21 de junio de 2011

pudding de croissant y cerezas

El orígen de la palabra pudding (castellanizado como pudín o budín), es inglés y se refiere al resultado de cocer, al Baño María o en horno, una masa bien dulce o salada, aglutinada por elementos tales como la mantequilla, la leche, los huevos, o incluso la sangre para los black pudding de carnes.
Es posible que el vocablo derive del francés boudín y éste, a su vez, del latín botellus o morcilla pequeña, en referencia a la forma cilíndrica que presentaban los puddings durante la Edad Media.



Un postre sencillo y rápido.
Que levante la mano aquel que no se haya encontrado alguna vez ante la siguiente situación:
(Ficción basada en un protagonista X con gusto por la gastronomía y desconocedor de lo que es la pereza a la hora de meterse en fregados cociniles)
Sábado siete de la tarde, paseo por parque, puerto o calles de cualquier ciudad de cualquier geografía universal.
"Qué casualidad, anda que no hace tiempo que no nos vemos".
"Y qué lo digas, ¿os animáis a tomar una cerveza?"
"Claro. Y dos".
La conversación se alarga, el niño tiene que tomar un baño, cenar y acostarse pronto con lo que llega lo inevitable.
"Veníos a casa y hacemos cualquier cosita para cenar"
La respuesta, tras titubeos varios, suele ser un "sí".
"Vale (piensas) tengo quesos para hacer una tabla, salchichas para cortarlas en trocitos y ponerles salsa picante, una bolsa de ensalada, embutido, aceitunas, galletitas saladas y algo por el congelador, pero caray, ¿qué pongo de postre? dos Danone de coco, nada, somos cinco, ¡no debí pensarme lo de coger la caja de helados ayer en el super!
Y entonces es cuando entra en escena el fabuloso y sorprendente pudding de croissant y cerezas.



En caso de no disponer de croissants nos sirve el pan de molde, bollos suizos o medias noches, incluso pan del día anterior. En ausencia de cerezas serviría cualquier fruta cuyo color destaque un poco sobre la masa; fresas, arándanos, grosellas, uvas, etc.

Para su elaboración necesitamos (seis ramequines),

- 3 huevos.
- 500 gr de nata líquida con al menos 35% de materia grasa.
- 80 gr de azúcar.
- Una cucharada de esencia de vainilla.
- Tres croissants grandes, a ser posible caseros.
- Un chorro de licor de cerezas o licor al gusto.
- Medio kilo de cerezas o picotas.
- Mantequilla para pincelar los moldes.
- Azúcar glass para espolvorear.

Batir la nata, azúcar, licor, huevos y esencia de vainilla. Retirar los huesos de las cerezas y cortar la pulpa en trozos, añadir a la mezcla de huevos. Reservar.
Desmenuzar los croissants e ir disponiendo los trozos sobre moldes enmantequillados. Cubrir con la crema reservada llenando los moldes hata el máximo de su capacidad.
Hornear a 200º durante unos 15 mn hasta que veamos que han dorado y se han cuajado.
Decorar con azúcar glass y cerezas enteras.
Servir templado con una bola de helado.






97 comentarios:

  1. Pues para quedar como una reina! que suerte tienen tus invitados, besos.

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  2. No sabía el origen de la palabra y siempre me encantan tus introducciones por lo que aprendo!! y otra cosa, menos mal que no tenías postre para servir! seguro que se fueron encantados! jajaja

    Buenísimo y súper bien presentado!

    un beso y feliz día

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  3. Y tan sorprendente este pudding de croissant, me encanta, una combinación de sabores, texturas y colores fabulosa. ¿Cuando me invitas a cenar? Tendré que pasearme por Gijón más a menudo ;)
    Un besote!

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  4. No hay nada como ser resuelta...y resolución tienes tu mucha hermosa. Cómo solucionaste la situación tan estupendamente.

    Enhorabuena. Están para nota.

    Salu2, Carmen

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  5. Pues yo nunca he hecho uno, mira tu que paradita soy, pero lo apuntaré por si me pasa lo que a ti, aunque mis niños ya se duchan solos jajjaa

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  6. Si un día tengo la suerte de encontrarme contigo ya sé lo que tengo que decir ¿nos vamos a tu casa?, así, sin esperar a que tú me lo digas :D
    Me parece delicioso. De lujo
    Besos guapa

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  7. QUE DELICIA QUE DEVE TER FICADO, ADORO CEREJAS.
    LINDAS FOTOS.
    BESOS

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  8. jooo te ha quedado sorprendente, que delicia y que finura para nuestro paladar, seguro qeu triunfó.
    besoss guaapaa

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  9. Jajajajajaja, ¿por qué será que me suena tanto esa ficción? Gracias por esta receta.

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  10. Templado tiene que estar de vicio,tan de hogar.
    Feliz verano!

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  11. golosissimi!
    e le ciliege sopra.... deliziose!

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  12. Isabel, a mí también me ha pasado eso alguna vez pero no se me ha ocurrido nunca un postre tan rico y fácil para hacer corriendo.
    La próxima me acordaré de ti.
    Besos

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  13. Isabel pues si me encuentro contigo te puedo ofrecer mi pincho de judiones con queso cottage que es un ingrediente de tu Asturias. Si participase en concursos de cocina omnívora, hubiera sido mi propuesta para tu concurso, me acorde de ti cuando la hacía.
    Yo te pediría a ti un pan de los tuyos sin refinados ;)
    Y como hoy ya nos ofreces un dulce con cositas caseras, me quedo con esas cerezas.
    Un saludito

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  14. que pasada! me gusta todo lo que has puesto, y además, al ser una receta de aprovechamiento, aún es mejor!!!! besitos guapa

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  15. esto lo haces para salir del paso??

    increible......!!!

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  16. Qué delicia!! Las fotos ya lo dicen todo..Se ve riquísimo y jugosito. Perfecto!! Un abrazo!!

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  17. Que cosa mas rica... me encanta!! Se ve que tiene una textura por dentro exquisita y menuda presencia. Ademas me encantan los postres con frutas especialmente con este calor. Besos guapa

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  18. Pero que apañá!!! si es que haces un postre con cualquier cosa.... yo tengo cerezas en casa que les tengo que dar salida ya como sea...

    Mil besos

    P.D: Me ecanta que te haya gustado la idea de ponerle cabrales a la pasta, ya verás como te encantará!!

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  19. No me digas que los invitados te bañaron al minichef, porque si tu estabas en la cocina preparando este espléndido postre, ¿qué hacían ellos mientras?. Yo en eso no me parezco a ti, no me gusta que haya nadie en casa cuando estoy en la cocina, me gusta tenerlo todo preparado para cuando lleguen los invitados, me pone nerviosa que llegue alguién y yo todavía enfrascada en la cocina. Cuestión de gustos claro. Estupendos los pudding y la presentación de lujo, como siempre. Besos.

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  20. Espoectacular, miras las fotos y babeas como un san bernardo jajajaja.
    Me encantan, la textura se ve riquisima, super suave y jugosa.

    biquiños

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  21. el pudding me gusta muchisimo y asi tiene que estar delicioso,un beso

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  22. no, no , no pero que delicia.... y la foto con la cuchara me dan ganas de meter la mano en la computadora y comermelo buenisima idea! me encanta!becky

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  23. Madre mía Isabel!! Cada vez que vengo por aquí se me hace la boca agua! Que pinta tienen estos pudding, con sus cerecitas...mmmmmm...

    Un besito y feliz semana

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  24. que bueno te ha quedado,me encanta la presentación, besos

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  25. ainssss que yo no puedo ver estas delicias a estas horas que me entra hambre, que ricas

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  26. Si que improvisas bien, yo si no tengo postre , pues no pongoo saco algo de chocolate que siempre hay por casa.

    Un beso

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  27. A estas horas me comía un par de ellos. Me encanta la receta para aprovechar las pastitas del Dia anterior.
    Besitos guapísima!!
    Esther

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  28. Me encanta esta receta porque es super versatil, yo lo he hecho como dices tú, hasta con pan duro y es una maravilla. Y super rápido.

    Me encanta hacerlo para servir con chocolate fundido calentito por encima. Siempre es un éxito jejejeje

    Saliste del paso con un sobresaliente

    Besinos

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  29. Ay Isabel!! como decimos en mi pueblo "Qué me estás haciendo de pasar!!!" ;-)
    si es que con estas ricuras .... no se puede una resistir!!! Me lo apunto que me encantan los pudines (o como se diga jeje)
    Besotes!!

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  30. Ñammm, eso es ser un anfitriona de campeonato. Me encantan este tipo de postres, fáciles y sencillos de hacer, sobre todo rápido, y sí, en alguna que otra ocasión me he encontrado en esa situación. Ufff, lo malo es tener la imaginación plana ése día, entonces... desastre.

    Besos

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  31. tengo pendiente uno muy parecido con unos panes de leche que me sobraron y que pronto van a caducar.

    Tiene que estar delicioso! :)

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  32. Que apañá eres!. Yo tengo ganas de hacer algo parecido, me apunto tu receta, porque tengo estos moldes y solo los he usado una vez. Me parece un postre muy rico.
    Besos

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  33. Estoy con Susana... es una buena forma de dar uso a los moldes que tengo por ahi muertos de pena. Eres un genio de la improvisación ¿como se quedaron esos invitados? Seguro que tan alucinados como yo ahora.... Un beso.

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  34. Mui lindo, e saboroso

    abraço

    Daniel Deywes
    http://feitonahora.blogspot.com

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  35. ISABEL ..ya te he comido una cereza de la ultima foto ...jaja es que no podia resistirme ...menuda prueba de fuego me pones . Es un postre muy rico y ademas con aprovechamiento tanto de moldes como de genero ...los he visto con bollos de leche algo parecido ...ERES GENIAL ..BSSSS MARIMI

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  36. Que postre mas ideal, me encantan, ademas de haber traido unas pocas de nuestros arboles frutales este fin de semana, si me dejan preparo el puding...
    Besos

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  37. Qué cosa más rica, Isabel! Nunca he probado un pudding de croisssant!!! Qué buena idea me has dado, lo probaré sin falta, con cereza o cualquier otra fruta!
    Besos.

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  38. Qué rico Isabel! Qué super apañadica eres!! Yo les pongo los dos yogures de coco en la mesa y que luchen por ellos, la ley del más fuerte! Besicos.

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  39. A ver... a ver...confiesa, ¿ No son una gozada estas improvisaciones, de las que sacas de donde no tienes ?
    Y luego resulta una velada mucho más satisfactoria que si te hubieses pasado 6 horas en la cocina.
    ¡¡¡¡ Me encanta, como resuelves...jajaja !!!
    Besitos

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  40. Ummm muy bueno, el pudding me gusta mucho..y así ocn cerezas una delicia!
    bicos

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  41. jajajaa me partia de risa con la "ficcion" ahora sabiendo que resuelves asi a tus invitados sorpresa... ya se que te voy a decir despues de esas sidriñas!! jajaaa tu lo has querido guapa!! un besazo! ;-)

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  42. jejejej, muy bueno, me alegro de haber conocido tu blog a traves de mi amiga, Maria cocinillas.
    Un beso murciano y espero que te guste el mio si lo miras.

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  43. Isabel, esos primeros planos tienen mucho delito... creo que a estas horas no están permitidos.
    Me bajo a la tienda del barrio a por unas cerezas, a ver si todavá les quedan.

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  44. Oye, pues yo me lo apunto, eh??????? Para esa posible situación!! jejejejej. Esas cosas nos han pasado a todos... y ahora, ya se que voy a hacer de postre cuando me pase!!
    Mil gracias por la idea... porque además de sacarte de un apuro, esto está de vicio!

    Besicos

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  45. ¡A ver si me encuentro contigo cualquier día de esos y me preparas algo parecido! Un beso.

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  46. No podíamos esperar menos de ti Isabel, que exquisito pudding de cerezas, ésta receta es para que la preparemos ya! por supuesto acordandonos de ti, aunque he de decirte que tus anteriores estrellas de naranja que me había perdido, no se si las prepararé antes porque, no puedo dejar de probar éstas delicias
    Un besazo

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  47. Wow, Rico, Facil Y super improvisado!
    Me encanto esta propuesta para una situación last minute!!
    Gracias por compartirla!!
    Un beso

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  48. Y ¿A qué hora se teminó el "sarao"?, Pues a las mil después de haber tomado un par de botellitas de buen vino....y de muchas risas. Que se te ha olvidado.
    Genial éste postre para unas prisas.
    Besitos.

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  49. Una verdadera delicia
    ¡¡¡¡¡Que bocado tan rico!!!!!!
    Besos

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  50. Un postre improvisado de lujo!!! Los dejarías con la boca abierta vamos! un besito

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  51. Si que tiene que estar bueno esto, una combinación fabulosa.

    Saludos

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  52. Si nos encontramos algún día por la calle, y acabamos cenando en tu casa y me pones una cosa como esta de postre, tendrás un serio problema conmigo, porque al día siguiente a la misma hora me tendrás llamando a tu puerta, como un perro con la lengua fuera! quiero mi posssstreeeee!!! yo es que puedo llegar a ser mu pesaooo jajjaa!!! te han quedado de cine de ciencia-ficción Isabel!! eres una auténtica crack!!! :)

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  53. Yo le llamo budín de pan,tienen muchos nombres pero un denominador común... está buenísimos! Con los restos de un brioche, unos frutos secos y un chorrito de licor ya va listo pero este tuyo con las cerezas me encanta! Ya veo que solucionaste la situación rápidamente... es que los hombres enseguida dicen 'venid que ya preparamos la cena en un momento' y luego quien la prepara? Angelitos!

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  54. Isabel te ha quedado genial, a esos amigos sean quien fueren...los dejas boquiabiertos del todo, espero encontrarme algún día por casualidad con tigo...jajajajajaaja me encantaría!!!! Besos.

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  55. Ya lo dice mi Madre, no hay nada mejor que un trozo de pan dulce al fina de cada comida (y ella no es dulcera) este pudding, Isabel es de los mios...y doy fe que con brioche o croissants queda de muerte lenta y letal!

    Me acuerdo cuando estaba en bachiller, que todoosss mis amigos se venían a casa porque era la única en la que según ellos había "comida decente".

    Me lo anoto será de mis favoritos, y con este frío en pleno verano que hemos amanecido hoy...mejor que mejor!

    Un besiño y bonito día.

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  56. Isabel!!!!!, pero que ricos!!!!..te acuerdas del que hice???, pues este mejor con sus cerezas y todo!!!!
    Me he reido con el encuentro casual!!!...anda que no me ha pasado veces!!!, aunque yo lo remedio ofreciendo de postre un ron con coca-cola! ;)
    Está bueno y anima el cotarro!!!!:)
    Besitos mi linda amiga!!!, y gracias por lo del face!!!jiji!!!
    Yo si que quierop ser como tuuuuu!!!!!:)

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  57. Un postre express siempre viene bien y además si es tan rico como este mejor que mejor.

    Besos

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  58. Qué pinta por favor! Yo no tengo tanta imaginación a la hora de improvisar un postre, y lo peor es que si tuviéramos croissants seguro que no había ninguno por ahí danzando para poder aprovecharlo :)

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  59. Los puddings de reciclaje son estupendos pero más aún cuando te sacan del apuro.
    Menos mal que ya termina el cole y las prisas por ir a dormir.
    Besos.

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  60. Pero que bien te organizas Isabel...ademas te sale todo como si llevaras horas en la cocina!
    Besos guapa, me ha encantado el postre.

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  61. Que ilusión que te hayas pasado por mi blog! :D estoy empezando y me animan mucho los comentarios tan positivos como el tuyo!

    Eskerrik asko y un beso

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  62. He leido bien??? Croissant?? madre mia que delicia¡

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  63. Pues hija hay que ver como improvisas, así da gusto que invites, tienen una pinta fantástica y seguro que estaba buenísimo.
    un beso

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  64. Sólo 7 meses? y ya tienes todas estas entradas magníficas y tantos seguidores? :O alucinada me has dejado

    Espero poder seguir mínimamente tu ejemplo... y sí, en mi casa me llaman Anita, me ha hecho mucha gracia que me llamaras así ;)

    Muxus!

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  65. Sensacional receta, un puding muy glamuroso con croissants, debe estar exquisito. Una vez más felicidades. Besos.

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  66. Menuda improvisacion,solo con verlos ya apetecen...los invitados quedarian bien contentos.
    Besets.

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  67. Isabel hija pero que postrecito tan rico y original, si es que las mujeres somos rapiditas para montar una cena o lo que haga falta, es verdad que unas "más" que "otras". Tu desde luego eres del equipo de las "más".
    Gracias preciosa y aprovecho para felicitar a tu maridico. Que suerteeeee que tienes!

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  68. Qué riquísimo , de verdad!
    Ya que cenas fuera te cojo un cuenquín.
    ¡Qué disfrutes de la cena!
    Un beso.

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  69. Tengo todos los ingredientes, me voy a dar un paseo a ver si encuentro a alguien que no veo hace tiempo ;-)

    Que pinta!!

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  70. Uuuufff pues a mí me daría una pereza ponerme a hacer estos pudins así como para una cena rápida! aunque ya tengo claro que si voy a tu casa, voy a cenar completito hasta con postre, te advierto que si tu vienes a la mía, o me avisas y preparo algo, o tendrás helado, jajaja.
    Es admirable estos ramequines que has preparado en un plis.
    Un besote guapa.

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  71. Pues tenía yo por casa un trozo de pannettone y pensaba hacer algo así, pero al final fue a la basura por falta de ganas de meterme a hacer un postre que, seguramente acabaría también en la basura. Y es que en esta santa casa, ni mi peque come postres. Eso sí cuando vengan invitados le voy a "improvisar" un puding como el tuyo y voy a quedar como una reina. Besos

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  72. Ups que rapidez de pensamiento mientras das dos besos a quién te encuentras en la calle, y el resultado ¡¡fantástico!!
    Que bonitos los botecitos y que rico tiene que estar.
    besos

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  73. OHHH!! me he quedao con la boca abierta. Que pintaza tienen y que fácil de preparar. Como nos lo pintas, no hay justificación para no poner postre.
    Un abrazo y linda semana

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  74. Nnea, esto me lo comia ya, tengo más hambre...con la dieta ahora no puedo pero en cuantito la acabe verás como lo hago, un besote Isabel.

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  75. Pero qué apañadaaaaa!! madre mía, claro que si los croasans son caseros ya llevas unas cuantas horas de cociciña...Estupenda!!

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  76. Tiene que estar muy rico incluso con otra fruta.Como siempre excelente.Un beso

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  77. Así se te apuntan a cenar todos los días jajajaja, para esas visitas inesperadas hay que tener siempre una buena despensa y la nevera con provisiones.

    Un abrazo

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  78. que rico tiene que estar y la verdad que te saca de un apuron buenu.
    Un besin.

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  79. A esa situación por aquí se le diria "pensat i fet" y has salido muy bien de ella. Yo suelo hacer los de pan y nunca los como en los bares pues no me gusta que me den restos de no se sabe qué, pero en casa, son geniales.
    Con cerezas no se me había ocurrido y tiene una pinta estupenda. Besos

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  80. Con esa presentación tan linda es imposible resistirse, se ve buenísimo!
    besos

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  81. Hola Isabel. Este pudín tiene que estar, a la fuerza, delicioso pues solo viendo las fotos ya está diciendo la exquisitez con la que uno se va a encontrar. La boca se me hace agua al imaginar como debe estar.
    Saludos

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  82. Isabel, cuantos apurillos se pasan por estas cosas!!! En más de una me he visto y mentalmente organizas más o menos, pero siempre piensas y ¿qué más?
    Veo que lo resolviste con maestría. Me ha encantado el postre y debe ser una exquisitez, desde luego adoro las cerezas y con la mezcla tan deliciosa deben ser un manjar de reyes.

    Mil besos guapa,

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  83. Qué imaginación que tienes... y qué diponibilidad para hacer fácil cualquier plato ante unos invitados imprevistos!!
    Te quedaron geniales... y ricos seguro que estaban un rato largo!! Qué pena que yo esté en plan, mirar pero no tocar jejeje
    Un besazo, guapa.

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  84. Tiene que ser una exquisitez, un pudin es un buen postre, pero con esas cerezas se convierte en un lujo asequible.
    Besos.

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  85. ¡Qué rico tiene que estar!, me la apunto.
    besos

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  86. Hola Isabel! te han quedado de maravilla estos Pudding, me gusta más el término inglés. Es un plato que nunca he hecho, aunque me encanta.

    Un besito

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  87. Qué delicia! Me encanta el pudding y hecho con bollería tiene un sabor aún más rico. Te han quedado muy lindos. Un besito:)

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  88. Esa presentación me encanta!!!! Un lujo de postre!!!

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  89. A eso le llamo yo ser mujer de recursos, ;)))

    Qué delicia Isabel, me encanta como te han quedado y con las cerezas que tanto me gustan.

    Un beso, guapa

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  90. me ha encantado la idea de hacer un pudin con croissants! delicioso.

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  91. ¿De verdad que es tan rápido hacer este pudding? Me quedo alucinada. A mi no se me dan circunstancias como las que tú relatas normalmente, y de hecho improvisar me pone muy nerviosa, así que si yo me hubiera encontrado en la misma situación, no sé yo si hubiera salido tan airosa.

    Besitos

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