Un pan delicioso directamente de la mano de Hilmar y sus sabios consejos.
Lo he variado muy poco, no le he puesto crema de cacao y la masa no incorpora miel. Para ver un pan realmente espectacular os remito a su blog.
La mezcla del té verde matcha y el cacao con la masa clásica de brioche, da como resultado un pan no excesivamente dulce y con contrastes ligeros en cuanto a sabor, que no dejará indiferente.
El té matcha es un té verde molido japonés empleado en la ceremonia del té. Tiene su orígen en la China de tiempos de la Dinastía Song (960-1279)
Con el tiempo, el té molido fue desapareciendo en China y arraigándose en Japón gracias a las costumbres de los monjes budistas.
Las clases altas de la sociedad japonesa lo adoptaron entre los siglos XIV y XVI.
Su preparación comienza varias semanas antes de la recolección. Las hojas se tapan del sol para conseguir así un color más oscuro y, de este modo, un té más dulce.
Tras la cosecha, las hojas se colocan en una superficie plana para su secado. Este resultado se conoce como tencha. Se les retiran los tallos y se muelen creando un polvo fino como el talco, sólo del tencha se obtiene el matcha. Otros tés molidos se conocen como konacha.
Se utiliza también en la repostería japonesa, y en las últimas décadas ha alcanzado un gran auge en el mercado Occidental.
Yo lo he encontrado en Toque de Chef, de una gran calidad y con un sabor dulce y delicioso.
Para su elaboración necesitamos,
- 350 gr de harina.
- 6 gr de levadura seca de panadería.
- 25 gr de azúcar.
- 6 gr de sal.
- 15 gr de mantequilla.
- Un huevo.
- 75 gr de nata líquida.
- 170 gr de leche.
- 2 cucharadas de cacao en polvo sin azúcar.
- 15 gr de té verde matcha.
- 4 cucharadas de agua.
Colocar en la amasadora (Thermomix, Kitchen Aid o panificadora) todos los ingredientes menos la mantequilla. Amasar a velocidad baja unos 3 mn. Si se hiciera a mano proceder del mismo modo, amasando un poco más de tiempo.
Derretir la mantequilla y unir a la mezcla, y amasar a velocidad media unos 8 mn hasta que la amsa esté elástica, brillante y no se pegue a las manos. Si fuera necesario, añadir más harina.
Preparar en dos bowls pequeños una mezcla de dos cucharadas de agua y el cacao por un lado, y las dos cucharadas de agua y el té por otro. Batir bien para obtener una crema.
Dividir la masa en tres partes pesadas para que sean iguales y mezclar dos de ellas con las cremas preparadas.
Yo he preferido hacerlo a mano, la crema y la masa se integran de modo más uniforme y en menor tiempo.
Colocar la masa en bowls separados y dejar levar hasta que doble el tamaño.
Estirar cada porción de tamaño rectangular, colocar una masa sobre la otra. Estirar bien para eliminar las burbujas de aire de la masa.
Enrollar como se desee y colocar los pequeños brioches en moldes enmantequillados o de cartón como en mi caso. Dejar levar de nuevo y cuando haya aumentado su volumen pincelar con una yema de huevo.
Llevar a horno precalentado a 180º si es horno con aire o a 200º si no lo tiene, una media hora, hasta que veamos que ha dorado y subido. Si hiciésemos un solo pan, aumentar el tiempo del horneado a 45, 50 mn.
Dejar enfriar sobre una rejilla antes de cortar.
Ayer se acabó el plazo para el concurso Tu Receta Asturiana. Os iré mostrando la gran variedad de recetas que han llegado. Será realmente difícil elegir un ganador.
¡Mil gracias a todos por vuestra participación!
Lo he variado muy poco, no le he puesto crema de cacao y la masa no incorpora miel. Para ver un pan realmente espectacular os remito a su blog.
La mezcla del té verde matcha y el cacao con la masa clásica de brioche, da como resultado un pan no excesivamente dulce y con contrastes ligeros en cuanto a sabor, que no dejará indiferente.
El té matcha es un té verde molido japonés empleado en la ceremonia del té. Tiene su orígen en la China de tiempos de la Dinastía Song (960-1279)
Con el tiempo, el té molido fue desapareciendo en China y arraigándose en Japón gracias a las costumbres de los monjes budistas.
Las clases altas de la sociedad japonesa lo adoptaron entre los siglos XIV y XVI.
Su preparación comienza varias semanas antes de la recolección. Las hojas se tapan del sol para conseguir así un color más oscuro y, de este modo, un té más dulce.
Tras la cosecha, las hojas se colocan en una superficie plana para su secado. Este resultado se conoce como tencha. Se les retiran los tallos y se muelen creando un polvo fino como el talco, sólo del tencha se obtiene el matcha. Otros tés molidos se conocen como konacha.
Se utiliza también en la repostería japonesa, y en las últimas décadas ha alcanzado un gran auge en el mercado Occidental.
Yo lo he encontrado en Toque de Chef, de una gran calidad y con un sabor dulce y delicioso.
Para su elaboración necesitamos,
- 350 gr de harina.
- 6 gr de levadura seca de panadería.
- 25 gr de azúcar.
- 6 gr de sal.
- 15 gr de mantequilla.
- Un huevo.
- 75 gr de nata líquida.
- 170 gr de leche.
- 2 cucharadas de cacao en polvo sin azúcar.
- 15 gr de té verde matcha.
- 4 cucharadas de agua.
Colocar en la amasadora (Thermomix, Kitchen Aid o panificadora) todos los ingredientes menos la mantequilla. Amasar a velocidad baja unos 3 mn. Si se hiciera a mano proceder del mismo modo, amasando un poco más de tiempo.
Derretir la mantequilla y unir a la mezcla, y amasar a velocidad media unos 8 mn hasta que la amsa esté elástica, brillante y no se pegue a las manos. Si fuera necesario, añadir más harina.
Preparar en dos bowls pequeños una mezcla de dos cucharadas de agua y el cacao por un lado, y las dos cucharadas de agua y el té por otro. Batir bien para obtener una crema.
Dividir la masa en tres partes pesadas para que sean iguales y mezclar dos de ellas con las cremas preparadas.
Yo he preferido hacerlo a mano, la crema y la masa se integran de modo más uniforme y en menor tiempo.
Colocar la masa en bowls separados y dejar levar hasta que doble el tamaño.
Estirar cada porción de tamaño rectangular, colocar una masa sobre la otra. Estirar bien para eliminar las burbujas de aire de la masa.
Enrollar como se desee y colocar los pequeños brioches en moldes enmantequillados o de cartón como en mi caso. Dejar levar de nuevo y cuando haya aumentado su volumen pincelar con una yema de huevo.
Llevar a horno precalentado a 180º si es horno con aire o a 200º si no lo tiene, una media hora, hasta que veamos que ha dorado y subido. Si hiciésemos un solo pan, aumentar el tiempo del horneado a 45, 50 mn.
Dejar enfriar sobre una rejilla antes de cortar.
Ayer se acabó el plazo para el concurso Tu Receta Asturiana. Os iré mostrando la gran variedad de recetas que han llegado. Será realmente difícil elegir un ganador.
¡Mil gracias a todos por vuestra participación!
Ya recuerdo estos panecillos a Hilmar, y me llamaron enormemente la atención por los tres colores de la masa y la forma que toman. Pero el hecho de emplear té matcha fue lo que más me echó para atrás, pues no es fácil encontrarlo, aunque tampoco me molesté en buscarlo, las cosas como son. Ya he visto que nos indicas donde adquirirlo, y voy a verlo en cuanto termine de escribir.
ResponderEliminarHabréis gozado de lo lindo comiéndolos. Imagino qué vais a desayunar hoy ...
Besitos y feliz día!!
Buenos días. Ya le tengo yo ganitas al the matcha. Te han quedado espectaculares. Un besin y buen día
ResponderEliminarTe ha quedado espectacular. Echaré un vistazo en Toque de Chef, ya que en la casa que compro los tés en Badalona no tienen el té matcha.
ResponderEliminarBesos.
demasiado spectaculares le harè....un besito simona
ResponderEliminarTe ha quedado precioso,la verdad es que en toque de chef venden muchas cositas e interesantes.
ResponderEliminarMe llevo un bocadito.
Saludos
que bonito te ha quedado! nunca he probado este tipo de te. y mira que me gustan las tes. Preguntare a la herboristeria a ver si tienen! besos
ResponderEliminarQue buenos se ven tus brioche, que pena no haber pillado uno para desayunar. Me quedo con la receta. Besicos, Charo.
ResponderEliminarComo consigues que todas las masas te suban? Son perfectos, me apunto la receta me ha gustado mucho.
ResponderEliminarBesitos guapa.
Los tengo apuntados ..pero ahora tengo que sacar ganas ...estoy inapetente, lo mas que hago son ma dalenas y bollos de leche ..vamos casi nada sigo con la fisio ...y esto no mejora .
ResponderEliminarMe encantan ,asi de pequeños se ven una cucada ..bsssMARIMI
Que altos te han quedado y el corte tan chulo que tienen, son una maravilla. Para mi creo que son las masas más difíciles, no sé..
ResponderEliminarBesos
Que ricos deben estar, todavia no me he atrevido con los panes, lo dejo para septiembre
ResponderEliminarGuauuuuuuuuuuuuu que maravilla!! altísimos y con esa ? interrogante en el interior que te ha salido, que ni hecha adrede! que guay!!!
ResponderEliminarHilmar y tú ...que buenos blogs!
Muaaaaaa guapa
Te han quedado monísimos y con una miga de los más apetecible! Sobre todo a estas horas para acompañar el café! Qué delicia y cómo tenía que oler tu cocina! Me encanta el aroma que desprende la bollería recién horneada. Los moldes son ideales. Un besito:)
ResponderEliminarUna verdadera delicia.Los moldes son monisimos.Besos
ResponderEliminarDeliciosos panecillos¡¡¡ con una presentación increible como siempre.
ResponderEliminarBesitos.
VV.
Qué brioche más espectacular...y yo sin desayunar...qué envidia!!!
ResponderEliminarUn abrazo
me han encantado, pedazo corte, me venia genial uno para el desayuno. Te copio la receta y voy a mirar lo del te matcha que hace tiempo que le tengo ganas
ResponderEliminarQue tal te has levantado???? Yo objetivo cumplido.
ResponderEliminarWow, que corte tan sugerente......
Los tengo pendientes desde que se lo vi a Hilmar..... y me han entrado ganas de volver a hacerlos.
Besos y buena semana
jope!! que ricos! y que bonitos Isabel!! seguro que me comia dos!! jeje, un besote guapa!! ;-)
ResponderEliminarTe han quedado geniales!!!Los panes de Hilmar son exito seguro...Me encantan.
ResponderEliminarBesets.
te han quedado preciosos,ademas con el te tiene que estar fantasticos,un beso y assias por el consejo.
ResponderEliminarUissssssss que ricooooo!!! se ve muy tierno y esponjoso y ese combinado de colores y sabores va genial.
ResponderEliminarUn besote
Ay qué ricura de bollitos!! Te han quedado monísimos!! yo también le tengo ganas al te matcha, ya lo he visto por varios blogs y precisamente el sábado vi un helado de este te y dije, lo tengo que buscar y ahora tú con estos deliciosos brioches, ya no puedo esperar más! y esos moldes tan chulos?? yo los quiero!!!! si es que soy de un caprichoso...un besito y que empieces bien la semanilla!!
ResponderEliminarIsabel, todo lo que te propones te sale con un excelente. ese brioche te ha quedado que dan unas enormes ganas de tenerlo de invitado en la mesa para el desayuno. Felicidades!!. un beso.
ResponderEliminarMadre mía! Que pedazo de brioches... Con colores, una pasada! Si es que no se te resiste nada (bueno vaaa, el fondant... jajajaja).
ResponderEliminarUn beso!
No olvido este brioche, me quedé impresionada, de hecho tengo ganas de tener el té para hacerlo y de paso esos moldecitos tan monos de cartón, mira que me gustan!
ResponderEliminarNo encuentras que el aire reseca demasiado la repostería? o es cosa mia?
Tu concurso? mientras no tuvieras acopladas de última hora, no?
jajajjaja
Besitos.
Meravigliose queste brioches! <Sono sifficissime e hanno dei bellissimi colori! Bravissima Isabel!
ResponderEliminarque interesante, el pan te ha quedado espectacular,besos.
ResponderEliminarÑam, ñam que superbonitos así chiquitininos ellos, dentro de sus capsulitas. Estuve buscando el matcha por todo Gijón, jeje, la mayoría de las tiendas de té decían: ein??? té "qué"??? y era yo la que les tenía que informar de lo que era. Por la red, tampoco tuve mucha suerte y en un sitio donde lo vi estaba agotado. Miraré donde dices guapa que veo que lo has conseguido. Un besín con teína.;D
ResponderEliminarQué ricura!!!
ResponderEliminarMe encanta la combinación de colores y sabores!! Le tienen que dar un toque muy especial..y con la textura que tienen..pa comerselos enteritos!!jeje
Un besO guapa
Hola amiga.
ResponderEliminarNo se que hacer con tu blog, cada vez que entro tienes una nueva aportación, y te superas a cada momento, tengo el cumpleaños de mi hijo Fernando este fin de semana y estoy seleccionando recetas para la celebración, este brioche seguro que cae.
Gracias y un saludo.
Hilmar es una maestra de los panes pero los tuyos te han quedado perfectos y además bonitos y no me cabe duda que riquísimos. Enhorabuena!!.
ResponderEliminarUn beso.
Claudia
Ogni volta che visito il tuo blog,sento di ingrassarmi!!!Che delizia!!!Besos!
ResponderEliminarTe han quedado tan cucos!!!!
ResponderEliminarMe encantan!, seguro que estaban deliciosos.
A ver si repito con el brioche, ahora con estos calores seguro que subiran a 100 x hora jejejeje
Besinos
buenos días te ha quedado espectacular que rico se ve, besos
ResponderEliminarque rico Isabel!!! ahora que me he estrenado con el brioix a ver si me animo con estos tuyos que son espectaculares!!!! besitos guapa y feliz semana
ResponderEliminarCon que merluza a la africana eh !!! buen título, no se me habia ocurrido, ya tengo uno si no hay otro que me guste más, elegido quedá.
ResponderEliminarTu brioche de tres colores es bonito bonito y ese toque de té verde como sabe?? le da mucho sabor? no me lo imagino.. asi que hay que hacerlo para saberlo.
Besos
Afri
Lindos esse brioches, certamente uma delicia ... As fotos ficaram divinas, parabéns
ResponderEliminarabraço
Daniel Deywes
http://feitonahora.blogspot.com
Hola, guapa. Un brioche fantástico. Siento no haber participado en tu concurso...
ResponderEliminarUn besote enorme!
Que brioches más suculentos!!! y super vistosos!!! ;)
ResponderEliminarSuper llamativo te ha quedado, me encanta ese corte, dan ganas de pegarle un bocado de los buenos.
ResponderEliminarbicos
Que panes más buenos, estoy deseando probar el te matcha.
ResponderEliminarIsabel, te llegaron ayer dos comentarios con mi aportación al concurso?? Tuve problemas y blogger me decía su mensaje se ha publicado pero yo no los ví.
Ya me dirás. Un besito guapi!
Esther
Madre mia que ricooooooooooo , me llevos dos para el postre y la receta y te mando dos besicos.
ResponderEliminarTengo muchas ganas de conseguir té matcha porque las recetas que se pueden preparar con él son fabulosas, además de que es un té delicioso.
ResponderEliminarUn brioche genial! Desde luego es súper original, la combinación de los tres tonos, y además me gusta que no sea tan dulce. La miga parece fantástica.
Un abrazo
ala!q chulo queda el corte
ResponderEliminarPrecioso. Los brioches me evocan mi infancia, la pastelería de mis tías...
ResponderEliminarIntentaré hacerlo el próximo fin de semana, aunque cambiaré el té por uno de chocolate que me ha regalado una amiga.
Espero no desvirtuar mucho tu receta. Gracias.
Nerea
Excelente Isabel!!! Me gustaria saber donde compraste los moldes tan buenos, a veces se necesitan asi y no los tengo...
ResponderEliminarBesos
Esta receta es espectacular. Ya la había visto antes. He comprado en toque de chef dos veces y una de las cosas los moldes para pan.
ResponderEliminarA ti te ha quedado igualito que el de Hilmar. Besos
Te ha quedado espectacular Isabel, ademá se ven tannnn ricos.
ResponderEliminarBesos
Te ha quedado muy bonito asi con los colores. Se ve esponjoso y seguro que está muy rico.
ResponderEliminarUn besin.
Este pan se lo vi a Hilmar, y es cierto que es precioso!!
ResponderEliminarYo encontre Te matcha en mi viaje a Paris el verano pasado. En una tienda super cutre de alimentacion japonesa..no veas lo que disfrute alli dentro!!!!
Lo guardo como oro en paño, y esta es una receta que me tienta!!!
Te quedo tan boniiiiito!!!!!!!
Cariños mi linda!!!!!!
Uffffff vaya presencia Isabel !!!
ResponderEliminarLo apunto para cuando no esté tan perezosa, pero probarlo lo tengo que probar ;)
Besinos guapa.
Qué pinta Isabel!!!!
ResponderEliminarbss
Que guapos y seguro que ricos!!!!
ResponderEliminarBesos
Te han quedado bien diferenciados los colores.
ResponderEliminarQué colorante tan estupendo el té matcha ;)
qué buena pinta!!!! y yo que no me animé todavía con los brioches... no tengo excusa!
ResponderEliminarYa me habia fijado en el blog de Hilmar cuando lo publico.
ResponderEliminarTu no te quedas atras,se ven fantasticos.
cuando decias que repetian tu entrevista en la tele asturiana??
queria verte lo lei por ahi en FB y ya no me acuerdo
bss ESther
Ricos , riquísimos pero además con una presentación de 10.
ResponderEliminarUn beso.
Te han quedado espectaculares...qué maravilla!!!
ResponderEliminarSaludos.
Cook&Company
Que monos! Son como cuatrillizos tricolor! No te quejes que han quedado fenomenal...
ResponderEliminarMare del amor hermoso! y yo con el calor que estoy pasando en la playita, te aseguro que aunque estuviera pasaditos de dulzor me los comería encantada. Están preciosos, una monada en esos moldes, ea, ya estoy pensando en hacer un pedido interespacial en cuanto llegue porque no tengo los dichosos moldes, y otra cosa será buscar el té matcha.... si es que no me dejais relajarme, leshe!
ResponderEliminarBesos desde Zahara!
te han quedado fantásticos, tienen que ser exquisitos con esa combinación, me la imagino y me están entrando muchas ganas de probarlos.
ResponderEliminarbesoss guaapaa
feliz semana
GOSTEI DO CONTRASTE DE CORES.
ResponderEliminarTEM UM ASPECTO SUPER DELICIOSO.
BOA SEMANA
BESOS
Un corte muy apetecible!!
ResponderEliminarTe ha quedado maravilloso, que corte tan fantástico. Es una receta que tengo que hacer. Felices vacaciones.
ResponderEliminarEspectaculares, todo, el color como levaron, los moldes, la pinta que tienen que ya apetece mojarlos en café...Ricos!!
ResponderEliminarQUe ganas tengo de hacer este pan, pero mi economía no está como para comprar el té mátcha.
ResponderEliminarTe ha quedado precioso y la presentación en versión pequeña me chifla.
Besitos
que maravilla Isa, me comeria mil ahora mismo en la merienda :D
ResponderEliminarque cosa más original!! le tengo ganas al té matcha pero.. es que no sé a que sabe, y me da cosilla comprarlo y que no nos guste, desde luego el efecto tricolor es una chulada :)
ResponderEliminarMenudo color y brillo que tienen!! por no hablar del corte! ideales para merendar ahora mismo..
ResponderEliminarbicos
preciosos!, y además muy ricos por lo que cuentas, otra receta tuya a pendientes.
ResponderEliminarUn beso y buena semana!
Qué hermosos, nunca vi panes así. Matcha nunca vi con mis propios ojos, vi varias fotos. ¡Qué color! En la repostería y panadería veo que se usa bastante por los países donde sí se consigue (por acá nunca encontré). Preciosa combinación de colores. ¡Como siempre, mucho estilo en Aliter Dulcia!
ResponderEliminar¡Me parece espectacular!
ResponderEliminarQué buenos y qué bonitos te han salido!
ResponderEliminarMe encantan, me dan ganas de hacerla, pero tengo muy mala mano con este tipo de recetas.... pero lo mismo me animo.
Un saludo!
Tienen que estaar deliciosos, la pinta es buenísima y el paso a paso también.
ResponderEliminarUn besito
¡Qué bien se te dan estas cosas!! Yo soy negada. Y, lo que me da rabia, es que me encantan!! Me comería media docena ahora mismo.
ResponderEliminarSeguiré comiendo a través de la pantalla. Me consuelo pensando que de esta forma no engordan, jajaja
Besos.
Jo, tengo ganas de probar algún dulce con este té, prque siempre queda más vistosos... además, seguro que estarán de vicio.
ResponderEliminarAinss, me da una envidia cuando veo que haceís estas cosas tan ricas... yo que soy tan negada para la repostrería..... pufff
Un besote
Isabel, que delicia !!! y encima se ven bonitos
ResponderEliminarBESOS
LA COCINA DE LAS PINUINAS
Isabel, cielo, este brioche me lo llevo directamente puesto. Me ha encantado, le eché el ojito cuando se lo vi a Hilmar y desde entonces lo tengo pendiente.
ResponderEliminarPero ahora que veo este tuyo tan rico y en versión pequeña me han entrado más ganas de hacerlo!!!
Por cierto, donde has encontrado esos moldecitos pequeños. Me han encantado para este brioche. Tienen un tamaño idel.
Besitos guapa,
Isabel, me había perdido este brioche!! Qué bonito queda, con ese tostadito en la superficie... Qué ricura!!
ResponderEliminarUn besote y buena semana!
Qué delicia tiene que estar riquísimo. No conozco ese té, pero por lo que dices debe hacer la masa mucho más aromática. Tomo nota.
ResponderEliminarsaludines!
¡IMPRESIONATE! alguno lo dice en dos palabras, pero a mí me sale solo en una y en voz alta,como debe ser.
ResponderEliminarBesos
Te ha quedado divinamente lindos y exquisitos, déjame decirte que los tuyos son mejores,cariños y abrazos grandes.
ResponderEliminarUf!! que ricos Isabel ¿el sabor del te se nota mucho? es que a mi no me gustan nada de nada
ResponderEliminarbesotes! feliz semana ;))
Me gusta la combinación de colores, y las fotos, mmmm si dan ganas de pegarles un mordisquillo desde aquí. ¿De dónde sacas el tiempo para hacer todos los días cosas ricas y fotos estupendas?. Bss (Elena)
ResponderEliminarMe parece una propuesta espectacular!!! Me encanta!!
ResponderEliminarEntre que me encanta la ceremonia del té japones, me encanta el te, el cacao buffff caigo a tus pies por un bollito de estos taaaaaan maravilloso. Ole!!
ResponderEliminarBesitos
Hola
ResponderEliminar¡¡¡¡que rico!!!no digo más, pq este brioche me ha dejado sin palabras,que colorcito tan rico , ¿te he dicho que está rico? jeje ;)
Ya me quedé conb la mosca detrás de la oreja cuando se lo vi publicado a Hilmar, pero estos tuyos también han quedado estupendos!!
ResponderEliminarEse corte, madre mía! se ve tan, pero tan bueno.
Un abrazo y que tengas una linda semana
Isabeeeel, eres un cielo siempre, andaaa y no me digas esas cosas que haces ricuras mucho máaas complicadas ! Fíjate lo que nos traes hoy, qué bonito y que corte más precioso, este té queda muy bien en galletas y les da un color precioso.¡ Qué rebanada me desayunaba mañana ! Un besito guapísima. ROSA
ResponderEliminarIsabel, esto ya es rizar el rizo!!!
ResponderEliminarTe quedaron genial!!
Besos
Hola Isabel,
ResponderEliminarSí coincidencias,ademá de todo lo que tú has apuntado... yo también soy asturiana. Nací en Avilés y aunque vivo en Madrid desde hace muchos años, viajo constantemente a Asturias, muchos fines de semana y largas temporadas en verano y Navidad.Y también me gusta hacer buenas comidas para mi familia y mis amigos, aunque no tengo la maestría que tu demuestras en cada una de tus entradas.
Un abrazo y muchas gracias por tu visita.
Cecilia
Te quedaron estupendos Isabel y te felicito porque te estás convirtiendo en una experta panadera. Me encanta todo lo que se refiere a masas y las de tipo brioch ni te cuento. Nunca utilicé el famoso té pero seguro que le dará un toque muy especial (ya puede con el precio que tiene :-(
ResponderEliminarTe dejo un abrazo, y me despido hasta septiembre. Disfruta mucho del verano y a la vuelta trataré de ponerme al día :-)
Que preciosidad Isabel... cada día me sorprendes más con tus recetas!
ResponderEliminarMil besos
me ha quedau la rula del ratón tonta hasta llegar aquí abaju!! jajaja!!!! madreemíaaa Isabeliñaaaa como lo bordas tó!!!! me encanta como te han quedau esos panes con tó ese colorío!!!! si es la que vale vale!!!!! de 10 parribaaaaaaa!!!! artisssstaaaaaaaa!!!!! :)
ResponderEliminarTengo trabajo que hacer...y mira tú vas y me provocas al blog con las horas ¿y tú qué eh ? tremenda eres con este brioche!!
ResponderEliminarQue aquí señorita hace frío y diluvia en pleno verano...que tengo café a mano y que me hace falta un trozo de esta delicia, además ya me has dado "mono" de esas cajitas, que no es posible que tendré que hacermelas yo...ya verás ya! ;)
Bonito Martes.
A ver si corro con suerte y sube este mensaje, como te dije se me dificulta dejarlos... Que grata sorpresa! Se ven monísimos los brioches en estos moldecitos, y muchísimas gracias por mencionarme. Es un gran honor que hayas hecho una de mis recetas ^^
ResponderEliminarUn fuerte abrazo,
Que ricos y lindos te quedaron!!! y claro, con la maestra de panaderia que tenemos, como no!..
ResponderEliminarbesitos
off, qué bueno... me encanta el té matcha, pero para repostería, helados, etc... en infusión es demasiado fuerte!
ResponderEliminarun beso
Vaya, qué brioches más originales, me ha encantado esta versión!!!
ResponderEliminarA ver si hago esta receta, nunca he hecho brioches!!!
Un besito, guapa!
Jolín, chica, menuda pinta, están irresistibles.
ResponderEliminarPásate por mi Blog, estoy de sorteo, anímate y participa, porfa. Besos.
http://sweetcolourscadiz.blogspot.com/2011/06/1er-sorteo-sweet-colours-100-seguidores.html
que pinta tiene!!! si dan ganas de pasar por la pantalla y llevarse uno...saludos
ResponderEliminar