El plátano no es una fruta muy exótica, pero proviene de Asia y en España lo disfrutamos sólo desde el siglo XV.
Teniendo en cuenta que el mundo "civilizado" comienza con los sumerios hace cuatro mil quinientos años, que el homo habilis tallaba piedra hace millón y medio de años y que hace tres mil millones de años los estromatolitos se erigieron como el primer organismo vivo del planeta, pues digo yo, que seiscientos años es casi como decir "antes de ayer".
Así que el plátano es súper exótico.
Y después de desempolvarme las neuronas de este modo, Caty, tendrás que aceptar mi razonamiento ;)
Y más si en lugar de plátano lo llamamos banana. El desideratum.
Caty y su Circus Day están de cumpleaños, y a esta cita no quería faltar.
Se trata de un blog ágil, inteligente, divertido, como las manos y la mente que hay detrás.
Podíamos elegir, dulce o salado. Eso sí, el dulce incluiría una fruta exótica.
Y tenemos que contar cosas dulces y saladas sobre nosotros. Complicado para mí, son solo cinco, y yo saladas tengo miles, pero dulces no tanto...
. He descubierto que soy paciente desde que nació mi hijo. Aún así sigo sin reconocerlo, y menos creerlo.
. Me encanta recibir a amigos en casa, todo es poco para agasajarlos y que se vayan satisfechos.
. El otro día escuché en la radio que ni siquiera las mujeres son capaces de hacer dos o más cosas a la vez, simplemente cambiamos rápido de una a otra. Yo soy una flecha, puedo hacer más de dos, tres y hasta cuatro cosas a la vez.
. Me encanta la gente, hablar con gente desconocida, charlar de cualquier cosa, que no es lo mismo que ser cotilla. Sin embargo no puedo ir al cine, hace años que no voy, no soporto que un desconocido coma a mi lado cuando intento concentrarme en la película.
. Aunque suene absurdo, y lo es, desde que han abierto un Opencor al lado de mi casa siento "paz de espíritu" cuando paso por delante. El mundo no puede ser tan malo cuando uno puede ir a comprarse el Hola o un paquete de arroz Arborio a las dos de la mañana ;)
(Las saladas me sobran)
. Tengo un "ligero" problema con la limpieza; llego a resultar cansina y lo peor es que soy consciente, pero no puedo evitarlo.
. A veces puedo parecer intolerante cuando lo que soy es vehemente.
. Pierdo los nervios en cuestión de cero coma, pero los enfados me duran minuto y medio.
. No soporto la literatura hispana.
. Cuando hay que salir a pasear por la montaña o lugares sin coches, carreteras y civilización, me dan sudores fríos. En plena naturaleza me falta el aire y siento que me ahogo (!)
Para la elaboración de un bizcocho con fruta exótica incluida necesitamos,
- Dos plátanos maduros (unos 125 gr), el toque exótico.
- 190 gr de harina.
- 125 gr de mantequilla en pomada.
- 125 gr de azúcar.
- Media cucharadita de pasta de vainilla pura (esto también lo veo exótico...)
- Una cucharadita de levadura.
- Un yogur natural o 125 ml de nata gruesa.
- Un buen puñado de nueces.
- Un huevo grande.
Para la cobertura,
- 100 gr de mantequilla en pomada.
- 200 gr de queso fresco tipo Philadelphia.
- 120 gr de azúcar glass.
Batir bien la mantequilla con el azúcar. Cuando esté bien integrado añadir el huevo y la pasta de vainilla, batir junto con los plátanos de manera que quede una pasta densa. Tamizar la harina con la levadura y añadir a la mezcla en dos tandas, alternando con el yogur o la nata doble. Cuando todo este bien integrado, añadir las nueces groseramente picadas en trozos grandes y verter en molde engrasado. Llevar al horno precalentado a 180º durante 40 mn. Comprobar la cocción pasados 30 mn. Dejar enfriar sobre una rejilla.
Preparar la cobertura batiendo bien la mantequilla con el queso e ir añadiendo el azúcar a cucharadas hasta obtener una crema densa que colocaremos en una maga pastelera y dispondremos al gusto sobre el pastel.
Se mantiene largo tiempo húmedo y jugoso.
Exquisito y muy exótico.
¡Muchísimas felicidades Caty! y que siga la función.
Teniendo en cuenta que el mundo "civilizado" comienza con los sumerios hace cuatro mil quinientos años, que el homo habilis tallaba piedra hace millón y medio de años y que hace tres mil millones de años los estromatolitos se erigieron como el primer organismo vivo del planeta, pues digo yo, que seiscientos años es casi como decir "antes de ayer".
Así que el plátano es súper exótico.
Y después de desempolvarme las neuronas de este modo, Caty, tendrás que aceptar mi razonamiento ;)
Y más si en lugar de plátano lo llamamos banana. El desideratum.
Caty y su Circus Day están de cumpleaños, y a esta cita no quería faltar.
Se trata de un blog ágil, inteligente, divertido, como las manos y la mente que hay detrás.
Podíamos elegir, dulce o salado. Eso sí, el dulce incluiría una fruta exótica.
Y tenemos que contar cosas dulces y saladas sobre nosotros. Complicado para mí, son solo cinco, y yo saladas tengo miles, pero dulces no tanto...
. He descubierto que soy paciente desde que nació mi hijo. Aún así sigo sin reconocerlo, y menos creerlo.
. Me encanta recibir a amigos en casa, todo es poco para agasajarlos y que se vayan satisfechos.
. El otro día escuché en la radio que ni siquiera las mujeres son capaces de hacer dos o más cosas a la vez, simplemente cambiamos rápido de una a otra. Yo soy una flecha, puedo hacer más de dos, tres y hasta cuatro cosas a la vez.
. Me encanta la gente, hablar con gente desconocida, charlar de cualquier cosa, que no es lo mismo que ser cotilla. Sin embargo no puedo ir al cine, hace años que no voy, no soporto que un desconocido coma a mi lado cuando intento concentrarme en la película.
. Aunque suene absurdo, y lo es, desde que han abierto un Opencor al lado de mi casa siento "paz de espíritu" cuando paso por delante. El mundo no puede ser tan malo cuando uno puede ir a comprarse el Hola o un paquete de arroz Arborio a las dos de la mañana ;)
(Las saladas me sobran)
. Tengo un "ligero" problema con la limpieza; llego a resultar cansina y lo peor es que soy consciente, pero no puedo evitarlo.
. A veces puedo parecer intolerante cuando lo que soy es vehemente.
. Pierdo los nervios en cuestión de cero coma, pero los enfados me duran minuto y medio.
. No soporto la literatura hispana.
. Cuando hay que salir a pasear por la montaña o lugares sin coches, carreteras y civilización, me dan sudores fríos. En plena naturaleza me falta el aire y siento que me ahogo (!)
Para la elaboración de un bizcocho con fruta exótica incluida necesitamos,
- Dos plátanos maduros (unos 125 gr), el toque exótico.
- 190 gr de harina.
- 125 gr de mantequilla en pomada.
- 125 gr de azúcar.
- Media cucharadita de pasta de vainilla pura (esto también lo veo exótico...)
- Una cucharadita de levadura.
- Un yogur natural o 125 ml de nata gruesa.
- Un buen puñado de nueces.
- Un huevo grande.
Para la cobertura,
- 100 gr de mantequilla en pomada.
- 200 gr de queso fresco tipo Philadelphia.
- 120 gr de azúcar glass.
Batir bien la mantequilla con el azúcar. Cuando esté bien integrado añadir el huevo y la pasta de vainilla, batir junto con los plátanos de manera que quede una pasta densa. Tamizar la harina con la levadura y añadir a la mezcla en dos tandas, alternando con el yogur o la nata doble. Cuando todo este bien integrado, añadir las nueces groseramente picadas en trozos grandes y verter en molde engrasado. Llevar al horno precalentado a 180º durante 40 mn. Comprobar la cocción pasados 30 mn. Dejar enfriar sobre una rejilla.
Preparar la cobertura batiendo bien la mantequilla con el queso e ir añadiendo el azúcar a cucharadas hasta obtener una crema densa que colocaremos en una maga pastelera y dispondremos al gusto sobre el pastel.
Se mantiene largo tiempo húmedo y jugoso.
Exquisito y muy exótico.
¡Muchísimas felicidades Caty! y que siga la función.
Adoooro el plátano, y en bizcocho me vuelve loca, tu pastel tiene que quedar delicioso :D
ResponderEliminarUn beso!
Que jugosidad, que bien me vendría ahora mismo un trocito.
ResponderEliminarSaludos
Muy interesante la descripción de ti misma, un buen retrato. Cuando te refieres a la literatura hispana, supongo que hablas de la contemporánea, la cual también detesto a excepción de un autor. Por que la antigua ha tenido a un grande del mundo que ha sido Cervantes, entre otros maravillosos autores del Siglo de Oro y la Generación del 27.
ResponderEliminarLa tarta, una maravilla... adoro el plátano.
Muy bueno tiene que estar ese pastel, tengo pendiente hacer uno con plátano.
ResponderEliminarBuen día y un besín de plátano :)
Sencillamente espectacular, y la decoración preciosa, toda una artista. Un abrazo, Clara.
ResponderEliminarvaya lujo de bizcocho, riquisimo, besos
ResponderEliminarIt seems perfect!Such a rich and beautiful cake!Besitos!
ResponderEliminarqué jugosito se ve! fijo que está buenísimo!
ResponderEliminarWow!!!! magnifique la décoration, ce cake et sublime, bravo!
ResponderEliminarExcelente journée des Femmes, Bisous
Ya te conocemos un poco más y espero verte en la Kedada de Abril y poder charlar contigo, ahora voy con el cake que te voy a decir que me has sorprendido mucho como haces un postre que sea una delicia y aunque te hayas estrujado las neuronas lo haces que sea sencillo.
ResponderEliminarMil besossssss
Me encanta tú reflexión, tienes razón, el plátano también es exótico aunque ya lo consideremos muy nuestro a día de hoy. Lo que más me gusta del juego (aparte de las recetas) es ver reflejada cada huella de cada participante, vuestra manera de verlo e interpretarlo me hace descubriros un poco más.
ResponderEliminarEl "guiño" de las estrellitas y el corazón, me han emocionado, que linda eres!!, gracias, gracias por tus palabras y por dedicar un poco de tú tiempo a participar en Circus, ha sido un placer tenerte. Un gran beso guapa.
OHHH, qué rico se ve. Nunca he utilizado el plátano en postres, pero me has dado una idea.
ResponderEliminarUmmm platano!! tiene que estar buenísimo.. quería ponerte alguna pega peeeeeeeero no es posible :P un besote.
ResponderEliminarO INTERIOR DO BOLO FICOU FANTÁSTICO E ADOREI A DECORAÇÃO ,LINDO DEMAIS.
ResponderEliminarBESOS
Divino. Por cierto, aunque voy a cumplir 50 años la semana que viene, yo también soy super exótica...
ResponderEliminarpero que pinta más rica, me llevo un trozo.
ResponderEliminarbesos
El bizcocho es absolutamente ideal y me se de uno q vive aqui q le encantará!!!
ResponderEliminarLo mejor conocerte un pelin más!!! Y la explicación de porque el plátano es exótico... Como siempre in 10 amiga!!
Luv u
¡Qué bueno conocerte un poquito mejor! Un beso
ResponderEliminarMe gusta un montón esa textura húmeda que queda, un bizocoho delicioso y por supuesto exótico!!! Quizá lo haga este finde.
ResponderEliminarMil besos
la tarta (pq es una tarta en toda regla) te ha quedado preciosa, tengo q conseguir hacer ese efecto 'rosas' que tanto me gusta. Yo no conozco el blog de circus day ahora mismo me voy para allá. En cuanto a tus cosas dulces y saladas me han hecho gracia la verdad jajaaj, el supercor le abrén hasta tan tarde?? aquí el supercor es una ramificación del corte inglés (del hipercor) y abren hasta las 9 y pico o 10, como todos, q chulos sois en Gijón. Un besuco
ResponderEliminarSupercor no Mar, el Supercor cierra a las nueve y media. Yo me refiero al Opencor
EliminarCreo que ambas escuchamos Onda Cero o Cadena Cien el mismo día. No sé en qué cadena de las dos escuché el tema del cambio rápido de actividades en las mujeres ;)
ResponderEliminarMe ha gustado mucho el bizcocho y la decoración, of course.
Un besín,
Lore
Que bonita decoracion del bizcocho , con esas rosas ...y esos corazones ..para un dia especial como hoy "el de la mujer trabajadora"...bueno para mi es todos los dias ..jaja . El platano , exotico y glamuroso ..pues en todo o casi todo queda bien . La tarta me encanta y el soporte precioso ..yo te invito a una ensaladita de lentejas y pera ....para guardar la linea jajaja. besos MARIMI
ResponderEliminarQué delicia!!! parece que estamos comprenetradas jijii, me ha encantado la textura que queda en tu cake, parece como un estilo pudding de esos que me chiflan!!
ResponderEliminarUn besito guapísima, a ver si nos vemos pronto!
Un cake calórico...pero vaya que luego nos vamos andar un poquito y a quemar las calorias jajajaj
ResponderEliminarTe ha quedado precioso decorado.
Besos
Que buenooo este se lo preparo a Igor que le encanta :) un besito!!!
ResponderEliminarIsabel, qué rico cake. Contundente, con presencia...un buen acompañante del té de media tarde. Esos toques a "circus day" con los que lo has decorado no tienen desperdicio.
ResponderEliminarMuy pero que muy rico.
Me ha encantado tu razonamiento sobre el exotismo del plátano. Fascinada me has "dejao" !!!
Bss
Buenísimo Isabel, debe tener un aroma a platanito que alimenta!!! Te quedó precioso!!!
ResponderEliminarTiene una pinta estupenda y apetece, sobre todo, tomar un trozo banana por la mañana.
ResponderEliminarTe ha quedado fenomenal.
Besos
Jorge.
Coincido contigo en lo de los sudores fríos a la hora de salir fuera de "la civilización" y, si es un día me apaño, pero más días ¡¡¡qué hago yo sin mi secador perdida por el monte sin un enchufe!!!! Me encanta el pastel y más que yo tengo en casa plataneras. Bs
ResponderEliminarBufffff, yo soy urbanita total, no es que no me guste el campo pero, soy de las que lo quiero todo a mano, así que, casi me pasa como a ti, me entran sudores fríos, jejejjee
ResponderEliminarYo no soy platanera, sin embargo mi marido si que lo es, seguroq ue le encantaría el pastel
Besotes
El "Banana cake" tiene una pinta espectacular pero la presentación de arriba... ains que hambre¡¡¡¡¡¡¡ Yo también soy de ciudad, pero al 100% y también me enfado en cosa de segundos (mis hijos se ríen y dicen: Cuidado que llega el ogro....) pero al minuto se me ha pasado.
ResponderEliminarUn besote
Tiene muy buena pinta,yo hago uno con plátano y cereales que nos gusta mucho.besinos
ResponderEliminarIsabel,
ResponderEliminarComo me encanta lo Banana Cake... Aqui en los USA se hace mucho pero un pouco difrente de la tua receta. Lo tuyo se ya quedado con una pinta fantastica y la presentacion se ya quedado de una revista : )))
Besitos guapaaaaaa
Esto me lo llevo para mi Triana...seguro que le encanta....ya te contare...
ResponderEliminarBesos
Que bonita la prsentación, seguro que estaba buenisimo! 1 besito
ResponderEliminarAdorei a textura deliciosa desse bolo.
ResponderEliminarBesito
Rita
a mi hijo y marido les encantan los platanos, con tu permiso me la guardo. Ya te contaré como me fué
ResponderEliminarbesos
Como gran amante de los platanos este bizcocho estoy segura que es un placer para el paladar. Y lo que más me gusta al usar esta fruta es el intenso sabor que aporta a los postres y en especial al hornearlo en bizcochos. La decoración realmente bonita. Ya me tienes de seguidora ;)
ResponderEliminarBesis
Eva
Es increíble, leyendote parece que me estoy viendo a mí misma!! Coincidimos en muchísimas cosas, entre ellas la de la limpieza, jajaaa, no soy la única!!
ResponderEliminarEl cake tiene una pinta estupenda, aunque no suelo usar nunca plátano en la repostería, pero hay que probarlo!!
Besosss
que delicia!!
ResponderEliminarbj
http://ladyaofogao.blogspot.com
QUerida Isabel! Qué divino te ha quedado el bizcocho, me puedo imaginar la delicia que ha sido. Me encantó conocerte un poco más a través de tus "confesiones" dulces y saladas". Besitos
ResponderEliminarel platano le da un sabor a los bizcochos o tartas q en casa nos gusta mucho
ResponderEliminarMe pongo las botas yo con un plato como este,me encanta el platano
ResponderEliminarUn beso
Estupendo bizcocho...nunca lo he hecho de plátano
ResponderEliminarBesos
ESPECTACULAR ESTE BANANA CAKE, me encanta, tengo muchas bananas por acá, y me voy anotando tu receta.
ResponderEliminarUn fuerte abrazo y bendiciones para ti preciosa
Que pinta Señor, se ve divino, el sabor del plátano me encanta conque este dulce tiene que ser una delicia para mi. Besoss.
ResponderEliminarQué cake más delicioso....una presentación estupenda.
ResponderEliminarA ver si hay suerte y puedo estar en la quedada del día 7.
Bss
La cocina de Mar
http://la-cocina-de-mar.blogspot.com
Me ha encantado conocerte un poquito más, Isabel!!! Algunas cosas me han hecho bastante gracia :P
ResponderEliminarEstupendo cake, me encantan los bizcochos de plátano!!!!
Un beso grande.
Que bizcocho tan rico, siento no haber pasado por tu cocina antes pero estaba con ciatica en la cama.
ResponderEliminarJoooooo pero que rico! Te quedo genial y la presentación buenísima!
ResponderEliminarhoy es el día internacional del plátano? he visto un montón de recetas y a cual más buena!!! me encanta este frostig. muchos besitos reina.
ResponderEliminarque delicia, una receta ideal para esos platanos que tengo ahi..me dicen, ya pues...comenos, y yo les digo, no me apeceses...asi solo, sin nada?....en fin, les dare cuenta con tu receta.....muy adecuada...!!!!!!!!!!!!!
ResponderEliminarNenita, un bizcocho húmedo y con sabor a plátano ... un lujo. Si además lo acompañamos de dulces y salados, sensacional, pero eso de que te ahogues al aire libre y ese cansino problema de limpieza con alfombras incluidas ... ¿podría sorprenderme?, creo que no, solo es necesario ver la limpieza de tus relatos (no es la primera vez que lo digo), ver lo polvorilla y meticulosa que eres en tus recetas diarias y esa vehemencia ... te hace única. Felicidades.
ResponderEliminarXtos preciosa.
Ah, el bizcochito me lo llevo que seguro mañana, haces otro. ;)
Madre mia eso tiene que estar delicioso...Quiero un trocito!!
ResponderEliminarjaja por cierto feliz día de la mujer trabajadora:)
http://hoysonrioalespejo.blogspot.com/
Tengo que hacerlo sin falta, tengo que hacerlo sin falta, tengo que hacerlo sin falta...
ResponderEliminar¡¡Madre mía que pinta tiene!!! y además de bonito tiene que ser espectacularmente bueno.
Super exótica y original te ha quedado a ti esta tarta, me parece estupenda!
ResponderEliminarEn argentina a los plátanos les decimos bananas.
BESITOs
Yo también escuché en Onda Cero que ni siquiera las mujeres somos capaces de hacer más de una cosa a la vez, pero me resisto a creerlo; ¡con lo que hemos presumido siempre! ¡no puede ser!
ResponderEliminarMe encanta tu tarta, entre otras cosas porque el plátano me chifla. Y la decoración pues... ¡Como siempre! Eres una artista.
Muchos besos y feliz día de la mujer...
Pues dame un poco de esa paciencia, Isabel, que la mía es nula!!!
ResponderEliminarUn besote y me llevo un trocin de tarta...
Qué rico!!!!!
ResponderEliminarMe ha encantado leer tus dulces y salados (y no, ¡no es lo mismo que ser cotilla!). Me he reído un montón con lo del Opencor, yo me siento a salvo pensando en que existe, jajaja.
Me hace gracia que coincidimos bastante en las saladas ;) Aunque a mí los enfados no siempre me duran menos de un par de minutos ;)
Y tras mi blablabla, me llevo un trocito de ese bizcocho, tiene que ser estupendo, así que la receta se viene también conmigo, porque el corte me ha dejado babeando (no lo esperaba así cuando lo he visto sin cortar). Es de esos bizcochos que yo llamo bizcocho postre, en lugar de bizcocho desayuno :P
Un beso!!
Vaya pintaza tiene ese cake, me encanta..., y más aun conocerte un poco, jeje, lo del campo me ha recordado a una amiga mía.
ResponderEliminarUn besito
Un dulce maravilloso, me ha gustado conocerte un poco más, besos guapa.
ResponderEliminarEstupendo ese cake, me encanta el plátano, le da un sabor estupendo a los bizcochos
ResponderEliminarBess
Pues a mí me parece que tus cosas saladas son igual de dulces. Vaya presentación bonita!! Besos
ResponderEliminarRico seguro que está, pero es tan bonito que es mejor admirarlo que comerlo.
ResponderEliminarYa sabemos un poco más de ti, me ha hecho gracia lo del Opencor, a mi hijo le digo lo mal acostumbrados que están ahora que pueden comprar una barra de pan casi a cualquier hora y cuando era yo pequeña el lunes tocaba llevarse al cole el pan del sábado, claro que no eran las baguettes de ahora.
Besos.
Ohhhhhhh, qué rico!!
ResponderEliminarMe encanta el platano y cuando he visto el corte no podia quitar los ojos de la foto...se ve super super ric! y encima, la presentacion te quedo preciosa...un besico
No me extraña que no te durara nada, Isabel, porque no sé qué le da el plátano a las masas que las enriquece. ¿Tienes un Opencor cerca de casa? Yo hasta hace tres años no tenía ningún supermercado cerca y tenía que coger el coche hasta para comprar un paquete de azúcar. Besos.
ResponderEliminarMe ha gustado el bizcocho pero tus confesiones aún más. Un besote de Oli de ENTREBARRANCOS
ResponderEliminarPero cómo te va a durar esta delicia, si yo casi traspaso la pantalla para darle un bocado.
ResponderEliminarBesos
Ai.... yo quiero un trozo!!! lo que daría por pegarle un buen bocado, con la crema de queso por encima tiene que estar de vicio.
ResponderEliminarPor cierto, ya somos dos cansinas de la limpieza, no se cuantas veces puedo pasar el trapo a una cocina ya limpia... que obsesión la mía!
Besos :)
Una delicia de Cake, en mi casa platano suena a triunfo , jajajaja.
ResponderEliminarEstoy contigo en lo del opencor, yo tb tengo uno pegadito a casa.
Por las respuestas saladas y dulces que he leido se nota que eres una personita muy especial y entrañable.
Besos
Una maravillosa tarta, y jugosa a no poder más. Con una presentación de gala... Me encanta!!!Suerte en el concurso. Besos.
ResponderEliminar¡Riquísimo! Se ve muy jugoso y con esa cobertura, todo un lujo.
ResponderEliminarMuy curiosas tus respuestas dulces y saladas. Conociendonos.
¡Hasta pronto!
Que rico y que presencia, se ve de lujo me encanta como esta decorado, por cierto me pasa lo que a ti los enfados se me pasan en poco tiempo jeje, besos
ResponderEliminarTU y tu PASTELITO, sois..... FANTÁSTICOS
ResponderEliminarMIL BESOS TESORO!!!
Que pinta tan rico tiene, me encanta besos
ResponderEliminarQué riquísimos los pasteles y bizcochos y galletas (y....) de plátano, menos mal que ya no es tan exótico y casi lo tenemos españolizado! :)
ResponderEliminarMe han gustado esas cosillas que has compartido con nosotros, me encanta conocerte un poco mejor a través de detalles así :). Te entiendo en lo del Opencor (tengo también uno al lado y es cierto que da tranquilidad mental, jajaja), y lo del cine; yo adoro ir pero a salas y sesiones en las que sé que no va a haber gente comiendo y probablemente los sillones de mi alrededor puedan estar vacíos. Fuera aglomeraciones!
Un abrazo
Espectaculaaaaaaaaaaaar como siempre y seguro que es una delicia no hay mas que ver el corte de lujo total.
ResponderEliminarMe ha encantado conocerte un poco mas ,que envidia mas sanota me ha entrado cuando he leido que tienes un opencor al laito de casa , a mi me encanta la paz que se respira en la montaña o lejos del ruido de las ciudades aunque no me disguste vivir en ellas.
Bicos mil wapa y feliz dia de la mujer.
Isabel, me ha encantado conocerte un poquillo más ;) Eres un encanto!!! Bsos.
ResponderEliminarIsabel, me ha encantado tu entrada, y la receta tambien, enhorabuena por ambas cosas.
ResponderEliminarBesitos
Que maravilla de cake, una pasada!
ResponderEliminarBesos
Qué delicia. Con lo que me gusta el plátano! A mí siempre me pareció exótico, aunque se pueda comprar hasta en el chino de la esquina...jajaja. Tiene una pinta buenísima, tan jugoso y con ese frosting tan cremoso y aterciopelado!!!!Un besito:) Susana.
ResponderEliminarQué rico verdad Isa, en casa nos encantó cuando lo preparé, con ese toque crujiente de las nueces, genial... ahora conocemos algo más de ti, aunque fíjate que nunca hemos hablado y te imaginaba tal y como te describes. Besitos.
ResponderEliminarMe encanta el plátano y nunca hice un bizcocho con él...este me apetece mucho, se ve tan jugosito!!
ResponderEliminarSe ve maravilloso y que bien adornado, debe estar de lo más rico.
ResponderEliminarCoincido contigo en recibir amigos, hablar con desconocidos (o no tan desconocidos) por el mero hecho de hablar.
Besotes
Estromatolitos??
ResponderEliminarQué bonito, además de rico que lo estará seguro :)
Isabel, menuda receta. El bizcocho ése lo quiero probar. Un beso
ResponderEliminarImpreciona el corte de ese cake, tiene una textura interior ideal.
ResponderEliminarBesitos
Gracias Isabel por la receta y compartir un poquito más de ti con nosotr@s. Me encanta el plátano crudo pero todavía no he encontrado un postre con él que me entusiasme. Estoy deseando probar tu receta. Besos, Montse.
ResponderEliminarEsta se la tengo que hacer a mi maridito que le encantan los platanos. Te quedo espectácular.
ResponderEliminarMil besos guapa!!
Hola
ResponderEliminarque exótica te veo hoy con este banana cake, te ha quedado buenísimo y la decoración me gusta, muy original.
Además te conozco ahora un poco mejor y eres estupenda
besos
Hola Isabel.
ResponderEliminarCada día te superas. Menudo pastel que has hecho, la combinación de plátano y nueces me encanta, y se ve buenísimo. Pero con lo que me has dejando asombrada son esas rosas que has hecho con la manga pastelera, qué habiidad!, se nota tus habilidades de artista para hacer alo tan bonito. Mucha suerte en el concurso, aunque yo te daría el premio ya.
Un saludo.
que rico y jugoso
ResponderEliminar¡¡besos¡¡
me encanta tu blog me quedo de seguidora y te dejo el mio por si te apetece pasar 123acomer.blogspot.com
ResponderEliminarel banana cake es una de mis recetas pendientes y el tuyo se ve riquísimo!! asi que me guardo la receta para hacerla en cuanto tenga tiempo
ResponderEliminarbesos
Te ha quedado genial!!
ResponderEliminarUn besito y feliz fin de semana
http://janakitchen.blogspot.com
Me encanta la decoracion que le has puesto.... muy natural ..... yo no puedo hacer cosas con platano, mi hijo es alergico y aunque los compro para los demas alguna vez, no los uso para elaboraciones para evitar problemas. Me ha gustado mucho saber estas cosillas sobre ti, te apunto al concurso y no te olvides de poner el logo.
ResponderEliminarBesos.
Que delicia!! y la presentación preciosa. Saludos
ResponderEliminaresta tarta lo lleva todo,hasta tus confesiones ja,ja
ResponderEliminarme gusta y se explendida,un dulce bocado para el paladar,rica,rica
beso
Es mi postre preferido, exótico o no, pero bueno tiene que estar este cake un rato.
ResponderEliminarUn abrazo.
Aii qué ricoooo!!!!! tiene una textura increíble!!! mmmmmmmmmmmmm!!!
ResponderEliminarUn besito!! :)
Yo quiero un Opencorrrrr...sólo he sentido ese alivio cuando visito a mi hermano en USA (ahi es 24h lo que quieras) y una vez que estuve en Granada alojada en un hotel cerquita de un Opencor :)
ResponderEliminarNo soy muy fan de las tartas con plátano. El plátano lo prefiero sin cocer...pero la cobertura que has puesto me la comería a cucharadas, rosa por rosa!
Un besito!
Fantástico. A mí sí me gusta el platáno, y la textura que muestra el corte, y la cobertura. Vamos, que me comería yo solita la tarta entera. Igual no es buena idea que la haga en casa. Qué peligro!
ResponderEliminarUn beso.
Vi tu receta en la cuchara de oro, y la verdad es que es una delicia.
ResponderEliminarEnhorabuena por tu blog