tag:blogger.com,1999:blog-6818705317478211296.post4792238918566800117..comments2024-01-03T08:48:55.848+01:00Comments on Aliter Dulcia: rigatoni cremosos con pollo y triguerosIsabelhttp://www.blogger.com/profile/11039031528944022406noreply@blogger.comBlogger79125tag:blogger.com,1999:blog-6818705317478211296.post-46441750977415953802011-03-20T21:58:01.472+01:002011-03-20T21:58:01.472+01:00Vaya plato, que rico. Los espárragos trigueros com...Vaya plato, que rico. Los espárragos trigueros combinados con la pasta, sensacional.<br />BesosRoserhttps://www.blogger.com/profile/03780456532477971756noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6818705317478211296.post-24211761605921546852011-03-18T21:17:23.379+01:002011-03-18T21:17:23.379+01:00Me encanta!! Adoro la pasta, pero no sabía el por ...Me encanta!! Adoro la pasta, pero no sabía el por qué de esas estrías... Y el acompañamiento del pollo y los trigueros de lujo!<br />un abrazo y buen finde!EVA L.https://www.blogger.com/profile/04791491439563401468noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6818705317478211296.post-37515766119264453282011-03-18T08:08:59.737+01:002011-03-18T08:08:59.737+01:00Un pasta perfecta, con pollo y trigueros, tiene qu...Un pasta perfecta, con pollo y trigueros, tiene que ser una maravilla con nata me encantan.<br />besos guapaa<br />buen findeMaría José Andreu Granadoshttps://www.blogger.com/profile/16939753215338427901noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6818705317478211296.post-25395829686902760252011-03-18T00:33:10.937+01:002011-03-18T00:33:10.937+01:00mmm, delicious! xoxommm, delicious! xoxoAnonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6818705317478211296.post-52899494064721224982011-03-18T00:18:38.421+01:002011-03-18T00:18:38.421+01:00En cuestión de pasta se aprende un montón contigo....En cuestión de pasta se aprende un montón contigo. Yo no me salgo de los espaguetis, macarrones, y los fideos de fideuá. Veo en los supers toda esta varidad de pasta pero acabo echando mano siempre a lo mismo. La próxima vez me fijaré por si encuentro estos rigatoni, porque la receta tiene que estar buenísima con esa salsina, los trigueros y el pollín... ummmmm.<br /><br />Un besín, y que el minichef y resto de la familia, tengáis un precioso día del padre. Además, parece que vamos a tener buen tiempo :-)nieveshttps://www.blogger.com/profile/09683952122891794599noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6818705317478211296.post-90218770275940960932011-03-17T23:52:14.088+01:002011-03-17T23:52:14.088+01:00Has unido dos cosas que me encantan la pasta y los...Has unido dos cosas que me encantan la pasta y los trigueros y con esa salsita, hija por Dios que estoy babeando y acabo de cenar!<br />Un ebsazo gua pa y buenas noches!Cogollos de Aguahttps://www.blogger.com/profile/11781671469502297806noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6818705317478211296.post-40132544713063496612011-03-17T23:29:13.746+01:002011-03-17T23:29:13.746+01:00Que rico plato y más rico si lleva espárragos,una ...Que rico plato y más rico si lleva espárragos,una delicia,abrazos.Rosita Vargashttps://www.blogger.com/profile/00517797117525636948noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6818705317478211296.post-34556849833446132522011-03-17T23:11:23.209+01:002011-03-17T23:11:23.209+01:00Se ve muy cremosa la salsa y esa pasta realza todo...Se ve muy cremosa la salsa y esa pasta realza todo el plato.<br />Besos.LA COCINERA DE BETULOhttps://www.blogger.com/profile/16165876270019956180noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6818705317478211296.post-27887997537172785872011-03-17T22:48:43.906+01:002011-03-17T22:48:43.906+01:00Muy interesante lo que nos cuentas sobre la pasta ...Muy interesante lo que nos cuentas sobre la pasta y rico plato!<br />Besitos.Alicia Poyatoshttps://www.blogger.com/profile/13280926359481563509noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6818705317478211296.post-22573698790581002122011-03-17T22:39:07.346+01:002011-03-17T22:39:07.346+01:00Sencillo pero no por ello menos sabroso, te ha que...Sencillo pero no por ello menos sabroso, te ha quedado de lujo.<br />BesitosMabelhttps://www.blogger.com/profile/17306394614122734024noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6818705317478211296.post-75434163799856777682011-03-17T22:37:31.883+01:002011-03-17T22:37:31.883+01:00Los espárragos están en buen momento, muy rica est...Los espárragos están en buen momento, muy rica esta pasta.<br />Besosmesehttps://www.blogger.com/profile/00222664462207944876noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6818705317478211296.post-14518119494171157592011-03-17T22:26:32.392+01:002011-03-17T22:26:32.392+01:00Qué bueno, me encantan los trigueros, ya estamos e...Qué bueno, me encantan los trigueros, ya estamos en época de espárragos!!Mamimanitashttps://www.blogger.com/profile/04516267071360079453noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6818705317478211296.post-50856594628078596352011-03-17T21:34:42.226+01:002011-03-17T21:34:42.226+01:00Ay Isabel...como me gustan tus explicaciones sobre...Ay Isabel...como me gustan tus explicaciones sobre la pasta y los panes...la disfruto aún más, sobre todo esta pasta que te ha quedado rica, rica. Yo no soy mucho de pollo, pero la pechuga si voy a comerlo, es lo que pido, así que me has dado dónde me gusta con esa salsa y esos espárragos. Me gusta mucho, esta la preparo para el próximo lunes que son mis días favoritos para la pasta.<br /><br />Lo del Brioche, yo lo hago con harina normalita, y dura fresco bastante. Le hice uno a mi Má, desde el domingo y hasta el día de hoy esta fresquito, ella lo ha guardado en una bolsa de plástico de esas con cierre hermético y yo suelo usar las bolsas de papel estraza (de color café oscuro) con un par de dobleces y listo, se conserva durante una semana que es lo más que me dura el brioche con uno que yo me sé ;)<br /><br />Besiño.Maytehttps://www.blogger.com/profile/01814103578345763959noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6818705317478211296.post-50246613306756841722011-03-17T21:27:49.512+01:002011-03-17T21:27:49.512+01:00Ottimo piatto e ottima idea per riciclare il pollo...Ottimo piatto e ottima idea per riciclare il pollo rimasto...mi piace!! Un abbraccio grande grande, Isabel!Katehttps://www.blogger.com/profile/06567491315554692708noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6818705317478211296.post-70311533399305755912011-03-17T20:55:04.081+01:002011-03-17T20:55:04.081+01:00Un plato exquisito!!
besosUn plato exquisito!!<br />besosBegoniahttps://www.blogger.com/profile/03133428462161676238noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6818705317478211296.post-77392688458142328902011-03-17T20:37:16.970+01:002011-03-17T20:37:16.970+01:00Seguro que el minichef se lo comió todo!!!
BesínSeguro que el minichef se lo comió todo!!!<br />BesínRosa García Figueirahttps://www.blogger.com/profile/13343442869086940238noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6818705317478211296.post-70586342551450459992011-03-17T20:33:32.384+01:002011-03-17T20:33:32.384+01:00Menuda foto, me encanta la receta, tiene que estar...Menuda foto, me encanta la receta, tiene que estar delicioso.<br />Un besitoNorahttps://www.blogger.com/profile/15393101634705699147noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6818705317478211296.post-50391151537981897302011-03-17T20:32:26.135+01:002011-03-17T20:32:26.135+01:00Tienes un forma tan sensacional de presentarnos lo...Tienes un forma tan sensacional de presentarnos los platos que me voy ahora mismo a cocinar. Un beso.mOnTy @holasomos7https://www.blogger.com/profile/14348587755669784494noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6818705317478211296.post-36655520817217444002011-03-17T20:28:51.714+01:002011-03-17T20:28:51.714+01:00Pero bueno, con que pocos ingredientes has hecho u...Pero bueno, con que pocos ingredientes has hecho un plato magnifico.<br />Me ha encantado y con los trigueros, hummmmmmm.<br />Esto lo hago mañana mismo, no encontraré esa pasta pero lo hago con otra.<br />Un besin, y graciassssssssss.Maria Teresahttp://cocinasinproblemas.blogspot.com/noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6818705317478211296.post-53988554371974062352011-03-17T20:18:58.632+01:002011-03-17T20:18:58.632+01:00Espectacular plato de pasta Isabel, hay que ver qu...Espectacular plato de pasta Isabel, hay que ver que buena combiación de ingredientes has escogido. Un plato de 10.<br /><br />Besitos,Suny Senabrehttps://www.blogger.com/profile/16601054075975568387noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6818705317478211296.post-50732818229392746512011-03-17T20:00:11.852+01:002011-03-17T20:00:11.852+01:00uy que salsa más rica riquísima!!!tiene una pinta ...uy que salsa más rica riquísima!!!tiene una pinta estupenda, el sábado me compro mi panificadora!!!!ya te lo he dicho pero la voy a estrenar con una receta tuya, ya la verás el lunes, sorpresa sorpresa.....Besitos!Mª Luzhttps://www.blogger.com/profile/02015092108770387632noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6818705317478211296.post-76335406726359227772011-03-17T19:57:30.356+01:002011-03-17T19:57:30.356+01:00Buonissimi questi rigatoni! Complimenti, questa ri...Buonissimi questi rigatoni! Complimenti, questa ricetta è da provare! Grazie! :)Caramellahttps://www.blogger.com/profile/11212330454015040075noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6818705317478211296.post-63370226347622323242011-03-17T19:01:14.224+01:002011-03-17T19:01:14.224+01:00Qué fotos Isabel !!!
Entran por la vista, asi que...Qué fotos Isabel !!!<br /><br />Entran por la vista, asi que desgustarlos todo un placer .<br /><br />Besinos mil.Bego Rhttps://www.blogger.com/profile/18017833176046253848noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6818705317478211296.post-88965499211209178632011-03-17T18:59:11.277+01:002011-03-17T18:59:11.277+01:00Vaya plato rico...Isabel tiene una pinta de lujo.....Vaya plato rico...Isabel tiene una pinta de lujo..esos esparragos, todo lo que lleva ...... y menudas fotos ¡¡¡¡¡¡¡¡me encanta!!!!!!!! Besos.Juanihttps://www.blogger.com/profile/12687753468499812024noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6818705317478211296.post-47704721993272483592011-03-17T18:52:13.134+01:002011-03-17T18:52:13.134+01:00Para mi este plato es de 10, perfecto, me encanta ...Para mi este plato es de 10, perfecto, me encanta todo, la pasta, la nata, los trigueros...disfruto muchísimo con cada nueva entrada de tu blog.<br />Un besote.Senda https://www.blogger.com/profile/02357511975839651130noreply@blogger.com