Un flan sencillo; huevos, azúcar y leche.
¿Qué tiene de especial?
Es un flan horneado sin el método baño maría, y era, sin ninguna duda, mi postre favorito de niña, y una de las especialidades de mi madre.
"El flan con agujeritos", jugoso, caramelizado, sabroso y alimenticio.
Imposible olvidar los flanes de mi madre, con una docena de huevos y dos litros de leche, enormes, brillantes, incitadores.
Mi pobre madre debía esconderlo para que no me lo tomase entero y peligrase mi inexistente colesterol infantil.
El reto que nos propone Film&Food para Septiembre tiene que ver con nuestros primeros recuerdos gastronómicos, esos que deseábamos comer siempre y que rogábamos que nos preparasen.
Y en mi caso se trataba del flan con agujeritos, el que yo creía que era mágico por tan distinto a los demás, tan alejado en textura del flan liso.
Y, cómo nos proponen, se lo dedico a la niña rubia que fui y dejé de ser.
Para su elaboracion necesitamos (4 flanes),
- 3 huevos.
- 100 gr de azúcar.
- Un trozo de piel de limón recién cortado.
- 2 vasos de leche (de los de agua pequeños).
- 50 gr de azúcar y unas gotas de limón para el caramelo.
Calentar la leche con la piel de limón sin dejar que hierva. Dejar templar y retirar la piel.
Batir con el azúcar y los huevos. Reservar.
Preparar un caramelo ligero poniendo al fuego los 50 gr de azúcar con el limón, caramelizar el fondo de de las flaneras y, cuando haya enfriado, verter la crema y hornear directamente a 180º hasta que hayan cuajado, para flanes pequeños unos 30 mn.
Dejar enfriar y servir acompañado con nata montada, helado o en su versión más exquisita, solo.
¿Qué tiene de especial?
Es un flan horneado sin el método baño maría, y era, sin ninguna duda, mi postre favorito de niña, y una de las especialidades de mi madre.
"El flan con agujeritos", jugoso, caramelizado, sabroso y alimenticio.
Imposible olvidar los flanes de mi madre, con una docena de huevos y dos litros de leche, enormes, brillantes, incitadores.
Mi pobre madre debía esconderlo para que no me lo tomase entero y peligrase mi inexistente colesterol infantil.
El reto que nos propone Film&Food para Septiembre tiene que ver con nuestros primeros recuerdos gastronómicos, esos que deseábamos comer siempre y que rogábamos que nos preparasen.
Y en mi caso se trataba del flan con agujeritos, el que yo creía que era mágico por tan distinto a los demás, tan alejado en textura del flan liso.
Y, cómo nos proponen, se lo dedico a la niña rubia que fui y dejé de ser.
Para su elaboracion necesitamos (4 flanes),
- 3 huevos.
- 100 gr de azúcar.
- Un trozo de piel de limón recién cortado.
- 2 vasos de leche (de los de agua pequeños).
- 50 gr de azúcar y unas gotas de limón para el caramelo.
Calentar la leche con la piel de limón sin dejar que hierva. Dejar templar y retirar la piel.
Batir con el azúcar y los huevos. Reservar.
Preparar un caramelo ligero poniendo al fuego los 50 gr de azúcar con el limón, caramelizar el fondo de de las flaneras y, cuando haya enfriado, verter la crema y hornear directamente a 180º hasta que hayan cuajado, para flanes pequeños unos 30 mn.
Dejar enfriar y servir acompañado con nata montada, helado o en su versión más exquisita, solo.
tan sencillo y tan rico.. a mi tambine me gustan los ahujeritos :-) que pases buen fin de semana!
ResponderEliminarQue foto más linda¡¡¡¡, que gracioso yo también fui rubia y ya ves como nos hemos quedado.
ResponderEliminarSe me ha pasado el reto (no sé donde tengo la cabeza estos días). Que rico el flan... y que de recuerdos nos aporta la comida ¿verdad?.
Por cierto 98&you, pasé por allí en junio , que bonita es la tienda, menos mal que bajo poco a Avilés. Un besin y feliz fin de semana
¡¡¡¡ Ay, nuestras mamás !!!!
ResponderEliminarYo también tenía esa capota.La mía era granate....
ResponderEliminarEs curioso pero en mi recetario tradicional el flan, también lo tengo como "El flan de mamá " ¿ por que será....?
Buen fin de semana,
María José.
Que gracia en la foto, seguro que en ese momento sabias que tenias un flan esperándote en la nevera, jeje
ResponderEliminarMe parece que no he conocido a nadie a quien lo le guste el flan de huevo, y con el toque de la mamá.... ni te cuento
Menuda pinta tiene ese flan. Es una receta muy interesante al no tener que prepararlo al baño de María.
ResponderEliminarUn abrazo.
www.cocinandoencasa.net
www.dulcisimosplaceres.net
www.todasmisrecetasdecocina.net
Una de la primeras ideas para el reto de las chicas fue hacer el flan que hacía mi abuela... mmmmm!!! El de tu mami tiene una pinta fantástica... y tu estás monísima!
ResponderEliminarBesos
Sandra
ISABEL ...que muñequita con una alegria inmensa ..esas fotos que guardas en el album de los recuerdos , que te hacen mirar por un segundo al pasado ..que hace esbozar una sonrrisa.A la par que los sabores nos dicen ...¡¡me sabe a mamá!!.Son esos flanes hechos con amor como este ..en el que mojabamos el dedo al caramelo ..jaja y en un segundo desaparecia ...Es muy importante ver esos agugeritos..pues nos trasladas sin querer a esos momentos calidos y de añoranza ....gracias por recordarmelos.BESOS MARIMI
ResponderEliminar¿No te picaba la cabeza con los gorros esos? Para mí eran una tortura. Como los flanes de las madres no hay ninguno. Besos.
ResponderEliminarPero que mona y graciosa estás en la foto!!! Mi madre también hacía unos flanes de huevo riquísimos, aysss que tiempos.
ResponderEliminarBesos, te han quedado las fotos espectaculares.
Hola , son exactamente las 9 de la mañana y empezar el dia con esta deliciosa foto, pero delicioso.Un beso.
ResponderEliminarSi tuviera una cucharita ahora mismo; y con un poco de imaginación.
ResponderEliminarEn fin QUERIDA que voy a decir de tu FLAN... que se ve DELICIOSO!!!
BONITA NIÑA, y MEJOR MUJER
Sabores y olores que nunca se olvidan, que puedo decir de esta receta tradicional, que tiene que saber a.... gloria!!! por todo el cariño que le pusiste al hacerla.
ResponderEliminarUn besito para LA NIÑA rubia QUE HAY EN TI, que se rie y disfruta de la vida. Y UN ABRAZO MUY FUERTE PARA LA MUJER GENEROSA Y AMABLE QUE PARA MI, ERES HOY.
*.* Gracias!
Que buenos son los recuerdos de la niñez!! Que flan más rico Isabel, me comía ahora mismo uno. Yo siempre lo hago al baño maría, probaré tu receta, a ver que tal.
ResponderEliminarUn abrazo
¡Qué nostalgia! Gracias por esta receta tan rica. Un beso.
ResponderEliminarVaya un flan, es de esos caseros a más no poder, que rico se ve Isabel.
ResponderEliminarUn besazo.
Que rico mi madre siempre lo preparaba!!!!!
ResponderEliminarPreciosa foto!!!
Besos
Uy, qué rico ese flan!!! Y qué linda ese niña que sale en la foto!!!! Deberías haber puesto una foto de ahora para ver la evolución ;-)
ResponderEliminarQue tengas un buen finde, Isabel!
Besos.
Fantástico!!
ResponderEliminarSi hay algo que me guste tanto como el pan y los bizcochos es el flan. Gracias por la receta, esas de las madres y las abuelas son las que más ricas saben!
Es verdad, es un postre que nos recuerda a nuestra infancia, mi madre también lo hacía mucho, es de los que nunca fallan. Que foto más bonita.
ResponderEliminarBesos
Flanes así me comía una docena!
ResponderEliminarUM FLAN SIMPLES E COM UM ASPECTO ARRASADOR.
ResponderEliminarGOSTEI DESSA FOTO ERAS UMA BONECA.
BESOS
Me encanta, que bueno¡¡ Soy forofa de los flanes, que buena pinta¡
ResponderEliminarVV.
Esas burbujitas en el flan, que delicia, me encanta la textura del flan...
ResponderEliminarEstas monisima y graciosa en la foto.
Besos y feliz fin de semana
Fíjate que yo tengo que hacer lo mismo, cuando hago flan tengo que esconderlo...de mi marido!
ResponderEliminarMe ha encantado la textura del flan...y qué foto tan bonita!
Un abrazo
Este reto nos ha trasladado a todos a nuestra niñez y la verdad es que se están viendo recetas bien distintas. Esos es lo bueno!!!
ResponderEliminarMe ha gustado mucho tu elección, creo que es un postre que a todos nos ha gustado siempre, de niños y de mayores!!! Te ha quedado riquísimo.
Besos,
Que delicia, se ve realmente exquisito.
ResponderEliminarQue linda tu foto y cuantos recuerdos que tienen todas!
Bss
Yo me lo pido solo y es que el flan casero es una delicia que siempre ha estado ahí acompañándonos.
ResponderEliminarQué chula la foto, creo que el minichef se parece bastante a ti.
Besos.
¡y quién quiere ser rubia con el pelazo que tienes! Aunque eras una rubia monísima :)
ResponderEliminarEl flan, uno de mis postres favoritos. Todavía me lo hago para mi sóla de vez en cuando. Y para ello soy irreverente, me gusta durito y lleno de agujeros. Si pillo ese plato te lo dejo impoluto.
Besos
que guapa Isabel! no me extraña que el minichef sea un bombón!!! muchos besitos y feliz fin de semana
ResponderEliminaryo siempre lo hago en la olla,tengo q probar asi,drecetamente
ResponderEliminarJusto el que a mi me gusta!! odio el bien hecho.
ResponderEliminarEl de mi abuela y madre tambien era asi.
mmm que rico en casa si hago flanes así me duran horas,enserio se los comen de dos en dos jajaj hasta oyes una vocecita que hace gagagaga i es el baby que reclama el suyo jaja
ResponderEliminarPero que niña más guapa!
ResponderEliminarEl flan insuperable, se ve en la foto...
Buen fin de semana linda!
Son platos que nunca se olvidan y siempre nos traen buenos recuerdos de nuestra infancia, un flan del 10!!!
ResponderEliminarMil besossss
El flan tiene una pinta deliciosa, pero tú eras un pequeño bombón, guapa!!!!!!!!
ResponderEliminarqe ganitas de flan me ha entrado, :)
ResponderEliminarYo tengo que confesar, no he hecho nunca un flan "normal"... de este invierno no pasa.
ResponderEliminarUn besote
Un flan a puro huevo! Me ha encantado el título de la entrada: "el flan de mamá", lo dice todo, y la sonrisa de la rubina de la foto también.
ResponderEliminarPues mira que yo no tengo cultura infantil gastronómica porque a mi mami, a parte de no gustarle cocinar tampoco se le daba muy bien (uno iría unido a lo otro supongo)así que, aunque tengo maravillosos recuerdos de mi infancia, en cuanto a comida no se me viene a la cabeza ninguno, no hay nada que pidiera con insistencia y es más, el dulce me empezó a gustar hace 4 días jajaja, qué desastre! Mi abuela sí hacía unas casadiellas de infarto y unos callos de morirse pero a mí no me gustaban ni unas ni los otros.
ResponderEliminarEl flan si se salva de la quema, siempre me gustó bastante y me sigue gustando y este tuyo tiene una pinta maravillosa (el de mi entrada de hoy ya ves que quedó lisito pero es que no está hecho de "mentira" jeje) y no Isabel, yo no lo probé porque la entrada es de hace tiempo ya... y en cuanto a lo otro muchas gracias pero aún hay mucho que perfilar en este cuerpito juajuajua (que mal me ha sentado el embarazo).
ME QUEDO CON TU FLAN FRENTE AL MÍO, PORQUE YA VEO EN LAS FOTOS EL SABORRRRRRRRRRRRRRRR. ÑAM!
Un beso para tu mami y una foto muy bella...porque en esa epoca todo tenemos una foto con ese gorrito de terciopelo...!!!
ResponderEliminarBesos
Che bella foto!Sembra buonissimo!Bravissima,carina!
ResponderEliminarQue bonitos recuerdos nos trae la infancia !! pero si estas igualita que ahora en la foto !!! que ricura de niña jajjajaja.
ResponderEliminarEl flan de huevo era un vicio para mí, pero la tarta de galletas con natillas y chocolate que preparaba mi madre era mi perdición.
Bss
Afri
Pero qué mona en la foto!!!! Me encanta!!!! El flan también, por supuesto.
ResponderEliminarUn beso fuerte y feliz fin de semana ;)
Muuuuuuuuuua
Pero qué monísima y rubia! Qué recuerdos nos traen los sabores... Mi madre hacía un flan con leche condenasadaque estaba tan rico...
ResponderEliminarMe apunto lo de meterlo directamente que los del baño maría siempre me ha parecido un rollo. Besicos.
El flan es uno de los postres que más me gusta y hace muuuucho que no hago! Y el tuyo seguro que está muy rico porque como la comida de la madre, ninguna, no? :)
ResponderEliminarQue mona de pequeña y risueña!! jejeje
Besoos
¡Qué recuerdos! Ya no me acordaba de esos flanes con agujeritos.
ResponderEliminar¡Muy rico, Isabel!. Estás muy guapa y simpática en la foto.
Besos.
Que montón de recuerdos ... mi madre también preparaba uno pero con leche condensada... que ricoooo! Besotes de la Vaca!!
ResponderEliminarSolo, para mi solo!!A mi tambien me gustaba el flan con agujeritos...ais ¡que recuerdos!!
ResponderEliminarEstabas monisima y ¡tenias mis pulseras de colores!!!jajaja, no salia sin ellas, esas y una de bolas que se rompio en el autobús de dos pisos y ¡la que se montó!, si llegan a ser perlas no quiero ni pensar,¡que disgusto, me duró días!!
Mil besos y buen fin de semana!!
Los postres de toda la vida son los mejores y como las mamis... no hay nadie.
ResponderEliminarUn beso.
Es que me he derretido toda con esta foto tuya de niña. Y el flan de tu mamá, no tengo palabras, es lo mejor de la vida tener esos recuerdos tan DULCES, besitos mi Isabel
ResponderEliminarRiquísimo este flan!!!! no m'extraña que te lo escondieran,es que era para comérselo enterito.
ResponderEliminarMuchas gracias por participar de nuevo!!
Un beso enorme!
"Flan con agujeritos", qué mona! La foto es totalmente adorable :)
ResponderEliminarMe está encantado conocer tantos recuerdos infantiles de todos los que hemos participado :) Te imagino siendo esa niña tan guapa, siguiendo con impaciencia los movimientos de mamá mientras prepara el ansiado flan... y además tiene una pinta impresionante!
Un abrazo
Que hermosa foto!....te ves preciosa....y a mi el flan tambien me lo escondian.....o lo acababa solita!.....Abrazotes, Marcela
ResponderEliminarA mi nunca me salen agujeritos, lo hago al baño maría, será por eso?
ResponderEliminarLa foto es increíble y la textura del flan exquisita.
Besitos
Que rico el flan de "mama" y que graciosa la fotografía, una monada! buen fin de semana
ResponderEliminarPues sí que eras rubia...pero la carita pícara aún te acompaña! Me encanta el flan. Esta versión con burbujitas más!
ResponderEliminarFeliz fin de semana!
Qué monada de niña, pero ahora no te puedes quejar que estás bien guapa. Y ese flan.....Ummmm, tan sencillo y tan delicioso!!!. Un beso.
ResponderEliminarEl flan es especial porque es de mamá y es de los de verdad; no se puede pedir más.
ResponderEliminarBesinos.
Una de las cosas que más me gustan, el flan y si es casero y tan bueno como el tuyo mejor. Desde ahí me llega el olorcito a caramelo!!
ResponderEliminarLa niña de la foto: una rubia guapísima ( aunque de morena también estás divina ;-)
Un abrazo
Sin baño María? Interesante si, porque últimamente no sabes lo que corro en la cocina y esto me acorta el proceso, además ya sabes que soy fan de todos los flanes.
ResponderEliminarPor cierto, en la fotito con las gafas de sol algo rubia me pareces, no?
Besos.
GustoCocina - María G.
Con agujeritos.......así es como a mi me gusta el flan, son los mejores del mundo mundial, este está impresionante, me ha entrado una gana de flan.... Besossss.
ResponderEliminarsimplemente delicioso... las fotos precioas tambien me dan ganas de ir a la cocina y hacer uno ahora mismo! lastima que me he quedado sin azucar!
ResponderEliminarIsabel, parecido lo hacía mi madre... Me viene a la memoria al ver el tuyo, con los furaquinos y ese color... Que rico!!! Y tú, vaya guapina!!! Un flan estupendo!!! besinos.
ResponderEliminarMi madre tambien lo hacia con agujeritos, pero con leche condensada, riquísimo :)
ResponderEliminarBesos
Isabel de rubia a morena, estas preciosa de peque.
ResponderEliminarel flan estupendo.
Saludos
Qué peque tan preciosa eras!!!! monisima!! El flan, un clásico que siempre triunfa. Te ha quedado genial. Besos!!!
ResponderEliminarEn la foto con el gorrito y el abrigo de mi época estás muy guapa.
ResponderEliminarEl flan me recuerda al de mi abuela y mi tía Lola. Con agujeritos.
Nerea, de El mundo del chocolate.
Hoy no me deja entrar google :-(
Coincido contigo, ¡esos flanes, por Dios! cosa más buena.
ResponderEliminarCreo que mi madre era lo único dulce que nos preparaba junto con el arroz con leche, los hacía en la olla y recuerdo ese olor con cariño.
Esos gorritos de terciopelo (capotitas, los llamaban en casa)jaja, todas teníamos, yo sigo siendo rubia,pero menos de pequeña era prácticamente albina, lloraba en el cole porque me decían que no tenía cejas, jajajaja ¡eran blancas!
Besos
¡Cómo te lo pasabas! Un beso dulce.
ResponderEliminarQue rubia y que guapa. Es precioso recordar la infancia con estas recetas.
ResponderEliminarque buen flan, me llevo la receta, besos
ResponderEliminarMe encantan los flanes de huevooo!!! te ha quedado de miedoo!!! lastima que no pueda meter la cuchara por la pantalla.
ResponderEliminarMuy bonita en la foto, jejejjeje
Besos
Que tendra la comida de las madres¡¡¡¡¡¡¡ feliz finde guapisima¡
ResponderEliminarQue rico el flan y que bonitos recuerdos.
ResponderEliminarSaludos
Me ha encantando!! todo: la entrada, el flan, las fotos....
ResponderEliminarMe encanta el flan y hace tiempo que no lo hago.. Me has dado una idea..
Un besote y MUY BUEN FINDE!!!!
No sé qué tendrá de especial pero el tuyo lo tiene, desde luego...te ha quedado m,uy apetecible.
ResponderEliminarHe llegado hasta tu blog en el cual m quedo, sin duda, como seguidora.
Besos
Hay... pero qué bonita estabas... digo, estás!!!jajajaja...
ResponderEliminarA mí el flan me gusta mucho pero tiernito!!
SAludos
Qué guapa que estás!!
ResponderEliminarA mi me gustan tooodos los flanes, pero el tuyo tiene una pinta tremenda!
Buen fin de semana!
Hola Isabel.
ResponderEliminarCreo que el primer comentario no se ha publicado.
La entrada de hoy es de lujo. Estas son las recetas que me gustan, las de las mamás, y es que ellas lo hacen todo tan rico, le ponen mucho amor en lo que hacen.
Desde luego a ti te ha quedado delicioso, con el caramelo y los agujeritos, así que te copio la receta para este fin de semana.
Un saludo.
Espectacular Isabel, imagino cómo debe de saber este flan. Creo que esta receta me estaba esperando para que me la llevara conmigo. Gracias por traérmela "rubia" :)
ResponderEliminarQué monería de niñita rubia con su chupetito colgando...Tan tierna que da ganas de abrazarla. A todas nos llevaban vestidas igual, con esa capotita de terciopelo y ese abriguito cruzado que ahora está de supermoda otra vez.
ResponderEliminarMe ha encantado verte de pequeñita Isabel.
Y el flan, para qué contarte, delicioso con sus agujeritos,mmm.
Pero que guapa eras de pequeee!!!Una monada de ñiña rubia..y ahora una monada demujer morena!:D
ResponderEliminarEl flan es estupendo, normal que te gustase tanto..me anoto la forma de hacerlo que me ha gustado!
un besito y buen finde guapa
Qué graciosa estás en la foto jejejeje.
ResponderEliminarLa verdad es que el primer recuerdo culinario que tengo es el olor de la leche que se salía del cazo y se quemaba....parece una tontería pero es así. Mi madre también hacía los flanes así, hasta que un día empezó con el baño María....me gustan de cualquier forma.
Bss
La cocina de Mar
http://la-cocina-de-mar.blogspot.com
que distinta la textura de un flan al baño maria, a otro como el tuyo directamente sin baño maria, nunca lo he probado ya me pica la curiosidad asi que tengo que hacerlo
ResponderEliminar¡¡besos¡¡
mmmmmmmmm pero que linda eras! y sigues siendo (aunque no seas tan rubia ajajajaja ) ese flan con agujeritos..y de una madre...........puro tesoro guardado en el mejor cofre: tus recuerdos. Vaya rico es el flan y que sencillo, y lo que dices, alimenticio....más flanes y piononos verdad? y menos bollería industrial.
ResponderEliminarQue rico postre, definitivamente un clásico de todos los tiempos. Que bonito el reto de este mes de films and food.
ResponderEliminarBesos!
una maravilla de postre! y q fotos mas tentadoras! como se ven de bien los agujeritos!
ResponderEliminarAy, pero cómo me gustan a mi también los flanes con agujeritos. Si llego a haber leído tu entrada ayer, no compro los flanes que compré. Y éso que estuve con ellos dudosa en la mano: sí, no, sí, no, los compro, o no, y los compré. A mi no me gustan mucho los comerciales precisamente por éso que tú dices, que quedan muy suaves y lisos.
ResponderEliminarAsí que me quedo con la receta, tuya o de tu madre, y hago tu flan en versión individual.
Besos, suerte, y feliz finde.
Con la emoción de ver algo tan rico se me ha pasado comentar lo guapa que estás tan sonriente.
ResponderEliminar:))
Que rico!!! mi mamá aún lo prepara así, pero lo hace grandote con 8 huevos. Cuando hacemos una comida en su casa no hace falta que pregunte que queremos de postre siempre le pedimos flan con agujeritos. disfrútalo.Buen finde.
ResponderEliminarIsabel, con la semana estresante que he tenido me había perdido este flan que es primo hermano del que hacía (y aún hace) mi madre. Me encantan los retos de Film&Food y este ha sido especial porque me está haciendo sonreir. Bss (Elena)
ResponderEliminarMamá también lo hacía en el horno, moldes individuales acanalados y sin baño maría...
ResponderEliminarExquisito!
Creo que no he vuelto a comer uno igual!
Besazos
que flan más rico, clásico pero tannnnn rico !!!
ResponderEliminary esa foto ... para comerte !! :))
Preciosa entrada Isabel, que niña tan bonita eras, y el flan el de siempre, muy rico.
ResponderEliminarComo bien sabes ayer no podía dejar comentarios en alguno blog, incluido este.
ResponderEliminarLo primero darte la gracias por el favor de publicarme el enlace en F&F.
Lo segundo decirte que este flan con agujero me pareció una de esas recetas de las de toda la vida. Menuda llorera ayer, qué nostagia me entró al ver la entradas.
Fue un dia especial
Besitos NIÑA!!!!
Me encanta!!! es mi preferido...
ResponderEliminarUn saludo!!!
Isabel, qué buenisimos los flanes de huevo. en casa de mi madre aún hoy sigue siendo estrella en comidas y celebraciones.
ResponderEliminarun beso !
Menudo flan tan gigantesco debía hacer tu madre!! Tiene una pinta estupenda, seguro que está delicioso!! Estás monísima!!
ResponderEliminarbessis
Hola
ResponderEliminara mi siempre se me pasa este reto, y este era precioso, evoca tantos recuerdos.
Muy rico tiene que estar este flan, que buena pinta, y tú monísima de pequeña
besos
Oh!! estos flanes tan caseros me encantaban. Te robo la rceta porque en mi casa no eran de hacer cositas de estas.
ResponderEliminarQué mona en la foot. Me está encantando veros a todos de pequeños!!
Muchos besitos!
En casa lo hacía mi abuela y yo también lo recuerdo con cariño. Los domingos aún se hacía comida de domingo; paella, cordero al horno o rustido de pollo regado con cava. De postre si no se compraba el clásico "tortell" de nata o crema el brazo de gitano o las lionesas se hacia flan casero pero con una particularidad se acompañaba cada flan con medio melocotón en almibar, rodaja de piña y un corte de helado de barra de tres colores. Yo lo encontraba delicioso.
ResponderEliminarAh! estás muy guapa en la foto, hasta pareces buena nena y todo jajaja
Un beso.
Fijate si me ha gustado tu flan, que te he dejado a medias y me he ido a hacerlo, y en este momento lo tengo en el horno, menuda sorpresa se va a llevar mi marido cuando salga del trabajo y llegue a casa, es un incondicional de los flanes de huevo, desde luego el tuyo tiene una pinta estupenda, como me salga igual ya no voy a cambiar. Felicidades por tu blog, me encanta.
ResponderEliminarAh, mi hermana tambien era rubia de pequeñita y ahora no puede ser mas morena....
Saludos.