tag:blogger.com,1999:blog-6818705317478211296.post5421356454484554205..comments2024-01-03T08:48:55.848+01:00Comments on Aliter Dulcia: sfogliatelleIsabelhttp://www.blogger.com/profile/11039031528944022406noreply@blogger.comBlogger91125tag:blogger.com,1999:blog-6818705317478211296.post-36107618371608460762011-03-13T14:31:18.921+01:002011-03-13T14:31:18.921+01:00Yo no puedo ver estos dulces, en serio. Que luego ...Yo no puedo ver estos dulces, en serio. Que luego ando pensando en ellos todo el día!!!<br />jajajaja<br />Riquísimos, ainssssss, y ese rellenoooooo!!!!<br />Saludines.Quiero ser súper famosahttps://www.blogger.com/profile/13500892512423466566noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6818705317478211296.post-77348688168102416382011-03-12T21:33:51.271+01:002011-03-12T21:33:51.271+01:00Qué maravilla de dulce! vengo del blog de Calohe y...Qué maravilla de dulce! vengo del blog de Calohe y como le he dicho a ella es una delicia, encantada de vuestros retos pues así se aprende un montón, me quedo para no perderme ni uno más ;)<br />Un saludo!wadahttps://www.blogger.com/profile/01367869021630612839noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6818705317478211296.post-74261083236942313562011-03-11T12:09:59.160+01:002011-03-11T12:09:59.160+01:00Sabes muchísimas recetas italianas... las probñe e...Sabes muchísimas recetas italianas... las probñe en Nápoles y son deliciosas.<br />SaludosClaudia Hernándezhttps://www.blogger.com/profile/00599968532296670845noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6818705317478211296.post-32633501234779481612011-03-11T08:18:26.420+01:002011-03-11T08:18:26.420+01:00Directamente enamorada, pero con dos preguntitas. ...Directamente enamorada, pero con dos preguntitas. Qué es la semolina? es imprescindible en la receta? y la segunda, no tengo thermomix, como lo ves en la pani?<br />Porque esto lo tengo que hacer, aunque me parezca trabajoso lo del amasado-super-stirado-fino.<br />Cuenta cuenta, me ha gustado mucho el paso a paso. Un besito.ROCIOhttps://www.blogger.com/profile/09783188144491651158noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6818705317478211296.post-66464511055512407612011-03-11T01:34:05.060+01:002011-03-11T01:34:05.060+01:00¡Madre mía, Isabel, estás que te sales! Nunca habí...¡Madre mía, Isabel, estás que te sales! Nunca había oído hablar de estos hojaldres y me ha parecido super interesante y tienen una pinta riquísima. Se la ve elaborada pero la has explicada genial y con tanta foto!! qué bien!!<br />Te mando un beso enorme!!<br /><br />¡Tengo un detallito para ti en mi blog! ;-)ladulcemagdalenahttps://www.blogger.com/profile/04411362409810591014noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6818705317478211296.post-80710368282018891752011-03-11T00:40:02.041+01:002011-03-11T00:40:02.041+01:00Hola chula, ya te contesté en mi blog. Haces unas ...Hola chula, ya te contesté en mi blog. Haces unas recetas estupendas. Esta tiene muy buena pinta pero como no me gusta el queso (ya, es raro, no se de nadie más que yo a quien no le guste)tendré que ponerle otro relleno. Veo que tienes un peke (bueno me supongo por la foto), yo tb tengo una peke que va a hacer dos añitos el mes que viene.<br />Espero noticias tuyas. Muak, muak.sandrahttps://www.blogger.com/profile/17705875064819014939noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6818705317478211296.post-91913924047853318562011-03-10T23:59:01.067+01:002011-03-10T23:59:01.067+01:00Nunca lo había escuchado y la verdad es que se ve ...Nunca lo había escuchado y la verdad es que se ve bastante laborioso de preparar, pero también parece que merece la pena el trabajo. <br /><br />BesosNataliahttps://www.blogger.com/profile/14013098544598707165noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6818705317478211296.post-87682004990148420952011-03-10T22:40:31.122+01:002011-03-10T22:40:31.122+01:00Un dulce muy bueno,se ve estupendo y a si como tú ...Un dulce muy bueno,se ve estupendo y a si como tú lo explicas esta muy bien,tiene mucha manipulación.<br /><br />SaludosAntuanhttps://www.blogger.com/profile/02610892002797590544noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6818705317478211296.post-18807873991510203732011-03-10T22:29:30.288+01:002011-03-10T22:29:30.288+01:00Por dios que pinta, guardame uno para el desayuno....Por dios que pinta, guardame uno para el desayuno. Te llevo la receta prestada, tengo que hacerlos. <br />Besitos guapaBegoniahttps://www.blogger.com/profile/03133428462161676238noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6818705317478211296.post-2896761401120796082011-03-10T22:24:31.612+01:002011-03-10T22:24:31.612+01:00Se lo acabo de decir a Cahole, me han dejado muda!...Se lo acabo de decir a Cahole, me han dejado muda! <br />son realmente espectaculares en elaboración y por supuesto el resultado.<br />Me gusta muchísimo ver dos blogs trabajando juntos.<br />Besos.Alicia Poyatoshttps://www.blogger.com/profile/13280926359481563509noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6818705317478211296.post-67187270873407172442011-03-10T22:23:56.836+01:002011-03-10T22:23:56.836+01:00No conocia las sfoglittelle, pero parecen muy labo...No conocia las sfoglittelle, pero parecen muy laboriosos...No me atrevo.Lo que si que me atrevo a hacer es el pan dulce anterior con ara<br />ndanos, que ya he sacado el polvo de la panificadora!!<br />Besos<br />AnnaAnnahttps://www.blogger.com/profile/15396326623445453482noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6818705317478211296.post-44977327134571795412011-03-10T22:17:27.133+01:002011-03-10T22:17:27.133+01:00Qué delicias nos preparas Isabel...allí al lado d...Qué delicias nos preparas Isabel...allí al lado del Vesubio quisiera estar yo ahora.<br />El hojaldre te quedó fantástico y las sfoglittelle ni te cuento.<br />Un beso.Ángeles Ágorahttps://www.blogger.com/profile/00481883059841544876noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6818705317478211296.post-26671501384739739362011-03-10T22:10:48.768+01:002011-03-10T22:10:48.768+01:00Ohhh que exquisitez! Te ha salido fenomenal, me as...Ohhh que exquisitez! Te ha salido fenomenal, me asombras pues cada día subes recetas súper ricas y bien explicadas, madre mía os da tiempo a acabar un pastel de un día para otro?? jajaja, en mi casa a veces los bizcochos o postre quedan ahí y al final el piquito final, la última copa o el último trozo, va a la basura (con lo poco que me gusta tirar comida).<br /><br />BesosManderley de GuindillayCanelahttps://www.blogger.com/profile/10442508680033194171noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6818705317478211296.post-81685652386137307182011-03-10T21:43:34.627+01:002011-03-10T21:43:34.627+01:00Venía a darte las gracias por tu aviso sobre el pl...Venía a darte las gracias por tu aviso sobre el plagio de la entrada y me encuentro con esta maravilla.<br />Se lo he dicho a Calohe, es una receta muy laboriosa pero el resultado recompensa, seguro que sí.<br />Enhorabuena y lo dicho, muchas gracias.<br />Un abrazo,<br />María JoséMaría Joséhttps://www.blogger.com/profile/16887109607249447700noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6818705317478211296.post-25625184219670029212011-03-10T21:40:22.986+01:002011-03-10T21:40:22.986+01:00Isabel guapa,
Sublime como siempre. Solo queriamo...Isabel guapa, <br />Sublime como siempre. Solo queriamos preguntar en el paso de la manteca de cerdo. Cuando dices derretida y después que hay que hacer? Perdónanos pero en esto de las milhojas, vamos un poco perdidas. Por lo demás no hay problema pq tenemos TMX...y si me queda claro el paso de la manteca, ya me meto con la receta...<br />Muchas gracias por el aporte y recibe un besazo!Velvet Cakeshttps://www.blogger.com/profile/12887859718054011958noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6818705317478211296.post-45957581669090160362011-03-10T21:35:59.838+01:002011-03-10T21:35:59.838+01:00Que pinta más deliciosa tiene, me encanta la peque...Que pinta más deliciosa tiene, me encanta la pequeña historia que cuentas de la receta y en general la gastronomía italiana, muchos besitos, Carlotacdeburgoshttps://www.blogger.com/profile/03478319402853541665noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6818705317478211296.post-47349203614977390172011-03-10T21:33:45.228+01:002011-03-10T21:33:45.228+01:00Isabel que bien lo explicas todo, su historia, el ...Isabel que bien lo explicas todo, su historia, el paso a paso, la verdad es que se ven muy buenos, no los he probado nunca.<br />Besos.LA COCINERA DE BETULOhttps://www.blogger.com/profile/16165876270019956180noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6818705317478211296.post-79622391327948459062011-03-10T21:23:35.414+01:002011-03-10T21:23:35.414+01:00Una pinta estupenda!Una pinta estupenda!Anonymoushttps://www.blogger.com/profile/11668478448875133304noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6818705317478211296.post-78356425656880889402011-03-10T21:19:57.180+01:002011-03-10T21:19:57.180+01:00Dios mio porque no soy tú vecina.Dios mio porque no soy tú vecina.Trini Alteahttps://www.blogger.com/profile/10500819233165429671noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6818705317478211296.post-71171015508365855132011-03-10T21:02:17.614+01:002011-03-10T21:02:17.614+01:00Bravissima, complimenti per questa spettacolare pr...Bravissima, complimenti per questa spettacolare preparazione. CiaoNuccio Gattohttps://www.blogger.com/profile/02100010476570935765noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6818705317478211296.post-56583043054592555882011-03-10T20:48:00.099+01:002011-03-10T20:48:00.099+01:00Si esa pastelería presume de tener esos sfogliatel...Si esa pastelería presume de tener esos sfogliatelle tan ricos, es sólo porque no conocen el blog de Aliter Dulcia!<br /><br />Isabel! no sé como lo haces, pero tela contigo! si hasta hoy te ha salido acento italiano y todo! eres una crackiniiiii!!!<br /><br />Maravillau me tienes! ;-)Titohttps://www.blogger.com/profile/17117106985125275375noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6818705317478211296.post-36210593968749489982011-03-10T20:43:07.490+01:002011-03-10T20:43:07.490+01:00No sabían nada nuestros ancestros;cuando he visto ...No sabían nada nuestros ancestros;cuando he visto manteca,he pensado,es para mí,pero es que lleva de todo! y te quedó sublime.Como lo tengo que probar,tal vez lo haga con una lámina de hojaldre comprado,para no entretenerme tanto.<br />Besos,artista.mirenhttps://www.blogger.com/profile/12934235964246335415noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6818705317478211296.post-33220060993204443762011-03-10T20:28:21.197+01:002011-03-10T20:28:21.197+01:00Pero que receta nos traes hoy¡ los comí en Italia ...Pero que receta nos traes hoy¡ los comí en Italia y estan buenisimos, te han quedado perfectos¡ besiños¡A´Puntohttps://www.blogger.com/profile/10500806501506669219noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6818705317478211296.post-26281224991280011222011-03-10T18:29:36.262+01:002011-03-10T18:29:36.262+01:00me ha encantado, qué original y superbien explicad...me ha encantado, qué original y superbien explicado, te han salido genial y tienen su dificultad...<br />besosantoniahttps://www.blogger.com/profile/12134765108314782799noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6818705317478211296.post-71764019399973790692011-03-10T18:18:56.910+01:002011-03-10T18:18:56.910+01:00Isa, una delicia. A mí se me hace un poco complica...Isa, una delicia. A mí se me hace un poco complicado de hacer la receta porque no tengo Thermomix (por acá no venden esas cuestiones), desearía encontrar una panadería que las venda hechas. ¡Gracias por compartir un poco de historia! Hacen a las recetas mucho más interesantes!Estela Getinohttps://www.blogger.com/profile/07359129555915341684noreply@blogger.com