tag:blogger.com,1999:blog-6818705317478211296.post2053383126501102282..comments2024-01-03T08:48:55.848+01:00Comments on Aliter Dulcia: penne con mascarpone y tomates secosIsabelhttp://www.blogger.com/profile/11039031528944022406noreply@blogger.comBlogger65125tag:blogger.com,1999:blog-6818705317478211296.post-49547958933107000902011-09-01T03:16:42.485+02:002011-09-01T03:16:42.485+02:00Gracias por la receta! os recomiendo buscar aqui d...Gracias por la receta! os recomiendo buscar aqui delivery de comida italiana en la coruña: http://guia.just-eat.es/Hugonoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6818705317478211296.post-3329443366675587102011-01-25T19:31:09.042+01:002011-01-25T19:31:09.042+01:00Isabel, me ha gustado saber un poco más sobre el q...Isabel, me ha gustado saber un poco más sobre el queso mascarpone. Es verdad que la mayoría lo asociamos con recetas dulces, y yo la primera. Sabía que era muy calórico, pero es delicioso y tan suave.<br /><br />Tambien me ha llamado la atencion como se secan los tomates en la region de Italia que mencionas. Y es verdad que no es muy normal encontrarlos por aqui si no es en aceite.<br /><br />Tu receta, o la de tu amiga, me ha encantado, y desde ya mismo pasa a ser parte de mi lista de pendientes.<br /><br />Un beso.Cocidodesopahttps://www.blogger.com/profile/10483821601605495425noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6818705317478211296.post-67793327836278357602011-01-25T18:37:14.575+01:002011-01-25T18:37:14.575+01:00Hola Isabel. Contigo siempre aprendo algo. Ya se u...Hola Isabel. Contigo siempre aprendo algo. Ya se una cosa más del mascarpone además de que está muy rico.<br />Un plato fabuloso aunque esta salsa en casa no apetece mucho, la nata no les va, todo lo contrario que a mí jj.<br />Esos tomates tienen una pinta de estar fabulosos. El plato de pasta está para no dejar ni rastro.<br />SaludosJuan Hernándezhttps://www.blogger.com/profile/14280246426291315016noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6818705317478211296.post-55811052479606203842011-01-25T01:47:55.874+01:002011-01-25T01:47:55.874+01:00mmmmmm qué ricossssssssssssssss te sigoooooooooommmmmm qué ricossssssssssssssss te sigooooooooooTamarahttps://www.blogger.com/profile/14791727682487736690noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6818705317478211296.post-48853638770888320492011-01-25T01:14:42.052+01:002011-01-25T01:14:42.052+01:00Cuanto me ha gustado tu explicación y el plato me ...Cuanto me ha gustado tu explicación y el plato me parece estupendo y riquísimo lo probaré que los tomates ya los tengo.<br />SaludosMaria Doloreshttps://www.blogger.com/profile/01200333828413502265noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6818705317478211296.post-43599733931373718722011-01-25T00:57:21.943+01:002011-01-25T00:57:21.943+01:00Cómo disfruto con tu historia gastronómica, no con...Cómo disfruto con tu historia gastronómica, no conocía el origen del mascarpone, en realidad, de comida italiana no sé nada, así que se agradece mucho la clase. Se ven maravillosos estos penne, besotes hermosaPame Recetashttps://www.blogger.com/profile/00388803613116682175noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6818705317478211296.post-89686910947962262672011-01-25T00:00:33.289+01:002011-01-25T00:00:33.289+01:00Isabel, una buena forma de usar los tomates secos ...Isabel, una buena forma de usar los tomates secos que me traje de Italia... una muy buena idea.<br /><br />Besosvetohttps://www.blogger.com/profile/09939647174113992321noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6818705317478211296.post-8430087148402827692011-01-24T23:55:27.007+01:002011-01-24T23:55:27.007+01:00Gracias Isabel.besos estherGracias Isabel.besos estherEstherhttps://www.blogger.com/profile/02844530850083246130noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6818705317478211296.post-74703363837610240262011-01-24T23:45:02.161+01:002011-01-24T23:45:02.161+01:00Pues yo soy de las que utilizo el mascarpone SOLO ...Pues yo soy de las que utilizo el mascarpone SOLO en recetas dulces, nunca se me habría ocurrido esta salsa, que seguro que está diferente y rica, rica. Tomo buena nota. <br /><br />Un besín.nieveshttps://www.blogger.com/profile/09683952122891794599noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6818705317478211296.post-32937860850031434702011-01-24T23:28:07.748+01:002011-01-24T23:28:07.748+01:00Dios! Amo las pastas y esas fotos me hacen agua la...Dios! Amo las pastas y esas fotos me hacen agua la boca<br />xoxoAprendiz de Brujahttps://www.blogger.com/profile/13745844880559410548noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6818705317478211296.post-57946995634285917902011-01-24T22:55:11.240+01:002011-01-24T22:55:11.240+01:00Me encanta el mascarpone,me imagino como tienen qu...Me encanta el mascarpone,me imagino como tienen que estar¡¡¡¡<br />Una receta estupenda que te pienso copiar¡¡¡¡<br />BesosIsahttps://www.blogger.com/profile/07935913347466192893noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6818705317478211296.post-5302453589237266392011-01-24T22:50:33.388+01:002011-01-24T22:50:33.388+01:00Isabel bonita!!, me gusta mucho tu receta!, en cas...Isabel bonita!!, me gusta mucho tu receta!, en cas hacemos mucha pasta y aunque con alguna variante hacemos esta receta..me apunto a tu recetilla!!!<br />Mil besines lindisima!!!!Juanahttps://www.blogger.com/profile/04670626705274620328noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6818705317478211296.post-22951352960388259292011-01-24T22:50:22.714+01:002011-01-24T22:50:22.714+01:00Como me gusta la pasta!! esta receta la tengo que ...Como me gusta la pasta!! esta receta la tengo que hacer, todo lo que lleva me encanta y además lo tengo ahora mismo en casa!, los tomates secos son un descubrimiento, le da a la comida un toque muy especial, me gusta mucho y con el mascarpone tiene que estar de lujo!, lo que menos me ha gustado es saber las calorías que tiene el mascarpone, esas cosas no las miro nunca, así es que no lo sabía...ojos que no ven, corazón que no siente!!. Besos!Sofritos y Refritoshttps://www.blogger.com/profile/08840479801651145691noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6818705317478211296.post-26808041515496836702011-01-24T22:16:57.615+01:002011-01-24T22:16:57.615+01:00Bueno, aparte de lo que me gusta a mí la pasta, ya...Bueno, aparte de lo que me gusta a mí la pasta, ya cuando en el paso a paso has puesto el mascarpone y la leche, me he derretido junto con ellos. Deliciosos, nunca he usado ese queso con la pasta y tengo en la nevera!!! así que te quede claro que los pienso probar.<br /> Un besito guapa.ROCIOhttps://www.blogger.com/profile/09783188144491651158noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6818705317478211296.post-69773386736947758612011-01-24T21:54:41.312+01:002011-01-24T21:54:41.312+01:00Vaya, con queso... :-S
¿Por qué se pone la pasta ...Vaya, con queso... :-S<br /><br />¿Por qué se pone la pasta sobre la salsa y no al revés?Mamimanitashttps://www.blogger.com/profile/04516267071360079453noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6818705317478211296.post-89231038078948350532011-01-24T21:31:35.646+01:002011-01-24T21:31:35.646+01:00Una receta muy original y sabrosa. Ya no se qué má...Una receta muy original y sabrosa. Ya no se qué más añadir a los comentarios para no repetirme. Solo qué tomo nota de ella para hacerla en la próxima ocasión qué tenga. Un saludo guapísima!Quiero ser súper famosahttps://www.blogger.com/profile/13500892512423466566noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6818705317478211296.post-59042656885839521442011-01-24T21:02:34.446+01:002011-01-24T21:02:34.446+01:00Hola, Isabel!!
Nunca he comido el mascarpone de e...Hola, Isabel!!<br /><br />Nunca he comido el mascarpone de ese modo y la verdad es que con lo rico que es, seguro que está delicioso.<br /><br />Me llevo tu receta, me parece ideal.<br /><br />un biquiñola cocina de frabisahttps://www.blogger.com/profile/18410070750543456114noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6818705317478211296.post-72970139727435316082011-01-24T20:39:08.990+01:002011-01-24T20:39:08.990+01:00Que rico Isabel que pinta tiene y esa salsa delisi...Que rico Isabel que pinta tiene y esa salsa delisiosa,besitosjessicahttps://www.blogger.com/profile/11677557593848677947noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6818705317478211296.post-32076452833215438262011-01-24T20:36:30.841+01:002011-01-24T20:36:30.841+01:00Isabel me encanta esta receta que nos has preparad...Isabel me encanta esta receta que nos has preparado .pero ?donde consigues los tomates secos en Asturias???besos estherEstherhttps://www.blogger.com/profile/02844530850083246130noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6818705317478211296.post-59110180819468631552011-01-24T20:31:02.041+01:002011-01-24T20:31:02.041+01:00La fotografía está tan bien hecha que apetece comé...La fotografía está tan bien hecha que apetece comérselo...tiene una pinta deliciosa.Pilarhttps://www.blogger.com/profile/06814735319718909414noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6818705317478211296.post-59922660981066270692011-01-24T20:21:42.161+01:002011-01-24T20:21:42.161+01:00Hola Isabel, me ha gustado mucho tu receta, las fo...Hola Isabel, me ha gustado mucho tu receta, las fotos y la manera como la explicas. me ha saltado una pregunta: cuando dices se pone la pasta sobre la salsa NUNCA al revés, es en esta receta o tu recomiendas que sea así siempre? y porque razón crees que debe hacerse de esta manera? yo cuando preparo pasta la hagoo y la sirvo de miles de formas, a veces cuando quiero que el sabor penetre en la pasta la mezclo y le doy un tiempo de coción al final, de hecho le agrego la salsa un momento antes de los 7 u 8 minutos para que la ultima coción antes de llegar a estar al dente lo den dejando penetrar el sabor de la salsa, y lo hago cuando tendre otra salsa de contraste, por ejemplo, bechamel y salsa de champiñones. Y en otras ocasiones, cocino la pasal dente y le doy un toque fuera del fogón con acite de oliva la sirvo en una fuente y la cubro con la salsa justo antes de servir, para que haya contraste en el sabor de la salsa y la pasta en virgen..no lo sé me gustaría conocer tu opinión al respecto...oki?<br />bueno me quedo como tu seguidora para no perderme ni una de tus recetas y permanecer en contacto. Aprovecho para invitarte a mi blog, Tu E chef, yo llevo muchísimo menos recorrido que tu con mi blog, apenas dos meses y poco más pero me alegra mucho haberlo iniciado y haber incurrido en este mundo que no hace más que darme una sorpesa tras otra, Gracias por Compartir u te espero con mucha ilusión en mi blog. Un Beso gordo<br />Pili<br />Tu E Chef<br />http://tuechef.blogspot.comE chefhttps://www.blogger.com/profile/00013909801552223877noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6818705317478211296.post-27391369226223159232011-01-24T19:58:12.506+01:002011-01-24T19:58:12.506+01:00Que maravillaaaa, un beso.Que maravillaaaa, un beso.capisihttps://www.blogger.com/profile/12196636695875818269noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6818705317478211296.post-63600668852765601762011-01-24T19:45:28.433+01:002011-01-24T19:45:28.433+01:00Que buenos! Tengo que probarlos pues la combinació...Que buenos! Tengo que probarlos pues la combinación es perfecta.<br /><br />BesosManderley de GuindillayCanelahttps://www.blogger.com/profile/10442508680033194171noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6818705317478211296.post-38904366248400095282011-01-24T19:44:51.226+01:002011-01-24T19:44:51.226+01:00Perfecta esa combinación !!! Los tomates secos me ...Perfecta esa combinación !!! Los tomates secos me pierdennnnnnnn...<br />Un besoteCarmenhttps://www.blogger.com/profile/03028775351024150158noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6818705317478211296.post-12289707828376515142011-01-24T19:11:53.731+01:002011-01-24T19:11:53.731+01:00Me ha encantado esta receta, Isabel! Creeo que la ...Me ha encantado esta receta, Isabel! Creeo que la voy a hacer para comer mañana. Gracias! Ya te contaré.Angie Perleshttps://www.blogger.com/profile/14635917948471204660noreply@blogger.com