El té matcha está de moda.
Lo vemos interviniendo en mejorar el aspecto y sabor de panes, bizcochos, helados y todo tipo de preparaciones dulces.
Casi parece haberse olvidado su principal uso como infusión.
Lo vemos interviniendo en mejorar el aspecto y sabor de panes, bizcochos, helados y todo tipo de preparaciones dulces.
Casi parece haberse olvidado su principal uso como infusión.
Sobre sus propiedades y modo de empleo he hablado largamente aquí.
No se encuentra con facilidad. Podemos pedirlo a algunas tiendas on line o solicitarlo en establecimientos especializados.
Su maravilloso color es su rasgo más característico.
A pesar del auge que está experimentando, hace unos días preguntaba a un gran entendido y distribuidor de té por el matcha; extrañamente jamás lo había escuchado mencionar. Sé que desde nuestra conversación ha remediado esta pequeña laguna en sus vastos conocimientos, y como compensación me obsequió con un maravilloso té Darjeeling verde de la mayor calidad.
Lo molí y me quedé con la parte más fina, aquella que obtiene la consistencia del talco.
Efectivamente, el té verde es más oscuro y su color no tiñe las masas como el té matcha, pero el sabor, más sutil, resulta delicioso. Un sabor que he percibido como adulto y leve, las magdalenas se convierten con su adición en un bocado gourmet al alcance de cualquiera.
Para su elaboración necesitamos,
- 2 huevos grandes.
- 120 gr de harina todo uso.
- 100 gr de azúcar glass.
- 100 gr de aceite vegetal.
- 3 gr de té verde molido.
- Una cucharadita de levadura.
Batir bien los huevos, el azúcar y el aceite. Tamizar los ingredientes secos y añadirlos a la mezcla.
Verter sobre cápsulas encajadas en un molde rígido de muffin (para evitar que se deformen), hornear a 200º en horno precalentado unos 20 mn.
Con mis cápsulas de muffin grande salen 4, con cápsulas de magdalena obtendremos entre 6 y 8.
Dejar enfriar sobre una rejilla.
De nuevo puedo entrar con normalidad. Pues es verdad que no tiñe prácticamente nada, pero he de decirte, que el té matcha, aunque tiñe muy bien y en la bolsita puedes apreciar su aroma, cuando lo he utilizado en las recetas, tampoco he conseguido apreciar su sabor.
ResponderEliminarSea como sea, las magdalenas te han quedado perfectas. ¡Feliz semana!
Se ven muy buenas! Yo he oído hablar del té matcha, pero la verdad es que nunca lo he probado... Si pudiera te cogía un par para el desayuno! :)
ResponderEliminarHala, magdalenas con té...Todo en uno, jejejejejeje!! Tienen un aspecto estupendo, seguro que sabían a gloria bendita. B7s
ResponderEliminarLlevas razón, el té matcha está muy de moda! Yo aún no hice nada con él y no creo que vaya a hacer tampoco. Tus magdalenas son perfectas para el desayuno! Es lo que me falta con mi cafelito jeje
ResponderEliminarMuchos besos!
hai ragione. il the matcha è proprio di moda!!!!
ResponderEliminarogni tanto si scopre qualcosa che diventa di moda e così lo si conosce! meno male.
brava come sempre!
Cuesta conseguir el te matcha, pero el resultado merece la pena por el color que da a las masas. Como bien dices los otros no tiñen igual.
ResponderEliminarMenudas magdalenas te han quedado impresionantes!!!
Besos,
Mira que me gustan las infusiones, pues el té matcha no lo he probado nunca.
ResponderEliminarMe gusta la receta creo que intentaré hacerla porque las magdalenas tinenen muy buena pinta la verdad.
Besitos y feliz semana.
No me puedo imaginar como saben, aunque parecen muy ricas
ResponderEliminarQue copete... me encantan cuando quedan así de altas y se abren en el momento de la cocción... no me imagino el sabor del te en la masa...
ResponderEliminarbesos
En cuanto consiga el té me preparo estas magdalenas porque tienen una pinta estupenda :D
ResponderEliminarUn beso!
Es verdad que el Té macha decolora las masas y este no , te han quedado bien ricas ya me estoy imaginando su sabor, toda una tentación!!
ResponderEliminarMil besossss
Ya me dirás que le has dado de comer a esas madalenas para que tengan semejante tamaño :D
ResponderEliminarEstán preciosas y apuesto a que muy muy ricas.
Besos
Hola guapa, alguna vez lo he preparado con el puré de patata que hago en la TX casero, pero tiene que ser un poco espeso porque al meterlo en el horno baja el volumen del pastelito.
ResponderEliminarBesitos niña.
tengo que localizar este tipo de té, las magdalenas tienen una pinta fantástica, y más a estas horas de la mañana.
ResponderEliminarbesos!
Nunca he tomado este te, y mira que le tengo ganas! Te han quedado perfectas las madalenas! ideales para tomarlas ahora!!! ;P besitos
ResponderEliminarQue ORIGINALIDAD!!!
ResponderEliminarTienen muy buen aspecto
Buena semana BONITA!!!
Hola ISabel, vejo as tuas magdalenas perfectas paro tomar com o meu café da manhana, qué buena pinta:)
ResponderEliminarBesitos e buena semana:)
Ahora estoy aqui:http://duxaskitchen.blogspot.com/
Con lo que me gusta a mi el té y este no lo he probado nunca!! Las magdalenas te han quedado impecables. Bss.
ResponderEliminarPues a mi me encantan los tes, y donde yo vivo hay una tienda especializada que descubri hace ya algún tiempo, y en la que compro amenudo tés de diferentes variedades, frutas, especial etc asique voy a probar si tienen este tipo de té, aunque en polvo nose yo!! Tienen una pinta muy buena, además están super subiditas! 1 saludo de uvaspanyqueso
ResponderEliminarPor favor, me muero por una de esas magdalenas!!
ResponderEliminarCreo que me voy a prohibir visitarte antes del desayuno ;-)
Tienes razon ISABEL ..yo utilizo mucho mas el té verde que el Matcha incluso para bizcochos y tomo muchas infusiones sobre todo de verde ..Estas magdalenas se ven esponjosas ..no consigo aun darle ese punto ..pero estoy en ello ..jaja bsssMARIMI
ResponderEliminarTodavía no he probado el Té matcha. A mí que me encantan las magdalenas, no puedo resistirme a esta receta.
ResponderEliminarUn abrazo
Hola Isabel:
ResponderEliminarhoy si, hoy si he podido entrar y sin ningún problema, me alegro de que se haya solucionado, es tremendo cuando te ocurre algo así.
Pero ya está.
con el te macha, lo devoro y no hago galletas, pero si un bizcocho al que se lo añado y de la un sabor totalmente diferente, como a tus galletas.
un beso
No he probado el té matcha, pero me llevo la receta para cuando lo encuentre, preparar estas magdalenas.
ResponderEliminarTe han quedado preciosas con una miga estupenda.
Besitos.
Voltei Isabel, não sei o que se passou, fiz uma análise detalhada ao meu Pc, tenho um bom anti-virús e não detectou qualquer infeção, estão vários blogs com essas mensagens, uma confusão.
ResponderEliminarContinuo a fazer analises detalhadas e não acusa virús, não sei mais nada.
Bicos guapa, gracias.
Què delicia!! Ya quisiera echarle mano a una de esas ricas magdalenas para acompañar mi café en este instante! Adoro el té verde y sus derivados, no sólo es bueno para la salud sino que imprime un sabor y aroma maravillosos!
ResponderEliminarbesitos,
Hola Isabel! Preciosas las magdalenas, te han quedado perfectas.
ResponderEliminarEs verdad que el té matcha está de moda, y a la vez nunca está de más probar cosas nuevas...
Me ha gustado mucho la entrada de hoy, besitos linda.
Hola guapísima,llevo unos dias que no puedo entrar en tu blog,no sé si es problema mio o pasa con mñas personas,pero ahora si me dejó entrar.
ResponderEliminarBueno que te puedo decir de tus magdalenas? que se ven apetitosas y que son muy sanas con el té verde que le has puesto y que aqui si lo he visto molido.
Bueno con tu permiso me llevo una para la mañana.
Te mando un beso.Yoli
ummm que buena pinta!!te han quedado genial :). Un beso
ResponderEliminarUxía
No soy nada de tés, tengo que reconocerlo. Pero desde que hice las magdalenas de te matcha, que me encantaron, me animo con el en recetas elaboradas. Así que dentro de nada estaré degustando tus ricas magdalenas.
ResponderEliminarBesos.
Hola de nuevo! Magníficas estas magdalenas! seguro que el té les aporta un delicado aroma!
ResponderEliminarBicos
No he tenido todavía el placer de conocer este famoso té pero si tan bien hablas de él habrá que hacer el esfuerzo de localizarlo.
ResponderEliminarNo me imagino el sabor que le puede dar a esas ricas magdalenas. Se ven geniales.
Besinos
PD acabo de reincorporarme a la vida blogeril después de las vacaciones y me he dado ya la vuelta a tu blog.
Que productividad!!! jajajaja las galletas de la torre Eiffel me han encantado y el bizcochode Gofio también. Donde lo has conseguido en Asturias????
¡Que color! tiene que darle un aroma ummmmm!!!se ven deliciosas!!
ResponderEliminarbesos
Pues sí que me gustaría probarlo en estas magdalenas tan estupendas que nos traes hoy, porque el té solo así como todas las infusiones, desde que me quedé embarazada de Samuel no sé por qué pero me revolvían el estómago, fíjate con las infusiones que me tomaba yo antes.
ResponderEliminarFeliz semana
Deben de estar deliciosas. Yo tampoco conocía ese té.
ResponderEliminarAhora que estoy en fase de hacer bizcochos los findes, qué buena idea me das.
ResponderEliminarHe hecho uno de coco y chocolate, no sé si lo pondré en mi blog...Como no es de recetas...
¡Muy buena semana de otoño!
Me encantan los dulces con té verde. Como bien dices tienen un sabor adulto con matices muy interesantes y combina genial con el limón (mermelada, ralladura...)
ResponderEliminarAún no he tenido el gusto de probar el te matcha, y mira que tengo ganas, porque oigo hablar de el por todos lados...
ResponderEliminarTus magdalenas de te verde seguron que están tan ricas como aparentan!
Un besito Isa
Hola!!
ResponderEliminarHay que ver como dan de si los tes. tanto el Matcha como el verde! me parece una receta muy curiosa y seguro que deliciosa! tomo buena nota!
La KA cuesta alrrededor de $330 dependiendo de lo que lleve un poco menos o...bastante más, pero el p`recio de una KA digamos normal está sobre ese precio, al cambio sale muy bien, yo quería traerme una pero...al final y con todos los gastos que ya había hecho....fue que no!
Besos guapa.
Pues eso es lo que había pensado yo... moler té pero claro... que no tengo molinillo para ello jeje.
ResponderEliminarPues le he comentado a muuuuuchos vendedores de té de Gijón lo que era el té matcha pero ninguno me regaló nada por la información juajua.
Tan solo UNA vendedora supo lo que era aunque no lo tenía.
Lo que moooola de ese té es el colorazo que deja en las preparaciones.
Pues tengo ganas de probar unas madalenucas de sabor adulto. Muaks guapa me he reído mucho con tu comentario en mi blog... recuerda, los cupcakes no-queso van a ser megafamosos jiji.
yo tengo ganas de probarlo,porque me gusta el te,pero aqui imposble encontrarlo.tienenun aspecto fantastico,q altitas
ResponderEliminarIsabel!!! Q pintaza tienen estas magdalenas madre mía, nunca las he hecho pero viendo las tuyas... Me apunto la receta!!! ;) besitos
ResponderEliminarQue curiosas!! me encantaría probarlas!!! Besotes de la Vaca!!
ResponderEliminarQué ricas tienen que estar!!! No era yo muy fan del té verde en los postres, hasta que probé un helado de té verde en un japonés y tuve que tragarme mis palabras :)
ResponderEliminarDe moda o no...yo me las comía sin dudar!!
ResponderEliminarEsta receta me encanta, porque tengo en casa a un gran amante del té y tengo matcha, así que lo aprovecharé.
ResponderEliminarMe da un poco de vergüenza, pero si quieres échale un vistazo a este helado:
http://entretelasyletras.blogspot.com/2011/03/helado-de-te-verde_28.html
Feliz semana.
Que deliciosas se ven, tienen una pinta exquisita, deben estar muy buenas. Besos.
ResponderEliminarIsa que buenas, de este invierno no pasa que me haga con el te matcha este,
ResponderEliminarIsabel que buena pinta!!
ResponderEliminarTe han quedado con un copete impresionante.
Besines
Esther
Isabel que buenas tienen que estar, no??? Ademas te quedaron con una pinta fantástica...me encanta la copa an redondeada...no como las mías que parecen gorros de pitufo...
ResponderEliminarBesos
Isabel cada vez me dan mas ganas de conseguir el té y eso que no soy muy dada a ellos pero después de ver tus magdalenas que quieres que te digo , me voy de cabeza
ResponderEliminarbss
loli
Yo no se si atreverme con ese ingrediente, no se si me gustara. Las magdalenas te han quedado espectaculares, que copete tan alto...
ResponderEliminarQue ricas!!!!La primera vez que vi una receta con ese te fue en el blog de Hilmar
ResponderEliminarVeo que no tuviste problemas con el blog!!!
Besos
Yo tengo muchas ganas de probar el té matcha pero como tú dices es complicado de encontrar, y escuché hablar tanto de él que tengo curiosidad!!! Te quedaron genial, el copete perfecto y se ven esponjosas, de sabor no dudo que estarán de muerte, como todo lo que haces Isabel!!! Un besote
ResponderEliminarY yo que todavía no he preparado nada con este famoso té!
ResponderEliminarBueno, al grano, las magdalenas estupendas (como siempre). Llego al café?
Besazos
Nunca he hecho nada con el te que mencionas pero desdeluego a estas magdalenas les ha gustado el cambio ;) porque hay que ver lo hermosas y esbeltas que lucen , cualquiera diría que se van de bodorrio :)))
ResponderEliminarBesinos guapa.
Yo el matcha sólo lo he tomado en su forma de té, y lo recuerdo delicado, muy rico. Realmente he visto dulces hechos con ese té que son preciosos con ese tono verde tan intenso, pero es tan caro y difícil de conseguir! Me gusta tu idea de usar té verde para dar un toque especial a la repostería; yo he usado a veces otras infusiones y tengo que seguir experimentando.
ResponderEliminarMe llevo un par de magdalenas para el café ;)
Un abrazo
Seguro que son una delicia, el aspecto es inmejorable, desde luego. Un beso
ResponderEliminarIsabel, maravillosas, te puedes creer que aún no he probado el matcha, pero esta opción tuya con el te verde me parece muy buena.
ResponderEliminarUn beso.
Claudia
Quizá lo del matcha es más una moda que otra cosa, a mí no me gusta nada, para beber me quedo con el Oolong y para jugar con este verde que lo hay a la vuelta de la esquina y mira que magdalenas divinas te han quedado, magdalenas dos en uno... y no lavas las tazas! Besos
ResponderEliminarQué magdalenas más impresionantes, te han quedado preciosas , ya imagino que el sabor es magnífico, te felicito Isabel.
ResponderEliminarestas las tengo yo en pendientes desde hace tiempo...es que no doy mas....to lo quiero comerrrrr.... Tienen una pinta muy tierna.
ResponderEliminarbexinos
Isabel un sabor muy interesante el que deben tener las magdalenas con este té. Se ven esponjositas y blandas.
ResponderEliminarBsitos guapa
La verdad que las magdalenas tienen un aspecto genial, super esponjosas. Me he quedado con la intriga de saber como sabrán...
ResponderEliminarVV.
Vaya altura que tienen tus magdalenas Isa. wow.
ResponderEliminarMe ha gustado la idea de moler el té hasta reducirlo a talco, no se me había ocurrido.
Besos.
HOla Isabel,
ResponderEliminarvaya magdalenas tan ricas y esponjosas, a mi me gusta mucho el Té pero el matcha no lo he probado así que a ver si lo encuentro.
Pero mira que idea al utilizar el verde molido, si es que se te ocurren unas cosas....estupendas
besos
El té verde lo he probado en infusión, pero el té matcha tendré que comprarlo on-line porque por Badalona no lo he encontrado.
ResponderEliminarLas magdalenas te han quedado muy bien, te han subido mucho y la miga se ve esponjosa.
Besos.
Aquí no se encuentra té verde en polvo. Tengo muchas ganas de preparar estas magdalenas.
ResponderEliminarMuchos saludos!
Yo nunca he probado ni visto ese té, pero por lo que veo tiene un color muy bionito e intenso y te deja unas magdalenas perfectas!jeje
ResponderEliminarComo siempre, tienen una pinta estupenda...un besitoo
Vaya tela..de té...alucinante....un beso desde Murcia...
ResponderEliminar¡Al final caeré! me estás tentendo con el té y me veo haciendo un pedido, jeje
ResponderEliminarLas galletas souvenir de Paris, me parecen de un trabajazo y de un pulso supremo.
Besos
Yo el té matcha aún no lo he utilizado y estas magdalenas son la escusa perfecta que buena pinta tienen!
ResponderEliminarQué pinta tienen estas magdalenas!!!! aún no he experimentado con el té matcha, pero esta es una muy buena excusa!!!!!!en la foto se nota lo suavecitas que están por dentro, geniales!!!!!
ResponderEliminarQué ricas, toda una tentación irresistible.
ResponderEliminarUn abrazo
Cecilia
Ummmmm!!! Menuda mordida le daba ahora mismito, mojándolo disimuladamente en una taza de café con leche. ¿Me invitas? Un besote, amiga, de OLI de ENTREBARRANcOS
ResponderEliminarPues ya hemos aprendido una cosita más, cómo es el té verde, qué color tiene y que hermosura de magdalenas se pueden hacer con él.
ResponderEliminarEs increíble el copete de las tuyas, se ven tremendamente apetecibles y ya me imagino que son, sin duda, un bocadito de gourmet.
Viéndolas así, tan hermosas, le daría un bocado a la pantalla.
Un beso :-)
Isabel
ResponderEliminarQue buena receta, me encanta como te han quedado, es verdad que cuesta encontrarlo, yo aqui en madrid lo compro ya en dos sitios distintos.
¡¡Que pinta¡¡
bss
Patricia
Buff Isabel!!! te comenté al medio día con el otro usuario, el de "Como en un cuento" Vuelvo unas horas después y tienes tropecientos mil comentarios más...Esto significa que tengo razón y eres una artistaza y que nos encanta lo que cocinas!!! Un besote de las dos pinuinas guapa!!! Muaccckkk
ResponderEliminarEsta semana no he podido visitar los blog tanto como quisiera y desde luego ya veo que me he perdido muchas cosas, así que después de degustar una de tus magnificas magdalenas, me pasaré por las galletas parisinas y desde luego por los macarons!
ResponderEliminarVoy rápido que no me las pierdo!
Un besazo.
GustoCocina - María G.
Pues ha sido este verano cuando me he visto seducida por el té matcha. Y todo por culpa del helado, aunque no verá la luz hasta el verano que viene. Tiene un sabor marcado y que creo que solo puede gustar si te gusta el té, porque su aspereza queda en el paladar. Así que contando con ésto, el sabor de estas magdalenas tiene que ser especialmente potente.
ResponderEliminarBesitos.
Hola Isabel.
ResponderEliminarNuna probé ese té, pero desde luego te han quedado unos muffins de diseño. Qué esponjosos!Qué color! Fantásticos.
Un saludo.
No conozco este té, pero viendo los resultados, no sé a que estoy esperando para comprarlo!
ResponderEliminartienen una pinta,que menos mal que no los tengo cerca!! jaja
un besu!
Hola Isabel!!! cuantos días sin pasar por aquí... y encima nos encontramos con estas pedazo de magdalenas que tienen una pinta de 10. Este tipo de te no lo hemos probado, pero que mejor escusa que tus magdalenas para localizarlo y hacerlo.
ResponderEliminarUn abrazo preciosa
TE han quedado muy altitas, que bonitas. Y con te verde no me imagino el sabor.
ResponderEliminarSAludos
No tengo ni idea de como sabe el te verde pero la presencia es espectacular y además con copete!!
ResponderEliminarBesitos
rosa
hola guapaaaaaaaaaa, que ricas magdalenas mmm, me parece bien usa te verde que no sea matcha porque como dices aparte de difícil de encontrar, es caro de narices que una vez lo quise comprar por internet pero me arrepentí por el precio. Has probado las galletas con té negro? son una pasada!!!! y con rooibos. con té verde seguro que también. Un besinnn
ResponderEliminarYo uso el té matchá en repostería pues tiene un sabor tan diferente a lo que estoy acostumbrada y eso me gusta, ya que no me gustan las infusiones, así que estas maravillas de magdalenas me las comería seguro. Bss.
ResponderEliminarEste comentario ha sido eliminado por el autor.
ResponderEliminarPero le haces a las magdalenas para tener ese copete? Yo por mas que lo intento no lo consigo. Original receta nunca he usado el té en las masas. tendré que probar. Besosssssssssssss
ResponderEliminar¡¡¡Volví!!! Me parecía que el comentario que te puse me lo había cargado y acerté... Te decía que no conozco este té, y por la dificultad de encontrarlo, me parece que tardaré en probar su sabor. Una auténtica pena, seguro. Desde luego, las magdalenas tienen una pinta estupenda!!! Genial Isabel, como siempre. Besinos.
ResponderEliminarLa verdad es que este té no es de mis preferidos, me pregunto cómo sabrán estas magdalenas.. Me ha picado la curiosidad!
ResponderEliminarEn cualquier caso, tienen una pinta buenísima!!!!
Besos y buena semana para ti, Isabel!
Estupendas te quedaron estas magdalenas!! Menudo copete!!!
ResponderEliminarMe llevo una para el desayuno.
Besiños
Que tamaño tienen. Las migas se ven estupendas. Un saludo, Nathalie
ResponderEliminarIsabel cada vez me sorprendes mas con tu magnifica reposteria, besos
ResponderEliminarCon lo fanática del té que soy y jamás se me ha ocurrido molerlo y usarlo en la repostería! lo he usado infusionado y el matcha en dos o tres cosas que curiosamente ni he fotografiado ni subido! Las magdalenas geniales y altotas! jejeje
ResponderEliminarbesos
Isabelllllllllll!!! es alucinante como te han subido de bien esas magdalenas y lo bonitas que te han quedado!!! bueno, aunque viniendo de ti no es de extrañar, tú eres alucinante, así que....... como van a ser las cosinas que hagas....
ResponderEliminarBesiños salseros artisssstaaaaaaa!!!
Tito! :)
que buenas te han quedado y que ricas tienen que estar, besos
ResponderEliminarMe consta que es difícil encontrar el té, aunque merece la pena, sobretodo por el aspecto tan delicioso que tienen estas magdalenas. Un saludo.
ResponderEliminarQué maravilla de magdalenas, te han quedado geniales!! Eso sí, yo me quedo con las tradicionales porque el te no es lo mio jeje
ResponderEliminarbesiss
que rico.
ResponderEliminarEl té me gusta mucho, y lo he usado en algún cake y el resultado me ha encantado...así que lo probaré en estas magdalenas, que te han quedado fantásticas.
ResponderEliminarbicos
Tengo que comprar el té matcha, ya que veo que lo utilizáis algunos mucho. Tengo una tienda especializada no muy lejos de casa, pero de todas formas Nieves y yo somos fans del té verde. Bss (Elena)
ResponderEliminarEsto es un lujo, la pena es que por mi zona no encuentro para comprarlo. :( Un beso.
ResponderEliminarole, ole, qué esponjosas....por la noche me entran muchas ganas de tomar dulce y ahora mismo me comería una.
ResponderEliminarBss
La cocina de Mar
http://la-cocina-de-mar.blogspot.com
nunca he probado ese té, pero la magdalenas tienen una pinta estupenda
ResponderEliminar¡¡besos¡¡
Mandami alcuni in Grecia!Saranno perfetti con il mio caffe!Buenos dias,guapa!
ResponderEliminarQué original receta para las magdalenas, deben estar buenísimas.
ResponderEliminarSaludos
Ya hago cositas con el té matcha y quedan con un color verde súper bonito.
ResponderEliminarTus magdalenas geniales!!
Un saludito
Acabo de publicar unos Fortunes Cakes de Matcha jejeje, que casualidad! Menudo copetón tienen estas magdalenas... yo amo el té matchá ese regusto que deja en la boca me enloquece.
ResponderEliminarBesos y abrazos
Como haces para que te suban tanto las magdalenas? son impresionantes de bonitas y de sabor seguro que también.
ResponderEliminarBesos!
Ana de: 5 sentidos en la cocina
MADALENAS COM CHÁ VERDE, GOSTEI POIS É UM CHÁ QUE ADORO.
ResponderEliminarE FICARAM TÃO LINDOS.
BESOS
Me mandas unas cuantas para desayunar mañana???Que ricas!!
ResponderEliminarUN besito,
Esther