2 de noviembre de 2011

bruschetta di parma

La bruschetta es uno de los antipasti o aperitivos, más conocidos en Italia.
Consiste en rebanadas de pan doradas en la parrilla y cubiertas por variados ingredientes.


En la Toscana se denomina fettunta, o rebanada de pan en aceite y se hace por regla general en un tipo de horno especial llamado brustolina, aunque también puede hacerse en hornos tradicionales.
So origen se remonta al siglo XV, cuando se servía el pan tostado, frotado con ajo y condimentado con aceite, sal y pimienta.
Actualmente suele encontrarse con el añadido del tomate y algún tipo de queso.


A pesar de que lo habitual es tostar el pan y colocar los ingredientes frescos justo antes de consumir, he preferido hornearla por segunda vez para calentar el queso y los tomates y que los sabores se mezclasen ligeramente.
Un antipasti caliente que recuerda ligeramente a la pizza.


La Bruschetta, Tramezzino y Grissini Roberto nos acercan el verdadero sabor de Italia.
Un pan perfumado y consistente, capaz de soportar el peso de todos los ingredientes con que deseemos acompañarlo.
Y, lo mejor, relación calidad-precio. ItalianDelicat, el gourmet on line, la tienda Italiana por excelencia.
Un pan exquisito.

Para su elaboración necesitamos,

- Pan para Bruschetta Roberto.
- Dos bolas de mozzarella de búfala.
- 200 gr de tomates cherry partidos por la mitad.
- Unas lonchas de jamón de Parma.
- Aceite de oliva virgen extra Planeta.

Dorar el pan en el grill hasta que adquiera un tono dorado. Sacar y colocar el queso y los tomates sobre el pan regados con un chorro de aceite. Cuando el queso se haya derretido sacar del horno, disponer las lonchas de jamón y regar con más aceite.
Servir caliente.



Os recuerdo el sorteo de la maravillosa cesta cortesía de ItalianDelicat.

Tan sencillo como  entrar en el siguiente enlace http://www.facebook.com/ItalianDelicatCompany 
darle a la opción "me gusta" que aparece en la parte superior y dejar un comentario con el texto "Quiero participar en el sorteo de Aliter Dulcia" . ¡Hasta el viernes 18 de Noviembre!.
Así de fácil. 







108 comentarios:

  1. Qué ricas la bruschetta! pan rico y buenos y sencillos ingredientes.

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  2. Un aperitivo delicioso, me encantan para picoteo o para cenar con una ensalada. Con esos ingredientes y con un rico aceite es irresistible.
    Besos guapa

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  3. Hoy vamos de bruschetta, me quedo tu opción para otro dia.
    Besos

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  4. Oh oh oh oh oh!! que maravilla, este antipasti es una maravilla. Lo de calentarlo despues de poner los ingredientes me encanta.

    Un arbazo fuerte

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  5. A veces he visto este tipo de pan en el corte y no sabia como se preparaba, la próxima vez lo compro, que rico por dios

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  6. Que tosta tan rica!!!!Y yo sin desayunar!!!!!
    Besos

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  7. FICOU BEM TENTADORA...GOSTEI MUITO!!
    BESOS

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  8. Me encanta. ¡que glamurosa se ve una simple tosta en tu blog!

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  9. que buena en casa estas cosillas nos encantan,asi que apuntada queda,un beso

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  10. Cuando he estado en Italia no lo he probado, pero sin duda debe estar delicioso.

    VV.

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  11. Divina bruschetta...me voy al concurso ahora mismo!!
    beso

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  12. Te bajas tú algunas de estas no???
    Que despiste, pensé que el sorteo ya se había celebrado....

    Besos.

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  13. Que tostada tan rica ya he dejado un comentario en Italian Delicat parecen unos productos de una gran calidad
    besos
    http://mipasioncocinar.blogspot.com/

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  14. Jo, yo con eso ya como!!!
    Qué riquísima!!

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  15. Estas cosas son sencillas y deliciosas, me encantan, y lo de darle otro toque de horno me gusta.
    Un abrazo.

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  16. Como disfruto tus entradas italianas! Los terminos "antipasti, fettunta" son fonéticamente una gozada jajaja. Ya ni te cuento la ·Bruschetta!
    La cesta madre mía...
    Un besote

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  17. Piccolina!!! Te vas a reir pero en Cataluña o a lo mejor solo en mi pueblo te puedes encontrar las "espardenyes" (se llama como las zapatillas que llevan los pageses catalanes) Es casi lo mismo.... rebanada de pan de pages y le pones los ingredientes que quieras y al horno, Riquísimo!! Yo suelo hacerlo en casa. Guapa que hambre me entró con tu post! Besitos

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  18. Qué rico y además fácil, no se puede pedir más. Besicos.

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  19. Qué rico y qué sencillo a la vez!! Y cómo echo de menos vivir en Italia!! jajja
    Besos

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  20. Sencilla y siempre apetitosa.
    Gracias Isabel por atender tan amablemente a mi familia.
    Un beso.

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  21. con un buen pan tostado, un buen aceite y luego el relleno que quieras como bien dices rica bruschetta
    beso

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  22. ahora mismo me vengo a desayunar!!! ;P feliz día guapa!

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  23. Que hambre me acaba de entrar!
    Ahora que en el Lidl traen este pan de bruscheta habrá que probar con ideas tan ricas como esta.

    Besinos!

    PD monísimas las galletas de Halloweeeeeeeennnnnn jejejejeje ;D

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  24. qué buena pinta!!!

    ahora voy al facebook ;)

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  25. Yo mas que de aperitivo me lo tomaría de cena ,tiene que estar muy rico caliente.besinos

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  26. A mis hijos les encantan, ¡anda que no me han solucionado cenas!

    Voy a ver las entradas antiguas que he estado unos días "missing".

    Besos

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  27. Esto te soluciona una cenita en un momento y además riquísima. El pan tiene una pinta deLiciosa.

    Un beso,

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  28. ¡Quiero una! Así calentita para el frío que hace. Besos.

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  29. Me parecen estupendas para las cenas, rápidas y sencillas.
    En general me gusta la comida italiana y en particular estos "antipasti"
    Besos

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  30. Que sencillez! pero espectacular!! ideal para esta misma noche ... claro, con ingredientes de por aquí ... Besotes de la Vaca!

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  31. dios que buenoooooooooooooooooooo y encima es facil pues entonces que mas se puede pedir, nadaaaaaaaaaaaa, bueno sí, que te toque esa cesta jaja yo ya le di al me gusta y deje el comentario :) muaaak

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  32. Mmmm!! que rico! Sencillo pero apetitoso.
    Bessos

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  33. Buenísima cena! Y con esos productos... ¿quien puede resistirse?

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  34. No hay nada como la mozzarella de verdad. Pero el jamón prefiero el nuestro.

    ¡Qué bueno, me muero de hambre ahora!

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  35. Simplesmente deliciosa!!
    Besitos,
    Rita

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  36. Pues hoy que solo me he traido un poco de fruta al trabajo , veo esto, ufffffffffffff, que gusto podermelo comer.
    Y encima las fotos que haces, si parece que pueda alargar la mano y cogerlo, pero como no muerda la pantalla del ordenador.
    Un besin y me he quedado con las ganas
    El jamón se ve tan rico y todo.

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  37. Isabel...para aperitivo, para desayuno...para lo que quieras...es que esto tiene una pinta estupenda...y encima bien regadito...
    Besos

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  38. Isabel hermosa! Cuando vaya a visitarte me conformo con estas bruschettas, se ven super tentadoras. Qué rico haberlas metido otro poco al horno para derretir el queso. Muchos besitos

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  39. Esto sí que me gusta para aperitivo, aunque es perfecto para una cenita, que rico!.
    Besos

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  40. Ahora, que son cerca de las dos....me comía dos de aperitivo...No se qué hago viendo estas cosas tan deliciosas antes de comer.
    Bss
    La cocina de Mar
    http://la-cocina-de-mar.blogspot.com

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  41. Que cosa tan buena, estoy enamorada de esta tienda, que cosas tienen!!

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  42. Que ricas Isabel, estas tostadas me gustan y mucho, yo como mejor como el pan es tostado. Besitos.

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  43. Me encanta, qué aspecto tan Italiano... y aquí un día tan roñoso...

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  44. Me gustan todos los ingredientes, el aspecto es delicioso, me la llevo, que vengo con hambre, bueno mucha hambre, jajajaja!!!!

    Besitos.

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  45. Para mi la opción calentita con el queso a medio fundir.
    Besos.

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  46. Esto es para mí una cenita perfecta, esa combinación de sabores, un espectáculo.
    Besitos.

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  47. Qué bueno, Isabel!.,. me comía ahora mismo una tosta de éstas con los ojos cerrados..

    Tienen que estar deliciosas!

    Un besote!

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  48. ¡Ummm, qué rica!, se ve tremenda Isabel. Me la apunto.
    besitos

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  49. Rica y sencilla Isabel, para una cena o aperitivo es ideal.
    bicos

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  50. Madre mía Isabel, acabo de comer y sólo ver la foto de esta tostita, UUUMMMMM!!!! qué maravilla de productos niña.
    Besitos.

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  51. Tão simples e tão saborosas, adorei!
    Beijinhos

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  52. No conocía ese pan, pero tiene una pinta increíble y la tostadita se ve deliciosa.
    Besos

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  53. Menudo colorido...y qué sabor!.( eso me lo imagino...)
    Es una receta perfecta para una cena informal.

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  54. Me encanto tu sugerencia de meter-la da segunda vez en el horno... quedó muy rica...
    Me la llevo...
    Gracias por compartí-lo...
    Besos...

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  55. Uisss que maravilla por favor, para comérselo a pellizcos !! :))

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  56. Ufff como esas me comía unas cuantas, hija mía, saludos

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  57. Que pasada de tota Isabel, es ideal para la cena de hoy...me llevo una!!
    Besos

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  58. Hummmmm Una receta sencilla, fácil, rápida y deliciosa; no se puede pedir más, solo comerla.

    Un beso

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  59. Me encanta este aperitivo!!! Por simple que sea, es de mis favoritos en los restaurantes italianos (y me refiero a un restaurante italiano italiano, que italiano y bruschetta también se le llama a veces a cualquier cosa).
    Un beso!!!

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  60. Una pinta tremenda, jeje, aunque yo te lo confieso le pondría un jamón de pata negra, jejje

    Saludos

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  61. Este comentario ha sido eliminado por el autor.

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  62. Este verano estuve en la Toscana y me enamoré de las Bruschettas. Todavía no he hecho ninguna por la dieta que estoy haciendo, pero le tengo unas ganas!!!

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  63. Che buona questa bruschetta!Besitos,guapa!

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  64. ohhhhhhhhhhhhhhhhhhhh solo con verla ya estoy salivando, me encanta¡ besiños guapa

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  65. ¡Qué delicia de cena! Voooooy al enlace..!

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  66. Buenísima!
    Me comería unas cuantas ahora mismo.
    Un beso.

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  67. ¡¡¡Me encanta!!! esta noche me voy a preparar una con el pan de molde que estoy haciendo en mi nueva panificadora. Un besazo

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  68. que buen aperitivo, me encanta. besos

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  69. Adoro las bruschetta, me parecen tan sencillamente deliciosas!

    Y este pan que nos presentas tiene una pinta formidable, te ha quedado estupenda.

    Un besote

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  70. Estas cocas me encantan!! son buenisimas y pasan sin esfuerzo! me encanta la mezcla clasica que has hecho! besos

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  71. Ay Isa esa foto con el aceitito me está poniendo los dientes largos.

    Qué bien me sentaría ahora una que estoy super cansada y sin ganas de fogonear ;)

    Besinos .

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  72. Que rica!!! ahora mismo, para cenar, con una cañita!!! estupenda.

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  73. No tengo este pan Isabel, pero hoy he hecho una hogaza de pan, que en rebanadas quedará también deliciosa para preparar estas bruschettas para la cena. Besos.

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  74. Es muy Mediterráneo, como debe ser, que rica para empezar antes de un buen plato de pasta, y acompañar con un lambrusco, besitos guapa

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  75. Me encanta! Tengo que hacerme con este pan, hace un tiempo compré una cesta regalo en italian delicat, tendré que repetir! ;)
    Besos
    Sandra

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  76. Luce muy apetecible tu bruschetta. Buenísima para merendar en la tarde.

    Un saludo y feliz semana :)

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  77. Que rica , sirve para todo de aperitivo, de cena o desayuno.El pan tiene una pinta buenisima.Un besin. La casita de Rosmary.

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  78. Que rica , sirve para todo de aperitivo, de cena o desayuno.El pan tiene una pinta buenisima.Un besin. La casita de Rosmary.

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  79. De qué forma más rica saben los italianos complementar todo lo que lleve pan: sea pizza, focaccia, sea una bruschetta. Qué ricas quedan, madre mía. Deseando estoy hacerlas en casa, pero para eso también es cierto que se necesita un pan rico, rico de verdad.

    Besitos.

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  80. Hola guapa,ya estoy de vuelta por el mundo blogueril...que maravilla nos traes,si veo este pan cuando vaya al super lo comprare seguro y pruebo con tu receta.
    voy a ver lo del sorteo ^^
    besotess!! ;))

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  81. Esto para mi es una delicia, que rico!!
    Bss

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  82. Con el hambre que tengo, no se poqué he venido, madre mía Isabel que me gustaria comerme ahora mismito un par de estar rebanadas. Uf me voy a preparar la cena.
    Un beso guapisima

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  83. Muy ricas estas tostas, Isabel!! De vez en cuando las preparo muy parecidas ;-)
    Besos.

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  84. Seguro esta de vicio no hay mas que ver la foto.
    Bicos mil wapa.

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  85. Uy que buena pinta tiene ese pan, (aunque yo pensaba que lo habías hecho tú , con esas manitas que tienes), y la combinación queso fundido, jamón y tomatitos .......me derrito
    besos

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  86. Un aperitivo sensacional, me ha gustado mucho, las fotos lo dicen todooo
    Un besote guapa

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  87. Pedazo aperitivo te os marcado corazón, me llevo una de estas deliciosas tostadas.
    Besinos

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  88. Hola Isabel.

    Me encanta la idea para una cena o un picoteo, queda muy resultona, he visto otra en otro blog y creo que esta semana caen para la cena. Te quedó estupenda.

    Un saludo.

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  89. !Fantástica!
    Lo mejor que tienen es que cada uno se la puede hacer a su gusto, pero los ingredientes que has elegido son únicos.
    Un abrazo.

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  90. Una receta tan fácil de preparar y que esté tan rica. La gente no se lo cree pero es cierto, la buena comida no està reñida con la sencillez.

    Un besito

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  91. muy apetecible, ¿se puede hacer con pan de molde?
    Quiero un panetonne!!!! Vas a hacerlo??? Me trastorna el de Torreblanca. Creo que es lo mas rico que he comido en mi vida.

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  92. Esto debe estar muy rico, asi con el aceitito por encima. me recuerda un poco al pan tumaca pero con queso. me lo apunto para alguna cena.

    Un beso

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  93. Acá queria llegar yo, acá me trae el hambre y la compatibilidad. Estas recetas fáciles, bien compañeras del vino, me gustan mucho. Lo que tengo es una duda existencial. Yo viví un par de años en España y me volví adicta al aceite de oliva. De vez en cuando, alguna amiga me trae una botellita. Pero hace poco consegui aceite de oliva italiano, para mi no sabe igual, me gusta más el español. Lo que no sé es si lo mío es maña o prejuicio. Vos me podrás sacar de la duda, cuál prefieren los españoles? (sacando el tema del orgullo nacional de lado, siendo objetivos...). Besos, Isa. Me gustaría saber esa respuesta porque es una duda que tengo desde hace años y nadie me la ha podido aclarar.

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  94. Un aperitivo exquisito y rápido de preparar son como miNi coquitas,están estupendas,abrazos grandes.

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  95. Deliciosa!!

    Quiero una...ahora mismo para compartir con mi "monito" ;)

    Besotes!

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  96. Viéndola a estas horas me la desayunaría tan ricamente! Besos

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  97. Mira tú por donde no sabía yo que esta tosta se llamaba así.La suelo hacer con frecuencia porque nos encanta, así tostadita...¡ Qué rica!
    Un abrazo,
    María José.

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  98. Recomendacion para los que buscan buen delivery de comida italiana en valencia: http://guia.just-eat.es/lugares/valencia.html

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  99. Dios mio que bruschetta más más más APETECIBLEEEEEEEE

    La cestita todo un primor !!! yo participé en otro sorteo que se hizo en otro blog y resulté ganadora, así que ... me abstengo de participar

    BESOTES (LA COCINA DE LAS PINUINAS)

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  100. Pues a cualquier hora, un bocado que apetece....

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  101. Cuánto saben los italianos! Un antipasto delicioso! Ahora mismo me comía esa bruschetta tan apetecible! Un besito:)

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