tag:blogger.com,1999:blog-6818705317478211296.post2632235173845614466..comments2024-01-03T08:48:55.848+01:00Comments on Aliter Dulcia: jengibre confitadoIsabelhttp://www.blogger.com/profile/11039031528944022406noreply@blogger.comBlogger65125tag:blogger.com,1999:blog-6818705317478211296.post-47336929880695618612012-12-20T01:18:24.763+01:002012-12-20T01:18:24.763+01:00Lo acabo de cocinar, gracias por esta receta.
la t...Lo acabo de cocinar, gracias por esta receta.<br />la tenía entre mis pendientes y ya la logre.<br />Felices fiestas y gracias por ser tan compartida.<br /><br />Bendiciones, Eva.Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6818705317478211296.post-24197552394692160902012-09-09T19:12:18.528+02:002012-09-09T19:12:18.528+02:00muy buena tu receta, la voy a poner en practica......muy buena tu receta, la voy a poner en practica... algun dia, ja,ja.<br />apunten esto: 1. el jenjibre congela muy bien e indefinidamente, no tiren los pedazitos que les sobra del dia.2. acabo de hacer un te de jenjibre y cardamon con cafe aguado, una delicia, y parece que en republica dominicana es tradicional el te de jenjibre con canela.<br />gracias por tu receta, es lo que andaba buscando.<br />saludos<br />teresa de lima-peruAnonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6818705317478211296.post-2869414785112165492012-03-29T19:44:21.326+02:002012-03-29T19:44:21.326+02:00Isabel!!!
Que buena receta. Te cuento que he bus...Isabel!!!<br />Que buena receta. Te cuento que he buscado infinidad de veces cómo hacer el jengibre caramelizado y, hasta hoy, sin buenos resultados. De verdad que muchas gracias y un saludo afectuoso desde la Ciudad de México.Vichyhttps://www.blogger.com/profile/05290436338666713971noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6818705317478211296.post-73270678803569185712011-03-08T18:30:03.945+01:002011-03-08T18:30:03.945+01:00El jengibre confitado es mi perdición, siempre lo ...El jengibre confitado es mi perdición, siempre lo compro ya confitado pero ahora voy a seguir tu receta.<br />BesosRoserhttps://www.blogger.com/profile/03780456532477971756noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6818705317478211296.post-59737650892423940722011-02-03T20:53:37.188+01:002011-02-03T20:53:37.188+01:00A mi no me sobra nunca :( pero si compro de mas su...A mi no me sobra nunca :( pero si compro de mas suelo hacerlo,Pero lo suelo poner en papel de hornear y dejarlo secar quedan como caramelos, me encanta en postres, con yogurt y cereales me chifla !!<br />Una receta estupenda !!<br />Un besoteCarmenhttps://www.blogger.com/profile/03028775351024150158noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6818705317478211296.post-57242196105963327532011-02-03T11:46:10.123+01:002011-02-03T11:46:10.123+01:00Holaaaa guapisima, graciasssssss, no compro muchas...Holaaaa guapisima, graciasssssss, no compro muchas veces por que no suelo usarlo amenudo y estoy harta de tirar, ya me has resuelto el problema.<br />Besitosssssssssssssssssss.Maria Teresahttp://cocinasinproblemas.blogspot.com/noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6818705317478211296.post-65566683899084978852011-02-03T11:39:37.271+01:002011-02-03T11:39:37.271+01:00gracias! esta receta me es muy útil!gracias! esta receta me es muy útil!Eva Floreshttps://www.blogger.com/profile/07249883675751507548noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6818705317478211296.post-1880380683802195762011-02-03T11:22:00.829+01:002011-02-03T11:22:00.829+01:00Qué razón tienes, cuando compramos jengibre la mit...Qué razón tienes, cuando compramos jengibre la mitad a la basura, excelente idea.<br />Besos.Toñihttp://ricoricodelicioso.wordpress.comnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6818705317478211296.post-18046333093495902742011-02-03T07:03:19.755+01:002011-02-03T07:03:19.755+01:00No he probado nunca el jengibre fresco, me has ten...No he probado nunca el jengibre fresco, me has tentado.. lo probaré.<br /><br />gracias !Toñi Semperehttps://www.blogger.com/profile/12345086269742070099noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6818705317478211296.post-18201487906455382011-02-03T03:20:14.024+01:002011-02-03T03:20:14.024+01:00Hola!! Después de unos días con gripe y en cama, v...Hola!! Después de unos días con gripe y en cama, vuelvo a uno de mis pasatiempos favoritos!! y me encuentro con esta maravillosa propuesta!! yo uso el jengibre para muchísimos postres, y se me ha ocurrido probar esta presentación!! veremos como me salen!!. aprovecho la visita para invitarte a visitarme en <a href="http://tuechef.blogspot.com" rel="nofollow">Tu E Chef</a> y brindar por el año nuevo chino (Año de la liebre), yo pongo <a href="http://tuechef.blogspot.com/2011/02/como-hacer-unas-copas-naturales-para.html" rel="nofollow">una copas naturales para el vino chino</a>!! y claro me encantaría que me dijeras que te ha parecido la idea!!<br />Un Beso muy gordo!!<br />Pili<br /><a href="http://tuechef.blogspot.com" rel="nofollow">Tu E Chef</a><br /><a href="http://tuechef.blogspot.com" rel="nofollow">http://tuechef.blogspot.com </a>E chefhttps://www.blogger.com/profile/00013909801552223877noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6818705317478211296.post-10801692525791784762011-02-03T00:47:26.606+01:002011-02-03T00:47:26.606+01:00Isabel qué fantástica receta!! Me la acabo de guar...Isabel qué fantástica receta!! Me la acabo de guardar en favoritos porque pienso hacerla, es simplemente espectacular(jo me ha salido el título de un libro de la TH jejeje)<br />Un beso.MABELhttps://www.blogger.com/profile/09778325323911726685noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6818705317478211296.post-45078197184994335462011-02-03T00:40:10.417+01:002011-02-03T00:40:10.417+01:00Isabel,que has cambiado el diseño del blog!,está m...Isabel,que has cambiado el diseño del blog!,está más..minimalista?,me gusta con esta simplicidad ; yo estoy aburrida de mi bosque, pero me da miedo enredar y liarla,porque no tengo ni idea.<br />He venido para decirte que la soja blanca tiene un sabor entre alubia y garbanzo pero menos marcado,más suave o según mis hijos,más insípido,por eso a veces,le añado un hueso de jamón,un muslo de pollo o algo así.mirenhttps://www.blogger.com/profile/12934235964246335415noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6818705317478211296.post-76526710100157255352011-02-02T23:36:18.644+01:002011-02-02T23:36:18.644+01:00Excelente receta...
Besitos
NorellysExcelente receta...<br />Besitos<br /><br />NorellysNorellyshttps://www.blogger.com/profile/00961628641029560493noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6818705317478211296.post-70974021252967322352011-02-02T23:13:17.661+01:002011-02-02T23:13:17.661+01:00Nunca he empleado el jenjibre fresco, pero ahora y...Nunca he empleado el jenjibre fresco, pero ahora ya sé gracias a ti, si un día lo compro qué hacer con lo que sobre. Gracias, eres una maestra.<br />Besos.LA COCINERA DE BETULOhttps://www.blogger.com/profile/16165876270019956180noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6818705317478211296.post-6739386421601980382011-02-02T23:11:12.092+01:002011-02-02T23:11:12.092+01:00Ayyy, Isabel, me acabas de recordar que tengo en e...Ayyy, Isabel, me acabas de recordar que tengo en el fondo de mi frigorífico un tarro con esta preparación, es muy parecida la preparación al marron glassé. Lo que más me costó fue pelar el jengibre pero al final lo pude hacer bien con el pelapatatas.<br />Un bezaso guapaKesito-angeleshttps://www.blogger.com/profile/16538313594015454060noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6818705317478211296.post-16668701572345426522011-02-02T21:22:15.042+01:002011-02-02T21:22:15.042+01:00me cá!!! se nota que eres historiadora que lo he l...me cá!!! se nota que eres historiadora que lo he leído en tu perfil ehhh cuanto sabessss yo sólo conozco a corocota y ya pero lo de alfonsín lo desconocía , reconozco que me falta cultura, de historia y geografia ando fatal, cosa que me parece muy triste pero es la verdad, soy más dejada además...pffff, envio a la gente que lo sabe y oirles, podría estar horas sobre todo m doy cuenta cuando mi abuelo me cuenta historias de la guerra que es cuando más ignorante me siento F:) pero bueno...a lo que iba, tienes razón, somos muy parecidos, a mi también me gusta Asturias y su gente, me encanta, (no conozco Gijón, tengo un delito..) pero sí Llanes y Oviedo y algunos pueblos..mi padre me ha contado que cuando estaba en el barco (era marino) los asturianos competian a ver a quien le salía mejor el arroz con leche jajaajaj puxa asturiessss. Y más allá..que viva el norte!!!! pq galicia es la lecheeee y los del este...pues...jajajajajajaaj es bromaaaaamarhttps://www.blogger.com/profile/09421221942891086558noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6818705317478211296.post-86924748449447354682011-02-02T21:10:58.326+01:002011-02-02T21:10:58.326+01:00Hermoso, se ve delicioso para no parar!!!
Un besi...Hermoso, se ve delicioso para no parar!!!<br /><br />Un besiño enorme...Maytehttps://www.blogger.com/profile/01814103578345763959noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6818705317478211296.post-62908249662961127242011-02-02T20:56:38.124+01:002011-02-02T20:56:38.124+01:00Nunca lo he probado así. Me parece una idea genial...Nunca lo he probado así. Me parece una idea genial, no la conocia.Trini Alteahttps://www.blogger.com/profile/10500819233165429671noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6818705317478211296.post-48469082586455716002011-02-02T20:54:25.950+01:002011-02-02T20:54:25.950+01:001ª vez que veo el jengibre confitado. Te ha quedad...1ª vez que veo el jengibre confitado. Te ha quedado precioso!!<br />Venía a felicitarte por el premio que te ha dado Marimi, te lo mereces.<br />Besos.Finuca Casadohttps://www.blogger.com/profile/10140433065113135518noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6818705317478211296.post-24203503177501219502011-02-02T20:29:42.320+01:002011-02-02T20:29:42.320+01:00qué chulo! me encanta la idea pero luego, por ejem...qué chulo! me encanta la idea pero luego, por ejemplo, ¿cómo se añade a un bizcocho? ¿se añaden los trocitos?<br />besosantoniahttps://www.blogger.com/profile/12134765108314782799noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6818705317478211296.post-91900590220640333342011-02-02T20:25:29.532+01:002011-02-02T20:25:29.532+01:00Gracias Isabel por darnos esta alternativa, es est...Gracias Isabel por darnos esta alternativa, es estupenda yo la última vez que lo compré me pasó, que lo tiré, porque aunque lo uses no es un diario, y se estropea, gracias de nuevo. Besitos.Juanihttps://www.blogger.com/profile/12687753468499812024noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6818705317478211296.post-47588885026234510272011-02-02T20:03:07.869+01:002011-02-02T20:03:07.869+01:00qué bueno, qué bueno, qué bueno!!!! qué ilusióm me...qué bueno, qué bueno, qué bueno!!!! qué ilusióm me ha hecho esta receta, sabía que con el jengibre podía hacerse una especie de confitura... manos a la obra!!!!!<br />un besitoMaríahttps://www.blogger.com/profile/02867290275513727561noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6818705317478211296.post-53060678669714293572011-02-02T19:59:59.837+01:002011-02-02T19:59:59.837+01:00a mi me gusta mucho el jengibre,pero un pelina mi me gusta mucho el jengibre,pero un pelinEspe Saavedrahttps://www.blogger.com/profile/09061551237049508175noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6818705317478211296.post-63257925655304325872011-02-02T19:59:09.358+01:002011-02-02T19:59:09.358+01:00Isabel que idea tan genial!! yo he utilizado el je...Isabel que idea tan genial!! yo he utilizado el jengibre alguna vez, pero normalmente no lo compro precisamente por eso que tu dices, sólo se utiliza un poquito y el resto.... a la basura! muchas gracias por enseñarnos tantas cosas!<br />Por cierto, últimamente no tengo tiempo absolutamente para nada, de hecho aquí la blogera cocinera si no abre una lata de fabada no tiene nada de comer!! por eso no me ha dado tiempo a comentar la pintaza que tiene ese pedazo de tarta de chocolate el Mississipim, que la miro y me muero de ganas!! otra vez IMPRESIONANTE!!!Sofritos y Refritoshttps://www.blogger.com/profile/08840479801651145691noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6818705317478211296.post-77891394687588072542011-02-02T19:47:04.146+01:002011-02-02T19:47:04.146+01:00no había visto esto in my life! jja que guayyy hij...no había visto esto in my life! jja que guayyy hija cuantas cosas sabes eres una maravilla!!! aprendo contigo! muchoo.<br />tienes razón con lo del arroz con leche, sé que en Asturies es sagrado y se hace a fuego lento horas pero yo con las prisas..y como soy cántabra..jajajaajajajaj, un besazo (vivan las abuelas!!!)marhttps://www.blogger.com/profile/09421221942891086558noreply@blogger.com