResponderEliminar
  25. Isabel, me ha encantado pero mujer como se te resiste el arroz si tienes unas manos y un arte que son una maravilla, seguro que el día menos pensado haces un plato con arroz de lo más rico, muchos besos

    ResponderEliminar
  26. Me ha gustado mucho la entrevista y conocer algo más de tí. Aunque las que te seguimos, ya sabemos lo extraordinaria que eres y las manos que tienes para la cocina!!!
    No me puedo creer con lo resuelta que tu eres que se te resistan los arroces. Tienes que ponerte y verás como lo consigues.

    Un besito enorme querida Isabel,

    ResponderEliminar
  27. Me ha encantado conocer un poquito más acerca de tí y tu blog. Eres toda una artistaza entre cazuelas.

    Un fuerte abrazo.

    ResponderEliminar
  28. Muy bonita la entrevista. Me ha gustado conocer un poco más e tí, aunque ya sabemos mucho a través de tus posts y tus comentarios. Sigue así, no cambies y prueba a hacer un cocidito madrileño, verás que te sale riquísimo. De arroz no te digo nada porque yo con el único que me atrevo es con el blanco, eso sí, me sale bastante apañao. Un besito fuerte:) Susana.

    ResponderEliminar
  29. Felicidades! Me ha gustado mucho tu entrevista. Como siempre, cuentes lo que cuentes, da gusto leerte ;)

    Y gracias por acordarte siempre de mí

    Un beso!

    ResponderEliminar
  30. muy nbuena entrevista asi ya te cocnocemos un poco mejor
    gracias por compartirla
    beso

    ResponderEliminar
  31. Muy bien por la entrevista!!!! Ahora sabemos un poquito más de ti. Besos

    ResponderEliminar
  32. Muy fantástica entrevista, guapa! me ha gustado mucho! Un abrazo!

    ResponderEliminar