18 de septiembre de 2013

cursos de octubre en Aliter Dulcia


De vuelta tras las vacaciones os traemos el calendario de cursos de Octubre por el que muchos nos habéis preguntado ya,
Repetimos, por tercera vez, en curso de Bizcochos Pefectos, mi favorito y el vuestro, y es que lo pasamos genial y nos ponemos morados (!!)
Vuelve María de Delipapel, desde Madrid a deleitar a sus seguidoras asturianas, y una vez más galletas decoradas, un clásico, y deliciosos cupcakes cien por cien originales.


Sábado 5 de Octubre. De 11.00 h a 15.00 h. BIZCOCHOS PERFECTOS. Las mejores bases para tartas, preparaciones clásicas y trucos y consejos para conseguir desde ya y para siempre los bizcochos perfectos con los que cualquier repostero sueña.


Viernes 18 de Octubre. Horario por confirmar. CURSO DE DECORACIÓN ESPECIAL HALLOWEEN con María de Delipapel.


Sábado 19 de Octubre.  De 11.00 h a 15.30 h. GALLETAS DECORADAS. Masa y glasa y galletas terroríficas (;)

Sábado 26 de Octubre. CUPCAKES. De 11.00 h a 15.30 h. Las recetas clásicas y las mejores decoraciones para sorprender en vuestras fiestas.


Aún nos queda una plaza para el Curso de Cocina Italiana de este sábado 21, elaboraremos nuestra propia masa de pizza y nuestra pasta fresca, además de un delicioso tiramisú que degustaremos en una comida informal en Aliter Dulcia.

Para más información, aliterdulcia@yahoo.es y 984394481.

Un saludo a todos!!


6 comentarios:

  1. Tras un pequeño paro, por molestias en un tobillo, vuelvo con toda la fuerza y pidiendo algo de ayuda.
    Podrias poner en el lateral de tu blog, el logo que he puesto en mi blog, anunciando la apertura del próximo curso de COCINERO PROFESIONAL?
    Habría que mantenerlo hasta el 14 de octubre y para agradecer esta ayuda, sortearé dos cajas de buen vino, blanco albariño y tinto: ribera duero o rioja entre todos los que me ayudéis.
    No te sientas en la obligación de hacerlo si ves que no puedes.
    Lo puedo comprender perfectamente.
    Pero se, que si puedes, me echarás una mano.
    Así que miles de gracias por adelantado.
    Elena

    ResponderEliminar
  2. Cómo me gustaría hacer estos cursillos... si tuviera más tiempo!!!!
    Un besito Isabel, y gracias por la información.

    ResponderEliminar
  3. Isabel queria saber desde que edades se puede apuntar uno.
    Y cuanto valen.

    ResponderEliminar
  4. Muchas gracias por la información....es una pena no poder hacerlos, me parecen de lo más interesantes
    Besos

    ResponderEliminar
  5. Un programa genial, espero que haya lleno completo.
    Abrazos!...

    ResponderEliminar
  6. Hola guapi!!
    QUe rica esta receta, tiene una pinta estupenda
    Quería invitarte a ti y a todo el que quiera participar a mi concurso de recetas
    El premio os va a encantar y participar es muy fácil.
    Besitos

    ResponderEliminar