19 de abril de 2011

la magdalena

En mayúsculas. Es deliciosa, jugosa, dura días y es infalible.
Todos aquellos que dicen ser incapaces de conseguir que las magdalenas presenten ese copete tan apetecible, los amantes de la canela y los que echan de menos los polvorones fuera de temporada, han de probarlas.
Hay que seguir unas pautas muy sencillas:
Precalentar el horno a 230º.
Colocar la bandeja en la parte media del horno.
Calor arriba y abajo.
No abrir la puerta del horno hasta que la masa presente un color dorado, en caso de hacerlo es muy posible que se desplomen al sacarlas.
Ayudarse de un molde de muffins para colocar las cápsulas y así evitar que las magdalenas se deformen.
Siguiendo estos sencillos consejos es imposible que los bollos no suban y queden absolutamente apetitosos y altos.





Para su elaboración necesitamos (12 magdalenas),

- 3 huevos.
- 150 gr de azúcar.
- 180 gr de aceite de oliva.
- 1 cucharadita de canela.
- 1 cucharadita de levadura.
- 175 gr de harina.

Mezclar a mano, con batidora o cualquier robot los huevos y el azúcar. No es necesario darles mucho aire, simplemente lograr que el azúcar y los huevos se integren y obtengamos una mezcla cremosa.
Añadir el aceite y mezclar bien. Tamizar la harina con la levadura y la canela y mezclar hasta que no queden grumos.
Llenar las cápsulas un poco más de la mitad, espolvorear una cucharada de azúcar  y meter en el horno precalentado unos 15-20 mn.


      





Dejar enfriar sobre una rejilla para que no  se humedezca la base. Podemos conservarlas hasta tres días en perfecto estado. Sorprenderá su exquisito sabor a polvorón abizcochado!














106 comentarios:

  1. Si señor! unas señoras madalenas, de aspecto impresionante y textura magnífica. Enhorabuena :)
    Nos vemos la semana que viene.
    Besos

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  2. Riquisimas.Las probaré la semana que viene. En casa desayunamos todos los dias magdalenas y esta receta huele bien desde aqui!!!
    Bss

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  3. Divinas, altas y desafiantes…Bsts.

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  4. te han quedado impresionantes!!!! con esta crosta de azucar quedan irresistibles! eres una artista!!!!! muchos besitos guapa

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  5. Como las magdalenas caseras, ninguna!!! con ese azucar por encima... muy ricas y la textura ideal!

    Besos

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  6. Yo quierooooooooooooooooooooooooooooo
    Que ricas!!!!! si que te han salido con un copete que no veas!! además se ven tiernecitas y si dices que son inalibles y que duran dias.....no me digas más! me las anoto inmediatamente!!

    Mil gracias por la receta.
    Besitosssss

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  7. ¡Pero bueno Isabel, como te han quedado!. Yo tengo unas para publicar y no me han subido tanto, claro que también llené menos los moldes, puede que sea por eso.
    Un abrazo.

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  8. Si con esta receta quedan así de bonitas, te robo la receta. Tienen un aspecto casero 100%, deliciosas. Un beso.

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  9. Te han quedado impresionantes!! Voy a seguir tus consejos porque en casa nos gusta mucho la canela y los polvorones!! Qué ricos desayunos y meriendas!!!

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  10. qué pinta tan estupenda!
    y las capsulitas de papel con los lunares las hacen todavíá más apetecibles.
    besos!

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  11. ¡¡QUÉ APETITOSAS!!, nos encantan las magdalenas y las tuyas te han quedado impresionantes. Besos.

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  12. HUmmm qué bonitas!! copio la receta, voy hacer las brevemente.

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  13. IMPRESIONANTE!!Eso es una Sra. madalena y lo demás son tonterias...
    Bessos

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  14. Soy una amante empedernida de la canela y de las magadalenas, estas son de la mías de las ricas ricas y que suben hasta el cielo. Me ha encantado la receta.

    Besos.

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  15. Yo le pondría también el "Doña" por delante.
    Exquisitas, deliciosas, me encantan las magdalenas, creo que ya lo he dicho mil veces. Me gusta quitarles el papelillo y empezar a comérmelas por abajo, y dejar el azúcar para el final.
    Ya sabes que lo mío son los rituales ;-)

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  16. Que pinta Isabel aqui tambien gostamos de Magdalenas pero non duran un dia jajaja, quedaran deliciosos, gracias por compartir la receta,

    besitos!!

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  17. a mi con tanta temperatura s eme queman enseguida

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  18. No me extraña que lo escribas con mayúsculas.¡PEDAZO COPETE! que te ha quedado. Las magdalenas son precisamente mi espinita clavada en la cocina. Tengo que hacerme con otro molde de mufins, el otro día compré el de ikea y es tan alto y tan estrecho, que copete queda, pero parecen flautas en vez de magdalenas. Un besin

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  19. Son realmente buenas y con un aspecto riquísimo.
    Besos.

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  20. Qué doraditas y esponjosas te han quedado, yo las preparo con mucha frecuencia porque a mi chiquitín de 3 años le encantan.
    Besitos.

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  21. quiero magdalenas!!!, si dices que son las definitivas, las haré!!

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  22. Qué hambre por favor!!!! Te quedaron perfectas como siempre!! Probaré a hacer tu receta pero en mi casa tres días no duran ni de casualidad si acaso día y medio y exagero.
    Una pregunta Isabel: cuando metes las magdalenas bajas la temperatura del horno? o sigues con los 230?
    Un besin

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  23. Si señora un copete de los altos, con una buena costra de azúcar y además con aroma de canela.
    Irresitibles
    bess

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  24. Que maravilla de magdalena!!! te ha quedado más que tremenda! tiene que estar deliciosa!! ahora mismo me la comía acompañando el café!!
    Muchísimas gracias por tu visita y tus maravillosas palabras de ánimo! me ha hecho muy feliz.
    Un beso enorme guapa!

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  25. Me llevo tus magdalenas y tus consejos para ver si me salen tan bonitas como a ti. Buen día

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  26. Menuda pinta tienen, me llevo la receta y en cuanto tenga un rato se las hago a mi hermana que le encantan este tipo de magdalenas.
    Un besito

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  27. ¡¡¡Menudo un lujo de madalenas!!!
    Estupenda receta y magnífica cocinera. Un beso.

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  28. Te han quedado fantasticas, de buena gana cogía yo ahora mismo un trozo, yo soy un fanatico de las magdalenas.

    Saludos

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  29. Son perfectas, levo a receta, quedan irresistibles, gracias por compartir buénas dicas;)
    Muchos besitos.

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  30. ci farai ingrassare!!!:)
    bellissima

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  31. ¡Hola! No conocía tu blog, lo he conocido a través del blog de Toñi "rico rico delicioso". Así que ya cuentas con una seguidora más. Me ha gustado mucho tu blog ¡¡seguro que hago un montón de recetas!!

    Quería aprovechar para invitarte a participar en el primer concurso que hacemos desde mi blog Sabor Impresión que está dedicado a Pinchos y Tapas.

    ¡Gracias!

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  32. Riqusiimasss, me llevo dos y la receta, un beso.

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  33. OOOOOOOOOOHHHHHHHHHHHHHHHHHHH!!!!!!!!!!!!!!!! Tú sabías que llevo con antojo de magadalenas un montón, verdad? Y hala!! Venga a tentar, y ahora, que??? Ahora mismo me arremango y me pongo a hacerlas porque es que se me cae la baba y la verdad es que más fácil y con mejor resultado no puede ser.
    Biquiños

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  34. Deliciosas as tuas madalenas.

    Beijo
    Maria José

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  35. Preciosa foto y preciosa magdalena...

    Pero... ¿te animas al reto de la MegaMagdalena?

    Tienes la información en twitter con el tag #megamagdalena o en facebook en esta página con algunas instrucciones

    Se trata de hacer una megamagdalena y publicar el día 3 de mayo. Molaría contar contigo.

    Besos

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  36. Pues si si.. es LA MAGDALENA... que pintaza tiene! Me llevo la receta también.. Besos

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  37. Qué voy a decir para no repetirme. Yo tengo la asignatura pendiente de las magdalenas con copete. Imagino que es cuestión de más práctica. ¿Bajas la temperatura del horno?, porque yo el otro día hice y me quedaron un poco quemadas.
    Me copio la receta y los consejos. Un beso

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  38. Que copetón!, no se como no se han desbordado que control del horno. Preciosas!
    Un besazo guapa!

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  39. Bueno, Isabel, veo que le estás poniendo mucho mimo a las fotos, están preciosas, perfectas para presentar este clásico que hoy nos traes.
    Saludos

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  40. Que ricaass!! me encanta la canela me apunto la receta ahora mismito!! Un besín Wapísima!!

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  41. Isabel, pero que quieres que te diga... si es que ante estas magdalenas, yo no me puedo resistir!! Si es que se me ha hecho la boca agua!
    Un besazo muy grande

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  42. Grandiosa magdalena, que pinta y con ese puntito a canela que rica. No se me escapa esta receta.
    Un beso

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  43. Te han quedado de lujo, se ven riquísimas
    Besos

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  44. Yo hecho de monos los polvorones asi que sin duda hare esta recceta.

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  45. Isabel a ti si que te han quedado estupendas, como todo lo que haces!!! Me llevo la recetilla, el corte se ve espectacular!!! Un besote gordo guapisima!!! Muaccckkk

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  46. Tremendas! Lo de la canela me encantó... lo copio!

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  47. Es toda una magdalena, en mayúsculas. Se ve rica, esponjosa y con ganas de mojarlas en café o chocolate.

    Besos

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  48. Madre mía...no me extrañ que la llames "la magdalena" porque desde luego tiene un aspecto de reina...qué barbaridad!!!!

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  49. oleeeeeeeeeeeee, muy buenas, vaya copetes les han quedado

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  50. Preciosas y riquísimas! qué altas te han quedado, me encantan! y en cuanto a la canela, me gusta muchísimo

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  51. son el desayuno, merienda, postre, ten-ten-pié preferido de mi hijo pequeño (17 años y sigue comiéndoselas a pares!!!!!!!!)

    un beso

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  52. mi madre y yo las probaremos, a ver si lo conseguimos

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  53. La primera foto es impresionante Isabel!!!..es realmente "la madalena".
    Hace siglos que no hago..ahora quiero probar las de Xavier Barriga porque dicen que son infalibles....las tuyas tambien son perfectas..creo que haré las tuyas!!!
    Por si sigo vagueando te doy un beso hasta mi vuelta!!!
    BESO!!!!!

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  54. Tienes razón en decir LA MAGDALENA, ¡¡¡que ricas te han quedado!!! y vaya copete alto.
    Me encanta ponerles canela, porque adquieren un sabor espléndido.

    Besos,

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  55. que buenas te han quedado y que fotos, me llevo un par de ellas, besos

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  56. Isabel, yo soy de las incapaces de que les salga el copete alto a las magadalenas, así que me llevo tu receta con mucho gusto, guapa!!
    Un besazo.

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  57. Isabel te salieron preciosaaaas!! Y esa montañita...aisssss!! A mi no me sale!!! Porque?????...snif! Besitos

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  58. Que magdalenas Isabel,dicen cómeme,te han quedado de lujo,yo no soy de polvorones pero por curiosidad y por que me encantan las magdalenas sin duda las haré...te quito una para la merienda ^^
    besotes!! ;))

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  59. De aspecto, al menos, se ven insuperables. Gracias. Un besote de OLI de ENTREBARRANCOS

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  60. La canela se nota en el color de las magdalenas y seguro que las da un saborcito :)

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  61. Te quedaron muy bien, altas como me gustan a mi.
    Me llevo un par de madalenas y la receta.
    Un beso

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  62. ¡¡Pero qué pinta tan deliciosa tienen esas magdalenas, te han quedado fabulosas!! B7s

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  63. Altivas y desafiantes en su belleza y altura casi inaccesibles pero............. ñam, ñam,irresistibles.
    Gracias por los consejos, con tu permiso me llevo la receta

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  64. Ne mangerei volentieri uno con il caffè, adesso :) ciao

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  65. preciosas, ya sabes que soy fan de las magdalenas, me encantan!
    Muy buenos consejos, a mi nunca me subian y era por la temperatura del horno que debe ser alta, así que seguro que estos consejos le sirven a mucha gente.
    besotes!

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  66. Así me gustan las magdalenas, simple y ricas! El punto de canela le tiene que dar un sabor muy rico.

    Besitos

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  67. Como tu dices te las copio descaradamente.
    Besinos

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  68. Unos buenos consejos para que salgan así de crecidas! Te han quedado fantásticas!!
    Bicos

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  69. Te han quedado fabulosas, Isabel. Menudo copete
    Te las copio y ya te contaré.

    Un beso

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  70. Isabel, cada día haces las cosas mejor. esas magdalenas son una maravilla y las fotos me han encantado.si es que no hay ni una mal. cómo apetecen, tengo que hacerlas!!. besos

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  71. Qué bonitas! estupendas!
    Yo sigo buscando la magdalena perfecta, así que me apunto tu receta.

    Y me llevo una para merendar, con tu permiso :)

    Un beso.

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  72. Hasta aqui me llega el aroma de estas deliciosas magdalenas...
    Me llevo una para la merienda y la receta también.
    Un beso

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  73. qué ricas! Las magdalenas son unos de mis dulces favoritos!
    te han quedado de libro.

    besos

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  74. Isabel tus magdalenas son simplemente perfectas!
    bicos

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  75. Probaré siguiendo tus sabios consejos, Isabel. Te espero en el concurso de mi blog, vale? Besitos.

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  76. uyyyyyy que pintaaaa quiero una , puedo? con el cafelito iran de cine chaooo

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  77. Espectacular.
    Con sabor a canela nunca las he hecho así que otras que me apunto.
    Besos.

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  78. Estas las tengo que probar, te han salido preciosas.

    Besitos

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  79. Ufff Isabel.. acá ay es mediodía y vi tus magdalenas y CRUJIERON Y RUGIERON MIS TRIPAS!! ajjajaj
    Para que veas, ese es el mejor indicador de lo tentadoras que se ven!!!

    Por dedicarme a los muffins,nunca he hecho magdalenas.. creo que ya es hora de probarlas!!

    Saludos!!

    Carola

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  80. MMmmmmmmmm que ricas magdalenas, las de toda la vida , me imagino el aroma y el sabor.
    Besos

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  81. Yo soy de las que no se atreven, y algun día tendrá que ser, en fin mientras tanto, me llevo 2 para el camino.Te han quedado espectaculares.
    Besitos

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  82. Pues sí, definitivamente es la magdalena!

    Qué pinta Isabel, seguiré tu receta y consejos.

    Un besote!

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  83. Hola Isabel! Gracias por pasarte por el blog!! me alegro de conocerte y de que seamos paisaninas. Besos

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  84. Pero buenooooooooooooooo.
    Tienes dos opciones:
    o me mientes y me dices que las has comprado o me das una clase magistral.
    Mare de Deu, pedazo madalenas.
    Envidia sana, pero envidia , y que altas, y que tiernecitas se ven.
    Voy a volver a leer la receta, un besinnnnnnn

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  85. Te quedaron impresionantes Isabel!!
    Que altas...que jugosas...que de todo!
    Besos

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  86. Que preciosidad!!Pero si da pena hasta comerlas. Te quedaron maravillosas, una presencia espectácular!! Y el sabor me lo estoy imaginando, uhmmm...que hambre me esta entrando.
    Besitos

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  87. Que preciosas te han salido ..hace tiempo que no las hago..a ver si poco a poco me animo y comienzo a retomar los panes y los dulces ...besos MARIMI

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  88. Pero qué pedazo magdalenas!!! Con lo que a mí me gustan!
    Un abrazo

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  89. hola guapa esta mañana no sé porque no me dejaba este cacharro comentarte, ahora sí menos mal. Me gustan las magdalenas así, altas! yo hago lo d meterlas en papel y luego en un molde más rígido o si no, directas en el rígido (silicona por ejemplo), me encantan, las tendré que probar también no? :)

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  90. Estas magdalenas tienen un buen copete, te han quedado preciosas.
    Besos.

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  91. Tremendísima magdalena!! Aunque lleve días sin pasar por aquí, espero que me hayas guardado una! :)
    Besos!

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  92. ¡¡¡menudas magdalena!!!¡¡increibles!! esta me la apunto ahora mismito ¿puedo coger una para probarlas? o ya no quedan? no me extrañaria nada jeje. Un besiño

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  93. Hola Isabel
    ¡¡¡es una magdalena con todas las de la ley!!!Te ha quedado preciosa, tomo nota de la receta
    Feliz Semana Santa
    besos

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  94. waoooo que apetitosas....me llevo para el desayuno...bexinos

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  95. Que gracia me ha hecho: La Magdalena. Bueno y es que tienes razón, está perfecta, pero en serio que te dura varios dias? eso en esta casa es imposible y no hablo por la humedad ambiental precisamente. Por cierto, saben a polvorón abizcochado? no estarás haciendo trampas no?
    Un besote.

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  96. Qué maravilla de receta y de trucos! no me extraña que la hayas bautizado con ese nombre! jajaja en serio, fantástica! a pendientes que se a ido solita! ;)

    besos guapa

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  97. Madre mía que pinta!!!! plas, plas, plas de aplauso

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  98. Isabel, te han quedado estupendas.
    Yo no consigo que se me queden altas, todas las veces que las hago se quedan planas, buenas y esponjosas, pero bajas.
    Besos

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  99. En mi vida las he conseguido con ese copete,ya estoy batiendo los huevos.
    Besos.

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  100. Isabel, que ricas!
    Seguroque su sabor es especial.
    Yo es que estoy enamorada de unas que tengo en el blog q se hacen con queso crema y que también duran mucho.
    Tengo que probar estas tuyas!

    Besinos.

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  101. Qué bonitas Isabel! Y con sabor a polvorón abizcochado? Apuntada para probarlas, me encantan las magdalenas!
    Un abrazo

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  102. Sólo a ti te quedan así de perfectas, haré un intento, pero no prometo nada:)

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