28 de junio de 2011

pulpos de frankfurt

Cómo me gustaría ver las caras de mis lectores ahora mismo...
¿Pulpos de Frankfurt? pero ¿cefalópodos o con forma humana e idioma alemán?
Ni lo uno ni lo otro.
Lo primero por extremadamente complicado, lo segundo porque la antropofagia es delito.
Se trata de un plato infantil, a los niños les encanta, realmente sencillo y que cumple varias de las características que Marcela nos pedía para su concurso.
Es fácil de comer.
Incorpora ingredientes sencillos y de bajo costo
Plato con carne y bajo en grasas.





Es posible que no podamos catalogar esta receta como un plato absolutamente sano, aunque sí nutritivo. Pero puede ser tomado como un punto de partida para recetas con diferentes texturas; puré de patata en lugar de patatas fritas, salchichas caseras, tiras de embutido unidas para formar el cuerpo del pulpo... queda a la elección de la mamá cocinera.



La temática del concurso Mamás cocineras y especiales, es la cocina sencilla, económica y con texturas especialmente indicadas para distintos problemas alimenticios.
Con nuestras recetas procuramos un completo recetario a estas madres cocineras y especiales.

Para su elaboración necesitamos,

- Salchichas de Frankfurt.
- Patatas cortadas en aros ligeramente gruesos.
- Clavos de olor.
- Estrellas de badiana.
- Aceite de oliva virgen extra.
- Sal.

Freir las patatas en el aceite e ir colocando sobre un plato en forma de cama de arena para los pulpos.
Cortar las salchichas en dos terceras partes de su longitud de modo que formemos los tentáculos que se retorcerán al entrar en contacto con el aceite.
Los ojos serán dos clavos de olor y las estrellas de badiana simularán el fondo del mar.






105 comentarios:

  1. Impresionante, seguro que el mini-chef se puso contento de verlos.
    Bessos

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  2. jaja que original!! me gusta mucho tu idea! seguro que a los niños les encanta!! besos!!

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  3. Habría que ver la cara que puso tu niño jajaja

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  4. Que bonitos te han quedado los cefalopodos!!!
    Estas ideas solo se te ocurren a ti, son fantasticas. Esta noche se las pongo al pequeño.

    Un beso y suerte en el concurso.

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  5. Jajajaja, Es buenísimo!!! ya veo la cara de los críos...esta se la paso a mis amigos con niños, o mejor no, se lo preparo yo y me los gano para siempre, son geniales!! Aliter, no sé de dónde sacas ideas para todos los días!!

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  6. jajajaj qué graciosos son!! me encantan!!

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  7. jajajajaja!!! Son muy graciosos!! Seguro que se lo comería encantado!!! Besitos Isabel!

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  8. jajaj me ha encantandoooooo,asi que se lo haré un dia a mi peques ,que bonitos ,un beso

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  9. Que buenooooooooo!!! tengo que prepararles a mis pekes!!! indudablemente!! Besotes de la Vaca!!

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  10. Son una cucada Isa...me encantan!!!! un besín

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  11. Graciosísimos los pulpitos, y los niños auqnue sólo sea por juguetear seguro que se lo comen fenomenal!!

    Besos

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  12. ¡Qué plato más divertido! Besos.

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  13. Qué graciosos! Y el mini chef encantado de la vida con sus pulpos, no? Besicos.

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  14. Che idea originale!Bravissima,cara!Un bacione!

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  15. Jajajajajaja.
    Mi amiga se los prepara así a su niño, porque es malo malísimo comiendo..... yo lo hago algunas veces solo como diversión, porque no tengo problema..

    Besos

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  16. Que original y divertido, la verdad es que no conozco a ningún niño que no le guste las salchichas y si encima se lo presentas así, alucinan.
    Besos

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  17. Me encantan esos pulpitos, no tengo niños pero creo que me los haré a mi misma o para sorprender a algún invitado.
    Sitos

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  18. Isabel, que lindooooooooo!!
    Pienso hacérselo a mi sobrina de 2 añitos, verás como se pone de pulpitos de frankfurt hasta arriba :)

    besitos guapetona

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  19. que plato mas original y divertido, habría que ver la cara del mini chef, suerte en el concurso, besos

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  20. No tengo niños, pero... ¡me parece divertidísimo! ¡Me los pido!

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  21. Que original!! Y que buena idea para los niños!!! Seguro que a los peques les encantan los platos así!!!
    Un beso.

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  22. jajajaja, va confiesa Isabel, seguro que la idea ha sido del minichef!!! ;P me parece súper divertido!!! no dudes que cuando el Boletet sea un poco mayor se lo haré!!!! besitos guapa

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  23. A mi me encanta servirlas así y a ti te han quedado muy chulas con esas "estrellas de mar", jejejej. Yo las pongo tb cn patatas a las que doy forma de animalitos marinos (con cortadores) y los recortes los uso para purés o espesar salsas, que no se puede tirar nada.
    Bueno si, mi receta para tu concurso, que dejé programada y no se publicó, tengo problemas con eso y los comentarios. Este blogger siempre dánd que hacer... Pero no me quejo, al menos hoy me deja comentar. Lo siento por ti peeero no paso mucho tiempo en casa y me falló la publicación... Otra vez será.
    Besitos y suerte a todos los participantes.

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  24. Te han quedado chulas de verdad, seguro que a tu hijo le encantaron, se lo dire a mi hermana para las niñas.
    besos

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  25. Por cierto, se me olvidaba, los brioches te han quedado tremendos, me llevo la receta.
    besos

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  26. Me parecen super graciosos, estoy segura que los niños deben poner unas caras...un besito Isabel

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  27. Preciosos y de lo más ocurrentes. El Minichef feliz, me imagino...

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  28. Todavía tengo las fotos de mis pulpitos guardadas en el ordenador, el día que los hice también les puse en el plato medusas, a ver si un día lo saco. Desde luego has tenido una idea genial de presentarlo al concurso de Marcela, me parece ideal. Te han quedado guapisimos en esos primeros planos. Suerte y un besote fuerte.

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  29. De vez en cuando un plato así, aunque no sea tan "sano" les encanta a los peques, y porque no algún mayor que tengo en casa también le gustaría. Bss.

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  30. Los mios todavia se acuerdan de la primera vez que se los puse... buena aportación para Marcela. Un beso

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  31. Tengo a Francesc en un campus de inglés y el viernes voy a buscarlo, le sorprenderé con estos poulpos para cenar, va a alucinar!!!
    Un besazo,
    Esther

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  32. Hola
    las salchichas por aquí no hay que disfrazarlas pq se comen bien jajaj, pero estos pulpitos me han encantado,así que alguna vez a ver si me animo y hago estos pulpos de tierra.
    besotes

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  33. ¡Buenisimos! Y uno de ellos se llama Paul, verdad? jajjajajaj. Me encantaron, qué idea tan original! La próxima vez que le tenga que cocinar a mi sobrino lo desmayo con esta idea. ¡Besos y miles de gracias por la idea! ¡Mucha suerte en el concurso y muchos besos también!

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  34. qué divertido!!! ya sé lo que le voy a preparar a mi sobri esta noche, que me toca cuidarla.
    además es fácil fácil y la voy a dejar con la boca abierta.
    guapa, te quiero agradecer de corazón las palabras tan bonitas que me dejas siempre en el blog. viniendo de una artista como tú significan muchísimo para mí. mil gracias y besazos!

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  35. Isabel,
    Mas que pulpos mas bonitos : ) Tambien los faço ca en casa para mim hehehe. Se quedaran muy guapos por cierto que minichef se encantou ; )
    Amiga perdone de no comentar ultimamente pero estoy organisando el blog etc. Me gustou mucho las ultimos posts tuyos : )

    Besitos

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  36. jajaja que gracioso te ha quedado el plato, me encanta! De los más atractivo para los niños.

    Besos

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  37. Te han quedado monísimos, seguro que el mini-chef se ha divertido mucho al comerlos.
    Besos.

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  38. Bueeeno!!!!, puede que no se pueda catalogar como absolutamente sano...pero te aseguro que es una de las comidas favoritas de mis hijas!!!..antes se comen tu aportacion a lo de Marcela que la que hice yo seguro amiguita!!!!:)
    Me encantan tus pulpos...lo mejor que no son humanos!!jijiji!!!
    Mil besitos mi linda Isabel!!!!!!:)

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  39. Que artista, me gustan mucho y veras a mi Triana, ni te digo!!!
    Besos

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  40. Isabel, qué bueno.... la presentación se sale.

    Bicos

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  41. Isabel, muy original y gracioso.
    Estos días he andado un poco liadilla y aunque he visitado vuestras cocinas no me ha dado tiempo a hacer comentarios, has preparado unas cosas estupendas.
    Un abrazo.

    www.cocinandoencasa.net
    www.dulcisimosplaceres.net
    www.todasmisrecetasdecocina.net

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  42. Que bien te han quedado, que graciosos, desde luego que los niños tienen que alucinar con esos pulpitos de frankfurt, jejeje, besitos

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  43. se me han pasdado varias recetas tuyas pero ya estoy aquí!!!!!!!!! el tiempo a veces se me echa encima y las cosas se me acumulan lo cual me da mucha rabia.
    este pulpín infantil...jajajajaaj tremendo!!!!!!!!!!!!! que cosa más original el minichef alucinado jjj
    el brioche tricolor una pasada mira q es rico el brioche que guay queda (jo el te matcha es carísiiimo)
    las recetas asturianas que has puesto hasta ahora, no sabría con cual quedarme vas a tenerlo dificilísimo pero las manzans rellenas de arroz con leche o los cachopos, a mi me han seducido jaaja, un besin guapa

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  44. jajjajaaj después de lo del pulpo Paul me espero cualquier tipo de pulpo, jajajajaja y lo admitimos como animal de compañia.

    me ha encantado la idea, se la hare a mis sobris cuando se vengan a pasar unos dias a casa

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  45. Estos pulpos son una monada!! Los niños se los deben devorar.
    Un abrazo y suerte en el concurso.

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  46. Mis niñas van a flipar cuando los vean!!! En cuanto he visto la foto he pensado en sus caras con los pulpos enfrente jejeje
    Ya te contaré el resultado, gracias por la idea Isabel. besos!!!!

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  47. Suerte con el concurso, Isabel.
    ¡Divertidísimo!
    No tengo hijos pero tendré en cuenta la decoración para un futuro plato.
    Genial, genial...

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  48. Te ha quedado chulísimo! A los niños seguro que les encanta. Es una idea genial, se las voy a preparar a mi hija, va a alucinar! Un besito:)

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  49. que gracioso!! así los niños se lo comeran todo!! besitos!!

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  50. Jajaja, a mi no me has pillado por sorpresa porque ya los había visto en otros sitios, pero siguen pareciéndome geniales! Además tú les has dado tu toque personal y te han quedado de fábula. Ideales para niños, y no tan niños ;)

    Un abrazo

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  51. Casi me da un soponcio cuando lo he visto en facebook, qué bueno, pero es super original, no dudes que se lo prepararé a los peques, se tienen que volver locos cuando lo vean.
    Suerte en el concurso linda.
    Besitos.

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  52. Isabel, me parece una receta super-original.
    Eres una artista¡¡

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  53. Pues me ha encantado la idea!!! y ahora mismito me comía unos cuantos, jejejeje. Pero mira que tenéis imaginación, eh???

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  54. Seguro que los crios se vuelven locos
    Cuanta imaginación
    Besos

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  55. Que divertido! Como me hubiera gustado que mi madre me sirviera unos frankfurts con esta forma jejeje. Muy original.
    Besos ;)

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  56. JAJJA hace tiempo me enviaron una foto de estos pulpos y me llamó mucho la atención.

    Está genial para niños y no niños :)

    Una idea estupenda para el concurso.

    Besinos mil.

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  57. te han quedado genial!! qué imaginación, ¡que tengas mucha suerte!!

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  58. Isabel que cosa mas original chicaaaa!!!! estoy deseando prepararselos a mis niños y ver la cara que ponen cuando vean en el plato pulpos con de salchicha jejjejejej Suerte en el concurso guapa
    Un beso

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  59. Así da gusto comer cuando eres niño!!! Con originalidad y buenos alimentos! son super graciosos! bss

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  60. Que monoooooooooooooooos! Yo si fuera un niño no me los comería ni loca, me pasaría toda la tarde mirándolos...

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  61. A mí también me gustaba "disfrazar" los platos de mis hijos. Y ahora a voy cogiendo ideas, que mi nieta pronto deja los purés, je, je. Bss (Elena)

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  62. Isabel son absolutamente originales y han quedado ideales y divertidos, me encanta y tu mini chef habrá flipado con las ideas de mamá.
    Preciosa que pases un feliz verano y te mando un montón de besos.

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  63. Muy graciosos sí, la verdad es que con algunos hay que inventar lo indecible.
    besos.

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  64. que original y graciosos estan estos pulpitos jeje.
    Un beso.

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  65. jajaja.a mi me parecen graciosisimos.a ver si me acuerdo y se los hago al peque la proxima vez

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  66. Hola Isabel guapa ,muchas graciñas por visitarme pero no estoy con catarro es fibromialgia severa y artrosis lo que tengo y si ya has oido hablar de ella ya te imaginarás como puedo estár hecha unos zorros,por eso estos dias que con lo que me gusta escribir se me pasa el tiempo antes y asi de esta manera no puedo.Aver si se me pasa pronto y hago cositas,me ha hecho mucha gracia lo de los pulpos de franfurt.Besiños isa.

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  67. Superrrrrrrrrrrrrr gracios !!!!

    Me chiflan, jejejeje que divertidos !!!!

    BESOS

    LA COCINA DE LAS PINUINAS

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  68. Jajajaja...que mono!!! Estos los hacían -y siguen haciéndolos- desde que era peque (ya pasaron algunos lustros) aca les llaman -salchipulpos- son una pasada pero claro los tuyos te han quedado geniales Isabel!

    Lo malo: no llego por un plato, jo.

    Bonito día :D

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  69. Que chulos!!Esto a los niños les encanta.
    Besets.

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  70. Parecen recién salidos del pedreru!
    Madre mia, qué arte!
    Un beso.

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  71. Me has tomado el pelo totalmente. Qué divertido. Si fuera niña me hubiera encantado comerlo. Besos

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  72. Ay, Isabel, qué monada de salchichas!! A mis nenes les encanta la salchichas, a ver si la hago unos pulpitos de estos para que se lo pasen pipa!!!!
    Muy original y divertida la propuesta de hoy!
    Besos.

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  73. Pues mi cara era de estupefacción,eres auténtica,qué chulada para los niños, es estupendo para el recetario de esas madres.
    Besos.

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  74. Que monadaaaaaaaa seguro que a mi peque tambien le encantaran estos pulpos de franfurt jis..jis.
    El brioxe tricolor y la paulova de lujo quien pudiera catar un caxin de cada.
    Bicos mil wapa.

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  75. QUE COISA MAIS LINDA, E BEM ORIGINAL.
    UMA SUGESTÃO ÓTIMA PARA CRIANÇADA E NÃO SÓ EU TAMBÉM NÃO ME IMPORTAVA NADA DE COMER.
    BESITOS

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  76. Ni más ni menos que 6 entradas me había perdido!!! :(

    Me encanta todo todito todo. Y si ya tenía ganas de conocer Gastro, ahora tengo el triple!

    Había visto unos pulpos parecidos hace tiempo en una revista, pero no les hacían las patas así de chulas cortadas en la propia salchicha, eran diferentes. Qué simpáticos te han quedado, el mini se tuvo que poner las botas!

    Y de postre me llevo un cachín de la San Marcos, cuando era pequeña era una de mis tartas favoritas, pero ahora hace años y más años que no la pruebo. Qué pinta tiene la tuya!

    Un besote enorme!!!

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  77. Pues me ha parecido una pasada, sorprendente, original, divertida y vistosa, ¿qué más se puede pedir? Me ha gustado mucho, de verdad!

    Mucha suerte en el concurso!

    Besotes

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  78. Que artista eres, jejeje, la verdad es que están chulisimos, me encantan como te han quedado.

    Saludos

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  79. jajaja eres única...ya pensaba al ver el titulo que te habías ido a frankfurt a por pulpos :DD
    Tu minichef habrá flipado ^^
    besotes!! ;))

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  80. ja,ja,ja,ja,ja!!!!,....., divertido desde luego!! y sencilla y económica tambien, me gustan!!, a ver si se lo hago un dia a mis niños, pero son mas rarooooos....!!!
    Ah, el detalle de las especias para el decorado me gusta...!! bss y suerte!!

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  81. Esto se lo hago mucho a mi peque!! y la tía se parte de la risa jajajaja

    Besos

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  82. Yo hacía pulpitos también!!
    Un día de estos se los preparo a los peques, que ya seguro no se acuerdan :-)

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  83. Pero que imaginación!!!. eres una artista Isabel. cualquier niño estaría encantado de comerlo. Un beso

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  84. pero que simpaticos!, son geniales estoy deseando ver la carita de dos que yo me se cuando se los ponga en la mesa.
    Un beso guapa!

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  85. Isabel muy original, los niños tienen que disfrutar muchísimo con este plato.
    Me ha parecido muy apropiado para el tema del concurso.
    Estoy segura de que a tu minichef le encanta el plato.

    Besitos guapa,

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  86. Isabel qué bonitos!! no hay niño (ni mayor) que se resista!
    bicos

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  87. Y me había perdido estos pulpos?? Pero qué divertidos son! Además de ricos! Suerte en el concurso!!!
    Un besote

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  88. Si después del esfuerzo y la creatividad, el niño no come....me como yo la receta y al niño!!!

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  89. ¡Quién vería a tu niño comiendo esos tentáculos!! Se lo habrá pasado bomba. A mí también me gustan mucho estos platos, me parecen muy graciosos y diferentes.
    Besos.

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  90. Que cosa más mona para los peques!!!! el mio fijo que se tira en picado a por las salchichas.
    Un beso enorme

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  91. ¡Me encanta!, un plato muy divertido.
    besos

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  92. guauuuu!! qué graciosos!!
    lo apuntaré para hacérselo a mis primillos y sobrinillos varios ;)

    un besote.

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  93. Bueno bueno, esto se lo tengo que hacer a mis niños, se van a quedar ojipláticos, me imagino que estos pulpitos tuvieron una vida muy corta jeje. Suerte en el concurso, un besazo. Rosa

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  94. ¡Como para no comérselos! Me encantaría ser una niña otra vez seguro que tu minichef se puso la botas. Besitos

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  95. Lo que me he reido viendo las fotos, son una monada y un plato que seguro que encanta a los niños, aunque de primeras pensé que te habías comido al pulpo Paul o algo por el estilo.

    Mucha suerte en el concurso.

    Un besazo

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  96. Te ha quedado super original!!

    Seguro que los peques disfrutan con un plato así.
    Y para los mas mayores un plato divertidisimo.

    besitos

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  97. Mis sobrinos van a flipar, mis hijos ya son grandes y les ha parecido graciosísimo.

    Besos

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  98. Estos pulpiños se los tengo que hacer un día a la Pé! que al auténtico todavía no le ha cogío el gustillo!!! pero estos se los jala sin contemplaciones jajaja!!!!

    Mucha suerte en el concurso Isabel! arrtissstaaa!! :)

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  99. A mis hijos les encantaban cuando eran pequeños ... hoy ya sólo se los hago a mis sobrinos y a mis chiquis, cuando cruzan el rellano de la puerta.
    Gracias xula.

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  100. Que delicia!!....super tiernos!.........gracias por tu aporte!!.......tu receta queda anotada y ya esta enlazada!!.....suerte en el concurso!!.....Abrazotes, Marcela
    Puedes ver el enlace aqui http://foodtravelandwine.blogspot.com/p/concurso-contest.html

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  101. Guau!!! Que originialidad Mujer!!!
    Te quedo todo divino!!
    Mucha suerte en el concurso....seguro ganas!!!

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  102. Que originales y graciosos¡¡ Imposible no comerlos, Felicidades guapa un plato 10, un fuerte abrazo, Teresa

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