21 de mayo de 2011

cake de nata y canela

Para los amantes de la canela y los bizcochos densos y jugosos.
Con base en una preparación muy sencilla, este delicioso bizcocho admite todas las variaciones imaginables; sustituir la canela por una mezcla de especias para Spekulatius, añadir trozos de manzana, cambiar la nata por yogur o leche, aderezarlo con pasas o piñones o cubrirlo con un glaseado cítrico para un resultado agridulce.





Para su elaboración necesitamos,

- 250 gr de harina.
- 2 cucharaditas de levadura.
- 150 gr de azúcar.
- 2 huevos.
- 100 gr de mantequilla.
- 250 gr de nata líquida.
- 2 cucharadas soperas de canela.

Tamizar la harina con la levadura y reservar. Calentar ligeramente la nata y derretir la mantequilla ablandada en ella. Dejar enfriar  y remover bien junto con el azúcar y los huevos y después la harina y levadura que añadiremos en forma de lluvia a la masa.
Verter la mitad del preparado en un molde engrasado y espolvorear canela por toda la superficie.




Cubrir con la otra mitad de la masa y hornear a 180º durante unos 40 mn hasta que al pinchar con el Cake Tester, éste salga seco.
Dejar enfriar sobre una rejilla.














110 comentarios:

  1. Que rico bizcocho, la textura se ve tan esponjosa que dan ganas de morder la pantalla.
    Te cojo la receta.

    Besos

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  2. Conmigo has acertado me encanta la canela, hasta en los guisos la pongo a veces, este cake tiene pinta de ser muy suave y esponjoso. Una delicia. Besos.

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  3. Que rico Isabel! Cada día no paras de sorprenderme con tus recetas y las mezclas de sabores que haces! Me pregunto quien come esas delicias que haces?

    Besos

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  4. Realmente delicioso Isabel, hace unos día preparé un bizcocho con nata y estaba fantástico y eso que no le puse la canela, con las dos cucharadas, le cambia totalmente y tiene que estar buenísimo.
    Un beso y buen fin de semana.

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  5. Una delicia, me encanta la canela. Todas las opciones que propones son igual de tentadoras. Lo que yo no me explico es como con todas estas delicias que nos ofresces a diaria puedes mantener esa figura tan estupenda, tú tienes algún pacto...
    Biquiños

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  6. Como amante de la canela que soy, me llevo un trozo. lo que no sé es cómo conservas ese tipo con tantas delicias...... un beso.

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  7. Me encanta toda la variedad de bizcochos, como esta deliciosa propuesta!
    Besos y buen fin de semana

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  8. Hola Isabel, seguro qué esta buénisimo, muy esponjoso...con tu permisso levo un trocito para lo café da manãna ;)
    besitos, que tengas un buen fin de semana.

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  9. Que bueno debe saber. La textura se ve ideal, el corte precioso... esto tengo que probarlo.

    Besos

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  10. Isabel ..lo que me gustan los bizcochos e nata ..tienen un sabor delicioso ..este se ve buenisimo y esponjoso ..un trocito que me llevo ..buen finde MARIMI

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  11. Muy rico y me encanta ese molde quedan preciosos!!!!!!1
    Besos

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  12. Yo me apunto, tiene que estar bien rico tu bizcochito. Yo soy, al igual que tú, muy bizcochera.
    Besos

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  13. Hola Isa, que cake mas perfecto, las fotos son tan buenas que casi se puede oler,me gusta como te ha quedado.

    Un beso y que tengas buen dia.

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  14. Isabel que es la 1:10 minutos y no he comidoooooooo y esta.......pantalla no me deja meter la mano.
    Un beso

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  15. Muy rico, Isabel. Tengo en el horno tus galletas de parmesano (bueno, las mias..). Te cuento. bss

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  16. mmmmmmmmmmm que buena pinta con la canela q rico yo lo dejo asi, sin cambios aunque los q propones tb me g ustan :) un besin

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  17. Seguro que con la nata queda más jugoso y húmedo, a mi me gusta así, los bizcochos secos me aburren!

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  18. PUES SI QUE LLEVA CANELA SI.QUÉ BONITO MOLDE, ME GUSTA MUCHO.
    ME APARECE EN EL ESCRITORIO UNA CREMA DE LIMÓN, COULIS DE FRESAS Y CARDAMOMO PERO NO PUEDO ENTRAR EN ELLA. BUEN FINDE.

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  19. bello. con la cannella poi! buonissimo!!!

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  20. Con canela para mi ya es un punto porque me encanta.Pero de todas formas la textura se ve buena buena.Besos

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  21. Yo agridulce lo dejaré para otro día, de momento este de canela me parece perfecto y sí que se ve denso, este a mi maridín le va a encantar, ya verás.
    Por cierto seño, yo como cake tester uso un pinchito moruno, vale no?
    Un besito guapa! y feliz finde.

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  22. Qué rico y esponjoso!! Me llevo un trocito!!xDD

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  23. Isabeeel!!! Me paso para comentar lo del rico pain... y me encuentro con este hermoso cake, qué gustazo morder y encontrarse con ese plus de canela que le has puesto, delicioso, un besito. ROSA

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  24. Que corte madre mia¡¡¡¡¡se ve el bizcocho esponjoso y delicioso.
    La verdad es que es ideal y como tu dices admite muchas variantes.
    Feliz fin de semana y un besote enorme cielo.

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  25. ¡¡Me encanta Isabel!! debe de estar delicioso...
    A media tarde, de desayuno..uuufff...qué rico!!!
    Besos. Helena

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  26. Tu no podías hacer un cake normal, no, tienes que hacer uno que se sale de la foto y me dice cómeme ya. Menuda jugosidad, perfecto.
    Besitos.

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  27. Se ve muy apetitoso y esponjoso.La verdad que me encanta la canela,asi que me la apunto en pendientes.
    Muchas gracias Isabel.
    Un beso fuerte.
    Mily.

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  28. me encantan este tipo de bizcochos, compactos pero jugosos. Además, siempre que he hecho bizcochos con nata me han parecido mil veces mejor, así que me guardo tu receta, me parece buenísima

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  29. Tiene que estar muuuuuuuuuuuy rico, me gusta la canela, además dicen que es afrodisiaca......3 en 1.
    Buena presentación, riiiiiiiiico y afrodisiaco.¿Podemos pedir más?.
    Buen fin de semana

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  30. Isabel, ahora mismo me estoy tomando un taza de café y sabes lo que me comía, siiiiiiiiiiii, un trocito de este delicioso cake, se ve superesponjoso. Me animo a prepararlo, porque va a ser dificil cogerte ese trocito, verdad?, suponiendo que aún te quede algo, que también lo dudo. Besitos.

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  31. uhmmmmmm sabor a canela toda una delicia, y un molde precioso, jejeje yo también lo tengo.

    saludos y buen fin de semana

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  32. Un cake estupendo, con saborcito a canela. Genial y la presentación genial.
    Besos

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  33. Este me tiene que gustar, la canela es de mis favoritas y tiene una pinta de escándalo, se ve jugoso, suave...no se que pedirle mas.... ¡¡¡¡buenísimo!!!! besos y para el minichef también.

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  34. ¡Me chifla la canela!!, así que este bizcocho me parece divino. Un besin

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  35. Guauuu con saborcito a canela y esa textura...una verdadera delicia!!
    Besitos guapa

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  36. delicioso bizcocho, me lo anoto, besos

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  37. ¡Me encantan las especias para especulatios, , y las fotos son preciosas! ¡Divino el bizcocho!
    Besitos

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  38. Isabel me gusta muchísimo este cake, ademas el toque de canela le da un toque especial...este si que debe estar bueno!!!!
    Besos

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  39. Buenísimo además tengo ese molde jajajjaajaja
    Los de nata son los favoritos de mi grande y este además con la canela le volverá loco de alegría, me lo copio.
    Besazos.

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  40. que rico niña!!! lástima que no pueda comer nada, estaré unos dias a base de cremitas 8((((. besitos guapa y feliz fin de semana

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  41. ¡Cake de canela!¡Mio..! Me lo quedo enterito, ja, ja... Buen finde

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  42. Que bom que deve ter ficado!!E o formato é muito bonito!

    Besito
    Rita

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  43. Siempre se lo digo a mi Madre desde pequeña, que quede pegosito...y ella me miraba y ponía más leche...que rico tu cake!!!

    Me lo anoto Isabel, que disfrutes mucho del fin de semana, hasta el lunes ;)

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  44. Una verdadera delicia Isabel, me encanta ese supertoque de canela, ¡¡¡qué rico!!!. Tengo que probarlo.

    Besitos cielo,

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  45. De entrada la canela me encanta, su sabor y especialmente su olor, así que pensar en un bizcocho puro canela, me pierde.

    Besos y feliz sábado.

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  46. Acaba de entrar en el horno ahora mismo, queda solo 36 minutos....uhmmmmmmm...y el tiempo de enfriar...

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  47. Nata y canela,una delicia,Parece brazo de gitano con ese molde.
    Besos.

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  48. Qué bien debía oler la cocina cuando lo horneabas!! Te cojo un trocito para probarlo :-)

    bessiss

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  49. Madre mía, vaya un bizcocho más rico! Sensacional!
    Un beso.

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  50. Yo no cambiaría nada! El bizcocho con la nata y la canela debe estar de muerte... sólo por el olor que deja en casa ya merece la pena, bueno y para comérselo despues claro!

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  51. Que maravilla de cake Isabel,me lo apunto para hacérselo a mi cuñada que es la tonta de la canela ^^
    besotes!! pasa buen finde ;)

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  52. Isabel, se ve delicioso tal y como está. Menudo aroma debe desprender!! Bss

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  53. Adorei e só pode ter ficado perfeita :)

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  54. ¡Ja, ja, ja,...! Aquí estaba yo mirando ese cake y me decía "Ay quién pudiera" Y es que lleva todo lo que me gusta y no puedo comer pero cuánta alegría para mi vista y que gozo poder leer la receta aunque no pueda hacerlo. ¡Gracias! Besos.

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  55. Me encanta el corte de este bizcocho. Te ha quedado genial, se ve jugoso e imagino que estaba muy rico.
    Saludos y buen fin de semana

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  56. Te ha quedado riquísimo , ademas se ve muy esponjoso. Me cojo un pedacito para el cafe.
    Besotes y buen fin de semana

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  57. Yo soy amantísima de estos bizcochos así que éste me lo llevo bien guardadito, que bueno Isabel.
    Besotes

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  58. Uysss qué rico tiene que estar ese bizcochito y yo con ese molde sin estrenar!!

    besos guapa

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  59. No puedo con la canela! La encuentro super fuerte, anula todo lo demás.. Pero me gusta mucho la forma de este bizcocho!! La de moldes que llegamos a acumular... jajaja
    Buen fin de semana!!

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  60. Isabel! Estamos sintonizadas! yo también subí una receta dulce con canela. Lo que me ha fascinado es tu molde con las ranuras, como para cortar las porciones perfectas, qué lindo se ven el cake así. Un seguro es una delicia con esa nata, mmmm:) besitos

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  61. ays yo no soy muy de canela, asi que se la quito y listo :P Parece esponjositooo, que pinta tiene, te cojo un cachito xD

    Besitos!!

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  62. Un cake exquisito y el molde muy chulo, lo tengo igual y aun no lo he estrenado, creo que lo haré con tu cake.

    Besitos

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  63. Que bien te ha quedado chiquilla, me apunto esta receta.

    Saludos

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  64. ISABEL O SE BOLO FICOU PERFEITO, ADORO BOLOS COM SABOR A CANELA.
    BOM FIM DE SEMANA
    BESITOS

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  65. Qué esponjoso y cuánto peligro tiene este cake, me gusta el sabor de la canela.
    Besos.

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  66. Qué húmeda se vé, se antoja, a mí así me gustan los bizcochos, densos y jugosos... tal cual!!
    Gracias
    Saludos

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  67. Isabel te ha quedado de escándalo, como siempre endulzandonos la blogesfera.Gracias y enhorabuena.
    Besitos

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  68. Uhmmm!! Esponjoso a tope! El molde que chulo, no?
    Eres una maestra.
    Besitos Isabel,

    Esther

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  69. hummmm can't wait to try this :P Thanks for sharing :)

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  70. Jozú, chiquilla, esto tiene que dar un aroma en la cocina de expectáculo, que sabor y aspecto por dios, me encanta.
    Besotes, Ángeles.

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  71. Hummmmmmmm!! sencillamente delicioso!!
    mil besosssss

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  72. ¡Qué rico y qué fácil de hacer! ¡Me encanta! Todos los postres que lleven canela me pirran, y con la nata parece super esponjoso!!
    Besitos Isabel

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  73. Isa, este es bien para mí, dulce, pesado y con un ligero sabor a canela. Está entre mis favoritos. Te quedó precioso, así con su formita acanaladas y delicadamente marmolado. ¡Feliz domingo!

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  74. Te ha quedado precioso y tiene que estar delicioso con canela!

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  75. Que rico, que corte tieneeee!!!! me encanta ese molde, le tengo unas ganasssssss....
    Un besote guapa!!

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  76. Guauuuuuuuuuuuuu esto tiene que estar de escándalo !!!! y además "afrodisiaco" ¿no? jejeje

    Besos

    LA COCINA DE LAS PINUINAS

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  77. Sí que me gusta la canela, Isa, aunque no sé si tanta, pero seguramente se difumina un poco el sabor en la elaboración.

    Lo que sí sé es que me encantaría probar un trocito.

    buen finde!

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  78. que cosa más rica me imagino el aroma a canela,se ve muy bella,cariños y abrazos.

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  79. Muy apropiado para hoy domingo. Me retiro a la cocina. Feliz Domingo. montse

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  80. ¡Qué pinta tiene! Debe de estar rico, rico.

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  81. Maravilloso Isabel.
    Saludos.
    Cook&Company

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  82. Genial como siempre, menudas sentadas de dulces ricos se tiene que pegar el minichef!!!

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  83. Qué bueno!! Te cojo un poquito para mojarlo en colacao esta tarde ;)
    Un beso Isabel!!

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  84. Como siempre tus recetas son fantásticas!!! Que pinta!! Como me chifla la canela me apunto la receta y me llevo un trocito para la merienda!!! Un beso.

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  85. Me gusta mucho la canela. Te ha quedado estupendo. Un beso

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  86. Riquisimo ISa, cada dia haces cosas que me sorprenden mas¡ besiños guapa¡

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  87. Con la canela así te quedó fenómeno.
    Un saludito

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  88. Qué fenomenal y qué forma más bonita has escogido.
    Saludos

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  89. Qué molde más chulo!!
    Debe estar delicioso, denso y jugoso, aunque yo igual le embocaba un poco más el bote del cacao ;-)

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  90. Una ricetta profumata da provare sicuramente!Adoro la canella!Un abbraccio,cara!

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  91. Isabel que pinta! En la última foto se ve tan esponjoso.....y yo como buena amante de la canela me apunto la receta!!! Besitos y gracias por tus siempre amables palabras!! ^.^

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  92. Me encanta ese molde, que lindo deja los cakes. El aroma de la canela debe ser exquisito en este dulce.
    Besitos.

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  93. mmmMMMMM ¡¡¡ Toda una provocación !!!

    Besos

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  94. Qué rico tiene que estar con tanta canela! Me chifla! Un besito:)

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  95. Qué textura tan espectacular, qué miga....
    Y me encanta el sabor de la nata con la canela.
    Tengo ese molde, que me regaló una amiga, así que me quedo con tu receta.
    Un besote.

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  96. Una pinta fabulosa, me encanta¡¡¡¡¡¡¡¡

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  97. UMMMM QUE PINTA TIENE...
    ¿DE VERDAD EN TU CASA HACES A DIARIO TODO LO QUE NOS PONES Y NO ENGORDAIS?


    YO ME PASO MEDIA VIDA CONTROLANDO LA DIETA (ME OBLIGAN LOS MÉDICOS
    PERO AÚN ASÍ, ME MARAVILLA TODO LO QUE SABES DE COCONA, NO ES LA FORMACIÓN DE UN AMA DE CASA, ES LA DE UNA PROFESIONAL Y CASI CASI ESTOY SEGURA QUE ACIERTO.
    YA ME DIRÁS, PERO NO DEJES DE ESCRIBIR , ES UNA DELICIA LEER TU BLOH

    UN BESO

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  98. me encanta la canela, sobretodo en esta época que estamos entrando al invierno en Chile... cariños! ♫

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  99. Pues como buena amante que soy de la canela (y de la nata!) me llevo una buena porción de este cake. Te ha quedado estupendo, tiene una pinta deliciosa!

    Y como me entraba ahora mojado en un colacao!

    Un besote! Y otro para el minichef! :)

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  100. Como me he podido perder esto???
    Normal, entre tanta comunión y tanta galleta....

    Menos mal que tengo al chivato.

    Besos y buena semana

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  101. Isabel, esta receta es de fábula!
    A mi que me gustan tan jugositos, ummmmm... genial!
    Me lo apunto

    Besos

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  102. ¡¡No , decididamente no tienes compasión!! jaja en dos días q no leo, me pierdo y aleeee bizcochos, cakes y panes por doquier..........todos muy ricos eso si ;)
    besos guapa

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  103. Ummm que maravilla ese aroma y ese sabor son una delicia!!!!!!!!!
    Besitos

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  104. Isabel, cuando hay que poner los huevos? los he mezclado con el azúcar antes de poner la harina, supongo que será así ;)

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  105. Lo ví ayer y no pude comentar, pero se me cayó la baba, no me extraña que Jóse lo haya hecho y diga lo que dice de tí, ves como no exageraba yo nada.

    Besos

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  106. Menuda pinta, se ve muy jugoso, me lo apunto porque me chiflan los bizcochos y éste me recuerda mucho a un brazo de gitano (sin relleno) que devoraba!
    Un besote!

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