5 de abril de 2011

panecillos dulces

Con jarabe de malta y crème fraîche.
En ocasiones, algunas recetas se quedan grabadas en la retina hasta tal punto que no paramos hasta hacerlas y degustarlas.
Eso fue lo que me ocurrió con estos bollitos que vi primero en el blog de Hilmar y hace un par de días en el de Kisa, ambas espléndidas panaderas y verdaderas artistas.
En los dos casos la masa se enriquecía con miel y yogur, yo he cambiado esos dos ingredientes por el jarabe de Malta, con el que sigo maravillada, y la crême frâiche, menos amarga y más grasa que la crema agria, a la que se asemeja mucho.
La masa resultante es elástica y perfumada, con un ligero color dorado aportado por el jarabe de Malta y dulces, he cambiado la sal por una pequeña cantidad de azúcar.





Para su elaboración necesitamos,

- 150 gr de leche.
- 40 gr de jarabe de Malta.
- 35 gr de mantequilla ablandada.
- 70 gr de crème frâiche.
- 10 gr de azúcar.
- 330 gr de harina.
- 5 gr de levadura.

Verter en la cubeta de la panificadora todos los ingredientes en el orden indicado. Programar amasado y levado, 1h 25mn.
Terminado el tiempo la masa habrá crecido de este modo.





Formar bolas de 38 gr de peso y bolearlas, es decir, amasarlas con los dedos y darles forma de bola lo más redondeada porsible con la palma de la mano sobre la encimera.










  Colocar sobre una fuente cuadrada o circular, unas al lado de otras y dejar levar de nuevo hasta que doblen el tamaño.








Hornear durante 20-30 mn a 200º hasta que tomen un color dorado.
Pincelar con mantequilla fundida y dejar enfriar sobre una rejilla.

















96 comentarios:

  1. Que pinta tan estupenda, no me extraña que la receta se quedara en tu cabeza. Me gustan los cambios en los ingredientes pq a mi la crema agria no me gusta mucho.

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  2. Estos panecillos tb los he visto en los blogs que comentas y la verdad es que cada vez se me cae la baba... hoy ya va la tercera baba!! jejeje Te han quedado realmente estupendos!! Menudo desayuno más rico tendría ahora si me pudiera comer uno :)

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  3. Hay que ver el uso que le das a la panificadora no paras hija, en casa deben estar encantados contigo¡¡ Yo también quiero unaaa¡

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  4. uauuuuuuuuuuuu! es espectacular! y el sabor perfumado una delicia!!! apuntado. Besitos guapa

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  5. Que panecillos tan ricos, estos tambien tendré que probarlos, es que tengo tantas cosas pendientes que no doy abasto, jejejeje..
    Un beso
    http://desdelacuinadelhort.blogspot.com/

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  6. Estos bollitos los tengo en pendientes.
    Se ven estupendos, de los que entran por el ojo nada más verlos y seguro que son una delicia al comerlos.
    Besos.

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  7. qué buenísimos panecillos, te han quedado perfectos. Tendré que probarlos porque me encantan éstas masas, pero tengo tantas pendientes que no sé por cual empezar.
    bonitas fotos
    Besos

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  8. ¡Me gusta Isabel! Se puede decir más algo pero no más claro. Tiene una pinta magnífica.

    Besos.

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  9. Uhmmmmm que bollitos y que esponjosidad, que pena que yo no pueda hacerlos, con la malta mi marido se pone a morir le tiene muchísima alergia. Seguro que están riquísimos.

    saludos.

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  10. mmmm... por favor que delicia!! estos panes los tengo pendientes, estilo suizos... ¿me equivoco? bueno yo me entiendo!! unos panecitos para merendar... que ricooos!! mandame unos pocos anda!! ;-)
    un besazo bonita!!

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  11. Deliciosos.
    Tienen pinta de esponjosos.
    Me gustan.
    Besos

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  12. Te han quedado perfectos!! Me estás dando las ganas de hacerlos jaja Se ven exquisitos!!

    Muchos besos

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  13. Isabel como siempre nos muestras hasta el último detalle genial!!

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  14. Totalmente esponjosos. perfectos Isabel. Un besote de OLI de ENTREBARRANCOS

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  15. nunca había leído lo del jarabe de malta, pero viendo cómo te han quedado los panecillos les debe dar un toque genial.
    muchos besos

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  16. si es que solo con verlo ya quiero hacerlo! A ver si encuentro el jarabe de malta por algún lado.

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  17. Está para comerselo!!!,la miga tiene un aspecto inmejorable.
    Un fuerte abrazo

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  18. Te han quedado espectaculares!!, con tu permiso me llevo la receta, se ven tan esponjosos!
    Besos

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  19. que buenos te han quedado, para el desayuno son geniales

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  20. Estas hecha una artista!! Te han quedado unos panecillos preciosos y por dentro superesponjosos.
    Lo que no se es como haceis para comeros todo lo que haces, y ademas tan tentativo que no se puede resistir.

    Un beso

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  21. Sin duda una delicia.

    Ains, Isabel, que al final piqué y he comprado una panificadora.....

    Tengo apuntados estos panecillos, ahora por triplicado....

    Besos

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  22. Que ricos!unos bocaditos deliciosos Ummmmmmm
    Me apunto, aunque todavía no se de donde sacar el jarabe de malta. Tendré que improvisar...

    Besinos

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  23. Hola Isabel!!! Que delicadeza de panecillos nos has traído, se ven estupendos, tiernos, esponjosos, mmmm, toda una tentación!!!! Besotes linda!

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  24. Se ven tan redonditos y tiernos... tan inocentes, me entran unas ganas de comérmelos!

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  25. Una receta estupenda, como todo lo que haces. Estas hecha una máquina.
    Bessos

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  26. Qué esponjosos te quedaron, unos bollos ideales para la merienda.
    Un beso

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  27. riquísimos...la creme fraiche se pude sustituir por nata?

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  28. Preciosa presentación final, con un aspecto la mar de jugoso, tentador, provocador, incitador al pecado... En fin, de lujo, como siempre. Lo tuyo son si duda las masas, dulces y saladas, dicho esto en el sentido de que leyéndote es lo que más te atrae...

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  29. Qué rabia! Había escrito ya un testamento y no se a que c... le di, que se esfumó, así que vuelta a empezar!
    Decía que la presentación final es de lo más sugerente, tentadora, provocadora, incitadora (al pecado, ja, ja), ...,
    Creo que ya te lo dije, pero visitándote en tu página y especialmente desde Reyes ;-) saca uno la conclusión de que lo más te presta hacer son las masas panaderas ya sean dulces o saladas, me equivoco?
    Cuando esta noche den las 12 te dejaré una receta panadera para añadir a tu repertorio...
    Besazos

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  30. Yo también los había visto, son una chulada... te quedaron preciosos!

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  31. Fabulosos, me gusta el color doradito de la masa. Cambios acertadísimos por lo que veo. Gracias por mencionarme, me contenta que te hayan gustado.
    besitos,

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  32. Preciosos!! yo preparé los originales y salen tiernísimos, estos seguro que también, apunto tus modificaciones porque es de las recetas que repito seguro

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  33. A mí también me llamaron la atención estos panecillos, especialmente por su disponsición, la forma tan original de presentarlos y a la vez tan práctica porque cortas uno con la mano, y ale, a disfrutar.

    Los tuyos no les tienen nada que envidiar. ¡Enhorabuena!

    Besos.

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  34. WOW esa miga es extraordinaria, que esponjosidad y que bonitos quedan. Me apunto esos cambio que hiciste, voy a probar, gracias.
    Besitos

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  35. me puedo llevar una poricon para merendaar?

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  36. ¡Madre mía, qué cosa más rica..! Bsts

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  37. Ay qué pintaza!!! y con el hambre que tengo ahoraaaaaa. Dan ganas de empezar a pellizcos con ellos. Besazos.

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  38. Isabel, Hilmar y Kisa son dos mounstruas panaderas, pero he de dicerte, que tú no te quedás atras ehhh¡¡¡. Me encantan estos bollitos. Un besito guapa

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  39. Que buenísima pinta!! Se ven tiernos y esponjosos, y seguro que buenísimos. Besitos!!

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  40. Impresionante!!!!!!!!!!!!!! vaya pinta tan esponjosa que tiene el trozo que has partido!!

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  41. deliciosos panecillos! son pura tentación!
    bs!

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  42. Yo también los vi...se ven riquísimos, y la forma genial. Me tengo que animar a hacerlos a ver que tal se me da!

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  43. Arggggggggggggg, acababa de escribir un comentario y lo he borrado sin querer, jajajaja, si es que soy una manazas, jijijiji
    Isabel, menudos panecillos dulces más buenos, además, me gusta la presentación, que no se vean en plan individual, si no, como si fuera una sóla pieza, fantástico, que ricos
    Un abrazo

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  44. Qué ricos Isabel, me parece que ya se me está quitando la "gastro", porque ha sido ver estos panecillos y el estómago ha empezado a sonar...
    Besitos.

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  45. Estos panecillos me vuelven loca... en Venezuela era típico comerlos en los restaurantes chinos... no sé por qué- Son deliciosos-
    Saludos

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  46. Ojú Isabel, no le tengo yo ganas a estas bolitas! las tengo en favoritos desde que las puso Hilmar, son una preciosidad y cuando Olga las sacó, me dije: Ya estoy tardando. Y ahora tú, y encima me lo das hecho en la pani y en dulce, o sea, que no me va a quedar más remedio que ponerme no? tu como lo ves? que me ponga, claro. Ea pues si insistes tendré que hacerte caso, que para eso eres la maestra.
    Un besito y felicidades están perfectos!

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  47. holaaa, antes de nada, creo que en tu última visita me dijiste "nena", pero me llamo Jose Luis...je, je...
    Ya había visto estos panecillos por algún blog, no recuerdo donde, la verdad...me llamaron mucho la atención, y ahora aún mas, si bien no me imagino el sabor que pueden tener con el jarabe de malta...Pues nada, otra que me apunto a pendientes!!! (y tengo una carpeta abarrotada.....).

    BSSS!!!

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  48. De buena gana me llevo uno para tomar el café!!! Que ricos!

    Besicos

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  49. Isabel son maravillosos y que miguita tan esponjosa y blanca tiene. Un color dorado precioso
    Bsos

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  50. Que ricos ¡¡¡¡¡¡
    Con esa miga Muy buena idea poner azúcar¡¡¡¡¡¡
    besos

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  51. Qué presentación tan bonita. Y que ricos en su versión dulce. Me han encantado.

    Un besote

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  52. Si es que te vas a convertir en la panera mayor del reino.

    Se me hace la boca agua, vaya miga ayssssss, mejor me voy pitando o no podré sucumbir a la tentación
    :)

    Besinos mil.

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  53. Perfectos y que buenisima pinta.
    Gracias por tu receta.
    Besos Mily.
    Pasate por mi blog que hay regalito para ti.

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  54. Qué bollitos tan monos!! Dan ganas de tomarse la bandeja entera!!

    bessiss

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  55. Que bollitos mas requetebuenos, estan que se meten por los ojos, que mullidos se ven, deben estar de vicio...Besos.

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  56. Que delicia Isabel!
    Me dejas con la boca abierta....tienes las masas dominadas!!!
    Besitos guapa

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  57. ¡¡¡Por Diosss Isabel!!!Estamos casi tod@s con la operación antilorzas y vienes tú a tentarnos con malas artes, bueno... en este caso con un arte que te mueres, creo que a mis nenes les encantará y a la nena grande,yo,yo,yo, ni te cuento. Un besazo, creo que ya voy perdiendo la verguenza, jeje. Rosa

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  58. Isabel,menos mal que ayer me perdíel ruguelach...porque sino me da algo, me fascina!!!

    Pero hoy ya me repongo y vengo y estos panecillos me dan unas ganas de dejar el jugo de naranja y la fruta y tomar uno entero con leche helada...maluca! :p

    Me apunto la receta para el fin de semana y te dejo besiños.

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  59. Isabel te ha quedado estupendo este bollo y creo que ha ganado mucho con los cambios que le has hecho.besos esther

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  60. Parecen jugosisimos, que maravilla¡ besiños guapa

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  61. Te han quedado estupendos con el tuneo que le has hecho , me ha gustado mucho , son un vicio el comerlos tan mullidos y esponjosos ... uf!! me callo que no veas solo de recordarlos babeo jaja
    mil besosssssss

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  62. Me encantan este tipo de panecillos, se ven deliciosos Isabel, que ricura.

    Besos

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  63. Puedes creer que tengo todo preparado para hacerlos esta misma tarde. Desde que los vi en el blog de Hilmar, me prendé de ellos.
    Me gusta tu toque, pero no tengo los ingredientes; asi es que haré los de miel y yogurt.

    Te han quedado fabulosos, Isabel.

    Un beso

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  64. Estupendos! se ven extra tiernos :-) no se donde podria encontrar ese jarabe de malta..parecido al extracto de malta?
    Besitos!

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  65. Hola Isabel. Mucha envidia siento cuando veo tus obras de arte de panadería. No he hecho nunca jj por eso cuando veo una cosa como esta los ojos se me van tras la foto. Me salva el que no tenga maquina jj de amasar.
    Sin duda han debido salirte exquisitos.
    Saludos

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  66. Estos panecillos son un peligro para mí, que ricos tienen que estar.

    Saludos

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  67. E' bellissimo!!! *-* E sembra così morbido e soffice!!!!

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  68. Aleeee!!!!, pero que has hecho??, tu no sabes que está prohibido tentar a la gente con estoooo?????
    Estos pancitos se ven maravillosos, es una receta maravillosa y encima con nuestra amiguita la pani, mejor que mejor!!! :)
    Eres genial amiga!!!
    Mil besitos tiernos como tus bollitos! :)

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  69. ¡Que tentación tan irresistible! Como para empezar y no parar.....
    Besos

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  70. Isabel como sigas asi te vas a poner a la par de Kisa
    loli

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  71. Ayyy! Que buenos para tomarlos en el desayuno, tienen una pinta de muerte!

    Un besito guapa!

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  72. mmmm, rellenos o simplemente mojados en leche!!! Ya se me hace la boca agua!!!! Muy ricos!!!!

    Un besazo artista!

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  73. No conozco el jarabe de malta, pero por lo que dices debe de estar muy bueno.

    Los brioches te han quedado sublimes y la miga, espectacular.

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  74. Pues no tengo jarabe de Malta, otra cosita que tengo que buscar, tienen una pinta fantástica, me gustan estos bollitos que te comes a pellizcos.
    Deliciosos Isabel!

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  75. Estan buenisimos y preciosos!!Yo tambien los hice,cuando se los vi a Hilmar me falto el tiempo para probarlos...ya los pondre mas adelante.
    Besets.

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  76. Quiero un bollito de pan, lo arranco de la foto! Ah no que no quedaaaaa... Snif. Besotes

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  77. hola! me encantan estos panecillos dulces, pero no sé donde podría comprar jarabe de malta o por qué podría sustituirlo. vaya vaya...

    por cierto, me dijiste en el comentario de mi tarta de nutella que sabías hacer un bizcocho fino en microondas y que venía muy bien para este tipo de recetas para no gastar tanto horno. ¿podrías pasarme la receta? mi dirección de correo es brendanacea@gmail.com.

    ¡gracias y un besote!

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  78. Uf, magníficos estos bollitos, todos tan iguales...¡¡perfectos!!. Y seguro que su sabor era incluso mejor que su aspecto.
    Afortunados los que les hincaron el diente :-)

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  79. Hola guapa!! pasate por mi blog que tienes una cosita :)
    Besitos!

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  80. Que delicia de bollitos Isabel, es difícil resistirse.

    Besitos

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  81. Que bollitos más ricos y que esponjosos. Me llevo un bocadito.
    Mil besos

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  82. Isabel que maravilla!!!
    Cuando se los ví a Hilmar me quedé prendada, luego Kisa y ahora tú. Me poneis los dientes larguísimos.
    Quisiera poder hacer todas estas maravilla, pero hay tanto donde elegir que al final no me decido.

    Besos y felicidades, te han quedado fantásticos,

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  83. Son tradicionales en casa de mi suegra en Navidad...me gusta muchisimo como te quedaron.
    besos

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  84. Rico rico, delicioso. También se ha quedado en mi cabeza por eso me llevo un trozo para poder dormir tranquila jeje.
    Besiños

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  85. OLHO PARA ESSAS FOTOS E FICO SEM PALAVRAS.
    FICOU LINDO DEMAIS, PERFEITO.
    COMO TUDO O QUE ENCONTRO AQUI
    BESITOS

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  86. Qué panecillos más deliciosos!!!!
    me llevo unios pocos para el desayuno.
    Un montón de besinos

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  87. ¡¡¡IRRESISTIBLES!!!. Tiene que ser una delicia abrir el horno y encontrarse con tan magníficos panecillos y ser una la artífice de semejante milagro. Besos.

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  88. Se ven espléndidos ! ¿recuerdas cuando odiabas tu pani por que nada te salía bien? ¡qué tiempos lejanos!! ahora eres una maestra y cada vez nos sorprendes con algo más rico que lo anterior. Besitos

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  89. Qué ricos! Qué hambre me ha entrado.
    Un abrazo!

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  90. Isabel que pan.... Dios, pero que migas, te digo que no se puede ver más perfecto porque no se puede. Nathalie(mundo bizcocho)

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  91. ISABEL ..si lo he visto en esos blogs y lo tengo apuntado..esta en pendientes ..lo has hecho preciosos ..estas llegando a ser una verdadera experta del pan .BESOS MARIMI

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  92. Qué magnificos panecillos, com tu permisso levo a receita, me encantaram, la miga se ve muy esponjoza.
    Besitos.

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  93. é so coisas deliciosas!!!
    adoro este tipo de páo!!!
    vou levar a receita e fazer, obrigada pela partilha

    smsn.artes

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