31 de mayo de 2011

coulant

Mi primer reto para Film&Food.
¿Alguien no lo conoce? es una genial idea de Ingrid y Alba, dos mujeres encantadoras y grandes cocineras, y a la gente que merece la pena hay que apoyarla en lo que se proponga.
Soy cinéfila y cocinófila (!), así que no podía dejar de participar en un reto muy especial en el que se nos propuso elegir una receta con chocolate, mucho chocolate, y dejar que formase parte de un "bombo" en el que se sortearía junto con el resto de las propuestas de los participantes.
Y a mí me tocó el coulant propuesto por Handsindough. Y decidí adaptarlo ligeramente a los gustos y las necesidades del Minichef y dos amigas a las que invitó a cenar. Una de ellas es celíaca, con lo que tenía claro que la pequeña cantidad de harina necesaria sería sustituida por Maizena. Y la textura habría de ser ligeramente corregida de modo que el interior estuviese lo suficientemente cocido como para que a los pequeños les gustase y resultase sencillo comerlo.




El coulant fue creado por el restaurador Michel Bras, en su restaurante del Aubrac Francés, en el corazón del Abeyron en los años 80 del pasado siglo.
Fue tal su repercusión que hubo de patentarse al poco tiempo conociendo una popularidad inmediata gracias a su dulce y abizcochado exterior con un interior chorreante de ganache de chocolate caliente.



Para su elaboración necesitamos (4 unidades),

- 100 gr de chocolate negro (Valor, Nestlé Postres, Lidt, Valrhona)
- 100 gr de mantequilla en pomada.
- 2 huevos.
- 50 gr de azúcar.
- 45 gr de Maizena o harina de todo uso.

Derretir el chocolate y reservar. Mezclar la mantequilla con el azúcar hasta que la mezcla doble su volumen, añadir la mantequilla, incorporarla bien, mezclar el chocolate y por último agregar la harina y mezclar con cuidado con una espátula.
Verter la mezcla en moldes o ramequines y hornear a 180º unos 12 mn, hasta que al tocar veamos que la masa ha cuajado pero que está blanda, si queremos cuajarlos casi del todo dejar hasta que la masa ofrezca resistencia al apretar.
Si congelamos los coulants, meter en el horno directamente desde el congelador unos 16 ó 18 mn.
Servir con cacao en polvo, azúcar glass o una bola de helado al gusto.








113 comentarios:

  1. Con este postre no me he atrevido nunca, que delioso se ve. Me lo anoto para algún día ponérmelo como reto.

    Saludos

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  2. Desde luego que este postre se ha hecho de lo más popular y hay que ver lo fácil de hacer que es. Te ha quedado muy bien y con esos corazones de decoración de lo más tierno. Seguro que el minichef y sus amigos se pusieron "las botas". un beso

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  3. Lo hice una vez y de coulant nada, se me quedo mazacote, no lo he vuelto a intentar, a tí te ha salido super tierno.
    BEsitos

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  4. Isabel, por dios, qué rico.
    A mí este mes se me ha pasado el reto pero el mes que viene no hay quien me pare.
    Besos

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  5. Vya yo también propuse coulant y cuando lo he visto me he dicho es el mio!!!!! pero no!!!! que poco original que soy...hay que ver...para variar una factura impecable!

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  6. Isabel, ¡Qué delicia! Debe de estar de muerte...

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  7. Me encanta, aún no he hecho este delicioso postre, así que me tengo que poner manos a la obra, no crees? Te ha salido perfecto para los peques y un detallazo lo de ponerle maicena.

    Besos

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  8. Yo, que seré como una niña, me apunto a tu versión infantil, tiene una pinta bárbara.
    Besos

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  9. Oh qué bonitos, se ve húmido o seu interior, seguro qué minichef y sus amigas se deleitaram.
    Besitos.

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  10. ¡Qué suerte tienen contigo el minichef y sus amigas! Menuda pinta más rica que tiene. Me está pidiendo a voces "cómeme".
    Salu2

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  11. Mamma santa,che bonta!Sembra irresistibile!Mi viene l' acquolina in bocca!!!Bravissima!Saluti da Zante,cara!

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  12. Te quedo estupendo Isabelyo nunca me he aniado con el..me parece algo dificil!
    Besitos guapa

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  13. Que bonito te ha quedado con esos corazoncitos!
    Ya llevo varias tartas sacher y estoy hasta arriba de chocolate pero tratandose de ti Isabel me como lo que haga falta!jejeje un bocado exquisito! Un beso Wapísima!

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  14. Que buen aspecto tiene........ si señor, muy buena adaptación a los gustos de lo más peques, y para un celíaco....

    Eres una artista.

    Mil besos

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  15. Nos ha tocado el mismo postre!!!! Propuesto por diferentes personas eso sí... te ha quedado estupendo!!!!

    Besos

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  16. No te creo..... nos ha tocado el mismo reto, ahora lo publico, me falta un retoquillo y ya.
    Te ha quedado genial, como todo lo que preparas guapa.
    Besitos.

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  17. Así que el minichef ya está mostrando sus dotes seductoras, y veo que ya apunta alto, con este postre tuvo que ganarse a las dos damas! :)

    Qué pinta Isabel, qué pinta!

    Un besote!

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  18. como me gustan los colant! son mi postre estrella en los restaurantes! jijiji. Te ha quedado fantástico!!! realmente es un "pecadín..." besitosssssssssssssssssssssssss

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  19. Isabel, por lo que voy viendo a Juana, a ti y a mi nos ha tocado el coulant, que postre tan rico ¿verdad?. Te ha quedado muy bonito todo.
    Un abrazo.

    www.cocinandoencasa.net
    www.dulcisimosplaceres.net
    www.todasmisrecetasdecocina.net

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  20. Pues yo se lo puse a Marcos, 6 años, ayer de postre para la cena y no va y me dice, esto está malísimo mamá porque me parece que te ha quedado muy seco, yo me parto con esto niños, son la bomba, y le digo pero Marcos si se sale el chocolate; me contesta ya pero el resto del bizcocho está seco.... y no se lo comió.

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  21. Qué mono tu coulant, con esos corazoncitos, Isabel!!!! Para mí fue también la primera vez en Film & Food!!!!!

    Besos.

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  22. SIEMPRE ME HA LLAMADO LA ATENCION..A VER SI ME ANIMO

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  23. Isabel,
    Ficou com um aspecto delicioso o coulant... De certeza que o mini-chef, ficou encantado com esta maravilha : )

    Besitos

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  24. Puedes creer que todo el mundo habla de los Coulant y yo no he tenido el gusto de estar sentada delante de uno??
    Esto tendré que remediarlo. Hay que ver tu minichef, invitando a las niñas de dos en dos, ¡Anda la que te espera cuando crezca!.
    Me ha gustado mucho tú adaptación y esos corazones de chocolate. Un besin

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  25. hola coninófila! jajajaj te cambio un trocito de lo mio por este maravilloso coulant :) yo nunca lo he hecho (me he partido de risa co lo de alsa, mi hermano trabaja alli jjaaja, arregla los buses) un besinnnnnn

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  26. Tiene que estar muy rico, nunca lo hice a ver si me animo un fin de semana, acompañado de helado tiene que estar de muerte.
    Un beso

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  27. Ya llevo tres coulants con este, por lo visto triunfa y yo sin hacerlo todavía.
    Qué pinta más buena tiene, no te habrá sobrado uno por casualidad? Ya sé que la respuesta va a ser NO. Pero me imagino al mini-chef y resto comensales relamiéndose.
    Besos.

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  28. Que postre tan rico el coulant, te ha quedado fantástico, y con el reto añadido de adaptarlo a las necesidades de los comensales, es que no hay nada que se te resista.
    bsts. maite

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  29. ottimo questo dolcino cioccolatoso! La foto è bellissima ed anche i cuoricini ci stanno benissimo! :)

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  30. Que buen dato la adaptación para celíacos, tengo que ampliar mi repertorio de recetas para personas con alguna intolerancia alimenticia. Me lo llevo! Un abrazooo.

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  31. Isabel, tú como siempre haciendo obras de arte, con unas fotos de exposición.
    Besos
    Jorge.

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  32. He visto muchos coulants y aún no he probado ni uno!!! Qué ganas de preparar esta receta, se ve delicioso!!
    Un besote

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  33. Me parece una adaptación estupenda para los peques! La pinta es deliciosa. Es mi postre de choco favorito y yo sin hacerlo!!
    Un besito,
    Esther

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  34. Que bueno! si es que el coulant le gusta a todo el mundo.

    Que bien huele la blogosfera a chocolate!!!

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  35. Este postre me encanta, lo hice para año nuevo y gusto a todo el mundo. Yo lo hice que dentro estuviese mas blando. Es ideal para preparar con antelacion.

    Te ha quedado fenomenal, vamos como todo lo que preparas, de lujo.

    Un beso

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  36. Tu minichef va a tener una cantidad de amigas y amigos........ si les haces esas maravillas vas a tener la casa siempre llena.

    Lo de los 80 del siglo pasado no lo había pensado nunca, me he quedado pensando, jajaja ¡que vieja soy!

    El coulant para ponerle un piso.

    Besos

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  37. Como disfrutarían los peques!, seguro que merendaron estupendamente, se ven muy ricos y el tamaño me ha gustado, cada vez me gustan más los postres pequeñitos.
    Un beso y buen día mi querida Isabel

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  38. Sabes lo que hace eso en mi estómago???: BUMMMMMM! menuda bomba de relojería!!! Lo bueno de internet es que por mucho que me apetezca solo puedo comerlo de manera virtual y eso me viene genial para la Dukan. Muiks churrina!

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  39. Que rico te ha quedado y una presentacion muy bonita. Me gusta mucho este reto ha sido muy divertido.

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  40. Este postre me encanta!
    La verdad que está buenísimo y a ti no dudo que te haya quedado divino.
    un beso.

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  41. Que maravilla de pastel, con lo que me gustan los bizcochos y todo este tipo de preparaciones y aún no lo he hecho, viendo los de hoy ya me animo seguro.
    Besos

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  42. Exquisito, una auténtica tentacion.
    Besos

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  43. Una aportación deliciosa Isabel!! te ha quedado de fábulo, muy bien adaptada también para tu amiga celíaca!! Me encantan los corazoncitos de choco!!
    Muchas gracias por participar guapa! y por tus preciosas palabras!
    Un beso enormee

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  44. Me encanta el coulant, y encima es sencillisimo de preparar, eso si, a veces cuesta que quede líquido el corazón.
    Se pondría la botas el mini-chef!!
    Un beso!

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  45. Qué bueno!! Muy lindos los corazones!! Ha quedado fantástico. Bss

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  46. En casa adoramos estos pequeños volcanes de chocolate.Este fin de semana los hemos tomado y fotografiado...No veas que mal me lo han hecho pasar los puñeteros.....Tu receta me viene genial para un amigo que el celiaco y le encanta el chocolate.
    No conocía el oriden del postre.Gracias por todo, la información y la receta.
    Un abrazo,
    María José.

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  47. Muy lindo... Con un helado hummmm
    Besos, Cecilia

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  48. Viendo cuanta actividad teneis !!!!!!Creo que tengo que ponerme las pilas!!!!!!!!
    Besos

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  49. Fantastico Isabel...como nos gusta en casa el coulant, sobre todo a la peque...Hasta se los esconde al hermano...
    Besos

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  50. Ummmmmmmmmm!!!! que coulant más delicioso,comer esto roza el pecado. Besicos.

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  51. Delicioso!!
    Seguro que no dejaron ni las migas ;-)

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  52. Qué pintaza!!!
    Me copio la receta, ya que no puedo catar el tuyo ;)
    Un beso!

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  53. Que version tan generosa y bonita Isabel!!!..los niños seguro fueron felices comiendolo y yo lo soy viendolo!!!
    Mil besitos mi preciosa amiga!!!
    ps- me encantaria poder leer el libro de tu amiga.. :)
    Cariños!!!!

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  54. que bueno! y encima sin gluten, está genial ;)
    besotes.

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  55. ¡¡¡ Una delicia hecha chocolate... uhmmmmmm !!!
    Besitos

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  56. Que buen reto me he perdido! Chocolate ... me encanta el coulant y ya veo que lo tuviste que cocinar del todo pero la verdad es que como mejor está es con el centro bien líquido... bueno, líquido o sólido está genial!

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  57. Una delicia .Una versione generosa e muy bonita.
    Besos

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  58. Yo no me he atrevido con este reto debido precisamente al chocolate, sin embargo, el coulant es un postre que tengo ganas de hacer pero tendré que invitar a alguien para que se lo coma :)
    Me encantan esas chocolatinas.
    Un beso.

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  59. Espectacular!!.....ya quiero probarlo....debere hacerlo pronto.......Abrazotes, Marcela

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  60. Teniendo en cuenta que era para que lo tomaran los niños ... tenías que haber dejado el centro líquido y que se hubieran puesto hasta arriba de chocolate y se lo hubieran pasado pipa jajjajajjaj
    No me des, ya lo hago yo!
    Besitos.

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  61. Uhmmmmmm que delicia, pero me ha encantado la sencillez de las fotos y presencia.

    Saludos y reto logrado.

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  62. que bueno te ha quedado y que esponjoso, con tu permiso me llevo la receta y esta tarde lo preparo, besos

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  63. Es uno de mis postres favoritos , no lo preparo todo lo que me gustaría porque no me puedo controlar asi que te puedes imaginar que estoy babeandito viendo la foto.

    El minichef y sus amiguitas tuvieron que disfrutarlo plenamente ;)

    Besinos guapa mia.

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  64. UHMMMMMMMMMMM!!!! ayer acabé de cenar y me tomé uno de postre!!
    este es el postrre de los postres, el que nunca falla, el indiscutible, el mejor!!
    un besiño

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  65. Holaa,que coulant mas bueno para el minichef,se ve apetecible,apetecible.
    Yo lo hago mucho,los congelo y asi siempre tengo un postre preparado para un imprevisto y quedan como recien hechos.
    Besines Esther

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  66. Me lo voy a retar para mí misma, pa darme un homenaje en toda regla ;-)
    No veas el minichef, quedaría con sus amigas de lujo con este postre!! Vais a tener una lista interminable de novias a la puerta de la casa entre los dos jeje
    Besos!!
    pd: tengo la receta asturiana enfriándose ...

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  67. Hola
    ¡¡todavía no he partipado en ninguno!!pero este me ha parecido de lo más divertido.
    Que bonito este coulant, las invitadas del Minichef estarían encantadas ;)
    besotes

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  68. Vengo de babear con las trufas de begoña y me encuentro con otra maravilla,que rica huele la red con tanto chocolate...te ha quedado divino, prepárate que para la próxima te llegan las amiguitas de tu minichef de 3 en 3 jajjaja él si que sabe ^^
    besotes! ;))

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  69. A pesar que es un postre que se ha puesto de moda, he de decirte que ni lo he hecho ni lo he comido, pero el tuyo te ha quedado tan bien que igual me animo y sorprendo a los mios.

    Ya te he dejado la receta para el concurso.

    Un beso

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  70. Isabel, me parece ideal que lo hayas adaptado al gusto de los niños, así ya no lo tengo que hacer yo, me parece un postre sencillo y con resultado espectacular, y yo aún sin probarlo. Me llevo tu espléndida receta. Besitos.

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  71. Yo quiero que el Minichef me invite.. Buah!!!!
    O al menos enviame un trocito de esa maravilla...
    Besos
    http://desdelacuinadelhort.blogspot.com/

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  72. ...che darei per passare attraverso il monitor con un cucchiaino!!! :-))

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  73. Que rico...como debe explotar de sabor...ummm
    besos

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  74. el coulant es el único postre que me permite ver a mi marido de rodillas ante mi y pidiéndome que lo haga, como si yo fuese la virgen de lourdes, :p no te digo más

    una delicia !!

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  75. Una delicia Isabel!En casa nos encanta....todo chocolate ummmm....
    Besets.

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  76. un postre que siempre triunfa y cuanto mas chocolate salga de sus entrañas mejor....jeje...mmmm!!! babeo solo de pensarlo.
    bexinos

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  77. Me encantan los coulant, yo tuve que pillarle el truqui a mi horno porque si te pasas un solo minuto con estas cosas, ya se sabe.. pero ahora qu lo tengo manejao, me salen con los ojos cerraos.
    Delicioso :)

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  78. Una adaptación estupenda para las personas con intolerancia alimentaria. El coulant es un maravilloso clásico que gusta a todos.
    Estoy segura que estarían encantados. Te ha quedado maravilloso.
    Desde luego hoy es un día especial para todos los chocoadictos, entre los que me incluyo.

    Besitos,

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  79. Isabel
    Felicidades por esta espectacular receta del coulant.
    Espero que mucha gente la lea y que también accedan a ella desde mi blog El mundo del chocolate.
    http://blogdelchocolate.blogspot.com
    Saludos chocolateros,
    Nerea

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  80. Me ha encantado tu adaptación, esto nos enseña que todos podemos tener al alcance nuestro un dulce.

    Besos

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  81. Mira que me gusta el coulant y nunca me he atrevido a hacerlo.
    Te ha quedado de lujo.
    UN besín.

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  82. Que coulant, más rico, se debe fundir en la boca como un bombón. Considero que es un postre de nivel, con riesgos, y de momento no me atrevo. Pero todo se andará. Te felicito por las fotos, estupendas. BEsos.

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  83. Te quedo impresionante!!Me encanta este postre, yo lo hice una vez pero algo diferente. El tuyo se ve exquisito.
    Bicos

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  84. Qué rico, Isa! ¡Qué buen concurso... pero te inspiraste en el Minicheff o en Johny Deep? Da igual, para el caso los dos son unos bombones. Es muy fácil la receta, esto pensando en pescar un sobrino para hacer la prueba el fin de semana. Besos!

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  85. Es un postre exquisito y delicado. Te ha salido ideal, distinto, y parece bastante sencillo de hacer!
    bicos

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  86. Yo creo que el coulant es de mis postres favoritos...me fascina por ligerito y ese toque de los corazones de choco lo hace irresistible Isabel...estoy segura que ha sido una sorpresa para tus amigas y un gozo pa el mini chef.

    Bonito día (noche para ti). ;)

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  87. Hola Isabel!
    No conocía tu blog (¿Cómo es posible? imperdonable, ya lo sé). Pero aquí ya me tienes ya de seguidora!!
    Me ha tocado hacer tu propuesta de tiffin. Te dejo el enlace por si te quieres pasar a verlo.
    http://www.bontiberi.com/2011/05/tiffin-de-xocolata.html
    Nos vemos por aquí,
    Besos
    Ah, por cierto, el coulant impresionante!! Mi propuesta también fue hacer un coulant...están tan ricooss!!

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  88. Hola!
    Ya he visto dos en un dia! me persiguen... quiero comer uno!!!
    Estupendo para celiacos buena idea!
    besos

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  89. Te ha quedado genial, me encanta la presentación¡¡ Un fuerte abrazo, Teresa
    PD: a mi también me ha tocado Coulant y es la primera vez que hacía me ha encantado¡

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  90. A mis hijos chocolateros les encantaría,yo me quedo con las galletitas al cabrales,divinas.

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  91. Exquisito postre muy bello,de chocolate me lo llevo todo,cariños y abrazos.

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  92. Tiene pinta de estar delicioso! es un postre que me encanta, antes lo hacía de vez en cuando, ahora no por el huevo. Sin gluten además, puede disfrutar la amiga de tu hijo

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  93. UMA PARTICIPAÇÃO 5 ESTRELAS, FICOU FANTÁSTICO, O INTERIOR AGRADOU , DEVE SER UMA DELICIA.
    BJS

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  94. Isabel, a ti tambien te toco el coulant¡¡¡ Yo creo que ha sido el postre mas demandado. Cuál pediste tu? Yo propuse los donuts de chocolate y me han preparado una version muy original en forma de muffins. Afortunados han sido tus pequeños comensales. Quedarían encantado con tu version para celiacos. Besos y gracias por tu visita¡¡¡

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  95. Delicia Isabel , qué ricura :D
    No me quiero ir así nada más a mi limpieza jajaja, sino quiero venir personalmente a decirte bye, gracias por todo lo que aprendo en tu blog y "hasta pronto" , me desconecto un poco pero seguimos en contacto, gracias por tus comentarios en mi blog siempre me animan.
    Un abrazo
    PILY

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  96. Un postre delicioso. Has batido el récord. No veas cuando tu minichef se convierta en maxichef como el que tengo yo. De dos en dos, a su edad y con una madre así, ves preparándote. Besitos (ya he hecho mi recetuqui para tu concurso) uffff

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  97. Qué lindos y deliciosos coulants les has preparado a los peques, lo que más me gustó fue poder hacerlo con maizena, ¡no se me había ocurrido!!

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  98. Pues para ser tu primer reto, te quedó fantástico.
    Te felicito.

    Un saludo.

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  99. ¡¡Qué deliciosa pinta tiene!! Así de bien va a conquistar el minichef a las chicas, por el estómago gracias a su mami, jejejeje.
    Te ha qiedado fantástico. Un abrazo.

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  100. Isabel!!! Estoy súper contenta con tus coulants! O tendría que decir con mis coulants, jeje :) Me encanta que la hayas podido adaptar a tu amiga celíaca, a veces se nos olvida que no todo el mundo puede comer nuestros postres... Y para los niños, claro, que también ellos tiene que poder disfrutar!
    La vez que hice coulants en casa utilicé la técnica de congelarlos y quedaron divinos. Además así siempre puedes hacer de más y dejarlo en el congelador para cuando te entre antojo de coulant. Aunque es un peligro, me los comí todos en un plis plas!!!
    Un beso y muuuuuuuuuuchas gracias por la receta!

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  101. Umh... te ha quedado fabuloso, se ve tan jugoso.
    Saludos

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  102. Divino, Isabel! Cocinófila!?!??! Somos DOS! jejejejje
    Besitos!

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  103. Me encanta este postre! Parece sencillo porque la masa se hace rápidamente pero después la cocción es clave y no siempre queda bien. Tu encima has tenido que adaptarla para tus peque y tu amiga! Te ha quedado genial, seguro que les gustó mucho a todos y a Handsindough seguro que también!!

    Muchos besos y muchísimas gracias por participar guapa!!

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  104. Para mi con caida de chocolate negro caliente dentro :)
    Los muffins salados te quedaron con una combinación muy buena.
    Un saludito

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  105. Qué delicia! Tiene un aspecto insuperable! Te ha quedado tan jugoso.....me encanta. Un besito:)

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  106. El coulant me parece de los postres más curiosos, porque lograr que la masa de un bizcocho quede esponjada por fuera y suave y líquida en su interior, me parece increíble. A pesar de lo deliciosos que están, solo los he hecho en una ocasión, y los congelé. Salieron muy bien, la verdad, aunque no hubo tiempo ni de inmortalizarlos :-(

    Besos.

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  107. Ohhh mi querido coulant!! Lo hice una vez y de sabor muy bueno pero de aspecto... Nuevo reto.
    Gracias Isabel.

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  108. muerte por chocolate que se llama por aqui

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  109. Hola Isabel, a mi novio le encanta el coulant y lo he intentado hacer por lo menos dos veces pero no me salió, es que es complicadillo dar con el punto exacto en el que el choco de dentro quede líquido y lo de fuera bien hecho, pero lo tengo que volver a intentar, seguiré tu receta! un besin

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  110. Tú sí que sabes, enseñándole al Minichef a conquistar a las mujeres por el estómago, jejejejeje. Se ve precioso, y con una pinta de estar para chuparse los dedos. Besitos.

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