10 de julio de 2012

bizcocho de leche


De nuevo un bizcocho para principiantes, de esos que tanto me pedís, de los infalibles, los deliciosos y con un sabor que os sorprenderá.
Hace siglos que no tomo una magdalena de la marca Dulcesol. Eran las favoritas de mi madre para el desayuno, su desayuno. Con una capa azucarada sobre el bollo y un sabor muy particular y un eco lejano a limón, densas y ligeras a la vez.



Este bizcocho tiene un sabor exactamente igual a esas magdalenas.
Y es tremendamente sencillo; su única dificultad estriba en una mezcla suave de la masa con las claras a punto de nieve antes del horneado.
Probadlo, amantes de los bizcochos sencillos. Y me contáis.



Para su elaboración necesitamos,
- 4 huevos medianos.
- Un vaso de leche (puede tomarse como medida un vaso de Nocilla vacío hasta el borde)
- Medio vaso de aceite vegetal.
- 2 vasos de azúcar.
- Una cucharadita de levadura.
- 3 vasos de harina.
- Ralladura de medio limón.

Separar las claras de las yemas y montar las primeras a punto de nieve fuerte. Reservar.
Batir bien las yemas con el azúcar, hasta blanquear, incorporar el aceite y la leche y seguir batiendo. Añadir la harina tamizada con la levadura, unir bien y, por último, las claras a punto de nieve con mucha suavidad para obtener una mezcla esponjosa.
Verter sobre un molde engrasado y hornear en horno precalentado a 180º unos 35 mn, hasta que al pinchar en el centro el cuchillo salga seco.
Enfriar sobre una rejilla y espolvorear con azúcar glass una vez haya enfriado.



Y con ocasión de haber alcanzado la cifra de dos mil seguidores en el blog, y con todo mi agradecimiento hacia todas y cada una de esas personas, desde ayer en Facebook y hoy para todos aquellos seguidores sin perfil en la red social, he querido hacer un pequeño sorteo de una plaza en el Curso de Galletas Decoradas del Domingo 5 de Agosto en Gijón.
En Facebook o en esta entrada, serán recogidos los comentarios de aquellas personas que quieran asistir junto con un correo electrónico.
El sábado anunciaré el nombre del afortunad@ que compartirá  una estupenda mañana con nosotros en el último curso de la temporada.

Gracias. De corazón.

115 comentarios:

  1. Un bizcocho estupendo, de los que me gustan a mi, lástima que estés un poco lejos para apuntarme al concurso, no podría ir aunque fuese tan afortunada¡ Pero espero que el ganador los disfrute como se merece el premio¡ Y felicidades para ti, tu pequeño rincón culinario siempre fue todo un éxito Isa¡ Besotes de miércoles¡

    ResponderEliminar
  2. Un bizcocho estupendo, estas muy lejos para apuntarme al sorteo, lastima!!!
    Felicidades por los 2000 seguidores que seguro serán muchos más.

    ResponderEliminar
  3. Que rico bizcocho!!! te ha quedado perfecto, me encanta. Felicidades por los dos mil seguidores. Saludos

    ResponderEliminar
  4. Desde luego que lo hago.
    En casa era también el desayuno preferido, siempre las compraba mi madre.
    Anda que no he comido y con chocolate ya ni te cuento.
    Un besote, me has traido muy buenos recuerdos.
    Felicidadessssssssssss por los 2000 seguidores.

    ResponderEliminar
  5. Mmm perfecto para desayunar o merendar, me necanta como se ve y por lo que dices lo bueno que tiene que ser, desde ya tomo nota va a caer mañna mismo besitos guapa y muchas felicidades por los seguidores desde luego los mereces

    ResponderEliminar
  6. Me gustaria ensayarlo pero vivo en Colombia y no se el equivalente de una fraco de Nocilla, ¿me podrìan informar? Gracias

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Acabo de pesarlo y son 250 gramos o 250 ml de leche.
      Isabel espero no te moleste.

      Muasss preciosa.

      Eliminar
  7. ... tienes unos moldes preciosos!!!!! el bizcocho a parte de buenísimo luce una barbaridad!!!! además con esas crestitas tostaditas bueno bueno bueno...

    no puedo apuntarme al sorteo por que desde Barcelona me pilla un poco lejos, pero voy a envidiar muchísimo a quien le toque!!!!!!

    un beso enooorme y felices vacaciones!!!!!!!!!

    ResponderEliminar
  8. Te ha quedado estupendo. Tengo ese molde y aún no lo he estrenado, a lo mejor lo hago con este bizcocho.
    Abrazos.

    ResponderEliminar
  9. Pues te la copio también. Ya no me quedan más megas en mi ordenador para guardar tus recetas, guapa. Besitos.

    ResponderEliminar
  10. Bueno bueno hoy estáis poniendo todas unas recetas que me gustan mucho...este bizcocho se que en casa es éxito seguro...el molde es precioso...besos

    ResponderEliminar
  11. Yo si estoy en Gijón y me gustaría entrar en el sorteo! Aun no me he metido en el mundo de las galletas decoradas, pero seguro que me gusta probar. El bizcocho sin duda lo haré (e incluso puede que lo adapte a cupcake y todo jeje). Aunque sin ese molde especial, no me quedará tan divino. Besos

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Me acabo de dar cuenta de que se me olvidó ponerte el mail: laura.cid@gmail.com. Sorry!

      Eliminar
  12. Felicidades por los 2000 seguidores! La verdad es que creo que estos bizcochos sencillos son los que más gustan. Besos.

    ResponderEliminar
  13. Viva la sencillez, ese tipo de recetas son infalibles. Un bizcocho estupendo!!
    Enhorabuena por los 2.000 seguidores, campeona!!

    ResponderEliminar
  14. tiene que estar de lujo!!!!!!!Felicidades por los 2000 seguidores bs

    ResponderEliminar
  15. Yo hago este bizcocho con las medidas de un vaso de yogur... está de vicio!!!

    ResponderEliminar
  16. Que buena pinta!!! como todo lo que haces =) me leí todo tu blog en tres días!! enterito de cabo a rabo =) Enhorabuena por el, por tu trabajo y por los 2000 seguidores, que seguro que seguirán creciendo día a día! Soy de Galicia pero si me toca no dudaría en ir al curso ni un minuto!! :) mi mail es mcsg1982@hotmail.com... LA SUERTE ESTÁ ECHADA!! muchos besoss!!

    ResponderEliminar
  17. Isabel una pena no estar tan cerca y poder apuntarme a tu sorteo..en fin .. felicidades guapa
    Menos mal que puedo catar por mi misma el bizcocho
    bss

    ResponderEliminar
  18. SIMPLES E COM CERTEZA UMA DELICIA.
    ADORO O FORMATO.
    BJ

    ResponderEliminar
  19. Dulcesol!!!! Qué recuerdos...
    Apuntándome la receta para mis vacaciones playeras. Ya verás que alegría le doy a mi madre en el desayuno!

    ResponderEliminar
  20. Isabel, este es de los míos. Así tan facilito se lo puedo pasar a mi hija. Millón de gracias.

    ResponderEliminar
  21. Aún no hace tanto que comí una magdalena dulcesol, pero seguro que este bizcocho está mucho más rico, hecho en casita. Enhorabuena por esos 2000 seguidores que serán muchos más. Ya me apunté en facebook. Estoy dispuesta a pegarme un viajecito hasta Gijón!!! Besiños.

    ResponderEliminar
  22. lo probaré, tiene una pinta genial. A mi me gustan las magdalenas tipo bella easo, de esas no he encontrado en ninguna parte la receta, pero probaré este bizcocho tuyo. Besos guapa

    ResponderEliminar
  23. ¡¡Enhorabuena Isabel, no podría ser de otra forma con tan maravillosas recetas y clases de historía que desconocemos pero que, gracias a tí, nos has ido enseñando. Yo, me quedo maravillada leyéndote de pe a pa todas esas historias que tienen que ver con la gastronomía. Me encantaria participar pero, nos separan muchos kilómetros y, no sólo eso, si no que, está la cosilla muy achuchada con tantos recortes. ¡¡Ojalá pudiera ir, aunque no me toque el premio, tan solo por conocerte personalmente y echar una risas. Un fuerte abrazo y, sigue así que, es como te queremos. Muuak

    ResponderEliminar
  24. As coisas mais simples são por vezes as melhores!
    Besito
    Rita

    ResponderEliminar
  25. Debe estar buenísimo, pero te ha quedado espectacular, parece una escultura.

    VV.

    ResponderEliminar
  26. Lo probaré sin duda qué bueno se ve, las fotos como siempre preciosas.Besos.

    ResponderEliminar
  27. Me vas a matar, este bizcocho no sólo de presencia se ve bueno, ese corte y esa miga se ve deliciosa!! Una tentación total!!!
    Besitos guapa!!!

    ResponderEliminar
  28. Pues me va a venir genial esta receta pues a mi esas magdalenas me encantan :D
    hoysonrioalespejo.blogspot.com

    ResponderEliminar
  29. El bizcocho una maravilla, el molde precioso!!!
    Felicidades por los 2000 seguidores guapa!
    Besitos.

    ResponderEliminar
  30. Una preciosidad que da pena comer que maravilla ...Besos

    ResponderEliminar
  31. Lástima no estar cerca de Gijon.

    Un besito.

    Olga

    ResponderEliminar
  32. que esponjoso y que bueno tiene que estar

    ResponderEliminar
  33. son mis tortas preferidas! sabrosas, subes, humedas y ricas!!!! ideales para tomar el te!

    ResponderEliminar
  34. Ummm. me encantan los bizcochos!!, normales, de chocolate de lo que sea!!, jajaja
    Me apunto al sorteo, soy de Avilés asi, que si me toca que guay!!, jajaja. mi correo, pindorina2@hotmail.com

    ResponderEliminar
  35. Enhorabuena preciosa, ya con 2010 seguidores ... si es que los números hablan por sí solos, eres maravillosa.

    Este bizcocho me lo apunto sí o sí y con respuesta en afirmativo, qué duda cabría ... así que voy a medir la medida del vaso de nocilla (que yo reutilizo para guardar los ajos ya peladitos dentro del frigo y así economizar tiempo) ... y con tu permiso voy a responder a ese anónimo de Colombia ... son 250 gramos de leche o 250 ml (hasta el filito como dice Isabel).

    Se ve esponjoso y como ya tengo pesado el vaso de leche ... mejor voy encendiendo el horno...

    Muassss preciosa.

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. ya que lo has hecho, no te importa decirme de azúcar cuántos gr son?

      gracias

      Eliminar
  36. Si saben igual que aquellas magdalenas, me lelvo la receta ya mismo (a pesar de no tener el molde bundt tan precisoso, le tengo unas ganas que no veas... envidia cochina que tengo). BS

    ResponderEliminar
  37. que bueno te habra quedado pasate un cacho

    ResponderEliminar
  38. marquinca@yahoo.es11 de julio de 2012, 16:16

    Así no hay manera con la operación bikini, menos mal que por aquí no luce mucho el sol...

    ResponderEliminar
  39. Isabel, los bizcochos los bordas, ese molde es precioso....yo no estoy el 5 de agosto, qué pena....enhorabuena !!!2010!!! seguidores en este momento, eres un crack, bss

    ResponderEliminar
  40. Tiene una pinta estupenda, me encanta el corte!! Creo que es de los que le gustaría a mi novio (que se dedica a desayunar magdalenas casi todos los días, de las compradas, por cierto :P).

    Y aunque no puedo participar en el sorteo, por temas de distancias, ¡¡gracias por el detalle!!

    Un besito!!

    ResponderEliminar
  41. Ahhh...los sabores de antaño, la recetas simples son justamente las recetas de familia, con esos sabores que se nos quedan grabados eternamente. Maravilloso el bizcocho.
    Qué pena que no puedo participar en el sorteo, claro, a menos que el premio venga con pasaje y visa incluída...ja,ja,ja...

    ResponderEliminar
  42. a mí me encantan esas magdalenas, te quedó fantástico como siempre, felicidades por los 2000, bsitos!!!

    ResponderEliminar
  43. Que pena vivir tan lejos, un día me lío la manta a la cabeza y me planto en Gijón que además no lo conozco. Magnífico el bizcocho.

    ResponderEliminar
  44. un buen trozo me comia el molde es muy chulo

    ¡¡besos¡¡

    ResponderEliminar
  45. El bizcocho de desayuno por excelencia es este.
    Aunque vivo lejos nada me gustaría mas que ser la afortunada y asi visitar esa ciudad que tengo muchas ganas de conocerla y saludar a mucha gente conocida y cómo no aprender de ti en vivo y en directo.
    Saludos

    ResponderEliminar
  46. Maravilloso! y en ese molde... de película!!! ;)

    ResponderEliminar
  47. Eres una campeona, felicidades!
    El bizcocho sin comentarios, sigues martirizandome, jajaja, me encanta!

    ResponderEliminar
  48. Isabel, vaya si me acuerdo de las magdalenas dulceso. Mi madre, cuando éramos pequeñas, tenía una lechería de las de antes y traía esas magdalenas, qué ricas estaban!! Si el bizcocho se le parece lo haré seguro, besicos.

    ResponderEliminar
  49. Muchas felicidades, 2000, una pasada, te lo mereces por darnos tantas recetas tan ricas. Un besazo

    ResponderEliminar
  50. Isabel, que quieres que te diga! Este bizcocho tiene una pinta escandalosamente buena. Me copio la receta, gracias y besitos. Ana

    ResponderEliminar
  51. Me has emocionado, porque he visto a mi madre tomando su café con esas magdalenas que tanto le gustaban.
    El bizcocho te ha quedado divino, tiene un corte que es toda una invitación; a estas horas de la tarde en que me tomo un te, me vendría de perlas.
    Enhorabuena por los 2010 y yo también quiero ir al curso de galletas.
    Un besiño

    ResponderEliminar
  52. Si que se ve sencillo, son los bizcochos que me gustan, para un buen desayuno.

    Saludos

    ResponderEliminar
  53. hola guapa!!! enhorabuena por todos esos seguidores, ya es un número apabullante.
    Yo también soy, bueno era fan de esas magdalenas, hace mucho que no las tomo, pero me parece mucho más natural y rico tu bizcocho, se ve espectacular.
    besos

    ResponderEliminar
  54. Hola Isabel, todos los días miro tu blog porque me encantan los postres. Me gustaría aprender a hacer unas buenas galletas. enjoyjos@hotmail.com
    Muchas gracias!

    ResponderEliminar
  55. Me apunto!!!
    su_gijon@hotmail.com

    ResponderEliminar
  56. que pintazaa!! y facil que parece!! rico riquisimo para desayunoo!! besos

    ResponderEliminar
  57. Antes de nada, felicidades por esos dos mil y subiendo seguidores en el blog. Es un auténtico placer estar entre ellos! Este bizcocho es una auténtica delicia y en ese molde luce un montón. Me quedo la receta!! Y me da penita no apuntarme a esa plaza tan deseada pero es que la fecha me cae fatal. El afortunado se lleva un auténtico regalo. Biquiños Isabel.

    ResponderEliminar
  58. Al fin puedo visitarte y comentar! Y encima me topo con los 2.000, eres una bárbara! Felicidades inmensas... ya sabes que este tipo de bizcocho son mi debilidad. Un beso gordo
    Ana

    ResponderEliminar
  59. un vaso es cuanto mililitros? me confundo pues aqui usamos medidas en taza

    ResponderEliminar
  60. Espectacular. Me apunto el bizcocho, lo haré.

    Felicidades por los seguidores del Face, te mereces esos y más. Encantadísima participaría en el sorteo, pero no podría ir :( Espero que a quien le toque lo disfrute ^^

    Besos
    http://bocadosdivinos.blogspot.com.es/

    ResponderEliminar
  61. Felicidades Isabel!! Y muchas gracias por esta receta. Creo que nos va a ir muy bien a muchos. Besos

    ResponderEliminar
  62. Tremendo bizcocho, de lo más sencillo sale también lo más delicioso, para muestra un botón, aún sin poder olerlo, ni probarlo se ve delicioso.
    Estas son las recetas que no hay que olvidar, para tener un desayuno o merienda con éxito garantizado.
    Un besote

    ResponderEliminar
  63. Tremendo bizcocho, de lo más sencillo sale también lo más delicioso, para muestra un botón, aún sin poder olerlo, ni probarlo se ve delicioso.
    Estas son las recetas que no hay que olvidar, para tener un desayuno o merienda con éxito garantizado.
    Un besote

    ResponderEliminar
  64. Pues lo probaré, ¡me parece muy rico!
    Me apunto al sorteo, a ver si hay suerte... :-)
    Besitos,
    Aurélie

    ResponderEliminar
  65. Isabel ese bizcocho me recuerda al que hace mi madre con vasos de yogur, lo tengo que hacer que hace tiempo que no lo hago. Seguro que está buenísimo. Besos!!
    Fuertebakery
    fuertebakery.blogspot.com

    ResponderEliminar
  66. Ui, este va a caer para desayunar la semana que viene... se ve super rico y esponjoso! Enhorabuena por los seguidores, te lo mereces!!!
    Besos guapa
    Sandra

    ResponderEliminar
  67. Me encanta ese molde, parece un bizcocho totalmente diferente!! y que esponjoso se ve.. Bss

    ResponderEliminar
  68. Fantástico, vaya corte tiene este bizchoco! me encantan estas recetas sencillas. Nunca hay suficientes.

    ResponderEliminar
  69. riquisimo, lo sé porque lohe hecho en versión magdalenas y en versión bizcocho y sí, sabe exactamente a las magdalenas que dices. Lo del curso que guay no? :)

    ResponderEliminar
  70. Es como el bizcocho de yogur, pero con leche, alguna vez cuando no he tenido yogur lo he hecho. Con el molde que has usado queda muy bonito.
    Besos.

    ResponderEliminar
  71. Felicidades Isabel por esos 2000 seguidores, son una pasada pero es que tu te lo mereces, cocinas divinamente y ademas explicas las recetas fenomenal!!
    A mi me gusta mucho leer tus entradas, siempre aprendo cosas!!
    Este bizcocho sencillo y sabroso y en ese molde tan bonito invita a desayunar o a merendar o ahora mismo me comería yo un trocito.
    Respecto a lo que me preguntas de las pechugas yo no las he hecho pero creo que no quedaran mal aunque con menos tiempo, unos 5 minutos seran suficientes para que no queden secas.
    Buenas noches guapa!!

    ResponderEliminar
  72. Felicidades por los 2010 seguidores, bufff, la cifra es abrumadora pero por algo será ¿no? Sabes cuidar a la gente que te visita y eso tiene un gran mérito, aunque lo que es incuestionable es que eres una fantástica cocinera. Ahora a por los 3000!!!! Te deseo de corazón un feliz verano. Besiiiitos. Rosa

    ResponderEliminar
  73. Pues si saben igual que las de Dulcesol, tiene que estar de muerte reina, se ve una miga muy rica.

    ResponderEliminar
  74. Me apunto el bizcocho. Qué bonito queda en este molde. Me lo han regalado y estoy deseando estrenarlo. A ver si me dosifico mejor el tiempo... Saludos.
    P.D. ¡Felicidades por tu número de seguidores!. Es fantástico lo del sorteo. Me encantaría ir a tus cursos. Mi correo es miriam@midulceprincesa.es

    ResponderEliminar
  75. Qué bizcocho tan estupendo y con un corte increible, para no perdérselo!!!
    Enhorabuena por todos tus éxitos!!!

    ResponderEliminar
  76. Seguro que esta mas bueno que las magdalenas! no lo hay como lo casero. Me muero por que me toque esa plaza en el curso Isabel. Un besin.

    ResponderEliminar
  77. Ese corte me va a quitar el sueño...que ricura!!!

    Yo me anotaba al curso...pero me da que eso hasta dentro de unos cuantos meses, no será posible!

    Besos.

    ResponderEliminar
  78. Claro que lo probare! Utilizare esas mismas medidas pero con harina sin a ver que tal, tiene un aspecto estupendo!

    ResponderEliminar
  79. Pedazo de bizcocho niña,te ha quedado de lujo,sin duda lo pruebo!
    Un beso grandote

    ResponderEliminar
  80. Los bizcochos son de las cosas más agradecidas que hay, te permiten hacer una gran variedad y todos están buenísimos. Te ha quedado, como todo lo que haces, impresionante.

    Un beso,

    ResponderEliminar
  81. Isabel, podrías poner la medidas en gr y ml porfa? No tengo vasos de nocilla....

    gracias

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Claro, no faltaba más.
      250 gr, y 250 ml de líquidos.

      Eliminar
  82. Que bueno, pero bueno tiene que ser delicioso, tengo que probarlo ;)

    ResponderEliminar
  83. Felicidades por todos esos seguidores y por la receta!!!
    Mi correo: vierna23@hotmail.com
    Saludos!!
    Eva

    ResponderEliminar
  84. Es precioso y además tiene que estar riquisimo, con un buen tazón de leche, de lujo, besos

    ResponderEliminar
  85. Llevo unos días desconectada y se me ha pasado el concurso. Qué pena, no se me ocurre una excusa mejor para ir a Gijón! Me ha encantado este bizcocho, me han entrado ganas de volver a hacer un bizcocho sin nada, que ya hace tiempo que no hago. Un abrazo

    ResponderEliminar
  86. mmmmm!! no!! creo que el que buscaba es este... suavito!

    ResponderEliminar
  87. Muchísimas gracias por la recetiña, Isabel, el bizcocho está buenísimo, esponjosísimo y con un sabor perfecto, como los de antes!!!!

    ResponderEliminar
  88. Hi! I simply wish to give you a huge thumbs up for the excellent info you have here
    on this post. I'll be returning to your website for more soon.
    Check out my web page - numerology calculation

    ResponderEliminar
  89. Howdy! I know this is somewhat off-topic however I needed to ask.
    Does building a well-established blog like yours require a
    lot of work? I'm brand new to running a blog however I do write in my journal daily. I'd like to start a blog so I can share my
    personal experience and feelings online.

    Please let me know if you have any kind of ideas or tips
    for brand new aspiring bloggers. Appreciate it!
    My web page - Work from home jobs

    ResponderEliminar
  90. celia fuentes martin28 de enero de 2013, 19:26

    me encanta me gustaria estar ahí pero soy de canarias y me pilla lejos suerte al afortunad@

    ResponderEliminar
  91. Yo tengo mis propias recetas de biscochos, pero este tiene una pinta que cuando pueda pienso hacerlo, muchas gracias.

    ResponderEliminar
  92. Los vasos de que tamaño? los pequeños de vino o los de agua, tamaño del vaso de nocilla?

    ResponderEliminar
  93. You demand to do this digest from low self esteem and want of sex.

    If you are no affair how recollective or how small you experience been exercising to increment member size
    of it, you should use the jelq. Herb tea ingredients
    added for the production of instinctive exercises with other male enhancement such as jelqing.
    The one thousand thousand-dollar industriousness is
    set to travel these reviews are not helpful at all. For nigh men increasing
    the size identical commom term for o'er women o'er 30.


    Feel free to surf to my web blog: webpage

    ResponderEliminar
  94. montdiez@hotmail.com1 de marzo de 2013, 16:07

    seguro que esta buenisimo me pongo ahora mismo a la tarea ya os contare como me salio

    ResponderEliminar
  95. un bizcocho buenisimo me gustaria ir al cursillo pero estas muy lejos

    ResponderEliminar
  96. If the lid feels loose or comes loose during regular use you can use the
    rubber silicone to seal it onto the jar.
    Some actually appear like trees in the fact they can
    also serve as street lamps. It is very impressive how
    within a short span of time these solar panels have managed to
    get a strong foothold in the industry and a lot of Indians are installing these in
    their homes or offices.

    Feel free to surf to my weblog: Photovoltaikanlage

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Cuando lo haga ya os diré como ha salido.

      Eliminar
  97. NLP behavioural modelling allows us to discovery how we think, feel and behave.
    Nail biting cream generally contains aloe and vitamins A and E and all the ingredients being used are natural.
    If you use NLP with personal hypnotherapy as well as hypnosis you certainly will recognize main outcomes easily.


    Feel free to surf to my website; How to stop biting nails

    ResponderEliminar
  98. But cellulite can also be a problem for some men, and
    with certain hormonal conditions it is actually quite common.
    There are cellulite creams made with natural ingredients that stimulate the skin and reduce water retention beneath the skin.
    Vichy is a very popular company in the European market.


    my web blog: Stretch mark removal

    ResponderEliminar
  99. boilx Extract is one of the healthiest ones to give your customers or employees a
    choice of treatment. The use of superslim Boilx can help high
    volume production of Adeponectin which also enhances the energy production
    in the body.

    Look into my homepage natural boil remedies

    ResponderEliminar
  100. Hola, he hecho el bizcocho, y en mi caso, he tenido que poner mas tiempo en el horno, pues no se hacia del todo por dentro, pero esta buenísimo

    ResponderEliminar
  101. Los vasos de harina, aceite y azucar son también como los de la nocilla??

    ResponderEliminar
  102. Una receta de las que me encantan, sencilla y tradicional, éxito seguro. Como seguidora tuya me encantaría participar en el sorteo (marta_gonzalez76@hotmail.com). Un beso!

    ResponderEliminar