Elaborado a base de auténticas natillas caseras y no con polvos de preparado. Con un intenso sabor al postre lácteo, pueden utilizarse igualmente natillas comerciales.
Con una preparación muy sencilla, muy cercana al bizcocho de yogur, tendremos en cuarenta minutos un desayuno o merienda que se mantendrá fresco y esponjoso varios días.
Para su elaboración necesitamos,
- 3 huevos.
- 100 gr de azúcar.
- 200 gr de harina.
- 150 gr de aceite vegetal.
- Una natilla de vainilla casera u otra tipo Danet.
- Una cucharadita de extracto puro de vainilla.
- Una cucharadita de canela.
- Un sobre de levadura.
Batir los huevos con el azúcar hasta que blanqueen, añadir la natilla, el aceite y la vainilla.
Unir a la harina tamizada con la levadura y la canela y mezclar bien.
Verter en molde engrasado y hornear en horno precalentado a 180º durante unos 35-40 mn.
Dejar enfriar sobre una rejilla y espolvorear con azúcar glass.
Con una preparación muy sencilla, muy cercana al bizcocho de yogur, tendremos en cuarenta minutos un desayuno o merienda que se mantendrá fresco y esponjoso varios días.
Para su elaboración necesitamos,
- 3 huevos.
- 100 gr de azúcar.
- 200 gr de harina.
- 150 gr de aceite vegetal.
- Una natilla de vainilla casera u otra tipo Danet.
- Una cucharadita de extracto puro de vainilla.
- Una cucharadita de canela.
- Un sobre de levadura.
Batir los huevos con el azúcar hasta que blanqueen, añadir la natilla, el aceite y la vainilla.
Unir a la harina tamizada con la levadura y la canela y mezclar bien.
Verter en molde engrasado y hornear en horno precalentado a 180º durante unos 35-40 mn.
Dejar enfriar sobre una rejilla y espolvorear con azúcar glass.
Este bizcocho lo tengo que probar, tiene dos cosas que me encantan: por un lado las natillas, y encima caseras, y por otro lado la canela que me vuelve loca.
ResponderEliminarLo dejo guardado.
Besos!
Buenos días Isabel!, así da gusto empezar el día, tengo que hacerlo, sii, debe estar estupendo, muchas gracias y felíz fin de semana.
ResponderEliminarBesos.
Ufff, qué bueno por favorrrrr! Que no me parece muy complicado, así que tendré que probar a hacerlo.
ResponderEliminarEspero que tengas un buen y soleado fin de semana.
Besos
Delicioso!
ResponderEliminarParece muy consistente, tendré que probar a mi hijo pequeño le encantan los bizcochos sobre todo el de yogur, feliz weekend. Besitos.
ResponderEliminar¡Qué buena idea! Ayer una amiga me contó que hizo un bizcocho con yogur líquido de piña y que estaba espectacular, así que veo que tú has hecho lo mismo pero con natillas ¡me gusta!
ResponderEliminarLo voy a hacer porque en casa va a ser una triunfada... ¡Gracias!
Hum que rico, se ve muy esponjoso y a la vez consistente, me tomo nota.
ResponderEliminarBesos
Este bizcocho no swe me escapa. Me ha llamado mucho la atención!!
ResponderEliminarAl ver este bizcocho dan ganas de comerse un buen pedazo, tiene que estar de vicio.
ResponderEliminarSaludos
Ah, pero qué hermoso bizcocho, qué esponjosos se ve. Una delicia clásica.
ResponderEliminarSaludos
Estoy aquí senatada con el tazón de leche y unas míseras galletas maria y me encuentro con esto... Qué cosa tan rica!! Se ve tan, tan esponjoso... Besicos.
ResponderEliminarSeguro que me va a encantar. adoro las natillas y la canela. Un beso
ResponderEliminarIsabel princesa, que rico, que esponjosito, yo estoy loca buscando por internet un bizcocho para mi padre que es diabético para hacer en microondas porque mi madre no tiene horno, y no encuentro, besitos
ResponderEliminarBOM DIA ISABEL!!
ResponderEliminarLINDO BOLO E BEM SIMPLES.
BESOS
Hola, Isabel, soy Maritxu, qué cosa más rica, me encantan las natillas y la canela así que éste cae hoy mismo.
ResponderEliminarMe encantó la historia de las cookies, gracias por enseñarnos tantas cosas dulces e interesantes, besinos.
Ayshhhh (léase bailando, dándo vueltas y brincos de alegría, sobre sí mismo ... vamos, como los indios)que mira por dónde, tengo un brick de natillas; menudo bizcochote que voy a preparar en breve jijjijijijiji, eso sí, con el oportuno permiso previo a ese maravilloso horno que "adorna" mi cocina.
ResponderEliminarYa te contaré el resultado.
Gracias Isabel, Xtos xulísima.
Me encanta Isabel, es un estupendo tuneo del bizcocho de yorgurt, cambiando el yogurt por la natilla. He visto a mi suegra hacerlo infinidad de veces con natillas porque no le quedaban yogures, qué buena idea, ja,ja,. Cuando prepare unas buenas natillas caseras voy a dejar una para preparar este estupendo bizcocho. Un beso.
ResponderEliminarEste bizcocho no lo dejo yo pasar de largo así como así...Me llevo la receta. Ay, si el día tuviese más horas...Te ha quedado fantástico Isabel.
ResponderEliminarUno parecido lo hago yo... pero con natillas de chocolate! jajaja Prepararé éste con las de vainilla para mi hermano que le encantan :D
ResponderEliminarUn beso!
¡ Qué buena idea ! Se me ocurren varias cosas con las que sustituir el yogurt de la receta basica de bizcocho de yogurt, pero el sabor de las natillas y la canela tiene que ser buenísimo. Buen finde.
ResponderEliminarcon las natillas caseras seguro que tiene un punto buenísimo!
ResponderEliminarEste bizcocho si que ha de estar bueno!!! Me encantan las natillas, así que puedo imaginarme ese saborcito en el bizcocho... ummm, qué rico!!
ResponderEliminarTiene un corte genial.
ResponderEliminarBesos y muy buen finde.
Qué bueno, no se me habría ocurrido un bizco he con natillas!!!
ResponderEliminarTiene un aspecto delicioso..
Me encantan las natillas Lo tengo que probar!!!!!
ResponderEliminarBesos
Un bizcocho hecho con natillas..
ResponderEliminar¡Qué bueno! debe de oler a gloria y tan esponjosos!
ResponderEliminarQué original!!! Entre panes y bizcochos que te quiero copiar no sé ni por donde voy a empezar jajaja
ResponderEliminarUn besote!
Ya sólo al ver la palabra natillas, los ojos me hicieron chirivitas, ¡Me chiflan!, lo que no sé es si podré contenerme y reservarlas para preparar el bizcocho, que tiene que estar exquisito. Un besin y feliz fin de semana
ResponderEliminarQue bueno!!! Haber avisado jolin, que ayer me zampé la última natilla, jiji
ResponderEliminarJusto el otro día vi una parecida pero era un bizcocho de choco, y evidentemente la natilla que usaba era de choco. Tengo que probar las 2 versiones.
Sitos
hoy me apetecía pasarme por aquí, mientras descanso un poco y me tomo un café, que una se entretiene en tu blog de la manera más deñliciosa, :), qué rico, ahora mismo me untaba una rebanada en el café, muy weno.
ResponderEliminarUmmm que buena pinta!! creo que lo voy a hacer hoy :), quería hacer uno para decorarlo con los adornos de halloween de la tienda y me has dado una idea hacerlo con natillas umm que ricas!! de natillas seguro que le gusta a las peques.
ResponderEliminarBesos!!
Ay, me ha entrado una cosa en el estómago.......... y es que me he propuesto volver otra vez con la dieta (aunque no tan estricta como antes de verano). Bueno, eso sí.... hasta la castañada, que entonces tendré que saltármela . Eso sí........ fuera hidratos por una temporada... y este bizcocho me llama.... tiene que estar fantástico!!!!
ResponderEliminarLo de tus libros es complicado, sí. Porque en una casa los libros se organizan según las estanterías que tenemos (más altas o más bajas...)y no según un orden establecido... lo que sí puedes hacerte son unas "fichitas" de cada libro con datos básicos (título, autor, etc.) y poner su ubicación en cada una "primer estante del mueble del comedor"... :-)
menuda pinta tiene!!!! hace tiempo utilicé unas natillas para hacer una tarta de queso y me encantó!!! besitos y feliz fin de semana
ResponderEliminarostras que buenooo,haber si esta tarde voy a por unas y lo hago porque creo que este en casa volara,un beso
ResponderEliminarSólo decir que está bueno, buenísimo.
ResponderEliminarComo siempre te quedó perfecto.Un beso
Qué buena idea sustituir el yogurt por natillas, me encanta Isabel, qué esponjoso por Dios.
ResponderEliminarBesitos.
Esponjosito se le ve eh? pero tambien se le nota contundente, madre, debe de estar de pecado mortal.
ResponderEliminarBesitos
Qué ricura Isabel,se ve tan cremoso.
ResponderEliminarMe encantan las natillas, ese bizcocho debe tener un sabor estupendo.
ResponderEliminarVV.
Que rico para el desayuno ! con chocolate calentito!jejeje. un beso wapísima.
ResponderEliminarpero...has usado danet,q no son caseras...no?
ResponderEliminarTiene que estar delicioso, yo una vez hice el bizcocho de yogur con un yogur de toffe de los de cristal y quedó bien rico, tendré que probar con las natillas.
ResponderEliminarUn besito
Siempre sorprendes con los bizcochos, y este tiene que estar, sin duda, entre la lista de los más buenos. Ya imagino el sabor.
ResponderEliminarUn besito.
Muy sencillo de hacer y con un aspecto impresionante. El corte es fabuloso!!!
ResponderEliminarUn beso y buen fin de semana,
Solo con este nombre el bizcocho promete.
ResponderEliminarDELICIOSO!!!! Se ve divino, de verdad!!!
ResponderEliminarBesos y buen finde!
Que pinta!! seguro que el olor es muy particular!! Besotes de la Vaca!!
ResponderEliminarOooooohhh!!!....Isabel que pinta mas jugosa y rica tiene este bizcocho, está de lujo total. Besos.
ResponderEliminarEste bizcocho aporta felicidad, el sabor que nos recuerda a las natillas de la infancia. Espero poder hacerlo algún día para la merienda de mis sobrinos.
ResponderEliminarGracias, Isabel.
Nerea, de El mundo del chocolate
Ostras que ricura! imagino la delicadeza del sabor...Hummmmm que bueno...bueno!!
ResponderEliminarAnotada queda la recta.
Muchas gracias por ella.
Besosss
Otro que me apunto, me falta tiempo para tantas cosas ricas que preparas.Este de natillas y canela en casa les va a encantar, cuando hago natillas les pongo galleta y bastante canela.
ResponderEliminarUn beso
Qué miga tan rica se ve y qué gracia me ha hecho que lleve natillas. Nunca se me habría ocurrido pero vieno el resultado, está claro que le va genial al bizcocho!!
ResponderEliminarMuchos besitos!
Wuau Isabel un bizcocho para dejar a mas de uno con la boca abierta,se ve super jugoso con lo que me gustan las natillas no podré resistirme
ResponderEliminarbuen finde
loli
Madre mia Isabel, esto me lo imagino yo con un buen vaso de leche fria y ya se me pone una sonrisa en la cara que ni te imaginas...
ResponderEliminarQue cosa mas rica por el amor de dios!!!
Isa que bueno, me encanta, me lo guardo para cuando haga natillas que yo las hago en casa que las compradas no les gustan
ResponderEliminarMe acabas de alegrar el fin de semana. Muy, muy, muy bueno. Lo probaré de inmediato.
ResponderEliminarFeliz fin de semana.
Este bizcocho tiene que ser la leche! vamos, buenísimo tiene que estar.
ResponderEliminarUn besito.
Este bizcocho no duraría ni medio día en mi casa!!! Jijiji... Con lo que nos gustan las natillas Isabel!!! ;)
ResponderEliminarBesotes
De natillas y canela...qué rico!!!
ResponderEliminarTiene un corte espectacular!!
un besote y buen finde guapa
Isabel, menuda pinta tiene este bizcocho.... me parece una receta estupenda, la cual voy a copiar, por supuesto.
ResponderEliminarBicos
Este me lo apunto, que tú sabes que a mí los bizcochos.
ResponderEliminarSAludos
Lo de las natillas me encanta!!que bueno!!. Bss
ResponderEliminarPrimero darte una abrazo virtual "muuuuuuuuu apretao", que decía mi abuela, por tu comentario.
ResponderEliminarY segundo, ya sabes lo que me pasa con los bizcochos, jajaja, será el próximo que hace mucho que no hago este.
Muchos besos
El de yogur lo hago a menudo, probaré con las natillas que lo veo delicioso.
ResponderEliminarBesos.
Anda con natillas esto si que es nuevo! seguro que está riquisimo! 1 saludo de uvaspanyqueso
ResponderEliminarHola mi ISabel!! Este bizcocho te ha quedado perfecto, como todos los que tu haces, para el domingo que tengo familia de visita me va a venir muy bien. ¿en serio has hecho la tarta de peras? qué linda!! besitos
ResponderEliminarIsabel¡¡¡¡
ResponderEliminarYa no vengo mas, jajjajajaja
Que engordo solo con la vista, que delicia, tan jugoso y tan facil y tan tan tan todo
Corazón que me pierdes
besitos
Patricia
Menudo bizcoho más original, se ve desde aquí la esponjosidad y si dices que se mantiene el sabor de natilla.... casi que me quedo con este para prepararlo bien pronto. Que rico....
ResponderEliminarLo de varios días para mi casa no es, porque vuelan. Me paso el día haciendo bizcocho-muffins-madalenas-o algo similar.
ResponderEliminarEste me lo llevo para el archivo de desayunos, creo que nos va a gustar mucho
besos
Este bizcocho es para no parar de comerlo, me parece estupendo y se ve delicioso, tu siempre sorprendiéndonos, besos
ResponderEliminarIsabel cuando lei con natillas es corte me lo esperaba chorreante :))
ResponderEliminarPero como todo lo que haces igualmente fantástico.
Un saludito
Conocía el bizcocho de yogur, en casa lo hacemos a menudo, pero con natillas tiene que ser brutal. Me ha encantado tu propuesta, queda anotada!
ResponderEliminarHasta pronto!
Anna
Qué buenisimo bizcocho, tan jugoso me encanta estas recetas qué fazes;)
ResponderEliminarBesitos e buen finde.
No se me había ocurrido lo de la natilla. Debe tener un sabor estupendo. Lo probaré.
ResponderEliminarBss
La cocina de Mar
http://la-cocina-de-mar.blogspot.com
Un tuneo delicioso seguro, me imagino los desayunos en tu casa no dejaran de hacerte la ola.
ResponderEliminarBicos mil y feli finde wapa.
En una ocasión hice un bizcocho con natillas en polvo y me decepcionó, pues no había ni rastro de sabor a natillas.
ResponderEliminarTengo que probar con este tuyo, porque tiene un aspecto muy rico y seguro que este si sabe a natillas con canela. Me lo llevo ;D
Un beso
Que buena pinta ,yo hice uno de natillas pero de sobre y no me gusto mucho ,probare este .besinos
ResponderEliminarUn bizcocho con natillas, tiene que estar buenísimo!!!
ResponderEliminarMe llevo la receta, que quiero hacer algo más que imaginarme su sabor!
ME GUSTA ISABEL
ResponderEliminarMás que nada, porqué no tendré que "fabricar" la
NATILLA
FELICES DÍAS GUAPA!!!
Isabel que esponjoso se ve este bizcocho !!!!
ResponderEliminarQue maravilla de bizcocho !!!
Me quedo con la receta porque es INCREIBLE !!
Besotes
LA COCINA DE LAS PINUINAS
Este si que lo tengo que probar, no se me olvide! :)
ResponderEliminarLo encuentro muy, muy, original. No lo había visto nunca. Supongo que el sabor tiene que ser exquisito. Ya lo pongo en favoritos, será mi próximo bizcocho. Un besote de OLI de ENTREBARRANCOS
ResponderEliminarmmmmmmmmmmm que rico, que esponjoso se ve ahora mismo me voy a al cocina a hacerlo, ya te contare, besos
ResponderEliminarLas natillas me encantan y hace poco aprendí a hacerlas caseras, este bizcocho no se me escapa.
ResponderEliminarLas natillas en mi casa encantan a todos así que me imagino que este bizcocho nos entusiasmará. Esta misma semana que entra lo preparo, ya te contaré el resultado, guapa.
ResponderEliminarBesitos
que húmedo y esponjoso, y con las natillas y la canela, con lo que me gusta un saborcito muy delicioso.
ResponderEliminarbesitosssss guapa
feliz finde
Isa qué perdición de bizcocho, se ve super esponjoso verdad ?........
ResponderEliminarAla otra receta que se va para tu carpetita , bueno la mia, pero con tu nombre jajaja....
Lo probaré, me ha encantado.
Besinos.
Isabel,dónde haya lo casero que se quite lo demás y este bizcocho nos invita a probarlo cielo,se ve una delicia.
ResponderEliminarUn besote enorme y un feliz fin de semana.
Tiene que quedar exquisito, la canela por lo menos me encanta.
ResponderEliminarQue buena pinta!, besos.
En la foto se ve super esponjoso. Un beso.
ResponderEliminarQué buenísima idea usar las natillas como base para variar el clásico bizcocho! Y si son caseras mucho mejor. Tengo que probarlo, haré mis primeras natillas sin lactosa a ver si salen bien, y luego seguiré tu receta para tener un bizcocho tan rico :)
ResponderEliminarUn abrazo
nunca habia visto nada parecido!!! dice comedme!!!
ResponderEliminarde hecho ya tiene hasta el bocado!!
de natillas Isa¡¡¡ cada dia me sorprendes mas guapa¡
ResponderEliminarIsabel, nunca me quedan natillas caseras para el bizcocho, con las comerciales si que lo he hecho. El tuyo está esponjoso y con ese color tan bonito.
ResponderEliminarUn beso y buen finde
Hola Isabel. Me rondaba la cabeza hacer un experimento con natillas pero como no sabía que podría salir lo he ido posponiendo. Ahora veo el resultado del que has hecho y solo cabe decir que debe ser un bocado de cielo. Delicioso y esponjoso a más no poder.
ResponderEliminarQue pases un estupendo fin de semana.
Saludos
Que esponjoso se ve!! Además super original con las natillas.
ResponderEliminarBesos
Mónica-Recetas de Mon
Isabel....A que no sabes quien va a realizar este bizcochoooooo??? A ver si lo aciertas, anda?
ResponderEliminarBesos y buen fin de semana
¡Que buenísima pinta! ¡Y qué rico debe oler!
ResponderEliminarImpresionante!! en casa nos comemenos como minimo un bizcocho a la semana asi que me guardo esta receta para probar proximamente, me ha llamado mucho la atencion, ese saborcito a natillas le tiene que ir fenomenal.
ResponderEliminarUn beso
Yo venía solo a hacerte una vista rápida e irme a la cama pero no me he podido ir.Ya he tomado nota de la receta.
ResponderEliminarMe ha llamado mucho la atención esas natillas y no he podido resitir la tentación de quedarme mirando el corte e imaginarme ese saborcito.
No me pongo a hacerlo ahora mismo porque estoy medio muerta pero vamso, este fin de semana cae, seguro.
Con lo que me fascina probar un bizcocho nuevo....
Bue fin de semana,
María José
NO me imagino lo bueno que tiene que estar este bizcocho!!!!
ResponderEliminarEstoy salivando! que rico.
Un beso :)
Ay que rico Isabel, con natillas!!!! Tiene que estar delicioso, y se ve muy jugoso!!! Me llevo la receta con tu permiso. Besitos guapa.
ResponderEliminarqué rico Isabel! ideal para un desayuno.
ResponderEliminarbicos
Tiene que tener un saborín de lo más rico; lo más difícil es que sobren natillas en mi casa para hacer el bizcocho.
ResponderEliminarUn beso.
No me pierdo probar este bizcocho!
ResponderEliminarUn besico.
me lo anoto que tiene que estar de vicio
ResponderEliminar¡¡besos¡¡
Pues sí que parece rico. Los bizcochos no son mi fuerte porque si no los baño en algo me parecen secos, pero este se ve muy jugoso. Me lo apunto.
ResponderEliminarBesos.
Isabel es una pasada y ahora te copio la receta que lo voy a preparar dentro de un rato para la merienda en el campo con unos amigos.
ResponderEliminarBsos preciosa
Hola
ResponderEliminarque sabor tan rico le deben dar las natillas al bizcocho, tiene que estar buenísimo de desayuno, de merienda, de picoteo, para todo
besos
Hola
ResponderEliminarHe visto que eres seguidora de nuestro blog,hemos estao bastante ausentes y ahora andamos por aqui otra vez.
Me ha encantao tu blog y desde ahora estas en mi lista de blog favoritos.
Y que decirte de esta receta,tiene un aspecto delicioso,tengo que hacerla.
Un Saludo,Rosa
Hasta con las miguitas me quedo, fíjate. Yo he probado a hacer el bizcocho a natillas con sobre, pero uff, la de tiempo que hace de aquello. Pero con natillas caseras, o no, seguro que tienen un sabor más marcado, ¿verdad?
ResponderEliminarBesos!!
Qué bizcocho tan rico!! Adoro las natillas así que una combinación de las dos cosas me va a encantar, gracias por compartirlo!!
ResponderEliminarbessiss
Muy rico bizcocho, con el sabor de las natillas debe estar espectacular.
ResponderEliminarBesitos
Hola Isabel, me encanta tu bizcocho !!!!
ResponderEliminarUltimamente estoy muy bizcochera y llevo tres fines de semana levantándome temprano y horneando cada vez uno diferente para que el resto de la familia lo pueda disfrutar en el desayuno.
Voy tomando ideas de la red y esta tuya se suma a la lista que ya tengo.
Seguro que en casa hace las delicias de todos.
Besotes mil :)
Se ve tan esponjoso.... La de delicias que preparas Isabel!
ResponderEliminarHola Isabel. He visto tu receta publicada en otro blog, y he venido al tuyo porque me gusta muchísimo cómo lo explicas y las fotos que haces.
ResponderEliminarCon tu permiso... me llevo esta receta para el bloguico, voy a intentar hacerlo ahora porque... TIENE QUE ESTAR RIQUÍIIIIIIISIMO!!!
Saludos guapa!
Hola de nuevo!!
ResponderEliminarHe hecho el bizcocho y ha quedado.... buenísimo!!!
Te invito a que le eches un vistacico y me des tu opinión.
Muchas gracias Isabel!!!
www.mibloguicodecocina.blogspot.com
Dando un paseo por la blogosfera me tropecé con tu blog. Me gusta! y este bizcocho tengo que hacerlo asi que con tu permiso me quedo por aqui y me llevo un trocito de este super-bizcocho... ahhhh ...y con la receta!
ResponderEliminarSaludos
Mararia
Que fácil y maravilloso es este bizcocho, tan jugoso y suave que no hice uno, si no dos para darselo a los vecinos, buenísimo!
ResponderEliminarNo sabes cómo me alegra!! y el rotolo de limón habrá que almibararlo menos para la próxima ocasión. Encantada de que lo hayáis disfrutado.
EliminarUn beso