15 de noviembre de 2011

hamburguesas mini de rulo de cabra y pimiento a la trufa dulce

Deliciosas hamburguesas sin carne con el toque de la miel aromatizada a la trufa blanca.


Unos panecillos del diámetro de un rulo de cabra pequeño, tan pequeños que caben en la palma de una mano pequeña. Casi de bocado, esponjosos y con un sabor delicado. ¿El secreto?


La miel aromatizada a la trufa blanca T&C.
La trufa es un producto estacional, disponible exclusivamente en breves periodos de producción. Partiendo de esta consideración, la empresa T&C ha estudiado y producido una línea de especialidad gastronomica orientada a satisfacer todo el año la exigencia de los numerosos amantes de la trufa. Hoy en DIA es posible gracias a las modernas técnicas de conservación que mantienen integras las excelentes características de este preciado hongo. En los profundos bosques del mas típico paisaje Apeninico, en las faldas de los montes Catria y Nerone, Acqualagna es hoy, al igual que en la antigüedad, una región famosa por sus trufas. Se recogen 2/3 de toda la producción de trufa italiana. A lo largo de los siglos la Trufa Blanca (Tuber Magnatum Pico) ha perfumado las mesas de emperadores, papas, príncipes, aristócratas... Nobleza pero a la vez simplicidad, el risotto más sencillo, unos huevos fritos, un bistec, una pasta con mantequilla, una tostada, un canapé enriquecidos con trufa rallada, con aceite de trufa, con salsa trufada…, se transforman en exquisiteces de alta cocina. Aparte de trufas blancas en esta maravillosa zona abundan otras especies como la Trufa Negra de Norcia o Perigord (Tuber Melanosporum Vitt) la trufa de Verano (Tuber Aestivum Vitt), la trufa Bianchetto (Tuber Burchii Vitt) entre muchos otros… La profunda pasión por la trufa y la experiencia madurada tras largos años en el sector permiten a T&C ofrecer las mejores trufas frescas y conservadas disponibles en el mercado.


¿Dónde? en ItalianDelicat, la tienda gourmet on line con el mejor producto italiano a un click de nuestras cocinas. Nos os perdáis esta exquisitez, engrandecerá vuestros platos.


Para su elaboración necesitamos,


- 2 tazas de harina todo uso.
- 1 cucharadita de sal.
- 1 cucharadita de azúcar.
- 1/3 de taza de agua templada.
- 1/3 de taza de leche templada.
- 8 gr de levadura fresca.
- Semillas de sésamo.
- Leche para pincelar.


- Un rulo de cabra de buena calidad.
- Pimientos rojos asados.
- Miel aromatizada a la trufa blanca T&C.

Tamizar harina, sal y azúcar. Formar un volcán y hacer un hueco en el centro. Incorporar la levadura, verter el agua templada y la leche y remover con una cuchara de madera, después trabajar con las manos hasta que la masa quede lisa y no se pegue a las manos. Engrasar un bowl con aceite vegetal e introducir la masa. Dejar levar en lugar cálido hasta que doble el volumen.
Amasar de nuevo para desgasificar transcurrido el primer levado. Formar bolas pequeñas, pincelar con leche y espolvorear con las semillas de sésamo.
Dejar levar de nuevo hasta que hayan doblado el volumen por segunda vez. Hornear a 180º hasta que hayan dorado y al golpear suene hueco.
Dejar enfriar sobre una rejilla. Rebanar los panecillos y colocar sobre la parte inferior el pimiento, en la superior disponer una rodaja de queso de cabra y dar un golpe de calor en el horno para que se caliente ligeramente. Formar las hamburguesas y servir con la miel al gusto.




¿Es posible que aún haya alguien sin visitar la página en Facebook de ItalianDelicat? 

Productos de primerísima calidad con ItalianDelicat.

Tan sencillo como  entrar en el siguiente enlace http://www.facebook.com/ItalianDelicatCompany 
darle a la opción "me gusta" que aparece en la parte superior y dejar un comentario con el texto "Quiero participar en el sorteo de Aliter Dulcia" . ¡Hasta el viernes 18 de Noviembre!.






118 comentarios:

  1. Alaaaaaaaaaa ya he participado, Isabel todavia no he hecho los panecillos, tengo que ponerme

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  2. Que ricas y que curiosa la miel a la trufa blanca no la conocía yo si he visitado la página de Italian delicat gracias por el sorteo
    besos
    http://mipasioncocinar.blogspot.com/

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  3. No sé que me gusta más los panecillos o la combinación de rulo de cabra con el pimiento y la miel... en resumen, me gusta todo en general...

    Bicos

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  4. No me extraña que la trufa haya sido un alimento tan noble. Gracias por aportar, como siempre, su historia.

    La receta es muy apetecible. Al leer el titular no pensaba que iba a haber miel.

    A mí me gustan las trufas del campo y las trufas que salen de las pastelerías :-D

    Saludos chocolateros y muy buen día,

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  5. molto interessante l'abbinamento-
    mi piacerebbe provarlo!

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  6. Ay qué panecillos!!!

    Tienen que estar ricos con cualquier relleno, se me hace la boca agua!!!

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  7. Lo malo de estas mini hamburguresas es que como una y dos y tres....así hasta que no queda ni una.
    Con esos ingredientes de tantísima calidad, no hay quien se resista a tomar solo una.
    Un abrazo,
    María José.

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  8. Con esa miel tienen que estar buenisimos!!!!!
    Besos

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  9. Que maravilla Isabel, están que se salen de la pantalla. Besossss.

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  10. ACHEI ESSES HAMBURGUERES BEM ORIGINAIS,E QUE ASPECTO!!
    BESOS

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  11. hija tu hay a lgo que hagas mal? jajaaja noooooooooooo, me encantan sencillamente es qme encantan!!!!!!!!! se ve que naciste con la palabra arte marcada en tu vida ehh :) un besuco

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  12. Menudo descubrimiento la tienda italiana, si algún día dejo de ser pobre empezaré a aficionarme a comprar en ella!! Qué ricas los panceillos, y encima con queso!! Un besazo.

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  13. ohhhhhhhhhhhhhhhh que me he quedado con la boca abierta, pero que bocados más exquisitos, voy a visitar la página y apuntarme al concurso. Yo que soy caprichosa y tu enseñándonos estas cosas ..... ainnnnss que no puede ser!!!! jaja
    bsts. Maite

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  14. Que nivelazo de miel!!!! bueno, i de falsas hamburguesas!!! ;) besitos

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  15. Dicho y hecho, ya me he apuntado. Gracias Alicia
    bsts. maite

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  16. Estos panecillos se salen !! por qué será que lo la mermelada o miel en este caso le sienta tan bien al rulo de cabra ?? es algo superior.

    Voy a apuntarme al sorteo.

    Bss
    Afri

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  17. Me encantan las versiones minis lo sabes, no??

    Así que estos son fabulosos.

    Besos y buena semana.

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  18. Solamente el botecito de la miel, por sí sólo tiene una presencia imponente, así que estas mini haburguesas deben ser gourmet total. Voa apuntarme al concurso que aún no lo he hecho. Besos.

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  19. Pues yo todavía no he entrado, pero allá voy. Es que se me olvida que tengo facebook :/
    Prefiero ver tus bollitos, que ya sólo su presencia emociona, así que su sabor ni me lo imagino, o sí.
    Besoss

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  20. Que moneria!!!! Depende de mis obras q llegue al reto... Sino podemos moverlo una semana no? Ah y he vuelto a perder el mail con la recetaaaaa argggg!!!

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  21. Esa miel debe tener un sabor extraordinaria. La verdad es que tienen unos productos estupendos.
    Me han encantado etos panecillos, la combinación es riquísima.

    Besitos,

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  22. OHHHHHHHHHHHHHHHHHH.......
    Hoy si que me sale un OHHHHHH de aquellos que se dejan oir, jaja
    Aiss ISABEL que MONERIAS de hamburguesitas nos dejas hoy, con lo que me gusta a mi el SALADO y todos los ingredientes que lleva.
    FANTÁSTICO NIÑA!!
    Muchos besos!!

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  23. qué buena pinta!!! qué cucada de miniburguers jeje

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  24. Yo me comía unas cuantas de estas, jeje.

    Saludos

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  25. no tenía ni idea de que existía este producto!te han quedado con una pinta buenísima!!me comía ahora mismo dos o tres como mínimo, jejeje.Besitos!Ah!!y no te lo dije, pero muchas gracias por resolverme las dudas con los brioches, cuando haga alguno te diré como me ha salido

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  26. Tremenda combinación! Me encanta combinar el queso de cabra con pimientos asados, y el toque de la miel es delicioso. Con esta miel a la trufa blanca deben ser bocaditos de lujo, me encanta el formato mini hamburguesa :)

    Un abrazo

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  27. Qué miel tan original y qué decir de estas mini hamburguesas sin carne? Que han de estar deliciosas. No te las cambio por un plato de mi crema, me llevo un par directamente.
    Besos.

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  28. Pero que cosa tan buena y original Isabel, me encanta.
    Abrazos.

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  29. menudo invento!!! me encantan los minibocados, un buen aperitivo :)

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  30. Qué ricas hamburguesitas, co lo que me pirra el queso rulo de cabra, sobre tó el de mi tierra y no es amor propio pero es DELIC-ioso. Ya me apunté al sorteo, a ver si tengo suerteee, cruzaré los dedos. Besotes.

    Cris:Jugando a cocinar con "Driwrgy cocinitas"

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  31. Isabel que pinta, me gusta mucho la minii hamburguesa sin carne mucho mas sana y sabrosa que las de carne :) voy al sorteo buenos dias

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  32. Me encanta la miel en el pan, le aporta una humedad a la masa que me parece delicioso. Riquísimos esos minis, te han quedado fantásticos.

    un beso

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  33. Unos panecillos de lujo!!! te han quedado preciosos y super apetecibles, para un aperitivo, que rico!
    un beso enorme

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  34. Que bons!!!Devem se comer muito bem....

    Besitos
    Rita

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  35. Que pijada más mona, me han encantado. Me llevo una para el aperitivo.

    Besitos

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  36. Isabel ¿pues sabes una cosa?? Que lo voy a intentar!!!! Voy a intentar hacer estos panecillos.... ¡prometido! Será la primera receta de “pan” que haga... Y ya te contaré. Es que tienen una pintaaaa.. y me parecen geniales para piqueo.

    Un besote!

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  37. Jo Isa! Como curras. Hasta los panecillos........delicioso pinchito que nos has puesto para tomar con un vinito. Un lujo!

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  38. Unas mini hambuerguesas de lujo Isabel!!
    DEben estar espectaculares con ese toque de la miel y el rulo de cabra...besotes

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  39. qe ricas asi en versión más sanas y mejor preparadas,

    te deje la respuesta de los alcriques o agujas en el blog con una foto

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  40. Me gusta mucho, así individuales, de bocado apra que no se caiga todo. Una idea genial
    Besines

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  41. ¡¡Que ricas por Dios!!, y encima con rulo de cabra que me encanta.
    un besito

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  42. Qué hamburguesitas tan ricas y así tan pequeñas apetecen más... Nunca he tenido el gusto de probar la trufa blanca italiana, pero sí la negra de Sarrión (Teruel) y es un producto de lujo. Un beso

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  43. Pues para comenzar, un hola siempre esta bien: Hola!!! Soy forofa al 100% del queso de cabra asi que este tentempie cae para navidad seguro!!! Me encanta, gracias por la idea!!! ;)

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  44. Que maravilla Isabel...me encantan estos queso...pero solo por dias, a veces no puedo pero otros el cuerpo me lo pide...Muy buena idea!!!
    Besos

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  45. Que rico!!! las mini hamburguesas ideales para entrantes, con este toque tan especial seguro que una delicia. Besos

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  46. me encanta el rulo de cabra... conlo que no puedo es con el pimiento, pero se lo quito y listo.
    besos!

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  47. Oh, yo quiero una hamburguesas de esas! Qué delicia!!! Mándame una para acá!!!!
    Besos.

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  48. Creo que esta puede ser la receta definitiva de panecillos pues ando en busca de ella. Exquisitas las mini hamburguesas. Besos.

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  49. jolines que maravilla de panecillos,la verdad que con estos productos todo tiene que estar buenísimo.un beso

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  50. Me encantan las minihamburguesas, ahora las haré con tu receta que me parecen geniales. El relleno exquisito. Ya me he apuntado al sorteo.
    Besos

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  51. No conocia esta miel ..pero la buscaré que cantidad de coas ingeniosas y con resultado excelente ..ahora mismo me comia 2 de esas minis ..que ricas .bsssMarimi

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  52. Isabel¡¡¡ que delicia de panecillos, estaba buscando algo parecido, gracias
    Te han quedado fantasticos, no sabria cuando parar de comer jejejeeje
    besos

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  53. A mi no me va el queso de cabra pero con un sustituto estarán igual de buenos. La miel con trufa es ideal, gracias por compartir tu secreto con nosotros. Un saludo.

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  54. Madre mía, qué locuras haces!! Para mí ideales. Seguro que no dejaron ni una.

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  55. Qué cosa más buena! Nunca había visto miel a la trufa blanca, una de las más apreciadas!!

    A mi todo lo que sea mini me encanta, aunque acabe comiendome 3, jajaj!

    Besos

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  56. wow!! que delicia!! Es una idea super-original.
    Me la apunto.
    Bessos

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  57. ¡ Qué exquisitez !. Me parece un bocado digno de los paladares más exigentes.
    ¡ Feliz el que consiga que le salga como a tí!

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  58. Con una así me iba yo feliz a dar clase!

    Besotes y bonito lunes Isabel ;)

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  59. Estas hamburguesas tienen que estar de muerte.
    Vaya combinación.
    Tendré que hacerlas un día...pero no sé si lograré ese toque especial
    besos

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  60. Eso es de pecado! Me encanta tu combinación pero esos panecillos están divínos, una hamburguesa de lujo desde luego! Besos

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  61. Virgen del Amor Hermoso, es que te inventas unas cosas que alucino, en fin como siempre enhorabuena y besitos

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  62. me encantan tus recetas, lo detalladas que son, esas fotos tan bonitas, y lo mejor de todo... lo buenas que están!!
    Besitos!!

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  63. Yo no soy de miel pero a mi Samiro le encanta asi que este bocadito lo degustaría con sumo placer.

    Estás que te sales , guapa, guapa y guapaaaaaaaa!!!!

    Besinos.

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  64. Una hamburguesa original y muy sabrosa, aunque no es de extrañar si le pones ingredientes tan buenos como estos.
    Un besín.

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  65. No me imagino cómo debe ser esa miel, pero parece un producto de dioses, una delicatessen especialísima y no me extraña que te hayan quedado así los panecillos.
    Se me caen las babochas, como a Tecla jajaja.
    Besos

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  66. Que bocados tan ricos, un placer para los sentidos.

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  67. Buenos productos, buenos resultados!
    ñam ñam

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  68. Maaae del amor hermoso seguro estan de vicio ni te imaginas como me has dejao de largos los dientes jis..jis.
    Los palets bretons las galleras de xastaña el pan de xalabaza toito de muete lenta .
    Bicis mil wapa.

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  69. Hola Isabel. Me encanta la miel pero esa en concreto no la he probado, sin duda debe ser algo deliciosa.
    Estos panecillos que has preparado junto con el contenido son un bocado exquisito. Se me hace la boca agua al imaginar su sabor.
    Lo que lamento es no poder participar en tu sorteo. El único problema es que no tengo Facebook. Una cesta fabulosa.
    Saludos

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  70. Sé que siempre digo que me encanta en casi cada una de tus entradas. Pero está me encanta ESPECIALMENTE!
    Me gusta muchísimo la idea de poder convertir una hamburguesa en algo más que carne de cualquier calidad con una loncha de queso y una de tomate, y estas en concreto me parecen ideales!!
    No tengo esa miel, pero mi madre siempre tiene buena miel y trufa laminada, así que cuando vaya a casa, le pediré que me haga este plato fijo!!

    Un beso!

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  71. que panecillos mas buenos y con esa miel mejor todavía, besos

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  72. Una verdadera delicia...unos bocaditos espectaculares Isabel!
    Besos

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  73. Una miel curiosa como mínimo.
    La combinación que pusiste seguro que muy acertada :)
    Un saludito

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  74. Me encantan las hambuerguesas y las minihamburguesas y me fastidia que tengan tan mala prensa. Bien hechas, como éstas, son una propuesta fantástica y nutritiva. Yo ando buscando recetas de Kepchup casero por la red para prepararme una.

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  75. ¡Qué bocadito tan rico!
    Paraa mi merienda, je,je.
    un beso.

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  76. Pero Isabel estas mini hamburguesas son ideales para un aperitivo, sabiendo lo buena que está la trufa imagino de lejos como tienen que estar estos bocados con esta miel tan especial.
    Besitos guapa.

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  77. Una preciosidad deliciosa. Te estás superando...

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  78. uissss que bocado más original y rico!!! sorprendente!!

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  79. Que pedazo de receta, digna de la alta cocina. Me ha encantado, las hamburguesas se ven deliciosas.

    Un abrazo

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  80. ay! que buenoo todo, qué ganas me han entrado de probar esta miel!!

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  81. me encantan tus mini hamburguesas y con ese toque dela miel trufada debe ser muy aromatico y muy bueno
    beso

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  82. Madre mia que cosa más buena chiquilla! una miel aromatizada con trufa blanca! no me lo puedo ni imaginar, pero viendo la pinta de estas mini hamburguesitas ya se me hace la boca una sopa.
    Un besito guapa.

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  83. Que bocado tan exquisito, y pequeñitas Isabel que podamos decir que nos hemos comida un par de hamburguesas y no mentir, jejeje, me comería todas, todas, todas,

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  84. Que ricura de hamburguesas... mandame una para cenar! jeje.
    Un beso.

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  85. Ponéis el listón muy alto.......qué maravilla.
    Bss
    La cocina de Mar
    http://la-cocina-de-mar.blogspot.com

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  86. Creo que no podría tomar sólo una, qué deliciosas...

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  87. Buf, ni a la suela del zapato te llegaría, menuda receta, me tomaría un par, llego a tiempo?
    Bicos

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  88. Hola Isa, soy muy sandwichera, estas cositas me matan. Lo de las trufas, las únicas que conozco son de chocolate... no combinan muy bien acá. Pero con miel sola si me animo. Te dejo un besote. No estuve pasando a saludar mucho por los blogs amigos porque estoy, por estos dias, un poco acogotada con los tiempos. Ya cuando bajen las presiones diversas de la vida, pasaré a visitarte más a menudo. Besos!

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  89. Que panecillos mas ricos,haber si me animo y se los hago a los míos el finde.besinos

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  90. No me puedo imaginar el sabor de esa miel, debe de ser una delicia.

    ¡Ay mi niña si es que haces unas cosas deliciosas!

    Besos

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  91. Todo se ve delicioso, los panecillos, el queso, y ni hablar de la miel, debe saber a gloria!! besitos

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  92. ¡Ummm sólo de leer el título se le cae a uno la baba!, me han encantado Isabel, tanto que mañana caen.
    besitos

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  93. Que combinación mas deliciosa ahora si que has dado en el clavo!;-) eso tiene que estar para hincarse de rodillas!Bsss wapísima.

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  94. Esto tiene que estar de vicio. Otra idea para Nochebuena, jeje Gracias por compartirla. Me encanta!
    Un beso guapa.

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  95. fantasticos estos bollitos, tengo ganas de probar estas exquisiteces que nos recomiendas de la tienda on line
    bss

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  96. Qué ricas!!. sería la única forma de que yo me coma una hamburguesa. las de carne nunca las he comido. La miel con trufa la tengo. que rica verdad?. Un beso.

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  97. Que ricos tan chiquitos!! ese queso me encanta!! Besotes de la Vaca!

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  98. Qué delciia, Isabel... Un 10 de receta!Besos

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  99. Madreee!!! Si es que te marcas unos platos... de alto standing, jijiji. A ver si me toca el lotecillo productos y puedo fardar!!! A que son monas mis chuchis??? No sé que haría sin ellas!
    Sitos apa!

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  100. Son unos bocaditos fantásticos, muy bien combinados.
    he estado viendo la Web de Italian Delicat y me ha gustado. Los precios no son caros si se tiene en cuenta la calidad de sus productos. No descarto hacerles algún pedido. He visto que tienen peperoncino, qué es una guindilla que utilizo mucho, tiene un sabor muy fino. Yo me traje un frasco de Milán qué iba mezclado con otras hierbas aromáticas y se me está terminando.
    Un beso.

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  101. Esta delicia no la conocia pero en poco tiempo la probaré.
    Besos Sarah

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  102. me encantan esos panecillos para un aperitivo


    ¡¡bessos¡¡¡

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  103. Un bocado exquisito, Isabel. Qué lujo de receta y de ingredientes
    Un abrazo

    Cecilia

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  104. Increibles las mini burguers. Me encantan así pequeñitas para picar con una cervecita!
    Miraré la web que comentas, tiene muy buena pinta!

    Besitos!

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  105. Isabel, según iba leyendo me preguntaba de dónde sacabas tantísimas exquisiteces ... llegando al final, veo que como siempre tienes toda la información al día.

    Enhorabuena xula.

    Xtos.

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  106. Un bocado muy rico ahora mismo voy a la pagina de facebook a ver si me toca algo, besos

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  107. me ha gustado mucho la idea, y con el pan hecho en casa saben aún mejor ;)

    Besitos!

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  108. Qué bocado tan irresistible, la combinación del queso con la miel ha de ser una auténtica locura!!!

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  109. Muy buena pinta!!! Aunque no me gusta el queso, me llevo la receta del pan, precisamente estaba preparando una entrada de una hamburguesa cajún y decía que sólo me faltaba hacer el pan, jajaaa!!!

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  110. Impresionantes Isabel, los panecillos parecen nubecitas ligeras y el relleno espectacular.La miel tiene que tener un sabor divino.
    Bsos

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  111. Uy que ricas, si justo a mi lo que no me gusta de la hamburguesa es la carne jaja así que me las llevo
    besos

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  112. OHHHHH... llegué tarde al sorteo!!! :´(
    Que pena, se me había pasado este post.
    De todas formas voy a entrar a bichear en esta página. Tiene buena pinta.
    Un abrazo

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