Mi primer plato salado con la "FashionCook".
Tengo que decir que me confié y estuve toda la mañana diletando sin rumbo fijo hasta la hora crítica de comer. Cuando llegó la familia dije eso de "No os preocupéis, hoy cocina la Fashion"(la máquina, se entiende). Y sí, cocinó, pero no comimos hasta las tres y media bien pasaditas.
Es como todo, hay que tomarle la medida a la máquina, por ahora es ella quién me la tiene tomada a mí.
Pero también diré que salió buenísimo, aunque al minichef no le gustó y empezó con eso de "Puedo comer tantas cucharas como años tengo?"
Hice lo siguiente,
Enchufé la "fashion" y le puse dentro;
- Aceite, como 100 ml.
- Medio pimiento verde en tiras.
- Medio pimiento rojo en tiras.
- Media cebolla en juliana.
- Una pizca de sal.
Programé menú manual durante 10 mn.y le dí unas vueltecitas. Metí a continuación el pollo,
- 3 traseros de pollo, zanca incluida.
Los salé un poquito y dejé que se marcaran con el aceite y los jugos del pimiento, cuando tomó un poco de color,
- Medio bote de tomate natural triturado.
- Un chorrito de vino blanco bueno, yo le puse Protos.
Menú pollo y dejar que se despresurice solo.
Al sacarlo, después de los 20 mn que la máquina dispone por defecto, lo encontré muy jugoso, con las verduras blandas y bien integradas, una salsa fina y sabrosa.
Saqué el pollo y parte de la verdura y metí patatas cortadas en lascas gordas. Salpimentar y menú patatas, durante 10 minutos.
Realmente buenas, en su punto de dureza y con muy buen sabor.
El resultado final;
Delicioso, fácil y limpio. Pero sed previsores y poneos un ratito antes de la hora de comer...
Tengo que decir que me confié y estuve toda la mañana diletando sin rumbo fijo hasta la hora crítica de comer. Cuando llegó la familia dije eso de "No os preocupéis, hoy cocina la Fashion"(la máquina, se entiende). Y sí, cocinó, pero no comimos hasta las tres y media bien pasaditas.
Es como todo, hay que tomarle la medida a la máquina, por ahora es ella quién me la tiene tomada a mí.
Pero también diré que salió buenísimo, aunque al minichef no le gustó y empezó con eso de "Puedo comer tantas cucharas como años tengo?"
Hice lo siguiente,
Enchufé la "fashion" y le puse dentro;
- Aceite, como 100 ml.
- Medio pimiento verde en tiras.
- Medio pimiento rojo en tiras.
- Media cebolla en juliana.
- Una pizca de sal.
Programé menú manual durante 10 mn.y le dí unas vueltecitas. Metí a continuación el pollo,
- 3 traseros de pollo, zanca incluida.
Los salé un poquito y dejé que se marcaran con el aceite y los jugos del pimiento, cuando tomó un poco de color,
- Medio bote de tomate natural triturado.
- Un chorrito de vino blanco bueno, yo le puse Protos.
Menú pollo y dejar que se despresurice solo.
Al sacarlo, después de los 20 mn que la máquina dispone por defecto, lo encontré muy jugoso, con las verduras blandas y bien integradas, una salsa fina y sabrosa.
Saqué el pollo y parte de la verdura y metí patatas cortadas en lascas gordas. Salpimentar y menú patatas, durante 10 minutos.
Realmente buenas, en su punto de dureza y con muy buen sabor.
El resultado final;
Delicioso, fácil y limpio. Pero sed previsores y poneos un ratito antes de la hora de comer...
que buena pinta tiene!! yo la encargué ayer, estoy deseando tenerla!!!! ya te contaré con que la estreno, bss
ResponderEliminarTe ha quedado estupendo!!ya le has cogido el tranquillo a la ollita
ResponderEliminarMil beosssss
yo kiero una fashion de esassss !!!! jejejeje!!!! te ha quedado un pollo espectacularrr!!! no me imagino como será cocinar en un aparatejo de esossss!!! pero salir salen las cosass con una pintazaa increibleeee!!!
ResponderEliminarque tengas un buen finde!!!
;-)
yo no tengo la fasion...tengo la GM aunque es la misma verdad?....diferente marca pero mismo servicio...jjej estoy encantada, ese pollo seguro que en su punto de dureaza y tod...estaba güenísmo....
ResponderEliminarGracias por visitarme ya me quedo por aquí.
bexinos
Gracias chicos!
ResponderEliminarHay que ponerse al día, que dentro de nada tenemos una Robotina como la de los Supersónicos haciéndonoslo todo!!
Tres días después de recibir la máquina, la recomiendo encarecidamente. Lo mejor: la limpieza y el ahorro en energía, lo peor: nada por ahora.
Besos
Hola Isabel, me encanta tu plato, se ve super sabroso, el pollo es tan soso y con estas preparaciones resulta exquisito.
ResponderEliminarTe felicito por tu blog y por tus recetas, se ven divinas.
Un besito.
Hola Isabel, me he echo seguidora de tu blog, aqui me tienes¡¡suelo cocinar de la manera mas tradicional, pero estoy dispuesta a aprender. Saludos
ResponderEliminarHola Isabel, desde hoy sigo tu blog, gracias por seguir el mio, iremos compartiendo experiencias en esto de la cocina.El pollo te ha quedado estupendo, yo no conozco la maquina, por lo que dices tiene que ser estupenda.
ResponderEliminarEl Minichef guapísimo
besos
Hola Isabel, muchas gracias por pasar por mi blog, acabo de conocer el tuyo y me ha encantado, este pollo tiene una pinta extraordinaria, y el pastel de queso, todavía mejor, si que aquí me quedo de seguidora....
ResponderEliminarBesotes y encantada de conocer tu cocina virtual
Hola Isabel, muchas gracias por pasar por mi blog, siempre gusta mucho cuando ves una cara nueva en seguidores, espero que pases cuando quieras que seras muy bienvenida, un saludo.
ResponderEliminarJUAN
Por cierto este pollo se ve estupendo.
Se ve un guiso bueno y tu mini chef es muy guapo.
ResponderEliminarBesos.
Hola
ResponderEliminarTiene un pinta estupenda.
Es guapísismo tu minichef.
Un abrazo
Una receta muy rica!!! seguro que tu minichef se lo comió todo!
ResponderEliminarBesicos
Hola guapa!
ResponderEliminarComo qué modesto? nuevo sí, pero modesto... tienes unas recetas muy chulis, me han gustado, ya te pongo en mis lista de blog a seguir, gracias por escribirme y ánimo por este nuevo proyecto que comienzas...
besos!
Vanesa Sierra
Mis deseos más dulces
Buenisima receta, las fotos ya hablan solas eh.
ResponderEliminarYo me lo comeria todito, se ve rico...rico :)
besines y muchas gracias por visitarme, guapa
Hola Isabel este pollo se ve estupendo, me llevo un platito.
ResponderEliminarGracias por pasarte por nuestro blog ven cuando quieras eres bien recibida,
Saludos y al peque tambien,
Joan i Sara
Me conformaría con las sobras del minichef!!!
ResponderEliminarAlucino con esto de las maquinas en la cocina,yo vivo en la prehistoria culinaria.
Ver y leer tu entrada es como una pelicula futurista.
Seguro que tus comensales aplaudieron al terminar.
Un abrazo.
Rosiña
Para untar pan y no parar ;)
ResponderEliminarBss