Un plato sencillo y delicioso que se eleva a la estratosfera gastronómica gracias a la pasta Cascina San Cassiano.
Para elaborar un buen plato de pasta se necesita una pasta de calidad; salsa y acompañamientos podrían ocupar un segundo término.
En Asturias sabemos que para hacer una fabada, las alubias han de ser extraordinarias, de lo contrario hablaríamos de un plato distinto; en Valencia conocen el arroz con que el que la paella resultará perfecta, y las verduras necesarias para elaborar un buen gazpacho habrán de ser de la mayor calidad y frescura.
¿Por qué existe la creencia fuera de Italia de que cualquier pasta sirve para preparar alguno de estos famosos platos italianos?
Desvirtuaremos cualquier salsa, preparación e incluso el aspecto de nuestro plato con unos fusilli mediocres, o con unos spaghetti que encogen al secar ligeramente.
Porque un plato de pasta no es algo con lo que salir del paso o una base para cualquier sobra de la nevera en forma de salsa, elijamos correctamente para poder decir por fin "Me gusta la pasta".
Y qué pasta...
¿Dónde? disponible en ItalianDelicat, la web de producto gourmet de confianza. En versión setas y huevo, paja y heno y tomate y huevo.
Para su elaboración necesitamos,
- Un paquete de pappardelle fungi e uovi San Cassiano.
- 200 gr de colas de langostinos peladas.
- 250 gr de champiñones laminados frescos.
- 2 dientes de ajo muy picados.
- Una copita de vino blanco seco.
- 100 gr de queso ricotta.
- Un brick de nata líquida para montar pequeño (200 gr).
- Aceite de oliva virgen extra.
- Parmesano recién rallado.
- Hojas de albahaca frescas.
Calentar los dientes de ajo muy picados en un chorro pequeño de aceite, no dejar dorar. Añadir los champiñones laminados y cuando se hayan ablandado ligeramente, incorporar las colas de langostinos.
Añadir el vino y dejar que reduzca.
Incorporar la nata y el queso y mover con cuidado para que la salsa espese ligeramente.
Cocer la pasta según las instrucciones del paquete. Dejar al dente.
Añadir la pasta escurrida a la sartén con la salsa y remover con cuidado para no romper la pasta.
Servir inmediatamente acompañada del parmesano y la albahaca.
Para elaborar un buen plato de pasta se necesita una pasta de calidad; salsa y acompañamientos podrían ocupar un segundo término.
En Asturias sabemos que para hacer una fabada, las alubias han de ser extraordinarias, de lo contrario hablaríamos de un plato distinto; en Valencia conocen el arroz con que el que la paella resultará perfecta, y las verduras necesarias para elaborar un buen gazpacho habrán de ser de la mayor calidad y frescura.
¿Por qué existe la creencia fuera de Italia de que cualquier pasta sirve para preparar alguno de estos famosos platos italianos?
Desvirtuaremos cualquier salsa, preparación e incluso el aspecto de nuestro plato con unos fusilli mediocres, o con unos spaghetti que encogen al secar ligeramente.
Porque un plato de pasta no es algo con lo que salir del paso o una base para cualquier sobra de la nevera en forma de salsa, elijamos correctamente para poder decir por fin "Me gusta la pasta".
Y qué pasta...
Cascina San Cassiano nace sobre los restos de un antiguo monasterio benedictino del que hoy sólo queda la alta torre. En el mismo lugar encuentra espacio un imponente establecimiento, dotado de lo mejor en cuanto a instrumentaciones técnicas y estudiado en cada detalle para garantizar la absoluta salubridad del producto final, manteniendo intacto el sabor irrenunciable de la tradición. Situada a pocos minutos del centro de Alba, ciudad símbolo de la enogastronomía piamontesa, surge Cascina San Cassiano. En esta fértil y generosa tierra nacen, además de cepas de renombre internacional como el Barolo, Barbaresco…, alguna de las materias primas de gran calidad que Cascina San Cassiano transforma en productos de alta excelencia gastronómica.
En el corazón de la región de Langhe nace la pasión de Cascina San Cassiano por la búsqueda del equilibrio ideal entre tradición culinaria e innovación. La cuidadosa elección de la materia prima, de las recetas, de las combinaciones de sabores reinterpretados según una aproximación moderna e innovadora, puede llevarnos a las raíces de una tradición de las más reconocidas y estimadas en el mundo. La alta calidad de la rica producción es fruto de la cuidada selección de las materias primas; la elección de las recetas, la exclusión de conservantes, la seguridad total de las innovadoras instalaciones, el meticuloso y escrupuloso control de cada fase productiva. Las recetas son las de la tradición de Langa e Italiana, con algún toque de creatividad. Elaboradas por técnicos alimentarios con extremo cuidado, con el propósito de alcanzar una mezcla de sabores equilibrados y de particular impacto emotivo. La producción es rica en muchas referencias que van de lo salado, delicado o picante al postre, pastas...
En el corazón de la región de Langhe nace la pasión de Cascina San Cassiano por la búsqueda del equilibrio ideal entre tradición culinaria e innovación. La cuidadosa elección de la materia prima, de las recetas, de las combinaciones de sabores reinterpretados según una aproximación moderna e innovadora, puede llevarnos a las raíces de una tradición de las más reconocidas y estimadas en el mundo. La alta calidad de la rica producción es fruto de la cuidada selección de las materias primas; la elección de las recetas, la exclusión de conservantes, la seguridad total de las innovadoras instalaciones, el meticuloso y escrupuloso control de cada fase productiva. Las recetas son las de la tradición de Langa e Italiana, con algún toque de creatividad. Elaboradas por técnicos alimentarios con extremo cuidado, con el propósito de alcanzar una mezcla de sabores equilibrados y de particular impacto emotivo. La producción es rica en muchas referencias que van de lo salado, delicado o picante al postre, pastas...
¿Dónde? disponible en ItalianDelicat, la web de producto gourmet de confianza. En versión setas y huevo, paja y heno y tomate y huevo.
Para su elaboración necesitamos,
- Un paquete de pappardelle fungi e uovi San Cassiano.
- 200 gr de colas de langostinos peladas.
- 250 gr de champiñones laminados frescos.
- 2 dientes de ajo muy picados.
- Una copita de vino blanco seco.
- 100 gr de queso ricotta.
- Un brick de nata líquida para montar pequeño (200 gr).
- Aceite de oliva virgen extra.
- Parmesano recién rallado.
- Hojas de albahaca frescas.
Calentar los dientes de ajo muy picados en un chorro pequeño de aceite, no dejar dorar. Añadir los champiñones laminados y cuando se hayan ablandado ligeramente, incorporar las colas de langostinos.
Añadir el vino y dejar que reduzca.
Incorporar la nata y el queso y mover con cuidado para que la salsa espese ligeramente.
Cocer la pasta según las instrucciones del paquete. Dejar al dente.
Añadir la pasta escurrida a la sartén con la salsa y remover con cuidado para no romper la pasta.
Servir inmediatamente acompañada del parmesano y la albahaca.
Que razón tienes con el tema de la pasta, a mi me gusta muchísimo y no entiendo que la gente gaste una barbaridad en carne y luego el día que hace pasta se conforme con la más barata, si el ingrediente pricncipal es la pasta ¡¡
ResponderEliminarEn fin, tomo nota de la idea, que las gambas y los champiñones quedan genial juntos
¡¡Qué buenos!! Como me gustan estos platos de pasta, nada que ver con la pasta que comíamos de pequeños, con tomate, chorizo y como mucho con boloñesa. Éstos tenían que estar buenísimos. Un beso
ResponderEliminarIsabel
che bontà!!!!
ResponderEliminarSoy una gran defensora de los platos de pasta, cuidados y elaborados, quiero decir, no cocer y regar con salsa de tomate de bote.
ResponderEliminarLa receta promete.Tiene un aspecto fantástico.
Un abrazo,
María José
Un plato de pasta delicioso!! Eres una makina con la gastronimia italiana guapa!!
ResponderEliminarUn beso
¡Qué ricoooooooooooooooo! Ya estoy hoy babeando todo el día, jajajaja.
ResponderEliminarPerdon, GASTRONOMÍA, pordiossss que mal queda lo de gastronimia, parece una enfermedad jajaja!! ainssss los dedos van mas rapidos que la mente
ResponderEliminarBesos otra vez
Que pasta más rica, debe estar deliciosa así como la has preparado. Y tienes toda la razón en lo de la pasta, si no es buena poco vale luego lo otro. Es como el arroz, el sofrito debe ser rico, que sino ya le podemos poner los peces más caro que no valdrá nada!
ResponderEliminarBesooos
Qué plato de pasta tan apetecible! estoy muy de acuerdo con lo que comentas de la calidad de la pasta. Cerca de casa tengo un restaurante italiano que prepara una pasta fresca estupenda, y puedes comprarla y la preparas en casa.
ResponderEliminarNo conozco la marca de pasta que mencionas, pero la compraré y probaré.
Un bico
Madre mía que hambre me ha entrado!!! Ese plato de pasta, es toda una exquisitez, sin duda una buena pasta de caldiad, es imprescindible, para lograr un plato 10.
ResponderEliminarBesos
Que plato de pasta, tiene que estar delicioso, con tu permiso me apunto la receta.
ResponderEliminarSaludos
Y con lo que me gusta la pasta... Es estupendo el plato, muy apetitoso y tentador.
ResponderEliminarEstoy de acuerdo con lo que dices de la calidad en los productos, siempre es esencial para un plato "como Dios manda".
Besitos linda.
La pasta nos gusta tanto en casa que no nos paramos en el detalle de si es de calidad o no. Coincido en que si la pasta está bien cocida y además tiene buena calidad, con poquitos ingredientes podemos hacer un plato exquisito.
ResponderEliminarEn tu plato se aprecia tanto la calidad de la pasta como la de los ingredientes, asi que no hay fallo !!
Besito
Afri
Toda la razón Isabel, debemos poner el mismo cariño con la pasta que culquier otro plato, e invertir un poco en la materia prima, que a así realmente apreciaremos mejpr el plato.
ResponderEliminarLa pasta que has preparado tu, increible, no hay más palabras.
Un besazo
Me encanta la pasta asi que a ver que te voy a decir, lo único con lo que no puedo es con los champiñones, me superan
ResponderEliminarCADA DÍA NOS SORPRENDES CON LO QUE HACES..
ResponderEliminarPero hoy si que te has PASADO con esta PRECIOSIDAD DE PLATO
UN ABRAZO QUERIDA!!!
Ummm que bueno, lástima no estar más cerca porque me apuntaba a comer a tu casa cada día!!!!!!!!!
ResponderEliminarPor cierto, yo mañana también hago un plato de pasta, un poco especial ;-))
besitos
Mecachis, por este tipo de cosas me da tanta rabia ser alérgica al marisco!!!
ResponderEliminarISABEL ..que puedo deecirte ..que me apasiona le fungui en la pasta ..cualquier variante de la normal ..se ve un plato increible ..vamos de los que en mi casa no queda ni las gotitas ..hoy toca verduras ..pero este me lo apunto para más adelante ..si es posible esperar ..jaja pues la gula me lo va a impedir ..bsss buen festivo MARIMI
ResponderEliminarMenudo plato de pasta que nos presentas de buena mañana!!! ;P muchos besitos guapa
ResponderEliminarQue delicia Isabel ! casi la puedo oler desde aquí, que suerte tienen los italianos teniendote como aliada! jejeje
ResponderEliminarUn bacio wapísima.ciao!
PD:
ResponderEliminar;-P me encanta esa vajilla!
Qué buena manera de empezar el día Isabel.
ResponderEliminarMe chifla la pasta y tengo pendiente un viajecillo a Italia o París, pero creo que con tus comentarios y tu cantidad de recetas italianas, ya sé por qué destino inclinarme.
Alguna sugerencia? Un beso
Mmmmh, que rico! Tienes toda la razón, un buen plato de pasta empieza con buenos ingredientes.
ResponderEliminarTiene que estar deliciosa :D
besitos!
me encanta la pasta, soy de las que compro un paquete cuando veo algún tipo de pasta que no conocía en el supermercado (en lidl más de una vez he encontrado pastas chulas, una vez compré paeppadelle por ejemplo), además es una alimento agradecido en el sentido que combina con muchísimas cosas y es fácil de hacer. Tu plato tiene una pinta deliciosa, un beso!
ResponderEliminarQue buen plato, me ha entrado ganas de comerlo incluso a esta hora. Me encanta la pasta así que lo copiaré.
ResponderEliminarVV.
Llevas razon, la materia prima es lo mas importante en las comidas, si utilizas cosas de c alidad se nota.
ResponderEliminarEste plato de pasta que has preparado se ve espectacular.
Un beso
entre regimen y regimen cae....
ResponderEliminarEsta pagina de productos italianos ya la tengo apuntada de otra deliciosa entrada tuya de pasta...cualquier plato es una delicia con los ingredientes y la calidad adecuados....un besín.
ResponderEliminarestoy totalmente de acuerdo. para hacer un buen plato es muy muy importante partir de unos buenos ingredientes.
ResponderEliminaruna receta genial. besos guapa!
Qué bonito plato, entra por los ojos!
ResponderEliminarSuerte que el queso se puede suprimir ;-)
la verdad es que la pasta, se nota cuando es buena,no conozco estos productos,pero hablasi maravilals de ellos
ResponderEliminarEsta pasta me está hablando, cómeme, dice... pero que pintaza más estupenda tiene, un buen plato de gala, porque baratito poco eh!!!
ResponderEliminarBesitos.
Sólo leerte y me dan ganas de salir corriendo a comprar esa pasta. ja,ja,..
ResponderEliminarTienes todo la razón que una buena pasta cambia por completo el plato, si además le pones unos ingredientes frescos y bien combinados, se convierte en algo superior. La tuya se ve exquisita Isabel. Un beso guapísima.
Un plato de lujo riquísimo además hecho por ti seguro que sabe mejor que mejor.
ResponderEliminarDominas todos los campos.
Besos.
Una buena pasta es necesaria, es imprescindible. Y tú la acompañas de otros buenos ingredientes.
ResponderEliminar¡Ay el otro día que fuimos a una pizzeria y todos los vegetales eran de bote! :-(
El Piamonte es una región que vale la pena visitar, por su arte, su cocina y su chocolate.
todo lo que es comida italiana me encanta y este plato de pasta me va a gustar mucho solo con mirar me dan ganas de comer
ResponderEliminarbesos
http://mipasioncocinar.blogspot.com
Hola Isa!
ResponderEliminarDesde luego me has conquistado con esta pasta, la comida italiana me encanta en general, pero estos parppadele con langostinos y champiñones tienen que estar riquísimos!
Con tu permiso me anoto la receta!
Un beso
Isa pero que exquisitez, me encanta, mmmmmmmmmmmmmmmmmm
ResponderEliminarLa buena pasta es fundamental para el éxito del plato. Esta receta es una verdadera delicia, no sabes cuanto me gustan los buenos platos de pasta, para mi es una exquisitez.
ResponderEliminarUn beso,
Que delicia!!!! voy a animarme a probar esta receta, ya te contaré.
ResponderEliminarUn beso!!
Además de esta receta tan deliciosa........¿qué cámara tienes que te deja hacer estas fotos tan maravillosas.
ResponderEliminarBss
La cocina de Mar
http://la-cocina-de-mar.blogspot.com/
Ays, ya ves que en un italiano la pasta que pido es boloñesa jajaja... claro, sigo con mi "pequeña manía" de odiar el queso jujuruju.
ResponderEliminarYo no creo que sirva cualquier pasta por supuesto pero ya sabes que para andar por casa muchas veces no miramos ni en el arroz, ni en las legumbres (bueno para la fabada sí, pero será por ser de aquí)ni en el arroz... ala, pillamos la del súper y pista... tendré que probar una pasta buena como tú dices y a ver que tal la diferencia. Un besín y disfruta la fiesta de mañana.
Isabel que plato tan delicioso, tiene que estar delicioso con la salsita de vino blanco y nata, um..... Besos
ResponderEliminarTienes razón, la calidad de los ingredientes es importantísima. Eso y un poco de cariño.
ResponderEliminarLa salsa me la apunto.
Me encanta la pasta...pero si la materia prima es buena y la acompañamos de una salsita rica, mucho mejor...me apunto esta, que me ha encantado!
ResponderEliminarun besoo
Es verdad lo de la pasta, cada una es distinta y no todas son igual de buenas, realmente cuando pruebas te das cuenta de la diferencia... Esta pasta que te has marcado es para morirse, me la apunto para hacerla el finde! Besicos.
ResponderEliminarYa me ha borrado blogger el comentario, uuufff. Bueno que te decía que tomar pasta es ésto, tomar una buena pasta con un acompañamiento de lujo, como el tuyo, y no preparar los típicos macarrones que nos sacan del apuro del ¿qué comemos hoy?. Un beso.
ResponderEliminarEstá claro que cualquier cosa cocina por simple que sea, si la calidad es buena el plato está aseguradooo!! ni que sea con un chorro de un buen AOVE... se ve un plato 10!! Besotes de la Vaca!!
ResponderEliminarUn plato de pasta delicioso Isabel...me lo llevo para mañana porque me han encantado...
ResponderEliminarBesos
Totalmente de acuerdo contigo, la calidad de los ingredientes es esencial.
ResponderEliminarTe ha quedado un plato fantástico.
Un besín
Jolín, vaya receta más rica, y yo a comer otra vez crema de verduras......
ResponderEliminarBesos.
Yo ♥ la pasta!!! por suerte conozco una tienda que venden productos italianos exclusivos y la dueña es tan amable que siempre me dice cómo lo tengo que preparar. Aunque con una buena pasta, poca floritura le hace falta!
ResponderEliminaralaaa, qué rica, con lo que me gustan éstos platos... mi reino por una ración :) No sé ni qué comeré, a falta de un cocinero en casa, tengo un marido que compra cocina preparada como nadie :D
ResponderEliminarBesos guapa
¡Isabel, qué apetecible. Una combinación riquísima! Nunca lo he hecho, así que tengo que probar. Besos y feliz martes.
ResponderEliminarEs lo que digo siempre yo, la pasta tiene que ser de calidad! además no se nota sólo en el sabor, sino también se nota simplemente mirado el plato!
ResponderEliminarUn saludito!
Qué buenos!! con lo que me gusta la pasta.. Isabel, me lo llevo todoooo!!!!!!
ResponderEliminarBesotes!!!
¡¡Que rica receta Isabel¡¡
ResponderEliminarQue razón tienes la pasta es lo fundamental, si es buena solo con mantequilla o aceite me encanta.
Gracias por todo lo que nos enseñas
besitos
Patricia
Que rico plato de pasta.... estoy contigo. El ingrediente principal tiene que tener la calidad asegurada, sino nos rompe el plato, y con el tema de la pasta hemos expandido el gran error de darle peso a las salsas.
ResponderEliminarBesosss
Acabo de comer y te aseguro que me metería entre pecho y espalda este rico platito de pasta, tiene una pinta más que genial!
ResponderEliminarBesos
Sandra
Se ve deliciosa!....tienes mucha razon....la pasta es fundamental!!.....Abrazotes, Marcela
ResponderEliminarPues tienes toda la razón..no solo no cualquier pasta sirve para cualquier salsa...es que a mi por ejemplo que soy loca de la pasta..hay algunas que me gustan mas que otras..solo por su forma!:)
ResponderEliminarel plato que elaboraste es perfecto y me haria subir al cielo sin dificultad!!!:)
mil besitos mi linda Isabel!
Juana:)
Son las cuatro menos veinte y todavía no he comido! acabo de ver tu plato y casi me muero! que pinta por favor!!
ResponderEliminarEste es un plato de pasta de categoría, que buenos ingredientes.
ResponderEliminarBesos
¡Qué pasta tan deliciosa, por dios!. ¡Yo quiero probarla!
ResponderEliminarBuen día
Una buena pasta es capaz de convertir una receta sencilla en un plato de fiesta y a ti te ha quedado de maravilla con esos langostinos y esos champiñones.
ResponderEliminarBesos.
Menudo plato nos presentas!Sin duda una receta para guardar.
ResponderEliminarBesets.
Jo, que buena pinta....con lo que me gusta la pasta....tomo nota
ResponderEliminarBesotes
Que rica esta pasta,estoy de acuerdo contigo con ingredientes de calidad las recetas salen mejor.besinos
ResponderEliminarPor supuesto que no hay color entre muchas de las pastas que tenemos en el mercado. Simplemente la diferencia entre una pasta seca y una pasta fresca ya es grande. Las etiquetas existen para clasificar lo bueno de lo no tan bueno y de lo excelente, aunque dudo que haya alguien que coma pasta a palo secos, así que en mi opinión, es importante que haya algún otro ingrediente sabroso que acompañe a la pasta.
ResponderEliminarUn besito!!
Yo no entiendo mucho de pasta, tengo que reconocerlo. El que sí se da cuenta es mi hijo, pero yo...me como unos macarrones gallo y me gustan, porque en realidad más que la pasta lo que me gusta es el acompañamiento. Y este tuyo....una auténtica delicia.
ResponderEliminarPreciosas fotografías, Isabel.
Besos.
No hay nada como unas materias primas de calidad para que el plato sea 10.
ResponderEliminarMe han gustado mucho tus pappardelle.
Un abrazo
Qué delicia de plato!! Me encanta la pasta y esta que nos enseñas no hace falta que la probemos para saber que está deliciosa!! Muchas gracias por la receta, me la anoto :-)
ResponderEliminarbessiss
Wauuuuuuuuu!!!!!!! todo un espectáculo, soy poco de pastas, pero tengo que reconocer que este plato se ve delicioso. Besos.
ResponderEliminarPues tienes mucha razón, sin duda la materia prima es muy importante, pero... las manos cocineras que combinan las materias, tampoco se quedan atrás, y las tuyas son de calidad :)
ResponderEliminarbesitos!
Te doy toda la razón!!! Yo creo que la mayoría de nosotros no tenemos ni idea de a que sabe la autentica pasta. Luego vamos a Italia, como es mi caso, hace un año, y alucinamos con el sabor y la textura que nos resulta completamente distinto a lo que estamos acostumbrados... Así que estoy de acuerdo de la importancia que tiene elegir una buena materia prima, y dedicarle a cada plato el tiempo y el cariño que requiere según la receta. Como siempre unas fotos estupendas, y el plato una pinta deliciosa!!! Un besazo Isabel!!! Muacckkk
ResponderEliminarPues supongo que tienes razón Isabel, no he tenido nunca el placer de probar la pasta fresca auténtica, pero como me gusta tanto, no le hago ascos a nada, me la como de cualquier manera y me parece que está riquísima. Así que el día que pruebe un auténtico plato italiano, creo que me voy a desmayar!
ResponderEliminarUn besito.
Un piatto fantastico!Bravissima,carina!xxx
ResponderEliminarUn plato delicioso que tomo nota poque me encanta la pasta y con los ingredientes que lleva esta receta estará soberbia. Estoy de acuerdo contigo que con unos ingredientes de calidad el plato se enriquece muchísimo.
ResponderEliminarDisfruto mucho con tus aportaciones culturales que acompañan a cada receta. Besossssssssssss
Que plato más sencillo y más rico, increible.
ResponderEliminarDesde luego con tus fotos esta diciendo "comeme".
Compraré una pasta de calidad para hacerlo, eso seguro.
Un besitoooooo
que maravilla de plato a mi es que la pasta me encantaaaaaa,y este es fantástico,y como decía mi abuela ,nunca te acostarás sin saber una cosa mas. un beso
ResponderEliminarTienes razón, entre una pasta mediocre y una buena pasta, no hay color; pero es un detalle que no siempre se tiene en cuenta.
ResponderEliminarLa receta que has preparado, de lujo.
Un beso
Que vicio... me vuelve loca la pasta.... hasta la tomaría para desayunar!!
ResponderEliminarEstos platos de pasta es que me encantan.
ResponderEliminarsaludos
La pasta me encanta, y ésta que nos presentas, aún más... Maravillosa receta!Besos
ResponderEliminarTienes toda la razón del mundo. La diferencia que marca una pasta de calidad y una buena salsa es brutal en un plato de pasta. Es una pena que se haya ido perdiendo el interés por la calidad de la materia prima a la hora de elaborar platos italianos, y es que la diferencia se nota, y mucho.
ResponderEliminarLos pappardelle son de mis favoritos, mi padre me los descubrió y desde entonces siempre que puedo los preparo en casa. A ver si me animo a hacer un pedido a esta tienda, porque tus platos dan una envidia tremenda!
Un abrazo
Hasta a mí, que no muevo un dedo por un plato de pasta, me apetece.
ResponderEliminarTienes razón , los buenos ingredientes se notan en el resultado, sin duda.Me encanta la pasta, no me resisto.
ResponderEliminar¡Que buena receta de pasta! ¡Esta la hago seguro!
ResponderEliminarSaluditos.
Que platos tan ricos de pasta estas preparando!!!!!!!Me encantan
ResponderEliminarBesos
tienes toda la razon no sirve cualquier pasta siempre cambia como la noche aql dia el eleguir una buena pasta y una buena salsa no sirve cualquiera.Buena receta la que nos has ofrecido hoy
ResponderEliminarbeso
Que tarde vengo hoy chiquilla, pero es que he tenido un día movidito. He tenido oportunidad de comer pasta en Italia y la verdad, es que no tiene nada que ver con la que comemos por aquí, pero bueno, supongo que allí tampoco sabrá igual la fabada.
ResponderEliminarMe estas enganchando con la tienda italiana que nos recomiendas. Esta pasta se ve de lujo. Un besin
que buena pinta,con lo que a mí me gusta la pasta...........
ResponderEliminarun abrazo,belen
Me ha gustado la comparación con la paella o la fabada, pero al igual que una fabada "de verdad" hay que venir a tomarla a Asturias... ¿me sirve de excusa para hacer una escapadita a Asturias el probar allí la pasta auténtica?? ;)
ResponderEliminarMientras tanto, tomaré nota de tu receta.
Bss
¡Huy! Que me pongo a releer... la escapadita... ¡ a Italia!!
ResponderEliminarHace tiempo que ando antojada con una rica comida italiana hecha en casa. Me has animado, de seguro lo hago este fin de semana.
ResponderEliminarCariños ♥
Me acabas de recordar que son meses desde la última vez que comí pappardelle.
ResponderEliminarUmh, pero qué rico, me chifla esta combinación de sabores que esta vez nos traes.
ResponderEliminarSaludos
HOla Isabel
ResponderEliminarque hambre me estas dando y eso que todavía falta para la comida, pero es que este plato,......me puede
besos
Cuanata razón tienes.Soy muy exigente con la pasta,la calidad,sin duda marca la diferencia.
ResponderEliminarTremendo plato nena ;))