tag:blogger.com,1999:blog-6818705317478211296.post2558109083972297651..comments2024-01-03T08:48:55.848+01:00Comments on Aliter Dulcia: pane carasauIsabelhttp://www.blogger.com/profile/11039031528944022406noreply@blogger.comBlogger86125tag:blogger.com,1999:blog-6818705317478211296.post-24605160662002813652012-05-02T13:08:13.598+02:002012-05-02T13:08:13.598+02:00Mmm, cuando visité Cerdeña me zampé todo el pan ca...Mmm, cuando visité Cerdeña me zampé todo el pan carasau que pude. Qué rico. Me animaré a hacerlo algún día para recordar esta preciosa isla. ¡Gracias por la receta!Chic Souffléhttps://www.blogger.com/profile/09718125706309354175noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6818705317478211296.post-15425806867938513902012-04-30T10:04:11.048+02:002012-04-30T10:04:11.048+02:00mmm, italia y sus panes...mmm, italia y sus panes...Marydeathhttps://www.blogger.com/profile/11481242647109941244noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6818705317478211296.post-40246137668772381162012-04-24T17:38:13.230+02:002012-04-24T17:38:13.230+02:00Isabel se ve crujiente, crujiente. Mira que casi s...Isabel se ve crujiente, crujiente. Mira que casi se me pasa tu pan. Despues de ver el de Bego, yo ahí toda pendiente de ver el tuyo y casi se me pasa.<br /><br />Como le dije a Bego, no lo he hecho ni probado nunca, así que tengo una buena razón para lanzarme con esta receta.<br /><br />Me dais una envidiaaaaaa.<br /><br />Bss<br /><br />Virginia "sweet and sour"Virginiahttps://www.blogger.com/profile/17910468256033212609noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6818705317478211296.post-9426304292259965512012-04-24T01:17:38.980+02:002012-04-24T01:17:38.980+02:00Isabel, guapa, ya hemos descubierto el secreto de ...Isabel, guapa, ya hemos descubierto el secreto de esa pasión italiana que corre por tus venas jeje. Me encanta este pan que has preparado. Es pensar en los muchos acompañamientos que podría tener y se me hace la boca agua. Besitos.<br />cosicasdulces.blogspot.comMaríahttps://www.blogger.com/profile/09490365312543263624noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6818705317478211296.post-41988902842723297692012-04-24T00:25:35.735+02:002012-04-24T00:25:35.735+02:00Tiene una buena pinta para acompañar me gusta beso...Tiene una buena pinta para acompañar me gusta besosAdita Donairehttps://www.blogger.com/profile/15297541627881649282noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6818705317478211296.post-74400783436286349522012-04-23T23:48:04.863+02:002012-04-23T23:48:04.863+02:00que bueno este pan, me recuerda a las galletas mar...que bueno este pan, me recuerda a las galletas mariñeiras...una delicia!<br />bicosmaria josehttps://www.blogger.com/profile/00216973005398334680noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6818705317478211296.post-81890294291738637122012-04-23T22:51:24.768+02:002012-04-23T22:51:24.768+02:00BUENOOOO ...BUENOOOOO ..tus origenes también son S...BUENOOOO ...BUENOOOOO ..tus origenes también son SARDOS? ..DIGO TAMBIEN PUES MI MADRE ES DE CAGLIARI , parte de su familia sigue allí también en otras partes de Italia ella es la única que vino a ESPAÑA ..lo que son las cosas , a mí también me sale mucho el sentimiento italiano ..estos dias ando con esta clase de panes y tengo para hacer el CARASAU ...JEJE que coincidencia ,..hablando con los primos de mi madre SAGGIOLI para pedirles recetas tipicas con salsas tipicas , por eso de recordar ...Te han salido esplendidos ..que ricos son uhmmmm bssss medio prima ..chi lo sa...BACI MARIMIgarluttihttps://www.blogger.com/profile/15484915521989302611noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6818705317478211296.post-24945024685889456312012-04-23T22:26:57.462+02:002012-04-23T22:26:57.462+02:00Isabel, esta receta es algo ideal para untar una r...Isabel, esta receta es algo ideal para untar una rica cremina de ajo, e incluso y aunque pueda sonar raro, yo me atrevería a ponerles una salsa rica de mi tierra mexicana...<br /><br />Un besazo.Erikahttps://www.blogger.com/profile/17518798038932915134noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6818705317478211296.post-82056222209077184582012-04-23T22:22:47.758+02:002012-04-23T22:22:47.758+02:00me encantan tus recetas lo unico malo que encuentr...me encantan tus recetas lo unico malo que encuentro por lo que he vistos de tus recetas anteriores son cuando las preparas con Thermomix ya que no todos los paises los venden y a en america latina mucho menos..ademas su valos seria mass aumentadopor la exportacion del productoel impuesto del valos agregado y otros valores que agregan siempre....me gustaria y creo que varios opinaran igual..que si podrias subir la preparacion con y sin (forma manual) Thermomix <br />es solo una opinion y espero que no te ofendas<br />muchas gracias por compartir con nosotros tus conocimientosAnonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6818705317478211296.post-69801629254003068742012-04-23T21:59:29.196+02:002012-04-23T21:59:29.196+02:00La versión con el ajito tiene que ser un vicio.
Lo...La versión con el ajito tiene que ser un vicio.<br />Lo tuyo con Italia tenía que venir de algún lado... :-)Oliviahttps://www.blogger.com/profile/07217249778615351563noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6818705317478211296.post-19288839459957362892012-04-23T21:11:27.599+02:002012-04-23T21:11:27.599+02:00Hola Isabel.
No conocía este pan. Me parece estup...Hola Isabel.<br /><br />No conocía este pan. Me parece estupendo para un picoteo con una crema de queso debe estar buenísimo. Ahora conseguir el crujiente que has logrado eso va a ser un pelín complicado, y tú lo has bordado, se ven buenísimos.<br /><br />Un saludo.rosahttps://www.blogger.com/profile/01458320858875235622noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6818705317478211296.post-49733204218852613412012-04-23T21:11:16.514+02:002012-04-23T21:11:16.514+02:00Menuda pinta tiene, imagino que tenerlo a mano ser...Menuda pinta tiene, imagino que tenerlo a mano sería un peligro, no creo que pudiera parar de comer. Me ha recordado a la "coca de vidre", por mucha cantidad que compres siempre te quedas con las ganas de comer más...<br />Yo tuve unos tatarabuelos italianos por parte de padre, eran del Piamonte, concretamente de Turín o Torino. No sabría decir si nos queda algún rasgo, quizá lo más destacado es que toda la familia conocemos parte de Italia, quieras que no se siente una vinculada a ese país. <br />Besín.Quiero ser súper famosahttps://www.blogger.com/profile/13500892512423466566noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6818705317478211296.post-67511250943483165972012-04-23T20:57:44.342+02:002012-04-23T20:57:44.342+02:00Ya le dije a Bego que no conocía este pan y ya me ...Ya le dije a Bego que no conocía este pan y ya me lo apunté porque me parece delicioso y no se puede escapar sin que yo lo pruebe jaja....lo malo es que tengo tropecientas recetas , como nos ocurre a tod@s, pero la voy a pasar a "prioritarias".<br /><br />Cuando lo haga te cuento ;) mi italianina bonita !!!<br /><br />Besinos.Bego Rhttps://www.blogger.com/profile/18017833176046253848noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6818705317478211296.post-63862867941799611842012-04-23T20:47:32.288+02:002012-04-23T20:47:32.288+02:00Lo imagino en esa lasaña rústica y se me hace la b...Lo imagino en esa lasaña rústica y se me hace la boca agua, qué bueno tiene que estar!!!Mariluz Piñeirohttps://www.blogger.com/profile/05392922119591426030noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6818705317478211296.post-49343451869710331442012-04-23T20:34:03.398+02:002012-04-23T20:34:03.398+02:00Oleeeeeeeeeee y oleeeeeeeeee por ese ramalazo Ital...Oleeeeeeeeeee y oleeeeeeeeee por ese ramalazo Italiano te ha quedado de lujoooooooo que arte tienes jamia no hay nada que no te quede bien ,ademas tiene que estar de muete relenta.<br />Las galletas una cucadaa.<br />Bicos mil wapa.Nenalindahttps://www.blogger.com/profile/09700516116410822622noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6818705317478211296.post-14282194460289324772012-04-23T19:56:17.028+02:002012-04-23T19:56:17.028+02:00En mi país Argentina se las conoce como galleta ma...En mi país Argentina se las conoce como galleta marinera. muy buena la receta voy a poner manos a la masa. saludosMonicahttps://www.blogger.com/profile/12424256416902386357noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6818705317478211296.post-58114633552690364442012-04-23T19:30:40.168+02:002012-04-23T19:30:40.168+02:00come mai tutti con questo pane???? :)
bellissimo! ...come mai tutti con questo pane???? :)<br />bellissimo! come la isola da cui proviene!<br /><br />ireneIrenehttps://www.blogger.com/profile/05519309962417911546noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6818705317478211296.post-2636413477084968602012-04-23T19:29:38.945+02:002012-04-23T19:29:38.945+02:00estos panes me gustan mucho porque me encantan los...estos panes me gustan mucho porque me encantan los crackers, y se parecen mucho!! besostrifasic de baileyshttps://www.blogger.com/profile/01911950330479845397noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6818705317478211296.post-6216802863405368682012-04-23T18:39:19.450+02:002012-04-23T18:39:19.450+02:00Que rico como mr gustan estos panes... BesitosQue rico como mr gustan estos panes... BesitosDolores-MiGranDiversionhttps://www.blogger.com/profile/00510786432682741033noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6818705317478211296.post-37636307764813698012012-04-23T18:37:57.155+02:002012-04-23T18:37:57.155+02:00¡¡Que rico tiene que estar!!, me encantan.
Un beso...¡¡Que rico tiene que estar!!, me encantan.<br />Un beso guapaMaria A.Ghttps://www.blogger.com/profile/07363132700880732009noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6818705317478211296.post-18359246023953726322012-04-23T18:37:32.353+02:002012-04-23T18:37:32.353+02:00Ummm que crujientito se ve, me encanta para comer...Ummm que crujientito se ve, me encanta para comerlo así mismo o con alguna salsita!!<br />Te quedo fenomenal Isabel.<br />BesosMaribel https://www.blogger.com/profile/15233471432246955581noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6818705317478211296.post-79730042966311690492012-04-23T18:29:20.007+02:002012-04-23T18:29:20.007+02:00Que delicia y mira que es simple la receta. Vaya, ...Que delicia y mira que es simple la receta. Vaya, vaya con tus orígenes, que interesante. Y me gusta la nueva imagen del blog. SitosChicuninihttps://www.blogger.com/profile/14703414473485475753noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6818705317478211296.post-61505675365812581982012-04-23T18:27:12.849+02:002012-04-23T18:27:12.849+02:00Un pan maravilloso, ese es el mío, sin nada de mig...Un pan maravilloso, ese es el mío, sin nada de miga y con esos sabores debe ser una delicia, la última propuesta para volverse loca me encanta, si que llevas tu hondas esas raíces Italianas, pero fijate como siempre salen a flote...jejjejejej. Besitosss.Juanihttps://www.blogger.com/profile/12687753468499812024noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6818705317478211296.post-59267948212724127082012-04-23T18:25:09.112+02:002012-04-23T18:25:09.112+02:00Por favor...qué delicia de pan!!!!!!!!! sin palabr...Por favor...qué delicia de pan!!!!!!!!! sin palabras, qué tono más doradito y así tan crujiente, de 10!!!!!!!!VA DE PANhttps://www.blogger.com/profile/01647010756362567388noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6818705317478211296.post-29895843089585362792012-04-23T18:15:04.148+02:002012-04-23T18:15:04.148+02:00Qué rico!! Me ha llamado mucho la atención la prop...Qué rico!! Me ha llamado mucho la atención la propuesta del final, la del ajo, romero, aceite... madre mía qué olor debe tener la cocina. Un besazoGeleshttps://www.blogger.com/profile/05725470621870723207noreply@blogger.com