Reto de Febrero con Manu y Bego, y como no podía ser de otro modo en este mes, una tarta corazón para la que yo he partido con cierta ventaja.
La he elaborado con un molde Fanci Fill de Wilton. Tan sencillo como hornear dos bizcochos por separado y rellenarlos al gusto, en este caso con crema de queso.
Manu y Bego se han enfrentado a un reto complicado, quizá el más complicado que hayamos compartido hasta ahora. Si queréis elaborar la tarta y no disponéis del molde, pasaos por sus blogs para que os expliquen el paso a paso.
Lo que sí recomiendo es el bizcocho que he preparado para la tarta; un Banana Cream Cake delicioso perfecto como desayuno o merienda sin necesidad de ser cubierto o rellenado.
Para su elaboración necesitamos.
Dos bizcochos,
- 4 tazas y media de harina.
- Dos cucharaditas de levadura.
- Una pizca de sal.
- 6 huevos.
- 2 cucharadas de extracto de vainilla.
- 2 plátanos de tamaño medio aplastados.
- Una taza y media de nata para montar.
- 3 tazas de azúcar.
- Una taza y media de mantequilla en pomada.
Cobertura y relleno,
- 600 gr de nata montada muy fría con 150 gr de azúcar glass.
- 150 gr de queso para untar (ha de ser queso entero, no light).
Para los bizcochos, tamizar la harina con levadura y sal y reservar.
Batir la mantequilla con el azúcar hasta formar una crema esponjosa y blanquecina. Añadir los huevos uno a uno y seguir batiendo.
Aparte, reservar juntos el plátano, vainilla y la crema o nata.
Mezclar las tres preparaciones reservadas y colocar en un molde muy alto donde obtengamos un bizcocho que cortaremos en dos, u hornear en dos moldes distintos durante unos 40-45 mn.
Dejar enfriar, cubrir con papel film y refrigerar toda la noche.
Al día siguiente preparar la crema montando la nata muy fría con el azúcar y añadir el queso que tendremos en punto pomada y que mezclaremos con la nata muy montada durante unos minutos para que la crema sea estabilizada por el queso y no baje el aire que hay en ella.
Reservar la crema al frío durante una media hora.
Separar parte de la crema y teñir al gusto, rellenar los huecos de los bizcochos y colocar uno sobre el otro.
Volver a refrigerar una media hora.
Colocar la tarta sobre un stand, a ser posible giratorio, e ir cubriéndola al gusto con la crema de queso.
Admite cualquier decoración, en este caso me he decantado por unas flores de chocolate plástico elaboradas con sirope y chocolate de cobertura. Se deja enfriar y nos quedará una pasta manejable que podemos modelar a nuestro gusto.
Servir a temperatura ambiente.
Este pasado domingo 5 de Febrero tuvimos un nuevo Curso de Galletas Decoradas que fue todo un éxito pero en el que echamos de menos a Laura.
Esta ovetense, que había reservado su plaza en el curso hace ya varias semanas, tuvo la mala suerte de contagiarse ayer de ¡varicela!, y puedo entenderla, yo la pasé el año pasado gracias al Minichef. Es una experiencia nada recomendable;)
Laura, nos tomamos la tarta a tu salud. Espero que te recuperes muy pronto y verte en el siguiente curso.
Cristina, María José, Nathalie, Bely, toda una artista en el arte del patchwork. Aquí en su blog podéis ver las delicias que hace.
Y Rosi, la presentadora más dicharachera de Thermomix, un encanto de mujer, y qué preciosidad de galletas hizo. Aquí está su blog.
Resultaron unas galletas maravillosas, María José parecía llevar decorándolas toda la vida, y era su primera vez.
Chicas, espero ver vuestras creaciones en la página de Facebook.
Para todos aquellos que me escriben preguntando por nuevas fechas, en la parte superior de la web en el lado derecho tenéis un enlace que os dirigirá a la información sobre los cursos.
La he elaborado con un molde Fanci Fill de Wilton. Tan sencillo como hornear dos bizcochos por separado y rellenarlos al gusto, en este caso con crema de queso.
Manu y Bego se han enfrentado a un reto complicado, quizá el más complicado que hayamos compartido hasta ahora. Si queréis elaborar la tarta y no disponéis del molde, pasaos por sus blogs para que os expliquen el paso a paso.
Lo que sí recomiendo es el bizcocho que he preparado para la tarta; un Banana Cream Cake delicioso perfecto como desayuno o merienda sin necesidad de ser cubierto o rellenado.
Para su elaboración necesitamos.
Dos bizcochos,
- 4 tazas y media de harina.
- Dos cucharaditas de levadura.
- Una pizca de sal.
- 6 huevos.
- 2 cucharadas de extracto de vainilla.
- 2 plátanos de tamaño medio aplastados.
- Una taza y media de nata para montar.
- 3 tazas de azúcar.
- Una taza y media de mantequilla en pomada.
Cobertura y relleno,
- 600 gr de nata montada muy fría con 150 gr de azúcar glass.
- 150 gr de queso para untar (ha de ser queso entero, no light).
Para los bizcochos, tamizar la harina con levadura y sal y reservar.
Batir la mantequilla con el azúcar hasta formar una crema esponjosa y blanquecina. Añadir los huevos uno a uno y seguir batiendo.
Aparte, reservar juntos el plátano, vainilla y la crema o nata.
Mezclar las tres preparaciones reservadas y colocar en un molde muy alto donde obtengamos un bizcocho que cortaremos en dos, u hornear en dos moldes distintos durante unos 40-45 mn.
Dejar enfriar, cubrir con papel film y refrigerar toda la noche.
Al día siguiente preparar la crema montando la nata muy fría con el azúcar y añadir el queso que tendremos en punto pomada y que mezclaremos con la nata muy montada durante unos minutos para que la crema sea estabilizada por el queso y no baje el aire que hay en ella.
Reservar la crema al frío durante una media hora.
Separar parte de la crema y teñir al gusto, rellenar los huecos de los bizcochos y colocar uno sobre el otro.
Volver a refrigerar una media hora.
Colocar la tarta sobre un stand, a ser posible giratorio, e ir cubriéndola al gusto con la crema de queso.
Admite cualquier decoración, en este caso me he decantado por unas flores de chocolate plástico elaboradas con sirope y chocolate de cobertura. Se deja enfriar y nos quedará una pasta manejable que podemos modelar a nuestro gusto.
Servir a temperatura ambiente.
Este pasado domingo 5 de Febrero tuvimos un nuevo Curso de Galletas Decoradas que fue todo un éxito pero en el que echamos de menos a Laura.
Esta ovetense, que había reservado su plaza en el curso hace ya varias semanas, tuvo la mala suerte de contagiarse ayer de ¡varicela!, y puedo entenderla, yo la pasé el año pasado gracias al Minichef. Es una experiencia nada recomendable;)
Laura, nos tomamos la tarta a tu salud. Espero que te recuperes muy pronto y verte en el siguiente curso.
Cristina, María José, Nathalie, Bely, toda una artista en el arte del patchwork. Aquí en su blog podéis ver las delicias que hace.
Y Rosi, la presentadora más dicharachera de Thermomix, un encanto de mujer, y qué preciosidad de galletas hizo. Aquí está su blog.
Resultaron unas galletas maravillosas, María José parecía llevar decorándolas toda la vida, y era su primera vez.
Chicas, espero ver vuestras creaciones en la página de Facebook.
Para todos aquellos que me escriben preguntando por nuevas fechas, en la parte superior de la web en el lado derecho tenéis un enlace que os dirigirá a la información sobre los cursos.
HOY MADRUGO ..jaja es que esta tarta no me la puedo perder ...QUE BONITAAAAA ..miraré esos moldes que son super chulos . La tarta una preciosidad y muy original .El curso ideal ..cada vez somo mas aprendiendo a hacer galletas..buena semana bssMARIMI
ResponderEliminarLa tarta me deja sin palabras, está guapísima, pero me mataste con las flores de chocolate plástico, vas a tener que explicarme con más detalle cómo se hace porque quedan unos adornos preciosos.
ResponderEliminarLas galletas les quedaron chulísimas, se nota que hay una buena maestra. Un besín.
Seguro que una delicia, te ha quedado preciosa, y el bizcocho habrá que probarlo...El curso, como siempre, tuvo que estar genial.
ResponderEliminarUn besito y feliz semana.
Una tarta estupenda, yo ya no sé dónde meter tanto molde, a ese le tengo muchas ganas.
ResponderEliminarbesos
Que bonita presentación y que bonito el corazón en el centro.
ResponderEliminarUn beso
Está genial la idea de los dos moldes y luego juntarlos, te ahorras mucho trabajo
ResponderEliminarPara no variar, te ha quedado de escándalo, una delicatessen para el paladar
Besazos
que bonito te ha quedado! parece una lámpara! jjj ta guay. :) besuco
ResponderEliminarBonito reto!! si es que sois unos manitas culinarios, que bien os ha quedado y que rico resultado. Besitos
ResponderEliminarQuelle ouvre d'art!!!! super belle cette tarte en plus les petits coeurs à l'intérieur lui donne un goût bien spécial!
ResponderEliminarbisous
Ummmmmmm!!!! que preciosidad de tarta....se ve..... Fantástica y de rica no te digo. Besossss.
ResponderEliminarOOhhh preciosa.El corte sorprendente,muy,muy linda.
ResponderEliminarCariños
Bueno, que ya te lo conté, PRECIOSA!!!!!
ResponderEliminarBesos.
Pero qué belleza de tarta, es una obra de arte, me encanta, ese relleno se ve delicioso, además de hermos, claro.
ResponderEliminarSaludos
La tarta es divina, y en ese stand mucho más!!
ResponderEliminarEl corte precioso, pero lo que más me han gustado han sido las florecillas, y más si se pueden hacer en casa!! :)
De capricho, me apunto a un trozo pero grande, qué rico!! Feliz semana, Clara.
ResponderEliminarQue preciosidad, te ha quedado divina!!
ResponderEliminarEl curso tuvo que estar genial.
Besitos.
Que maravilla de tarta!!! se ve preciosa, y el curso ya se ve que fue genial, las fotos hablan solas!!!bss
EliminarPreciosa la tarta y muy bonitas las galletas de tus alumnas!
ResponderEliminarAcabo de pasar por el blog de Manu, os ha salido preciosa a los dos. Los moldes de Wilton para estas cosas son fantásticos. Bs
ResponderEliminarEs una tarta impresionante y preciosa con esas flores de chocolate!
ResponderEliminarBesos
Que bonita te ha quedado Isa, un corte maravilloso! Y ese molde, una pasada, no??
ResponderEliminarBesos guapa
Pues es una tarta preciosa!
ResponderEliminarY la reunión galletera muy interesante. Me fui de paseo por los blogs que enlazaste y me han gustado.
Feliz semana!
Me encantaría tener un molde de esos! Cada vez que veo una tarta con el relleno así me quedo maravillada, el corte es genial! Un reto muy apropiado para estas fechas, aunque en realidad se podría disfrutar de él en cualquier momento del año, con lo bonita y lo riquísima que debe estar!
ResponderEliminarUn abrazo
Pero Isabel!!! Que preciosidad de tarta, y que original!!! Me llevo un cachito para desayunar que tiene que estar de miedo. Besitos guapa!!
ResponderEliminarTe ha quedado escandalosamente bonito, que corte tan espectacular! La decoración de los bordes queda muy elegante y sutil. Tienes que estar bien orgullosa ;)
ResponderEliminarMe encanta!! Que bonita te ha quedado, es preciosa, tanto por fuera como el corte!! Por no hablar de la buena pinta que tiene.. ñam!!
EliminarBesos
Qué bonita te ha quedado, Isabel. Vengo de donde Manu y ya le he dicho a él que me parece un poco complicado lo del corazón pero precioso.
ResponderEliminarAlgún día me animaré.
Besos
Una tarta preciosa!!!!!!
ResponderEliminarBesos
que tarta impresionante, graciassssssssssss, que bien lo pase, que rico todo, pena de no poder comer mas,las galletas genial escondiendolas, Antonio me las quier comer,
ResponderEliminarbesinos
Te ha quedado preciosa. Que bien los cursos, es una pena que estes tan lejos y no poder asistir.
ResponderEliminartan sencillo dice..jolines,q resultado:fantastico
ResponderEliminarLa tarta muy guapa y seguro que muy rica,y el molde una pasada.besinos
ResponderEliminarme encanta!!! quiero ese molde... y así no sufrir más... jajajajaj
ResponderEliminarme encantas toda tu!
Te ha quedado increíble. Por fuera es preciosa y el corte ya ni te cuento!
ResponderEliminarUn besazo!
Me encanta la tarta, Isabel!!, el relleno, la cobertura...
ResponderEliminarInsisto, si tienes pensado hacer un curso de cupcakes, me apunto!!.
Un abrazo.
precioso Isabel!. Yo tengo el molde de wilton de damero, y de este fin de semana no pasa que lo estreno, ya veremos a ver que sale
ResponderEliminarUn besito
Isa que cosa más bonita :) un besin
ResponderEliminar¡¡¡Madre mia, que espectaculo!!! Enhorabuenaaaaaaaa
ResponderEliminarNo quiero engancharme.....agggggg....que envidia sana.
Feliz semana
Besitos
Isabel, espléndida tarta.....yo, de momento, haré el bizcocho.
ResponderEliminarBss
La cocina de Mar
http://la-cocina-de-mar.blogspot.com
La tarta te ha quedado fenomenal,se ve exquisita.
ResponderEliminarun beso
me la pidoooooooooooooooo..un beso desde Murcia...
ResponderEliminarMe encanta Isabel...que pedazo de tarta....Hazme una para mi Rocio!!!
ResponderEliminarBesos
Este nivel ya no lo supera nadie. Menuda tarta. A ti ya ningún reto se te resiste. Besos
ResponderEliminarLos moldes son una monería, te ha quedado una tarta magnífica. Besos
ResponderEliminarmuda me he quedado (osea sin palabras)
ResponderEliminar....y ya lo del chocolate plastico!!!
Anda, que molde más cool que tienes!
ResponderEliminarQue maravilla de pastel! Ni en sueños me saldría algo parecido! muy curiosa la encuesta personal!
ResponderEliminarNo se que me gusta mas de estos últimos dias todo tiene un aspecto divino! creo que me quedo con el pan de leche relleno de jamón y queso! hummm calentito, llevaba orégano? ;-) jejeje Bsss wapísima.
Buenos dias Isabelita. me he quedado con la boca abierta y hecha agua con esta maravillosa tarta y tienen un look espectacular. pero leo y releo y no se como hicieron para ponerle el corazon dentro de la tarta. y ese toque esta digino de aprenderlo. un besote guapa.
ResponderEliminarimpresionante esta tarta,me encanta!
ResponderEliminarsaluditos.
Qué preciosidad de corte. Me voy a ver la de Manu, que no tengo el molde a ver si me animo
ResponderEliminarBesitos
Che meraviglia questa torta!Sono rimasta a bocca aperta!Bravissima,carina!
ResponderEliminarIsabel, si a una que le gustan los bizcochos, encima le ponemos un relleno tan tanto lujo y además con sabor a plátano ... a ver quién se puede resistir.
ResponderEliminarPor cierto las galletas de nocilla tengo que leerlas detenidamente, ando un pelín ocupadilla y no he podido dedicarles la atención que merecen, pero ni qué decir del nombre y además de la suculenta vista que tienen.
Xtos preciosa.
Qué bonita, está de 10, eh? Me encanta pero me parece complicadilla, jeje.
ResponderEliminarBesos
Pero que bonita! Me gustan estas tartas enormes, yo acabo de hacer la primera pero más bajita que hay que empezar por los cimientos, usé tu bizcocho capuccino.... ya la verás, muy rico. Esta es para nota alta y el corte sorprendente, lo que más me gusta es la decoración, muy linda y nada recargada, muy elegante que diría mi abuela. Besos
ResponderEliminarPero que bonita! Me gustan estas tartas enormes, yo acabo de hacer la primera pero más bajita que hay que empezar por los cimientos, usé tu bizcocho capuccino.... ya la verás, muy rico. Esta es para nota alta y el corte sorprendente, lo que más me gusta es la decoración, muy linda y nada recargada, muy elegante que diría mi abuela. Besos
ResponderEliminarCon esa altura queda un corte estupendo.
ResponderEliminarbonito curso como tú ;)
Un bonito
Qué delicia! Te ha quedado de muerte. Me apunto esa receta con plátano....qué bueno!!! Un besito:)
ResponderEliminarQue maravilha de aspecto!
ResponderEliminarBeijinhos grandes.
Lindo e impressionante Isabel!!
ResponderEliminarBesito
Rita
Que rica esta tarta Isa, y además es preciosa lo tiene todo¡ besiños
ResponderEliminarCada vez que vengo aquí, me quedo con la boca abierta, como si fuera boba¡¡¡¡¡
ResponderEliminartienes unas manos .........vales un montón, tanto da que sean tartas, galletas, bizcochos...hay algo que no te salga bien????Un beso muy grande, para mi" hermana"
Que tarta Isabel, muy elegante la envoltura muy delicada, he visto en el blog de manu como hace los bizcochos sin el molde.. y parece complicado.. uff algún día espero hacer algo así de bonito. besitos
ResponderEliminarhermosa presentacion, aunq lo q mas me tienta es la torta en si, se la ve super humeda, seguramente q por la banana, q rica!
ResponderEliminarqué monada de bizcocho! el corazón en medio queda perfecto e ideal para san valentín!!
ResponderEliminarbesos
Hola Isabel.
ResponderEliminarQué preciosidad, bueno es que parece mentira que se pueda hacer algo así de guapo. Yo ya me conformaba con hacer el bizcocho sin más y me quedara así de bien. Te quedó impresionante, me gusta todo, pero todo, todo, el relleno, la cobertura, las flores. Te quedó de lujo.
Un saludo.
que tarta mas bonita, me gustan las flores!! un besin!! :)
ResponderEliminarQué bien viene siempre un trocito de bizcocho para la merienda! y si es tan amoroso mejor que mejor.
ResponderEliminarUn besito.
¡¡¡Qué bonita por dios!!! Y encima de plátano... otra más a pendientes!!!
ResponderEliminarTe ha quedado una tarta de lujo muy bonita, el molde me ha encantado, tiene que estar deliciosa, las fotos del curso estupendas besos
ResponderEliminar¡¡Que tarta tan maravillosa!! Y con la crema de queso seguro que es una delicia. Besos!
ResponderEliminarHe visto ya la de Manu, menudo trabajazo habéis tenido, pero os han quedado preciosas, después de todo ha merecido la pena, no? Yo creo que si.
ResponderEliminarBesos.
La tarta tiene que estar buenísima y la presentación es preciosa, con el corazón y las flores de chocolate.
ResponderEliminarFelicidades, Isabel.
La tarta esta muy bien, que alta y bonita te quedo.
ResponderEliminarSe os ve muy contentas con las galletas, no me extraña quedaron preciosas!!
Besotes
Que chulo el molde y la tarta más, por supuesto. Que envidia lo de los cursos de galletas, tas que no paras chiquilla!
ResponderEliminarSitos
Oh que tarta tan original, te ha quedado realmente preciosa! me encantan las tartas altas ;) un besito
ResponderEliminarEs entrar y ya con la primera foto me quedo boquiabierto... aunque, si la tuviera delante, la abriría y cerraría a toda velocidad.
ResponderEliminarEsta tarta.... Enamora!!!!!!
ResponderEliminarBesitos
ES-PEC-TA-CU-LAR!!!!. me ha encantado Isabel. Te ha quedado preciosa. Besos
ResponderEliminarEs sorprendente!, una tarta para dejar al público con la boca abierta. Ya he visitado a Beago ahora iré a ver al Gato.
ResponderEliminarCada vez disfruto más con vuestros retos.
Un beso
no paras, que chulos los moldes
ResponderEliminarYa sabía yo que la tarta sería ¡espectacular!
ResponderEliminarY esos cursos........¡qué bien os lo pasaréis!
BESOS
Qué tarta más alta, es una gozada verla, así que comerla ya ni te cuento... Besos
ResponderEliminar¡¡Impresionante!! Qué preciosa. No sabía cómo se confeccionaba. Yo tengo los cuatro moldes básicos, y con eso me voy apañando para todo, pero con los moldes que utilizaste queda una tarta que parece de auténtica ceremonia. Me ha encantado, y me alegra ver lo bien que os lo pasáis en los cursos :-)
ResponderEliminarUn besín.
¡Qué preciosidad de tarta! Además tiene pinta de estar muy, pero que muy rica y esa sorpresa del corazón es genial.
ResponderEliminar¡Hasta pronto!
Es preciosísima. Y encima tiene pinta de estar buenísima, lo tiene todo
ResponderEliminarBesos
Madre Isabel, vaya trabajazo!! No me extraña que lleve un rato dándole al ratón para bajar comentarios!! Parece sacada de una peli de época!! Ya quisieran en las cocinas de Downtwon Abbey!!
ResponderEliminarQue reto más complicado!!! con ayuda de ese molde te ha quedado una tarta impecable... que bonita terminada. Besos y feliz semana.
ResponderEliminarQué buena pinta!! siempre me llamó la atención ese molde
ResponderEliminarIsabel cielo,una propuesta excelente para este reto,una tarta de lujo y con estas estrellitas,es una cucada.
ResponderEliminarUn besote enorme preciosa y feliz semana.
Menudo reto! Tiene una pinta estupenda y parece una lamparita, jeje! Casi da pena comérsela...
ResponderEliminarBesos!
Anna
He visto este tipo de tartas y sin molde parecen un pelín complicadas, pero todo es ponerse, os han quedado genial y el curso de galletas, con lo que me gusta hacer galletas...Bss.
ResponderEliminarIsabel, que preciosidad de tarta. Me ha encantado el aspecto exterior y ese corte tan maravilloso. Un besazo.
ResponderEliminarcosicasdulces.blogspot.com
Tiene muy buena pinta el relleno que propones. Te ha quedado preciosa la tarta!
ResponderEliminarDiosssssssss cuando saldrá un sustituto del queso y que no engorde mucho jeje. De todas formas me gusta mucho la presentación, austera pero elegante... esas florecitas son el gusto de la sencillez exquisita (que no solo me gustan los colorines! ;D)
ResponderEliminarQue bonita, y con ese relleno.
ResponderEliminarSaludos
Menudo pedazo de taaaaaaaaaaarta, me he quedado boquiabierta y con ese relleno tan original, que maravilla Isa, te has lucido ehhh
ResponderEliminarYa veo que los cursos de galletas siguen a todo ritmo y según lo visto el aprovechamiento es total, te felicito, profe, eres una genia
un besazo
que decoración más bonita con esas florecillas de chocolate
Eliminar¡¡besos¡¡
La verdad es que es un poco laboriosa la tarta, pero viendo el resultado merece la pena. Te ha quedado de lujo.
ResponderEliminarUn besín.
La tarta es espectacular, te ha quedado preciosa y debe estar muy rica... Ojalá pudiera ir a un curso de galletas como ese! Un saludo!!
ResponderEliminarque buena... ademàs con este rellenito que le has puesto, una delicia.
ResponderEliminarUn beso.
Sencillamente espectacular.
ResponderEliminarBesos
Menudo reto guapa, la verdad es que no me han quedado muchas ganas de preparar esta tarta porque lleva mucho trabajo y me imagino que horas de preparación, de las que no dispongo, eso si el resultado espectacular.
ResponderEliminarEsta semana publicaré un bizcocho de plátano con un helado, pero me ha quedado mucho más oscuro que el tuyo, habría sido ideal conseguir este color, en fin tienes una mano impresionante.
Besitos y feliz semana.
Esta precioso!!! Estoy pensando que tarta hacer para Memories....
ResponderEliminarPor lo pronto me llevo esa rebanada en la memoria. Besotes linda!
¡Que bonita que te ha quedado!. Este reto se lleva la palma de todos, me imagino el trabajo que os ha llevado,.... AL menos queda de nota la tarta
ResponderEliminarEs una tarta fabulosa!! me llevo el trocito del plato.
ResponderEliminarbicos
La tarta es preciosa. Me encantan las que tienen sorpresa dentro. Con ganas le daría un buen bocado.
ResponderEliminarUn abrazo!
Te ha quedado de matrícula, Isabel!!! qué preciosidad y qué buena pinta! aunque ami me daría pena comerla.. jeje
ResponderEliminarUn besote!
Isabel aunque hayas jugado con ventaja te ha quedado monísima , que incluso con el molde de Wilton hay que tener maña.
ResponderEliminarUn besote
Que buena te quedo!!....yo tengo el mismo molde.....tres tortas hechas.....y todavia no las subo!!.....jajajaja....la tuya esta preciosa!!.......Abrazotes, Marcela
ResponderEliminarSencillamente deliciosa y la presentación es estupenda.
ResponderEliminarMe encanta el relleno que propones.
Es una tarta maravillosa Isabel, para quitar el hipo!!! Me gusta hasta la cobertura que le has puesto, de nata y queso, dejando aparte esas toneladas de mantequilla que a veces llevan estas tartas...Preciosa, elegantísima!!!
ResponderEliminarHola
ResponderEliminaruna tarta muy amorosa, me encanta el detalle del corazón y se ve muy jugosa, voy a ver las otras ahora mismo.
besos
Cada día me sorprendéis más!!! Cuanto artista hay en este mundo. La tarta una pedazo maravilla. Y las galletitas lo mismo. Quién puediera asistir!!! Besiños.
ResponderEliminarSe me ha ido el CORAZÓN, al centro de esta TARTA ISABEL... QUE MARAVILLA!!!!
ResponderEliminarFELICIDADES, eres una DIOSA!!!!
¡Que tarta más rica! y encima con ese corazoncito, menuda sorpresa para quien lo abra.
ResponderEliminarUn besito
Qué presentación tan bonita tiene la tarta.
ResponderEliminarEnhorabuena por el curso!!
Isabel, cuanto tiempo sin venir a comentarte algo. Eso no quiere decir que no haya venido a visitarte pero un poco apuradilla de tiempo. Como hoy es viernes me he puesto con calma y te comento sobre alguna receta de las que me has dejado impresionado. Esta es una de ellas. Vaya preciosidad.
ResponderEliminarBesitos
rosa