27 de septiembre de 2011

tramezzino ricco

El pan de tramezzino es un pan de molde extraordinariamente blanco y suave, sin corteza, cortado en rebanadas el doble de largas que una rebanada de pan de molde normal y que constituye la base del sandwich italiano por excelencia.



El orígen de este sandwich se encuentra en el Caffé Mulassano del Piazza Castello en Turín, dónde fue creado como una alternativa al sandwich inglés típico del high tea.
Actualmente, la oferta de tramezzini es tan variada que se ofertan alrededor de cuarenta variedades.


La palabra tramezzino fue creada por el escritor Gabriele D´Annunzio como un sustituto de la palabra sandwich más sencilla de pronunciar para un italiano y sin llegar a ser un neologismo.


Resulta delicioso ligeramente tostado, pero fresco mantiene la forma sin deformarse.
La textura esponjosa absorbe los sabores y admite cualquier relleno que se nos pueda ocurrir.
Italian Delicat nos ofrece la posibilidad de adquirir este delicioso pan. Es tan sencillo como entrar en su página y comprar con un clic.
En este mundo acostumbrado a las compras on line, aplicamos las mismas cotas de exigencia que en la compra física, pero Italian Delicat nos lo pone fácil; ¿a quién no le ha ocurrido el tener que volver a la página en la que estaba comprando tras seleccionar un artículo, con la consiguiente pérdida de tiempo que en ocasiones lleva a cancelar la compra? Italian Delicat nos ofrece un modo sencillo y claro de hacer nuestras compras, con una web cuidada al detalle y pensada para la total satisfacción del cliente, desde el primer minuto hasta el momento en que la recibimos en casa.

Para su elaboración necesitamos,

- 3 rebanadas de tramezzino Roberto.
- 4 filetes de pechuga de pollo a la plancha.
- Mayonesa ligera.
- Un tomate cortado en lonchas finas.
- Cuatro lonchas de mozarella.
- Unas hojas de rúcula.

Tostar el pan en el horno durante unos minutos a máxima potencia. Utilizar tres lonchas para cada tramezzino. Untar la primera rebanada con mayonesa y disponer sobre ella tomate y rúcula. Colocar la segunda rebanada y untar de nuevo con la salsa, disponer el queso, tomate y el pollo. Tapar y cortar al gusto.
Resulta ideal como cena rápida acompañado por una cerveza rubia Menabrea, igualmente disponible en Italian Delicat. Una cerveza ligera y sabrosa que maridará a la perfección con el tramezzino.






111 comentarios:

  1. No sé yo cuantos tendría que preparar en mi casa.Volarían es dos minutos.Creo que este "formato" da mucho juego en la cocina.
    Un abrazo,
    María José.

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  2. Madre mia que pedazo de sandwich tan rico. No conocía este pan pero a juzgar por las imágenes se ve espléndido y muy apetitoso.

    Besos

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  3. ¡Que pinta! Tiene que estar muy rico. Y asi con una cerveza, como tu lo has puesto, mejor que mejor.
    Un abrazo.

    www.cocinandoencasa.net
    www.dulcisimosplaceres.net
    www.todasmisrecetasdecocina.net

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  4. Con tus aportaciones tengo la comida completa para el día. La de hoy podría ser mi cena. Un besote de OLI de ENTREBARRANCOS

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  5. Me encanta ese pan le da una suavidad a lso sandwiches que no tiene el pan de molde tradicional...

    Qué rico!!

    Besos

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  6. Umh pero qué bueno, a mí cualquier variante del sanduich lo celebro porque me fascinan desde niña-
    Saludos

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  7. Que recuerdos ISABEL ...parte de la familia de mi madre vive en TURIN ...en esos soportales que tomamos a las 12 del mediodia el paninni ...y estos tramezzino ,es una delicia ...que preciosidad de fotos ..a estas horas dios mio que ganas,,,bsssMARIMI

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  8. qué rico tu sandwich, buenísimo, me encantan para cenar. Lo que no hago es tomarme la cerveza, aunque no por falta de ganas :)
    Besos

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  9. Voy a echar un vistazo a esa web, porque veo cosas muy interesantes ;)

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  10. me encanta como hablas de la cena de mi suegra, esta noche se lo digo que va a cenar un "tramezzino ricco" jajajaja!!
    me encantan tus post!

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  11. Tus fotos me están tentando¡¡¡. Yo esto lo quiero para cenar hoy, no debería, pero tienen una pinta tremenda. Un besin

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  12. Es perfecto para una cenita rápida!! supongo que es un pan perfecto para un pastel vegetal!! muy rico!! Besotes de la Vaca!!

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  13. Joe menuda merienda os habéis pegado, muy bonitas las fotos! besos

    Juanjo - http://www.cocina.es/blogs/oletusfogones/

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  14. ya vengo a desayunar!!! guardame uno!!! besitos

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  15. No he probado nunca ese pan, pero por la buena pinta que tiene, seguro que está rico.
    Ahora "Tramezzino", no querrá decir que tiene tres mezzes??
    Besos
    Jorge.

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  16. ¡Me encantan los panes tan tiernitos y blanquitos! gracias por la idea porque esta semana me faltaba decidir alguna cena y ya la tengo!

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  17. ¡¡Qué sandwich tan rico!! ¡¡Y qué elegante presentación!! De buena gana me comía uno ahora mismo. B7s

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  18. Estupenda cena de verano!
    La pena es no saber hacer ese delicioso pan en casa!
    Besotes

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  19. AY NIÑA
    QUE ILUSTRADA ERES!!!
    Que suerte tenemos de tenerte a uu pasito de un CLICK y aprender tantas cosas inusuales.
    GUAPA; te ha quedado de LUJO este TRAMEZZINO, no dudes de que el fin de semana lo pondré en práctica
    MIL BESOS BONITA.

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  20. Que rico ,y las fotos dicen cómeme .besinos

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  21. ese pan alargadito me vendría genial para los sandwiches.
    estos italianos sabe mucho. besos!

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  22. impresionante.....que bueno este pan y que bueno el tramzzino...!!!, receta rica-rica....bsss!!

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  23. Que buena pinta!!lo haré algún día porque seguro que está riquísimo. besos!!

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  24. Qué fotos tan tentadoras, una ricura todo.
    Buen día.

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  25. No sabes el tiempo que hace que no me como un sandwich en condiciones... vamos como el tuyo... con su pollo y todo !!! que delicia Isabel.

    En cuanto al pan, se ve que es tierno y blanco como el que a mi me gusta.

    La birra se la dejo a mi marido... es especialista en probarlas todas.

    Bss
    Afri

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  26. Son deliciosos,y parecidos a los famosos sandwichs de miga Argentinos....los has probado con pollo,piña y salsa rosa...brutal Isabel ;)

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  27. Que ricos! con esa cervecita. La cena de los jueves en casa, a veces, consiste en sandwich, y nos gusta hacer cosas nuevas, así que alguna idea de esto me llevo a mi cocina. Desde luego, estos tramezzino tienen que estar buenísimos. Gracias.

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  28. Me encanta este sandwich! Se ve tan tierno con la mozzarella y el tomate! Me lo tomaría ahora mismo para almorzar, que rico!!

    bessiss

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  29. No conocíamos este pan. Es un gusto descubrir cosas tan buenas y tan bien explicadas. De momento me quedo con la receta del sandwich para la cena de esta noche.

    Un abrazo guapa

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  30. Una vez a la semana cenamos sandwich. Para esta semana ya no tengo que pensar más: me apunto tu excelente receta. Besos. Aquí no paro de aprender.me encanta.

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  31. Me parece simplemente perfecto, como siempre Isabel me conquistas cada día.
    Bsos preciosa

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  32. Unos tramezzini con unas cervezas, el paso por mil estaciones de tren, cargada de bártulos...para mí van asociados siempre a las estaciones, a viajes de ida o vuelta a casa, de decir, "ya estoy en Italia" o "mi último tramezzino"...Me daré una vuelta por al tienda, a ver que más encuentro.

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  33. He venido deliberadamente a verte.... sabiendo que no era muy buena idea teniendo el hambre que tengo.... jajajajaja.... bueno, miro tus fotos mientras me como un mini-bocadillo (mini de 3 bocados) con pan de salvado y pechuga de pavo.... Ayyyyyy, qué injusticiaaaaaaaaa! anda, adóptame! :-)

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  34. ademas es mas manejable,yo lo probe esta primavera en un bar durante el concurso de tapas

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  35. La pinta buenisima !!!!Sera cosa de visitar esa pagina!!!
    Besos

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  36. Que bueno, me lo apunto para hacerlo un dia de estos para cenar.
    Un besito.

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  37. non conoscevo la storia del tramezzino nè che la parola fu inventata da d'annunzio.
    complimenti!

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  38. Este pan de molde me chifla!! alguna vez lo he comprado en tiendas gourmet y me encanta! quedan unos sandwiches o canapés prefectos!
    Un beso fuerte guapísima

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  39. Pero que cosas me traes. Me encantan los sandwiches...... y ese pan.......... que pinta.

    Besos

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  40. El tramezzino en Italia es un "Must", no sabía el origen de la palabra, D'Annunzio si que sabía vivir bien ;)
    Un saludito!

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  41. Los de Italian Delicat ya pueden estar contentos con la publicista que se han elegido porque lo haces genial. Voy a entrar a echarle un vistazo a ese pan... y la cervecita! Ñam, así es muy difícil volver a "mi redil" (tu ya me entiendes no?)Que tal tu "pupita", espero que estés otra vez al 100%. Un beso guapa.

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  42. Que maravilha de sandwiches!!!Até dá vontade de almoçar mais cedo...

    Bjoka
    Rita

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  43. Aissssssssss penspe que nos ibas a dar la recetita del pan éste, yo lo compro en el corte inglés cuando voy, nos encanta tan blandito y tan grandote.

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  44. Que "tramezzino" tan apetecible a cualquier hora del día... y cuantas sugerencias que se encuentra uno pasando por Torino.

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  45. Riquísimo el tramezzino, esos creo que son de los que no das abasto preparándolos....te los quitan de las manos, sin remedio.

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  46. de miedo para una cena entre amigos!!! lo mio con los blogs de cocina es de desesperación!!!! qué malas sois!!!! jajajajajaja... quien hace régimen viendo estas maravillas!!!!!

    un besito enorme

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  47. Que bueno Isabel...me gusta mucho el pan....pero el sandwich se ve delicioso...Me lo apunto.
    Besos

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  48. Me acabas de dar la idea de la cena de esta noche!!! Con el futbol, este sandwich y la cerveza...una cena de lujo!!
    un besito guapa

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  49. Menudo sandwich, no conocia este tipo de pan pero la combinación ya me parece super apetitosaa.
    Besines

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  50. NO CONOCIA ESE PAN, ESPERO ENCONTRARLO PARA PODER UASRLO EN MI COCINA.
    SALUDOS.

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  51. Tiene una pinta irresistible, eso sí, yo de la cerveza me quedo con una buena Quilmes bien fria

    :D

    Besinos

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  52. Que pinta Isabel... es hora de comer y estoy hambrienta, como me haces esto!
    Me ha hecho mucha gracia ver esta cerveza, es de las preferida de mi chico! ;) Besos guapa!

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  53. Siempre me enseñas algo nuevo. Me apunto esta tienda online. Gracias. Un sandwitch delicioso.

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  54. Ayyy qué mala que eres!! acabo de entrar en la web de la tienda on line... y se me antojaba todo!!! jajaja Entraré después con el estómago lleno a ver si soy un poco más selectiva jajaja
    Muy buena pinta tus tramezzinos!!!
    Besotes.

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  55. sí que es tentador este sandwich con la cerveza... ahora mismo voy a ver esta tienda...

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  56. muy rico esta muy bien el pan tramezzino
    beso

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  57. Que sandwich tan bien montado, el pan se ve muy rico y acompañado con esta cervecita queda una cenita de lujo.
    Besos

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  58. ¡Pásame uno y la cerveza la pongo yo!, ja, ja,...
    Buen día

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  59. Estos sandwichitos son mi perdición y encima me lo pones con esta cerveza al lado y ya me pierdo. No tienes perdón así no hay quien haga una dieta en condiciones.
    Besitos.

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  60. Pues yo también quiero un pancito de esos, y que no falte la cervecita ;-)
    Muy rico, sí señora!
    Besos.

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  61. Desconocía la información que nos has dado. Muy interesante. Sin duda, habrá que probar este tipo de pan. La receta, bien rica. Besos.

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  62. Pásate por mi blog cuando puedas tengo un premio para ti.

    Isabel me llevo uno para el camino.

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  63. Que buena textura tiene ese pan, tiene una pinta estupenda y con el relleno, ideal para una cena
    ¡¡cuantas cosas nos enseñas!!
    besos

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  64. madre del amor hermoso!! me comería ahora mismito uno, sin rechistar, que pintaza tienen !!

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  65. Me encanta este pan para sandwiches, pero lo que realmente me ha tentado ha sido esa cervecita, preciosa la botella. Un beso.

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  66. Se delicioso, me dieron ganas de atravesar la pantalla.
    Besos!!

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  67. ¡Qué hambre me está entrando!Tiene una pinta deliciosa

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  68. Isa, me encantan, me encantan y me encantan.
    Saludos reina, tienes un arte explicando que no se puede aguantá,olé

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  69. A estas horas me sentaría de maravilla ese sandwich.... Ya había visto en algún otro blog este pan, y cuanto más lo veo más me gusta. Tendré que pedirlo.

    Bicos

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  70. Por Dios, me voy para tú casa, cosa tan buena.

    Saludos

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  71. Jo Isabel que pan, que cerveza y que pinchos más lindos! con esos pececitos...
    Besos.

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  72. Pues ver eso a estas horas y muerta de hambre... castigo divino! Ese pan parece el pan de miga que le llaman los argentinos con el que hacen esos sanwiches tan buenos... igual salen de estos como muchas cosas argentinas que en realidad les llegaron de Italia, mejor no los miro de nuevo! Besos

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  73. Juastamente el otro dia estuve a punto de comprar este delicioso pan..mas por impulso que por necesidad..ahora ves???, es una necesidad y me arrepiento!:(
    joooooooooooooooooooo!!!!!!
    cariños amiga!

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  74. No conocía este pan, tengo que probarlo.
    Jo que hambre me ha entrado solo ver las fotos, ummm.

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  75. Que sandwich más delicioso, ummm

    VV.

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  76. Me recuerda por la textura los sandwiches de miga que comía en Montevideo, una delicia, riquísimos, a quién no les gustaría comerse un sandwich con ese relleno y esa miga? impresionante.

    FAntásticos tu muffins de té verde, seguro que el sabor es delicioso.

    Y tus galletas de la Torre Eiffel, madre mía, una maravilla, te han salido divinas.

    un besito

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  77. Que rico es este pan, yo lo como cuando voy a Italia y me encanta.

    Besitos

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  78. Sería una cena ideal para hoy, me ha encantado este sandwich que propones; yo con coca-colita.

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  79. que bueno te ha quedado, me lo anoto, besos

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  80. Una cena perfecta, me encanta para estos días que hay que "sufrir" el futbol, jeje.
    Un besito

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  81. No conocía ni el pan, ni la tienda!!! Me pasaré a echarle un ojo que a mi todo lo que venga de Italia me encanta!!! Un besote Isabel!!! Muaccckkk

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  82. Hayyyyyyyyyy, nena, con lo que a mi me gustan los sandwiches, ya se que a la gente le suele gustar la carnaza, pero a mi donde se ponga una buena ensalada o un buen sandwich, me vuelvo loca.....Voy a la web de Italian a ver que encuentro.

    Un besito

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  83. Este pan me encanta. No te imaginas que juego me da en el catering, salen unos mini sandwich deliciosos, tambien lo utilizo para pasteles.
    Este sandwich tuyo en mi casa dura un visto y no visto
    bss
    Patricia

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  84. Nunca había oído hablar de este pan, cada día aprendemos más contigo sobre cocina!!!
    Se ve super tierno y con un color tan puro...
    Ese sandwich y la birrita italiana tienen que estar de pecado.
    Un abrazo :-)

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  85. El pan exquisito, pero los pinchos me encantan... son muy chulos,
    Besos

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  86. No he probado nunca este pan, pero tendré que hacerlo ;)

    http://harkyto.blogspot.com/

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  87. este tipo de sandwhich me gustan mucho, sobre todo los vegetalesssss, y con este pan que nos muestras tienen que estar muy ricos
    las galletas de París una monada
    besitosss guapaaaa

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  88. Simplemente impresionante.

    Besos!
    Ana de: 5 sentidos en la cocina

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  89. Qué fotos tan apetitosas.... me voy a la página ahora mismo, a ver que tienen. Un besote

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  90. Qué pinta tan estupenda! Este tipo de sandwhich son una delicia... Te ha quedado estupwendo!Besos

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  91. Perfectos para un sábado noche viendo el futbol.
    Besiños

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  92. Ideal para una cena de fin de semana, me gustan los ingredientes que le has puesto.
    Besos.

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  93. Menudo platazo, Isabel!!!!!.. ésto tengo que probarlo.

    Un besote!

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  94. ISSO DÁ UMA BELA REFEIÇÃO PARA MIM, POIS TEM TUDO PARA ME AGRADAR.
    E ESTA COM AQUELA APRESENTAÇÃO...DELICIOSA , BEM DIFICIL DE RESISTIR.
    BESOS

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  95. Porque ya he cenado que si no...menudo ñasco le daba, con pez y todo, qué chulo!!!!!!!!!!!
    Un besín.

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  96. Los sandwiches se ven exquisitos y las fotos... divinassssssss!!!
    Un beso

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  97. una delicia para mi cena y esa cervezaaaaa? no se te ocurra dcirme donde vives o estas perdiaaaa
    bexinos

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  98. ¡vaya sanwich! yo me cojeria un trozin de esos y lo devoraria yaaaaa
    pasa por mi blog que hice unas galletas tuyas , a ver si me das el aprovado, te mande un mensaje, pero creo que no lo leiste o no te llego
    un besote

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  99. Ummmm la primera vez que escuche "tramezzino" fue en Milano, me hizo tanta gracia que rápido quise ver que era y me encanto ese pan tan rico y blanco... Este se ve delicioso y la pagina me la guardo tiene de todo...
    Besos guapa!

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  100. Menudas fotos tan apetitosas!!! me encanta el sandwich! Besos

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  101. Isabel me daba mucha pereza la reincorporación, pero después de leer tu comentario, creo que es una buena terapia esto de los blogs, porque aún me sigo riendo. ¿¿Qué te pasa con los croissants? ¿No será que exageras y los quieres demasiado perfectos? jajaja. Pues ¡hala! vamos por la 5ª intentona, que dicen que no hay 5º malo :-) Si sigues la pesadez del paso a paso que dejo, es seguro que te saldrán estupendos ¡ya verás!.
    Los sandwich que nos dejas (o los tramecios, esos) tienen que saber a gloria. Nunca había oído (y menos probado) ese tipo de pan, pero sólo con el relleno ya invita a ponerse aunque sea con panín normal ¡¡qué rico!!

    Besinos.

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  102. Menudo lujo de sandwich, anda mandame uno para el temtempie, besos

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  103. que rico tiene que estar, seguro que es un empezar y no parar!

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  104. Qué bueno tanto el pan, como el relleno como los pinchitos que no me acordaba de ellos! te puedes creer que los compré y ahí están en el cajón!? pa' darme!

    besos

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  105. La verdad es que los productos que tiene esta casa se ven deliciosos.
    Me ha gustado mucho este tipo de pan y el relleno se ve delicioso.

    Un besazo,

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  106. Tiene una pinta de blandito!!!!
    Un besazo,
    Esther

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  107. Me gustan mucho los tramezzinos. Cuando visité Roma había tantos donde elegir, tantos rellenos y forman unos "dibujos" muy característicos y apetitosos. Los tuyos geniales y ese corte precioso. Por cierto tienes razón ese pan está buenísimo. Un saludo.

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  108. Bueno, a una cena como ésta me apunto yo cuando sea y donde sea.

    Besos.

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