29 de septiembre de 2011

pan bicolor

Un pan de molde con muy poco azúcar, perfectamente combinable con un buen embutido o quesos fuertes.
El toque del cacao ofrece un contraste a la masa blanca no sólo en aspecto y color, también en ligeros matices de sabor que lo convierten en un pan muy interesante.



Su forma perfecta  se debe al molde con tapa. Lo adquirí en El Amasadero y es extraordinariamente cómodo. Sabemos que está listo para ser horneado cuando la masa ha alcanzado la tapa en el segundo levado, favorece una cocción uniforme y las masas no se desgarran o deforman.


Hace tiempo había visto esta receta en El gato goloso, y estaba esperando el momento idóneo para prepararla, en un día de enorme calor en que el horno no ayudó a mejorar la sensación de insoportable bochorno.
Me encanta el blog de Mavele, es una gran fotógrafa y disfruto enormemente con sus textos y sus recetas.




Para su elaboración necesitamos (molde de 1 kg),

- 600 gr de harina panificable.
- 380 gr de agua templada.
- 8 gr de levadura de panadería seca.
- 10 gr de sal.
- 25 gr de mantequilla ablandada.
- 12 gr de leche en polvo.
- 20 gr de azúcar.
- 25 gr de cacao en polvo sin azúcar.
- 30 gr de azúcar glass.

Mezclar en la amasadora todos los ingredientes menos el cacao y el azúcar glass.
Cuando hayamos conseguido una masa lisa y manejable, dividirla en dos partes del mismo peso y mezclar una de ellas con el cacao y el azúcar glass.
Dejar levar en recipientes separados hasta que doblen el volumen.
Estirar cada porción de masa en forma rectangular. Colocar la de cacao encima y enrollar presionando bien los extremos para sellarlos.
Meter el pan en el molde engrasado (si es molde con tapa engrasar ésta última también) y dejar levar hasta que la masa haya alcanzado la tapa e incluso se salga por los pequeños agujeros de la parte superior.
Hornear a 180º en horno precalentado más o menos una hora.
Dejar enfriar sobre una rejilla y cubierto con un paño húmedo.



100 comentarios:

  1. Yo quiero una rebanada con queso y otra con nocilla.
    Feliz Dia!
    Esther

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  2. Nada que no me deja comentar hoy, si esta vez no sale te dejo un beso y un feliz día...Soy Carmela, es que no hay manera,jo.

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  3. Lo que me gusta ...aprovecho me cojo una rebanada para desayunar ...bssMARIMI

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  4. Aaains Isa que yo también tengo ese molde y aún no lo he usado!!! bueno, lo tengo desde hace un par de semanas y estoy como loca por usarlo, pero no tenía muy claros algunos conceptos, como por ejemplo, la pieza que trae dentro para graduar el tamaño del pan, es decir, donde tengo que ponerla, si aún no ha hecho el segundo levado y no sé hasta donde va a subir? y si la pongo muy pequeña y se desborda? o si la pongo muy lejos y no sube como para ponerse cuadrado? me explico.
    En fin, ya sabes que yo, si lleva chocolate, se convierte en el pan ideal, así que me quedo la receta, porque a partir de ahora no voy a parar con los panes cuadrados.
    Un besito.

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  5. Muy interesante y muy rico tambien. Siempre es un placer visitar tu cocina, huele todo tan bien....Que pases un buen dia guapa!
    Un beso

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  6. Te ha quedado perfecto. Tienes una mano especial.
    Un abrazo.

    www.cocinandoencasa.net
    www.dulcisimosplaceres.net
    www.todasmisrecetasdecocina.net

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  7. Que rebanada más curiosa! Si me lo recomiendas con embutido o queso fuerte habrá que probar!
    Besossss

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  8. te quedo estupendo, lo mismo para dulce que para salado...estas hecha una crak!!
    Estos dás no he pasado por aquí pero las galletitas de la Torre Eifel si que las vi y me parecieron fantásticas.
    Besos

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  9. Isabel que chulada de pan! Tomo nota! Lo has hecho en panificadora???
    POr cierto que me quedo por aquí que me ha encantado tu blog!
    Un beso preciosa!

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  10. Con queso, con mermelada, con nocilla... me da igual tiene que estar para ponerle un pisito a tu pan.
    Besos

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  11. Te ha quedado perfecto. Yo también tengo el molde con tapa del Amasadero y estupendo. Me voy a ver la página que recomiendas. Un besin

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  12. Te quedo precioso y seguro que buenisimo!!!!!!
    Besos

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  13. Yo también tengo ese molde y tampoco lo he usado todavía, tenía ganas de hacer pan de miga y ahí quedó la idea, pero este pan me parece magnífico, voy a probar. Bss

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  14. un pan precioso! yo me lo comía así, solo.

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  15. FICOU MESMO PERFEITO, APETECE PEGAR UMA FATIA PARA O PEQUENO ALMOÇO.....E QUE BEM QUE ME IA SABER.
    BESOS

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  16. Que rico este pan, y pensar que de momento lo tengo prohibido :(

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  17. Ya he desayunado pero aún me cabe una rebanada de las tuyas.
    Besos

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  18. Hola Isabel!
    Pero será posible!? Puedes creer que he hecho un pan casi igual que este, es más en el desayuno de esta mañana comí de él!
    El molde precioso, es el que se usa para hacer el pan llamado "inglés o de miga", los panes siempre quedan perfectos al salir del horno (bueno, obviamente si los has trabajado bien, no?)
    Buenísimo el pan, me ha encantado!
    Besitos linda

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  19. Un pan muy rico Isabel. No conozco el molde que dices con tapa, pero tiene que ser muy práctico. Me gustaría probarlo. Besinos.

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  20. Me encantaría saber hacer los pedazos de panes que tú haces. ¡Enhorabuena artista!

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  21. Y dices que es ideal para combinar con queso? Nunca lo hubiese hecho por el tema del cacao en la receta. Habrá que probar...

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  22. mmmm que bueno,aun nunca me he puesto a hornear un pan así haber si me animo porque tiene muy buena pinta.un beso

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  23. Tiene una pinta de esas que empiezas a comer y no paras... buf!! Este molde con tapa me parece muy interesante, ya lo buscaré ;)
    Besos
    Sandra

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  24. Está com la mescla de colores perfecta, riquisimo Isabel, me gostaria de prová-lo ahora;)
    Besitos.

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  25. Te ha quedado estupendo, y con ese molde la forma resulta perfecta, una maravilla :D
    Un beso!

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  26. Interesante y muy bonito, desde luego... todo un hit ;-)
    Besos.

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  27. Qué pan tan bonito y rico!! Jo, está perfecto!! Como no he desayunado todavía, me cojo una rebanadita :-)

    bessis

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  28. ayyyyy que yo también necesito un molde como ese!!! madre mia que pan tan bonito y seguro que tan rico, me llevo la receta a ver si pronto tengo el molde.
    bsts. maite

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  29. Hace tiempo que le tengo echado el ojo a ese molde y me estás creando la imperiosa necesidad de comprármelo... como tantas otras miles de cosas. El problema es que voy a tener que acabar durmiendo en la casita de juguete de la peque para poder meter más trastos.
    Menuda pinta que tiene y queda tan cuadradito que solo pienso en cortar y cortar rebanadas acompañadas de buen jamón y chorizo... y un vinito que no falte. Buf!

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  30. HOla
    que molde tan curioso, que cuadradito queda,....bueno rectangular.
    Este pan con queso me lo como de una sentada, que rico
    besos

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  31. Qué perfección de pan!!!! yo me lo imagino con un poquito de cabrales.......
    Un besito

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  32. Con mi obsesión por hacer pan seguro que pruebo este aunque cuesta pensar que con cosas saladas estará bien, te contare mi experiencia.

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  33. Me imagino tú casa siempre con olor a pan recien hecho.
    UMmmmmmmmmm¡¡ rico, rico

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  34. Tomo nota del pan, porque mi marido es fan total de los quesos fuertes.
    Un abrazo

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  35. Te quedó precioso!!me encanta, lo haré un día :)
    Besos!!

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  36. desde que conozco tu blog estoy teniendo serios problemas de autocontro ajajaj, con lo que me fascina el pan no dejas de darme ideas...uffff tendré que contar hasta mil esta vez, o hacerlo y regalar rebanadas para evitar comermelo de una sentada ejeje, qué bueno, qué bueno:)

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  37. Casi puedo olerlo!!! Y me imagino el sabor con un buen queso... ummmmm que delicia.
    Te ha quedado perfecto, como todo lo que haces, mirare a ver si encuentro el molde..
    Un beso y feliz dia
    http://desdelacuinadelhort.blogspot.com/

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  38. Qué bonito queda :) Me encantan los panes de dos o tres colores, el efecto en las rebanadas cortadas es fantástico. Yo tengo muchas ganas de conseguir un molde parecido, igual me animo y lo compro también en El Amasadero :)

    Un abrazo

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  39. Ayy, yo quiero probar este pan ISa!!! Vaya pintazaaa que tiene...el corte, el toque de color que le da el cacao, tienen que estar delicioso..
    un besitooo

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  40. Tiene que estar riquísimo, yo tostadito y con quesos así seguro que me encantará. Besitossss:

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  41. Que original!!!!adorei este paozinho...

    Bjoka
    Rita

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  42. Es perfecto, que pasada de pan!. Ah! y ¿no te quejarás tú de tus fotos?. A mi me parecen buenísimas, siempre.

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  43. Riquisimo el pan.
    Me gusta tu nuevo molde... esto es un sin parar, jajajaja.

    Besos.

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  44. Que pan mas rico y original!! Y te ha quedado perfecto con ese molde, yo me lo quiero comprar porque suelo hacer el pan en casa. Besitos guapa.

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  45. esto si que es perfección, quedan geniales asi cuadraditos, me lo anoto que me ha encantado el corte

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  46. Qué pasada Isabel!!!!
    Y lo bueno que tiene que estar!!

    Un besote!

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  47. el pan genial y nunca había oído hablar del molde, que me encanta!

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  48. A que hora se merienda en tu casa??? Que miga que te ha quedado y que bien has obtenido la mezcla, hace un dibujo muy chulo.
    Besos

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  49. El molde hará mucho, pero la mano maestra...
    Te quedo genial!

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  50. Yo también me compré un molde parecido , es acanalado y estoy encantada con él ;)

    De cualquier forma si no fuera por tu buen hacer de poco serviría el molde ;))

    Besinos chiqui.

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  51. Y para un desayuno con un queso fresco tiene que estar increíble.
    La espiral quedó bien chula.
    Besinos.

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  52. Queda precisos y que riquísimo debe estar. ¡Yo le quiero!
    Buen día

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  53. ooooooooooooooooo, que pasada de corte! y dices que es un pan???? a ver si me animo!! besitos

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  54. Hija, que gustazo de pan, se me ocurre prepararlo con mil cosas (bueno algunas menos), pero menuda presentación, para dejar a los invitados boquiabiertos. Directa al cajón desastre de pendientes.

    Un besito

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  55. Precioso!! Llevo siglos dàndole vueltas a comprarme el molde pero tengo ya tantos cacharros por casa...
    El caso es que viendo su forma perfecta, me apetece mucho y más aún porque no hay color con los industriales que son todos tipo zapatilla.
    A ver si cae para navidad y preparo tu receta
    Bicos

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  56. Que maravilla de pan.Tiene que estar buenisimo. Besos

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  57. Este pan te ha quedado como una obra de arte, debe se delicioso, me encantó. Besitos =)

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  58. Con embutido oquesos fuertes tiene que ser un sabor muy contrastado.
    Creo que es perfecto.
    Besos.

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  59. Puedes hacer un sandwich de lo más original con ese estupendo pan!!!;)

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  60. ¡OOOOHHHHHHHHHHHHHH! Cada día me sorprendes con una maravilla.

    Voy a visitar el blog que dices.

    Besos

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  61. Pero bueno, vaya pan tan bonito!!!!!te ha quedado perfecto, y seguro que está riquísimo!!!lo probaré sin lugar a dudas!!!!!

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  62. Isabel!! que no se que pasa que se me cancelan los comentarios, a ver si ahora si te puedo decir lo fascinante que me parece este pan, ya estoy buscando un buen queso para acompañar, sólo pensar la combinación y el toque de cacao, me relamo.
    Nosotras también hemos hecho pan para hoy, que casualidad!!
    Besines
    Nieves

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  63. Hola Isabel.
    Con lo que me gusta el pan casero, tengo que probar éste. Desde luego te quedó esponjoso y con ese bicolor apetece con solo verlo. Me encantó.

    Un saludo.

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  64. Que maravilla de pan Isabel..me encanta para llevar a mi panificadora...Me llevo la receta.
    Besos

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  65. Isabel,vaya pan más divino,madre mía que ricura,el colorido es toda una belleza¡¡¡¡tomo nota para probarlo.
    Un besito enorme cielo y feliz tarde.

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  66. Qué pintaza tiene ese pan! Y no te quites méritos, que el molde no es capaz de hacer esa maravilla.
    Un besito

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  67. Ay dios Isa! yo lo quiero con la crema nueva de avellanas de Italian Delicat...es una pasada! me encanta como te ha quedado nena, un besote.

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  68. .. y sigo sin sacar la panificadora de la caja. Ufff. Debe estar riquísimo.
    Bss
    La cocina de Mar
    http://la-cocina-de-mar.blogspot.com

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  69. Te ha quedado perfecto y perfectamente cuadrado.Ese molde es magnífico. Me encantan estos panes dulces y con cacao, para qué te cuento...

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  70. ¡Qué original! Lo del molde, perfecto. Un besote de OLI de ENTREBARRANCOS

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  71. Vaya pan, precioso, y yo también tengo un molde de estos, jeje, ya subiré un pan, quedan de bonitos.

    Saludos

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  72. Que bien te ha quedado la forma de colores interior, genial. Además seguro que estará buenísimo.

    VV.

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  73. Ya he visitado esta página y no sabía exacamente como funcionaban los moldes, pero por lo que veo va genial, porque te ha quedado un pan perfecto en cuanto a distribución de la masa, así que alguno caerá en mis redes.

    Gracias por la receta y sobre todo por tu opinión.

    Besos.
    GustoCocina - María G.

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  74. Como decía el otro IM-PRESIONANTE! jajaa
    muy rico!!

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  75. Madre mía qué pan más bonito te ha quedado! me ha sorprendido lo de combinarlo con embutidos y quesos pero bueno, todo será cuestión de probar!

    besos

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  76. Una vez más demuestras ser " la chica de las masas". ¡ Y cómo te salen..!

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  77. que chuloooo!!! te ha quedado precioso, y tiene que estar buenísimo!!!

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  78. Lo del molde es super acertado, yo como no lo tengo cuando lo he preparado me sale pero en redondo, que no queda mal, pero mejor así.
    Besitos.

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  79. ¿Cuantas variedades de panes hay? Pues creo que tú te los sabes todos. Este como siempre estupendo. Bss (Elena)

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  80. Me llevo una rebanada de estas para el desayuno!Este pan si que pone las pilas,,,Uhmmmmmm...
    Besiños

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  81. Isaaaaa!! pero que pan dios mio! Se ve de panadería o mejor dicho de pastelería.

    Felicitaciones a la artista!

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  82. que buen pan te ha quedado espectacular, besos

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  83. Todo tiene un porqué en esta vida.
    Y el destino ha querido que yo estuviese hoy fuera de la oficina y no haya podido ver el post hasta ahora mismo.
    Si lo veo esta mañana en el trabajo, con poco o nada que echarme a la boca, me hubiese dado un bajón de azúcar mortal.

    Perfecto!!! (y de morirse de rico, fijo)

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  84. Pues yo le pondría Nutella, jejeje. Es precioso Isabel!!

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  85. ¡¡Que delicia¡¡
    Te ha quedado genial.
    Tiene una pinta estupendisima.
    Que desayuno tan rico.
    bss
    Patricia

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  86. Todavia ando atrasada con los comentarios!!....que delicia de pan....lo imagino con un queso fuerte y me suena a gloria pura!!.....Abrazotes, Marcela

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  87. Un pan delicioso Isabel, te ha quedado estupendo.
    Anda que no le tengo ganas a ese molde, siempre que voy a pedirlo lo tienen agotado. A ver si tengo suerte y lo consigo.

    Besos,

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  88. Isabel ese pan o bizcocho marmolado esta estupendo, me cojo un trozito para untarlo con mermelada, besos

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  89. El desayuno en la mesa, directamente, sin mantequilla ni mermelada, y qué bonito corte.

    Besos!!

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  90. Es realmente provocador!
    Lo apunto en pendientes! Aunque con chorizo como que no lo veo...
    Bicos

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  91. cuanto hace que no hago este pan...si casi ni me acurdo de el....una pinta genial!
    bexinos

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  92. Que Ricooo... debo confesar.. ya eh puesto un acceso directo a tu blog, para hacerme una recetita dulce todos los fines de semana!! que decilia el pan bi color!!

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