Tras un mes de descanso la normalidad nos atrapa de nuevo.
Atrás queda un verano que no existió y que parece querer empezar ahora.
Comienza una etapa que llega con novedades; una nueva colaboración con ItalianDelicat, la tienda gourmet on line de productos italianos, y una nueva sección semanal que se estrenará mañana mismo.
Y he querido comenzar hoy con una receta absolutamente deliciosa, generalmente mal interpretada en los restaurantes italianos españoles, que se ve engrandecida por una confitura de arándanos al vinagre de Módena.
La panna cotta, literalmente "nata cocida", es un postre típico del Piamonte, elaborada a partir de crema de leche, azúcar y gelificantes. Con una textura muy parecida al flan pero con un sabor completamente distinto; lácteo y con una textura más gelatinizada.
Uno de los grandes errores que se comete con la panna cotta es añadir demasiada gelatina. Una hoja y media de gelatina neutra por 250 gr de nata es más que suficiente para conseguir la textura correcta y no convertirla en una gelatina de nata, seca y gomosa.
Para aligerar el postre, algunas recetas añaden una parte de leche, en ese caso se debe añadir más gelatina ya que la mezcla será más líquida y necesitará una ayuda extra para conseguir la cremosidad exacta.
El sabor de la nata cocida no es del gusto de todo el mundo. Se le considera en ocasiones un postre vulgar y con pocos matices.
Resulta tan versátil que puede acompañarse de todo aquello que potencie su sabor y la convierta igualmente en un postre colorido y agradable a la vista y al paladar.
Yo he usado una exquisita confitura de arándanos que he gelatinizado ligeramente para conseguir una superposición de capas estructuradas.
ItalianDelicat nos ofrece una ámplia selección de mermeladas y confituras entre las que se encuentran mis favoritas; las que se elaboran con una reducción de vinagre de Módena enriquecido en barrica durante doce años. Un verdadero lujo.
Fresas, higos, castaña, y, en este caso, frutos del bosque con un ligero toque ácido que contrasta espectacularmente con el dulzor de la fruta y la cremosidad de la nata cocida.
Un postre absolutamente recomendable, fresco y delicioso, un final de comida o cena para paladares exquisitos.
Para su elaboración necesitamos,
- 250 gr de nata (para montar, con más de 35% de materia grasa).
- Las semillas de una vaina de vainilla.
- 50 gr de azúcar glass.
- 3 cucharadas colmadas de Confitura de arándanos al aceite balsámico de Módena Di Magreta.
- 3 hojas de gelatina neutra.
Calentar la confitura a fuego bajo con tres cucharadas de agua y crear una salsa espesa.
Hidratar hoja y media de gelatina en agua fría, escurrir bien y añadir a la salsa de arándanos caliente. Verter en el fondo de unos moldes o pequeños vasos en forma de una pequeña capa.
Enfriar para que comience a gelatinizar.
Calentar la nata, azúcar y la vainilla hasta que hierva, en ese momento añadir bien escurrida la hoja y media de gelatina restante que habremos hidratado bien en agua fría. Remover para que se disuelva.
Cuando la capa de confitura se haya solidificado ligeramente, verter sobre ella la crema de nata que habrá templado a temperatura ambiente y llevar al frío al menos unas cinco horas.
Para desmodar, introducir los moldes o vasos en un poco de agua caliente y servir bien frío acompañado con unas cucharadas de confitura de arándanos al vinagre de Módena.
Atrás queda un verano que no existió y que parece querer empezar ahora.
Comienza una etapa que llega con novedades; una nueva colaboración con ItalianDelicat, la tienda gourmet on line de productos italianos, y una nueva sección semanal que se estrenará mañana mismo.
Y he querido comenzar hoy con una receta absolutamente deliciosa, generalmente mal interpretada en los restaurantes italianos españoles, que se ve engrandecida por una confitura de arándanos al vinagre de Módena.
La panna cotta, literalmente "nata cocida", es un postre típico del Piamonte, elaborada a partir de crema de leche, azúcar y gelificantes. Con una textura muy parecida al flan pero con un sabor completamente distinto; lácteo y con una textura más gelatinizada.
Uno de los grandes errores que se comete con la panna cotta es añadir demasiada gelatina. Una hoja y media de gelatina neutra por 250 gr de nata es más que suficiente para conseguir la textura correcta y no convertirla en una gelatina de nata, seca y gomosa.
Para aligerar el postre, algunas recetas añaden una parte de leche, en ese caso se debe añadir más gelatina ya que la mezcla será más líquida y necesitará una ayuda extra para conseguir la cremosidad exacta.
El sabor de la nata cocida no es del gusto de todo el mundo. Se le considera en ocasiones un postre vulgar y con pocos matices.
Resulta tan versátil que puede acompañarse de todo aquello que potencie su sabor y la convierta igualmente en un postre colorido y agradable a la vista y al paladar.
Yo he usado una exquisita confitura de arándanos que he gelatinizado ligeramente para conseguir una superposición de capas estructuradas.
ItalianDelicat nos ofrece una ámplia selección de mermeladas y confituras entre las que se encuentran mis favoritas; las que se elaboran con una reducción de vinagre de Módena enriquecido en barrica durante doce años. Un verdadero lujo.
Fresas, higos, castaña, y, en este caso, frutos del bosque con un ligero toque ácido que contrasta espectacularmente con el dulzor de la fruta y la cremosidad de la nata cocida.
Un postre absolutamente recomendable, fresco y delicioso, un final de comida o cena para paladares exquisitos.
Para su elaboración necesitamos,
- 250 gr de nata (para montar, con más de 35% de materia grasa).
- Las semillas de una vaina de vainilla.
- 50 gr de azúcar glass.
- 3 cucharadas colmadas de Confitura de arándanos al aceite balsámico de Módena Di Magreta.
- 3 hojas de gelatina neutra.
Calentar la confitura a fuego bajo con tres cucharadas de agua y crear una salsa espesa.
Hidratar hoja y media de gelatina en agua fría, escurrir bien y añadir a la salsa de arándanos caliente. Verter en el fondo de unos moldes o pequeños vasos en forma de una pequeña capa.
Enfriar para que comience a gelatinizar.
Calentar la nata, azúcar y la vainilla hasta que hierva, en ese momento añadir bien escurrida la hoja y media de gelatina restante que habremos hidratado bien en agua fría. Remover para que se disuelva.
Cuando la capa de confitura se haya solidificado ligeramente, verter sobre ella la crema de nata que habrá templado a temperatura ambiente y llevar al frío al menos unas cinco horas.
Para desmodar, introducir los moldes o vasos en un poco de agua caliente y servir bien frío acompañado con unas cucharadas de confitura de arándanos al vinagre de Módena.
Wowww que deliciosa confitura!!!!!!!!!!!! No voy a tardar en probarla, te lo aseguro. Vuelves con una receta fantástica.
ResponderEliminarBesitos
Bienvenida, y con esa Panna Cotta, más...
ResponderEliminarrebienvenida!!! espero que hayas disfrutado de tus vacaciones.
ResponderEliminarenhorabuena por la nueva colaboración con la tienda gourmet, estaré muy atenta a todo lo que vayas preparando.
besazos!!!
Vuelvo como te dejé con unas recetas geniales, yo tambien la tengo porque la comí en un Italiano y me encantó
ResponderEliminarBuenas Srt. Isabel. Un placer volverla a tener por aquí y más con semejante delicia de las tuyas. Esas confituras pintan deliciosas y me alegra mucho tu nuevo proyecto.
ResponderEliminarBesitos grandes linda.
;-D
UM REGRESSO EM GRANDE COM ESTA MARAVILHA.
ResponderEliminarFICOU FANTÁSTICA, ESSA GELEIA TAMBÉM ME AGRADOU, PARECE-ME BEM DELICIOSA.
BESOS
Acabas de presentarme el postre que mas me gust entre todos los postres, la pannacotta...Hay restaurantes que solo íbamos cuando vivíamos en Madrid por como preparaban este dulce... con una crema de cafe, o con el chocolate fundido...Probare esta tuya, la verdad es que luego en casa la elaboramos poco....
ResponderEliminarMuchos besos
Bienvenida! Llegas con un estupendo postre y cargada de razón, que poco agraciadas muchas Panna Cottas duras e insípidas, esta desde luego no peca de ninguna de esas cosas... yo sí que pecaría si la pillase! Besos
ResponderEliminarBienvenida de nuevo! No soy de panacottas, pero esta con estos contrastes....me encanta!
ResponderEliminarMe gusta mucho la idea de gelatinizar un poco la capa de la confitura.Tiene que estar muy rico.
ResponderEliminarQue pasaes un buen fin de semana, que parece que va aa hacer bueno.
Un abrazo,
María José.
La verdad es que dan ganas de meter la cuchara,¡que aspecto mas bueno! yo me quedo con la confitura jeje, es que la panna cotta no me va mucho, aunque quizás la he probado poco , no me gusta la nata...soy un bicho raro.
ResponderEliminarFeliz fin de semana y bienvenida.
mírala ella...tartas alemanas y tartas de todo tipo...y ademas postres italianos y de todos los sitios del mundo eres super global no? jajajaaj
ResponderEliminarUn besote
Bienvenida de tus vacaciones Isabel.
ResponderEliminarLa panna cotta me gusta aunque no lleve compañía, pero esta confitura tiene que darle un sabor de lo más bueno.
Besos.
A esto le llamo yo regresar por la puerta grande, esa panacotta tiene una pinta increíblemente fabulosa, y la combinación con esa confitura debe estar deliciosa, me anoto la receta. B7s
ResponderEliminarGuao, Isabel, se ve una maravilla, tengo que hacerlo, a ver si consigo esa magnífica confitura por estos lados.
ResponderEliminarAbrazos
Bienvenida Isabel! Me encanta la panna cotta, pero nunca la he hecho en casa... no tenía la receta adecuada supongo! Con tus instrucciones seguro que me lanzo, que pinta!
ResponderEliminarBesos
Sandra
Bienvenida de nuevo!!
ResponderEliminarQué rica esa panacotta por favor... a estas horas y viendo ésto, ya me entra hambre, creo que me voy a desayunar ahora mismo!!
Mil besos
Me alegra verte de nuevo por aquí y que mejor que con este postre que es una delicia y con esta confitura ya debe de ser la repera.
ResponderEliminarUn besote
¡Qué regreso tal dulce y tentador, Isabel!. No lo he probado nunca, pero sólo con ver el aspecto que tiene se que desaparecería del plato en un segundo.
ResponderEliminarSobre lo que me comentas de la soja frita, ¿la compraste en Mercadona?, bueno, da igual... pero está riquísima tal cual, a cucharadas o a puñados.
Gnam,gnam!Adoro la panna cotta!Questa versione deve essere ottima!Baci da Grecia,carissima Isabel!
ResponderEliminarLenia
Bienvenida Isabel!!!!. me he pasado el verano haciendo panna cotta, le he puesto de todo, desde mermelada de vino tinto hasta los clásicos frutos del bosque. Esa mermelada tiene una pinta deliciosa, habrá que probarla. Un beso
ResponderEliminarQue ganitas tenía de volver a verte por aquí, y de ver esa panna-cotta.
ResponderEliminarMil besos.
No la he probado nunca y no se si me gustará, pero de esa mermelada-confitura daba buena cuenta yo ahora mismo!!
ResponderEliminarEl verano no de ha ido, está aquí a mi lado ;-)
¡Qué alegría que hayas vuelto! Pues sí que está malinterpretada, porque nunca la he visto con esa consistencia, así resulta mucho más apetecible. Un besazo.
ResponderEliminarLas vacaciones se han terminado pero sí que seguimos con un calor casi del mes de Julio, pero hay que aprovecharlo que luego el invierno es muy largo. Bienvenida y espero que hayas tenido unos buenos días de descanso. La pannacota con la mermelada tiene una pinta fantástica.
ResponderEliminarBesos
Hola Isabel, es un placer verte de nuevo por aqui, y veo que llegas con proyectos nuevos, enhorabuena. Este es un postre que tengo en pendientes, nunca he hecho la pannacotta, pero esta tuya se realmente deliciosa. Un beso.
ResponderEliminarBienvenida!!! Me encanta la panacota, y más con la textura que tu le has dado....
ResponderEliminarYo aún no me he puesto en marcha con el blog, estoy muy pesada y está haciendo una calor por aquí....
Lo dicho bienvenida de nuevo y muchos besosss
¡Bienvenida Isabel!, me alegro mucho de verte de vuelta. Enhorabuena por esa colaboración y por esta panna cotta que me ha dejado con la boca abierta de lo deliciosa que se ve.
ResponderEliminarAquí me quedo esperando el estreno de esa nueva sección.
¡Bienvenida de nuevo!!!, ya vamos estando todos, así que ya estamos listos para empezar el nuevo curso.
ResponderEliminarMe chifla la Panna Cotta, y este toque de mermelada con vinagre de módena, tiene que resultar divino. Un besin y feliz fin de semana
Bem vinda de volta!!!Essa pannacotta está lindissima e essa compota deve dar um toque especial na sobremesa.
ResponderEliminarBesitos
Rita
Bienvenida Isabel, se te echaba de menos en tus visitas y tus publicaciones.
ResponderEliminarYo si que soy de pannacottas, me encanta la textura y combinada con mermeladas me encantan.
Besos
Vaya brío te dieron las vacaciones, ya se te echaba de menos al pasar lista :)
ResponderEliminarEstupendísima receta guapa
Besos
qué delícia! tiene que estar buenísima esa panacota y con una mermeldada de calidad todavía más ;)
ResponderEliminarsaludos
Me alegro de volver a verte, Isabel. Veo que vuelves con otra de tus deliciosas recetas. Un besazo!
ResponderEliminarUn buen comienzo con este postre italiano riquisimo!.
ResponderEliminarBss.
Hola querida Isabel, bienvenida de nuovo, me alegra mucho ver as tuas recetas sempre deliciosas, a panna cotta está fantástica.
ResponderEliminarMil besitos guapa.
Bienvenida a la rutina, ánimo para el curso que se nos presenta.
ResponderEliminarBesos.
Bienvenida tras las vacaciones! Aunque el otoño aún parece lejano...
ResponderEliminarEnhorabuena por esta nueva colaboración, seguro que nos vas a dar mucha envidia con los productos que nos irás enseñando, y esas recetas fabulosas. Yo tengo una espinita clavada con la pannacotta... la única que he probado era regulera y encima me sentó fatal pues aún no me habían diagnosticado la intolerancia a la lactosa. Quiero recrear una "auténtica" que pueda digerir bien, así que te tendré como referente cuando me anime a intentarlo.
Un abrazo
oeeeeeeeeeeeeeeeee, bienvenida guapa! por fin te tenemos de vuelta!!! ya esperamos tus novedades!!! besitos
ResponderEliminarHola Isabel, cuantísimo tiempo! tienes toda la razón, empieza ahora el verano, veo que es general en todo el norte este tiempo impreciso :) hoy se avecina un día super soleado y super caluroso. Me gusta el postre que nos traes hoy, esa mermelada y el botecito me han encantado. Te mando un beso!
ResponderEliminarBienvenida!!! ya se te echaba de menos...estoy impaciente por ver que recetas italianas nos propones, de momento esta pannacotta tiene una pinta genial, me parece un acierto el contraste con la mermelada al balsamico. Ahora mismo me pongo a rebuscar en la tienda de productos italianos!! bs
ResponderEliminarIncreible la panna cotta.
ResponderEliminarGracias por todas las explicaciones que das para que nos salga perfecto.
Un abrazo .
bienvenida!!
ResponderEliminarno se que me gusta mas: tu regreso, esta receta o la tienda de productos italianos.....
Un regreso por la puerta grande!!
bss
¡Encantada de verte de nuevo! con muchas ganas de volver a la rutina aunque como bien dices haga ahora todo el calor que no hemos podido disfrutar durante el verano. A mí me encantan las pannacottas las he descubierto tarde pero estoy recuperando el tiempo perdido. El jueves que viene voy a conocer tu ciudad ¡estoy entusiasmada! como decía Viki el vikingo, van a ser mis verdaderas vacaciones. Un beso y encantada de verte.
ResponderEliminarBIENVENIDA ISABEL ...TE EXTRAÑABA ..el leer esta delicia de postre hace que el tiempo de ausencia no exista , menuda receta fantastica ...la panna cotta la hago muy pocas veces ,estas mermeladas creo que las he visto en una tienda de Gourmets ya me llamaron la atencion , pero no las probe ...yo tambien acabo de regresar ..bssMARIMI
ResponderEliminarBienvenida de nuevo y que postre mas delicioso y rico hummmm,
ResponderEliminarbesos!!
Isabel eso tiene una pinta buenisima!!!!!
ResponderEliminarMe alegro que estes de vuelta se te echaba de menos
Besos
Me alegro de verte de nuevo, guapetona. Espero que hayas tenido unas muy felices vacaciones.
ResponderEliminarYa veo que vienes con las pilas puestas, porque menuda panna cotta que nos traes.
Se ve deliciosa, muy suave y fresca. Vamos que no me importaría meterle la cucharilla :)
biquiños guapa
Vaya entrada para tu regreso!, delicado y delicioso, y esas confituras con reducción de balsámico tiene que estar buenísimas.
ResponderEliminarBienvenida! Menuda reentré... espectacular...
ResponderEliminarBicos
No sé si te lo había comentado: Me Encantan tus Entradas!!!
ResponderEliminarY con esta de la panna cotta (aunque yo no la pueda comer) me lo has acertado. A mi hijo le chifla, pero, no termino de acertarle la textura...probaré como has dicho y te contaré si tiene su visto bueno, jeje
Tiene que ser una verdadera DELICIA ISABEL!!
ResponderEliminarSALUDOS
Bienvenida!! He echado de menos tus entradas este verano pero con vueltas así, se te perdona todo. Tu panna cotta debe quedar super cremosa y las fotos así lo demuestran. Un beso y de nuevo bienvenida.
ResponderEliminarIsabel que alegría verte!!! veo que vienes con las pilas puestas..ya estoy deseando ver la entrada de mañana ¿qué será ? ainssss danos una pista...la panna cotta irresistible seguro que el minichef chupeteo toico
ResponderEliminarbesote
loli
Bienvenida Isabel¡¡
ResponderEliminarTiene una pinta buenísima, debe ser un plato deliciosa,ummmm...
VV.
Bienvenida Isabel,
ResponderEliminarte echabamos de menos un montón, y la receta con la que has empezado es una delicia, creo que ya estoy engordando de pensarlo......besotes
Como me alegro de que hayas vuelto, te echaba de menos. Y nos traes un postre alucinante para comenzar, no esperaba menos de ti.
ResponderEliminarbesos
Qué bien! Estás de vuelta! Enhorabuena por ese nuevo proyecto y las novedades en tu blog. Estoy deseando verlas. Me encanta esta receta. Un beso
ResponderEliminarDesde que probé mi primera panna cotta he de confesar que soy una incondicional de la misma. Me enamoró desde el primer bocado.
ResponderEliminarAhora me has dejado con una intriga muy grande de pensar a qué sabrá con el balsámico. Sin duda la prepararé.
Besos.
PD: Rebienvenida a la rutina.
Bienvenida de las vacas.
ResponderEliminarHas vuelto con fuerza pedazo de postre que nos presentas una tentación
mil besossss
Bienvenida guapa!!! Sabes? tienes razón! este año que estuve por la Toscana, tuve el inmenso placer de probar una verdadera Panna cotta y la textura es totalmente distinta a la que conocemos aqui... Probaré tu receta ;). Besitos.
ResponderEliminarDeliciosa confitura que ganas de probar,bienvenida y muchos abrazos,
ResponderEliminarAy Isabel ahora tenemos que acostumbrarnos a la rutina otra vez.
ResponderEliminarQue panna cotta tan dulce y suave. Estoy deseando seguir tu nuevo proyecto, seguro que todo delicioso.
Isabel, guapísima!! Qué ilusión tenerte de vuelta! No sabes cuánto te he echado de menos! Pero espero que hayas tenido un verano aunque ajetreado, según me contaste, agradable!!!!
ResponderEliminarEsta pannacotta se ve estupenda. Nunca me ha dado por hacerla, la verdad, a ver si me animo un día de estos y te cuento!!!
Un beso muy fuerte!
Eso tiene muy buena pinta,yo no lo probé nunca ,igual me animo ahora.besinos
ResponderEliminarMe encanta la pannacota, uno de mis postres favoritos y es cierto que en algunos sitios te la ofrecen demasiado gomosa. A mi me gusta con textura de flan, suave y cremosa. Esta que has hecho se ve así, perfecta.
ResponderEliminarBienvenida de nuevo y hala, a esperar tus recetas y consejos sobre tu colaboración nueva.
Besos
Guapisima, pasa por mi blog que ya estan las fotos de la boda de la niña.
ResponderEliminarBesitos
Bienvenida, un postre delicioso y fresquito que es lo que apetece con tantísimo calor por Murcia.
ResponderEliminarCómo dicen los argentinos ¡Ché qué bueno que volviste!
ResponderEliminarUna pannacotta deliciosa y con un acompañaiento ideal.
Un besín :)
Que tal Isabel ? ya vamos llegando todos poco a poco, esto es lo nuestro nena !!! como siempre empiezas tu nueva temporada, como yo digo, sorprendiendonos con un postre por todo lo alto...si es que eres un tesoro.
ResponderEliminarMuchos besos
Afri
Bienvenida Isabel!!
ResponderEliminarEste postre tiene una pinta suprema.
Besitos, guapísima.
Hola Isabel, tú vuelves, yo vuelvo , vamos volviendo todos !!
ResponderEliminarEso de que el verano no existió... debe ser por alli porque en Alicante te aseguro que ha existido y de hecho existe aún a mi pesar jajaajaja.
deliciosa pannacota, a mi me gustan muchisimo y como tú dices es muy versátil , da para mucho, me encanta.
rebienvenida, un beso.
bienvenida Isabel!!! se extrañaban tus delicias en el mundo bloguero!! Esta panacotta qte quedo barbara!!
ResponderEliminarQue buena recibida!! la pannacotta me apasiona, y con arandanos ...increible!! me la apunto! besos y bienvenida!!
ResponderEliminar¡¡Queridísima amiga!! ¡¡Qué alegría más grande verte de nuevo por aquí!! Y encima con novedades, qué emoción, ¿no? Espero que hayas recargado las pilas de verdad, porque tu ritmo frenético te deja sin aire, ay. :))
ResponderEliminarLa panna cotta solo la he probado de la comercial, y la verdad es que no me gustó mucho. Me he visto identificada cuando tú misma lo has comentado en tu entrada, que no es del gusto de la mayoría de la gente. Pero por otro lado pienso que nada como lo hecho en casa, ¿así que por qué no darle una oportunidad?
Un besito grande, guapa!!!
Hola preciosa, ¡ya estás de vuelta!
ResponderEliminarEspero que hayas disfrutado, veo que vienes con fuerza, el postre una delicia, esa mermelada tiene que ser pecado.
Felicidades por esta nueva colaboración, estoy impaciente por ver la nueva sección.
Muchos besines
qué original!
ResponderEliminarhola guapa.entrada tirunfal para volver.jejejej.
ResponderEliminarQue bienvenida mas dulce guapa!!! que delicia de postre ehh?? gracias por la explicacion, como siempre muy constructiva.
ResponderEliminarUn beso y buen finde
o mamma quanti commenti!!!!
ResponderEliminarbentornata!!! :)
Isabel que alegría verte de nuevo y enhorabuena por este proyecto.
ResponderEliminarUn verdadero lujo como has preparado esta pannacotta y como tu dices realzada hasta los paladares más exquisitos con esta confitura que debe estar magistral.
Bsos preciosa
Bienvenida de vuelta de tús vacaciones y excelente postre con el que regresas, es uno que tengo pendiente para probar algún día, ya cuando lo probé en mi viaje a Italia me encanto y me quedo con tú receta.
ResponderEliminarSaludos
¿Que tal guapetona? ya se te echaba de menos ,aunque con mal tiempo vaya vacaciones que te has pegado.
ResponderEliminarEmpiezas con un postre delicioso, y esa mermelada...
tengo que investigar para hacermela yo en casa que ahora dentro de poco en San Isidro ya hay arandanos.
Bienvenida y besos
Esther
Feliz vuelta Isabel!,
ResponderEliminaresta "nata cocida" se ve deliciosa y con esa mermelada gourmet, qué bocado tan dulce!.
Isabel bienvenidaaaa
ResponderEliminarQue apetecible este postre¡¡ me encanta¡¡
gracias por tu recomendación de producto
Suerte en tu nuevo proyecto.
bss
Patricia
No he probado nunca la panna-cotta pero te puedo asegurar que con esta pinta seguro que me gusta. ¡Que delicia! Un beso.
ResponderEliminar¡¡¡Bienvenidaaaaaaaaaaaaaa, Isa!!!!!!!!!!!
ResponderEliminarYa estamos todas en casita ehhhhh, qué biennnnn.
Menuda delicia que has hecho, las fotos lo dicen todo y esa mermelada que no conocía, me parece de escándalo.
Un besazo, divina y feliz regreso
Bienvenida Isabel, ya te echaba de menos a ti y a tus receticas tan ricas, yo llegué esta semana también, que fuerte has llegado, este me lo copio que tiene una pintaaaaa..... ummmmmmmmmm!!!!!
ResponderEliminarQUé bueno tenerte de regreso querida Isabel! y con esta receta que a mi me llena el gusto, la panna cotta me ha atraído siempre, quizás por que he tenido la suerte de probar de las buenas, yo nunca la hice, creo que me voy a lanzar a la vida y la haré , pero con otro dulce, que aquí si que no voy a encontrar esa maravilla!, bien por este nuevo emprendimiento con ItalianDelicat, me gustó:)
ResponderEliminarHola Isabel!!!!!, que alegría tu vuelta!, espero que vuelvas llenita de energía y de un montón de recetas de esas que tu sabes, desde luego con la que vienes es espectacular!, claro como todo lo tuyo.
ResponderEliminarUn besazo y buen finde
Isabel, ya veo que poco a poco vamos volviendo a la rutina, y lo que dices parece que ahora por el norte llega el verano.
ResponderEliminarTu panna cotta fabuloso, no te digo más.
Un abrazo.
www.cocinandoencasa.net
www.dulcisimosplaceres.net
www.todasmisrecetasdecocina.net
Hola Isabel! nos despertamos y volvemos a incorporarnos a la vida. Y no veas como has empezado chikilla! me has recordado la panna cotta, que yo solo hice una vez hace mucho y me encantó, aunque desde luego no me quedó tan preciosa como la tuya.
ResponderEliminarMe alegro de hablar contigo otra vez. Un besito.
bienvenida, que panna cotta mas buena has preparado, besos
ResponderEliminarme alegro mucho que estés de vuelta.
ResponderEliminarla panna cotta es un postre que en casa nos gusta mucho, con esa mermelada tiene que estar de vicio.
besitossss guapaa
feliz finde
Isabel ¡que gusto verte de nuevo!. En casa nos encanta la panna cotta (hoy la he hecho de postre), y no nos resulta nada vulgar. Enhorabuena por esa colaboración, los nuevos proyectos siempre son excitantes.
ResponderEliminarUn abrazo
Isabel,
ResponderEliminarGuapa bienvinida de vuelta... Esta panna cotta se ya quedado un lucho. Es un postre muy apriciado aqui en mi casa. Lo tuyo se ya quedado prefeto y con un aspecto deliciosooooo.
Besitos y bueno fin de semana.
Que alegría volver a leerte!! Y a disfrutar de estas recetas que ya se te echaba en falta, a mi me gusta mucho la panna cotta, y con ese toque de frutos del bosque :D
ResponderEliminarQue tengas un estupendo fin de semana Isabel!
Bienvenida Isabel, me alegro mucho de leerte de nuevo, y además con esa ricura, tiene una pinta deliciosa y la explicación como siempre muy aclaratoria.
ResponderEliminarUn besito
Este postre me encanta, y este tuyo tiene una pinta inigualable!
ResponderEliminarUn beso.
Te estábamos esperando con los brazos abiertos, estupendo comienzo con esta pannacotta.
ResponderEliminarBesitos guapa y bienvenida.
Isabel, bienvenida de nuevo, este postre no he tenido la ocasión de probarlo nunca, aunque lo conozco.
ResponderEliminarMuy buena receta, saludos
Bienvenida Isabel!
ResponderEliminarQué ganitas de ver tus espectaculares recetas, y como siempre empiezan genial, con esta panacta con ese toque de mermelada balsámica..deliciosa!
Un besete y buen finde guapa
Isabel esta pannacotta se ve estupenda, buenisima, besos
ResponderEliminarQué buen regreso! Es uno de mis postres preferidos si está bien hecho y esta receta es buena!!!
ResponderEliminarCon el toque que le has dado, genial receta!
Me alegra tu vuelta Isabel!!!! Ya te hacía de menos, con tus magnificas recetas, tan originales y ricas. Esto tiene una pinta deliciosa y la mermelada no te digo nada, se ve buenísima. Besinos neña.
ResponderEliminarHola de nuevo Isabel. Nunca la he probado, pero la apariencia es absolutamente deliciosa. Tengo que darme una vueltecita para ver tus últimas entradas, pues he estado casi dos meses desconectada. Un abrazo. Alicia.
ResponderEliminarQue alegria verte de nuevo Isabel y con tantas novedades!!
ResponderEliminarla panna cotta se ve deliciosa...dan ganas de mete la cuchara.
Besos guapa
¡Qué confitura, por dios!. Me ha encantado tu receta.
ResponderEliminarBuen día
¡Bienvenida, Isabel! Me he quedado babeando al ver esta delicia que has preparado. Y como siempre, ¡unas fotos maravillosas! ¡Me encantaría contar con una receta fantástica de las tuyas en mi concurso! Besos.
ResponderEliminar¡Qué maravilla de receta, Isabel !!. Esa mermelada tiene que estar de muerte. Me gustan mucho los arándanos. Las fotos son una preciosidad.
ResponderEliminarY, tienes toda la razón, yo también he estado de vacaciones "en otoño". Ahora que parece que llega el verano, a trabajar, jeje. ¡Qué desastre!
Besos.
Querida Isabel, no sabes cuánto me alegro de tu vuelta!!! La mía se ha demorando un poco más de lo que quisera, al menos al 100%, por dos motivos: el primero la espalda que no ha parado de darme el tostón y el segundo unos cursos que teniía pendientes y que por fín he terminado.
ResponderEliminarA partir de ahora espero visitaros con normalidad.
Me ha encantado lo que cuentan de este postre y tienes razón en lo que dices de la gelatina, no hay que pasarse. Te ha quedado deliciosa.
Felicidades por esa colaboración con la empresa Italian Delicat. Tiene cosas buenísimas.
Besos,
¡Isabel, tú ya de vuelta y yo en la nubes de Valencia! Qué buena forma de empezar el blog, con una pannacotta! Qué buen aspecto. A mi me encanta su sabor y textura, la he hecho dos veces y la dos me encantó!!
ResponderEliminarTienen muy buena pinta esos productos!!
Besotes y bienvenida!! (aunque ya llevas tiempo..)
Isabel bienvenida !!!
ResponderEliminarY felicidades por este postre, la verdad es que nunca lo he probado, ni dentro ni fuera de casa !!!
Tiene una textura (por lo que veo) tierna y blandita, tiene que ser como moder las "nubes"
Besos
La cocina de las pinuinas
Tiene una pintaaaaaaaa :) te ha quedado genial Isabel, un besazo.
ResponderEliminar